Торчвуд: День чуда / Torchwood: Miracle Day / Сезон: 4 / Серии: 0-10 (10) (Бхарат Наллури, Гай Ферланд, Гвинет Хордер-Пейтон) [2011, Великобритания, США, Фантастика, Приключения, WEB-DLRip] MVO (BaibaKo)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.
Ответить

tvblog

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

tvblog · 12-Ноя-11 02:46 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 12-Ноя-11 02:46)

taanja
Где там запоротая развязка? Ну не знал Джек, что это за фигня, в след. сезоне узнает.
В финале довольно таки понятно объяснили причину того, что не было объяснено что же это была за фигня, которую кормили кровью Джека.
История не на один сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

MiroslavK

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MiroslavK · 12-Ноя-11 11:35 (спустя 8 часов)

tvblog, ставлю на то, что в 5-ом сезоне про Благословение и слова не скажут. Не буквально, а в плане объяснений.
[Профиль]  [ЛС] 

Irish87

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Irish87 · 12-Ноя-11 15:23 (спустя 3 часа)

Вот вам всё разжуй да по полочкам разложи А в голову не приходило, что в мире Торчвуда, как и в нашем мире, не всему можно найти объяснение?
Мне наоборот понравился сезон тем, что не на все вопросы нашлись ответы - оно так ещё реалистичней, чем когда каждую деталь обосновывают.
Для кого реализм, для кого - запоротая развязка))) Всем не угодишь
[Профиль]  [ЛС] 

schanya753

Стаж: 18 лет 3 месяца

schanya753 · 12-Ноя-11 19:01 (спустя 3 часа, ред. 12-Ноя-11 19:01)

MiroslavK писал(а):
tvblog, ставлю на то, что в 5-ом сезоне про Благословение и слова не скажут. Не буквально, а в плане объяснений.
я тоже так думаю, историю на два сезона растянуть - это слишком. Вначале в каждом эпизоде была своя история, потом в двух, потом в сезоне. Но в детях земли концовка классная.
Цитата:
Вот вам всё разжуй да по полочкам разложи А в голову не приходило, что в мире Торчвуда, как и в нашем мире, не всему можно найти объяснение?
Мне наоборот понравился сезон тем, что не на все вопросы нашлись ответы - оно так ещё реалистичней, чем когда каждую деталь обосновывают.
Для кого реализм, для кого - запоротая развязка))) Всем не угодишь
Не надо разжевывать - закон жанра - накрутил - раскрути , будь добр. А то - не знаю и все тут, типа автор не придумал еще. Если вообще придумает.
Сезон смотрится на одном дыхании, потому что хочется узнать разгадку. А разгадки и нету. Конечно всегда мжно сказать, зритель путсь сам додумывает. Но как-то обидно, вроде вместо конфетки в конце что-то другое коричневое.
Даже в последнем сезоне доктора больше логики и смысла. Не имеется в виду что с точки зрения классической физики надо все объяснять, но с точки зрения этого действа.
Но в детях земли концовка классная. А кто сказал, что такого не может быть?
[Профиль]  [ЛС] 

AversBleach

Стаж: 16 лет 8 месяцев

AversBleach · 18-Ноя-11 17:16 (спустя 5 дней)

Народ возможно я не первый кто это напишу... сериал супер, хорошие идеи и т.п, НО испортили голубизной)))
[Профиль]  [ЛС] 

LokiLegioner

Стаж: 17 лет 2 месяца

LokiLegioner · 22-Ноя-11 23:50 (спустя 4 дня)

Цитата:
НО испортили голубизной
Не испортили - откровенные сцены, какой УЖАС!!!! Аж в двух сериях - даааа..... уж это они многовато.... Во времена когда у каждого на компе папочка с названием System 32 с сомнительным содержанием, есть, была, или будет.... а мы тут возмущаемся - "О времена, О нравы"! Если не нравится и - гомофоб - ну дак признайся и не комплексуй....
А я слышал что на западе и в Великобритании в том числе, левые сильно взялись за популиризацию сексуальных меньшинств, ибо свободные отношения и всё такое.... Просто культурная особенность в отношении.... Не нравится мотай, но не называй все говном - из-за двух сцен, которые тебе не близки по моральным убеждениям.
ЗЫ "Я не гей, жена есть."
СЕЗОН Супер - всем смотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

mihail_fanat

Стаж: 14 лет

mihail_fanat · 23-Ноя-11 14:07 (спустя 14 часов)

Нахрена этот опросник вначале?? я даже первый сезон не успел досмотреть и уже знаю все зарание!!! Уберите этот спойлер к черту!
[Профиль]  [ЛС] 

tvblog

VIP (Заслуженный)

tvblog · 23-Ноя-11 15:02 (спустя 54 мин.)

mihail_fanat
Так чего лезть в раздачу четвертого сезона в таком случае?
[Профиль]  [ЛС] 

mihail_fanat

Стаж: 14 лет

mihail_fanat · 24-Ноя-11 14:45 (спустя 23 часа)

Хотел все сезоны скачать, и смотреть спокойно. Я переживу конечно, но этот опрос по-моему ни к чему висит. Для этого форумы есть.
[Профиль]  [ЛС] 

horhe garsia

Стаж: 15 лет 3 месяца

horhe garsia · 26-Ноя-11 16:51 (спустя 2 дня 2 часа)

Спасибо! Поначалу не очень, но чем дальше, тем интереснее! И открытый финал понравился. А мужицкая любофф... Думаю, если бы роль Джека исполняла пышногрудая блондинко многие из "гомофобов" были бы обеими руками и другими конечностями за еритические сцены лесбийского толка. Двойные стандарты, однако.
зы Респект Байбакам за работу!
[Профиль]  [ЛС] 

KingMaster

Лауреат конкурса

Стаж: 15 лет 11 месяцев

KingMaster · 28-Ноя-11 11:31 (спустя 1 день 18 часов, ред. 28-Ноя-11 11:31)

LokiLegioner писал(а):
Если не нравится и - гомофоб - ну дак признайся и не комплексуй....
LokiLegioner писал(а):
ЗЫ "Я не гей, жена есть."
комментарии излишни
Очень рад что сериал продлили. 3 года назад посмотрел залпом 1-2 сезон и вроде тогда ходил слух, что это конец сериалу. Я про него и не вспоминал. А это в субботу узнал что уже 3 и 4 вышли. Ну, весело прошли выходные вобщем)
P.S. как я не люблю эти WEB-DL из-за ужаснейшего бандинга... А HDTVRip так никто и не ценит... да, картинка менее чёткая и красочная... Но народ! БАНДИНГ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Elliandra

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Elliandra · 03-Дек-11 17:50 (спустя 5 дней)

И человеку без комплексов бывает просто неприятно смотреть на откровенную голубизну...Зачем так откровенно...в этом сезоне уже не только попы показывали...если такими темпами, то в другом сезоне до порнухи чтоль дойдет? :)...Зато этот сериал будет иметь успех и у голубых (геи, ничего личного, просто не люблю то, что идет против природы...) Ладно, уже забила, промотала...
Последняя серия понравилась, особенно конец
[Профиль]  [ЛС] 

NiKiTo7z

Стаж: 15 лет 2 месяца

NiKiTo7z · 05-Дек-11 20:54 (спустя 2 дня 3 часа)

Подскажите пожалуйста, будет 4 сезон с профессиональной озвучкой как в 1-2 сезонах?
[Профиль]  [ЛС] 

Baibak

Стаж: 18 лет 4 месяца

Baibak · 07-Дек-11 06:09 (спустя 1 день 9 часов)

NiKiTo7z писал(а):
Подскажите пожалуйста, будет 4 сезон с профессиональной озвучкой как в 1-2 сезонах?
Не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

vacvvm

Стаж: 16 лет 9 месяцев

vacvvm · 10-Дек-11 22:21 (спустя 3 дня)

Времена и нравы создаются искусственно. Гомосексуалистов в кино сегодня гораздо больше, чем в жизни.
Дело не в самой голубизне, а в том, что ее везде активно пропихивают.
Как и негров - фильм без них считается "неполиткорректным", даже если исторически они там не к месту.
Термин сам совершенно научно некорректный, придуман, чтобы не называть вещи своими именами.
Это просто политическая цензура, и ее далеко не американцы придумали.
Жаль, что британцы в этом отношении тоже за ними задрав штаны погнались.
В свое время русская цензура запретила слово "жид", потому что это звучит оскорбительно.
Прикол в том, что в Польше, от которой они России достались после ее раздела, евреи официально назывались жидами, и в этом не было ничего оскорбительного, просто название.
Совершенно так же, как с неграми в Америке, само их униженное положение сделало название оскорбительным.
В мое время говорили "лицо еврейской национальности". Это звучит даже круче, чем "афроамериканец".
Но нравственная цензура раньше в другую сторону работала. Тоже до смешного доходило.
Собиратель русских сказок Афанасьев жаловался, что царская цензура не пропускает упоминания пола животных в книгах для детей, например, кобыла или жеребец - это неприлично, надо заменить на лошадь или конь. Про собак лучше вообще промолчать, и так понятно.
А что делать тем животным, для которых нет унисексного слова? Вообще не упоминать?
В Советском Союзе секса не было - это всем известно. У английской королевы не бывает ног.
Как это, ноги у нее есть, а слова нет?! Но лучше так, чем наоборот.
Сегодня мир в попытке избавиться от цензуры доводит себя до абсурда, но это все равно - ЦЕНЗУРА.
ЗАПРЕЩЕНО называть гомика гомиком, а инвалида инвалидом.
На очереди извращенцы и богохульники - они тоже должны иметь право на "корректное" обращение.
А как же нормально ориентированное население, которое не хочет смотреть порнушные или гомосексуальные сцены и слышать с экрана постоянные насмешки над своей религией? У них есть права или больше нет?
Всем угодить невозможно, но настоящая корректность заключается в том, чтобы просто называть вещи своими именами, а не манипулировать общественным мнением с помощью подмены понятий.
Заведомо искаженный перевод с китайского - вот что это такое эта сегодняшняя политкорректность.
Назови газовые камеры модулями - и все в порядке!
Что касается этого фильма, то именно это и является его главной темой. Закулисная мягкая тирания, которая легко может стать явной и крайне жестокой, а человечество давно стало стадом зомби, которое послушно пойдет на бойню, как только его туда отправят. Причем в самых якобы свободных странах.
С точки зрения научной фантастики - действительно, ни логики, ни смысла с этим дурацким Благословением и бессмертием наоборот. Если это матрица, которая формирует всех людей по образцу ДНК Джека, то почему у них такое корявое бессмертие? На всех сил не хватило? И почему он вдруг стал смертным, а не как все? Наложение двух бессмертий дало такой эффект? Но тогда смертность у него должна быть не в крови. Бред какой-то!
Но фантастические допущения и должны быть бредовыми, они служат только полем для рассмотрения насущных социальных и философских вопросов.
Зомбиков надо было показать наглядно - и вот они вам, живые мертвецы, любуйтесь!
Откровенная голубизна не имеет прямого отношения к общечеловеческой моральной дилемме "свобода человечества или чистые руки", поставленной перед героями, она просто добавлена, ради рейтинга и резонанса, или из личного пристрастия. Эклектично на мой взгляд прилеплена, этого не требует художественная композиция, а художественность должна быть главным критерием в кино. Но это мое частное мнение, режиссер считает иначе, и это его право. "Три семьи" со своими критериями нового человечества не случайно отстранили Анджело от участия. Всяким неполноценным и вообще разнообразию нет места в новой империи бессмертных сверхчеловеков. В том числе гомосексуалистам. Это тоже проявление фашизма, об опасности которого автор пытается предостеречь. Для этого и надо было показать, что там бывает не грязь, а высокие чувства. Показать откровенно и развернуто.
Получилось в целом очень жестко и даже страшно, несмотря на хэппи энд.
Не зря эта сакраментальная фраза: "Почему Доктор не приходит? - Он смотрит на человечество, и ему становится стыдно!"
Доктор Кто по сравнению с Торчвудом просто оперетта, в духе "срочно позвони родителям и поцелуй свою девушку, иначе Земля взорвется, пространство и время схлопнутся, а Вселенная перестанет существовать задним числом".
Человечество "Доктора" прекрасно и достойно защиты, а в "Торчвуде" все гораздо серьезнее.
И к сожалению, гораздо ближе к истине.
[Профиль]  [ЛС] 

xxxxxxx7777777

Стаж: 15 лет 7 месяцев

xxxxxxx7777777 · 28-Дек-11 23:35 (спустя 18 дней, ред. 28-Дек-11 23:35)

Сериал с каждым сезоном становится всё более серьёзней и зрелищней. Я конечно тоже ностальгирую по отдельным сериям историям, по Тошике, Янто и той атмосфере что была в начале, но сериал вырос и если раньше он напоминал в большей степени Доктор Кто, то теперь он больше похож на отдельный фильм разделённый сериями. Сами истории эволюционировали и не удивлюсь если теперь на сериал тратят гораздо больше денег, чем прежде.
Теперь о 4 сезоне выскажу мысль. Если честно мне он напомнил моментами фильм ''секретные материалы я хочу верить''. Схожая история про секретную организацию/отдел, которая раньше занималась удивительными вещами не раз спасшую планету и которую со временем уничтожили и развалили политики и приближенные к власти ублюдки. Однако в отличии от Секретных материалов, у торчвуда получилось сделать интересную и захватывающую историю. Когда смотришь даже забываешь что там было в прошлых сезонах, какая там причёска у героини, какие там фишки вновь повторили по сюжету, как актёры стали уже не теми как были раньше.. Этим не заморачиваешься, всё внимание концентрируешь на происходящем. На красивых и реально хороших актёрах, на спецэффектах, которые выглядят к месту и не кажутся малобюджетными, очень хорошо снято, всё на уровне. И истории сами очень современны и к месту
Но это моё личное мнение. Из недостатков скорее можно отметить некоторую затянутость, но может оно и к лучшему. Зато последняя серия реально приковывает, особенно в конце когда кажется что ситуация безвыходная. Вот за что я и люблю торчвуд. Надеюсь его продолжат
Цитата:
А как же нормально ориентированное население, которое не хочет смотреть порнушные или гомосексуальные сцены и слышать с экрана постоянные насмешки над своей религией? У них есть права или больше нет?
Не смотрите Торчвуд если хотите видеть идеальную на ваш взгляд модель человеческого поведения.
Мне не нравятся например ролики и фильмы про нео-фашистов и я их просто не смотрю, я не смотрю программу ''пусть говорят'' потому что считаю что она мне не нужна для саморазвития, не смотрю новости, рекламу, православные каналы, не считаю патриарха авторитетом, не интересна противо американско-еврейско-европейско-расистко-лгбт пропаганда...
люди в мире одинаковы и что бы они не делали простить и понять можно всё, кроме насилия, жестокости и несправедливости друг к другу. это фундаментально. в этом суть.
кто этого не понимает и концентрирует своё внимание только на различиях, просто недоразвит
[Профиль]  [ЛС] 

rhfcyfzbrhf

Стаж: 16 лет

rhfcyfzbrhf · 02-Янв-12 07:19 (спустя 4 дня)

Народ, а кто-нибудь знает, когда 5 сезон запустят?
[Профиль]  [ЛС] 

chaose

Top User 12

Стаж: 19 лет 7 месяцев

chaose · 03-Янв-12 16:06 (спустя 1 день 8 часов)

rhfcyfzbrhf писал(а):
Народ, а кто-нибудь знает, когда 5 сезон запустят?
Да ктонить в курсе насчет 5 сезона?
[Профиль]  [ЛС] 

0804206094

Стаж: 15 лет 9 месяцев

0804206094 · 06-Янв-12 06:21 (спустя 2 дня 14 часов)

Достала эта голубизна. В этом сериале явно перебор с этим, иногда казалось что это какая то гейская порнуха, аж бесит бл..ь. Если бы показали женскую любовь было бы намного круче, т. к. женщины всегда ассоциировались с красотой, любовью и т. д. Короче не для всех.
[Профиль]  [ЛС] 

tvblog

VIP (Заслуженный)

tvblog · 06-Янв-12 17:14 (спустя 10 часов)

0804206094 писал(а):
Если бы показали женскую любовь
Ну так это таже самая, как вы выразились:
0804206094 писал(а):
голубизна
В сериале данный аспект идет по-нарастающей с первого сезона. Не смотрите или перематывайте.
[Профиль]  [ЛС] 

DrZBodun

Стаж: 17 лет 8 месяцев

DrZBodun · 20-Янв-12 20:22 (спустя 14 дней)

Господа и дамы, вот объясните мне необразованному, ну вот зачем такой зачетный сериал портить всей этой гомосятиной то?! ну нимогу я ся перебороть! Смотрю и нравится сюжет, но вот гомосятина весь кайф от просмотра портит!!! Это что, америкоская толерастность так влияет?! Ну полное падение нравов...
[Профиль]  [ЛС] 

Irish87

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Irish87 · 20-Янв-12 20:30 (спустя 8 мин.)

DrZBodun писал(а):
Господа и дамы, вот объясните мне необразованному
А предыдущие посты читать не пробовали?
[Профиль]  [ЛС] 

xxxxxxx7777777

xxxxxxx7777777 · 24-Янв-12 17:40 (спустя 3 дня, ред. 24-Янв-12 17:40)

DrZBodun писал(а):
Господа и дамы, вот объясните мне необразованному, ну вот зачем такой зачетный сериал портить всей этой гомосятиной то?! ну нимогу я ся перебороть! Смотрю и нравится сюжет, но вот гомосятина весь кайф от просмотра портит!!! Это что, америкоская толерастность так влияет?! Ну полное падение нравов...
Дело в том что в европе люди уже мыслят по другому, более нравственно и честно. Там давно на государственном уровне признали что ЭТО есть. естественно что люди малообразованные из других несвободных стран, подверженные ксенофобии и ненависти ко всему иному не понимают почему геев показывают в ихних сериалах.
Это мне напомнило историю, когда чернокожая женщина отказалась уступать первое место в автобусе в США в середине века. Громкая была история... большинство населения была в шоке от этой новости, да как это так??? чернокожая заявила о своих правах??? спустя 50 лет попробуй в США ты скажи чернокожей чтоб она пересела, подаст в суд на тебя и выиграет дело. И это правильно потому что люди одинаковы независимо от цвета кожи, волос, политических убеждений, религиозных убеждений и ориентации. И если они не проводят экстремистскую политику, чем они тебе мешают то?
Так что пока ты не выберешся из танка собственных страхов, не поймёшь почему это поставили в сериал, ты ничего не поймёшь
0804206094 писал(а):
Достала эта голубизна. В этом сериале явно перебор с этим, иногда казалось что это какая то гейская порнуха, аж бесит бл..ь. Если бы показали женскую любовь было бы намного круче, т. к. женщины всегда ассоциировались с красотой, любовью и т. д. Короче не для всех.
Ну если вам так сильно не нравится любовь которую показывают в этом сериале, то почему вы его смотрите?
Ira2005 писал(а):
неприятно наблюдать гомосексуалистов, как все противоестественное
Взаимная любовь естественна, почему вас должны волновать чужие проявления любви друг к другу? вы вообще в стороне от их отношений и повлиять на них никак не сможете, хоть лопните от злобы.
[Профиль]  [ЛС] 

KingMaster

Лауреат конкурса

KingMaster · 24-Янв-12 18:01 (спустя 20 мин., ред. 24-Янв-12 18:01)

Всем недовольным. Гомосексуальность не такое уж и редкое явление и среди животных (мухи так вообще - каждая - потенциальный гомосек). ПОэтому, свои притензии предъявляйте не создателям сериала а матушке природе.
[Профиль]  [ЛС] 

Arbnos

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Arbnos · 26-Янв-12 18:45 (спустя 2 дня)

Это не любовь, а глупость и болезнь психики. С мухами - притягивание фактов под себя, недопустимое доказательство. В сериале - показать распростронение него - доказательство чего - прошлое Джека Харкнесса, помните серии с его временем рождения?
[Профиль]  [ЛС] 

KingMaster

Лауреат конкурса

KingMaster · 26-Янв-12 18:58 (спустя 12 мин.)

Arbnos писал(а):
С мухами - притягивание фактов под себя, недопустимое доказательство.
Гомосексуальные пары составляют до 25 % всех пар у чёрных лебедей. Двое самцов могут временно привлекать самку для откладки яиц, а затем изгонять её из гнезда.
Самки альбатроса часто образуют пары для совместного выращивания потомства.
Частота гомосексуальных ухаживаний и спариваний среди самцов жирафа даже превышает гетеросексуальные контакты у этого вида.
Самцы домашних котов часто используют друг друга, для удовлетворения потребностей.
Гомосексуальные контакты наблюдаются среди дельфинов.
шимпанзе, орангутаны, японские макаки... список можно продолжать до 1500 видов живых существ.
[Профиль]  [ЛС] 

furia666

furia666 · 27-Янв-12 13:56 (спустя 18 часов)

Вот мне интересно, люди, пишущие про гомосятину, доктора кто вобще смотрели? знают, кто такой джек? он просто любвеобильный, феромоны и все такое. не помню точно его цитату из доктора кто, но типа "когда ты так долго на войне, тебе уже без разницы, мужчина это или женщина". он любит всех людей одинаково, потому что личность - она не имеет половой принадлежности.
и эта "голубизна" подчеркивает уникальность джека как персонажа.
хотите видеть традиционных серых персонажей - прорва российских сериалов вам в помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

Arbnos

Arbnos · 27-Янв-12 14:01 (спустя 4 мин.)

furia666
Спасибо за поддержку, я тоже написал выше другими словами.
[Профиль]  [ЛС] 

dwar40

Стаж: 15 лет 4 месяца

dwar40 · 27-Мар-12 19:41 (спустя 2 месяца)

>В топик заглядывают не только те, кто уже отсмотрел эпизод, но и те, кто только собирается.
>спойлеры на весь прошлый сезон в опросе в самом верху страницы
молодцы!
[Профиль]  [ЛС] 

Arbnos

Arbnos · 31-Мар-12 14:01 (спустя 3 дня)

dwar40 писал(а):
>В топик заглядывают не только те, кто уже отсмотрел эпизод, но и те, кто только собирается.
>спойлеры на весь прошлый сезон в опросе в самом верху страницы
молодцы!
Те, кто этот сезон собирается смотреть. Надо последовательно по сезонам и не заходить в тему следующего сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error