|
|
|
Kazu-tyan
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Kazu-tyan ·
01-Окт-11 17:10
(14 лет назад)
оочень понравилось!! всем советую))))))
|
|
|
|
little pain
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1559
|
little pain ·
02-Окт-11 00:05
(спустя 6 часов)
пытаюсь смотреть 3-ю серию, уже через силу. вообще не нравится  всё пытаюсь понять, ЧТО так хвалили. ост прекрасен, да, остальное не нравится. даже Шин Хэ не радует( сериал ну просто никакой.
за перевод и раздачу спасибо.
|
|
|
|
аконти
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
аконти ·
02-Окт-11 03:10
(спустя 3 часа)
извините пожалуйста. у меня субтитры не показывает, все 15 серии. только посередине Биг Босс написано и все... как понять?
|
|
|
|
Judea-ne
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 46
|
Judea-ne ·
04-Окт-11 12:43
(спустя 2 дня 9 часов)
посмотрела первую серию.. так ржала со стишка))))) вы теперь моя любимая фан-саб группа))))))
|
|
|
|
mafiya55555
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 101
|
mafiya55555 ·
04-Окт-11 20:17
(спустя 7 часов)
Очень приятная, легкая дорамка. Фильмы, дорамы, что угодно, если в них есть музыка, то это уже большой повод посмотреть для меня. Музыка тут на мой взгляд отличная. Она походу и вытягивает конкретно эту дораму. Мне иногда кажется что % 30 фильма герои поют эти 3-4 песни. Я не увидел в Струнах чего-либо негативного, некачественного и тд. Разве что реклама планшетников немного приколола. Меня дорама полностью устроила и понравилась. Откровенно говоря боялся перед просмотром, потому как рейтинги ваще никакие у неё. Видимо у негативщиков тут вкус получше чем у меня оказался. Раз их отношение к этой вещи так совпадает с рейтингами. Тем не менее не понимаю почему настолько низкие рейтинги. С другой стороны когда набираешь в поисковиках best dorama 2011, в голосовалках Heartstrings на 1 месте, обгоняя и Городского Охотника, и многи другие достойнешие дорамы. Пэтому в небольшом замешательстве остался. А так спасибо огромное авторам субтитров и релизерам. Кому как, а мне всегда нравилось читать комменты в субтитрах.
|
|
|
|
PeinKap
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 34
|
PeinKap ·
10-Окт-11 15:12
(спустя 5 дней)
А не кажется ли вам, что он
Очень похож на него?
Они не браться случаем?
|
|
|
|
senschan
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
senschan ·
15-Окт-11 08:57
(спустя 4 дня)
было бы клёво если бы вы могли выложить осты
|
|
|
|
Tekila
  Стаж: 20 лет 7 месяцев Сообщений: 2445
|
Tekila ·
15-Окт-11 11:55
(спустя 2 часа 57 мин., ред. 15-Окт-11 11:55)
senschan писал(а):
было бы клёво если бы вы могли выложить осты
Это не клева а повтор 
Ост уже давно лежат тут
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3638660
|
|
|
|
NastjaMasaomi
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
NastjaMasaomi ·
22-Окт-11 21:15
(спустя 7 дней)
ооо я так благодарна переводчику)Все эти комментарии веселили меня больше,чем сам сериал!
|
|
|
|
Grey Taro
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
Grey Taro ·
22-Окт-11 21:38
(спустя 22 мин.)
половину сериала просидела с платочком, очень рада, что мне дали наводку на эту дорамку, т.к. получила кучу положительных эмоций ))) Большое спасибо команде, переводившей и оформившей сабы ^^ ребята, я вас люблю!!! :-*
|
|
|
|
кузьма кузьмич
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 35
|
кузьма кузьмич ·
27-Окт-11 18:21
(спустя 4 дня)
Смотрю только 1 серию, очень нравится!!!!!!!!!
Только почему не переведены песни....
Очень жаль......
До этого смотрела Молодожены с Ен Хва. Там кстати и гл героиня тоже в эпизоде была, поэтому все время сравниваю в уме какие они были в молодоженах и здесь. И очень прикалывает.
Особенно барабанщик, тут или у него роль никакая, то ли играть совсем не умеет.
Ходит, как камнем ошарашенный.
|
|
|
|
lin155
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
lin155 ·
01-Ноя-11 23:29
(спустя 5 дней)
По-моему, дорама средненькая. Вроде прикольная, но в то же время сюжет слабенький.. А розовые комменты жгут. Я от них тащусь XDD
|
|
|
|
кузьма кузьмич
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 35
|
кузьма кузьмич ·
02-Ноя-11 22:30
(спустя 23 часа)
к сожалению, ничего нового. Абсолютно.
Они такие притворные, что дальше смотреть не интересно.
Смотрю с перемотками. Останавливаюсь на смешных моментах. И все.
Чем ближе к концу, тем хуже.
Песни классные.
Прорекламирую молодожены с Ен Хва и Со Хен.
Я очень долго и много смеялась. Конечно, там тоже есть определенный сценарий.
Но это так естественно переплетается с импровизацией и реальными чувствами, что очень интересно.
|
|
|
|
Liliya_White
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 34
|
Liliya_White ·
03-Ноя-11 23:46
(спустя 1 день 1 час)
Решила посмотреть только из-за актёров исполняющих главные роли, в продолжение "Ты прекрасен", так сказать, для успокоения души)))
Реклама планшетников конечно да-а-а...
В целом дорама понравилась) Радует, что на том что они начали встречаться дорама не заканчивается, редко такое встретишь...
Пы.Сы. Комменты в субтитрах были просто издевательством... Мне сейчас очень больно смеяться... =)
Пасяб за перевод, субтитры и иже с ними)
|
|
|
|
Sayan888
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 49
|
Sayan888 ·
12-Ноя-11 12:28
(спустя 8 дней)
Не качайте. Смысда нету. Сюжета нет. Все походу придумали, имею виду сценарий. Одна серия - 1 проблема, или главный герой упадет тупоглупо на землю и повредит руку - проблема на 2 серии. и т.д. пздц жалко потерянного вреемени. Не пишите всякую хрень в комментах. Повелся
|
|
|
|
fction
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 47
|
fction ·
14-Ноя-11 07:46
(спустя 1 день 19 часов)
Sayan888 писал(а):
Не качайте. Смысда нету. Сюжета нет. Все походу придумали, имею виду сценарий. Одна серия - 1 проблема, или главный герой упадет тупоглупо на землю и повредит руку - проблема на 2 серии. и т.д. пздц жалко потерянного вреемени. Не пишите всякую хрень в комментах. Повелся
О вкусах не спорят, знаете ли...
|
|
|
|
рико сан
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
рико сан ·
20-Ноя-11 17:24
(спустя 6 дней)
|
|
|
|
vik_1992
Стаж: 14 лет Сообщений: 3
|
vik_1992 ·
25-Ноя-11 13:26
(спустя 4 дня, ред. 25-Ноя-11 13:26)
а у меня вообще нет сабов
чисто написано "Big boss"
|
|
|
|
Eli Gardenia
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Eli Gardenia ·
30-Ноя-11 16:05
(спустя 5 дней)
vik_1992 писал(а):
а у меня вообще нет сабов
чисто написано "Big boss"
У меня так же, даже не знаю, что делать.
Скачала давно, а сабов нет:(
|
|
|
|
zeleboba2007
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
zeleboba2007 ·
01-Дек-11 15:17
(спустя 23 часа)
Привет! Народ,а у все субтитры видно? у меня их нет почему-то((((( Может я что-то не так делаю? Помогите!!!
|
|
|
|
RockChick
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 35
|
RockChick ·
04-Дек-11 05:17
(спустя 2 дня 13 часов)
нравится эта дорама, и за сабы спасибо отдельное  жаль, что первые 9 серий мучила свои уши озвучкой на корявом (типа) русском языке. Остальное досмотрю с вашими сабами. Спасибки ^^
|
|
|
|
sowelu87
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
sowelu87 ·
04-Дек-11 12:43
(спустя 7 часов)
спасибо за труд по переводу, но девушки и юноши, редакторы и переводчики, НЕ ВСТАВЛЯЙТЕ, пожалуйста, свои комментарии по ходу сериала. "Какой щеночек", "Целуй её" и тд. Очень раздражает.
|
|
|
|
san_asu
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
san_asu ·
09-Дек-11 08:22
(спустя 4 дня, ред. 10-Дек-11 14:03)
Девченка молодец играет роль на отлично, а парень как был бревном так и остался, он портит все удовольствие от просмотра, не актер он, а что-то натянуто-высасанное из пальца. Правда к концу сериала раскачивается. Удовольствие от просмотра не большое. Личное мнение-не ругать  Почему такой интерес к сериалу не понимаю. Может он снят для более молодой аудитории. СтареемС...
|
|
|
|
polly-suv
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 47
|
polly-suv ·
10-Дек-11 23:19
(спустя 1 день 14 часов)
Golden Oppa, спасибо за "розовые комментарии"!
Сериал сам по себе очень хорош, но с ними - ещё лучше!
И актриса, исполняющая роль Ли Гю Вон - на мой взгляд, самая лучшая актриса в Ю. Корее.
|
|
|
|
Dronna
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 73
|
Dronna ·
11-Дек-11 11:17
(спустя 11 часов)
По поводу комментариев переводчика(или редактора?)
Может, предлагалось уже, тогда повторюсь - выкладывайте 2 варианта - с камментами и без. Не так уж это и сложно. Зритель выберет сам.
|
|
|
|
prohogii
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 97
|
prohogii ·
19-Дек-11 17:59
(спустя 8 дней)
Единственное, что хочется сказать после просмотра – очень жаль, что я долго игнорировала высокие рейтинги этой дорамы в Интернете и не качала ее.
Очень понравилось - песни просто отменные. Почему у нас такое не снимают? Уверена, в России талантливой молодежи не меньше.
|
|
|
|
Impuls1991
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Impuls1991 ·
28-Дек-11 12:37
(спустя 8 дней, ред. 28-Дек-11 12:37)
Спасибо огромное за дораму))))) очень-очень понравилось.
Скажите, пожайлуста, а OST где можно найти..очень-очень нужны))
|
|
|
|
Sirin111
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 65
|
Sirin111 ·
29-Дек-11 22:46
(спустя 1 день 10 часов, ред. 07-Янв-12 23:14)
Не пойму, автор субтитров недостаточно владеет русским, или корейским? Смысл многих диалогов непонятен, такое чувство, что использовали компьютерный перевод, и из полученных обрывков пытались хоть как-то составить предложения. Смысл более менее угадывается только по происходящему на экране, а то и не угадывается вовсе. ...Но если бы я случайно не увидел эту раздачу на трекере, то не смотрел бы эту дораму вообще, т.ч. спасибо хоть за такой перевод. /'/ Еще ужасно бесит отсебятина переводчика\цы в субтитрах сверху.. особенно в серьезных моментах, например в конце 6 эпизода.. Приходится портить всю атмосферу, сворачивать плеер и выключать субтитры.
|
|
|
|
_speranza_
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1050
|
_speranza_ ·
29-Янв-12 14:48
(спустя 30 дней, ред. 29-Янв-12 14:48)
Еле досмотрела. Последние 5 серий на перемотке.
Очень слабая история. Для 15-летних. Главные герои не сочетаются внешне.
Девочка слишком крупная для парня.
Мальчики мне понравились внешне.. На них отдыхал взгляд.
Девочки практически все отстойные. Главную героиню хотелось вообще убрать, мимика просто противная, хоть вроде и не уродина.
Из 10 балов ставлю 3. Это первая дорама, которую я стерла с компа. Не могу отметить ни одну актерскую работу, в дораме вообще нет никакого посыла.
Ён Хва я тоже видела в Молодоженах. Очень живой и смешливый парень. А про какую аварию речь?? Одержимые мечтой по сравнению с этим - шедевральный шедеврище. И музыка, и танцы, и актеры, и история.
|
|
|
|
Nana-chan
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
Nana-chan ·
31-Янв-12 09:08
(спустя 1 день 18 часов, ред. 31-Янв-12 09:08)
ухх как же бесят розовые комментарии типа *какой взгляд *О* и блаблабла.Вот зачем эту фигню делать надо было?>_< Это я ещё только на 6 серии,может дальше их не будет.. *с надеждой*
|
|
|
|