[Mods] Medieval II: Total War Kingdoms - мод Stainless Steel 6.4 [RUS] + Fixes

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Ответить

ДенчиГ 888

Стаж: 12 лет 10 месяцев

ДенчиГ 888 · 23-Июл-13 15:49 (12 лет 2 месяца назад)

Установил Stainless Steel на не стимовскую версию от 1-С Софтклаб. Запускаю, выбираю фракцию и мне пишет "Medival 2: Total War encountered an unspecified error and will now exit". Помогите, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

jetsama

Стаж: 15 лет 9 месяцев

jetsama · 25-Июл-13 13:17 (спустя 1 день 21 час, ред. 25-Июл-13 13:17)

ДенчиГ 888 писал(а):
60202624Установил Stainless Steel на не стимовскую версию от 1-С Софтклаб.

А что мешало установить "с нуля" всё скачанное? Дистрибутив самодостаточен. Сами наступили на неоднократно описанные "грабли"... Избавтес от геморроя, сделайте как нуна и будет вам щастье
А вообще, для "помощи" крайне недостаточно данных...
[Профиль]  [ЛС] 

Kengurogoff

Kengurogoff · 28-Июл-13 15:45 (спустя 3 дня, ред. 28-Июл-13 15:45)

У меня вот вопрос по поводу юнитов в 6.4. До этого играл в 6.1, были всякие там Готские рыцари за Германию и т.п. А сейчас при улучшении конюшен новой кавалерии не добавляется вообще. Здание максимального уровня отличается от начального только тем, что там можно нанять за один раз больше легкой конницы, и все. Та же ситуация с казармами в городах - нет различных элитных юнитов из 6.1, только ополчение и арбалетчики. Оно так и надо, или же у меня какой-то глюк с игрой?
[Профиль]  [ЛС] 

Pym$a

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Pym$a · 29-Июл-13 20:23 (спустя 1 день 4 часа)

Один вопросик есть.
У короля двое сыновей и двое дочерей. Принцем стал почему то младшый сын. старшую дочь я отправил заполучить французского полководца. младшая вышла замуж за местного дворянина.Старший женился на местной дворяке. Младший сын,который почему то считается принцем не женился.
Королб умирает и младший становится королём, а тот муж-француз старшей дочери становится наследником( в его характеристиках сказано,что если у короля не родится детей,то француз становится королём. Король женился,родил ребёнка,а франц. всё ещё наследник. Сын выростает,отец умирает и француз становится регентом(!!!) хотя сын короля совершеннолетний!через какое то кол-во ходов француз становится королём а его сын принцем
Вопрос,почему старший сын первого короля не явл. принцем и почему муж ствршей сестры получил власть,если есть прямой наследник,разбяснить,мож я что-то не вкуриваю)
[Профиль]  [ЛС] 

Di4man

Стаж: 14 лет 1 месяц

Di4man · 03-Авг-13 16:17 (спустя 4 дня)

Доброго хочу сказать про саб-мод "Byg's Grim Reality IV"
И так некоторое время пытался с ним разобраться как играть и т.д. и понял что это уже перебор и немножко смахивает на бред самих разработчиков или на неудачных советников по том что нужно улучшить .
Главное что меня в нем убило это предательство полководцев на чужой земле как это так что когда у армии кончается провизия армия голодает болезни подобное полководец им говорит так мы теперь не слуги короля а мятежники идите куда хотите и делайте что хотите , полный бред ! исторически если стоял вопрос выживания армии ,грабили ближайшие деревни и города даже дружественных государств а не тысячные предательские армии с генералами во главе государства члены королевской семьи , явный перебор .
Набор элитных войск ,ладно согласен только несколько человек в государстве могло собрать национальную армию , король , военные советы .. правдоподобно но сколько в игре на это уйдет время в плане 1 короля ? пол жизни в одном замке ради 5-6 отрядов рыцарей , понятно это игра , и это явный перебор ..
короче поиграл с модом реалити зашкаливает !!11расрас , решил что он чутка перегнут и если играть ради удовольствия а ради чего же еще он не имеет смысла ,
от себя советую не играйте с ним , это только трата нервов и времени оно того не стоит , лично выключил его сам и играю только в сабом на саваге ии и радуюсь жизни
[Профиль]  [ЛС] 

Player177

Стаж: 12 лет 2 месяца

Player177 · 15-Авг-13 16:39 (спустя 12 дней, ред. 15-Авг-13 16:39)

При запуске 6.4 появляеться загрузочное окно с тем мужиком, потом выбрасывает и высвечиваеться иконка без ничего, только с кнопкой Ок, и закрываеться. Хотя 6.3 запускается нормально. Что я не так сделал?
[Профиль]  [ЛС] 

Kengurogoff

Kengurogoff · 16-Авг-13 10:08 (спустя 17 часов)

Player177 писал(а):
60490570высвечиваеться иконка без ничего, только с кнопкой Ок
Тащемто у меня тоже периодически такая фигня случается, больше половины битв при старте вылетают. Но это еще ерунда, там хоть сейв и перезапуск игры помогает. А вот если, скажем, убил минут сорок на одну битву, и за пять минут до конца игра виснет и вылетает - это уже веселее.
Ну, а если серьезно - есть у мну подозрение, что это из-за оперативки такое.
[Профиль]  [ЛС] 

nfhfyxer

Стаж: 15 лет 6 месяцев

nfhfyxer · 21-Авг-13 00:08 (спустя 4 дня)

Вылетает когда начинаю бой (индикатор загрузки доходит до середины, а потом вылет). Кто сталкивался с этим и кто знает, как это исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

GioGrimm

Стаж: 15 лет 10 месяцев

GioGrimm · 24-Авг-13 13:05 (спустя 3 дня, ред. 24-Авг-13 13:05)

Ребят подскажите все работает вроде нормально, но в 6.1 в самом начале были доступны несколько отрядов наемников на карте за деньги. В 6.3 и 6.4 их что то вообще нет. Это особенности модов или криво встало? Отключение и включение Real Recruitment ситуацию не меняет.
[Профиль]  [ЛС] 

Zeratul89

Стаж: 16 лет 2 месяца

Zeratul89 · 02-Сен-13 14:43 (спустя 9 дней)

где найти список музыки из игры?
[Профиль]  [ЛС] 

Count Bagatur

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Count Bagatur · 03-Сен-13 11:34 (спустя 20 часов)

Не работает кастом битвы в 6.4
[Профиль]  [ЛС] 

_gorant

Стаж: 12 лет 1 месяц

_gorant · 18-Сен-13 17:46 (спустя 15 дней)

а можно для тех кто в танке, это игра плюс мод? или только мод???? буду благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

crazy_mActep

Стаж: 17 лет 5 месяцев

crazy_mActep · 18-Сен-13 19:31 (спустя 1 час 44 мин., ред. 18-Сен-13 19:31)

ток мод, в инструкции в шапке всё написано
[Профиль]  [ЛС] 

Seyman

Стаж: 17 лет

Seyman · 29-Сен-13 15:46 (спустя 10 дней, ред. 29-Сен-13 15:46)

В описание не увидел, или я криво поставил - в 6,3 работало, а в 6,4 функция советы с милым женским голосом больше не работают( - так и должно быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Sorkol

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sorkol · 01-Окт-13 01:14 (спустя 1 день 9 часов, ред. 01-Окт-13 01:14)

Помогите кто нибудь? При запуске игра вылетает.
6.3 версия запускалась.
[Профиль]  [ЛС] 

IGOREK45

Стаж: 19 лет

IGOREK45 · 03-Окт-13 15:48 (спустя 2 дня 14 часов)

bellum crucis или stainless steel ?
[Профиль]  [ЛС] 

Samiraldos

Samiraldos · 15-Окт-13 18:37 (спустя 12 дней)

Устанавливаешь 6.3 игру запускает автоматически на английском языке. Далее устанавливаешь 6.4 и добавляешь русификатор с папки RU так игра при запуске вылетает.
[Профиль]  [ЛС] 

_gorant

Стаж: 12 лет 1 месяц

_gorant · 20-Окт-13 20:01 (спустя 5 дней)

crazy_mActep
ребят помогите с установкой SS мода, пишет:
"Unable to locate kingdoms.exe.
Is kingdoms.exe in your MTW2 folder?"
игра с версии 6.3 запускается, а вот с версии 6.4 пишет эту ересь. Спасибо за помощь)
[Профиль]  [ЛС] 

rjkzyxtvjlfy

rjkzyxtvjlfy · 21-Окт-13 17:09 (спустя 21 час)

Почему шрифты при русификации не отображаются?
[Профиль]  [ЛС] 

Islam1799

Стаж: 12 лет 3 месяца

Islam1799 · 22-Окт-13 10:48 (спустя 17 часов)

извините конечно,но никто не может мне подсказать как установить ss6.4 а у меня ss6.1 . и еще если я его загружу,то моя кампания сохранится.заранее THANX
[Профиль]  [ЛС] 

GRESSssssss

Стаж: 11 лет 11 месяцев

GRESSssssss · 23-Окт-13 13:44 (спустя 1 день 2 часа)

у меня 2 папки SS6.3,в какую из них скидывыть русcификатор и фикс?
[Профиль]  [ЛС] 

Gaponec

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Gaponec · 07-Ноя-13 11:36 (спустя 14 дней)

А что там с версией 7.0 случилось?
Февраль 2012 уже прошел, а мода до сих пор нету.
[Профиль]  [ЛС] 

DANTE 00007

Стаж: 13 лет 4 месяца

DANTE 00007 · 10-Ноя-13 02:44 (спустя 2 дня 15 часов)

народ помогите плиз пишет что нету campaign_script.txt так и есть проверил его нету
[Профиль]  [ЛС] 

trane585

Стаж: 17 лет 6 месяцев

trane585 · 14-Ноя-13 22:51 (спустя 4 дня)

А как правильно установить русификатор? Вроде поставил, но какие то вещи остались на англиском (описания государств в начале,даже король у меня - faction leader) сначала думал, что так оно и должно быть, но потом нашел на ютубе видеопрохождение 6.4 и там у парня все было на русском. Как правильно нужно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

alexey8337

Стаж: 15 лет 8 месяцев

alexey8337 · 22-Дек-13 13:25 (спустя 1 месяц 7 дней)

Здесь можно играть за Запорожскую сечь?
И на какую версию игры ставить этот мод? Нужна оригинальная игра?
[Профиль]  [ЛС] 

Никита батинок

Стаж: 14 лет 2 месяца

Никита батинок · 29-Дек-13 16:18 (спустя 7 дней)

error while trying to create a temporary file operation aborted
что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Dart Kovu Nazgul

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Dart Kovu Nazgul · 06-Янв-14 14:04 (спустя 7 дней, ред. 06-Янв-14 14:04)

trane585
Должно быть практически всё на русском, возможны вы устанавливали какую-то старую версию русификации.
alexey8337
Цитата:
Здесь можно играть за Запорожскую сечь?
В этом моде её нету, не тот временной отрезок. Тут ещё Киевская Русь.
Никита батинок
В момент чего происходит такое сообщение ??
[Профиль]  [ЛС] 

Кирилл18л

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Кирилл18л · 11-Янв-14 11:33 (спустя 4 дня)

Не устанавливается русификатор, пишет папка music уже используется.
[Профиль]  [ЛС] 

Dart Kovu Nazgul

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Dart Kovu Nazgul · 12-Янв-14 06:23 (спустя 18 часов)

Кирилл18л
Что то явно не так устанавливаете, ибо русификатор не затрагивает папки "music"
[Профиль]  [ЛС] 

jetsama

jetsama · 13-Янв-14 16:10 (спустя 1 день 9 часов)

Di4man писал(а):
60343804Доброго хочу сказать про саб-мод "Byg's Grim Reality IV"
И так некоторое время пытался с ним разобраться как играть и т.д. и понял что это уже перебор и немножко смахивает на бред самих разработчиков или на неудачных советников по том что нужно улучшить .
Да вы не врубаетес: это ХАРДКОРНЫЙ сабмод для тех, кто не "проходит" кампании завоевав весь мир, а отыгрывает альтернативную историю. Играйте по правилам BGRIV и будет вам щастье
Di4man писал(а):
60343804Главное что меня в нем убило это предательство полководцев на чужой земле как это так что когда у армии кончается провизия армия голодает болезни подобное полководец им говорит так мы теперь не слуги короля а мятежники идите куда хотите и делайте что хотите , полный бред ! исторически если стоял вопрос выживания армии ,грабили ближайшие деревни и города даже дружественных государств а не тысячные предательские армии с генералами во главе государства члены королевской семьи , явный перебор .
И чтоб ви знали - исторически, в средневековье, именно из за предательства а точнее вероятной измены сюзеренов, короли сами ходили в походы и воевали. На крайний случай посылали ЛОЯЛЬНОГО, авторитетного полководца и готовились к возможной узурпации власти Исторически, любая армия на территории врага, занятая еблей и пъянкой мародерством, как правило морально разлагалась, тем более если нет писем с родины поставок и орденов победоносного марша с захватом земель. Но даже захватив город в КП или вдалеке от родины, (исторически и в игре)его проще продать кому-нить, чем удержать ибо, если кругом враги, мораль войск непременно падает. Нужны поставки (королевский обоз)или менять генералов каждые 4-6 ходов, чтобы они отдохнули на родине. В BGRIV без генералов вне города\корабля войска, весьма вероятно, станут ребелами.
Di4man писал(а):
Набор элитных войск ,ладно согласен только несколько человек в государстве могло собрать национальную армию , король , военные советы .. правдоподобно но сколько в игре на это уйдет время в плане 1 короля ? пол жизни в одном замке ради 5-6 отрядов рыцарей , понятно это игра , и это явный перебор ..
Наоборот, это оптимальное ограничение раша и экспансии игрока на ранней стадии игры, когда комп ещё перманентно туп слаб. Исторически, основной состав средневековых армий - это всякий сброд ополчение. Прфессионалов было совсем немного и они были дорогие, как и наемники, которых можно нанять для решающего сражения или штурма везде и всегда, если есть бабло конечно...
Di4man писал(а):
лично выключил его сам и играю только в сабом на саваге ии и радуюсь жизни
Значит, сложные, интересные сабмоды не для вас - попробуйте BGRII со вкл. губернаторами, RR и долгой ассимиляцией.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error