|
|
|
Hitman62Rus
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 35
|
Hitman62Rus ·
21-Май-11 23:47
(14 лет 5 месяцев назад)
mrjk90 писал(а):
как вам такая мысль:
скрытый текст
когда кас вытаскивал сэма из ада, в него вселился люцифер, поэтому он так начал себя вести
Я конечно извиняюсь, НО...
Ты что, идиот?!
|
|
|
|
mrjk90
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 53
|
mrjk90 ·
21-Май-11 23:48
(спустя 1 мин.)
|
|
|
|
Parabel
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 130
|
Parabel ·
22-Май-11 00:55
(спустя 1 час 6 мин., ред. 22-Май-11 00:55)
pSyCHoACid
Спасибо.Уже все нормально. Финал разочаровал.Хоть бы красиво сделали,жлобы.(Сценаристы долго чесали репу,так и не придумали,как показать чистилище)А то опять минимум спецэффектов. Вроде так всегда.Концовка предвещает эпичную развязку,а все как обычно.Ничего замысловатого. Hitman62Rus
+1.
|
|
|
|
ratm2007
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 25
|
ratm2007 ·
22-Май-11 01:09
(спустя 13 мин.)
скрытый текст
кстати да, кас прям почти слово, в слово повторил слова Люцифера, эффекты концовки избиты, но прикол в сторону парка юрского периода прикольный)
снова ждать до сентября, правда не так захватывающе, но снова финальная песня...)
|
|
|
|
MSV09
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 120
|
MSV09 ·
22-Май-11 02:45
(спустя 1 час 35 мин.)
al8686 писал(а):
скрытый текст
Невероятная мощь, помутнённый рассудок, желание крушить всё и вся…Скажите, мне одному Кас в конце серии кого-то очень напоминал?
Ага, нашего "жэсточайшего" президента!
|
|
|
|
rab1tator
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
rab1tator ·
22-Май-11 06:05
(спустя 3 часа)
а моя версия такая
скрытый текст
mrjk90 мысль верная но немного поправлю, да Люцифер в Касе, но попал он не тогда, когда Кас вытаскивал Сема из ада, а тогда когда он всасывал души из чистилища, душа Лю мейби там была!
|
|
|
|
kachat_razdat
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
kachat_razdat ·
22-Май-11 07:24
(спустя 1 час 19 мин., ред. 22-Май-11 07:24)
скрытый текст
как кроули не заметил, что кровь в банке нета когда на стенке рисовал каракули, от он супер демон такой, крутейший, а кровь перепутал лол
|
|
|
|
ratm2007
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 25
|
ratm2007 ·
22-Май-11 09:50
(спустя 2 часа 25 мин., ред. 22-Май-11 09:50)
даже интересно, будет ли снова "откат" по сюжету как в прошлые сезоны, типа прошёл месяц с того момента и снова весь сезон восстанавливаем линию ?)
|
|
|
|
the-elder
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 80
|
the-elder ·
22-Май-11 10:12
(спустя 22 мин.)
kachat_razdat писал(а):
скрытый текст
как кроули не заметил, что кровь в банке нета когда на стенке рисовал каракули, от он супер демон такой, крутейший, а кровь перепутал лол
Ну так Кас тоже не обычный такой человек, может наколдовал что то. Вот Раф конечно же должен был заметить. Хотя...Все равно бред)
|
|
|
|
gogogogogogogogogogogo
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
gogogogogogogogogogogo ·
22-Май-11 10:27
(спустя 14 мин.)
скрытый текст
На 95% уверен, что Люцифер в Каса не вселялся. Если бы это произошло, когда Кас вытаскивал Сэма, то двадцатая серия не имеет смысла. А в чистилище он его "подцепить" тоже не мог, так как клетка Люцифера находится в аду. Хотя для сюжета это был бы интересный поворот, но все равно, как-то не складывается.
|
|
|
|
Klaud931
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1021
|
Klaud931 ·
22-Май-11 11:37
(спустя 1 час 9 мин.)
скрытый текст
А вот мне кажется самое простое и верное решение, Кас - спятил))) Вся эта нагрузка, депрессия, ответственность, а теперь ещё и столько силы навалилось. Вспомним многих суперзлодеев, которые получив силу начинали считать себя богами... Я просто не представляю как можно остановить Бога 0_0
Раз его теперь нечем нельзя убить... Вселиться в него никто не мог, Люцифер вообще в другом месте...
|
|
|
|
Hitman62Rus
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 35
|
Hitman62Rus ·
22-Май-11 11:59
(спустя 21 мин., ред. 22-Май-11 11:59)
Klaud931 писал(а):
скрытый текст
А вот мне кажется самое простое и верное решение, Кас - спятил))) Вся эта нагрузка, депрессия, ответственность, а теперь ещё и столько силы навалилось. Вспомним многих суперзлодеев, которые получив силу начинали считать себя богами... Я просто не представляю как можно остановить Бога 0_0
Раз его теперь нечем нельзя убить... Вселиться в него никто не мог, Люцифер вообще в другом месте...
ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласен!
Hitman62Rus писал(а):
mrjk90 писал(а):
как вам такая мысль:
скрытый текст
когда кас вытаскивал сэма из ада, в него вселился люцифер, поэтому он так начал себя вести
Я конечно извиняюсь, НО...
Ты что, идиот?!
mrjk90 писал(а):
может скажешь почему?
Конечно скажу!
Во-первых: даже если Люци вселился в Каса, то какой ему резон
в самом конце все еще "вещать" всем от лица Каса?!
Во-вторых: как сказали выше - клетка НЕ в чистилище! 
тут и самому можно догадаться - если б она была там,
то получается Кас там уже побывал когда Сэма вытаскивал...
следовательно - ДИНЬ! ДИИНЬ! ДИНЬ! 
ПРАВИЛЬНО! тогда 6 сезон не имел бы смысла!!!
|
|
|
|
Spidermann
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Spidermann ·
22-Май-11 12:19
(спустя 20 мин.)
Спасибо!серия отличная!остаюсь на раздаче.
|
|
|
|
Parabel
|
Parabel ·
22-Май-11 13:07
(спустя 47 мин.)
Только мне что ли одному кажется,насколько тупые вышли последние серии?
Похоже что мы наблюдали соревнование между ангелами и людишками за званием "тугодум сезона".
Капец,чтоб какой то человек (Бобби)мог за несколько часов обойти архангела в поиске информации.
Тупость ангела?Наверное.
Но Бобби не отстает.Вместо того чтобы быстро уничтожить все найденные доводы.(в виде фотографии)Он лично едет в гости к хранителю чистилища.Он что,ужасно туп?
Кас-это как телевизионная вышка,он мог наблюдать хоть за 1000 людьми одновременно.И за Бобби тем более.
Вот Бобби ему и предоставил на блюдечке теточку. Ужасно натянутый сюжет.Ужасно. А финал?
Мы узнали наконец,кто тугодум сезона.)))Выбор был не простым,но победил Рафаэль.Верховного ангела провели как малышку,а сам он по своей активности(умственной и физической) выглядел безобидней котенка.(это даже до появления Каса)
Как стояло вкопаное полено на одном месте,там и померло.
|
|
|
|
al8686
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 134
|
al8686 ·
22-Май-11 13:36
(спустя 29 мин.)
Parabel писал(а):
Капец,чтоб какой то человек (Бобби)мог за несколько часов обойти архангела в поиске информации.
Тупость ангела?Наверное.
Если ты не заметил, Бобби лично знал эту женщину и знал очень хорошо, поэтому сразу опознал её на фотографии и нашёл тот домик. Для Кастиэля же это просто одно из нескольких миллиардов лиц, причём лицо сильно изменившиеся.
Цитата:
Кас-это как телевизионная вышка,он мог наблюдать хоть за 1000 людьми одновременно.И за Бобби тем более.
В серии про незатонувший Титаник ясно дали понять, что Кас даже за братьями не всегда уследить может, а уж за Бобби и подавно.
|
|
|
|
Keir24
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
Keir24 ·
22-Май-11 16:15
(спустя 2 часа 38 мин., ред. 22-Май-11 16:15)
скрытый текст
мда, а ведь кас начинал простым ангелом, вот это я понимаю, карьерный рост! и когда бог воскресил каса в конце 5 сезона, неужели он хотел того, что произошло в конце 6 сезона? для чего то ведь он его воскресил
|
|
|
|
the-elder
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 80
|
the-elder ·
22-Май-11 17:30
(спустя 1 час 14 мин.)
Keir24 писал(а):
скрытый текст
мда, а ведь кас начинал простым ангелом, вот это я понимаю, карьерный рост! и когда бог воскресил каса в конце 5 сезона, неужели он хотел того, что произошло в конце 6 сезона? для чего то ведь он его воскресил
тю, замену себе нашел)
|
|
|
|
darth-shaman
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 156
|
darth-shaman ·
22-Май-11 18:07
(спустя 37 мин.)
скрытый текст
Я думаю, Кас не бог, а так - всего-лишь убер зольдатен, сумевший "включить режим бога". Другое дело, что теперь некому будет взывать к его совести - он же всех поубивал. Он и до этого не мог разобраться что правильно, а что не правильно --> а теперь мир вообще в опасности. Чувствую, закончится это тем, что Сэм & Дин откроют клетку, пустят Люцика и Майкла внутрь самих себя и сделают реюнион против Каса.
|
|
|
|
ChristianKey
Стаж: 17 лет Сообщений: 3
|
ChristianKey ·
22-Май-11 18:58
(спустя 50 мин.)
Спасибо за раздачу. Мда, классический прием превращения милого молыша в страшного монстра. Тема вечная, но совсем не обязательно дающая 100% успех.
Как-то не довели они градус кипения страстей до нужной отметки в этот раз. Нужно было бы порядка 5-6 серий в которых конфликт бы набирал оборот, а в послдней его развязка должна стать главной темой эпизода.
А здесь за одну серию решили закрыть все вопросы. По-быстренькому и по у***нски. Да и что-то юмора в сериале за последние дни сильно поубавилось, а для меня чуть ли не половина очарования была именно в умении создателей улыбнуться над своими героями и их миром.
Впрочем выводы делать рановато. Родили же создатели Хауса пару удачных эпизодов как раз когда мне стало уже не интересно.
|
|
|
|
Keir24
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
Keir24 ·
22-Май-11 19:06
(спустя 7 мин., ред. 22-Май-11 19:06)
darth-shaman писал(а):
скрытый текст
Чувствую, закончится это тем, что Сэм & Дин откроют клетку, пустят Люцика и Майкла внутрь самих себя и сделают реюнион против Каса.
скрытый текст
это был бы очень необычный поворот событий, но мысль интересная)) но ты ведь видел что кас с рафаилом сделал, та же участь и михаила и люцика бы наверно ожидала, если б они вылезли, кас теперь намного сильнее них, да и кинжал на каса больше не действует)
|
|
|
|
Klaud931
|
Klaud931 ·
22-Май-11 20:20
(спустя 1 час 14 мин.)
Keir24
скрытый текст
Ну так и на Люцика нифига не действовало. Вспомнить только кольт и разговор со смертью)) + Это 2 сильнейших архангела, раз даже сам великий и могучий БОГ не смог угомонить эту возьню) Но это всё равно критический случай, ведь разобравшись с Касом, Люцик и Михаил уже не наступят второй раз на теже грабли) Так что хз хз.
|
|
|
|
Parabel
|
Parabel ·
22-Май-11 20:32
(спустя 11 мин., ред. 22-Май-11 20:32)
7 сезон будет называться "Castiel:God mode"))))))) darth-shaman
И все в итоге сдохнут.было бы круто,в стиле Суперов.
|
|
|
|
Klaud931
|
Klaud931 ·
22-Май-11 20:39
(спустя 7 мин., ред. 22-Май-11 20:39)
Parabel
скрытый текст
Ахаха) Глобальный конец света, пустота, появляется БОГ, говорит "да будет свет", и появляется новый виток в истории человечества))). Эм ну или на крайняк Братьев ангелами сделают, уже не знаю, что предположить))) Крипке любит, простите любил, интриговать))
Кстати а вам никогда не казалось, что пророк это и есть Бог?)
|
|
|
|
Parabel
|
Parabel ·
22-Май-11 21:11
(спустя 31 мин.)
Klaud931
А так оно и есть.Это стало очевидность после финала пред.сезона.
|
|
|
|
Mareck
 Стаж: 17 лет Сообщений: 365
|
Mareck ·
22-Май-11 21:34
(спустя 22 мин.)
Вроде этот сезон уже не Крипке снимает, разве я что-то пропустил? А по серии и сценарию мне понравилось. Нормально завернули. Вы, ребят всегда хотите от сериала размаха полнометражных фильмов.
Ку-ку, очнитесь, то что сериал снят на дорогую хорошую пленку (в отличии от всех наших сериалов), еще не значит что у него бюджет как у Аватара.
|
|
|
|
Klaud931
|
Klaud931 ·
22-Май-11 21:41
(спустя 6 мин.)
Mareck А никто и не говорил про большой бюджет и размах спец эффектов... Смысл всех предыдущих сезон был в интриге, таинственности и захватывающем сюжете... Всё складно и поминимому, но смотрелось на ура... Этот же сезон стал каким то пресным. Мне например не понравились постоянные сопли Дина относительно Лизы и Бена. Ну да нужно же когда то ему остепенится, но это уже не тот Дин, которого я любил по предыдущим сезонам...
|
|
|
|
Mareck
 Стаж: 17 лет Сообщений: 365
|
Mareck ·
22-Май-11 21:59
(спустя 18 мин., ред. 22-Май-11 21:59)
Klaud931
А я говорил именно тем, кто жаловался на отсутствие эпико-масштабных сцен с чистилищем. А по сценарию. Ну, тут дело вкуса, по мне так тема с ангелами против демонов была скучнее, чем сделка ангелов с демонами. А вообще самые шикарные были первые три, дальше уже хуже. По мне так что 6, что 5 и 4 сезоны - на одном уровне. А по поводу чувств, ну что я могу сказать, видимо вы еще не любили настолько сильно, чтобы понять эту тему. А любовь родителей к детям вообщем отдельный разговор (а Дин, все таки ассоциирует Бена как своего сына) А что касается обожествления Кастиэля, в 20 серии был показан разговор с Богом, а вы помните, что Кастиэль до последнего и всегда верил, что Бог не ушел. Но когда попросил дать знак, ответа не последовало, это убедило в отсутствии, я думаю он перестал верить. А теперь, правильно, потеряв жизненный маяк и обрятя силу, решил сам вершить судьбы мира.
|
|
|
|
Blacktaylor
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 63
|
Blacktaylor ·
22-Май-11 22:11
(спустя 12 мин.)
скрытый текст
Сделать братьев ангелами или даже архангелами, - это интересно. Рафаила больше нет, его место мог бы занять Сэм. А С Михаилом надо еще разобратся, потому что он еще дрыгается)) Незнаю, смело будет сделать шаг к воскрешению в 7-ой сезон Люцифера, ибо он сильнейший враг, даже для всемогущего Кастиэля)
|
|
|
|
MSV09
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 120
|
MSV09 ·
22-Май-11 22:49
(спустя 37 мин.)
Mareck писал(а):
А вообще самые шикарные были первые три, дальше уже хуже. По мне так что 6, что 5 и 4 сезоны - на одном уровне
Первые три - просто супер, смотрелось на одном дыхании, захватывающе и вообще просто здорово! А ещё очень нравилось то, что они были сняты по реальным городским легендам, а не всякому бреду вроде собак, манекенов, духов в почках и т.п. 4 и 5 чуть похуже, напоминало какую-то компьютерную игру, брождение по картам в ожидании финального боя. В 5 это чуть нивелировалось благодаря хорошему юмору и Касу. Некоторые серии были очень хороши, в стиле первых сезонов.
А 6 просто не следовало снимать.
|
|
|
|
Klaud931
|
Klaud931 ·
22-Май-11 23:01
(спустя 11 мин.)
MSV09 Вот знаете я с Вами соглашусь) Я после 5 сезона вообще ну никак не ожидал ничего хорошего от 6ого. Я считаю, что сюжет уже немного выдохся) И если уже быть честными, то этот сезон я сугубо смотрел из-за Каса и был в предвкушении появления этой мего Евы... Но вот взяли и обломали на самом интересном, такую притягательную сюжетную линию...
|
|
|
|