Jailbreak с помощью Spirit

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 24, 25, 26  След.
Ответить

WiGGA-666

Стаж: 15 лет 7 месяцев

WiGGA-666 · 22-Июл-10 10:24 (15 лет 2 месяца назад)

Здравуствуйте. У меня iPad с прошивкой 3.2. Опробовал способ без вай фай. Тело перезагрузилось, все пошло поинструкции. Потом появился кружок загрузки и он завис. Попробовал перепрошить заново на 3.2 и у меня выдает ошибку 3194. Айтюнс 9.1
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Стаж: 17 лет 2 месяца

Stroller · 22-Июл-10 20:29 (спустя 10 часов)

downloads05 писал(а):
1. Есть ли официальные бесплатные просмотрщики офисных файлов и PDF?
ПДФ есть, офиса чет не припомню...
downloads05 писал(а):
2. Есть ли бесплатные плееры с поддержкой mp3, avi, mpg (конвертить видео не охота - качество все равно ухудшится)?
зачем сторонний, когда можно перекодировать. Качество ухудшится, если не умеете!
downloads05 писал(а):
3. Если я сделаю джейлбрейк по варианту Самогон, сможет ли владелец потом официально качать платные приложения с апстора (у него есть банковска карта) параллельно с возможностью качать приложения бесплатно?
Да, причем не обязательно самогон. ПРи любом джейле остается возможность ставить официальный софт
downloads05 писал(а):
4. Если придется перепроживать девайс для снятия джейлбрейка, то инициализация девайса должна проходить на машине хозяина? Там вообще чего надо вводить-то, при инициализации?
На любой машинке. Можно и на вашей сделать
WiGGA-666, какой именно способ то? Самогон?
[Профиль]  [ЛС] 

bearpaw

Стаж: 20 лет 5 месяцев

bearpaw · 22-Июл-10 20:58 (спустя 29 мин., ред. 22-Июл-10 21:01)

пригоршняй писал(а):
А можно ipod touch 2g mc откатить с 4.0 на 3.1.2 или 3.1.3????
Если до выхода прошивки 4.0 был сделан бэкап SHSH на 3.1.3 или другие версии, то можно
Если вы этого не делали, то теперь только ждать нового джейлбрейка
Если вы не знаете\не помните делали ли вы, то узнайте с помощью этого фака http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=7047
server писал(а):
тач 3г на 8 гб
при попытке обновит прошивку с 3.1.2 на 3.1.3
Если вы не сделали бэкап SHSH на 3.1.3, то сейчас можете обновиться только на 4.0 (не советую)
Если делали или не знаете делали ли, то вам сюда http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=7047
Типчег писал(а):
у меня два вопроса:
Когда обновят spirit для 3.2.1?
этого НИКТО не знает, как только так сразу, как говориться
Типчег писал(а):
И что бы долго не ждать как откатить прошивку с 3.2.1 до 3.2?
Если вы сделали бэкап SHSH на 3.2 то очень просто, читаем тоже самое http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=7047
downloads05 писал(а):
1. Есть ли официальные бесплатные просмотрщики офисных файлов и PDF?
PDF может просматривать ibooks(самая последняя версия, обновить через тунец), заливка через тунец теперь возможна без джейла.Для просмотра других файлов офиса есть куча бесплатных прог в аппсторе с названием Office, например Quickoffice Connect
downloads05 писал(а):
2. Есть ли бесплатные плееры с поддержкой mp3, avi, mpg (конвертить видео не охота - качество все равно ухудшится)?
мп3 поддерживает встроенный ipod, заливка через тунец, если это аудиокнига то можно даже добавить в специальную категорию.
Для просмотра avi, mpg бесплатных прог нет. Платная одна хорошая OPlayer HD. Но лучше сконвертировать, качество не ухудшиться, т.к. айпад читает ХД форматы.
downloads05 писал(а):
3. Если я сделаю джейлбрейк по варианту Самогон, сможет ли владелец потом официально качать платные приложения с апстора (у него есть банковска карта) параллельно с возможностью качать приложения бесплатно?
Да, джейлбрейкнутые аппараты не блокируются в аппсторе, и по этому можно устанавливать как платные так и ломанные приложения. Айпад можно джейлить только с прошивкой 3.2
downloads05 писал(а):
4. Если придется перепроживать девайс для снятия джейлбрейка, то инициализация девайса должна проходить на машине хозяина? Там вообще чего надо вводить-то, при инициализации?
Нет, не надо. Если с вашего компьютера сейчас можно синхронизировать айпад с тунцом, то его можно и перепрошивать. Если вы прошьётесь, то уже не сможете установить джейл, т.к. айтунц позволит вам поставить прошивку только версии 3.2.1
WiGGA-666 писал(а):
Здравуствуйте. У меня iPad с прошивкой 3.2. Опробовал способ без вай фай. Тело перезагрузилось, все пошло поинструкции. Потом появился кружок загрузки и он завис. Попробовал перепрошить заново на 3.2 и у меня выдает ошибку 3194. Айтюнс 9.1
Если вы не сделали бэкап SHSH на 3.2, то сейчас можете прошиться только на 3.2.1
Сделайте перезагрузку девайса: зажать кнопку включения и кнопку "домой" если не помогло, можно повторить джейл, введя аппарат в DFU режим.
[Профиль]  [ЛС] 

WiGGA-666

WiGGA-666 · 22-Июл-10 21:07 (спустя 9 мин., ред. 22-Июл-10 21:07)

Stroller
Spirit mod (noWiFi). Этот способ. Целый день промучился не понимаю в чём дело. Я ведь не пытаюсь понизить прошивку, а восстанавливаю с 3.2 на 3.2, почему ж вылазит 3194. А iPad всё так же зависает, сколько б я не пробовал заново делать джейл, идёт загрузка на айпаде и затем появляеться кружок загрузки и сразу же зависает
bearpaw
Уже делал так. Значит придеться шиться на 3.2.1 ? вот блин( почему ж такой косяк... почему ж виснит..
вот ж я дибил... всё рещена проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Stroller · 22-Июл-10 22:51 (спустя 1 час 43 мин.)

WiGGA-666, а читать внимательно кто будет?
Stroller писал(а):
Поддержка устройств: iPhone GSM, iPhone 3G, iPhone 3Gs, iPod Touch 1G, iPod Touch 2G, iPod Touch 3G
где в этом способе указан iPad?
[Профиль]  [ЛС] 

Типчег

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Типчег · 23-Июл-10 04:56 (спустя 6 часов)

bearpaw
я брал iPad уже с прошивкой 3.2.1
[Профиль]  [ЛС] 

bearpaw

bearpaw · 23-Июл-10 12:46 (спустя 7 часов)

Типчег
Ну тогда ждите, рано или поздно выйдет джейл и для вашей прошивки.
[Профиль]  [ЛС] 

ALIENzpua

Стаж: 16 лет

ALIENzpua · 23-Июл-10 13:30 (спустя 43 мин.)

Добрый день,у меня проблема с wi Fi у меня iPod Touch 1 G 8 Gib и я раньще пользовался ОС 3.0 всё работало гдето месяца 4,но потом стала глючиь особенно когда я захадил в онлайн игры то вай фай совсем отключался, затем я поставил ОС 3.1.2 и тоже самое не помогло потом я поставил последнюю версию ОС 3.1.3 я всё правельно прошил и жебрак зделал игры работают,но вай вай работает в играх онлайн только если я очень близко сижу возле можема тоесть сигнал слишком уменьшился ито вафля глючит и дисконектица( подскажите пжл что можна зделать я уже всё перепробовал даже перепрошивал раза 3 иобнулял настройки все и на англиский язык делал ех пжл помогите разобратся
[Профиль]  [ЛС] 

server

Стаж: 18 лет 11 месяцев

server · 23-Июл-10 14:04 (спустя 33 мин.)

server писал(а):
тач 3г на 8 гб
Если вы не сделали бэкап SHSH на 3.1.3, то сейчас можете обновиться только на 4.0 (не советую)
Если делали или не знаете делали ли, то вам сюда http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=7047
как же я могла делать бекап если у меня этой прошивки и не было никогда??
у меня айпод с привязкой, я хочу поставить на него спирит и для этого надо обновить прошивку на старшую я так понимаю, либо на такую же но у меня этого не получается! помогите!
[Профиль]  [ЛС] 

bearpaw

bearpaw · 23-Июл-10 15:28 (спустя 1 час 24 мин.)

server писал(а):
server писал(а):
тач 3г на 8 гб
как же я могла делать бекап если у меня этой прошивки и не было никогда??
у меня айпод с привязкой, я хочу поставить на него спирит и для этого надо обновить прошивку на старшую я так понимаю, либо на такую же но у меня этого не получается! помогите!
Файл SHSH это как бы лицензия установки прошивки именно на ваш аппарат и именно конкретной прошивки. Бэкап делается с сервера Яблоков, и не зависимо на какой прошивке вы были, хоть на 3.1.2 хоть на какой вы бы всё равно получили SHSH 3.1.3 потому что это была последняя официально разрешенная прошивка.
Сейчас последняя для айподов это 4.0, поэтому если вы сейчас сделаете бэкап то получите SHSH 4.0 не смотря на то что у вас на аппарате прошивка 3.1.2.
Кстати советую это сделать сейчас, т.к. скоро должен выйти спирит на прошивку 4.0 и если Аппл опять обновит прошивку, то вы не сможете восстановить на 4.0 в случае чего.
[Профиль]  [ЛС] 

Jaguar.22

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Jaguar.22 · 23-Июл-10 17:15 (спустя 1 час 46 мин.)

У меня был iTunes 9.2 Удалил, и установил 9.1.1.12 Когда запускаю пишет (Фаил <<iTunes Library.itl>> не возможно прочитать, т.к он был создан более новой версией программы iTunes). Что мне сделать? или другой iTunes качать надо?
[Профиль]  [ЛС] 

downloads05

downloads05 · 23-Июл-10 21:15 (спустя 4 часа)

Stroller писал(а):
зачем сторонний, когда можно перекодировать. Качество ухудшится, если не умеете!
Если исходные ролики (как в моем случае) уже пожаты до безобразия, то очередная конвертация будет заметна в любом случае.
Сегодня скинул папку с mp3 на пока невзломанный ipad через SharePad 3.9.6, в результате ipad эти файлы не увидел, а itunes выдал, что не видит контента планшета и настоятельно предлагал восстановиться. Перезагрузка ipad не помогла, удалил сброшенные файлы через SharePad - все стало на свои места.
Хочу сделать джейлбрейк по 2 способу, без Cydia. Но еще остался ряд вопросов. Каким образом я смогу устанавливать после взлома платные проги на халяву: через апстор или через сторонний репозитарий? Смогу ли я устанавливать проги, скачанные с инета? Вайфай не сдохнет, настройки не собьются? А то клиент этот девайс использовал с ётовской мыльницей, с защищенным соединением. Сможет ли клиент, в случае необходимости, с апстора ставить платные приложения за свои кровные? Может так получиться, что эпл забанит брейкнутые девайсы через тунца? Честно купленные приложения будут обновляться? Как сделать бэкап прошивки невзломанного ipad? Ответьте, пожалуйста, уважаемые форумчане! Думаю, вопросы эти интересуют не меня одного.
[Профиль]  [ЛС] 

bearpaw

bearpaw · 23-Июл-10 23:04 (спустя 1 час 48 мин.)

downloads05
мп3 всё же лучше закидывать через айТунц.
Про ломанные приложения здесь есть фак, так же скачаете на комп приложение, два раза нажмёте они добавятся в айтунц а там уже по стандарту установите их в айпад.
Настройки не сбиваются от джейла.
Блин уже писал вам, платные приложения можно так же ставить и обновлять через аппстор, в этом плане ничего не меняется.
За столько лет не забанили ни одного аппарата, это не Хбокс же.
Бэкап прошивки сделать нельзя, можно только снять резервную копию в тунце чтобы сохранить настройки и файлы.
А вообще вопрос, на кой вам джейл?
[Профиль]  [ЛС] 

ЗлОй БаСиСт)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ЗлОй БаСиСт) · 23-Июл-10 23:17 (спустя 13 мин.)

Помогите пожалуйста! Купил Iphone 32 gb американский,разлоченный и уже с джейлбрейком, сидия стоит, программы ipa. качаю, устанавливаю, всё норм! Мне нужно залить кэш в яндекс пробки. Скачал Iphone PC Suite, он ругается мол нет джейлбрейка, другие файловые менеджеры не видят папок с программами, пробовал (ifunbox, Iphiles). На другом форуме ругаются, мол, что за вопросы у тебя не стоит джейлбрейк, как так?? Сидия есть, программы, игры ставлю с интернета?? Помогите советом, уж больно много яндекс пробки за кеш денег ест((!! Спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

gregor98

Стаж: 15 лет 5 месяцев

gregor98 · 23-Июл-10 23:27 (спустя 10 мин.)

ЗлОй БаСиСт) писал(а):
Помогите пожалуйста! Купил Iphone 32 gb американский,разлоченный и уже с джейлбрейком, сидия стоит, программы ipa. качаю, устанавливаю, всё норм! Мне нужно залить кэш в яндекс пробки. Скачал Iphone PC Suite, он ругается мол нет джейлбрейка, другие файловые менеджеры не видят папок с программами, пробовал (ifunbox, Iphiles). На другом форуме ругаются, мол, что за вопросы у тебя не стоит джейлбрейк, как так?? Сидия есть, программы, игры ставлю с интернета?? Помогите советом, уж больно много яндекс пробки за кеш денег ест((!! Спасибо...
afc2dd - в Cydia в разделе Search пропиши и поставь) и через iFunBox заходи все должно быть норм
[Профиль]  [ЛС] 

ЗлОй БаСиСт)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ЗлОй БаСиСт) · 23-Июл-10 23:45 (спустя 17 мин.)

Спасибо дружище, после 5 перезагрузки помогло, выручил!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Dennnnis K

Стаж: 18 лет 2 месяца

Dennnnis K · 24-Июл-10 09:46 (спустя 10 часов)

В раздаче NOD32 нашел такое:
Spirit_Samogon\Windows\iPad\samogon_ipad_v2_vtx.exe модифицированный Win32/Kryptik.CB троян изолирован - удален
Кто-нибудь может прокоментировать?
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

downloads05

downloads05 · 24-Июл-10 09:57 (спустя 10 мин.)

bearpaw писал(а):
А вообще вопрос, на кой вам джейл?
Спасибо за оперативный ответ! Джейл мне нужен хотя бы для того, чтобы потестить приложения, которые я не буду покупать. Вот еще вопрос. После джейла без Сидии проги, установленные на iPAD на другом компе не мной, все равно слетят при сихронизации, или же они останутся в девайсе?
[Профиль]  [ЛС] 

bearpaw

bearpaw · 24-Июл-10 11:09 (спустя 1 час 11 мин.)

Программы из самой сидии никогда не слетят
Взломанные программы и игры из аппстора (те что имеют формат ipa) удалятся из айпада если вы при синхронизации с айтунцом откажетесь их копировать.
Т.е. Тунцу надо разрешить все новые проги скопировать на жесткий диск иначе он их удалит с девайса.
[Профиль]  [ЛС] 

downloads05

downloads05 · 24-Июл-10 12:21 (спустя 1 час 11 мин., ред. 24-Июл-10 12:21)

Я имел в виду, что платные проги на ipad были поставлены другим человеком на его компе и с его учетной записью апстора. Завтра хочу сделать джелбрейк 2-ым способом. После безсидийного джейлбрейка при первой синхронизации для установки программ на моем компе, с моей учетной записью апстора могу я сделать так, чтобы его программы, уже установленные, не слетели, чтобы не пришлось к тому человеку обращаться? Спасибо за понимание
Тунец же неминуемо удаляет установленные в девайсе проги при синхронизации с целью установки новых приложений на любом компе, кроме того, с которого они заливались. Или для джейлбрейкнутого девайса проги в тунце не будут слетать?
[Профиль]  [ЛС] 

bearpaw

bearpaw · 24-Июл-10 15:08 (спустя 2 часа 47 мин.)

Тунец при синхронизации спросит - удалить ли приложения с девайса или их скопировать на комп и синхронищировать, третий вариант не выполнять синхронизацию приложений вообще.
Да даже если приложения он удалит хозяин всегда сможет их со своего компа вернуть.
Вот точно не знаю позволит ли тунец скопировать приложения если у вас нет его аккаунта, но насколько я помню, те приложения уже привязаны к тому девайсу и поэтому их украсть нельзя а поэтому и не важно какой у тебя аккаунт.
В принципе ломанные приложения можно ставить и без тунца
Но для этого я из сидии поставил прогу X-IPA (ещё есть Installuos)
Тогда просто игрушку в формате ipa заливаешь на девайс (с помощью ifunbox) и уже не тунец её устанавливает, а прога прямо на девайсе.
В таком случае синхронизация с тунцом не нужна в принципе.
[Профиль]  [ЛС] 

yoyo19

Стаж: 16 лет 5 месяцев

yoyo19 · 24-Июл-10 16:45 (спустя 1 час 36 мин.)

Народ помагите у меня айпод 3g 8gb - пытаюсь шить с помошью iPod2,1_3.1.2_7D11_Restore
3 раза шил все нормально .Теперь вылазивает это сообщение.
Тунец 9.0.0.70. ВИНдос 7.
=========================
Что я делаю не так,помагите почему не шьется
[Профиль]  [ЛС] 

bearpaw

bearpaw · 24-Июл-10 18:33 (спустя 1 час 47 мин.)

Если вы не сделали копию SHSH 3.1.2 (или 3.1.3) в своё время, то теперь можете обновиться только на 4.0
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Stroller · 25-Июл-10 00:44 (спустя 6 часов)

yoyo19, не особо смотрел на прошу от чего ставите, но судя по девайсу еще и прошивка должна быть не от третьего поколения, а от второго. Третье поколение не выходило с таким объемом памяти. это плеер второго поколения
[Профиль]  [ЛС] 

yoyo19

yoyo19 · 25-Июл-10 10:15 (спустя 9 часов)

yoyo19 писал(а):

Народ помагите у меня айпод 3g 8gb - пытаюсь шить с помошью iPod2,1_3.1.2_7D11_Restore
3 раза шил все нормально .Теперь вылазивает это сообщение.
Тунец 9.0.0.70. ВИНдос 7.
=========================
Что я делаю не так,помагите почему не шьется
===============
шить с помошью iPod2,1_3.1.2_7D11_Restore а шью как раз от 2 покаления,и нехотит
[Профиль]  [ЛС] 

bearpaw

bearpaw · 25-Июл-10 11:14 (спустя 58 мин.)

yoyo19
Цитата:
Если вы не сделали копию SHSH 3.1.2 (или 3.1.3) в своё время, то теперь можете обновиться только на 4.0
Это прикол всех плееров с новой защитой (и 8гиг и 16 и 32) все кто осенью 2009ого появились.
[Профиль]  [ЛС] 

yoyo19

yoyo19 · 25-Июл-10 13:51 (спустя 2 часа 36 мин.)

Народ мне теперь ток на 4 прошиватся???
---------------
[Профиль]  [ЛС] 

MWHEELUP

MWHEELUP · 25-Июл-10 18:55 (спустя 5 часов)

Подскажите. прошился на 4.0, решил вернутся на 3.1.3, прошился с ошибкой. Помог RecBoot. Запускаю Spirit а он такое ощущение что не полностью заливает Cydia. Когда тело перезагружается то полосочка на космическом фоне не доходит до конца и тело врубается. Сидия появляется но когда запускаеш ее то она сразу вылетает. Есть решение ???
[Профиль]  [ЛС] 

Jaguar.22

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Jaguar.22 · 25-Июл-10 22:23 (спустя 3 часа, ред. 26-Июл-10 04:16)

У меня iPhone 3GS 3.1.3. У меня всё получилось: Проги, игры устанавливаются. А вот темы не знаю как установить. Везде пишут нужна Cydia, а её нет. Что мне делать подскажите. ПЛИЗ! (Пользовался вариантом №2). Хотел восстановиться на заводские настройки чтоб воспользоваться вариантом № 1, Выдаёт ошибку (3194)
[Профиль]  [ЛС] 

venador1

venador1 · 26-Июл-10 16:26 (спустя 18 часов)

ПОМОГИТЕ У МЕНЯ В СИДИИ ПИШИТ this device has SHSHs on file for iphone OS: 4.0!!! КАК МНЕ ПОСТАВИТЬ 3.1.3? У МЕНЯ СЕЙЧАС СТОИТ 3.1.2 BLACKRA1N IPHONE 3GS.
СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error