Санкт-Петербург и окрестности. "Питерский сектор Torrents.ru/ruTracker.org" обсуждение предстоящих и прошедших торрентовок.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 95, 96, 97  След.
Ответить

W.W.W.

Стаж: 18 лет 6 месяцев

W.W.W. · 04-Июн-10 22:35 (15 лет 3 месяца назад)

D2T
Mystical
Да я вас всех цифромыльницей-кирпичом почикаю!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mystical

Top User Extreme

Стаж: 20 лет 7 месяцев

Mystical · 04-Июн-10 23:55 (спустя 1 час 19 мин., ред. 04-Июн-10 23:55)

W.W.W.
Теперь знают все какой он (ой) у W.W.W.
Совсем offtopic. Где тут фаны Вавилона 5? Ржу немогу. После просмотра СтарТрека в нормальном переводе, который был, досмотрел первый сезон Вавилона. Проперло в хорошем смысле. Начал второй сезон смотреть и понял, что Федя Б. со своим МакСимом не совсем лох. Он скопировал его из капитана станции 2-го сезона Короче полный лол. Иду дальше смотреть, чтобы поржать.
[Профиль]  [ЛС] 

D2T

Top 20

Стаж: 18 лет 5 месяцев

D2T · 05-Июн-10 00:10 (спустя 15 мин.)

300 мм, хвастаешься или жалуешься?
Вавилон 5... хорошая трава. Шеридан...
[Профиль]  [ЛС] 

Mystical

Top User Extreme

Mystical · 05-Июн-10 00:28 (спустя 17 мин.)

D2T
Ну у Вас трава видать самая хорошая в космосе
З.Ы. Давайте оффтопить чуть культурнее. Я хоть эти сериалы качал с рутрекера. Типа отмазался
[Профиль]  [ЛС] 

Demon SDA

Top User 06

Стаж: 18 лет 3 месяца

Demon SDA · 06-Июн-10 15:32 (спустя 1 день 15 часов, ред. 06-Июн-10 15:32)

Пока суть да дело, москвичи уже дважды успели встретиться. Отстаем!
[Профиль]  [ЛС] 

Mystical

Top User Extreme

Mystical · 06-Июн-10 16:31 (спустя 58 мин.)

Demon SDA
У них люди орги есть, которые не только место могут со 100% точностью и проездом, проходом указать, но и еще все сами закупить, подготовить и довезти, составить грамотную тему и т.д. У нас из таких пока никто не отзывался. Даже после предложенного мною "безорганизаторского" варианта, где всего лишь надо было 100% место и тему хорошо созданную и оформленную.
[Профиль]  [ЛС] 

Demon SDA

Top User 06

Demon SDA · 06-Июн-10 23:12 (спустя 6 часов)

Mystical писал(а):
Demon SDA
Даже после предложенного мною "безорганизаторского" варианта, где всего лишь надо было 100% место и тему хорошо созданную и оформленную.
Ё-моё, про то как доехать на электричке до Солнечного написать не сложно. А вот где перед этим закупаться - понятия не имею, ввиду того что от жд.ст.11км ака метро "Старая Деревня" на электричке не добраться, а у Финляндского ничего нет... В Выборгском направлении на шашлыки не ездил, поэтому для создания темы нужно обладать 100% достоверной информацией о том: 1) где закупаемя 2) на чём добираемся
Мой вариант с Кавголово и встречей на Гражданском проспекте, последующей закупкой в Ленте в был дружно отметён, т.к. до Солнечного ехать столько же и места там разведанные... Результат с Солнечным виден и так. Так всё-таки может через выходные сделать тестовый заезд в Кавголово?
P.S. Для тех кому влом - Сосновку (4 остановки от ст.м.Политехническая) и парк Алексндрино (3 остановки от ст.м.Пр.Ветеранов) никто не отменял, можно и там встретиться на шашлыки.
[Профиль]  [ЛС] 

W.W.W.

W.W.W. · 07-Июн-10 01:04 (спустя 1 час 51 мин.)

Demon SDA писал(а):
А вот где перед этим закупаться - понятия не имею
Demon SDA писал(а):
поэтому для создания темы нужно обладать 100% достоверной информацией о том: 1) где закупаемя 2) на чём добираемся
Мда, камрад... тебе пора очки менять... 100500 раз уже об этом писал!!!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=33349632#33349632
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=33351817#33351817
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=33353093#33353093
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=34547440#34547440
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=34825332#34825332
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=34854871#34854871
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=34916167#34916167
[Профиль]  [ЛС] 

Demon SDA

Top User 06

Demon SDA · 07-Июн-10 02:02 (спустя 57 мин.)

собственно предлагаю тестовую/разведовательную торрентовку в Солнечном.
W.W.W. писал(а):
Мда, камрад... тебе пора очки менять...
поменял. в итоге получаем:
место проведения: Солнечное
место встречи: Чёрная Речка или Старая Деревня. а поточнее? откуда будет ближе до места закупок?
Цитата:
Сел почти на любой транспорт в сторону Старой деревни, 10 минут, вышел, перешёл дорогу - оказался сразу перед гиперами, закупился,
как себе это представляется в реале? собрались человек 15-30 штурмом взяли маршрутку у метро и потом высадились у гипермаркета. после таким же штурмом взяли маршрутку идущую до Солнечного?
место закупок: Лента или Карусель на Савушкина. А поточнее? где ближе до места встречи и места посадки на автобус/маршрутку?
на чём ехать: 211 маршрут. это маршрутка или городской автобус? реально нормально подобный транспорт ловится на кольце, где кольцо? далеко от гипермаркетов? иначе все могут не поместиться.
[Профиль]  [ЛС] 

W.W.W.

W.W.W. · 07-Июн-10 03:10 (спустя 1 час 8 мин.)

Demon SDA писал(а):
Чёрная Речка или Старая Деревня. а поточнее? откуда будет ближе до места закупок?
Тут не скажу... надо прикинуть по карте, завтра попробую...
Demon SDA писал(а):
как себе это представляется в реале?
"собрались человек 15-30 штурмом взяли 211 городской автобус у метро и потом высадились у гипермаркета. после таким же штурмом взяли тот же 211 городской автобус (можно сразу 2 захватить :)) идущий до Солнечного!"
Demon SDA писал(а):
место закупок: Лента или Карусель на Савушкина. А поточнее? где ближе до места встречи и места посадки на автобус/маршрутку?
Без разницы. Они рядом.
Demon SDA писал(а):
на чём ехать...
Завтра постараюсь уточнить с картами...
[Профиль]  [ЛС] 

Mystical

Top User Extreme

Mystical · 07-Июн-10 19:08 (спустя 15 часов, ред. 07-Июн-10 21:40)

W.W.W. писал(а):
211 городской автобус
Мне автобус вообще не сдался. Нет у меня проездного. Чего вы зациклились на автобусе? Я каждый день тока до метро и потом от метро за маршрутку плачу 54 р. И заплатить 70 рублей и потом спокойно сидя ехать до места, для меня тока лучше. Так что номера маршруток туда тоже плиз и их остановки. А там кто как захочет.
Demon SDA
W.W.W. писал(а):
Мда, камрад... тебе пора очки менять...
Точно!
Demon SDA писал(а):
как себе это представляется в реале? собрались человек 15-30 штурмом взяли маршрутку у метро и потом высадились у гипермаркета. после таким же штурмом взяли маршрутку идущую до Солнечного?
Я до этого в самом начале писал, что на своей практике ездил в 2 и даже в 3 захода. Обычно не один номер транспорта идет до места и даже если и один, то с минимальным интервалом (это про маршрутку). В итоге в течении получаса все стояли на месте назначения.
Demon SDA писал(а):
место встречи: Чёрная Речка или Старая Деревня
Во-первых. А ты не подумал, что кому-то вообще удобно встретиться прямо у магазина если он там рядом живет или ему проще на наземном транспорте. Зачем сперва до метро ехать?
Во-вторых
Demon SDA писал(а):
а поточнее? откуда будет ближе до места закупок?
Если там разница в 5-10 мин, то вообще не вижу смысла на метро ехать до Старая Деревня. Там расстояния между станциями очень большии и соответственно проезд значительно по этой ветке дольше. Тем более зачем это людям, которые скажем живут в самом низу карты метрополитена. Ближе к центру самый справедливый выбор.
Demon SDA писал(а):
Так всё-таки может через выходные сделать тестовый заезд
Mystical писал(а):
Пилотная торрентовка не имелось ввиду разведка, а именно торрентовка, но только пробная и составом бывалых и прочих в теме, т.е. надо как минимум скинуть всем в личку за неделю и 2-3 человека не катят точно.
Седня уже пошла след. неделя и я, например, не могу гарантировать, что смогу освободиться к 12. За не имением более ранних, конкретных предложений я уже забил эти выходные, но конечно может и получиться, но я один не поеду
[Профиль]  [ЛС] 

Torr512

Старожил

Torr512 · 07-Июн-10 19:22 (спустя 14 мин.)

А мы в прошлые выходные в Выборг ездили, при чем вполне комфортно уселись на 9-и часовую элку, с великами, утром в субботу, на шашлык на 10 чел ушло по 150р с рыла, включено мангал-шампуры-розжиг-угли, 0.5кг шашлыка на каждого, хватило всем вполне.
[Профиль]  [ЛС] 

Mystical

Top User Extreme

Mystical · 07-Июн-10 19:52 (спустя 30 мин.)

Torr512
Мы рады за тебя и всех велосипедистов Какое отношение это к нашей теме имеет? Мне рассказать как я последнии пару лет конкретно торчал в других государствах, городах и разных party, ездил на машинах, в том числе и своей? Прекращай уже свой флуд совершенно бесполезный!!!
Кто-то с местом обещал помочь, а кроме электрички на Гражданке в 9 утра и ничего не было. Зато почти каждую неделю рассказы про выезды уже наверное во всю Ленинградскую область...
[Профиль]  [ЛС] 

W.W.W.

W.W.W. · 07-Июн-10 20:06 (спустя 13 мин.)

СДЕЛАЛ ВАМ СВОЮ КАРТУ:
http://maps.yandex.ru/-/CFdYFrc
[Профиль]  [ЛС] 

Mystical

Top User Extreme

Mystical · 07-Июн-10 20:13 (спустя 6 мин.)

W.W.W.
W.W.W. писал(а):
ВАМ
А ты ни в какую не с нами?
Ну я такими из-за своей старости пользоваться не умею Мож кто прояснит. Я тока GPS, где направо, налево. Ну ладно посреди ночи придет Demon SDA и все расстолкует
[Профиль]  [ЛС] 

W.W.W.

W.W.W. · 07-Июн-10 20:27 (спустя 13 мин.)

Метки на карте слетели
Так что вот адреса гиперов:
ЛЕНТА: http://www.lenta.com/index.php?path=node/75
КАРУСЕЛЬ: http://karusel.ru/sh_spbsav.html
[Профиль]  [ЛС] 

Torr512

Старожил

Torr512 · 07-Июн-10 20:53 (спустя 25 мин.)

Mystical писал(а):
Torr512
Мы рады за тебя и всех велосипедистов Какое отношение это к нашей теме имеет? Мне рассказать как я последнии пару лет конкретно торчал в других государствах, городах и разных party, ездил на машинах, в том числе и своей? Прекращай уже свой флуд совершенно бесполезный!!!
Просто я к тому, чтобы сориентироваться по ценам, сколько все это будет стоить, особенно если покупать мангал-шампуры-уголь. Ну и про место - в Монрепо вполне реально съездить
[Профиль]  [ЛС] 

Mystical

Top User Extreme

Mystical · 07-Июн-10 21:44 (спустя 51 мин., ред. 07-Июн-10 23:13)

Torr512 писал(а):
сориентироваться по ценам
Кто получает МРОТ, тот пусть дома сидит и ездит по проездному, и никаких торрентовок! Таковы, к сожалению, реалии нашей страны на данный момент... Правда вопрос откуда вы около 600 р. берете на инет, чтобы качать с трекера без облома...? Для остальных сумма получается не заоблачная и тот же штукарь мона спустить на мега глобальное мероприятие.
Torr512 писал(а):
Ну и про место - в Монрепо вполне реально съездить
Ну так подробнее тогда. И если это около Выборга, то поверь никто не поедет, так как слишком далеко.
W.W.W.
Так как я полный лузер того направления от метро на автобусах, маршрутках, и наверное, не тока я. Вот, что надо было. Ну метро Ч. Речка я найду. Дальше мне куда? Я там был 2-3 раза не своим ходом и потом мне тыкали пальцем куда идти. И гулял я там не совсем в трезвом состоянии. Тут с выхода метро до остановки карту неплохо. Далее, на что я могу сесть с остановки, чтобы доехать до гиперов и где мне надо сказать выходить? Потом карту где, я могу сесть на автобус, маршрутки (какие) до Солнечного? Где выходить, опять же что сказать? Ну потом на карте маршрут до места. Тока в таком ключе кто-то поймет, если ты не с нами.
[Профиль]  [ЛС] 

W.W.W.

W.W.W. · 07-Июн-10 21:51 (спустя 6 мин.)

Mystical
Блин, ты смеёшься? Или у тебя как у Demon SDA проблемы со зрением??
По ссылкам всё подробнейшим образом разжёвано!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mystical

Top User Extreme

Mystical · 07-Июн-10 22:12 (спустя 20 мин.)

У меня нормально. Ты почитай внимательно. Цитировать типа
Цитата:
Сел почти на любой транспорт в сторону Старой деревни, 10 минут
Mystical писал(а):
Ну метро Ч. Речка я найду. Дальше мне куда?
???
И т.д. Хошь я тебе объясню как до своей дачи ехать? Сел на Маршрутку до Мариенбурга с метро Московская, вышел и через 7 мин. по шоссе моя дача. Давай вычисляй следопыт
[Профиль]  [ЛС] 

Torr512

Старожил

Torr512 · 07-Июн-10 23:14 (спустя 1 час 2 мин.)

У него, как и у многих, проблемы с ориентированием в мегаполисе =)
я тоже могу один совсем не в ту сторону уехать, хотя у Черной речки бываю достаточно часто
ЗЫ предложение, м. Приморская, берег Финского залива, что за гаражами за Морским Фасадом - еще в силе. Не надо далеко идти, Пятерка по пути, Лента недалеко (минут 10 топать), никаких автобусов-электричек. Но, там грязновато и много народу бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Mystical

Top User Extreme

Mystical · 07-Июн-10 23:39 (спустя 25 мин., ред. 07-Июн-10 23:39)

Torr512 писал(а):
проблемы с ориентированием в мегаполисе
Есть такое. Тока если я вообще считай там не был. При выходе из метро я должен бегать и у всех долго спрашивать где тут остановка в сторону старой деревни, потом на что сесть с этой остановки и дальше весь маршрут мучать водителя или пассажиров где мне выйти у магазов. W.W.W. тот еще умник...
Во всех темах с предыдущих торрентовок была подробная карта типа топплан с маршрутом от метро. Если мне другое метро нравилось, то я вбивал адрес на карте и печатал на принтере. Либо вообще с выхода из метро GPS включал...
[Профиль]  [ЛС] 

Demon SDA

Top User 06

Demon SDA · 07-Июн-10 23:50 (спустя 10 мин.)

Mystical писал(а):
Ну ладно посреди ночи придет Demon SDA и все расстолкует
Ну вот, почему сразу посреди, всего лишь в начале
Вещаю, обострив все свои телепатические способности:
Теоретически есть вероятность того, что скорее всего, может быть наверное, красные точки на карте означают остановки автобуса, хотя не исключается вероятность, что данными метками W.W.W. обозначил изгибы маршрута на пути следования автобуса
Mystical писал(а):
Torr512 писал(а):
Ну и про место - в Монрепо вполне реально съездить
Ну так подробнее тогда. И если это около Выборга, то поверь никто не поедет, так как слишком далеко.
Ну почему, у меня хватит ума взять всё необходимое и ломануться туда с ночёвкой, ибо на дальние растояния (более 100 км) ехать по-другому смысла нет - полдня в дороге.
Mystical писал(а):
W.W.W.
Так как я полный лузер того направления от метро на автобусах, маршрутках, и наверное, не тока я. Вот, что надо было. Ну метро Ч. Речка я найду. Дальше мне куда? Я там был 2-3 раза не своим ходом и потом мне тыкали пальцем куда идти. И гулял я там не совсем в трезвом состоянии. Тут с выхода метро до остановки карту неплохо. Далее, на что я могу сесть с остановки, чтобы доехать до гиперов и где мне надо сказать выходить? Потом карту где, я могу сесть на автобус, маршрутки (какие) до Солнечного? Где выходить, опять же что сказать? Ну потом на карте маршрут до места. Тока в таком ключе кто-то поймет, если ты не с нами.
Здравая мысль есть. Нужен в идеале список транспорта идущего с этого направления до Солнечного, а дальше разрулим на месте.
Torr512 писал(а):
ЗЫ предложение, м. Приморская, берег Финского залива, что за гаражами за Морским Фасадом - еще в силе. Не надо далеко идти, Пятерка по пути, Лента недалеко (минут 10 топать), никаких автобусов-электричек. Но, там грязновато и много народу бывает.
Вариант кстати. А как там поживает стройка морских терминалов? Шашлыки там делают - известно из первых рук - товарищ обитает в тех краях.
[Профиль]  [ЛС] 

W.W.W.

W.W.W. · 08-Июн-10 01:56 (спустя 2 часа 6 мин.)

ОСТАНОВКА: http://maps.yandex.ru/-/CFdJ4qb
ЛЕНТА: http://maps.yandex.ru/-/CFdJ4xA
КАРУСЕЛЬ: http://maps.yandex.ru/-/CFdJeet
Mystical писал(а):
W.W.W. тот еще умник
Смело тебе заявляю: ты - топографический кретин, если ты не понимаешь как по карте со всеми адресами, спутниками и панорамами улиц добраться до места!
Ещё и проглядев "От ст. метро "Старая деревня": автобусы №№ 101, 93, 110; трамваи №№ 19, 48; маршр. такси №№ 308, 324, 93, 193, 232, 233.
От ст. метро "Чёрная речка": автобусы №№ 32, 211; трамвай № 48; маршр. такси №№ 690, 206, 133, 132, 206"
Demon SDA писал(а):
данными метками W.W.W. обозначил изгибы маршрута на пути следования автобуса
[Профиль]  [ЛС] 

gak2010

Стаж: 18 лет 8 месяцев

gak2010 · 08-Июн-10 12:37 (спустя 10 часов)

мда давно не заглядывал...
вообще жгете...
[Профиль]  [ЛС] 

Ptera007

Ptera007 · 08-Июн-10 16:01 (спустя 3 часа)

Всем привет! Не смею давать советы местным аборигенам, но тратить на дорогу 5 часов в оба конца это слишком))) На той же Гражданке выдвинуться к ручью и чудненько отдохнуть куда приятнее и метро не до смерти далеко))) и мы бы вас навестили, если позволите)))
[Профиль]  [ЛС] 

Demon SDA

Top User 06

Demon SDA · 08-Июн-10 22:15 (спустя 6 часов, ред. 08-Июн-10 22:15)

Ptera007 писал(а):
На той же Гражданке выдвинуться к ручью и чудненько отдохнуть куда приятнее и метро не до смерти далеко))) и мы бы вас навестили, если позволите)))
Эта идея предлагалась, только в варианте Сосновки. Как решим - милости просим
Ptera007 писал(а):
Всем привет! Не смею давать советы местным аборигенам, но тратить на дорогу 5 часов в оба конца это слишком)))
Откуда 5 часов? До Кавголово 30 минут в один конец, До Солнечного - 40 минут в одну сторону
[Профиль]  [ЛС] 

Mystical

Top User Extreme

Mystical · 08-Июн-10 22:34 (спустя 19 мин., ред. 08-Июн-10 22:34)

W.W.W.
Ну вот так откровенно в Bold и ярко выраженным цветом не стоит... Вдруг пересечемся!
Я ж не для себя. Ну посижу, побегаю и разберусь... Просто не стоит Что? Где? Когда? устраивать в описании торрентовки
Ptera007
Вам еще больший привет!!!
Ну 5 часов никто из адекватных точно не предлагает Это уже другой случай. А вот воспользоваться нашей супер природой, заливом - это уже другой уровень будет и другии ощущения.
Ptera007 писал(а):
и мы бы вас навестили, если позволите
Тут без проблем, даже переночевать если чего организуем ;), тока на данный момент без организаторов и пробы пера, можем не влезть в ваши жесткии стандарты (почитываем ваши темы ).
Ооо! Дема появился и меня опередил
[Профиль]  [ЛС] 

Cat M.D.

Cat M.D. · 09-Июн-10 18:11 (спустя 19 часов)

Хеее, я тут в больнице успел полежать, прооперироваться, выздороветь, съездить в Москву на конференцию, а вы так и не встретились... С одной стороны = жаль, а с другой - даже очень хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Mystical

Top User Extreme

Mystical · 10-Июн-10 00:10 (спустя 5 часов)

Cloud M.D.
Так и думал, что сосиски за 40р. не доведут до добра
Ну раз отозвался, то значит все нормально!? Рад, что ты опять с нами! Тут в теме совсем стало грустно! Кол-во человек обсуждающих из 4-х сократилось до 3-х И это считая W.W.W., который как всегда в кусты убежал и еще неприлично теперь стал себя вести
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error