|
markin66
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 30
|
markin66 ·
03-Июл-15 13:05
(10 лет 2 месяца назад)
И что здесь от уровня HBO?
|
|
Лика11111
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 65
|
Лика11111 ·
03-Июл-15 13:31
(спустя 25 мин.)
Марко поло смотерть нельзя, совсем. Монгольские лошади там называются пони, хан -мистер, и все в таком духе. Интриги нет, характеры не прописаны, диалоги отстой, единственно куски про китай более-менее сморибельны.
|
|
канадец_Vic
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 145
|
канадец_Vic ·
03-Июл-15 14:58
(спустя 1 час 26 мин.)
markin66 писал(а):
68189735
И что здесь от уровня HBO?
Амбиции!
|
|
Dormidonts1
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 227
|
Dormidonts1 ·
04-Июл-15 16:15
(спустя 1 день 1 час)
Уэйуорд Пайнс (Сосны, Wayward Pines) конечно же весьма интересный и втягивающий сериал.Но.В моем разумении уровень НВО это немного другое. Это как блюз и поп-музыка .Хотя в данном случае поп-музыка качественная. 
Кстати о птичках - сериал Игроки чем то напомнил незабвенный Антураж
|
|
edbars76
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 301
|
edbars76 ·
07-Июл-15 19:43
(спустя 3 дня, ред. 10-Июл-15 14:54)
Штамм,довольна таки не плохой ужастик.
|
|
faust8202
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
faust8202 ·
07-Июл-15 21:45
(спустя 2 часа 1 мин.)
Читаю комментарии вскользь, и не увидел отзыва на "Острые козырьки". Неплохой ведь сериальчик.
|
|
edbars76
|
edbars76 ·
08-Июл-15 08:18
(спустя 10 часов, ред. 08-Июл-15 08:18)
faust8202 писал(а):
68225379Читаю комментарии вскользь, и не увидел отзыва на "Острые козырьки". Неплохой ведь сериальчик.
Острые козырьки очень хорош , писали о нем.
|
|
Vadimson
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 186
|
Vadimson ·
08-Июл-15 20:57
(спустя 12 часов)
edbars76 писал(а):
68227575
faust8202 писал(а):
68225379Читаю комментарии вскользь, и не увидел отзыва на "Острые козырьки". Неплохой ведь сериальчик.
На вкус и цвет... По мне так слишком пафосно, слюняво и неправдоподобно.
|
|
odiN_hp
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 45
|
odiN_hp ·
12-Июл-15 07:08
(спустя 3 дня)
Спасибо за "Мистер робот" очень достойно.
|
|
regg198
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
regg198 ·
13-Июл-15 14:04
(спустя 1 день 6 часов)
Рождение мафии: Нью-Йорк. Отличный документально-художественный сериал,всё подробно разжевано,и в комментаторах, как за кадром-Джулиани и актеры с мафиозо фильмов 70-2000годов.
|
|
Dormidonts1
|
Dormidonts1 ·
13-Июл-15 22:05
(спустя 8 часов)
|
|
aspler
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2872
|
aspler ·
13-Июл-15 22:09
(спустя 3 мин.)
Vadimson писал(а):
68232249
edbars76 писал(а):
68227575
faust8202 писал(а):
На вкус и цвет... По мне так слишком пафосно, слюняво и неправдоподобно.
это да..гламурное гавно
|
|
1centner
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
1centner ·
15-Июл-15 21:33
(спустя 1 день 23 часа)
regg198
Да, неплохо. Интересно посмотреть. Только зачем там актеры ? ) Они что, знатоки ? Это, все равно, что Безрукова снять в "Криминальной России". Ну для атмосферы, возможно, сойдет. В любом случае, стоит посмотреть, кому эта тема интересна. Мне понравилось.
Vadimson
А по поводу "Острых козырьков". Понятно, что на вкус и цвет... но "По мне так слишком пафосно, слюняво и неправдоподобно." Нет, реально ? Ладно, допустим, "пафосно". Может быть, как и везде. Но "слюняво" ?
В отличие, от многих криминальных сериалов, "Остр. к" в первую очередь крим-й сериал. А слюнявость можно отнести к "Подпольной(преступной) империи", где 80 % сюжета отнесено отношениям баба/мужик/дети. Насколько люблю фильмы про мафию, но это... явно не о ней. Это скорее мелодрама.
По поводу "неправдоподобно". Ну может быть, слишком круто они продвигаются и действуют. Ну лучше посмотреть на это, чем на тупой "Побег из тюрьмы"... или как он там, ту же "Империю", " Белый воротничок" и т.п., где столько косяков и тупости.
Я понимаю, допустим, "Клан Сопрано". Фишка с психологом. Углубиться в голову преступника, в его отношения. Там еще пропорционально и интересно сделано.
И то, пошел такой прикол в сериалах... Сценарист думает:" А давайте, придумаем дочь шизанутую, отца алкоголика и т.п., ну чтобы драматичней смотрелось. При этом они так на этом акцентируют внимание... !! Ой, доченька сегодня выступала в постановке, а батя не пришел. Батя же гнида. Нет, он, конечно, в это время работал и решал проблемы. Но это плохой отец. Давай сделаем на эту тему, обсуждение на две серии.
"Козырьки" я не считаю шедевром, но он смотрибелен, как криминальный сериал... именно криминальный.
|
|
christm
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1113
|
christm ·
17-Июл-15 04:55
(спустя 1 день 7 часов)
1centner писал(а):
В отличие, от многих криминальных сериалов, "Остр. к" в первую очередь крим-й сериал. А слюнявость можно отнести к "Подпольной(преступной) империи", где 80 % сюжета отнесено отношениям баба/мужик/дети. Насколько люблю фильмы про мафию, но это... явно не о ней. Это скорее мелодрама.
По поводу "неправдоподобно". Ну может быть, слишком круто они продвигаются и действуют.
Братья Крэй еще круче и эпичнее поднимались. А их было всего двое )
|
|
regg198
|
regg198 ·
18-Июл-15 11:20
(спустя 1 день 6 часов, ред. 18-Июл-15 11:20)
christm писал(а):
68296254
Братья Крэй еще круче и эпичнее поднимались. А их было всего двое )
В этой ветке,за что её многие ценят,интересны наводки на что-то качественное, упущенное и непросмотренное.
|
|
Baxagn
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
Baxagn ·
18-Июл-15 18:28
(спустя 7 часов)
1centner писал(а):
68286731regg198
Да, неплохо. Интересно посмотреть. Только зачем там актеры ? ) Они что, знатоки ? Это, все равно, что Безрукова снять в "Криминальной России". Ну для атмосферы, возможно, сойдет. В любом случае, стоит посмотреть, кому эта тема интересна. Мне понравилось.
Vadimson
А по поводу "Острых козырьков". Понятно, что на вкус и цвет... но "По мне так слишком пафосно, слюняво и неправдоподобно." Нет, реально ? Ладно, допустим, "пафосно". Может быть, как и везде. Но "слюняво" ?
По поводу "неправдоподобно". Ну может быть, слишком круто они продвигаются и действуют. Ну лучше посмотреть на это, чем на тупой "Побег из тюрьмы"... или как он там, ту же "Империю", " Белый воротничок" и т.п., где столько косяков и тупости.
Я понимаю, допустим, "Клан Сопрано". Фишка с психологом. Углубиться в голову преступника, в его отношения. Там еще пропорционально и интересно сделано.
И то, пошел такой прикол в сериалах... Сценарист думает:" А давайте, придумаем дочь шизанутую, отца алкоголика и т.п., ну чтобы драматичней смотрелось. При этом они так на этом акцентируют внимание... !! Ой, доченька сегодня выступала в постановке, а батя не пришел. Батя же гнида. Нет, он, конечно, в это время работал и решал проблемы. Но это плохой отец. Давай сделаем на эту тему, обсуждение на две серии.
"Козырьки" я не считаю шедевром, но он смотрибелен, как криминальный сериал... именно криминальный.
не могу не вмешаться.
"любитель фильмов про мафию" рассказывает нам что Империя та что про становление организованного преступного мира в Америке во время сухого закона, и Сопрано про то как ведёт себя мафия Нью-Джерси и частично Нью-Йорка в нулевые годы нашего с вами века не являются сериалами про мафию. На самом деле настоящий сериал про мафию - это британская кучка гопников из Бирмингема (вот оно как значит)
Я не отрицаю что мог бы получится хороший британский мини сериал, а так взяли зачем-то и сняли 2 сезон, да и ещё сезонов несколько снимут. На кой чёрт?
Сравнивать эти сериалы всё ровно что сравнить городской фонтанчик и ниагарский водопад.
Не понял про сценариста который что-то там думает. Сценарий Сопрано вообще, наверное, самый блистательный в истории сериалов.
Примеры косяков и тупостей в Подпольной империи напиши тоже пожалуйста очень интересно ведь их там столько что смотреть невозможно.
|
|
Dormidonts1
|
Dormidonts1 ·
18-Июл-15 21:45
(спустя 3 часа)
Baxagn писал(а):
68308015
1centner писал(а):
68286731regg198 Я не отрицаю что мог бы получится хороший британский мини сериал, а так взяли зачем-то и сняли 2 сезон, да и ещё сезонов несколько снимут. На кой чёрт? Сравнивать эти сериалы всё ровно что сравнить городской фонтанчик и ниагарский водопад. Не понял про сценариста который что-то там думает. Сценарий Сопрано вообще, наверное, самый блистательный в истории сериалов. .
+1
|
|
maxamby
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
maxamby ·
27-Июл-15 21:07
(спустя 8 дней)
Интересный сериал — Man Seeking Woman
Хорошо обыграны привычные ситуации и отношения между мужчиной и женщиной. Необычно поставлен.
Не бросайте после первой серии.
|
|
#pos#
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
#pos# ·
27-Июл-15 21:59
(спустя 51 мин.)
Огромное спасибо faust8202,сериал "Острые козырьки" порадовал,я бы сказал даже очень.
|
|
regg198
|
regg198 ·
11-Авг-15 12:29
(спустя 14 дней)
Настоящий детектив 2 сезон сильно порадовал,жалко что такого уровня сериалов всегда мало выпускают)
|
|
irezumi
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1544
|
irezumi ·
11-Авг-15 13:54
(спустя 1 час 25 мин., ред. 11-Авг-15 13:54)
regg198
Скажите пожалуйста, чем он мог так порадовать ? Что там было хоть мало мальски интересного ? Атмосферы нет, нормального сюжета, который элементарно запоминался и врезался в память - тоже не наблюдается, в наличие имеем обыкновенный боевик только без хеппи энда, с целого горой каких то мало кому интересных махинаций с землей, клубами, политикой и прочего прочего от которых начинаешь зевать уже со второй серии, а также с массой каких то второстепенных персонажей, имена которых я элементарно забываю уже в конце сериала - кто из них был кто и как их звали, да и вообще зачем они были нужны. В общем скучно и банально - обыкновенный боевичок, растянутый на кучу серий.
|
|
канадец_Vic
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 145
|
канадец_Vic ·
11-Авг-15 20:17
(спустя 6 часов)
irezumi писал(а):
68491590regg198
Скажите пожалуйста, чем он мог так порадовать ? Что там было хоть мало мальски интересного ? Атмосферы нет, нормального сюжета, который элементарно запоминался и врезался в память - тоже не наблюдается, в наличие имеем обыкновенный боевик только без хеппи энда, с целого горой каких то мало кому интересных махинаций с землей, клубами, политикой и прочего прочего от которых начинаешь зевать уже со второй серии, а также с массой каких то второстепенных персонажей, имена которых я элементарно забываю уже в конце сериала - кто из них был кто и как их звали, да и вообще зачем они были нужны. В общем скучно и банально - обыкновенный боевичок, растянутый на кучу серий.
Согласен полностью, ибо 2 сезон по сути провальный. Хорошая мина при плохой игре, - вот что такое второй сезон отлично начатого проекта.
|
|
abushek
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 81
|
abushek ·
14-Авг-15 14:54
(спустя 2 дня 18 часов)
|
|
markin66
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 30
|
markin66 ·
20-Авг-15 11:43
(спустя 5 дней)
первые три сезона а-ля сопрано далее а-ля прослушка. вторичен от а до я, но срисован талантливо.
и как итог очень даже качественный продукт. не смотревшие сопрано и прослушку просто обтарчатся в полный рост. остальные то же будут не разочарованы.
|
|
odiN_hp
|
odiN_hp ·
20-Авг-15 22:43
(спустя 10 часов)
Ну если учесть, что смотреть вообще не чего, то "abushek" спасибо за наводку.
|
|
odiN_hp
|
odiN_hp ·
31-Авг-15 02:26
(спустя 10 дней)
Стартанул сериал Нарки / Narcos про Пабло Эскобар, как по мне, так весьма достойно.
|
|
irezumi
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1544
|
irezumi ·
31-Авг-15 11:09
(спустя 8 часов)
odiN_hp
Спасибо. Чья озвучка лучше, джими джи или нью студио ?
|
|
odiN_hp
|
odiN_hp ·
31-Авг-15 13:57
(спустя 2 часа 48 мин.)
irezumi
нью студио как по мне.
|
|
edbars76
|
edbars76 ·
28-Сен-15 08:50
(спустя 27 дней, ред. 30-Сен-15 10:11)
Странно что еще не кто про "Десница Бога" не написал, вполне достойно. Про Narcos двоякое ощущение вроде не плохой сериал а продолжение смотреть не хочется, Эскобара выставили как то однобоко, чисто в черных тонах, а ведь это было далеко не так.
|
|
tierline
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
tierline ·
05-Окт-15 20:01
(спустя 7 дней)
где скачать с хорошим переводом 3AM и Billions шоутаймовские?
|
|
|