Посоветуйте сериалы уровня HBO.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 25, 26, 27  След.
Ответить

markin66

Стаж: 15 лет 1 месяц

markin66 · 03-Июл-15 13:05 (10 лет 2 месяца назад)

azia_4 писал(а):
68103650Уэйуорд Пайнс (Сосны, Wayward Pines) - США, Fox, FX Productions
https://rutr.life/forum/tracker.php?max=1&nm=wayward+pines
И что здесь от уровня HBO?
[Профиль]  [ЛС] 

Лика11111

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Лика11111 · 03-Июл-15 13:31 (спустя 25 мин.)

Марко поло смотерть нельзя, совсем. Монгольские лошади там называются пони, хан -мистер, и все в таком духе. Интриги нет, характеры не прописаны, диалоги отстой, единственно куски про китай более-менее сморибельны.
[Профиль]  [ЛС] 

канадец_Vic

Стаж: 13 лет 8 месяцев

канадец_Vic · 03-Июл-15 14:58 (спустя 1 час 26 мин.)

markin66 писал(а):
68189735
azia_4 писал(а):
68103650Уэйуорд Пайнс (Сосны, Wayward Pines) - США, Fox, FX Productions
https://rutr.life/forum/tracker.php?max=1&nm=wayward+pines
И что здесь от уровня HBO?
Амбиции!
[Профиль]  [ЛС] 

Dormidonts1

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Dormidonts1 · 04-Июл-15 16:15 (спустя 1 день 1 час)

Уэйуорд Пайнс (Сосны, Wayward Pines) конечно же весьма интересный и втягивающий сериал.Но.В моем разумении уровень НВО это немного другое. Это как блюз и поп-музыка .Хотя в данном случае поп-музыка качественная.
Кстати о птичках - сериал Игроки чем то напомнил незабвенный Антураж
[Профиль]  [ЛС] 

edbars76

Стаж: 15 лет 7 месяцев

edbars76 · 07-Июл-15 19:43 (спустя 3 дня, ред. 10-Июл-15 14:54)

Штамм,довольна таки не плохой ужастик.
[Профиль]  [ЛС] 

faust8202

Стаж: 11 лет 2 месяца

faust8202 · 07-Июл-15 21:45 (спустя 2 часа 1 мин.)

Читаю комментарии вскользь, и не увидел отзыва на "Острые козырьки". Неплохой ведь сериальчик.
[Профиль]  [ЛС] 

edbars76

edbars76 · 08-Июл-15 08:18 (спустя 10 часов, ред. 08-Июл-15 08:18)

faust8202 писал(а):
68225379Читаю комментарии вскользь, и не увидел отзыва на "Острые козырьки". Неплохой ведь сериальчик.
Острые козырьки очень хорош , писали о нем.
[Профиль]  [ЛС] 

Vadimson

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Vadimson · 08-Июл-15 20:57 (спустя 12 часов)

edbars76 писал(а):
68227575
faust8202 писал(а):
68225379Читаю комментарии вскользь, и не увидел отзыва на "Острые козырьки". Неплохой ведь сериальчик.
На вкус и цвет... По мне так слишком пафосно, слюняво и неправдоподобно.
[Профиль]  [ЛС] 

odiN_hp

Стаж: 17 лет 8 месяцев

odiN_hp · 12-Июл-15 07:08 (спустя 3 дня)

Спасибо за "Мистер робот" очень достойно.
[Профиль]  [ЛС] 

regg198

Стаж: 14 лет 11 месяцев

regg198 · 13-Июл-15 14:04 (спустя 1 день 6 часов)

Рождение мафии: Нью-Йорк.
Отличный документально-художественный сериал,всё подробно разжевано,и в комментаторах, как за кадром-Джулиани и актеры с мафиозо фильмов 70-2000годов.
[Профиль]  [ЛС] 

Dormidonts1

Dormidonts1 · 13-Июл-15 22:05 (спустя 8 часов)

https://youtu.be/uj5Nt-HoBhw
[Профиль]  [ЛС] 

aspler

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

aspler · 13-Июл-15 22:09 (спустя 3 мин.)

Vadimson писал(а):
68232249
edbars76 писал(а):
68227575
faust8202 писал(а):
На вкус и цвет... По мне так слишком пафосно, слюняво и неправдоподобно.
это да..гламурное гавно
[Профиль]  [ЛС] 

1centner

Стаж: 12 лет 11 месяцев

1centner · 15-Июл-15 21:33 (спустя 1 день 23 часа)

regg198
Да, неплохо. Интересно посмотреть. Только зачем там актеры ? ) Они что, знатоки ? Это, все равно, что Безрукова снять в "Криминальной России". Ну для атмосферы, возможно, сойдет. В любом случае, стоит посмотреть, кому эта тема интересна. Мне понравилось.
Vadimson
А по поводу "Острых козырьков". Понятно, что на вкус и цвет... но "По мне так слишком пафосно, слюняво и неправдоподобно." Нет, реально ? Ладно, допустим, "пафосно". Может быть, как и везде. Но "слюняво" ?
В отличие, от многих криминальных сериалов, "Остр. к" в первую очередь крим-й сериал. А слюнявость можно отнести к "Подпольной(преступной) империи", где 80 % сюжета отнесено отношениям баба/мужик/дети. Насколько люблю фильмы про мафию, но это... явно не о ней. Это скорее мелодрама.
По поводу "неправдоподобно". Ну может быть, слишком круто они продвигаются и действуют. Ну лучше посмотреть на это, чем на тупой "Побег из тюрьмы"... или как он там, ту же "Империю", " Белый воротничок" и т.п., где столько косяков и тупости.
Я понимаю, допустим, "Клан Сопрано". Фишка с психологом. Углубиться в голову преступника, в его отношения. Там еще пропорционально и интересно сделано.
И то, пошел такой прикол в сериалах... Сценарист думает:" А давайте, придумаем дочь шизанутую, отца алкоголика и т.п., ну чтобы драматичней смотрелось. При этом они так на этом акцентируют внимание... !! Ой, доченька сегодня выступала в постановке, а батя не пришел. Батя же гнида. Нет, он, конечно, в это время работал и решал проблемы. Но это плохой отец. Давай сделаем на эту тему, обсуждение на две серии.
"Козырьки" я не считаю шедевром, но он смотрибелен, как криминальный сериал... именно криминальный.
[Профиль]  [ЛС] 

christm

Стаж: 17 лет 9 месяцев

christm · 17-Июл-15 04:55 (спустя 1 день 7 часов)

1centner писал(а):
В отличие, от многих криминальных сериалов, "Остр. к" в первую очередь крим-й сериал. А слюнявость можно отнести к "Подпольной(преступной) империи", где 80 % сюжета отнесено отношениям баба/мужик/дети. Насколько люблю фильмы про мафию, но это... явно не о ней. Это скорее мелодрама.
По поводу "неправдоподобно". Ну может быть, слишком круто они продвигаются и действуют.
Братья Крэй еще круче и эпичнее поднимались. А их было всего двое )
[Профиль]  [ЛС] 

regg198

regg198 · 18-Июл-15 11:20 (спустя 1 день 6 часов, ред. 18-Июл-15 11:20)

christm писал(а):
68296254
1centner писал(а):
.
Братья Крэй еще круче и эпичнее поднимались. А их было всего двое )
В этой ветке,за что её многие ценят,интересны наводки на что-то качественное, упущенное и непросмотренное.
[Профиль]  [ЛС] 

Baxagn

Стаж: 15 лет 3 месяца

Baxagn · 18-Июл-15 18:28 (спустя 7 часов)

1centner писал(а):
68286731regg198
Да, неплохо. Интересно посмотреть. Только зачем там актеры ? ) Они что, знатоки ? Это, все равно, что Безрукова снять в "Криминальной России". Ну для атмосферы, возможно, сойдет. В любом случае, стоит посмотреть, кому эта тема интересна. Мне понравилось.
Vadimson
А по поводу "Острых козырьков". Понятно, что на вкус и цвет... но "По мне так слишком пафосно, слюняво и неправдоподобно." Нет, реально ? Ладно, допустим, "пафосно". Может быть, как и везде. Но "слюняво" ?
По поводу "неправдоподобно". Ну может быть, слишком круто они продвигаются и действуют. Ну лучше посмотреть на это, чем на тупой "Побег из тюрьмы"... или как он там, ту же "Империю", " Белый воротничок" и т.п., где столько косяков и тупости.
Я понимаю, допустим, "Клан Сопрано". Фишка с психологом. Углубиться в голову преступника, в его отношения. Там еще пропорционально и интересно сделано.
И то, пошел такой прикол в сериалах... Сценарист думает:" А давайте, придумаем дочь шизанутую, отца алкоголика и т.п., ну чтобы драматичней смотрелось. При этом они так на этом акцентируют внимание... !! Ой, доченька сегодня выступала в постановке, а батя не пришел. Батя же гнида. Нет, он, конечно, в это время работал и решал проблемы. Но это плохой отец. Давай сделаем на эту тему, обсуждение на две серии.
"Козырьки" я не считаю шедевром, но он смотрибелен, как криминальный сериал... именно криминальный.
не могу не вмешаться.
"любитель фильмов про мафию" рассказывает нам что Империя та что про становление организованного преступного мира в Америке во время сухого закона, и Сопрано про то как ведёт себя мафия Нью-Джерси и частично Нью-Йорка в нулевые годы нашего с вами века не являются сериалами про мафию. На самом деле настоящий сериал про мафию - это британская кучка гопников из Бирмингема (вот оно как значит)
Я не отрицаю что мог бы получится хороший британский мини сериал, а так взяли зачем-то и сняли 2 сезон, да и ещё сезонов несколько снимут. На кой чёрт?
Сравнивать эти сериалы всё ровно что сравнить городской фонтанчик и ниагарский водопад.
Не понял про сценариста который что-то там думает. Сценарий Сопрано вообще, наверное, самый блистательный в истории сериалов.
Примеры косяков и тупостей в Подпольной империи напиши тоже пожалуйста очень интересно ведь их там столько что смотреть невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

Dormidonts1

Dormidonts1 · 18-Июл-15 21:45 (спустя 3 часа)

Baxagn писал(а):
68308015
1centner писал(а):
68286731regg198
Я не отрицаю что мог бы получится хороший британский мини сериал, а так взяли зачем-то и сняли 2 сезон, да и ещё сезонов несколько снимут. На кой чёрт?
Сравнивать эти сериалы всё ровно что сравнить городской фонтанчик и ниагарский водопад.
Не понял про сценариста который что-то там думает. Сценарий Сопрано вообще, наверное, самый блистательный в истории сериалов.
.
+1
[Профиль]  [ЛС] 

maxamby

Стаж: 16 лет 9 месяцев

maxamby · 27-Июл-15 21:07 (спустя 8 дней)

Интересный сериал — Man Seeking Woman
Хорошо обыграны привычные ситуации и отношения между мужчиной и женщиной. Необычно поставлен.
Не бросайте после первой серии.
[Профиль]  [ЛС] 

#pos#

Стаж: 16 лет 11 месяцев

#pos# · 27-Июл-15 21:59 (спустя 51 мин.)

Огромное спасибо faust8202,сериал "Острые козырьки" порадовал,я бы сказал даже очень.
[Профиль]  [ЛС] 

regg198

regg198 · 11-Авг-15 12:29 (спустя 14 дней)

Настоящий детектив 2 сезон сильно порадовал,жалко что такого уровня сериалов всегда мало выпускают)
[Профиль]  [ЛС] 

irezumi

irezumi · 11-Авг-15 13:54 (спустя 1 час 25 мин., ред. 11-Авг-15 13:54)

regg198
Скажите пожалуйста, чем он мог так порадовать ? Что там было хоть мало мальски интересного ? Атмосферы нет, нормального сюжета, который элементарно запоминался и врезался в память - тоже не наблюдается, в наличие имеем обыкновенный боевик только без хеппи энда, с целого горой каких то мало кому интересных махинаций с землей, клубами, политикой и прочего прочего от которых начинаешь зевать уже со второй серии, а также с массой каких то второстепенных персонажей, имена которых я элементарно забываю уже в конце сериала - кто из них был кто и как их звали, да и вообще зачем они были нужны. В общем скучно и банально - обыкновенный боевичок, растянутый на кучу серий.
[Профиль]  [ЛС] 

канадец_Vic

Стаж: 13 лет 8 месяцев

канадец_Vic · 11-Авг-15 20:17 (спустя 6 часов)

irezumi писал(а):
68491590regg198
Скажите пожалуйста, чем он мог так порадовать ? Что там было хоть мало мальски интересного ? Атмосферы нет, нормального сюжета, который элементарно запоминался и врезался в память - тоже не наблюдается, в наличие имеем обыкновенный боевик только без хеппи энда, с целого горой каких то мало кому интересных махинаций с землей, клубами, политикой и прочего прочего от которых начинаешь зевать уже со второй серии, а также с массой каких то второстепенных персонажей, имена которых я элементарно забываю уже в конце сериала - кто из них был кто и как их звали, да и вообще зачем они были нужны. В общем скучно и банально - обыкновенный боевичок, растянутый на кучу серий.
Согласен полностью, ибо 2 сезон по сути провальный. Хорошая мина при плохой игре, - вот что такое второй сезон отлично начатого проекта.
[Профиль]  [ЛС] 

abushek

Стаж: 16 лет 5 месяцев

abushek · 14-Авг-15 14:54 (спустя 2 дня 18 часов)

Любовь/Ненависть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4395752
[Профиль]  [ЛС] 

markin66

Стаж: 15 лет 1 месяц

markin66 · 20-Авг-15 11:43 (спустя 5 дней)

abushek писал(а):
68513102Любовь/Ненависть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4395752
первые три сезона а-ля сопрано далее а-ля прослушка. вторичен от а до я, но срисован талантливо.
и как итог очень даже качественный продукт. не смотревшие сопрано и прослушку просто обтарчатся в полный рост. остальные то же будут не разочарованы.
[Профиль]  [ЛС] 

odiN_hp

odiN_hp · 20-Авг-15 22:43 (спустя 10 часов)

Ну если учесть, что смотреть вообще не чего, то "abushek" спасибо за наводку.
[Профиль]  [ЛС] 

odiN_hp

odiN_hp · 31-Авг-15 02:26 (спустя 10 дней)

Стартанул сериал Нарки / Narcos про Пабло Эскобар, как по мне, так весьма достойно.
[Профиль]  [ЛС] 

irezumi

irezumi · 31-Авг-15 11:09 (спустя 8 часов)

odiN_hp
Спасибо. Чья озвучка лучше, джими джи или нью студио ?
[Профиль]  [ЛС] 

odiN_hp

odiN_hp · 31-Авг-15 13:57 (спустя 2 часа 48 мин.)

irezumi
нью студио как по мне.
[Профиль]  [ЛС] 

edbars76

edbars76 · 28-Сен-15 08:50 (спустя 27 дней, ред. 30-Сен-15 10:11)

Странно что еще не кто про "Десница Бога" не написал, вполне достойно.
Про Narcos двоякое ощущение вроде не плохой сериал а продолжение смотреть не хочется, Эскобара выставили как то однобоко, чисто в черных тонах, а ведь это было далеко не так.
[Профиль]  [ЛС] 

tierline

Стаж: 15 лет 5 месяцев

tierline · 05-Окт-15 20:01 (спустя 7 дней)

где скачать с хорошим переводом 3AM и Billions шоутаймовские?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error