Rosetta Stone 3.4.5 - программа-оболочка для Windows и MAC OS [2009]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.
Ответить

Rolf-Ukraine

Стаж: 16 лет 1 месяц

Rolf-Ukraine · 12-Янв-13 10:13 (12 лет 8 месяцев назад)

Win 7 все заработало отлично, только после перезагрузки. Включил на следующее утро программу, оказалось звук в ней перестал работать. Настроек по звуку не нашел в программе, только микрофоон. Кто-то сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

Sharlotta_nsk

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Sharlotta_nsk · 12-Янв-13 17:45 (спустя 7 часов)

У меня Win 7, все вроде работает, большое спасибо!
Правда, сначала я ошибочно нажала "отложить регистрацию" вместо "без регистрации" и прога начала требовать активацию. Перезагрузила комп, еще раз запустила программу, выбрала "без регистрации" - проблемы нет.
[Профиль]  [ЛС] 

windofchange74

Стаж: 15 лет

windofchange74 · 18-Янв-13 22:29 (спустя 6 дней, ред. 04-Фев-13 18:43)

Вин 7 максимальная - прога не работает. После выполнения всех действий серый экран, Активация не проходит. Помогите с запуском!!!!!!!!!
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0204/79/8dce5e404b9e315c42151300e576a879.jpeg
[Профиль]  [ЛС] 

dduuddee

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dduuddee · 25-Янв-13 22:33 (спустя 7 дней, ред. 26-Янв-13 12:29)

del
[Профиль]  [ЛС] 

Koshmarikov

Стаж: 19 лет 2 месяца

Koshmarikov · 02-Фев-13 18:46 (спустя 7 дней, ред. 02-Фев-13 18:46)

почемуто инсталлируеться в непонятномс языку. хотя в начале вылазит типа по умолчанию установка французкий, меняю на английский ии и следующее окошко уже
как то не очень правильно... блин
[Профиль]  [ЛС] 

korvindesong

Стаж: 16 лет 5 месяцев

korvindesong · 05-Фев-13 09:35 (спустя 2 дня 14 часов)

Аудио приложение для английского поправьте, ссыль битая
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2939727
[Профиль]  [ЛС] 

ziegfried1101

Стаж: 12 лет 10 месяцев

ziegfried1101 · 08-Фев-13 15:25 (спустя 3 дня)

Я ищу "Translator XT2 Trio". Можете ли вы помочь найти ?
[Профиль]  [ЛС] 

Wistful_Rainbow

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Wistful_Rainbow · 15-Фев-13 22:16 (спустя 7 дней, ред. 15-Фев-13 22:16)

Wistful_Rainbow писал(а):
57905914
alexico2010 писал(а):
56008590У кого не видит виртуальные диски - http://embedder.livejournal.com/33959.html
мне не помогло(((((((((((((
после такого секса с установкой...я ее уже заранее ненавижу. но хочу все-таки взглянуть ей в лицо, вдруг она стоит таких мучений
че делать-то? я уже и сносила ее и ставила-переставила и так и сяк...
миллионный по счету снос-переснос и новая установка решили проблему невидимости диска, но обнаружилась новая: при установке языка процесс замирает на одном определенном положении и все... то есть ВСЕ. только значение оставшегося времени неукоснительно увеличивается, то есть признаки жизни есть, но весьма призрачные.
что порекомендуете? миллион первый круг сноса-установки?
[Профиль]  [ЛС] 

lena26021985

Стаж: 14 лет 2 месяца

lena26021985 · 19-Фев-13 15:46 (спустя 3 дня)

У меня Win 7 Домашняя расширенная, не запустился exe. в папке, вышла ошибка ( Error loading the package; see version information in order o contact the package author.), но когда exe. вынесла на рабочий стол он запустился, но теперь не запускается программа, галочку с запуска при установке снимала, заменяла на кряк. антивирус нод выключала. брандмаузер вкл. и выкл. Самое интересное, что на Win ХР установилось все прекрасно и быстро. Может была у кого-то такая проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

morkoBuk

Стаж: 13 лет 7 месяцев

morkoBuk · 24-Фев-13 16:47 (спустя 5 дней)

миллионный по счету снос-переснос и новая установка решили проблему невидимости диска, но обнаружилась новая: при установке языка процесс замирает на одном определенном положении и все... то есть ВСЕ. только значение оставшегося времени неукоснительно увеличивается, то есть признаки жизни есть, но весьма призрачные.
та же проблема, правда она у меня первая, при установке нового уровня просто не ставит, подвисает на осталось 2 минуты, и начинает увеличивать время, оставляла комп на час, ничего никуда не сдвинулось, переустанавливать?
[Профиль]  [ЛС] 

*Snake*

Стаж: 16 лет 8 месяцев

*Snake* · 25-Фев-13 00:08 (спустя 7 часов)

Подскажите пожайлуста...надо ли на диск записывать уроки???
и еще как активовать???
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0225/aa/f13bc451706e3dc0d7213ead653244aa.jpg
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0225/32/e6458d7750f9332def33712997ebc032.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

Владислав89

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Владислав89 · 02-Мар-13 10:17 (спустя 5 дней)

Здравствуйте!!
Такая проблема, установил программу на компьютер, возникают проблемы с заданиями, связанными с произношением. Сначала было так: говорил фразу правильно, а программа воспринимает неправильно абсолютно все произнесенные фразы, на другом компьютере такого не было. А теперь установил драйвера микрофона и программа после произнесения фразы вообще зависает. Я еще попробовал переустановить программу, все равно проблема не решилась, также там, где надо говорить, после произнесения фразы виснет. С чем это может быть связано? Используется Windows 2009 expanded (слышал кто-нибудь про эту операционку?)
[Профиль]  [ЛС] 

Rambo Rat

Стаж: 16 лет 2 месяца

Rambo Rat · 18-Мар-13 18:07 (спустя 16 дней)

обязательно ли блокировать попытки программы подключиться к интернету в поисках обновлений? пока не стал рисковать. все установилось с первого раза на 7ю винду
и нет ли синхронизации учетной записи через основной сайт? было бы неплохо заниматься на разных компах
[Профиль]  [ЛС] 

pustotavpystote

Стаж: 17 лет 1 месяц

pustotavpystote · 27-Мар-13 01:45 (спустя 8 дней)

подскажите пожалуйста, почему программа не видит смонтированного образа диска ?
[Профиль]  [ЛС] 

Crystallinne

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Crystallinne · 29-Мар-13 01:13 (спустя 1 день 23 часа)

Автор, ну огромнейшее спасибо, прямо слов не нахожу! Я уже отчаялась найти крякнутую версию, - думала, не доучу французский дальше второго юнита первого уровня. Раздача - чудо.
Программой теперь пользуется вся семья.
[Профиль]  [ЛС] 

annywhere

Стаж: 15 лет 6 месяцев

annywhere · 03-Апр-13 21:06 (спустя 5 дней)

Решила проблему с настройкой микрофона, выключив в его свойствах усиление микрофона и сделав громкость звука 50. Теперь микрофон определяется с первого раза и работает как надо=) До этого перепробовала почти все, что можно%)
[Профиль]  [ЛС] 

ЛадаЛи88

Стаж: 12 лет 5 месяцев

ЛадаЛи88 · 05-Апр-13 21:08 (спустя 2 дня)

lliiiill писал(а):
30113284Господи, ребята, если бы чуточку внимательнее читали описания в раздачах, то многие вопросы ичезли бы сами собой...
скрытый текст
1. Скачайте оболочку с лекарством (например, 3.4.5): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2516969. Установите ее (файл Rosetta Stone v3.4.5.exe). НЕ ЗАПУСКАЙТЕ ПРОГРАММУ (снимите флажок в конце установки).
2. Из папки Crack скопируйте файл RosettaStoneVersion3.exe в папку с установленной программой, переписав оригинальный файл.
3. Скачайте языковые уровни, которые вам нужны, но только не ранее 3-й версии. Они раздаются в виде образов дисков.
4. Установите, если еще нет на вашем компе, любую программу, которая позволяет подключать образы дисков — Daemon Tools, NeroImage и т.п. Хотя сам я лично давно юзаю бесплатную MagicDisc (http://www.magiciso.com/tutorials/miso-magicdisc-overview.htm).
5. Смонтируйте образ диска с языковым уровнем. (Ну или прожгите на болванку, если так проще, и засуньте в лоток).
5. Запустите Розетту (из меню Пуск естественно).
6. В меню Розетты найдите команду Add or Remove Languages, а затем Add a Language Level. Розетта найдет ваш смонтированный диск и предложит установить язык. Ставим.
Если выскакивают ошибки, то возможно была некорректная установка ранее или запускалась некрякнутая Розетта. Как вариант можно удалить программу полностью и почистить следы (реестр и папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Rosetta Stone\ (для Win XP) — кстати, в этой папке хранятся все настройки пользователей Розетты, в том числе история обучения).
На Windows 7 с программой проблемы, по крайней мере я пробовал и ничего не вышло. На Висте не знаю.
[/quote
Действительно. Установила программу. Все работает. всё работает как негры в ЮАР.
[Профиль]  [ЛС] 

Assenzio

Стаж: 15 лет 4 месяца

Assenzio · 06-Апр-13 21:15 (спустя 1 день, ред. 06-Апр-13 21:15)

Итальянский 5 уровень добавьте в список!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4036634
Кстати, вопрос. После установки языка в прогу, можно ли размонтировать образ диска на компе, чтобы освободить место?
[Профиль]  [ЛС] 

SunnyKateB

Стаж: 12 лет 5 месяцев

SunnyKateB · 19-Апр-13 17:19 (спустя 12 дней, ред. 19-Апр-13 17:19)

Assenzio писал(а):
58733323Кстати, вопрос. После установки языка в прогу, можно ли размонтировать образ диска на компе, чтобы освободить место?
Можно. Я себе размонтировала. Программа копирует все с диска на диск С)))
[Профиль]  [ЛС] 

russellr

Стаж: 13 лет 3 месяца

russellr · 25-Апр-13 07:51 (спустя 5 дней, ред. 25-Апр-13 07:51)

Все работает замечательно! Следуйте инструкциям по установке! Windows 7 x64 Eng
Rosetta Stone Работает и после перезагрузки компьютера. Спасибо автору Раздачи - сэкономил минимум $600
[Профиль]  [ЛС] 

Eric Cartman77

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Eric Cartman77 · 16-Май-13 12:06 (спустя 21 день)

morkoBuk писал(а):
58056402
та же проблема, правда она у меня первая, при установке нового уровня просто не ставит, подвисает на осталось 2 минуты, и начинает увеличивать время, оставляла комп на час, ничего никуда не сдвинулось, переустанавливать?
и у меня все то же самое
и пробовал переустанавливать, и реестр чистить - бесполезно все
[Профиль]  [ЛС] 

Amigos-man

Amigos-man · 16-Июн-13 15:11 (спустя 1 месяц)

после установки и копирования кряка открываю программу. появляется серый экран и надпись после "Точка входа в процедуру sqlite3_prepare_v2 не найдена в библиотеке DLL sqlite3.dll. Не подскажите что сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

spbfalcon

Стаж: 16 лет 8 месяцев

spbfalcon · 19-Июн-13 21:04 (спустя 3 дня)

У меня под Windows 7 "Максимальная" все установилось как надо, с 1-го раза (читай матчасть !).
Загрузила 3 уровня французского также без проблем.
Была проблема с гарнитурой - микрофон не определялся. Сначала решила попробовать ваще без него, отключила гарнитуру - все работает отлично, со встроенными микрофоном и динамиками ! Потом решила все-таки разобраться с гарнитурой - оказалось, что микрофон в ней попросту был отключен: в ейных свойствах, на вкладке Уровни, значок динамика был зачеркнут !
Так что, с понедельника (как водится) начинаю заниматься...
[Профиль]  [ЛС] 

evarc85

Стаж: 13 лет 2 месяца

evarc85 · 19-Июн-13 21:41 (спустя 37 мин.)

Amigos-man писал(а):
59733663после установки и копирования кряка открываю программу. появляется серый экран и надпись после "Точка входа в процедуру sqlite3_prepare_v2 не найдена в библиотеке DLL sqlite3.dll. Не подскажите что сделать?
нашёл в интернете решение -http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?sqlite3
скачай зип фаил и потом замени sqlite3.dll в папке с программой на скачаный....мне помогло
[Профиль]  [ЛС] 

pev

Стаж: 18 лет 5 месяцев

pev · 20-Июн-13 20:40 (спустя 22 часа, ред. 20-Июн-13 20:40)

windofchange74 писал(а):
проблему с микрофоном решил как посоветовал Mario7777 .
Mario7777 писал(а):
Вот решение проблемы с микрофоном на windows 7 !!!
Оказалось всё очень просто.
1. Находим в папке куда установили прогу, тот файл который мы скопировали туда,
RosettaStoneVersion3 называется
2. Щелкаем по нему правой кнопкой мыши, заходим в свойства.
3. На вкладке Совместимость установите флажок Запустить программу в режиме совместимости с и выберите Vista
4. Жмем "применить", а затем "Ок"
Всё, после этого прога увидит ваш микрофон!
Во! Вот это помогло. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Sensei4

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Sensei4 · 27-Июл-13 13:26 (спустя 1 месяц 6 дней)

Испанский (латиноамериканская версия) не устанавливаются уровни!
[Профиль]  [ЛС] 

Rock Hime-sama

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Rock Hime-sama · 05-Авг-13 08:38 (спустя 8 дней)

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, на ПК всё не устанавливается оболочка, появляется ошибка:
There is a problem with Windows Installer package. A program run as part of the setup did not finish as expected.
С установкой на ноуте проблем не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Надя1972

Стаж: 12 лет 1 месяц

Надя1972 · 22-Авг-13 17:37 (спустя 17 дней, ред. 22-Авг-13 17:37)

Я пытаюсь сменить язык. Раньше был установлен испанский. Я полностью удалила программу. При новой установке программа не читает Английский. Зато Испанский я без проблем могу установить повторно. Можно ли, как-то удалить информацию о предыдущей установке? Как удалить Испанский из реестра компьтера? И, как можно указать путь к другому языковому пакету? У меня Windows 7
Надя1972 писал(а):
60578213Я пытаюсь сменить язык. Раньше был установлен испанский. Я полностью удалила программу. При новой установке программа не читает Английский. Зато Испанский я без проблем могу установить повторно. Можно ли, как-то удалить информацию о предыдущей установке? Как удалить Испанский из реестра компьтера? И, как можно указать путь к другому языковому пакету? У меня Windows 7
И КАК Я МОГУ УВИДЕТЬ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС? ГДЕ? ТУТ ТАК МНОГО СООБЩЕНИЙ ОТ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.
[Профиль]  [ЛС] 

zuzu1611

zuzu1611 · 23-Авг-13 14:25 (спустя 20 часов)

Я вообще не поняла как делать.. по-проще кто-нибудь объяснить может?
[Профиль]  [ЛС] 

Niraula

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Niraula · 28-Авг-13 02:15 (спустя 4 дня)

Работает на Мак, даже при полной установке!!! Спасибо за раздачу)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error