Пророчество Сталина (Неизвестен) [документальный, VHSRip, Sub]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.
Тема закрыта

Quiniela

Стаж: 13 лет 2 месяца

Quiniela · 20-Дек-11 22:35 (13 лет 1 месяц назад)

valiko1981
Вот небольшой сайт, который может послужить неплохим введением в историю корейской войны.
Его, кстати, сделал человек, сам участвовавший в боевых действиях.
[Профиль]  [ЛС] 

Алкивиад

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Алкивиад · 20-Дек-11 22:40 (спустя 5 мин.)

Нечего передёргивать -не один Танстолл не согласен с вашей "общепринятой версией". Если вам не по душе его воспоминания -предлагаю опроаергать конкретно,а не навешивая ярлыки ("субьективизм","не тот год издания"...) Помимо его воспоминаний,вам предъявлены и иные (конечно же,субьективные материалы),подтверждающие ,что никакой "общепринятой версии" не существует.
Ещё один весьма известный англичанин оставил воспоминания об этой войне. Его книга имеется в моей личной библиотеке ,а потому мне нетрудно привести цитату:
"Впоследствие меня часто спрашивали,как я,видевший и испытавший на себе обращение северокорейцев,мог перейти на сторону коммунистов.Мой ответ таков.Во-первых,война всегда порождает грубость и жестокость с обеих сторон.Во-вторых,скверное обращение с нами,пленными,продолжалось всего три месяца,когда бои шли не на жизнь,а на смерть и страна стояла на грани гибели.Как только линия фронта стабилизировалась,и военные действия стали позиционными,условия жизни значительно улучшились,и жизни ничего не угрожало." Год издания- 1991. Когда "гласность" гуляла по стране.
Материалы,потверждающие ,что Джулиан Танстолл выжил из ума и продался коммунистам ,конечно же имеются? И из очень надёжных,обьективных источников!
[Профиль]  [ЛС] 

EmpireNOD

Стаж: 14 лет 3 месяца

EmpireNOD · 20-Дек-11 22:42 (спустя 2 мин.)

Quiniela писал(а):
valiko1981
Вот небольшой сайт, который может послужить неплохим введением в историю корейской войны.
Его, кстати, сделал человек, сам участвовавший в боевых действиях.
Он же на Английском Милена. Думаете они(Сталинисты) читают по Английски. Большинство из них считают это языком сатаны
[Профиль]  [ЛС] 

Quiniela

Quiniela · 20-Дек-11 22:47 (спустя 5 мин., ред. 20-Дек-11 22:47)

valiko1981 писал(а):
но в том же США была коммунистическая партия, созданная в 1919 году. Она существует и по сей день
Да, смешная организация. Их сейчас, по-моему чуть менее 10 тыс.
Я в другом топике где-то здесь уже обращала внимание ждановых от истории на то, что компартия США регулярно выдвигала своих кандидатов на президентских выборах в США (таких, например, советских марионеток, как Гэс Холл и Анджела Дэвис; Гэс Холл - их генсек - баллотировался в президенты аж четырежды (!) - в 1972, 76, 80 и 84 г.г.).
Более того, придя на избирательный участок, любой избиратель мог спокойно проголосовать за кандидата от коммунистов. И некоторые голосовали (цифра порядка нескольких десятых долей процента).
Алкивиад писал(а):
Нечего передёргивать -не один Танстолл не согласен с вашей "общепринятой версией".
Конечно не один. Ещё и Вы.
EmpireNOD писал(а):
Думаете они(Сталинисты) читают по Английски.
Что поделать, не положено им.
Я дала эту ссылочку для Валико и для всех, кому интересна история. Посмотрите при случае, там есть кое-что интересное.
[Профиль]  [ЛС] 

Алкивиад

Top Bonus 03* 1TB

Алкивиад · 20-Дек-11 23:00 (спустя 12 мин., ред. 20-Дек-11 23:00)

Алкивиад писал(а):
Герой Советского Союза,лётчик А.В. Сморчков пишет,что к лету режиму Ли Сын Мана грозил крах,и в этой войне был заинтересован именно он и его покровители,а не КНДР.Вначале южнокорейская армия вторглась в пределы КНДР приблизительно на 1 км,а затем последовал ответный удар.
http://www.chekist.ru/article/911
Статья "Морская война в Корее " даёт иную дату нападения Южной Корее- 23 июня(её придерживается и Д.Танстолл)
http://navycollection.narod.ru/library/docenko/01.htm
Даже американец Стьюк Уильям -и тот пишет о постоянных провокациях именно южан и о невозможности установить -кем сделан первый выстрел 25 июня.
http://militera.lib.ru/h/stueck_w/01.html
То есть- "общепринятое мнение" сложилось лишь у жадной до долларов "пятой колонны" -у них всё ясно. А мы констатируем: одного мнения нет.
Эти люди тоже не в счёт?
На сон грядущий о ещё одной лжи Милены.
О якобы томящихся в концлагере футболистах КНДР.Выкладываю со спортивного сайта состав сборной-имена и тренера и игроков поразительно совпадают с теми,кто" отправлен трудиться в лагерь" А датируются материалы ноябрём 2011.
http://www.liveresult.ru/football/teams/%D0%9A%D0%9D%D0%94%D0%A0/
http://www.rg.ru/2010/08/15/kndr-site-anons.html
А в этой заметке приводятся южнокорейские материалы и вывод их также однозначен-ложь со стороны тех источников ,что всее 4 Милены предпочитают.
[Профиль]  [ЛС] 

valiko1981

Стаж: 15 лет 4 месяца

valiko1981 · 20-Дек-11 23:21 (спустя 20 мин., ред. 20-Дек-11 23:21)

Алкивиад писал(а):
Нечего передёргивать -не один Танстолл не согласен с вашей "общепринятой версией". Если вам не по душе его воспоминания -предлагаю опроаергать конкретно,а не навешивая ярлыки ("субьективизм","не тот год издания"...) Помимо его воспоминаний,вам предъявлены и иные (конечно же,субьективные материалы),подтверждающие ,что никакой "общепринятой версии" не существует.
А зачем мне что-то опровергать и комментировать ваши ссылки с чекист.ru., извините, дальше читать не стал (название сайта сразу отвернуло охоту читать). Мы уже поняли ваше мнение - Южная Корея вероломно напала на Северную. Спасибо, разговор закончен. Что-то вам опровергать - бесполезно. Под "общепринятой версией" понимается версия большинства народонаселения - а не по воспоминаниям каких-то авторов мемуаров. Посмотрите тот же фильм - "Корейский рубеж" (он на youtube.com есть) - фильм насколько я понял русский, даже фигурирует там человек (русский военный) который курировал и помогал стать Ким Ир Сену (его настоящее имя не такое) лидером. Даже в этом фильме говорится о том, что Северная Корея напала на Южную. Именно из-за этого тот же Сталин не спешил активно вмешиваться в конфликт, ибо Северная (которую он курировал, нарушила договорённости о 38 параллели), и если бы СССР открыто вмешалось в то время - третья мировая была гарантирована. Надо признать, СССР достойно вышло из этой ситуации, совершенно по-скотски подставив своего союзника -Китай. Откройте ту же википедию. Да полно источников - опровергающих ваших Танстоллов. И их будет поболее воспоминаний разных писателей мемуаров....подозреваю, что и с освещённостью событий в Югославии - у вас так же обстоят дела. "Америка в 1991 года вероломно напала на мирную и процветающию Югославию" - ну как то в этом духе.....на семь бед - один ответ.
Quiniela писал(а):
Да, смешная организация. Их сейчас, по-моему чуть менее 10 тыс.
Я в другом топике где-то здесь уже обращала внимание ждановых от истории на то, что компартия США регулярно выдвигала своих кандидатов на президентских выборах в США (таких, например, советских марионеток, как Гэс Холл и Анджела Дэвис; Гэс Холл - их генсек - баллотировался в президенты аж четырежды (!) - в 1972, 76, 80 и 84 г.г.).
Более того, придя на избирательный участок, любой избиратель мог спокойно проголосовать за кандидата от коммунистов. И некоторые голосовали (цифра порядка нескольких десятых долей процента).
О численности точно не знаю. У меня есть разные данные: 1) От 2500 до 4000. 2) От 7000 до 8000. Подозреваю, что источники указывают на разные года, поэтому такое расхождение.
[Профиль]  [ЛС] 

Quiniela

Quiniela · 20-Дек-11 23:21 (спустя 28 сек.)

Алкивиад писал(а):
в этой заметке приводятся южнокорейские материалы и вывод их также однозначен
Конечно однозначен:
Цитата:
стадион Ри Мен Су находится рядом с армейским стрельбищем, а потому попасть на игровую площадку и независимо убедиться в благополучии тренера сейчас затруднительно.
[Профиль]  [ЛС] 

Алкивиад

Top Bonus 03* 1TB

Алкивиад · 20-Дек-11 23:25 (спустя 4 мин.)

Убеждайтесь,сверяя составы 2010 и 2011.И цитата вами приведена вовсе не из южнокорейских источников-стыдно лгать!Впрочем,вам во всех четырёх обличьх- нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Quiniela

Quiniela · 20-Дек-11 23:39 (спустя 13 мин., ред. 20-Дек-11 23:39)

Алкивиад писал(а):
Эти люди тоже не в счёт?
Какие люди? Cморчков, некий клон Танстолла и Вы, чекист.ру?
Конечно нет.
Алкивиад писал(а):
вам во всех четырёх обличьх
Душ примите холодненький, чтоб как максимум двоилось в глазах.
А потом ещё, чтоб зрение нормальное вернуть.
Алкивиад писал(а):
цитата вами приведена вовсе не из южнокорейских источников-стыдно лгать!
Так не лгите, в чём дело-то?
Алкивиад писал(а):
Убеждайтесь,сверяя составы 2010 и 2011
А что там сверять? Поиграют - и снова на перековку, чтобы жизнь мёдом не казалась.
Мы, четыре Милены, все вместе перечитали Ваше недавнее сообщение:
Алкивиад писал(а):
http://www.rg.ru/2010/08/15/kndr-site-anons.html
А в этой заметке приводятся южнокорейские материалы и вывод их также однозначен-ложь со стороны тех источников ,что всее 4 Милены предпочитают.
Мы даже сумели открыть приведённую Вами ссылочку, в которой вновь обнаружили следующее:
Цитата:
стадион Ри Мен Су находится рядом с армейским стрельбищем, а потому попасть на игровую площадку и независимо убедиться в благополучии тренера сейчас затруднительно.
Проделав всё это, мы решили, что Вы нуждаетесь в срочном отдыхе.
[Профиль]  [ЛС] 

valiko1981

valiko1981 · 20-Дек-11 23:42 (спустя 3 мин., ред. 20-Дек-11 23:42)

Quiniela писал(а):
Мы, четыре Милены, все вместе перечитали Ваше недавнее сообщение:
Ну так всегда.....( обидно что не четыре Валико((
Quiniela писал(а):
Мы даже сумели открыть приведённую Вами ссылочку, в которой вновь обнаружили следующее:
Проделав всё это, мы решили, что Вы нуждаетесь в срочном отдыхе.
))))))))))))))))))))А мне после чекиста.ru даже стрёмно было дальше заходить по ссылкам. Теперь вот каюсь. Иначе смеялся бы первым а не n-ым))
[Профиль]  [ЛС] 

Quiniela

Quiniela · 20-Дек-11 23:54 (спустя 11 мин., ред. 20-Дек-11 23:54)

valiko1981
Где же наш оппонент? нас тут уже целая толпа собралась - четыре одной меня, человек шесть Валико... подтягивается и ещё народ.
(впрочем, вспомнила исторический прецедент, когда вызванный из Сицилии в Афины по уголовному обвинению, Алкивиад скрылся бегством, сказавши, что нелепо спасаться от приговора, когда можно спастись от суда)
[Профиль]  [ЛС] 

valiko1981

valiko1981 · 21-Дек-11 00:02 (спустя 7 мин., ред. 21-Дек-11 00:02)

Quiniela писал(а):
valiko1981
Где же наш оппонент? нас тут уже целая толпа собралась - четыре одной меня, человек шесть Валико... подтягивается и ещё народ.
)) пользуется наверное услугой - звонок другу))
Quiniela писал(а):
(впрочем, вспомнила исторический прецедент, когда вызванный из Сицилии в Афины по уголовному обвинению, Алкивиад скрылся бегством, сказавши, что нелепо спасаться от приговора, когда можно спастись от суда)
Вы имеете ввиду Алкивиада древнегреческого государственного деятеля? Если да, то мне понравилась вот эта фраза из его характеристики....."но хорошие стороны характера Алкивиада не могли уже одержать верх над дурными."
[Профиль]  [ЛС] 

Quiniela

Quiniela · 21-Дек-11 00:07 (спустя 5 мин.)

valiko1981 писал(а):
Вы имеете ввиду Алкивиада древнегреческого государственного деятеля?
Да, того самого.
Именно под его хитоном скрылся наш коммунистический товарищ, с которым мы позволяем себе иногда поболтать забавы ради, а не просвещения для.
[Профиль]  [ЛС] 

Klimov Vasya

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Klimov Vasya · 21-Дек-11 00:19 (спустя 11 мин., ред. 21-Дек-11 00:19)

Quiniela писал(а):
Милена=Квиниела (этим тождеством, которое я никогда и не скрывала, исчерпывается список моих alter ego)
Когда будешь пол менять? Или на Сейшелах бабы с яйцами все еще в моде?
Quiniela писал(а):
Потому что обломитесь, товарищ прапорщик. Не с Вами беседовать о таких материях.
То есть ответить тебе нечего. Да это понятно. Раз не подмял под себя СССР Финляндию когда мог это сделать, то значит и захватывать Финляндию никто не собирался. Просто вам антисовкам этого не понять. Ибо вы судите по себе и по вашим кумирам - американским фашистам.
valiko1981 писал(а):
Я человек другой формации
Да ты потомок врагов народа которых заслуженно пустили в расход, вот и ноешь тут на советскую власть. Кстати венгерская нацистка с острова из той же породы. Вот что вас и объединяет.
valiko1981 писал(а):
Ну так всегда.....обидно что не четыре Валико
Так у тебя еще есть 2 панды и пух и еще много клонов. Один датчанин чего стоил. Да и барабан ты знатный, наверное и маму при случае сдал бы. Так что тролль из тебя неплохой выходит, воняешь правда сильно .
EmpireNOD писал(а):
Да нет, беды Северной Кореи связаны с тем, что у них там Коммунизм по Марксу
Точно, ага. Именно поэтому кровавые американские фашисты и капиталисты и проводят политику блокады по отношению к Сев.Кореи. Как идеологического врага, они мечтают уничтожить и убить всех северокорейцев, сначала блокадой, а потом и бомбежками. Это уже было, только в других странах. Американские фашисты предсказуемы.
[Профиль]  [ЛС] 

vreditely

Стаж: 16 лет 1 месяц

vreditely · 21-Дек-11 00:20 (спустя 35 сек.)

OFF
Klimov Vasya писал(а):
Винниby писал(а):
Спасибо, приятно видеть себя в такой достойной компании.
Сборище неформалов и гермафродитов у которых в предках мадьяры и другие пособники нациков? Да уж, это твоя компания.
Коммунисты!
Осудить, сделать замечание подличающему коммуно-фашисту?
Или хотя бы дистанцироваться?
Никто?
...интернационалисты, которым абсолютно не важна национальность человека, его социальный статус...
ROTFL!!!
ON
[Профиль]  [ЛС] 

Quiniela

Quiniela · 21-Дек-11 00:32 (спустя 12 мин., ред. 21-Дек-11 00:32)

Klimov Vasya писал(а):
венгерская нацистка с острова из той же породы
Я могла бы ответить Вам в Вашем же стиле, но поскольку брезгливо - ограничусь элементарным замечанием.
Be careful - сейчас Вы представляете изрядную опасность для окружающих, как и любой проснувшийся с бодуна люмпен.
[Профиль]  [ЛС] 

valiko1981

valiko1981 · 21-Дек-11 01:01 (спустя 28 мин., ред. 21-Дек-11 01:02)

Неужели Алкивиад другу так быстро дозвонился? Прогресс однако миром движет. В этом случае мне одной брезгливостью не отделаться, ведь вы затронули моих родственников. Впрочем, низость, хамство, беспардонность - это ваш конёк. Чему тут удивляться? Неудачники всегда этими "благодетелями" пользуются. Не могут одолеть один на один - оппонента (или врага если хотите) - переходят на родственников. Как бы я вас ненавидел, но перейти на личности ваших родственников не позволил бы себе. Так ведут себя слабаки и инвалиды в моральном и духовном плане. То есть люди "имеющие" честь каждый вечер....а иногда и после обеда. Вот у вас нет чести, вы её "имеете" (да простят меня дамы).
Klimov Vasya писал(а):
Да ты потомок врагов народа которых заслуженно пустили в расход, вот и ноешь тут на советскую власть.
Естественно, только один из этих врагов народа воевал за Советскую Власть и был награждён двумя Орденами Славы (третьего не хватало до Героя Советского Союза). Его тоже пустили в расход.
Klimov Vasya писал(а):
Кстати венгерская нацистка с острова из той же породы. Вот что вас и объединяет.
Моё отношение к нацистам как к красным, так и к коричневым - отрицательное (может поэтому не дружу с вами). Милена тоже кстати придерживается этого мнения, и многие на этом трекере (я имею ввиду 4 Милены и 6 Валико).
Klimov Vasya писал(а):
Так у тебя еще есть 2 панды и пух и еще много клонов. Один датчанин чего стоил.
Датчанин - это точно не я. Пух и панда - одно лицо, он сам признавался. У нас нет цели маскироваться. Вот и Милена своему стилю не изменяла и ничего не скрывала - её сразу опознали. Поймите, Фома47 - если вы двуличны, не равняйте других под себя, ибо не все такие мерзавцы - как вы. Если мой аккаунт забанят - вы будете одним из первых, кто узнает о том, что я создал новый (в конце-концов я не корову здесь проигрываю или выигрываю). В ситуации с Миленой - её можно уважать, в отличие от вас.....я знал что она создала новый аккаунт, но в отличие от вас, она не пыталась отгородиться от старого аккаунта и не маскирует себя армией коммунистов в штук 50 (которых наплодили здесь вы). Хотя бы поэтому она заслуживает уважения в отличие от вас.
Klimov Vasya писал(а):
Да и барабан ты знатный, наверное и маму при случае сдал бы. Так что тролль из тебя неплохой выходит, воняешь правда сильно
.
Если вы про ту херь, которую вы слали мне и многим другим в личку под ником Reyno - так я просто жестоко удалял ваши сообщения без прочтения. Как только ему бан вставили, вы тут как тут со своими обвинениями в стукачестве (шлите одному кому-нибудь ваши ссылки в личку, чтобы вычислить на 100% очередного врага народа). Впрочем - как всегда узнаю старых знакомых Фома47 и прочих клонов (50 штук). Привет(((
[Профиль]  [ЛС] 

Quiniela

Quiniela · 21-Дек-11 01:03 (спустя 2 мин., ред. 21-Дек-11 01:03)

valiko1981 писал(а):
херь, которую вы слали мне и многим другим в личку под ником Reyno
Я сегодня позаботилась о том, чтобы этот фонтан заткнули (мне, правда, пришлось открыть несколько штук этой дряни, чтобы сделать скриншоты):
[Профиль]  [ЛС] 

valiko1981

valiko1981 · 21-Дек-11 01:12 (спустя 9 мин., ред. 21-Дек-11 01:12)

Quiniela писал(а):
Я сегодня позаботилась о том, чтобы этот фонтан заткнули:
Что ж. Хорошие люди скажут вам за это - спасибо (я присоединяюсь к ним, в плане спасибо). Плохие вас назовут.....сами знаете кем, хотя по правилам трекера, то что нам слал всем в личку этот больной Reyno (под эгидой сами знаете кого) это называется банальным спамом (терроризмом). Не обращайте на них внимания, я уже привык к бездоказательным обвинениям. Парни-коммунисты - берите пример с леди, вам есть чему поучиться. Обидно, что у него личка была отключена - хотел поинтересоваться, что он хотел сказать этой ссылкой.
[Профиль]  [ЛС] 

igor gaponov

Стаж: 15 лет 1 месяц

igor gaponov · 21-Дек-11 01:15 (спустя 2 мин.)

valiko1981 Клим Васин - не Фома47. Как известно в умах фомы и марлона, я - клон Милены, а она - клон мой. О чём я не жалею до сих пор, т.к., не скрою (об этом знает весь рутрекер), люблю Милену сильно и нежно.
[Профиль]  [ЛС] 

valiko1981

valiko1981 · 21-Дек-11 01:20 (спустя 5 мин., ред. 21-Дек-11 01:20)

igor gaponov писал(а):
valiko1981 Клим Васин - не Фома47.
У меня есть доказательства, что это одно и то же лицо.
igor gaponov писал(а):
О чём я не жалею до сих пор, т.к., не скрою (об этом знает весь рутрекер), люблю Милену сильно и нежно.
Вас не назвали в этом топике её клоном)))) Мне очень жаль))))
[Профиль]  [ЛС] 

Quiniela

Quiniela · 21-Дек-11 01:22 (спустя 1 мин., ред. 21-Дек-11 01:31)

igor gaponov
valiko1981
Всё проще: Вася Климов (Фома47) - клон Маруси Климовой, а Иосиф Виссарионович Сталин - сын Белинского.
[Профиль]  [ЛС] 

igor gaponov

igor gaponov · 21-Дек-11 01:28 (спустя 5 мин.)

valiko1981 писал(а):
igor gaponov писал(а):
valiko1981 Клим Васин - не Фома47.
У меня есть доказательства, что это одно и то же лицо.
Вас не назвали в этом топике её клоном)))) Мне очень жаль))))
Поэтому, что "не назвали" - нефома А Ваши доказательства, "Клим-фома"? (типа, пруфф хачу )
Милена! Пароль вспоминай, а не то ещё письмо напишу.
[Профиль]  [ЛС] 

valiko1981

valiko1981 · 21-Дек-11 01:56 (спустя 28 мин.)

igor gaponov писал(а):
Поэтому, что "не назвали" - нефома А Ваши доказательства, "Клим-фома"? (типа, пруфф хачу )
в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

Алкивиад

Top Bonus 03* 1TB

Алкивиад · 21-Дек-11 05:17 (спустя 3 часа, ред. 21-Дек-11 05:17)

Четырёхглавая гидра почему-то решила,что я убежал -пусть даже не надеется.
Первое. Ложь всех "Милен" заключается в том,что они цитирукют не южнокорейцев,а некоего О. Кирьянова. А южнокорейские источники утверждают следующее :"
...несколько дней назад ещё одно южнокорейское издание " И-дэйли"также опровергло слухи о наказании Кима.Ссылаясь на работающего в Японии футбольного обозревателя Ким Мен Уха,который является этническим корейцем и имеет хорошие связи в КНДР. Эта газета заявила,что Ким Чжон Хун уже приступил к подготовке сборной к играм Чемпионата Азии 2011"
Ваши же брехливые источники как в рот воды набрали аж с начала августа 2010 и никаких подтверждений у вас не имеется.
Относительно "общепринятого мнения" -кто и когда проводил опрос населения планеты? Предъявите данные.И чем ваше "общепринятое" отличается от "наиболее распространённое"? Есть две версии событий :южнокорейская и северокорейская. При таком раскладе никогда никакой общепринятой версии не будет. И попрошу убрать ваши руки от Героя Советского Союза!
Кроме того,и представитель столь любезной вам американской науки ,также выносит иной вердикт,отличный от вашего-забыли Стьюка Уильяма? Мы ведь также с Котом 1603 умееем наклеивать ярлыки . Кто там исповедует вашу "общепринятую" ? А,парочка буржуев недорезанных и продажная пятая колонна! Где ,к слову, подтверждения ваших измышлений о "выжившем из ума Танстолле"?
А вот говорить за меня не стоит . Как в первом случае одна из Милен солгала,заявив,что я считаю южнокорейцев зверями,так и во-втором : нигде мною не утверждалось о том,что Южная Корея напала на КНДР. Всего-то навсего говорю другого- единого мнения на этот счёт не существует.Так что,одна из голов гидры солгала вновь.
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь ПВ

Игорь ПВ · 21-Дек-11 05:48 (спустя 30 мин., ред. 21-Дек-11 06:18)

vreditely
Хорош подличать, бандерыш.
Врубаешься, "ванятка"???
Или повторить???
[Профиль]  [ЛС] 

Quiniela

Quiniela · 21-Дек-11 06:27 (спустя 38 мин., ред. 21-Дек-11 06:27)

Алкивиад писал(а):
Четырёхглавая гидра почему-то решила,что я убежал -пусть даже не надеется.
Знаете анекдот о неуловимом Джо? Последняя фраза в нём относится к Вам.
Алкивиад писал(а):
И попрошу убрать ваши руки от Героя Советского Союза!
Фигушки.
Когда другой Герой Советского Союза (точнее, дважды герой) Алексей Леонов подтверждает факт пребывания американцев на Луне, ваша братия начинает упрекать его в некомпетентности, в ангажированности, чуть ли не в том, что он продался NASA.
Так что не ждите никаких реверансов, когда ваш умопомрачительный Сморчков берётся судить о режиме Ли Сын Мана и несёт чушь про корейскую войну.
Алкивиад писал(а):
Где ,к слову, подтверждения ваших измышлений о "выжившем из ума Танстолле"?
В писаниях выжившего из ума Танстолла.
Алкивиад писал(а):
А южнокорейские источники утверждают следующее :
Пруф (ссылочку на южнокорейский сайт), плиз.
Алкивиад писал(а):
Так что,одна из голов гидры солгала вновь.
Проспитесь, Геракл.
vreditely писал(а):
Осудить, сделать замечание подличающему коммуно-фашисту?
Cогласна, давно пора.
Игорь ПВ
Вы какой-то страшный, красный сегодня весь.
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь ПВ

Игорь ПВ · 21-Дек-11 06:39 (спустя 11 мин., ред. 21-Дек-11 06:39)

Quiniela
Милочка, знаете такой афоризм: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"?
Зря вы бандерышу-"ванятке" поддакиваете.
А, что там...
Если хотите дискредитировацца, это ваши трудности.
[Профиль]  [ЛС] 

Винниby

Винниby · 21-Дек-11 06:42 (спустя 2 мин.)

valiko1981 писал(а):
Датчанин - это точно не я. Пух и панда - одно лицо, он сам признавался. У нас нет цели маскироваться. Вот и Милена своему стилю не изменяла и ничего не скрывала - её сразу опознали. Поймите, Фома47 - если вы двуличны, не равняйте других под себя, ибо не все такие мерзавцы - как вы. Если мой аккаунт забанят - вы будете одним из первых, кто узнает о том, что я создал новый (в конце-концов я не корову здесь проигрываю или выигрываю). В ситуации с Миленой - её можно уважать, в отличие от вас.....я знал что она создала новый аккаунт, но в отличие от вас, она не пыталась отгородиться от старого аккаунта и не маскирует себя армией коммунистов в штук 50 (которых наплодили здесь вы). Хотя бы поэтому она заслуживает уважения в отличие от вас.
+100
valiko1981 писал(а):
Quiniela писал(а):
Я сегодня позаботилась о том, чтобы этот фонтан заткнули:
Что ж. Хорошие люди скажут вам за это - спасибо (я присоединяюсь к ним, в плане спасибо).
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь ПВ

Игорь ПВ · 21-Дек-11 07:17 (спустя 35 мин., ред. 21-Дек-11 07:17)

Винниby писал(а):
Воюя не против фашизма, а против Польши, Прибалтики и Финляндии.
Что за чушь "воюя против Прибалтики"???
Не было там никакого "воюя".
Там Красную Армию встречали с цветами.
Замучала людей т.н. "великая депрессия", и они надеялись, что в Союзе им жить полегче будет.
И правильно надеялись, в основном.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error