Смертельная Битва: Завоевание / Mortal Kombat: Conquest / Сезон: 1 / Серии: 1-22 из 22 (Оли Сассон / Oley Sassone) [1998, США, Фантастика, приключения, поединки, DVDRemux] DVO (НТВ) + AVO (Сербин + Визгунов + Дольский) + Original + Eng Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.
Ответить

Van_Damme

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Van_Damme · 18-Авг-24 18:58 (10 месяцев назад)

Один умелец вроде как может помочь с этим Апскейлом через Topaz.
Нужно решить, есть ли в этом смысл?
Одна серия
[Профиль]  [ЛС] 

Doomer_1990

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Doomer_1990 · 27-Авг-24 16:43 (спустя 8 дней)

Top 12 Extremely Beautiful Women Who Appeared in Mortal Kombat Conquest TV Series – Explored.
[Профиль]  [ЛС] 

cooleds

Стаж: 11 лет 3 месяца

cooleds · 30-Авг-24 09:00 (спустя 2 дня 16 часов)

Van_Damme
Определённо есть смысл. Качество достойное. Заценил
[Профиль]  [ЛС] 

Van_Damme

Van_Damme · 31-Авг-24 19:21 (спустя 1 день 10 часов)

Значит, вам к Genik07. Лучше, если обращаться уважительно.
[Профиль]  [ЛС] 

cooleds

cooleds · 01-Сен-24 10:30 (спустя 15 часов)

Van_Damme писал(а):
86651343Значит, вам к Genik07. Лучше, если обращаться уважительно.
Да не, я просить не буду. Если б человек сам хотел этот сериал прогнать через нейронку и думал надо ли оно или нет, то это другое дело.
А если ему это не надо, то тогда и не обязательно...
[Профиль]  [ЛС] 

ninjas11

Стаж: 13 лет 11 месяцев

ninjas11 · 03-Окт-24 04:57 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 03-Окт-24 04:57)

taitorent писал(а):
84696722Шёл 2023 год сериал специально не выпускают даже в качестве WEB-DL 1080p, хотя все исходники у Warner Bros есть, как же им страшно вдруг этот сериал снова будут смотреть и все его полюбят включая новое поколение и он будет смотреться слишком классно на фоне современных экранизаций MK. По этому лучше про него забыть и не вспоминать, логика примерно у них такая.
Зато при этом постоянно из этого сериала персонажей берут или всякие моменты из драк ) Например Ди Вора - Кали )
Или в МК1 новом момент , когда Скорпиона два бойца вниз в огонь или лаву , так же как бессмертный монах с охранником Китаны из 20 серии МКС ) Да и много моментов ещё было ) Меч где-то так же как Рэйдэн ладонями красиво хватали )
А чего они боятся ? Что страшного в том что новое поколение полюбит МКС ?
Vrag писал(а):
86517863lex2085
Привет. У меня появилось к вам предложение. А что если связаться с Сербиным и заказать у него перевод оставшихся серий 13-22? Просто я не обитаю на ешке, поэтому вам и написал... Я понимаю что перевод влетит в копеечку, но все же)
Сможет ли он так же озвучить ? Качество озвучки поменялось , слышится уже не так как на VHS , к тому же он уже давно матом стал ругаться в переводах , а в 90 х на кассетах ни разу не видел чтобы он позволял себе такое .
58.9 ГБ отдано . Заново поставлю или раздачу или программу уторрент , потому что уже пару недель не качает и не раздаёт .
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 18 лет 3 месяца

RoxMarty · 03-Окт-24 23:43 (спустя 18 часов)

ninjas11 писал(а):
86786171Сможет ли он так же озвучить ? Качество озвучки поменялось , слышится уже не так как на VHS
это можно решить нейросетями, если очень нужно. С Визгуновым, Гавриловым или даже Дохаловым неплохо получается при должной сноровке
[Профиль]  [ЛС] 

Baryonyx

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Baryonyx · 04-Окт-24 14:26 (спустя 14 часов)

Belarus1983 писал(а):
86360735https://cloud.mail.ru/public/Zex9/tYBiRSt3J русские субтитры под эти ремуксы
lex2085, привет!
Может быть закинуть в раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

lex2085

RG Мультфильмы

Стаж: 16 лет 8 месяцев

lex2085 · 04-Окт-24 15:04 (спустя 37 мин.)

Baryonyx писал(а):
lex2085, привет!
Привет! Пока что добавил ссылку на сабы в шапку темы.
У меня где-то лежит несколько дорог лучшего качества, надо их подогнать и потом можно будет обновить раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Baryonyx

Baryonyx · 10-Окт-24 17:05 (спустя 6 дней, ред. 10-Окт-24 17:05)

lex2085 писал(а):
86791803
Baryonyx писал(а):
lex2085, привет!
Привет! Пока что добавил ссылку на сабы в шапку темы.
У меня где-то лежит несколько дорог лучшего качества, надо их подогнать и потом можно будет обновить раздачу.
Ееее, супер, буду ждать!
Belarus1983 писал(а):
86360735https://cloud.mail.ru/public/Zex9/tYBiRSt3J русские субтитры под эти ремуксы
Потихоньку смотрю с сабами, кайфую
Есть небольшие косяки вроде "ни" вместо "не", но в целом супер подогнано всё
Ещё смущает Шан Тсунг вместо Шан Цунг, но это видимо кто как привык по-русски писать
Хотя я бы всё равно поменял на Цунг, мы же не говорим тсарь, хоть и пишется tsar
Значит Tsung должно быть Цунг, думаю так
[Профиль]  [ЛС] 

Van_Damme

Van_Damme · 01-Ноя-24 19:30 (спустя 22 дня)

Кое-кто уже надругался над данной раздачей на ннм клабе при помощи неиросетей.
[Профиль]  [ЛС] 

NeoGuyver

Стаж: 15 лет

NeoGuyver · 02-Ноя-24 09:15 (спустя 13 часов)

Van_Damme
Там на скинах весь ужас виден)
[Профиль]  [ЛС] 

Baryonyx

Baryonyx · 05-Ноя-24 10:21 (спустя 3 дня, ред. 05-Ноя-24 10:21)

Baryonyx писал(а):
Ещё смущает Шан Тсунг вместо Шан Цунг, но это видимо кто как привык по-русски писать
Привёл к одному виду некоторые имена персонажей + мелкие исправления
Временно выложил субтитры тут https://github.com/vdistortion/mk-conquest-sub
Изменения можно посмотреть тут https://github.com/vdistortion/mk-conquest-sub/commits/master/
Скачать: зелёная кнопка Code -> Download ZIP, там всегда будет последняя версия
скрытый текст
Кван Чи -> Куан Чи
Сианн -> Сиан
Ворпэкс -> Ворпакс
Кунг Лао -> Кун Лао
Таджа -> Тажа
Шэнг Цунг -> Шан Цунг
Шанг Тсунг -> Шан Цунг
Belarus1983 сделал огромную работу, хотелось бы добавить её к сериям как можно скорее
Если увидите где-то опечатки, пишите сюда или в личку, но в личке я вам ответить не смогу
Имена персонажей обычно тоже тема для дискуссий, но по тем, которые в спойлере думаю разночтений быть не должно
[Профиль]  [ЛС] 

Belarus1983

Стаж: 1 год 6 месяцев

Belarus1983 · 05-Ноя-24 10:24 (спустя 3 мин., ред. 05-Ноя-24 10:24)

Baryonyx
Те субтитры мне дал lex2085. Я только подогнал под этот ремукс (изначально они были под рипы 25 fps) и исправил ошибки (где заметил)
У себя тоже могу обновить субтитры, для этого они и залиты без архива.
[Профиль]  [ЛС] 

Baryonyx

Baryonyx · 05-Ноя-24 10:31 (спустя 7 мин., ред. 05-Ноя-24 10:31)

Belarus1983 писал(а):
86942509Те субтитры мне дал lex2085. Я только подогнал под этот ремукс (изначально они были под рипы 25 fps) и исправил ошибки (где заметил)
Да, я понял, Лекс написал в первом сообщении.
Belarus1983 писал(а):
86942509У себя тоже могу обновить субтитры, для этого они и залиты без архива.
Было бы здорово!
Только сначала глазами пробегите по изменениям, всё ли вас устраивает, делаю как для себя, но для себя я и так сделаю, хотелось бы чтобы не только меня устраивало
[Профиль]  [ЛС] 

Отброс общества

Стаж: 15 лет 1 месяц

Отброс общества · 07-Ноя-24 05:52 (спустя 1 день 19 часов)

Van_Damme писал(а):
86924361Кое-кто уже надругался над данной раздачей на ннм клабе при помощи неиросетей.
Скачал оттуда 1-ю серию, чтобы заценить качество, хотя скрины не впечатлили. И что могу сказать - картинка как для апскейла с ДВД - очень хорошая. Единственный минус - это неверные пропорции, из-за чего картинка приплюснутая, но тут Топаз не виноват - тот кто кодировал, зря потратил кучу времени, или же у него какое-то своё специфическое зрение и ему итак нормально. Знаю одного такого - он все фильмы с пропорциями отличающимися от 16:9 натягивает на весь экран телека и смотрит либо вытянутое изображение, либо приплюснутое, но зато на весь экран
[Профиль]  [ЛС] 

Baryonyx

Baryonyx · 07-Ноя-24 09:34 (спустя 3 часа)

Отброс общества писал(а):
Знаю одного такого - он все фильмы с пропорциями отличающимися от 16:9 натягивает на весь экран телека и смотрит либо вытянутое изображение, либо приплюснутое, но зато на весь экран
Тоже видел растянутые видео из этой раздачи вконтакте. Кто так делает и кто так смотрит, им нужно голову проверить на адекватность. "А чё, зато без чёрных полос по бокам".
[Профиль]  [ЛС] 

cooleds

cooleds · 15-Ноя-24 10:05 (спустя 8 дней, ред. 15-Ноя-24 10:05)

Отброс общества писал(а):
86950563
Van_Damme писал(а):
86924361Кое-кто уже надругался над данной раздачей на ннм клабе при помощи неиросетей.
Скачал оттуда 1-ю серию, чтобы заценить качество, это неверные пропорции, из-за чего картинка приплюснутая
Тоже скачал 1 серию проверить. Сравнил несколько сцен сразу в двух запущенных плеерах
и ничего там не приплющено, вообще никакой приплющенности нет, смотрится один в один...
Вот,👇 на примере одной из сцен, сделал скрины из обоих релизов, у нейронного на скрине черные полосы по бокам из-за 1080р.
но в плеерах то смотрится абсолютно одинаково, что у двд, что у нейронки. Просто у двд - изначально квадрат, а у нейро полосы добавлены.
Что касается картинки, то она в 500 раз лучше у нейро, по сравнению с допотопным двд, смотрится намного приятнее,
Чётче, детальнее, шумов нет, ну в общем очевидно красивее...
https://disk.yandex.ru/i/veYolTRnM_xuTA
[Профиль]  [ЛС] 

Отброс общества

Стаж: 15 лет 1 месяц

Отброс общества · 15-Ноя-24 20:25 (спустя 10 часов)

cooleds писал(а):
86987691Mortal Kombat: Conquest
На компе и я могу какие угодно пропорции видео выставить, да вот только какой смысл в апскейле 1080р если смотреть его на мониторе компа? Такое нужно на большом телеке смотреть, а там уже не так просто выставить нормальные пропорции, если видео неправильно закодировано. Далеко не все телеки поддерживают изменение пропорций видео, а оно тут 1920х1080@1706x1080, отсюда и приплюснутое изображение. Правильные пропорции для данного сериала при апскеле 1440х1080 именно для картинки, а тут анаморф.
[Профиль]  [ЛС] 

cooleds

cooleds · 16-Ноя-24 02:22 (спустя 5 часов)

Цитата:
смотреть его на мониторе компа
Ты о чем ? Я им не пользуюсь уже лет 15...
Я давным давно забыл, что такое жалкий, ничтожный и мелкий монитор (включая самые топовые и актуальные на данный момент).
Я смотрю всё исключительно через огромный ТВ и ни на нём, ни на плеере в ПК - никакие пропорции я не выставлял вообще !
И тот же самый результат - через флешку во встроенном плеере телевизора и через тв бокс - РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ !
скрытый текст
Мне это даже немного напомнило постоянные высеры соснольщиков в комментах на любых площадках,
у которых, сплошь и у ВСЕХ в их головках - ПК = Монитор = Сидение за столом = Неудобно играть, ибо не на диване,
но соснольщики всегда были по жизни ограниченными, (как и яблодрочеры), не подозревая своей головкой, что оказывается,
на ПК\Ноуте тоже можно играть лёжа, на диване, с большим телеком и при этом жить не с урезанным во всём функционалом 🤦 ♂️,
но это уже совсем другая история...
Может тебе пора всё таки обновить этот свой дряхлый телевизор, друже ? (без обид)
[Профиль]  [ЛС] 

taitorent

Стаж: 11 лет 6 месяцев

taitorent · 13-Дек-24 16:18 (спустя 27 дней)

Пока что нейронкой не получается нормально обработать картинку, да лица получаются как после бьюти эффекта через камеру смартфона, но в некоторых сценах особенно в драках лица вообще смазаны и куда-то съезжают.
[Профиль]  [ЛС] 

Takuma

Старожил

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Takuma · 21-Янв-25 22:18 (спустя 1 месяц 8 дней)

Странно что в свое время к сериалу не вышел отдельно саундтрек, был бы хитом. При этом осты к ''путешествие начинается'' от этого композитора вышли.
[Профиль]  [ЛС] 

blu3v3lv3t

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

blu3v3lv3t · 22-Янв-25 01:34 (спустя 3 часа, ред. 22-Янв-25 01:34)

Takuma можно попробовать связаться с композитором. Если у него остались права на музыку, тогда он мог бы релизнуть саундтрек на том же bandcamp, как делают многие. Хотя в интервью Jonathan Sloate упоминает, что все вопросы к студии. Тогда фз Нагуглил сборник с 32 треками из сериала, кинул в облако.
[Профиль]  [ЛС] 

taitorent

taitorent · 03-Фев-25 21:23 (спустя 12 дней)

blu3v3lv3t писал(а):
87290988Takuma можно попробовать связаться с композитором. Если у него остались права на музыку, тогда он мог бы релизнуть саундтрек на том же bandcamp, как делают многие. Хотя в интервью Jonathan Sloate упоминает, что все вопросы к студии. Тогда фз Нагуглил сборник с 32 треками из сериала, кинул в облако.
Warner Bros всячески избегают этого сериала как-будто его не было, так что про это лучше забыть. Они даже на онлайн площадках не стали выпускать web-dl, хотя все исходники на студии есть. Им сейчас нужно продвигать новые убогие фильмы по Mortal Kombat.
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

Стаж: 10 лет 10 месяцев

rut328746 · 13-Фев-25 17:07 (спустя 9 дней)

lex2085 писал(а):
24617470Baryonyx ..... покупка DVD R1
lex2085 писал(а):
24617470из DVD, выложенных SPAWN 2
а в этой раздаче видеоряд идентичен ранее выложенным DVD от SPAWN 2? не учитывая, что на тех двд видео могло быть похожато, чтобы вместить дорожку с переводом - именно по самому содержанию
просто здесь в теме вроде бы писали, что в этой версии нашлись какие-то удаленные и альтерантивные сцены, но непонятно относительно какой версии (и реально ли тут такие сцены вообще есть)... так-то и здесь, и у SPAWN 2 один и тот же NTSC регион
[Профиль]  [ЛС] 

taitorent

taitorent · 18-Фев-25 22:06 (спустя 5 дней)

rut328746 писал(а):
87392253
lex2085 писал(а):
24617470Baryonyx ..... покупка DVD R1
lex2085 писал(а):
24617470из DVD, выложенных SPAWN 2
а в этой раздаче видеоряд идентичен ранее выложенным DVD от SPAWN 2? не учитывая, что на тех двд видео могло быть похожато, чтобы вместить дорожку с переводом - именно по самому содержанию
просто здесь в теме вроде бы писали, что в этой версии нашлись какие-то удаленные и альтерантивные сцены, но непонятно относительно какой версии (и реально ли тут такие сцены вообще есть)... так-то и здесь, и у SPAWN 2 один и тот же NTSC регион
Разные и это очень хорошо видно, тут с издания 2015 года, есть расширенные сцены на несколько секунд, но цветопередача как по мне здесь хуже чем в старом издании 2006 года, тут она более тёмная как-будто свет везде выключили и аудиодорожки похуже качеством (Eng) и более тихие.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr-Maximus

Стаж: 16 лет 1 месяц

Mr-Maximus · 19-Фев-25 12:35 (спустя 14 часов, ред. 19-Фев-25 12:35)

taitorent
еще заметил что в NTSC издании 2015г сами издатели за каким-то хреном тональность Eng дорожки криво повысили, и на слух это заметно даже если не сравниваешь со старым изданием.
[Профиль]  [ЛС] 

ninjas11

ninjas11 · 04-Май-25 02:24 (спустя 2 месяца 12 дней)

Вот уже несколько лет каждый день тренируюсь и включаю МКС ) Чаще всего МКС 13 , МКС 8 , МКС 10 , МКС 6 , самые топовые драки ) Кунг Лао Vs Tomas , Kung Lao Vs Noob Saibot , Kung Lao Vs Ninjas11 MKC8 )
Особенно обожаю второй раунд и музыка и то как Кунг Лао в атаку пошёл и то как супер удар Нуб Сайбот ему сделал , красивый , крутизну их ощущаю сильно и мне это передаётся ) И море позитивчика ) Завтра если высплюсь , намного больше сделаю )
Нуб Сайбот честный боец , не бьёт лежачего , позволяет встать ) Теневой священник ) И тоже тёмный и актёр боец тот же ) И тоже бессмертный , целых 3 общих факта аж )
Сегодня вконтакте в группе Mortal Kombat Universe была встреча фанатов ) Видео Кассетами своими делились и воспоминаниями ) Картинками ) Многим продавцы продали МКС 3-4 как продолжение первых двух фильмов )))
Что-то я опять потерял способность раздавать или качать на рутрекере Уторрентом ) Опять блокировка )
[Профиль]  [ЛС] 

Baryonyx

Baryonyx · 09-Май-25 20:09 (спустя 5 дней)

ninjas11 писал(а):
87736812Что-то я опять потерял способность раздавать или качать на рутрекере Уторрентом ) Опять блокировка )
Уторрент ещё существует что ли?
Используйте qBittorrent пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

ninjas11

ninjas11 · 17-Май-25 03:22 (спустя 7 дней)

Baryonyx писал(а):
87760090
ninjas11 писал(а):
87736812Что-то я опять потерял способность раздавать или качать на рутрекере Уторрентом ) Опять блокировка )
Уторрент ещё существует что ли?
Используйте qBittorrent пожалуйста.
Уже всё в порядке ) Снова заработал ) Смог сделать ) Другую программу буду иметь ввиду )
5 серию сегодня с мамой смотрели в переводе Сербина . Там фраза Кунг Лао не переведена в одном моменте , а у меня на видео кассете , а значит и в моей раздаче , озвучено . 39:32 таймкод ) "Её уже здесь нет" .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error