Глуховский Дмитрий - Сумерки [Андрей Лагута, Александр Райдер, Артём Велкорд, Борис Ушеренко, Дмитрий Файнштейн, DanmaxX, Reciter, Вячеслав Есиков, Дивчина, Олег Булдаков, Digig, Svetik-Zayka, Капитан Абр, Протей, Сергей Сергеев и др. 2009, 128 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.
Ответить

Тоха 687

Стаж: 16 лет 3 месяца

Тоха 687 · 10-Фев-10 14:15 (15 лет 7 месяцев назад)

Первый В Мире Релизер писал(а):
Тоха 687 Выкладывай, конечно! С удовольствием послушаю! Думаю, никто не будет против..
Вот ссылка на то, что есть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2738297
[Профиль]  [ЛС] 

Riki_tiki_tavi

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Riki_tiki_tavi · 11-Фев-10 09:01 (спустя 18 часов)

Отличная книга, отличное исполнение, прослушал с удовольствием от начала до конца, спасибо вам!
[Профиль]  [ЛС] 

zlodey1

Стаж: 19 лет 1 месяц

zlodey1 · 12-Фев-10 13:46 (спустя 1 день 4 часа)

Прослушал всю книгу. Начало очень понравилось, но уже к середине понял, что книга просто неочем. Концовка книги просто разочаровала. Считаю что зря потратил 13 часов.
[Профиль]  [ЛС] 

loki131

Стаж: 16 лет 1 месяц

loki131 · 12-Фев-10 17:13 (спустя 3 часа)

а еще подобные проекты намечаются? интересно как вы отбирали участников.
[Профиль]  [ЛС] 

Player123

Стаж: 18 лет 1 месяц

Player123 · 13-Фев-10 04:36 (спустя 11 часов)

Уважаемый Андрей Лагута.
Спасибо конечно вам за труды но мой вам совет - не надо читать каждое слово по отдельности. Получается примерно также как у меня в школе на скорочтении - вроде все слова есть а в предложение не складываются. Это очень "нудит" книгу. Тоже и с "Метро 2034". Ни ту не другую книжку не дослушал(в Вашем исполнении).
Все вышесказанное - ИМХО, но надеюсь Вы примите это к сведению.
[Профиль]  [ЛС] 

Posvist

Стаж: 16 лет 2 месяца

Posvist · 15-Фев-10 10:14 (спустя 2 дня 5 часов)

Спасибо за работу .. . но слушать не смог, озвучка безобразная - неправильные ударения в предложениях, такое ощущение , что чтец догадывается, что надо читать с выражением, но не знает как, впечатление, что для чтеца русский язык - не родной ...... далее - отдышка заядлого курильщика, голос периодически ловящий "петухов"..... вобщем жесть, несколько раз начинал слушать , хватало на пять- десять минут ......
[Профиль]  [ЛС] 

Bloods

Стаж: 17 лет 1 месяц

Bloods · 15-Фев-10 13:10 (спустя 2 часа 56 мин.)

Спасибо за работу.
По моему мнению атмосфера романа была передана максимально правильно.
Буду ждать новых работ.
[Профиль]  [ЛС] 

sani407

Стаж: 15 лет 11 месяцев

sani407 · 27-Фев-10 00:45 (спустя 11 дней)

дайте пожалуста ссылочку где можно скачать в хорошем качестве ника кейва с переводом володарского.
[Профиль]  [ЛС] 

bomzh

Стаж: 18 лет 10 месяцев

bomzh · 27-Фев-10 02:42 (спустя 1 час 57 мин.)

Если честно Глуховский задолбал. После Метро 2033 не чего хорошего не было, все высасоно из пальца. Видно что автор гонится не за качеством своих книг, а за гонораром. Да большое спасибо за озвучку, очень здорово получилось. Но сама по себе книга очень слаба. И очень раздражает, что в выборе книг все время в самом верху (прилеплено) Глуховский с музыкой, Глуховский без таковой и тд. Фанаты Глуховского попросите модераторов создать себе отдельную тему! Незачем засорять пространство. А коллектив который озвучил эти книги я призываю не зацикливаться на Глуховском, а озвучивать и других авторов.
[Профиль]  [ЛС] 

LowF

LowF · 28-Фев-10 23:24 (спустя 1 день 20 часов)

Не осилил, не понравилось... хватило на 5,5ч. Есть чтиво более интересное, а это - на любителя или фаната.
[Профиль]  [ЛС] 

KOT41

KOT41 · 05-Мар-10 01:36 (спустя 4 дня, ред. 05-Мар-10 01:36)

Интересно будет послушать.Я прям в не терпение. Читают Мэтры
Оригинально.Не чего не скажешь!!!! Но МОЛАДЦЫ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 06-Мар-10 22:50 (спустя 1 день 21 час)

Приветствую друзья! Представляю вашему вниманию, наш новый проект аудио-книги с Александром Райдером!
«ВРЕМЯ НАИЗНАНКУ» На данный момент, озвучена целиком первая часть, но она самая маленькая. Впереди еще две!
Это первая версия озвучки. В будущем, вероятно появиться с музыкой, и многоголоской. Но об этом, пока не задумываюсь, т.к. роман - онлайн. Пишется, редактируется, начитывается.
[Профиль]  [ЛС] 

vlad_svk

Стаж: 16 лет 10 месяцев

vlad_svk · 07-Мар-10 09:54 (спустя 11 часов)

вам так не терпится недоделки выложить? опять отдельных частей накидают где ни попадя. удачи вам по распространению мусора, ага. пойду я нормальные книги слушать...
[Профиль]  [ЛС] 

sabotazhnick

Стаж: 17 лет 5 месяцев

sabotazhnick · 07-Мар-10 16:31 (спустя 6 часов)

slacker_vk писал(а):
вам так не терпится недоделки выложить? опять отдельных частей накидают где ни попадя. удачи вам по распространению мусора, ага. пойду я нормальные книги слушать...
Не нравится слушать недоделки, не слушайте. Никто не неволит. Называть же мусором ещё непрочитанное и неуслышанное, глупо и невежливо. Если именно потому, что не сделано до конца, глупо вдвойне. Кто хочет, либо скачает частями, многие предпочтут дождаться окончания. Каждый сам делает выбор для себя. И в этой раздаче, насколько я заметил, злопыхателей по поводу задержек в работе гораздо меньше, чем людей, поблагодаривших Андрея за труд.
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 08-Мар-10 00:35 (спустя 8 часов)

slacker_vk писал(а):
Вам тоже, удачи! Только прошу, не ошибайтесь в суждениях, о разадче, которую даже не слушали...
[Профиль]  [ЛС] 

limfo

limfo · 09-Мар-10 22:22 (спустя 1 день 21 час, ред. 09-Мар-10 22:22)

потрясающая философская мысль в данном произведении заставляет задуматься...
спасибо тем, кто работал над книгой
[Профиль]  [ЛС] 

sani407

Стаж: 15 лет 11 месяцев

sani407 · 12-Мар-10 22:05 (спустя 2 дня 23 часа)

что то я непонял- это ваш роман или ваша озвучка?
[Профиль]  [ЛС] 

sabotazhnick

sabotazhnick · 13-Мар-10 08:31 (спустя 10 часов, ред. 13-Мар-10 08:31)

sani407 писал(а):
что то я непонял- это ваш роман или ваша озвучка?
Шедеврально!
А Как понять вот это?
Цитата:
Дмитрий Глуховский - Сумерки [Андрей Лагута, Александр Райдер, Артём Велкорд, Борис Ушеренко, Дмитрий Файнштейн, DanmaxX, Reciter, Вячеслав Есиков, Дивчина, Олег Булдаков, Digig, Svetik-Zayka, Капитан Абр, Протей, Сергей Сергеев и др. 2009, 128 kbps]
Это как после получасовых дебатов в застрявшем лифте по поводу произошедшего услышать : "Изфинит-те, поч-чему ми так метленно ед-дем?" Насмешил!
[Профиль]  [ЛС] 

santi1

Стаж: 18 лет 1 месяц

santi1 · 20-Мар-10 11:52 (спустя 7 дней)

Уважаемый Андрей! Работа, безусловно, проделана огромная. Старания Ваши достойны уважения, кое засвидетельствовать стремлюсь всенепременно. Но при сем просьбу имею нижайшую: за организационными и техническими радениями не забывайте о том, что слова, отдельно на бумаге прописанные, в речи стремятся в связанные предложения складываться, да еще и интонированием украситься, от верности коего зависит не только восприятие почтительного слушателя, но и смысловая нагрузка собственно текста!
С уважением и все такое!)))
[Профиль]  [ЛС] 

netlink

Стаж: 16 лет 11 месяцев

netlink · 20-Мар-10 12:42 (спустя 49 мин., ред. 20-Мар-10 12:42)

лАгута... ты конкретно задолбал портить книги....
твой монотонный голос способны успить читателя даже если бы ты осзвучивал схватку джидаев..... ТЫ СЛАБОЕ ЗВЕНО СРЕДИ ВСЕХ ЧИТАВШИК НИГУ... КОТОРОЕ ПРОСТО УБИЛО ВСЕ ЧТО ПРИДУМАЛ ГЛУХОВСКИ!
КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА Я СЛЫШАЛ ТВОЙ ГОЛОС Я МЕЧТАЛ ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИЛОСЬ ПОВЕСТВОВАНИЕ КАНКИСТОДОРА ИЛИ КТО ТО ДРУГОЙ ЗАГОВОРИЛ С ТВОИ ПЕРСОНАЖЕМ!!!!!!!!!!!
ПЕРЕСТАНЬ БЫТЬ НЕУДАЧНИКОМ В СОВЕМ ДЕЛЕ И ЗАЙМИСЬ ТЕМ ЧТО ТЕБЕ ПО СИЛАМ!!!
отредактировано © Laquitaine
[Профиль]  [ЛС] 

Lotus2

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Lotus2 · 20-Мар-10 12:55 (спустя 13 мин.)

Начинал в свое время слушать Метро, но не смог осилить-скучно и неинтересно..
Вот думаю, качать это или нет, такая же это тугомотина или нет..?
[Профиль]  [ЛС] 

sabotazhnick

sabotazhnick · 21-Мар-10 00:10 (спустя 11 часов, ред. 21-Мар-10 00:10)

Что весна с людьми делает - активизировались всякого рода "доброжелатели". Господа, напоминаю, что пора принимать бром, валерьянку, новопассит, седуксен или финлепсин. Не поможет, так выпейте яду. Помните, что полнолуние не за горами, 30 марта и в сочетании с весной провоцирует аффективные, бредовые, галлюцинаторные, маниакальные виды возбуждения. Так что спокойнЕе.
Отдельно для дятла непонятно откуда. Ты сам попытайся сделать в жизни хоть что-то, хоть сам начитай что-нибудь. Потрудись. Не нравится как Лагута читает, так проходи мимо. Трекер большой, есть чего качать.
Для внятных критиков. Господа, помните, что критика должна быть аргументированной и конструктивной, короче читайте подпись под моим постом и постарайтесь следовать этому в своих.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty32121

Стаж: 15 лет 9 месяцев

qwerty32121 · 31-Мар-10 23:12 (спустя 10 дней)

Не готов "по первому требованию заступить на место критикуемого им и исполнять его обязанности профессионально", а свое мнение выскажу как слушатель, который переслушал кучу книг. "Потерянное время"- так я назову 10глав которые я осилил, а потом с нервами удалил. Очень унылая книга, нудная и неинтересная. Как и "Метро 2034". О начитке Лагуты- непонимаю чем все так восхищаються, да, стараеться человек- но неполучаеться, ну никак слушать не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Тарантиныч · 11-Апр-10 23:43 (спустя 11 дней)

Объявление об авторской раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

Drm1804

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Drm1804 · 12-Апр-10 07:54 (спустя 8 часов)

только сейчас?
[Профиль]  [ЛС] 

leexlaw

Стаж: 17 лет 6 месяцев

leexlaw · 12-Апр-10 09:17 (спустя 1 час 23 мин.)

лучше всего купить книгу и прочесть , чем слушать)
[Профиль]  [ЛС] 

Linuxoider

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Linuxoider · 12-Апр-10 13:49 (спустя 4 часа, ред. 12-Апр-10 13:49)

> Сюжет романа «Сумерки» основан на реальном историческом документе,
> находящемся в архивах библиотеки Королевского института истории в Мадриде, Испания.
Афтора туда конечно же пустили...
В общем, господа пейсатели, зае... достали уже.
Тема конца света замусилина аж 2000 лет, начиная с откровения Иоанна Богослова.
И каждые сто лет появляются пророки, думающие что его поколение будет последним на Земле.
А вот хрен вам, сдохните и никто Вас не вспомнит.
[Профиль]  [ЛС] 

Spike86

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Spike86 · 12-Апр-10 15:40 (спустя 1 час 51 мин.)

О начитке Лагуты - поддерживаю. Скачивал "Метро" в его исполнении - не выдержал и первой главы: мысли не цепляются на произведении, начинаешь думать о чем-то банальном и отвлеченном, типа работы и куда бы сходить вечером Ни интонации, ни чего
На счет предложений "Чем критиковать, иди сам попробуй", скажу что если не умеешь, так и не берись.
[Профиль]  [ЛС] 

Кеширую

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Кеширую · 12-Апр-10 17:43 (спустя 2 часа 2 мин.)

А я в игру играю Метро 2033
[Профиль]  [ЛС] 

peacemaker30

Стаж: 18 лет 10 месяцев

peacemaker30 · 12-Апр-10 19:04 (спустя 1 час 21 мин.)

работа по начитке книг непростая,требует терпения, затрат времени, правильной дикции и др....я пару книжек тоже как-то сделал, но понял из критики, что не мое и забросил...послушав Андрея Лагуту, при всем уважении, не смог переваривать его начитку вообще,может это просто индивидуально так, т.к вижу, что многие в восторге....жаль,но не могу сказать о себе того же.Тем ни менее Лагута заслуживает уважения за то,что делает
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error