|
VINCOME
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1017
|
VINCOME ·
26-Авг-09 17:42
(16 лет 1 месяц назад)
cr@nk писал(а):
graf72 писал(а):
Кто подскажет: как это чудо удалить?
Через стандартную функцию восстановления системы. Откатываешься до установки программы и всё. У меня только так удалялась
В районе 16-17 страниц была ссылка на официальную утилиту удаления программ от акрониса.
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
26-Авг-09 17:46
(спустя 3 мин.)
vova_s писал(а):
Русская версия Acronis True Image Home 2009 12.0.9769 - глюкодром, создаёт образы, про которые сама же при верификации говорит, что они битые.
Кого интересует - поищите в гугле по словам acronis 0x70020.
Вроде кто-то из их поддержки написал, что это пофикшено в версии Acronis True Image Home 2009 12.0.9796 (ещё не проверял), но она только английская
Именно по причине того, что локализованные версии выходят заметно позже англоязычных/немецких, а зачастую и вообще не фиксятся при появлении новых версий (не билдов), Я ими (русскими) не пользуюсь. У меня стоит 12.0.9796 ENG, что и вам советую. Проблем с созданием и верификацией образов не наблюдается.
|
|
vova_s
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 116
|
vova_s ·
26-Авг-09 19:50
(спустя 2 часа 3 мин.)
VINCOME писал(а):
Именно по причине того, что локализованные версии выходят заметно позже англоязычных/немецких, а зачастую и вообще не фиксятся при появлении новых версий (не билдов), Я ими (русскими) не пользуюсь. У меня стоит 12.0.9796 ENG, что и вам советую. Проблем с созданием и верификацией образов не наблюдается.
Ну кто ж знал? 
Мне в общем-то всё равно, какая версия - английская или русская, хотя, если есть выбор, предпочитаю русскую.
Но сам по себе подход весьма наглядно демонстрирует отношение разработчиков к отечественному рынку.
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
26-Авг-09 20:08
(спустя 17 мин.)
vova_s писал(а):
VINCOME писал(а):
Ну кто ж знал? 
Мне в общем-то всё равно, какая версия - английская или русская, хотя, если есть выбор, предпочитаю русскую.
Но сам по себе подход весьма наглядно демонстрирует отношение разработчиков к отечественному рынку.
Да, подход это компании к русскому софту очень забавен, если учесть что изначально компания русская.
|
|
Stealth85
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
Stealth85 ·
27-Авг-09 04:32
(спустя 8 часов)
и все же как отключить apic и acpi?
|
|
vova_s
|
vova_s ·
27-Авг-09 07:19
(спустя 2 часа 47 мин.)
VINCOME писал(а):
TNX
12.0.9796 ENG отработала без сбоев.
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
27-Авг-09 09:51
(спустя 2 часа 32 мин.)
Stealth85 писал(а):
и все же как отключить apic и acpi?
В биос или указать при загрузке линуксового ядра дополнительные команды noapic acpi=off
|
|
Igoriy
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
Igoriy ·
27-Авг-09 10:43
(спустя 52 мин.)
Цитата:
27.08.2009 10:11:22 Защита в режиме реального времени файл C:\Downloads\Acronis True Image Echo WORKSTATION v9.5.8115_RU_complete\TrueImageWorkstationEcho_s_ru.exe.!ut модифицированный Win32/TrojanDownloader.FakeAlert.FL троянская программа очищен удалением
Поясните плз. (NOD32)
|
|
vova_s
|
vova_s ·
27-Авг-09 10:50
(спустя 7 мин.)
Igoriy писал(а):
Цитата:
27.08.2009 10:11:22 Защита в режиме реального времени файл C:\Downloads\Acronis True Image Echo WORKSTATION v9.5.8115_RU_complete\TrueImageWorkstationEcho_s_ru.exe.!ut модифицированный Win32/TrojanDownloader.FakeAlert.FL троянская программа очищен удалением
Поясните плз. (NOD32)
Проверять антивирусом недокачанный файл смысла не имеет, т.к. он больше всего напоминает генератор случайных символов.
Вот в этом "генераторе" символы случайно и совпали так, что этот AV отреагировал.
|
|
Stealth85
|
Stealth85 ·
27-Авг-09 12:00
(спустя 1 час 9 мин., ред. 27-Авг-09 18:28)
VINCOME писал(а):
В биос или указать при загрузке линуксового ядра дополнительные команды noapic acpi=off
Как я уже говорил в BIOS таких функций у меня нет. Пробывал делать так:
Но это не помогло. С линуксом вообще туго, так что ели нужно какие-то кнопочки нажимать или команды вбивать - просьба расписать подробнее для тех кто в танке 
Или все как и я - в танке?
|
|
Stealth85
|
Stealth85 ·
27-Авг-09 18:31
(спустя 6 часов)
кто-нибудь даст нормальный развернутый ответ или нет?
|
|
Yurii.Kharkiv
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 404
|
Yurii.Kharkiv ·
30-Авг-09 13:08
(спустя 2 дня 18 часов)
Задолбался – проблема в следующем: Новое задание - под указанным мною именем - работает вроде бы нормально, но только начинаю добавлять/удалять файлы хоть вживую на диск, хоть в настройках программы – все, сразу вылетает с ошибкой: «не удалось скопировать……» «не удалось выполнить……»
cr@nk писал(а):
Если народ справку на РУССКОМ прочитать не может
если не сложно ссылку
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
30-Авг-09 13:10
(спустя 2 мин.)
YuriySVik
Цитата:
если не сложно ссылку
Все есть в раздаче.
|
|
Yurii.Kharkiv
|
Yurii.Kharkiv ·
30-Авг-09 13:24
(спустя 13 мин., ред. 30-Авг-09 13:24)
VINCOME писал(а):
Все есть в раздаче.
ссори протупил 
а по первому вопросу мож кто сталкивался?
|
|
pogranez
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
pogranez ·
30-Авг-09 21:49
(спустя 8 часов)
Stealth85
У меня сложилось такое мнение, что этот акронис последних версий такой отстой, потому что на новых ПК не работает, или глючит...
Попробуй поработать HOST, там вроде бы все тип, топ. Тока версия басурманская , не наша.
|
|
Yurii.Kharkiv
|
Yurii.Kharkiv ·
31-Авг-09 11:59
(спустя 14 часов, ред. 07-Сен-09 21:12)
Избежать потери архива, который находится на данный момент в обработке при внезапной перезагрузке (обычное зависание) или отключения компа (к примеру: при пожаре, наводнение и другом стихийном бедствии, даже при банальном грабеже) - НЕУДАСТСЯ!!
В ДАННОЙ СИТУАЦИИ Я ОСТАНУСЬ И БЕЗ АРХИВА И БЕЗ ОРИГИНАЛА.
|
|
NeICE
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 53
|
NeICE ·
01-Сен-09 22:14
(спустя 1 день 10 часов)
спасибо! Когда хожу по компьютерным магазам с железом, натыкаясь на софт всегда хочу купить их творение....даже совесть мучает иногда :(:( СПАСИБО
|
|
ILYA-HAMSTER
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 384
|
ILYA-HAMSTER ·
02-Сен-09 00:36
(спустя 2 часа 22 мин.)
VINCOME
поставил поверх ATIH2009.9633.RUS.FULL2008 эту ATIH2009.9769.RUS.FULL без проблем
Спасибо !!!  +
|
|
Fotorasta
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 76
|
Fotorasta ·
06-Сен-09 16:54
(спустя 4 дня)
помогите пожалуйста
решил переставить программу после того как перестали выполняться все операции, якобы из-за невозможности обращения к серверу RPC, хотя он был запущен
во время новой установки появилось сообщение о необходимости файла timntr_2k.sys с Acronis True Image Installation Disk
я скопировал из C:\WINDOWS\system32\drivers timntr.sys и заменил название
вроде бы он его принял
после этого спрашивает уже файл tifsfilt.sys
откуда его взять естественно я не знаю, потому что такого файла в папке драйверов нет
раньше такого ни разу не случалось
спасибо
|
|
ivh_tomsk
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
ivh_tomsk ·
07-Сен-09 09:01
(спустя 16 часов)
В 10-й версии был такой глюк:
Несколько месяцев всё работало с Acronis на ура, создавались резервные копии и т.п. Но, в один замечательный день, после обновления DrWeb с версии 4.44 на 5.0, в локальной сети прекратился дотуп к расшаренным папкам на машине с Acronis. Т.е. с машины с Acronis доступ к этим папкам есть, а с других компьютеров - нет прав. Отключение антивируса не помогло. После сноса Acronis всё наладилось. ОС XP SP3 Rus. Исправлена ли сия проблема в последних версиях?
Заранее спасибо!
|
|
xsergi
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 49
|
xsergi ·
08-Сен-09 07:32
(спустя 22 часа)
Не смог ввести серийный номер: надо 60 цифр, а дано 30. Как разобраться с MD5?
Заранее благодарен.
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
08-Сен-09 13:55
(спустя 6 часов, ред. 08-Сен-09 13:55)
xsergi писал(а):
Не смог ввести серийный номер: надо 60 цифр, а дано 30. Как разобраться с MD5?
Заранее благодарен.
А где ты видел серийник тут?
Прочти внимательно файл в папке с программой!!!! Скачан более 9000 раз, и таких проблем не возникало.
А MD5 это для проверки целостности файла.
ps
Еще ни в одной из моих раздач не было проблем с ключами и активациями.
Главное внимательно читать.
|
|
Salory
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 336
|
Salory ·
08-Сен-09 15:32
(спустя 1 час 37 мин., ред. 08-Сен-09 15:32)
Версия, конечно же несколько сырая, прикололо объединение архивов: самая первая страница мастера "выберите объединяемый архив" - все в единственном числе. Сначала думал, что это просто ошибка в написании, но далее выясняется, что и в самом деле надо выбрать ОДИН АРХИВ. Для чего? Ведь объединить можно хотя бы чего-то там в количестве два или более, но никак ни один чего-то. Ну, сказал я себе, допустим, жмем дальше. Логично предположить, что далее будет предложено выбрать другой архив с которым первый выбраный будет объединен. Ничуть не бывало! Далее оказалось, что надо выбрать "архив КОТОРЫЙ НУЖНО СОХРАНИТЬ". А это что означает? Оставить выбранные необъединенными или наоборот - надо выбрать именно те, которые будут объединены? Что за ахинея? У меня цепочка из 10 инкрементников лежит, и если он ее сейчас загубит, то... При этом в мастере есть кнопки "далее", но нету кнопок "назад". В общем, лажа какая-то...
Но для моего компа нашлися и плюсы: 11-я версия не хотела запускаться с восстановления при загрузке. Ну вообще после появления загрузочной картинки Акрониса далее при выборе варианта загрузки - черный экран и висяк. А эта нормально запускается и можно восстановиться без вставки загрузочного диска. Не велика работа диск вставить, если надо, но, как говорится, мелочь, а приятно.
Да и, главное в ней все же работает: архивы создаются, и из них система восстанавливается.
Кстати, архивы предыдущих версий для восстановления она нормально принимает и из них систему восстанавливает, что большой плюс. Но при наличии у вас только копий сделанных с помощью старых версий не работает восстановление при загрузке и Try&Decide (очень полезная примочка). И в целом она выглядит как-то понавороченней, чем 11-я, но никаких новых возможностей я не обнаружил. Да и интерфейс в 11-й был попроще и потому доступнее большинству пользователей. Спасибо раздающему. Будем пользоваться и ждать ... когда доварят этот вариант. Да, вспомнилось: попробовал после создания полного образа сделать к нему инкрементник тут же, было интересно - по мануалу ведь создается архив только с происшедшими изменениями (архив, ессно, создал на другой диск, не системный), а сейчас изменений ведь не было или, если какие и были, то по весу совсем мифические. Но прога бодро содала архив размером в 65 мегов. Интересное кино! Это откуда же она такое намотала?
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
08-Сен-09 18:05
(спустя 2 часа 32 мин.)
Salory
1. Объединение архивов работает только с цепочкой инкрементных\дифференциальных архивов. Выбирается первый. Объединить два полных архива нельзя. Результатом выбирается новый архив, исходные части никуда не пропадают. 2. Причем здесь образы и восстановление при загрузке??
Восстановление при загрузке устанавливается из самой программы и на образы никак не завязано. У меня вообще зона безопасности на 50 с хвостиком метров только под рековери-консоль по F11. А для нормальной работы Try&Decide необходима зона безопасности достаточного объема созданная (обновленная) текущей версией. 3. Так на NTFS изменения идут постоянно...
Журналы обращений к файлам. Реестр, а он почти всегда изменяется...
Если изменился файл, записывается не изменения в файле, а весь файл и т.д. 4. Интерфейс действительно не порадовал. Раньше было удобнее и понятнее для начинающих.
|
|
Джиммихумухумунукунукупуа
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 111
|
Джиммихумухумунукунукупуа ·
10-Сен-09 02:27
(спустя 1 день 8 часов)
Через некоторое время перестал работать Try & Decide (Win XP SP3) На сайте акрониса уже 4 таких баг-репорта, не решенных
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
10-Сен-09 17:49
(спустя 15 часов)
Джиммихумухумунукунукупуа писал(а):
Через некоторое время перестал работать Try & Decide (Win XP SP3) На сайте акрониса уже 4 таких баг-репорта, не решенных
А случаем зона безопасности не переполнена?
|
|
Rise to honor
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 37
|
Rise to honor ·
11-Сен-09 08:34
(спустя 14 часов)
Спасибо за столь прекрасное чудо
|
|
msmspro
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
msmspro ·
11-Сен-09 22:32
(спустя 13 часов)
Спасибо... Очень помогла... У меня в кабинете информатики 30 компов и на каждый все в ручную ставить совсем НЕ АЙС, а так на один комп поставил все так чтобы в шоколаде и потом на все остальные копирнул...
|
|
VINCOME
|
VINCOME ·
11-Сен-09 22:42
(спустя 10 мин., ред. 11-Сен-09 22:42)
msmspro писал(а):
Спасибо... Очень помогла... У меня в кабинете информатики 30 компов и на каждый все в ручную ставить совсем НЕ АЙС, а так на один комп поставил все так чтобы в шоколаде и потом на все остальные копирнул...
Для этого лучше подойдет: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2007866
|
|
342362346243
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 65
|
342362346243 ·
13-Сен-09 05:29
(спустя 1 день 6 часов)
с Windows 7 можно снять образ этой прогой?
|
|
|