|
korsaR9391
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 40
|
korsaR9391 ·
06-Окт-11 20:31
(13 лет 3 месяца назад)
Mizukage писал(а):
Да не будет там дубляжа, будет оригинальная дорога (английская) и русская (закадровый перевод). Обычные плееры, который проигрывают DVD диски, не поддерживают данный формат, как и было сказано выше. Тут нужен медиаплеер (я уж не знаю, может и некоторые DVD плееры на это способны, но вряд ли). В любом плеере есть функция переключения звуковых дорожек.
P.S.: первый сезон уже готов.
эээм... ясно. а можно будет в AVI потом серии переделать?? Раз первый сезон готов создавай раздачу)) постепенно выкладывай серии...
|
|
Mizukage
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 81
|
Mizukage ·
07-Окт-11 10:27
(спустя 13 часов)
korsaR9391 писал(а):
Mizukage писал(а):
Да не будет там дубляжа, будет оригинальная дорога (английская) и русская (закадровый перевод). Обычные плееры, который проигрывают DVD диски, не поддерживают данный формат, как и было сказано выше. Тут нужен медиаплеер (я уж не знаю, может и некоторые DVD плееры на это способны, но вряд ли). В любом плеере есть функция переключения звуковых дорожек.
эээм... ясно. а можно будет в AVI потом серии переделать?? Раз первый сезон готов создавай раздачу)) постепенно выкладывай серии...
Вообще можно, но надо найти прогу нормальную, чтобы без потери качества. Я этого делать не буду, вероятно. Раздача будет, когда все будет, надо еще проверить не будет ли проблем с рипами с Рен-ТВ.
|
|
korsaR9391
|
korsaR9391 ·
07-Окт-11 11:38
(спустя 1 час 11 мин.)
Mizukage писал(а):
korsaR9391 писал(а):
Mizukage писал(а):
Вообще можно, но надо найти прогу нормальную, чтобы без потери качества. Я этого делать не буду, вероятно. Раздача будет, когда все будет, надо еще проверить не будет ли проблем с рипами с Рен-ТВ.
а какие могут быть проблемы с рипами Рен-ТВ? ты же только озвучку берешь оттуда...
|
|
Mizukage
|
Mizukage ·
07-Окт-11 12:35
(спустя 56 мин.)
korsaR9391 писал(а):
Mizukage писал(а):
korsaR9391 писал(а):
Mizukage писал(а):
а какие могут быть проблемы с рипами Рен-ТВ? ты же только озвучку берешь оттуда...
У рипов fps разные, я по идее знаю, что делать, но мало ли.
|
|
korsaR9391
|
korsaR9391 ·
07-Окт-11 12:57
(спустя 22 мин., ред. 07-Окт-11 12:57)
Mizukage писал(а):
korsaR9391 писал(а):
Mizukage писал(а):
korsaR9391 писал(а):
Mizukage писал(а):
У рипов fps разные, я по идее знаю, что делать, но мало ли.
Ясно. А ты не знаешь где можно скачать мульт X-Men в DVD-Rip, но чтобы в AVI было? ну или в формате, который обычные DVD плееры читают, с любой озвучкой. А то мой DVD не хочет открывать MKV Перекодировка в AVI ужасна!
Сомневаюсь, что вот в этом - http://the СПАМ качество лучше, чем MKV...
блин... кароче 12 гиговая раздача на бухте
|
|
Scorpy5648
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
Scorpy5648 ·
08-Окт-11 21:12
(спустя 1 день 8 часов)
Mizukage почему не отвечаешь??
|
|
Mizukage
|
Mizukage ·
09-Окт-11 17:02
(спустя 19 часов, ред. 09-Окт-11 17:02)
Планы немного поменялись, выложил первый сезон: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3767506
В avi только то, что тут есть, на английском тоже в avi ничего хорошего не видел, попробуй поискать хороший конвертер, ну или на компе смотреть можно.
|
|
He3HauKa777
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
He3HauKa777 ·
27-Окт-11 14:22
(спустя 17 дней)
Не ужели я нашел где можно скачать на максимальной скорости,спасибо большое!!
|
|
KоrsaR
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 222
|
KоrsaR ·
18-Ноя-11 19:53
(спустя 22 дня)
Обещанная раздача мультсериала X-Men TAS в DVDRip от меня! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3824916
|
|
MEGAWARRIOR88
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
MEGAWARRIOR88 ·
10-Сен-13 23:56
(спустя 1 год 9 месяцев)
|
|
mercha1b2c3d4
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
mercha1b2c3d4 ·
28-Июн-14 22:34
(спустя 9 месяцев)
|
|
karums
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
karums ·
08-Июл-14 21:47
(спустя 9 дней)
Огромное спасибо за раздачу! Посмотрела первый сезон, освежила в памяти. Теперь вот качаю второй. Сериал отличный. Смотрела в своё время запоем (и не по одному разу), когда крутили по Jetix'у
|
|
Mr-Maximus
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1152
|
Mr-Maximus ·
18-Май-16 21:52
(спустя 1 год 10 месяцев, ред. 23-Май-16 22:40)
Ребят, кто знает есть ли в сети SATRip'ы с Диснея (По-моему американского) ? А то я пару серий только нашел. Дело в том что в нем видео не имеет кривого интерлейса с видео-призраками(Которые есть во всех ДВД и рипах). Сам я нашёл только 4 и 10 серии первого сезона и с 2 по 5 сезоны(Без серии Longshot)
Нашёл (Без серий Days of the future past1&2 и Longshot)
|
|
|