(Heavy Metal) Ария - Дискография (52 CD, 42 релиза) [1985 - 2018], FLAC (image+.cue), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 59, 60, 61  След.
Ответить

FrizzyOne

Стаж: 15 лет 9 месяцев

FrizzyOne · 29-Мар-12 00:32 (13 лет 5 месяцев назад)

zel.gray писал(а):
Да обидно, что за фирму сдирают деньги, не выдавая при этом положенное фирме качество.
А кто тебе сказал что "сдирают" вообще то что бы выпустить диск в нашей стране и при этом остаться в плюсе от его релиза - это считай подвиг...
Чем тебе он не нравится- по моему отличная компиляция, жалко конечно, что новых песен нет но не так всё быстро у арийцев происходит..
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Мар-12 02:10 (спустя 1 час 37 мин., ред. 29-Мар-12 02:10)

FrizzyOne писал(а):
А кто тебе сказал что "сдирают" вообще то что бы выпустить диск в нашей стране и при этом остаться в плюсе от его релиза - это считай подвиг...Чем тебе он не нравится- по моему отличная компиляция, жалко конечно, что новых песен нет но не так всё быстро у арийцев происходит..
Хорошо. Точнее будет сказать, что товар не соответствует качеству. У Арии в последние года в привычку вошло выпускать компиляции и концертники, а ведь всегда хотелось бы новенького. Альбом раз в пять лет, притом далеко не лучший, если сравнивать с предыдущими - это не есть хорошо. Зато в этом сборнике есть несомненный плюс - можно услышать как звучат старые песни с новым вокалистом, это хорошо для тех, кто не был на последних концертах.
UPD: ""Мы готовили концертную программу тура "Феникс" у нас на студии и решили записывать эти репетиции," - говорит Владимир Холстинин - "Всем было интересно, как Михаил споет старые песни. Прослушав записи, мы решили их не стирать, а немного подредактировать и выпустить на диске. На этих репетициях царила дружеская атмосфера, полная энтузиазма и надежд, и мы хотим поделиться с вами этими ощущениями!""
Класс наваяли альбом из того что было. Судя по отзывам в теме с mp3-версией альбома, Михаил завалил альбом намертво.

FrizzyOne

FrizzyOne · 29-Мар-12 14:44 (спустя 12 часов)

zel.gray писал(а):
Михаил завалил альбом намертво.
Отличный альбом! Ничего он там не заваливал всё на уровне прошлых вокалистов спел.
zel.gray писал(а):
Альбом раз в пять лет, притом далеко не лучший, если сравнивать с предыдущими
0_O феникс хреновый альбом???! - конечно же ... По моему очень даже не плохой.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Мар-12 15:30 (спустя 46 мин., ред. 29-Мар-12 15:30)

FrizzyOne писал(а):
Отличный альбом! Ничего он там не заваливал всё на уровне прошлых вокалистов спел.
Имелось в виду не техника исполнения, а манера. Бездушно он поёт, в Кураже лучше было.
zel.gray писал(а):
0_O феникс хреновый альбом???! - конечно же ... По моему очень даже не плохой.
Это лично ваше мнение. А я считаю, что альбом безликий. И не в последнюю очередь из-за вокала Михаила. Стоит только сравнить демки с Беркутом и релиз с Михаилом.

FrizzyOne

FrizzyOne · 29-Мар-12 16:19 (спустя 49 мин., ред. 29-Мар-12 16:19)

zel.gray писал(а):
Стоит только сравнить демки с Беркутом и релиз с Михаилом.
То-то Беркут даже на боях с косяками пел (уж их группа записывала серьёзно- в отличие даже от Чёрной легенды которую Артур запорол как вы говорите бездушно),(не в ущерб его профессионализму, но просто у него голос не для Арии) посмотрите видео на ютубе с фрагментами записи Боёв... И это не только я так считаю, но и участники группы тоже так посчитали...
zel.gray писал(а):
Это лично ваше мнение. А я считаю, что альбом безликий.
посмотрите на общий рэйинг - альбом хороший и не только я так считаю.. Очень даже хорош, давно такого не было..
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Мар-12 16:22 (спустя 3 мин.)

FrizzyOne писал(а):
То-то Беркут даже на боях с косяками пел (не в ущерб его профессионализму, но просто у него голос не для Арии) посмотрите видео на ютубе с фрагментами записи Боёв... И это не только я так считаю, но и участники группы тоже так посчитали...
Может и не для Арии голос у Беркута, однако его пение цепляло, у него харизматичный голос, в отличие от манеры исполнения Михаила. Хотя конечно ему не стоило так рвать глотку и тянуть верха, как он это делает на упомянутом видео (которое я смотрел давно).
FrizzyOne писал(а):
посмотрите на общий рэйинг - альбом хороший и не только я так считаю.. Очень даже хорош, давно такого не было..
Если вы имеете в виду рейтинг продаж, то фаны так долго ждали альбом, что смели его с полок в мгновение ока. Всё таки имя группы до сих пор кое-что, да значит.

FrizzyOne

FrizzyOne · 29-Мар-12 18:16 (спустя 1 час 53 мин.)

zel.gray писал(а):
Хотя конечно ему не стоило так рвать глотку и тянуть верха, как он это делает на упомянутом видео (которое я смотрел давно).
Вот именно что это у него уже не получается как полагается а Житняков их "тянет" как надо..
[Профиль]  [ЛС] 

Gh@nz

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Gh@nz · 29-Мар-12 18:17 (спустя 1 мин.)

FrizzyOne
Альбом не плох, но вы по-моему не об этом...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Мар-12 19:33 (спустя 1 час 15 мин.)

FrizzyOne писал(а):
zel.gray писал(а):
Хотя конечно ему не стоило так рвать глотку и тянуть верха, как он это делает на упомянутом видео (которое я смотрел давно).
Вот именно что это у него уже не получается как полагается а Житняков их "тянет" как надо..
Не стоит вырывать мои фразы из контекста. Я упор делал не на технику, которая у Житнякова на высоте, а на манеру исполнения, которая у Михаила абсолютна безлика. Ещё раз советую почитать отзывы на альбом в соседней ветке с релизом: мало народу рады этой манере исполнения.

_Pihto_

_Pihto_ · 29-Мар-12 19:45 (спустя 12 мин.)

По мне так лучше выпустили бы первый концертный блю рей в нашей стране, тогда бы действительно были б героями нашего времени. А так послушаем конечно живую компиляцию но покупать ее смысла я не вижу.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Мар-12 20:24 (спустя 38 мин.)

_Pihto_ писал(а):
По мне так лучше выпустили бы первый концертный блю рей в нашей стране, тогда бы действительно были б героями нашего времени
Блюрик - это было бы конечно круто, только вот главное, чтобы сделали его не абы как.

FrizzyOne

FrizzyOne · 29-Мар-12 20:29 (спустя 4 мин.)

_Pihto_ писал(а):
По мне так лучше выпустили бы первый концертный блю рей в нашей стране, тогда бы действительно были б героями нашего времени. А так послушаем конечно живую компиляцию но покупать ее смысла я не вижу.
Будет!
По официальной информации (если всё пройдёт без изменений) концерт в Москве 14 апреля будет записан, а за тем издан..
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Мар-12 20:33 (спустя 4 мин., ред. 29-Мар-12 20:33)

Пруф-линк в студию

FrizzyOne

FrizzyOne · 29-Мар-12 20:56 (спустя 23 мин.)

zel.gray моих слов тебе мало?
[Профиль]  [ЛС] 

Nenderus

Стаж: 18 лет 4 месяца

Nenderus · 29-Мар-12 21:02 (спустя 5 мин.)

zel.gray, FrizzyOne правду говорит. Вот пожалуйста пруф-линк
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Мар-12 21:05 (спустя 3 мин.)

Nenderus писал(а):
zel.gray, FrizzyOne правду говорит. Вот пожалуйста пруф-линк
шутники. Хотя честно говоря, хотелось бы узнать действительно ли Ария собирается предстоящий концерт в блюрик запихнуть или будет всё тот же старый DVD?

FrizzyOne

FrizzyOne · 29-Мар-12 21:27 (спустя 22 мин.)

zel.gray писал(а):
шутники. Хотя честно говоря, хотелось бы узнать действительно ли Ария собирается предстоящий концерт в блюрик запихнуть или будет всё тот же старый DVD?
Да, не хочешь не верь мне, на счёт Blu ray сомневаюсь, но DVD думаю выпустят ну и CD по старинке тоже думаю...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Мар-12 21:34 (спустя 7 мин.)

Одно дело верить, а другое - быть уверенным:) не хочется обломаться, когда поверишь;)
Про DVD с CD ни сколько не сомневался

Nenderus

Nenderus · 29-Мар-12 23:43 (спустя 2 часа 8 мин.)

Всё же скорее питерский концерт будет снят и издан, т.к. там планируются спец. эффекты, а на московском вроде нет...
[Профиль]  [ЛС] 

FrizzyOne

FrizzyOne · 30-Мар-12 01:32 (спустя 1 час 49 мин.)

Nenderus писал(а):
Всё же скорее питерский концерт будет снят и издан, т.к. там планируются спец. эффекты, а на московском вроде нет...
ВЫ что Житняков в гран кураже не видел ни разу спец эффектов он может запросто испугаться и Ария 4-й раз без вокалиста останется..
[Профиль]  [ЛС] 

_Pihto_

_Pihto_ · 30-Мар-12 14:13 (спустя 12 часов)

а в итоге выйдет унылое гамно в виде dvd и плохосведенный cd... я то надеялся что наши уважаемые знатоки уже обо всем пронюхали
[Профиль]  [ЛС] 

FrizzyOne

FrizzyOne · 30-Мар-12 14:48 (спустя 35 мин.)

_Pihto_ писал(а):
а в итоге выйдет унылое гамно в виде dvd и плохосведенный cd... я то надеялся что наши уважаемые знатоки уже обо всем пронюхали
Настродамус нервно курит в сторонке...
[Профиль]  [ЛС] 

FrizzyOne

FrizzyOne · 01-Апр-12 10:39 (спустя 1 день 19 часов, ред. 01-Апр-12 10:39)

Nenderus, купил диск Live In Studio - а база данных EAC его не видит - у кого ни будь схожая ситуация?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Апр-12 11:35 (спустя 55 мин.)

Так ведь не успели ещё добавить. Отошли результаты сам.

Nenderus

Nenderus · 01-Апр-12 22:40 (спустя 11 часов)

Внимание! Просьба перекачать торрент в связи с добавлением сборника Live In Studio.
[Профиль]  [ЛС] 

Alb-Dur

Стаж: 15 лет 1 месяц

Alb-Dur · 01-Апр-12 22:44 (спустя 3 мин.)

Nenderus
огромнейшая тебе благодарность за Live in Studio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Апр-12 22:46 (спустя 2 мин.)

Спасибо. Наконец то можно заценить Мишу в лосе и практически вживую

vasinv1

Стаж: 15 лет

vasinv1 · 01-Апр-12 23:14 (спустя 27 мин.)

Nenderus, громадное спасибо за Live In Studio!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Zheka0503

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Zheka0503 · 02-Апр-12 10:22 (спустя 11 часов)

Nenderus писал(а):
Внимание! Просьба перекачать торрент в связи с добавлением сборника Live In Studio.
Огромное спасибо!!!!))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

burinok

Стаж: 16 лет 1 месяц

burinok · 02-Апр-12 14:19 (спустя 3 часа)

Nenderus Спасибо!
Арийцы молодцы!отличный диск.Михаил так держать!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error