Дешёвое Водородное топливо [2008, CAMRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.
Ответить

bx16

Стаж: 14 лет 2 месяца

bx16 · 17-Июн-11 10:19 (13 лет 6 месяцев назад)

gorgonops
Ссылку дать не могу , ее просто нет ,
Цитата:
То есть объяснения у вас, судя по всему, нету
Цитата:
Я вот честно признаюсь, догадаться не могу
Ну то что вы честно признались это хорошо, попробую объяснить, диаметр и высота выбраны не случайно и только в этом случае начинают работать силы природы и создается тот эффект который помогает достичь таких результатов а при уменьшении модели даже в десять раз уже ничего происходить не будет в связи с малой разницей давления.
И в принципе не надо выделять именно это изобретение, я его привел просто как пример и если кто то не согласен с моим мнением то я не в обиде, и думаю каждый может про себя сказать в многих областях науки
Цитата:
Лично про себя - признаю что знаю мало
и внимательно слушаю другую сторону и + самообразование
[Профиль]  [ЛС] 

ж1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ж1 · 17-Июн-11 16:37 (спустя 6 часов)

bx16
Скажите пожалуйста честно:
У Вас нет Высшего образования?
Если есть то какое?
[Профиль]  [ЛС] 

gorgonops

Стаж: 16 лет 5 месяцев

gorgonops · 17-Июн-11 16:56 (спустя 19 мин.)

bx16 писал(а):
попробую объяснить, диаметр и высота выбраны не случайно и только в этом случае начинают работать силы природы и создается тот эффект который помогает достичь таких результатов а при уменьшении модели даже в десять раз уже ничего происходить не будет в связи с малой разницей давления.
Разницы давления можно достичь не только за счёт диаметра и высоты. Кроме того, в уменьшенной модели масса турбины будет намного меньше, чем в реальном изделии, также и генератор для нагрева ТЭНов нужен не такой мощный, то есть силы для работы модели нужно прикладывать меньше, значит и разница давлений может быть меньшей. Всё это можно рассчитать.
bx16 писал(а):
И в принципе не надо выделять именно это изобретение, я его привел просто как пример
А я объяснил, как нужно поступать со своими изобретениями, вместо того, чтобы требовать от государства денег на осуществление своих фантазий, обвиняя его в косности и жадности.
[Профиль]  [ЛС] 

bx16

bx16 · 17-Июн-11 17:20 (спустя 23 мин.)

ж1
А я где то хвастался высшим образованием, нет у меня среднее техническое
gorgonops
Я вам уже объяснил, но если вы и так не поняли то сходите куда нить в котельную с кирпичной трубой и угольным отоплением и попроситесь к печи, может так будет понятней.
А правительство на вашем месте я бы так рьяно не защищал, и давайте уже остановимся на этом , написал свое мнение не для того что бы вступать в споры
[Профиль]  [ЛС] 

gorgonops

gorgonops · 17-Июн-11 17:56 (спустя 36 мин.)

bx16 писал(а):
gorgonops
Я вам уже объяснил, но если вы и так не поняли то сходите куда нить в котельную с кирпичной трубой и угольным отоплением и попроситесь к печи, может так будет понятней.
Что мне там будет понятней? Я вам вроде всё объяснил, что к чему, а вы ясно не можете ничего объяснить. Для сведения: я работал в котельной, труба у неё 80 метров высотой. Также я видел печки с 5-метровыми трубами. Печка, смею заметить, гораздо дешевле котельной, но тяга в печной трубе так же хорошо вытягивает дым, как и в котельной. Поэтому, чтобы убедиться, что через трубу будет выходить дым, совершенно необязательно строить котельную с 80-метровой трубой.
bx16 писал(а):
А правительство на вашем месте я бы так рьяно не защищал, и давайте уже остановимся на этом , написал свое мнение не для того что бы вступать в споры
С чего вы взяли, что я защищаю правительство? Я только констатировал факт, что оно не настолько глупое, чтобы тратить деньги на осуществление фантазий "непризнанных гениев". Раскрутить на бабки правительство могут только гении мошенничества, но это гении другого рода. Про то, какое правительство хорошее и не сметь на него нападать, я нигде не говорил.
[Профиль]  [ЛС] 

bx16

bx16 · 17-Июн-11 18:51 (спустя 55 мин.)

gorgonops
И чего вы прицепились к этому проекту я ж написал что привел его в качестве примера, мы ведь не научном симпозиуме где нужны цифры , расчеты и тд. , но если вам все же так интересно почему уменьшенная модель ничего не даст вы можете самостоятельно найти все нужные данные в интернете и провести собственные расчеты и может даже доказать что это работать не будет. А на счет котельной вы правы , дым то выходить будет но скорость выхода и мощность потока совершенно разная.
А правительство действительно
Цитата:
не настолько глупое, чтобы тратить деньги
они им самим нужны.
На этом диалог прекращаю, спорить без толку не люблю
[Профиль]  [ЛС] 

Keeper of Fate

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Keeper of Fate · 18-Июн-11 00:35 (спустя 5 часов)

bx16 писал(а):
и двигателя были в идеальном состоянии
Еще раз, позвольте усомниться!
[Профиль]  [ЛС] 

gorgonops

gorgonops · 18-Июн-11 04:34 (спустя 3 часа, ред. 18-Июн-11 04:34)

bx16 писал(а):
gorgonops
И чего вы прицепились к этому проекту я ж написал что привел его в качестве примера, мы ведь не научном симпозиуме где нужны цифры , расчеты и тд.
Так я также не один раз отвечал, что пример ваш в корне неверный, и как правильно надо поступать в данном случае. А заявления, ничем неподтверждённые, не надо делать, прикрываясь тем, что форум, дескать, ненаучный. Раздел, смею напомнить, называется "научно-популярные фильмы".
bx16 писал(а):
но если вам все же так интересно почему уменьшенная модель ничего не даст вы можете самостоятельно найти все нужные данные в интернете и провести собственные расчеты и может даже доказать что это работать не будет.
Не нашёл такого, да и чего я буду искать? Вы тут написали ахинею про турбину с вечным двигателем, почему я должен что-то искать про неё, чтобы опровергнуть? Доказывать должен утверждающий. Сдаётся мне, что этот пример полностью выдуманный. Может, и не вами, но это уже не важно.
bx16 писал(а):
А на счет котельной вы правы , дым то выходить будет но скорость выхода и мощность потока совершенно разная.
Да и какая разница? Главное, убедиться в наличии эффекта тяги. Так же и в вашем примере: главное, нужно убедиться, что турбина будет давать энергии столько, что будет обеспечивать ей не только себя, но и других. А нужные размеры для нужной мощности потом рассчитать несложно.
bx16 писал(а):
А правительство действительно не настолько глупое, чтобы тратить деньги, они им самим нужны.
Конечно, нужны, кто бы сомневался. Не были бы нужны - раздавали бы их кому ни попадя.
bx16 писал(а):
На этом диалог прекращаю, спорить без толку не люблю
Это разумное решение, правильно, лучше сначала займитесь самообразованием (это я без всякого ехидства говорю).
[Профиль]  [ЛС] 

Шышкин

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Шышкин · 18-Июн-11 05:20 (спустя 45 мин.)

bx16
bx16 писал(а):
Ну то что вы честно признались это хорошо, попробую объяснить, диаметр и высота выбраны не случайно и только в этом случае начинают работать силы природы и создается тот эффект который помогает достичь таких результатов а при уменьшении модели даже в десять раз уже ничего происходить не будет в связи с малой разницей давления.
А ещё есть такая штука, как критерии подобия. Что, сделать уменьшенную модель, так что бы они были примерно одинаковы, никак нельзя?
[Профиль]  [ЛС] 

qwer7474

Стаж: 15 лет 6 месяцев

qwer7474 · 03-Авг-11 15:39 (спустя 1 месяц 15 дней)

Это ерунда(сори). Возможно так ученые насмехаются над лженаукой. Никому не секрет как много этих уродов расплодилось и они даже оттягивают часть финансирования и внимания которое так необходимо фундаментальной и реальной науки. Возможно этих ученых это и допекло, и они решили создать нечто лженаучное, побудоражить общественные массы. Я вам предлагаю самим разобраться, почему бумага горить, заодно еще и проверите свой IQ. Там все просто.
ПС: Почему я думаю что это насмешка ученных, да потому что я не вижу смысла этого вилео, кроме как постебаться над народом. Они не требуют денег и прочей материальной выгоды, что обычно требуют лжеученые(Петрик). Удивительно что здесь комментариев набралось на целых 20 страниц. Ребята что с вашим образованием? Неужели так деградировали.
[Профиль]  [ЛС] 

ж1

ж1 · 03-Авг-11 17:37 (спустя 1 час 57 мин.)

qwer7474 писал(а):
Они не требуют денег
точно?
[Профиль]  [ЛС] 

satanic_elf

Стаж: 14 лет 7 месяцев

satanic_elf · 09-Авг-11 16:56 (спустя 5 дней)

О, сколько здесь троллей ) основную массу их нападок можно разделить на 3 группы .
1) солярка поднялась вверх.
И в качестве примера для опытов предлагают использовать подсолнечное масло, которое на самом деле даже не растворяется в воде, а вверх подымается за считанные секунды. А вот солярка подымется не скоро (минимум несколько дней)
2) "Псевдоученые " обливают грязью правительство (которое так заботится об ученых).
Так как звучали фамилии чиновников, любая клевета и наклёп породила бы целую серию судебных исков и разбирательств со стороны пузатых чиновников.
3)Нет никаких опытов и экспертиз.
В фильме видно несколько документов в которых есть результаты экспертиз и заключениях корпораций и ученных. Звучат названия организаций ,иностранных корпораций и фамилии именитых ученых. Если они не давали заключений могут смело подавать в суд.
А также много шума по поводу трубы, которая генерирует энергию из за разного давления в низу и вверху трубы.Требуют уменьшенную модель.
Модель можно сделать размером и в 1 см. , но атмосферное давление в начале трубы и в её конце будет одинаково. Следовательно, толку от такой модели - НЕТ! И быть не может!
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победители конкурсов

Стаж: 19 лет 8 месяцев

omavkome · 09-Авг-11 18:29 (спустя 1 час 33 мин.)

satanic_elf писал(а):
подсолнечное масло, которое на самом деле даже не растворяется в воде
Ой, ли!?
Ультразвук смешивает.
[Профиль]  [ЛС] 

Keeper of Fate

Keeper of Fate · 09-Авг-11 20:33 (спустя 2 часа 3 мин.)

satanic_elf писал(а):
А вот солярка подымется не скоро (минимум несколько дней)
Ой, ли!? При хорошем освещении видно, что всплывает моментально.
omavkome писал(а):
Ультразвук смешивает.
И что? Но масло все равно не растворяется в воде и довольно быстро такая смесь расслаивается.
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победители конкурсов

Стаж: 19 лет 8 месяцев

omavkome · 09-Авг-11 21:35 (спустя 1 час 2 мин.)

Keeper of Fate писал(а):
Но масло все равно не растворяется в воде и довольно быстро такая смесь расслаивается.
В школе давно учился, деталей не помню, но водомасленную смесь помню. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

-+NARIK+-

-+NARIK+- · 15-Авг-11 11:30 (спустя 5 дней)

satanic_elf писал(а):
А вот солярка подымется не скоро (минимум несколько дней)
этого чудика на тв опровергли. взяли шприц и вытянули из нижних слоёв "волшебную жидкость". и знаешь чо? НЕГОРИТ! о чём тут еще говорить?
[Профиль]  [ЛС] 

rix23

Стаж: 15 лет 5 месяцев

rix23 · 17-Авг-11 20:02 (спустя 2 дня 8 часов)

Цитата:
этого чудика на тв опровергли. взяли шприц и вытянули из нижних слоёв "волшебную жидкость". и знаешь чо? НЕГОРИТ!
интерестно. А где можно посмотреть это? И каковы коменты автора были?
[Профиль]  [ЛС] 

satanic_elf

Стаж: 14 лет 7 месяцев

satanic_elf · 17-Авг-11 20:17 (спустя 15 мин.)

если долго смотреть тв можно и самому стать чудиком.
[Профиль]  [ЛС] 

Keeper of Fate

Keeper of Fate · 17-Авг-11 20:51 (спустя 33 мин.)

rix23
На трекере есть, "Фабрика Мысли" 8й выпуск.
[Профиль]  [ЛС] 

-+NARIK+-

-+NARIK+- · 17-Авг-11 21:14 (спустя 22 мин.)

rix23 писал(а):
Цитата:
этого чудика на тв опровергли. взяли шприц и вытянули из нижних слоёв "волшебную жидкость". и знаешь чо? НЕГОРИТ!
интерестно. А где можно посмотреть это? И каковы коменты автора были?

Разоблачение топлива Краснова
http://rutube.ru/tracks/1941317.html
[Профиль]  [ЛС] 

Keeper of Fate

Keeper of Fate · 17-Авг-11 22:40 (спустя 1 час 26 мин.)

-+NARIK+-
Жестяк... поорал конечно с каментов на рутубе, народ и тут увидел всемирный заговор!!!1111
[Профиль]  [ЛС] 

-+NARIK+-

-+NARIK+- · 17-Авг-11 22:59 (спустя 18 мин., ред. 17-Авг-11 22:59)

Keeper of Fate писал(а):
народ и тут увидел всемирный заговор
если этим людям ролик не поможет включить мозг, то уже ничего не поможет
[Профиль]  [ЛС] 

rix23

Стаж: 15 лет 5 месяцев

rix23 · 20-Авг-11 17:55 (спустя 2 дня 18 часов)

офигеть просто))
хотя действительно, автору просто заткнули рот.
Это всеравно что на суде не спросить нислова у обвиняемого. Такой суд нафиг не нужен)
[Профиль]  [ЛС] 

-+NARIK+-

-+NARIK+- · 20-Авг-11 22:06 (спустя 4 часа)

rix23 писал(а):
Это всеравно что на суде не спросить нислова у обвиняемого.
вобщето
1. у автора была попытка размешать свою чудо воду с керосином
2. он мог принести с собой готовый продукт
о чём тут еще говорить?
[Профиль]  [ЛС] 

Keeper of Fate

Keeper of Fate · 20-Авг-11 23:09 (спустя 1 час 2 мин.)

rix23
Заткнули рот? Ему дали в полной мере показать свой продукт в действии! А когда водицу взяли из середины сосуда и она не загорелась, всё что он мог сказать было невнятное мычание насчет того что "потревожили" и самое эпичное - "Вы сверху мокать должны!!!111". Конечно его после этого никто слушать не стал, потому как и галимому коню уже стало ясно, что это чистой воды разводняк на смачивание бумажки в пленке из собравшейся на поверхности соляры, которая отталкивает воду при дальнейшем погружении.
[Профиль]  [ЛС] 

radiostep

Стаж: 16 лет

radiostep · 16-Окт-11 10:23 (спустя 1 месяц 26 дней)

Кому нужно такую чушь толкать? СВК бля!))) Хахахахаха
[Профиль]  [ЛС] 

mavrus-1

Стаж: 14 лет 8 месяцев

mavrus-1 · 19-Окт-11 21:33 (спустя 3 дня)

И тем не менее, многие клюнули на этот галимый развод. И не по тому, что хочется халявы, а скорее от того, что устали быть дойной коровой. Ладно, с этими алкашами-актёришками всё ясно. Народ, кто-нить сталкивался с "ячейками Мейера", что-нить слышали про холодный термоядерный синтез? Если и это развод, то я и вовсе разочаруюсь в науке.
[Профиль]  [ЛС] 

-+NARIK+-

-+NARIK+- · 19-Окт-11 22:04 (спустя 30 мин.)

Цитата:
разочаруюсь в науке
а наука тут только помогает вычислить лохотроны
[Профиль]  [ЛС] 

lanciano

Стаж: 13 лет 10 месяцев

lanciano · 02-Ноя-11 03:37 (спустя 13 дней)

Заболтали Краснова и не дали ему сориентироваться. Юрию Ивановичу всего-то надо было свою зажигалку протянуть. Его зажигалка с катализатором, температура пламени такой достаточна для воспламенения СВК. Внимательно смотрим 11 минуту "разоблачительного фильма" http://rutube.ru/tracks/1941317.html
[Профиль]  [ЛС] 

Wicher13

Стаж: 16 лет 2 месяца

Wicher13 · 02-Ноя-11 21:50 (спустя 18 часов, ред. 02-Ноя-11 21:50)

SomeBody2008 писал(а):
ага кондидат в физ.мат наук будет фокусы показывать??? было такое и не раз, холодный ядерный синтез тоже большое табу!!! все реально, только вот пока есть нефть а магнаты нажираются черной икрой в разных частях мира, мы будем заложниками НЕФТИ как не печально!...
100%%%%)))
SomeBody2008 писал(а):
ага кондидат в физ.мат наук будет фокусы показывать??? было такое и не раз, холодный ядерный синтез тоже большое табу!!! все реально, только вот пока есть нефть а магнаты нажираются черной икрой в разных частях мира, мы будем заложниками НЕФТИ как не печально!...
100%%%%)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error