|
Anelitory
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 39
|
Anelitory ·
14-Дек-09 08:32
(15 лет 9 месяцев назад)
саша1234568 писал(а):
игра в которой можно прожить жизнь т.е. младенец, ребёнок,подросток и т.д. (но не симс)
в стиле экшена (совместить игры симс, гта)
Что-то такое было в Fable начинал маленьким мальчиком, а заканчивал стариком лет под 80 или меньше (кто как проходил)
|
|
Mafia_Forever
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 51
|
Mafia_Forever ·
14-Дек-09 09:48
(спустя 1 час 15 мин.)
Arrika_Like писал(а):
Хотя это всё конечно прикольно, но техническая реализация слишком сложна для моего осязания.. наверно, чтобы сделать это нужно быть Богом.. или управлять чужим сознанием.
В общем моя идея состоит в том, чтобы сделать жизнь на экране и дать возможность людям реализовать там свои самые тайные идеи и желания, которые в голове проскакивают только в месте с мыслью "а что, если бы, за это ничего не было"
Ну почему, такие игры будут году скажем в 2030
|
|
dimAzel
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
dimAzel ·
14-Дек-09 14:54
(спустя 5 часов)
Arrika_Like писал(а):
на мой взгляд идеально игрой была бы полная симуляция жизни, в которой, можно было бы делать абсолютно всё, начиная от античеловечных и аморальных поступков, заканчивая пусканием слюней в псих больнице. Тобиш игра в которой человек мог бы попробовать себя в шкуре кого-то другого(для этого собственно и существуют игры). Также она должна была бы охватывать несколько вековых периодов : средневековый город, наше время, будующее. Причём сделать не банальное ГТА, где натворил неоправданного насилия(или оправданного - ментам разницы никакой) и просмотрев, короткий ролик вышел из тюрмы, а действительная возможность персонажа отсидеть срок, а может сбежать, а может пожизненно, а может.. а ещё много чего может. Также в ней не должно быть сохранений, умерший персонаж умирает и точка, набедокурил - жизнь не сменишь... генерь следующего;)
Хотя это всё конечно прикольно, но техническая реализация слишком сложна для моего осязания.. наверно, чтобы сделать это нужно быть Богом.. или управлять чужим сознанием.
В общем моя идея состоит в том, чтобы сделать жизнь на экране и дать возможность людям реализовать там свои самые тайные идеи и желания, которые в голове проскакивают только в месте с мыслью "а что, если бы, за это ничего не было"
+100500
Круто было бы полностью делать все, что не сможешь сделать в реале)) расслабиться так сказать. Это как ГТА тока с +милионом доп функций )) например сесть в звездолет и улететь, начать войну на другой планете и тд:DD вообще полностью все что захочешь .. жалко такое мы врядли в ближайшее время увидим)
|
|
Suruper
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Suruper ·
14-Дек-09 19:51
(спустя 4 часа)
dimAzel писал(а):
Arrika_Like писал(а):
на мой взгляд идеально игрой была бы полная симуляция жизни, в которой, можно было бы делать абсолютно всё, начиная от античеловечных и аморальных поступков, заканчивая пусканием слюней в псих больнице. Тобиш игра в которой человек мог бы попробовать себя в шкуре кого-то другого(для этого собственно и существуют игры). Также она должна была бы охватывать несколько вековых периодов : средневековый город, наше время, будующее. Причём сделать не банальное ГТА, где натворил неоправданного насилия(или оправданного - ментам разницы никакой) и просмотрев, короткий ролик вышел из тюрмы, а действительная возможность персонажа отсидеть срок, а может сбежать, а может пожизненно, а может.. а ещё много чего может. Также в ней не должно быть сохранений, умерший персонаж умирает и точка, набедокурил - жизнь не сменишь... генерь следующего;)
+100500
Круто было бы полностью делать все, что не сможешь сделать в реале)) расслабиться так сказать. Это как ГТА тока с +милионом доп функций )) например сесть в звездолет и улететь, начать войну на другой планете и тд:DD вообще полностью все что захочешь .. жалко такое мы врядли в ближайшее время увидим)
Всю жизнь о том же думал , по этому нужно пропатчить идею, проживать жизнь долговать и нудновато, можно как в спор начинать и продолжать, быть всем всем км угодно, от офисного планктона до шизофреника, серьезно это была бы бесконеная игра... начинаешь ребенком, и развиваешься постепенно, в определенные моменты ты сам выбираешь, рисовать или собирать конструкторы, или биться головой о стены(путь шизофреника), затем попадаешь в дет сад, и так далее.... В любой момент можно сделать все что угодно, игра просто невозможна по масштабам, и никогда не выйдет=)...А вот если симуляторы, то очень хочется собственную вселенную героев, но не как в компани оф хироус, а просая игра где главный герой обладает невероятными сверхвозможностями, ну и сам выбирает путь развития вселенной и человечества...=) сложно объяснить 2ую идею
|
|
Mafia_Forever
|
Mafia_Forever ·
14-Дек-09 22:41
(спустя 2 часа 50 мин.)
Цитата:
жалко такое мы врядли в ближайшее время увидим)
Я ж говорю:за первые 10 лет 21 века создатели игр сумели достичь 100% фотореалестичной графики.За следующий десяток лет разработчики как понятно из интервью попытаются автоматизировать все внутренние игровые процессы (как например при ударе по стеклу появится не текстура,а движок сам так сказать треснет это стекло с учетом всех законов физики).А за 2030-2040 года (пофантазируем) разработчики попытаются создать такой же мир в котором живем мы но заместо нас будут люди и животные созданные с помощью исскуственного интелекта.Они как в Sims будут ходить в туалет, есть,спать и т.д. но максимально приблеженно к тому как это делаем мы!!!А посреди них будем ходить мы.(ну а дальше как писал(а) Suruper)
|
|
Suruper
|
Suruper ·
15-Дек-09 00:09
(спустя 1 час 28 мин.)
gar4eg писал(а):
Цитата:
жалко такое мы врядли в ближайшее время увидим)
ну а дальше как писал(а) Suruper)
писал=)
мне кажется в разумных пределах это и сейчас возможно, к примеру нечего гнаться за реалистичностью, по крайней мере долгий квест-рпг-эдвенчур-и все подряд, можно сделать и сейчас, но это уж через чур сложно.... ну какие-то начинания у некоторых есть, к примеру в новом фаллауте(хоть он меня и напрягает) мы начинаем как карапуз и затем достигаем полового созревания(хоть и за 5 минут).
|
|
Чоткий Пацан
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 106
|
Чоткий Пацан ·
15-Дек-09 07:46
(спустя 7 часов, ред. 15-Дек-09 07:46)
Цитата:
за первые 10 лет 21 века создатели игр сумели достичь 100% фотореалестичной графики.
Хде? Как игра то называется? первые 10 лет уже почти прошли, а 100% фотореализм ещё не пришел (разве что фототекстурный со статическим светом).
|
|
Mafia_Forever
|
Mafia_Forever ·
15-Дек-09 10:45
(спустя 2 часа 59 мин.)
Цитата:
Хде? Как игра то называется? первые 10 лет уже почти прошли, а 100% фотореализм ещё не пришел (разве что фототекстурный со статическим светом).
Ну я говорил только о некоторых играх.Возьмем например crysis который и на современных машинах показывает fps не выше 30.Или CoD 6 смотря трейлер которого я честно не понял сразу что это:фильм или игра.Ведь еще совсем недавно играли в half-life 1 и думали что там фантастическая графика!!!А год назад включаем gta 4 и опять думаем что графики лучше уже не будет, а нееет...
|
|
Suruper
|
Suruper ·
15-Дек-09 11:32
(спустя 46 мин., ред. 16-Дек-09 00:05)
gar4eg писал(а):
Цитата:
Ну я говорил только о некоторых играх.Возьмем например crysis который и на современных машинах показывает fps не выше 30.Или CoD 6 смотря трейлер которого я честно не понял сразу что это:фильм или игра.Ведь еще совсем недавно играли в half-life 1 и думали что там фантастическая графика!!!А год назад включаем gta 4 и опять думаем что графики лучше уже не будет, а нееет...
ну вообще-то реализм пока страдает, это многие признают, ну да ладно ЗАЧЕМ вам так сильно сдалась графика, вы что нуждаетесь в миллиардах полигонов и безумном количестве текстур на лице... ну и ладно что не все идеальное, я бы конечно тоже хотел супер-физики на движке, вот она бы очень пригодилась, да и не только играм. Но суровая реальность такова что пока можно сделать только геймплей и то часть...пусть хоть что то подобное выпустят=(
|
|
ZalmanLG
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 510
|
ZalmanLG ·
15-Дек-09 18:23
(спустя 6 часов)
gar4eg писал(а):
Я ж говорю:за первые 10 лет 21 века создатели игр сумели достичь 100% фотореалестичной графики.За следующий десяток лет разработчики как понятно из интервью попытаются автоматизировать все внутренние игровые процессы (как например при ударе по стеклу появится не текстура,а движок сам так сказать треснет это стекло с учетом всех законов физики).А за 2030-2040 года (пофантазируем) разработчики попытаются создать такой же мир в котором живем мы но заместо нас будут люди и животные созданные с помощью исскуственного интелекта.Они как в Sims будут ходить в туалет, есть,спать и т.д. но максимально приблеженно к тому как это делаем мы!!!А посреди них будем ходить мы.(ну а дальше как писал(а) Suruper)
..а я вот не согласен. Думаю, никто не будет делать такую игру...тем более на РС. Смысл разрабам вкладывать кучу бабла в какой нибудь мега проект, если его все равно потом будут качать с торрентов? Считаю, что игравая индустрия постепенно переберется на консоли (гонки, спортсимы, аркады и пр. развлекалово) и выйдет окончательно в онлайн. .. Вот реально, зачем создавать мир и населять его миллионом НПС, которому задана какая то линия поведения, если можно создать вселенную, в которой будут миллионы ЖИВЫХ игроков? ..просто на данный момент практически все ММО игры построенны на ПвП (ну если не брать в расчет всяческие дом3 и танцы) ..а вот когда нибудь, может сделают ММОРПГ типа такого :
Рождается герой, малыш , у него есть родители НПС . И вот герой начинает расти и изучать мир....Много времени проводит за физическими занятиями - становится здоровым ...читает книжки постоянно - соответственно дрыщ в очках (прямая дорога в маги) ... Никаких классов и уровней , только способности и возраст. Причем, лет так после 65-70 персонаж начинает терять статы.. Т.е. те кто начал игру раньше не смогут постоянно быть на верхних строчках ТОПа .... но самое главное, что б в игре были мирные профессии и можно было играть вообще не учавствую в войнах ..ну,типа, стал лесорубом, насобирал денег, основал лесорубную компанию, торгуеш лесом ...хоп, получил заказ от лидера какой нибудь гильдии на поставку леса для строительства клан холла. ..подписали договор и поехали в сауну отмечать это дело)))))) Нк вобщем как то так...знал бы как именно сделать - уже б работал где нить в "Метелице")
|
|
Skooter94
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Skooter94 ·
16-Дек-09 10:31
(спустя 16 часов)
Народ, а есть шанс Fable 2 на комп ??? Я как слышал скоро уже fable 3 выйдет, но он тока на xbox ...
|
|
St1'n'Gear
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 107
|
St1'n'Gear ·
16-Дек-09 21:12
(спустя 10 часов)
ZalmanLG писал(а):
....
Рождается герой, малыш , у него есть родители НПС . И вот герой начинает расти и изучать мир....Много времени проводит за физическими занятиями - становится здоровым ...читает книжки постоянно - соответственно дрыщ в очках (прямая дорога в маги) ... Никаких классов и уровней , только способности и возраст. Причем, лет так после 65-70 персонаж начинает терять статы.. Т.е. те кто начал игру раньше не смогут постоянно быть на верхних строчках ТОПа .... но самое главное, что б в игре были мирные профессии и можно было играть вообще не учавствую в войнах ..ну,типа, стал лесорубом, насобирал денег, основал лесорубную компанию, торгуеш лесом ...хоп, получил заказ от лидера какой нибудь гильдии на поставку леса для строительства клан холла. ..подписали договор и поехали в сауну отмечать это дело)))))) Нк вобщем как то так...знал бы как именно сделать - уже б работал где нить в "Метелице")
+1 А еще можно грабить корованы 
А если серьезно то сейчас полно хороших игр, но все равно в каждой хочется что-то изменить.
Вот, скажем, NFS (возьму для примера Undercover) нравится почти всё, но очень хочу чтобы там был Mustang SVT из Hot pursuit 2, но увы, отсутствует (и вряд ли когда еще появится)
Или EVE Online: идея отличная, но корабли надо перерисовать полностью, и добавить инопланетян, а то там одни люди сейчас (как-то это не правильно [опять же ИМХО])
Говорить можно сколько угодно, но идеальных игр не бывает и не будет, как и чего-нибудь другого идеального.
|
|
Crew BaneBlade
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 131
|
Crew BaneBlade ·
16-Дек-09 22:42
(спустя 1 час 29 мин.)
Ну чё за ересь вы тут не сёте надо мечтать о векликом есть такая игра the Darkness вот её бы на ПК зделали вот я бы и кайфы лавил
|
|
kennyyss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 147
|
kennyyss ·
17-Дек-09 11:02
(спустя 12 часов)
Shattered Horizon + Left 4 Dead 2 + Mirrors Edge
мне каж норм будет паркурить на орбите и отстреливать зомби
|
|
Suruper
|
Suruper ·
18-Дек-09 01:38
(спустя 14 часов)
St1'n'Gear писал(а):
ZalmanLG писал(а):
....
+1 А еще можно грабить корованы 
А если серьезно то сейчас полно хороших игр, но все равно в каждой хочется что-то изменить.
Вот, скажем, NFS (возьму для примера Undercover) нравится почти всё, но очень хочу чтобы там был Mustang SVT из Hot pursuit 2, но увы, отсутствует (и вряд ли когда еще появится)
Или EVE Online: идея отличная, но корабли надо перерисовать полностью, и добавить инопланетян, а то там одни люди сейчас (как-то это не правильно [опять же ИМХО])
Говорить можно сколько угодно, но идеальных игр не бывает и не будет, как и чего-нибудь другого идеального.
Тут же вроде обсуждается игра вашей мечты, а не идеальная игра, корованы ОБЯЗАНЫ быть везде, в любой игре, и непеременно доступные для грабежа... мне тоже кажется что вся серия Метал Гир солид, это уже пик совершенства, но вот они же доказывают что можно лучше, вот мне бы еще хотелось(кстати кто не знает, ЩЯС ВЫЙДЕТ новая игруха мморпг по KOTOR) чтобы выпустили котор 3, но не уверен будет ли она=)потому как 2 часть мне уже кажется близкой к совершенству, а если добавить новой графики, то будет просто блеск среди нынешних рпг
|
|
St1'n'Gear
|
St1'n'Gear ·
18-Дек-09 17:15
(спустя 15 часов)
Suruper писал(а):
Тут же вроде обсуждается игра вашей мечты, а не идеальная игра....
А в чем разница? Чем игра твоей мечты отличается от идеальной по твоему мнению
|
|
Suruper
|
Suruper ·
18-Дек-09 17:43
(спустя 28 мин.)
St1'n'Gear писал(а):
Suruper писал(а):
Тут же вроде обсуждается игра вашей мечты, а не идеальная игра....
А в чем разница? Чем игра твоей мечты отличается от идеальной по твоему мнению
В том что идеальной игры нет, и не может быть. а игр мечты может быть хоть 1000, даже идеальнои игры по жанру нет=) у кого какая собственная мечта есть, идеала ни в чем нет, и он обычно один, из всех жанров 1ого идеала быть не может... не в этом суть, а в том что мечта- ЭТО НЕ ИДЕАЛ, я мечтаю о бесконечной сумке с деньгами, но она для меня не идеал=)
|
|
St1'n'Gear
|
St1'n'Gear ·
18-Дек-09 18:35
(спустя 51 мин.)
Ну если так то у меня попросту нет игры мечты.
|
|
White Bear 2012
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
White Bear 2012 ·
20-Дек-09 15:51
(спустя 1 день 21 час, ред. 20-Дек-09 15:51)
Есть у кого Takken 5 для компа???!!
Моя мечта "Цивилизация" он лайн!!!!!!!
|
|
keeppiu
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
keeppiu ·
20-Дек-09 15:55
(спустя 3 мин.)
White Bear 2012 писал(а):
если в неё играть будет около 3000 человек и возьмем на ход каждого по 5 минут,вам придеться ждать своего хода 250 часов 
я думаю не стоит такую игру делать :))
|
|
FENIKSS376
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 180
|
FENIKSS376 ·
20-Дек-09 16:51
(спустя 55 мин.)
к вашим услугам браузерки вроде травиана (говно то оно говно но другой вариации цивы онлайн нет и не будет)
|
|
St1'n'Gear
|
St1'n'Gear ·
20-Дек-09 17:55
(спустя 1 час 4 мин.)
keeppiu писал(а):
если в неё играть будет около 3000 человек и возьмем на ход каждого по 5 минут,вам придеться ждать своего хода 250 часов 
я думаю не стоит такую игру делать :))
ну а почему она не может стать РТСной в таком случае? Тем более когда начинается битва играешь как в Ред Алерт
|
|
Suruper
|
Suruper ·
20-Дек-09 20:37
(спустя 2 часа 41 мин.)
теккена для компа нет, есть эмулятор ps2 и образ теккен 5, а так ничего не выйдет, лучше покупай прошитую ps2 и скачивай с торрентов теккен 5, не так уж это и сложно, тем более что приставка уже упала в цене чуть ли не в трое, особенно на ЮНОНЕ=)
|
|
Anelitory
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 39
|
Anelitory ·
20-Дек-09 23:20
(спустя 2 часа 43 мин.)
|
|
LuftHuntеr
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
LuftHuntеr ·
21-Дек-09 17:44
(спустя 18 часов)
NFS Hot Pursuit 2 на движке Shift'a или GRID'a
|
|
lionelli
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 68
|
lionelli ·
22-Дек-09 20:22
(спустя 1 день 2 часа)
Игра моей мечты — это продолжения шикарнейшей серии квестов "МИСТ"...
Я играю только в сложные квесты и PES 2010. Но последняя игра, так, для убиения времени.
А вот после того, как прошел последний Мист. ничего найти толкового не могу. Сложные игры есть конечно, но из сложность заключаеться лишь в том что там надо стрелять, убивать и т.п. И ходить бродить при помощи клавиатуры. А вот такого кайфа как я ощитил на себе играя во вторую часть Мисто-вской серии а именно РИВЕН!!! Воооот...Вот это игра.
Где найти что-то подобное?
Неужели не осталось разработчиков таких жанров на планете? А?
Господа, подскажите, может вы че-нить слыхали серьезное?
|
|
FENIKSS376
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 180
|
FENIKSS376 ·
22-Дек-09 20:44
(спустя 22 мин.)
lionelli
жанр серьезных квестов если не умер, то бьется в предсмертной агонии.
мир захватят петьки....
|
|
Гость
|
Гость ·
22-Дек-09 22:28
(спустя 1 час 43 мин., ред. 22-Дек-09 22:28)
симулятор отрезания и поедания головы детей, управление с помощью стиков, саундтрек ария, движок гта вайс сити и 3ДВД с дополнительным материалом на тему канибализма и изнасилования, ну както так
|
|
Cpt_Silver
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 532
|
Cpt_Silver ·
22-Дек-09 22:47
(спустя 18 мин.)
МнеУже12 писал(а):
симулятор отрезания и поедания головы детей, управление с помощью стиков, саундтрек ария, движок гта вайс сити и 3ДВД с дополнительным материалом на тему канибализма и изнасилования, ну както так
а в коробке подарочный розовый билет до ближайшей дурки...
|
|
XenonRaite
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
XenonRaite ·
23-Дек-09 09:53
(спустя 11 часов, ред. 23-Дек-09 09:53)
Игра моей мечты? Хмммм..... стоит призадуматся. Ну чтож начнём.
1) Почему я играю в игры, - наверно для того чтобы уйти ненадолго от реальности. По етому графика не должна меня заставлять жить второй жизню. Так как я фан аниме мнеб по душе пришлась более анимешная графика.
2) Жанр. Пусть будет ММОРПГ с елементами екшена ,паркура и прочих завораживающих жанров. Вид от первого лица.
3) Сюжет
-Мне ненравится то что во многих онлайн играх когда ты начинаеш играть ты чуствуеш ся полным ацтоем....
По етому за основу возмём 1 континет земли. Разобём его на области. Каждая область имеет центравой город.
В городе может жить от 50-500 человек. Люди не сразу одновременно начинают играть в одну и туже игру по етому суть такова. Деления идёт по поколениям. Первый город заполняется до отметки в 50 чел, затем начинает второй, в последствии третий и т.д. Ето поможет укрепить отношения меж игроками. Но ето незначит что переселение невозможно.
- Как было сказано ранще мир должем быть разрушаемым. Но и востанавливаемым тоже.
-Персонажи. Каждый игрок стремится быть уникальным. По етому я хочу чтоб в игре каждый игрок мог создать свой прообраз. То есть хотелось бы сказать на игру "Интерактивный Редактор с елементами ММОРПГ". Как в споре. Главным фактором чтоб одежда никак не влияла на статы персонажа. Но и то чтоб можно было не тока выбрать из предлогаемого но и вставить тутда своё.
- Особености игры. Город населён нпс. Игроки должни хранить жителей города от играков других городов. Горада меж собой воюют. Но некоторые игроки предпочитают оставатся в стороне. По етому играки должны делится :
*защитник- следящие за порядком города сооружают оборонительные построения выполняют квесты жителей города
*Защитник+атакующий- ну тут понятно просто немного ослаблены
*агресор - атакующий
*убийца (на 1 город 2 человека)- нужны для убийства определённых личностей например защитник выполнил много квестов города по етому моральное состояние горожан на высоте от етого выходит что играки всех класов города получают бонусы но если защитник почибает от рук убийцы то морально состояние города падает со смертю своего кумира. но ето продлится тока до его воскрешения.
*шпион (на 1 город до 5) - служит для выявления лидеров и защитников с наибольшем количиством выполненых квестов также отлино обнаруживают асасинов
- Раскачка персонажа должна зависеть тока от игрока. Тоесть играку даются очки за которые он ..... заметте что он не бежит к какомуто чуваку и изучает какието скилы и не покупает их не у кого. Игрок рисует их сам.
например Персонаж класса защитник особености сборка боевых робатав( таких как в код гиас=)) у самого персонажа 100 хп у боевого робата 10000 хп ставка зделана на полотирование транспорта и интелект. Персонаж класса Защитник+атакующий например обладает теликенезом позволяющим не тольно летать но и швырять разные предметы. Соответственно профы повторятся не будут и кождый перс может быть уникален.
- Каждый персонаж должен обладать своим характером повидения. Эмоции вредные привычки и таму подобное. Хотелось бы видеть чтото на подобие тамагочи))))
- Когда город достигает 50 чел ето предел далее лимит будет зависеть от насиленния нпс чем больше нпс тем больше играков надо для их защиты. У каждого горада должен быть своя вышая лига. В неё входят тройка лудших играков, 5 играков у которых самые уникальные персонажи( они занимаются в основном тем что помогают некоторым игрокам в рисовке скилов и подборке основных и уникальных способностей персонажа)
2 убийци и ост шпионы. Лидер выбирается из 3 лудших играков либо через голосование. Только Лидер может развязывать войны, так как и останавливать их.
- да еще хотелось чтоб от морального состояния зависила сила твоего персонажа например если при защите города всех членов твоего отряда убивают то твой персонаж впадает в состояние берсерка ему становится плевать на боль соответственно он становится сильнее в 2,3 нет 10 раз))) но но так уж часто ето действует
4) музыка ну тут хотелось бы что плей лист тоже составлять самому
5) Чтоб можно было караваны грабить Ничего не упустил?
тогда пойду с братом порежусь в шахматы)))
|
|
|