|
|
|
Marik09
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 159
|
Marik09 ·
13-Фев-21 12:28
(4 года 8 месяцев назад)
Сделайте темную тему.
Часто читаю форум на большом плазменном телеке и вижу два значительных преимущества темной темы:
1. Гораздо меньше напрягает зрение.
2. Потребляемая мощность плазмы уменьшается в 2 раза, на OLED дисплеях будет аналогичное уменьшение потребления энергии.
|
|
|
|
xfiles
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 51437
|
xfiles ·
13-Фев-21 12:33
(спустя 5 мин., ред. 13-Фев-21 12:33)
|
|
|
|
bra2xa
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 103
|
bra2xa ·
13-Фев-21 17:06
(спустя 4 часа)
Marik09 писал(а):
80924002Сделайте темную тему
Мне зашёл Stylus. Подберите подходящую вам Тему или создайте себе сами для любого ресурса!
Посмотрите как переделаны YouTube, NNM-Club, Rutracker.
https://www.youtube.com/watch?v=7S-QJFmhGrE&t=16
|
|
|
|
Marik09
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 159
|
Marik09 ·
13-Фев-21 19:03
(спустя 1 час 57 мин.)
bra2xa
Этот плагин годится для браузеров хром, яндекс и им подобным. А на андроид TV приставке пользуюсь браузером TVBro, он заточен под пульт c голосовым набором, но для него таких плагинов нет. Поэтому хотелось бы обычную кнопочку "Dark" на сайте, чтобы на любом устройстве без проблем темный режим включать.
|
|
|
|
TSCHETT
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
TSCHETT ·
21-Фев-21 12:40
(спустя 7 дней)
Здравствуйте ! Хотел предложить ввести на трекере возможность добровольной финансовой помощи ресурсу . Не у каждого есть такая возможность , но просто уверен , что по доступной сумме в какой то промежуток жизни многие согласны будут Вас отблагодарить за помощь и информацию . Вы - Лучшие !
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Фев-21 12:55
(спустя 14 мин.)
TSCHETT
Недавно был сбор на жёсткие диски. В каждой раздаче в описании висела ссылка. Уже собрали по ходу, раз ссылка пропала.
|
|
|
|
jaundiced
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 15630
|
jaundiced ·
21-Фев-21 13:20
(спустя 25 мин.)
TSCHETT писал(а):
80969462возможность добровольной финансовой помощи ресурсу
Пока нет такого. Если хотите сейчас помочь, можете принять участие в любом понравившемся проекте из Краудфандинга, например:
Проект Рутрекера по оцифровке фильмокопий мультфильмов
|
|
|
|
TSCHETT
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
TSCHETT ·
21-Фев-21 19:19
(спустя 5 часов)
Спасибо . Вступил в поддержку , но мне бы подсказать , как осуществить перевод , если не опоздал на оцифровку .
|
|
|
|
xfiles
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 51437
|
xfiles ·
21-Фев-21 22:43
(спустя 3 часа)
TSCHETT
Сечас идёт предварительная запись людей готовых поддержать проект.
Не беспокойтесь, сбор будет объявлен когда фильмокопии приедут и начнется их оцифровка.
Заранее, пока не будем иметь материал на руках, собирать не будем. О начале сбора будет объявлено дополнительно в теме с проектом и в ЛС.
|
|
|
|
Fanat_torrent
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 40
|
Fanat_torrent ·
22-Фев-21 11:08
(спустя 12 часов)
Здравствуйте! Предложение: добавьте опцию (фильтры) для поиска "скрыть сидируемые мной раздачи" и "Скрыть мои текущие загрузки".
|
|
|
|
Ruroni_spb
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4602
|
Ruroni_spb ·
22-Фев-21 12:19
(спустя 1 час 11 мин.)
Fanat_torrent писал(а):
80974849(фильтры) для поиска "скрыть сидируемые мной раздачи"
Так в списке найденных по запросу раздач у уже сидируемых в правой части яркая зеленая стрелочка, они сразу видны.
|
|
|
|
Hannibal61
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 17909
|
Hannibal61 ·
22-Фев-21 12:33
(спустя 14 мин.)
Ruroni_spb
Тут вопрос в фильтре и в количестве результатов...
Fanat_torrent
На данном этапе - вряд ли, т.к. ограничение не по количеству выводимых результатах поиска, а в ограничениях в первоначальном отборе
http://rutracker.wiki/Как_пользоваться_поиском
Цитата:
Внимание. Поиск работает следующим образом: из всех тем выбираются 500 первых, подходящих под заданные условия.
Сортировка найденных тем производится после этого.
Поэтому, если хотите найти все темы, соответствующие заданным критериям, задавайте более жёсткие условия поиска,
чтобы число результатов было менее 500.
|
|
|
|
Ruroni_spb
|
Ruroni_spb ·
22-Фев-21 12:40
(спустя 6 мин.)
Hannibal61 писал(а):
80975304Тут вопрос в фильтре и в количестве результатов...
Спасибо. Уже догадался, посмотрел в теме по вопросам поиска информацию Papant о максимальном количестве раздач в выдаче и количество сидируемого Fanat_torrent, более тысячи раздач.
|
|
|
|
Fanat_torrent
|
Fanat_torrent ·
22-Фев-21 13:08
(спустя 28 мин., ред. 22-Фев-21 13:08)
Hannibal61 писал(а):
80975304Ruroni_spb
Тут вопрос в фильтре и в количестве результатов...
Fanat_torrent
На данном этапе - вряд ли, т.к. ограничение не по количеству выводимых результатах поиска, а в ограничениях в первоначальном отборе
http://rutracker.wiki/Как_пользоваться_поиском
Цитата:
Внимание. Поиск работает следующим образом: из всех тем выбираются 500 первых, подходящих под заданные условия.
Поэтому, если хотите найти все темы, соответствующие заданным критериям, задавайте более жёсткие условия поиска,
чтобы число результатов было менее 500.
Не подходит, хочется чуть более функционала. Не знаю, есть ли он у хранителей, но считаю полезная фишка для того что бы не пропустить какие-нибудь раздачи.
|
|
|
|
Hannibal61
|
Hannibal61 ·
22-Фев-21 13:21
(спустя 13 мин.)
Fanat_torrent писал(а):
80975497Не подходит
Fanat_torrent
Что "не подходит"? Я вам не давал решений - я вам процитировал из "Как пользоваться поиском".
И да - "На данном этапе - вряд ли" - читайте "нет".
Идите в хранители.
|
|
|
|
Fanat_torrent
|
Fanat_torrent ·
22-Фев-21 17:43
(спустя 4 часа, ред. 22-Фев-21 17:43)
Эх. Видимо Придётся потратить чуть больше времени на рутину. Но! Я задал вопрос в профильной теме, я не просил научить меня пользоваться поиском. Сразу сказали "иди ...".. тогда вопрос: зачем эта тема открыта, если предложение направленное на удобство работы с контентом сразу футболится? Оно вообще обсуждалось? P.S.. совсем забыл. Ответ ваш не подходит. Он не по теме. Как работает поиск я понимаю, поэтому я сформулировал конкретный вопрос для уточнения. Но ответ, конечно меня не устроил
|
|
|
|
Ruroni_spb
|
Ruroni_spb ·
22-Фев-21 18:52
(спустя 1 час 9 мин.)
Fanat_torrent писал(а):
80976997вопрос: зачем эта тема открыта, если предложение направленное на удобство работы с контентом сразу футболится? Оно вообще обсуждалось?
Обсуждалось кем? Другими пользователями, админами? Hannibal61 дал конкретный ответ "нет", владея информацией о технических возможностях и позиции администрации. Этого ответа должно быть достаточно. Я тоже задавал вопрос, мне ответили "нет, не планируется" - этого достаточно. Значит есть основания.
Fanat_torrent писал(а):
80976997Как работает поиск я понимаю
Hannibal61 уточнил, что ограничение выдачи в 500 раздач производится до всех фильтров, поэтому исключение сидируемых раздач не увеличит результат поисковой выдачи. Следовательно, предложенный дополнительный фильтр не даст существенных преимуществ, а нагрузку на оборудование и объем кода (с вытекающими отсюда проблемами) увеличит. Я так понял.
|
|
|
|
Fanat_torrent
|
Fanat_torrent ·
22-Фев-21 20:06
(спустя 1 час 13 мин., ред. 22-Фев-21 20:06)
Но согласитесь, идея то неплоха.
А фильтры в поиске все же есть. И причем несколько, что в принципе допускает выборку первых 500 с нужным словом в теме раздачи.
Но никак не первых 500 до использования фильтров, ибо зачем они нужны?
Вот пример https://rutr.life/forum/tracker.php?f=977&nm=%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81
|
|
|
|
Ruroni_spb
|
Ruroni_spb ·
22-Фев-21 21:17
(спустя 1 час 11 мин.)
Fanat_torrent писал(а):
80978024А фильтры в поиске все же есть.
Фильтр поиска, но не фильтр выдачи. "Скрыть..." относится к обработке выдачи, не к зоне поискового запроса. Поиск по разделам и категориям - несколько иное. Hannibal61 может конкретно объяснить, если посчитает нужным.
|
|
|
|
Hannibal61
|
Hannibal61 ·
22-Фев-21 21:37
(спустя 19 мин.)
Ruroni_spb
В принципе, объяснять-то нечего - задан критерий, который есть в каждом результате первичного отбора. Что будет в конечном отборе? Правильно - всё, что есть
|
|
|
|
bra2xa
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 103
|
bra2xa ·
23-Фев-21 22:24
(спустя 1 день)
Fanat_torrent писал(а):
80974849Предложение: добавьте опцию (фильтры) для поиска "скрыть сидируемые мной раздачи" и "Скрыть мои текущие загрузки".
Вряд ли исключение 5-10 раздач существенно помогут в вопросе «500» ограничения поиска.
Но если вам уж очень сильно "мозолят глаза какие-то раздачи в поиске. могу предложить маленький "костылик":
В css плюшку добавьте выбранные ' t=' раздачи (Например [ (Польский язык) Stanisław Karolak, Danuta Wasilewska - Учебник польского языка [1977, PDF, RUS/POL]]):
.hl-tr.tCenter .med[href*="1796522"]{ display: none!important; }
GL 8)
|
|
|
|
extowgen
 Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
extowgen ·
23-Фев-21 23:27
(спустя 1 час 2 мин.)
О, я вовремя.
Почему стоит ограничение на 500?
|
|
|
|
Ruroni_spb
|
Ruroni_spb ·
24-Фев-21 01:19
(спустя 1 час 52 мин., ред. 24-Фев-21 01:19)
extowgen писал(а):
80985219Почему стоит ограничение на 500?
Думаю, это баланс между возможностями, разумностью и нагрузкой на оборудование. В FAQ указано 400, видимо увеличили до 500. Это десять страниц выдачи по 50 результатов. Скажем, 12 страниц вряд ли "спасут отца русской демократии", аппетиты не имеют ограничений, а нагрузка увеличивается, возможности техники не резиновые. И просмотреть более 10 страниц не так просто, если не использовать фильтры, есть разумный размер.
Везде есть ограничения. Под данные выделяется место, выделять его с большим запасом неразумно.
Просто, как написано в FAQ, нужно уточнять поисковый запрос, сокращая объем найденного - тогда и серверу будет легче и пользователю проще разобраться в результатах выдачи. Это разумно.
|
|
|
|
Л. М. Гога
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 19308
|
Л. М. Гога ·
24-Фев-21 01:19
(спустя 28 сек.)
Ruroni_spb писал(а):
80985613В FAQ указано 400
Где?
Испокон веков было 500.
|
|
|
|
Emix
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 40
|
Emix ·
24-Фев-21 01:46
(спустя 26 мин.)
С умниками, которые спойлерят в раздачах фильмах/сюжетных игр планируется что-то делать? А если такое правило есть - оно планируется к выполнению? Качаю фильмы, и во многих топиках находятся умники, которые просто одним предложением выкладывают главные спойлеры о фильме/сюжетной игре.
В read only бы таких перманентно переводить. А кнопки пожаловаться к сожалению нет.
|
|
|
|
Ruroni_spb
|
Ruroni_spb ·
24-Фев-21 01:55
(спустя 9 мин., ред. 24-Фев-21 12:06)
Л. М. Гога писал(а):
80985671
Ruroni_spb писал(а):
80985613В FAQ указано 400
Где?
Вот, по ссылке Hannibal61 выше, перехожу на Как пользоваться поиском, указано:
Цитата:
Внимание. Поиск работает следующим образом: из всех тем выбираются 400 первых, подходящих под заданные условия.
чтобы число результатов было менее 400.
Могу скриншот сделать. Сам удивился, после цитаты Hannibal61, подумал, что он в цитате вручную поправил под действующую цифру.
Emix писал(а):
80985730С умниками, которые спойлерят в раздачах фильмах/сюжетных игр планируется что-то делать? А если такое правило есть....
В read only бы таких перманентно переводить.
Правила форума доступны, там ничего про спойлер нет. Есть тэг спойлера, его должны использовать, это относится к сложившимся правилам сетевого этикета. Модератор может сделать замечание, отредактировать, скрыв в спойлер. Но переводить в р/о за спойлерение - это слишком, на мой взгляд. Сделайте сами человеку тактичное замечание, возможно он учтет это в дальнейшем.
|
|
|
|
Kаtana
Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 7333
|
Kаtana ·
24-Фев-21 07:45
(спустя 5 часов)
Emix писал(а):
80985730А кнопки пожаловаться к сожалению нет.
Зато над каждой темой/раздачей есть кнопка "Модераторы"
А кнопка "пожаловаться" ничего, кроме забивания мусором не даст, ибо всегда найдется человек чем-то недовольный.
Это на форумах, где полторы тысячи юзеров может работать, хотя и там сталкивался с необоснованными жалобами - есть кнопка, почему бы не нажать.
Но, если в разделе мало, или вовсе нет активных модераторов, то кнопочка бесполезна.
Некому круглосуточно мониторить жалобы на ресурсе с миллионами пользователей.
ИИ у нас нет и в ближайшем будущем не предвидится.
Невелика проблема, что кто-то напишет, кто убил садовника, многие вообще сначала смотрят конец ))
|
|
|
|
Fanat_torrent
|
Fanat_torrent ·
24-Фев-21 13:57
(спустя 6 часов, ред. 24-Фев-21 13:57)
bra2xa писал(а):
80984851
Fanat_torrent писал(а):
80974849Предложение: добавьте опцию (фильтры) для поиска "скрыть сидируемые мной раздачи" и "Скрыть мои текущие загрузки".
Вряд ли исключение 5-10 раздач существенно помогут в вопросе «500» ограничения поиска.
Но если вам уж очень сильно "мозолят глаза какие-то раздачи в поиске. могу предложить маленький "костылик":
В css плюшку добавьте выбранные ' t=' раздачи (Например [ (Польский язык) Stanisław Karolak, Danuta Wasilewska - Учебник польского языка [1977, PDF, RUS/POL]]):
.hl-tr.tCenter .med[href*="1796522"]{ display: none!important; }
GL 8)
ЕСЛИ 5-10 раздач, то хорошо. но если в разделе 1500 раздач, мне надо найти те которые ещё не выкачал, остается только запустить все раздачи и последовательно страничка за страничкой и искать те, что пропустил.
что касательно css то я так и не понял, как это сделать
|
|
|
|
cedr
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 37422
|
cedr ·
24-Фев-21 13:57
(спустя 27 сек.)
Fanat_torrent
Вы хотите выкачивать все раздачи из какого-то конкретного подраздела? А не проще тогда сортировать по времени регистрации и скачать от старых к новым?
|
|
|
|
Fanat_torrent
|
Fanat_torrent ·
24-Фев-21 14:39
(спустя 41 мин.)
cedr писал(а):
80987646Fanat_torrent
Вы хотите выкачивать все раздачи из какого-то конкретного подраздела? А не проще тогда сортировать по времени регистрации и скачать от старых к новым?
При поиске показывает первые 500. если их 1500, то те 500 в центре вывалятся из поиска.
|
|
|
|