Чужой: Ромул / Alien: Romulus (Феде Альварес / Fede Alvarez) [2024, Великобритания, США, Венгрия, Австралия, Новая Зеландия, Канада, ужасы, фантастика, триллер, WEB-DLRip-AVC] Dub (MovieDalen) + MVO (Jaskier) + Original (Eng) + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19
Ответить

Legrande

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Legrande · 27-Июн-25 11:49 (3 месяца 3 дня назад, ред. 27-Июн-25 11:49)

Фильм неплохой на самом деле. Я вообще такое не смотрю, но этот решил глянуть. Мне фильм понравился до момента появления собственно этих "Чужих". Поначалу смотрится как такая футуристическая фантастика, с колонизаторами-рудокопами, их "земными" проблемами типа надо отрабатывать барщину теперь в два раза больше. Думаю по этой части надо было больше развивать фильм. В целом первый час смотрелся с интересом. Пока пауза, позже досмотрю. Многое как понял взято из первой части. То есть просто все события как под копирку. Ну пойдёт конечно. Прометей имхо хуже был. В "Ромуле" не особо нравится предвзятое негативное отношение одного из членов команды к старому "андройду". Чего-то нового хотелось, а убегание и сражение с Чужим.. "цэж було всэ".
[Профиль]  [ЛС] 

vagrantsoul

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vagrantsoul · 27-Июн-25 14:56 (спустя 3 часа)

Legrande писал(а):
87933924Думаю по этой части надо было больше развивать фильм
По этой части развивать этот фильм было бы не совсем уместно. Эта сага про "Чужих", а не футуристическая фантастика. По этому тут все правильно сделали. Фильм, да. хороший и интересный, но прометей и завет, лучше и они сняты талантливым и матерым режиссером.
[Профиль]  [ЛС] 

Legrande

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Legrande · 28-Июн-25 19:55 (спустя 1 день 4 часа)

vagrantsoul писал(а):
87934552
Legrande писал(а):
87933924Думаю по этой части надо было больше развивать фильм
По этой части развивать этот фильм было бы не совсем уместно. Эта сага про "Чужих", а не футуристическая фантастика. Поэтому тут все правильно сделали. Фильм, да. хороший и интересный, но прометей и завет, лучше и они сняты талантливым и матерым режиссером.
Ну понятно. Говорю как есть. Мне больше нравилось пока было спокойное повествование, без жесткача. Прометей смотрел только когда он вышел. Если пересмотреть сейчас может что-нибудь и другое увижу.
[Профиль]  [ЛС] 

Romik8888

Стаж: 16 лет 2 месяца

Romik8888 · 24-Июл-25 14:44 (спустя 25 дней)

вот же дерьмище
[Профиль]  [ЛС] 

crazyalchemist

Стаж: 17 лет 11 месяцев

crazyalchemist · 13-Авг-25 22:36 (спустя 20 дней)

Хороший, крепкий фильм. Реверанс и уважение к многим деталям оригинальной трилогии, но еще и много авторских приколямб вроде игр с гравитацией.
[Профиль]  [ЛС] 

PathFinder_II

Стаж: 15 лет

PathFinder_II · 28-Авг-25 21:59 (спустя 14 дней)

В данном контексте, про цыган еще можно шутить? Чужой: Ромалэ. :-))
[Профиль]  [ЛС] 

Amon_Ra

Стаж: 19 лет 2 месяца

Amon_Ra · 09-Сен-25 01:21 (спустя 11 дней)

Наверное Ридли Скотту накидали за Прометея и Ковенанта, он задумался и снял вот это.
[Профиль]  [ЛС] 

607й

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

607й · 09-Сен-25 13:57 (спустя 12 часов, ред. 09-Сен-25 13:57)

Amon_Ra писал(а):
88187218Наверное Ридли Скотту накидали за Прометея и Ковенанта, он задумался и снял вот это.
снимал не он, да и вряд ли, ибо
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error