Synthogy - Ivory 1.64: Bosendorfer 290, Steinway D, Yamaha C7

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19
Ответить

asuma7_1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

asuma7_1 · 14-Июн-17 10:10 (8 лет 3 месяца назад, ред. 14-Июн-17 10:10)

Так синтезаторы\миди, как правило и предназначены для имитации звука, так можно рассуждать до бесконечности - уважающий себя флейтист, барабанщик, баянист, покупайте сразу весь оркестр с консерваторией, чего уж там.
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

Стаж: 16 лет 4 месяца

yuhonnn · 16-Июн-17 13:33 (спустя 2 дня 3 часа)

asuma7_1 писал(а):
73293927Так синтезаторы\миди, как правило и предназначены для имитации звука, так можно рассуждать до бесконечности - уважающий себя флейтист, барабанщик, баянист, покупайте сразу весь оркестр с консерваторией, чего уж там.
... а "омузыкаленный" народец нынче так и делает. Только - еще проще:
- покупается "цацка" - компьютер, айфон, еще какая приблуда с экранчиком...
- пихается в оные - какая-то "станция" (DAW).
- в ту станцию - загружается "полуготовый полуфабрикат" типа "кубиков-луупиков"
- нажимается кнопка "Экспорт" и........ (успевай подставлять карман...)
А Вы говорите - "флейты-скрипки-гобои-кларнеты-оркестры-консерватории-филармонии..."
[Профиль]  [ЛС] 

asuma7_1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

asuma7_1 · 16-Июн-17 14:52 (спустя 1 час 18 мин.)

yuhonnn
Я сам не одобряю современных "музыкантов", которые пишут музыку мышкой из семплов якобы забытых песен (авось не заметят), но сравнивать синтезатор с оригинальным инструментом просто глупо, понятно, что он является всего лишь имитацией и скорей всего никогда не передаст всех нюансов игры на живом инструменте, тем не менее, это отличная, недорогая, возможность развить у людей любовь к музыке и в этом нет абсолютно ничего плохого.
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

yuhonnn · 16-Июн-17 15:11 (спустя 18 мин., ред. 16-Июн-17 15:11)

asuma7_1 писал(а):
73305454Я сам не одобряю современных "музыкантов", которые пишут музыку мышкой из семплов якобы забытых песен (авось не заметят), но сравнивать синтезатор с оригинальным инструментом просто глупо, понятно, что он является всего лишь имитацией и скорей всего никогда не передаст всех нюансов игры на живом инструменте, тем не менее, это отличная, недорогая, возможность развить у людей любовь к музыке и в этом нет абсолютно ничего плохого.
Вроде и верно...
Только параллельно с "кнопко-тыкальной музыкой" сей человечек начинает понимать:
- музыка - это ж ведь ТАК ПРОСТО! Ткнул мышкой - и... колоссаль!!! Я - кУмпУзитор!!!!
- и всё дальше и "туманнее" у людей становится осознание того ФАКТА, что музыка - тяжелое РЕМЕСЛО. И совсем даже не "кнопкотыкальное"...
Что есть фундаментальные ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ знания, которым ПОЛОЖЕНО учиться в учебных заведениях, несмотря на все "таланты".
И часто музыка, "делание звука" - есть пожизненное занятие, далеко не всегда и "благодарное"...
Так что...
[Профиль]  [ЛС] 

xxxxdeusxxxx

Стаж: 15 лет 8 месяцев

xxxxdeusxxxx · 09-Июл-17 12:56 (спустя 22 дня)

Ребята помогите установил на мак 10.11.6 эту пианинку, где можно найти файл с авторизацией и кейген для этого рояля? Потому как тот что идет в комплекте не подходит. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitriyd14

Стаж: 17 лет

Dmitriyd14 · 11-Авг-17 12:33 (спустя 1 месяц 1 день)

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Все отлично работало 3 месяца. Несколько дней назад установились какие-то обновления на windows 10. При загрузке Ivory компьютер стал выдавать такую ошибку (на картинке). Запускал кейген, вводил пароль - не помогло. Откатил windows на предыдущую сборку, все заработало, но позавчера установились еще какие-то обновления и опять перестало работать. Второй раз откатить не получается (пишет, что обновления были более 10 дней назад), переустановить не могу (не знаю как удалить), а восстановить систему могу только в начальное состояние. Помогите, очень нужен Ivory! [URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i94.fastpic.ru/big/2017/0811/ab/557fff4d6ea09003ce0ac09c909b4eab.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

yuhonnn · 12-Авг-17 12:29 (спустя 23 часа)

Dmitriyd14 писал(а):
73655919Здравствуйте! ... . Помогите, очень нужен Ivory!
Инструмент Ivory - выпущен еще в 2006 году. Действительно - один из ЛУЧШИХ роялей за все последние годы.
Тогда еще НЕ БЫЛО x64 систем, потому многие ныне "ломают голову", как и где переконвертировать сэмплерные контейнера, которые к тому же "в родном" состоянии сделаны под Mac OS.
Может, и существует какая хитрая методика "загнать" сей инструмент именно в Win10...
Но тут уже надо выбирать: или Ivory, стабильно работающий под Win 7/64, или - "фу-ты-ну-ты-последний писк моды" - система Win 10 , в сущности - НИЧЕМ не отличающаяся в лучшую сторону от Win 7.
[Профиль]  [ЛС] 

-Paolo-

Стаж: 9 лет 4 месяца

-Paolo- · 12-Авг-17 14:14 (спустя 1 час 45 мин.)

Мммм... У меня на 64-битной десятке нормально этот старый Ivory устанавливается и работает.
Ах, нет, пардон. Не поручусь за родной установщик (хотя думаю, тоже смог бы установить).
Нет, у меня установлен репак, в котором именно те фо-но, что мне и нравятся.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5099597
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

Стаж: 14 лет

semiono · 21-Окт-17 20:23 (спустя 2 месяца 9 дней, ред. 21-Окт-17 20:23)

Нет причины, чтобы не работало, попробуйте по ссылке, установки нет, обычный VST/DLL модуль.
Я вобще-то удалил Ivory, так как (Kontakt) The Hammersmith самый правильный и актуальный рояль.
Разница между ними как lossless и mp3, хотя в своих рамках Ivory тоже правильный
[Профиль]  [ЛС] 

drfreak1989

Стаж: 7 лет 5 месяцев

drfreak1989 · 13-Май-18 18:46 (спустя 6 месяцев)

40 GiG!!!!!
Инсталлятор нихрена не работает.
Может прежде чем публиковать сначала надо проверить???!!!
ЖАЛЬ ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ!
[Профиль]  [ЛС] 

-ГЕПАТИТ-

Стаж: 13 лет 7 месяцев

-ГЕПАТИТ- · 26-Май-18 06:31 (спустя 12 дней)

drfreak1989
все работает,тролль,руки выпрями
[Профиль]  [ЛС] 

Teng7

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Teng7 · 27-Май-18 13:00 (спустя 1 день 6 часов)

У меня лекарство виндовс дефендер стер. Зашел на сайт вирус тотал там 43 из 65 плохой результат дали на этот файлик. Теперь и не знаю как его запускать или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

istominmusic3

Стаж: 15 лет 11 месяцев

istominmusic3 · 08-Сен-18 19:32 (спустя 3 месяца 12 дней)

РЕбята, у меня Win10 X64. Конвертор орет, что ему нет доступа, выдавая ошибку 5... Не могу сконвертировать библиотеки.. В описании написано, что конвертер работает только на машинах X32... Это что значит? Что бы мне сконвертировать библиотеку - нужно установить Windows на 32 бита? Или можно на виртуальную машину накатить?
[Профиль]  [ЛС] 

-ГЕПАТИТ-

Стаж: 13 лет 7 месяцев

-ГЕПАТИТ- · 06-Окт-18 06:31 (спустя 27 дней)

istominmusic3
можно конвертировать и на 64 бит,только я уже не помню как это делал,читай ветку,тут есть информация
[Профиль]  [ЛС] 

key1992

Стаж: 17 лет 5 месяцев

key1992 · 30-Апр-19 14:13 (спустя 6 месяцев)

Как это на Mac правильно установить? Пролистал форум, везде советы только для Винды. На Маке установщик тупо не запускаеться
[Профиль]  [ЛС] 

С Е Р Ё Г А

Стаж: 16 лет 5 месяцев

С Е Р Ё Г А · 13-Июн-19 10:28 (спустя 1 месяц 12 дней)

Подскажите, можно ли из этого пакета установить только один рояль из трёх?
[Профиль]  [ЛС] 

Suomiline

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Suomiline · 28-Апр-20 19:14 (спустя 10 месяцев, ред. 28-Апр-20 19:14)

Не знаю... Все конвертировал, все установил и крякнул, но в семплере звука нет.
yuhonnn писал(а):
73305521
asuma7_1 писал(а):
73305454Я сам не одобряю современных "музыкантов", которые пишут музыку мышкой из семплов якобы забытых песен (авось не заметят), но сравнивать синтезатор с оригинальным инструментом просто глупо, понятно, что он является всего лишь имитацией и скорей всего никогда не передаст всех нюансов игры на живом инструменте, тем не менее, это отличная, недорогая, возможность развить у людей любовь к музыке и в этом нет абсолютно ничего плохого.
Вроде и верно...
Только параллельно с "кнопко-тыкальной музыкой" сей человечек начинает понимать:
- музыка - это ж ведь ТАК ПРОСТО! Ткнул мышкой - и... колоссаль!!! Я - кУмпУзитор!!!!
- и всё дальше и "туманнее" у людей становится осознание того ФАКТА, что музыка - тяжелое РЕМЕСЛО. И совсем даже не "кнопкотыкальное"...
Что есть фундаментальные ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ знания, которым ПОЛОЖЕНО учиться в учебных заведениях, несмотря на все "таланты".
И часто музыка, "делание звука" - есть пожизненное занятие, далеко не всегда и "благодарное"...
Так что...
Кнопкотыкание, говорите? К баянистам это тоже относится? А для пианистов это будет звучать, как клавишетыкание? Друг, не стоит мазать всех одним цветом... Недооценивать и не уважать труды других порой более глубоких и профессиональных музыкантов из другой, откровенно, более широкой области создания в атмосфере звуковолновых пейзажей. Не стоит сводить все до "кнопкотыкания". Есть много примеров отменных произведений отличных профи ПК музыки, кои трогают души целых поколений! А бывает и практикующие музыканты на сцене обсераются. У меня была девушка - прекрасная дипломированная пианистка. Я ей говорил, что необходимо расширяться в области музыки. Академия - это узкая дорога. Страдала завышенной самооценкой. Ты че, я Прокофьева херачу - пыль столбом, какой джаз?:)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ambi99

Стаж: 5 лет 3 месяца

Ambi99 · 18-Июн-20 07:02 (спустя 1 месяц 19 дней)

nazarol-jk писал(а):
7058223спасибо!надо винт расчистить и начну,а ,.ещё вопрос -- а Фазиоли рояль не в этом паке???с уважением ,Олег
Итальянский Гранд не здесь, но расширение доступно отдельно здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=507436
[Профиль]  [ЛС] 

Варвик

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Варвик · 22-Мар-21 07:06 (спустя 9 месяцев)

На сегодняшний день то что есть еще толкового а ля Synthogy Ivory II?
[Профиль]  [ЛС] 

Event2020

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Event2020 · 11-Окт-21 15:55 (спустя 6 месяцев)

Is the Yamaha C7 in this distribution as I can not see it when installing ?
[Профиль]  [ЛС] 

Chimvo134

Стаж: 5 лет 4 месяца

Chimvo134 · 08-Авг-22 16:46 (спустя 9 месяцев)

Gracias me sirvio muy bien, en verdad si es un piano muy bueno
[Профиль]  [ЛС] 

anakarma

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

anakarma · 13-Авг-24 13:32 (спустя 2 года)

Плагин работает только если DAW запускать от имени администратора, в другом случае пишет:
Код:
Ivory is unable to read its Ivory location file.
Error number 6.
Не понимаю почему, вроде с диском D все норм, проверила даже права, все нормально, но работает только если DAW от имени администратора
[Профиль]  [ЛС] 

Kampf

Стаж: 18 лет 1 месяц

Kampf · 15-Ноя-24 15:49 (спустя 3 месяца 2 дня)

anakarma писал(а):
86583981Плагин работает только если DAW запускать от имени администратора, в другом случае пишет:
Код:
Ivory is unable to read its Ivory location file.
Error number 6.
Не понимаю почему, вроде с диском D все норм, проверила даже права, все нормально, но работает только если DAW от имени администратора
Cakewalk Sonar + Win10 64 такая же петрушка. В свойствах исполняемого файла DAW в совместимости надо ставить галку запускать от им. администратора. И отдельное приложение тоже будет, работать только если запускать от имени администратора...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error