[DL] Far Cry 6 [P] [RUS + ENG + 13 / RUS + ENG] (2021, FPS) (1.5.0 + DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 25, 26, 27  След.
Ответить

pav72197262

Стаж: 16 лет 3 месяца

pav72197262 · 20-Июл-23 22:25 (1 год 5 месяцев назад)

SaintsFlot писал(а):
83209665
vasek9a писал(а):
83209520По игре. Игра - хорошая, не более. Идиотская "революционерская" повестка бесит, выглядит... как навальнята её делали... Озвучка русская - кошмар( Играть с сабами! ) 4к хд текстуры и 45+ фпс на 1080. Оптимизация отличная.
Вопрос один: сейвы с евро версии тут полетят? дело в том что не дождался взлома купил евро версию в ней русский никак не запускается, но сабы хотя бы нужны, ибо смесь испанского и английского быстро говорящего с акцентом дикаря переводить крайне сложно, а с англ сабами всё ещё хуже, т.к. смесь никуда не делась, а пока ты в это вникаешь картинку разглядеть не успеваешь, короче не кайф.
Опять патриоты,ну да,вам,рабам,не угодить)Не играйте,раз тема революции вас раздражает
По-поводу озвучки согласен- еще с FC4 всегда ставлю оригинальную озвучку,иначе и быть не может
+
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsEagle

Стаж: 2 года 2 месяца

SaintsEagle · 20-Июл-23 22:29 (спустя 4 мин., ред. 27-Июл-23 03:23)

pav72197262 писал(а):
84972698
SaintsFlot писал(а):
83209665
vasek9a писал(а):
83209520По игре. Игра - хорошая, не более. Идиотская "революционерская" повестка бесит, выглядит... как навальнята её делали... Озвучка русская - кошмар( Играть с сабами! ) 4к хд текстуры и 45+ фпс на 1080. Оптимизация отличная.
Вопрос один: сейвы с евро версии тут полетят? дело в том что не дождался взлома купил евро версию в ней русский никак не запускается, но сабы хотя бы нужны, ибо смесь испанского и английского быстро говорящего с акцентом дикаря переводить крайне сложно, а с англ сабами всё ещё хуже, т.к. смесь никуда не делась, а пока ты в это вникаешь картинку разглядеть не успеваешь, короче не кайф.
Опять патриоты,ну да,вам,рабам,не угодить)Не играйте,раз тема революции вас раздражает
По-поводу озвучки согласен- еще с FC4 всегда ставлю оригинальную озвучку,иначе и быть не может
+
Харош)
[Профиль]  [ЛС] 

f.mutants

Стаж: 11 лет 7 месяцев

f.mutants · 25-Июл-23 20:56 (спустя 4 дня)

Почему то во время игры произвольно включается пауза, в других играх такого нет, так что точно не клавиатура. Может у кого то есть решение?
[Профиль]  [ЛС] 

Ki-Ho

Стаж: 14 лет 1 месяц

Ki-Ho · 25-Июл-23 21:10 (спустя 13 мин.)

Как и все предыдущие части серии унылая и однообразная. Хватает только на половину игры дальше забрасываю. У юбиков все такие игры похоже, клепают из года в год одно и тоже
[Профиль]  [ЛС] 

Den.vj

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Den.vj · 08-Авг-23 20:29 (спустя 13 дней)

InsaneRamZes
Привет подскажите как русский язык настроить
[Профиль]  [ЛС] 

Rajha1

Стаж: 11 лет

Rajha1 · 13-Авг-23 17:04 (спустя 4 дня)

Den.vj писал(а):
85045988InsaneRamZes
Привет подскажите как русский язык настроить
/ я нашел аудио изменить. а как меню на русском сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

qwerccc8

Стаж: 12 лет 5 месяцев

qwerccc8 · 14-Авг-23 03:19 (спустя 10 часов)

Lolwat писал(а):
83207844
dimidav писал(а):
83207817
wandered писал(а):
83207447Спасибо!
HD Texture Pack при игре в каком разрешении имеет смысл качать? Или как он "работает"?)
HD Texture Это для огромных телеков, обычно никому даром не надо.
ещё и видяха 30-й серии не тянет такие текстурки в 2к

ещё на релизе, собирался уже тикет писать, а потом нагуглил.
слева скриншот - +HDтекстурки, справа - когда уже удалил %)
Это не 2К, а QHD. 2K это всем знакомое 1080р. Матчасть учите и запомните уже, бесите, "2К-исты".
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Рукоплечий · 14-Авг-23 03:58 (спустя 39 мин., ред. 14-Авг-23 03:58)

qwerccc8 писал(а):
Это не 2К, а QHD. 2K это всем знакомое 1080р. Матчасть учите и запомните уже, бесите, "2К-исты".
Ещё один поумничать пришёл.
Твоё всем знакомое 1920 х 1080 не считается 2К
Цитата:
Разрешение 2K — общий термин для дисплеев или контента, имеющих горизонтальное разрешение приблизительно около 2000 пикселей.
Стандартное разрешение DCI 2K определяется как 2048 x 1080 компанией DCI (Digital Cinema Initiatives), которая создает стандарты для цифрового кино.
Для дисплеев ноутбука и мониторов пк, данное разрешение не популярно и не используется.
2560 x 1440 - наиболее распространенное разрешение 2K для компьютеров. Так-же называется как QHD (Quad HD), поскольку оно содержит в четыре раза больше пикселей, чем 720p.
Цитата:
Порой, к понятию 2K разрешения относят также и 1080p (Full HD). Хотя 1920×1080 и можно рассматривать как формат, имеющий горизонтальное разрешение около 2000 пикселей, большинство медиа, включая веб-контент и книги по видеопроизводству, рекомендации и определения по кино, всё же определяют разрешения 1080p (FHD) и 2K как разные термины, а не одно и то же.
И хотя 1080p (FHD) имеет то же вертикальное разрешение, что и DCI 2K (1080 пикселей), оно имеет меньшее горизонтальное разрешение, которое не входит в диапазон форматов 2K разрешения.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerccc8

qwerccc8 · 14-Авг-23 04:21 (спустя 22 мин., ред. 14-Авг-23 04:21)

Рукоплечий
Когда сможешь Асилить что-то кроме русской Вики, полной мозгового сока деревенской школоты, тогда и поговорим.
Цитата:
For television and consumer media, 1920 × 1080 is the most common 2K resolution, but this is normally referred to as 1080p.
Цитата:
In consumer products, 2560 × 1440 is often incorrectly referred to as 2K, but it and similar formats are more traditionally categorized as 2.5K resolutions.
Цитата:
The resolution 1920 × 1080 has also been referred to as a 2K resolution by other standards organizations like NHK Science & Technology Research Laboratories and ITU Radiocommunication Sector (which were involved in the standardization of 1080p HDTV and 4K UHDTV).[10][11]
Цитата:
Твоё всем знакомое 1920 х 1080 не считается 2К
Ты сам себе противоречишь, неумник:
Цитата:
имеющих горизонтальное разрешение приблизительно около 2000 пикселей
1920 - не около 2000?😅
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 14-Авг-23 05:09 (спустя 47 мин., ред. 14-Авг-23 05:09)

qwerccc8
Не вижу смысла спорить с убогими. С такими всё равно будет - как горох об стену.
Так что верь во что хочешь, хоть в макаронного монстра, хоть в 2К FHD. )))
Иди дальше, смотри свои киношки, ты ведь в тему игр просто пёрднуть зашёл, судя по твоим постам в профиле.
Прощай умник. )))
[Профиль]  [ЛС] 

qwerccc8

qwerccc8 · 14-Авг-23 10:49 (спустя 5 часов, ред. 14-Авг-23 10:49)

Цитата:
Не вижу смысла спорить с убогими. С такими всё равно будет - как горох об стену.
А вот это дельный совет, спасибо, убогий!
Цитата:
Иди дальше, смотри свои киношки, ты ведь в тему игр просто пёрднуть зашёл, судя по твоим постам в профиле.
Как подгорело-то, аж в профиль полез, ещё погуглил наверное.
Прощевай, дюрёвня сэсэсэровская, о технологиях с тобой нет смысла говорить.
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

Стаж: 17 лет 8 месяцев

antiplayer · 14-Сен-23 21:49 (спустя 1 месяц)

блин, прочитал вроде... но все равно уточню - недопонял))
на конфигурации из подписи, но с монитором FHD, имеет ли смысл качать хд-пак текстур? видеопамяти у меня там 10 или 12, забыл уж... но общая производительность системы и объём озу, думаю, компенсируют "падения производительности". но имеет ли смысл вообще? или я разницы не увижу на хд-шном мониторе? по логике то выходит что... нет (разрешение текстур в 3Д-мире и разрешение монитора - таки разные вещи), но... как на самом деле то?))
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 14-Сен-23 23:31 (спустя 1 час 41 мин., ред. 14-Сен-23 23:31)

antiplayer писал(а):
85196415блин, прочитал вроде... но все равно уточню - недопонял))
на конфигурации из подписи, но с монитором FHD, имеет ли смысл качать хд-пак текстур? видеопамяти у меня там 10 или 12, забыл уж... но общая производительность системы и объём озу, думаю, компенсируют "падения производительности". но имеет ли смысл вообще? или я разницы не увижу на хд-шном мониторе? по логике то выходит что... нет (разрешение текстур в 3Д-мире и разрешение монитора - таки разные вещи), но... как на самом деле то?))
Ну если ты собираешься играть, а не рассматривать вблизи каждую текстуру, то не нужны тебе эти текстуры на мониторе FHD. Ты просто не будешь замечать разницы, если не будешь специально, постоянно останавливаться и впритык всматриваться в каждую текстурку.
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

antiplayer · 15-Сен-23 11:19 (спустя 11 часов)

Рукоплечий
не... я слегка недоуточнил)... задача как раз таки
1 увидеть максимально красивый графониум
2 ...
3 удалить игру
это же закон мироздания: когда появляется комп мечты - не во что играть... просто давно уже перекачано и перепробовано ВСЁ - киберпанки-рдры-свбатлфронты-форзы-атомикхарты-хорайзензиродавны-дезстренды-метры-брайтмеморы-итд... и всё это ожидала одна судьба: запустил... удалил когда место потребовалось. ну не цепляет, не хочется во все это играть регулярно (может старый уже, может раньше_было_лучше(с)... а может бардак этот весь закончится и захочется играть, когда домой вернусь). сталкера вон тоже ждал-ждал... а он, похоже, всрался и пошёл с горя бухать к Дюку Нюкему ((
редкие исключения последних лет - GTA5, No Man Sky, Medieval Dynasty,.. хоть и достаточно красивы, но не считается)) - всё это у меня было ещё на старых системах (гта5, к примеру, первый раз вовсе на Athlon 2x\GTS250). а из ультра-топово-нового ничего даже краем не зацепило... вот так и поступаю потому. очередной друг очередную игрушку попросил скачать. а я думаю "это ж сраный последний Крузис матьтвою, надо чекнуть". обнаружил что хд-текстурки недоступны (не тот репак)... и вот теперь я тут)
так что если уж "краем глаза глянуть", то на максимально красивую картинку. принципиально) иначе нафик столько денег отдавать за это сраное железо... вряд-ли, конечно, но может и зацепит Крузис)
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 16-Сен-23 04:52 (спустя 17 часов, ред. 16-Сен-23 04:52)

antiplayer
Ну и зачем тогда спрашивать, если ты уже сам всё для себя решил?
P.S.
Я играл и с HD текстурами и без. Издалека на мониторе FHD, они все красивые и одинаковые. А присаживаться например на корточки, чтобы рассмотреть в асфальте пару лишних полигонов... Когда играешь в игру, как то не до этого. )))
[Профиль]  [ЛС] 

Raul0930

Стаж: 4 года 1 месяц

Raul0930 · 17-Сен-23 21:32 (спустя 1 день 16 часов, ред. 17-Сен-23 21:32)

поцыки по братски молю помогите, если сможете, вроде все сделал кириллицы нет все все норм сделал замену файлов, нажимаю на файл Far Cry 6 но ничего не загружается, даже антивирус выключил, и вроде все файлы на месте кто сможет помогите !!
скрин https://i122.fastpic.org/big/2023/0917/50/ff1ef031d9140e4112ecd4971f4b9050.png
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 17-Сен-23 22:56 (спустя 1 час 24 мин., ред. 17-Сен-23 22:56)

Raul0930 писал(а):
85209028поцыки по братски молю помогите, если сможете, вроде все сделал кириллицы нет все все норм сделал замену файлов, нажимаю на файл Far Cry 6 но ничего не загружается, даже антивирус выключил, и вроде все файлы на месте кто сможет помогите !!
скрин https://i122.fastpic.org/big/2023/0917/50/ff1ef031d9140e4112ecd4971f4b9050.png
Вижу у тебя диск F под названием РАУЛ. Если ты не на него ставил, то как называется имя пользователя в системе? Если оно написано не латиницей, то в этом будут проблемы.
Ну и до кучи - игра работает исключительно на DirectX12 и ей нужны расширения AVX для процессора, а ты даже не написал, какая у тебя видеокарта и процессор. Может просто не поддерживает что-то из этого.
Да и вообще - когда систему и драйвера обновлял... В общем - много из за чего, игра может не запускаться.
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

antiplayer · 18-Сен-23 22:34 (спустя 23 часа)

Рукоплечий писал(а):
85200695А присаживаться например на корточки
да нет, это - всегда само-собой, очевидное. полностью согласен. но тут просто красоты хотелось увидеть изначально, максимальной. а играть... то уже такое))
кстати, 67-78 фпс по встр. бенчмарку на всех возможных ультрах и хд-текстурах. и... почти даже и цепануло)) ещё точно запущу попозже. хотя легкое дежавю возникло... я то сабжевую серию никогда не жаловал (вон, только сейчас заметил что даже оговорился выше - "крайзис" ляпнул))), но видел третью часть слегка - как люди при мне начинали игру, сам немного на чужой системе попробовал, да даже скачал как-то раз и часа два уделил (не зашла)... так вот, к чему я... они все 6 штук со стелса_на_карачках_от_страшных_дядек начинаются?)))
[Профиль]  [ЛС] 

Raul0930

Стаж: 4 года 1 месяц

Raul0930 · 19-Сен-23 08:36 (спустя 10 часов)

Рукоплечий
прикинь че, я короче по приколу переустановил, и она сперва не отвечала, а потом запустилась
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 19-Сен-23 09:22 (спустя 45 мин., ред. 19-Сен-23 09:22)

antiplayer писал(а):
так вот, к чему я... они все 6 штук со стелса_на_карачках_от_страшных_дядек начинаются?)))
Нет. Первые две части вообще разные и абсолютно другие. Ну а с третьей части так повелось - попадаем на какой-нибудь остров, или в какую-нибудь страну и сначала рвём когти, а потом выносим всех и вся.
Разработчики не хотят прыгать выше головы, или изобретать новый велосипед. Если схема работает, то почему-бы её не использовать дальше? )))
Фар краи раскупаются большими тиражами, юбисофт получает прибыль, значит всё нормально. )))
С каждой частью улучшается графика, добавляются новые механики игрового процесса, хоть сама схема и тематика остаётся прежней.
Огромная куча игр, где вообще ничего не меняется из части в часть, но докапываются почему-то, в основном до фар края.
Ууу - опять эти вышки, ууу - опять эти аванпосты, ууу - опять какой-то остров с пальмами, ууу ...
Стадное чувство наверное. )))
Raul0930 писал(а):
85214111Рукоплечий
прикинь че, я короче по приколу переустановил, и она сперва не отвечала, а потом запустилась
Ну поздравляю тогда. )))
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

Стаж: 14 лет 3 месяца

трямсик · 29-Сен-23 17:34 (спустя 10 дней)

Рукоплечий
А-а-а-а-а...вот ту где))))дарова)))
Я терь тут ныть буду.
И де вотэтовотвсё тут....а?
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 30-Сен-23 00:28 (спустя 6 часов)

трямсик писал(а):
85262816Рукоплечий
А-а-а-а-а...вот ту где))))дарова)))
Да я везде во что играл и игра мне была интересна. )))
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 30-Сен-23 02:02 (спустя 1 час 33 мин.)

Да я потихому переползаю с Киберпанка на эту.
Вроде ничо..только вот когда крокодил в футболке и ручной стал за мной бегать - тут я напрягсо..как электричество..а потом привык.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 30-Сен-23 02:40 (спустя 37 мин., ред. 30-Сен-23 02:40)

трямсик писал(а):
85264708Да я потихому переползаю с Киберпанка на эту.
Вроде ничо..только вот когда крокодил в футболке и ручной стал за мной бегать - тут я напрягсо..как электричество..а потом привык.
Крокодил это много паники, он зараза по стелсу убивать не умеет. ))) А для стелса лучше. или собаку, которая перекочевала из пятой части. Задание можно найти на столбе, на базе там где спасаешь рэперов. Там задание якобы найти оружие, но в итоге находим этого пса.
Или вообще котейку огромного. ))) Это надо на самом первом острове в пещеру залезть и там взять задание - собрать три символа и вернуть их в пещеру. Когда вернёшь все символы, то будет бой с этим котейкой, а потом он станет ручным.
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 30-Сен-23 02:48 (спустя 8 мин.)

Рукоплечий писал(а):
85264727Крокодил это много паники, он зараза по стелсу убивать не умеет. )))
Да яж только начал.
Уран тырил.
Но с крокодилом да..он панику наводит а я их зарубил ножиком большим в этой крепости.
Тож блин..додумались голопопой отправить в такой квест..парашут ещё выдали..уссаться.
Рукоплечий писал(а):
85264727Или вообще котейку огромного. ))) Это надо на самом первом острове в пещеру залезть и там взять задание - собрать три символа и вернуть их в пещеру. Когда вернёшь все символы, то будет бой с этим котейкой, а потом он станет ручным.
Окак. Зопесал))))
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 30-Сен-23 03:25 (спустя 36 мин., ред. 30-Сен-23 03:25)

трямсик писал(а):
Да яж только начал.
Ну тогда главное сигналки всегда пали сразу на чужих базах и аванпостах и вырубай в первую очередь. Если палево какое, то бегут сразу сигнализацию врубать. Иногда даже просто заметив труп, могут сразу побежать сигналку врубать. А потом сразу приезжает спецназ, вертолёты, бывает и танки... Задолбают короче. )))
Командиров которые жёлтым помечаются через телефон, тоже валить в первую очередь всегда, если палево произошло. Могут вызвать по рации арт-обстрел, или подкрепление.
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 30-Сен-23 03:44 (спустя 19 мин.)

Рукоплечий писал(а):
85264807Командиров которые жёлтым помечаются через телефон, тоже валить в первую очередь всегда, если палево произошло.
Через Телепон?
Я через снайперку смотрел..надо глянуть как там телепон достаётся - просто я чутка переназначил кнопки на гпаде - рубить не так удобно нажимая на RS...на RB установил.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 30-Сен-23 10:37 (спустя 6 часов, ред. 30-Сен-23 10:37)

трямсик писал(а):
Через Телепон?
Я через снайперку смотрел..надо глянуть как там телепон достаётся - просто я чутка переназначил кнопки на гпаде - рубить не так удобно нажимая на RS...на RB установил.
Через телефон удобнее всё помечать, обзор больше, да и помечает быстрее. Сигналки тоже помечает.
Приблизить/отдалить можно изображение на телефоне, если далеко. Я на клавомыши играю и здесь просто колёсиком мышки крутишь и приближаешь.
P.S.
трямсик писал(а):
парашут ещё выдали..уссаться.
Тебе он кстати потом часто будет нужен. Ты по сюжету откроешь три штаба союзников, в каждом можно соорудить по две базы, для которых ты собираешь бензин, металл и медикаменты. Открывай сразу первым - точки быстрого перемещения, будет удобней на огромной карте, если что куда-то попасть и до кучи ты за это получишь костюм-крыло. Вот и будешь летать туды-сюды. ))) Главное парашют вовремя открывать, чтобы хлебалом в землю не врезаться. )))
Прыгнул с высоты, открыл костюм-крыло и полетел куда хочешь.
Ещё можно в оружейку сразу вложиться и вкачать её до последнего уровня, тогда там откроется всё самое мощное в игре оружие и не надо будет ждать определённого уровня прокачки.
Например самый мощный автомат в игре, открывается в обычном магазине, только где-то после 12 уровня прокачки. А если оружейку раньше прокачаешь по максимуму, то сможешь купить его намного раньше, хоть на третьем уровне.
Так что собирай бензин/металл/медикаменты потом очень пригодится.
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 30-Сен-23 14:03 (спустя 3 часа)

Уху. Всё как обычно. Забиваться хламом)))
Парашут да-а-а-а..нужен)))
Просто чутка после Киберпанка *пресновато* как то..нет задоринки так сказать...но это пока..наверно.
Но вот про оружейку пока не понял.
Я щас бегая по сундукам типа - попутно базу с топливом захватил..там магазин.
А оружейка - эт верстак чтоль? Или этот умалишённый который мне крокодила подарил?
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 30-Сен-23 14:51 (спустя 47 мин.)

трямсик писал(а):
Но вот про оружейку пока не понял.
Я щас бегая по сундукам типа - попутно базу с топливом захватил..там магазин.
А оружейка - эт верстак чтоль? Или этот умалишённый который мне крокодила подарил?
Верстак это верстак. А торговцы Хуана, которые появляются на захваченных базах, они продают оружие и шмотки по мере роста твоего уровня.
Это потом тебя Клара отправит договариваться с тремя союзниками в разных частях карты. И вот на базе каждого из союзников, можно будет мастерить по две пристройки.
Одна даёт доступ к быстрым перемещениям и костюму-крылу, другая магазин с оружием, третья магазин со шмотками, четвёртая улучшения в рыбалке, пятая улучшения в охоте на животных, шестая для готовки блюд из разных животных, которые дают определённые полезные эффекты (При полной прокачке кухни, это шесть реальных часов действия перка от блюда). Я в основном жру блюдо из койотов - оно даёт увеличение количества гаджетов и можно спокойно наступать на вражеские мины, они не взрываются. Ещё плюс к этому у меня ботинки, от которых не срабатывают вражеские растяжки и всё - тупо вообще под ноги не смотрю. )))
И вот если вкачать полностью оружейку на базе у союзника, то там появится всё оружие не смотря на твой уровень прокачки. Так-же и с магазином шмоток.
Ну разберёшься по ходу дела. Ты ещё наверно даже пролог не прошёл и ещё не уплыл с острова в открытый мир.
Проходить задания этих союзников можно в любом порядке, как душе угодно. Я например делал так - сначала открывал всех союзников сразу, чтобы разблокировать их базы, на которых мы будем мастерить свои постройки, а потом уже начинал проходить дальше по сюжету, выбирая с кого начать.
А этого бензина, железа и медикоментов валяется по миру столько, что в принципе очень легко вкачать все шесть построек на максимум, очень даже быстро.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error