|
Z1vers
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 2351
|
Z1vers ·
15-Июн-22 09:41
(2 года 6 месяцев назад)
Darth1978 писал(а):
83249328Версия Windows 10 слишком немолода / пожила для игры. Обновлять до более свежей ))
Шо ты несёшь, болезный? Я прошёл игру и до сих пор играю на 1809, а ей уже лет 6-7.
А на вин 11 Вальхалла наоборот, запускается только на некоторых сборках и всё.
На обычной 11 не работает, тут половина комментариев об этом.
Обновляться он советует, убивать таких знатоков.
|
|
tiran432
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
tiran432 ·
16-Июн-22 00:03
(спустя 14 часов, ред. 16-Июн-22 00:03)
Перекинул с папки кряк, бл короче все по инструкции сделал боже там 2 пункта... Запустил нужный файл и вылезло окошко крэша, я не прочитал и отрубил, больше признаков жизни от игры я не видел Перевел чутка, ясно все . Спасибо за старания, но игры взломанной я не увидел в этой раздаче, донатить никому не советую тк это ломает концепт бесплатных игр и вообще пиратства. Какой смысл мне платить взломщику игры скажем 150 рублей если игра стоит 2000? Чтобы он в дальнейшем взламывал игры? Не ведитесь народ, если за свои старания просят бабки то это уже не взломщик, а вымогало который хочет кусок урвать. Смысл пытаться играть через танцы с бубном? - Играть бесплатно. Когда тебя наебуют и вместо игры кидают рекламу чтобы ты вдонатил ну такое) По дешевке можно и на плати ру купить... Могут акк спи3дить ну ничего страшного
|
|
KOTVASIA
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 8202
|
KOTVASIA ·
16-Июн-22 01:00
(спустя 56 мин., ред. 16-Июн-22 10:47)
tiran432 писал(а):
83257173онатить никому не советую тк это ломает концепт бесплатных игр и вообще пиратства. Какой смысл мне платить взломщику игры скажем 150 рублей если игра стоит 2000? Чтобы он в дальнейшем взламывал игры? Не ведитесь народ, если за свои старания просят бабки то это уже не взломщик, а вымогало который хочет кусок урват
Кому ты донатить собрался чуднОй чел. ТЫ хоть шапку раздачи иногда читай, раздача эта за 24-Мар-21
И самому EMPRESS/Baldwin-у уже задонатили за взлом этой игры ещё полтора года назад на Редит.ком ПЕРЕД взломом Вальхаллы, а не сейчас на него собирают, ты что-то вообще не в теме.
И ещё, хоть не переводи NFO/cracknotes чёрт знает какой давности выдавая это за свежак лишь потому что ты тока сегодня это перевёл 😅🤣😁
сидит, что то строчит в посте своём не зная что всё давно по теме устарело, а он вот проснулся и пришёл Ахтунг кричать.
Ну и хоть СМИ иногда почитывай по теме игр и пиратства, EMPRESS официально отошёл от взлома игр ещё в Феврале из за наездов в его сторону кучи народу на Реддит.ком. Как он заявил: - я вам один ломаю игры с Денуво, а вы меня закидываете факами и позорите, ну, о кей, тогда ломайте сами. Я сваливаю
Фар край 6 недавний релиз, он начинал взламывать ещё Зимой 2022, поэтому и дал жизнь релизу.
А так как он ушёл а больше ломать Денуво некому, то кому ты собрался там донатить сидя на печи?? пустоте?
tiran432 писал(а):
83257173Запустил нужный файл и вылезло окошко крэша, я не прочитал и отрубил, больше признаков жизни от игры я не видел
И не запустишь, и не увидишь. У тебя по твои постам старинная жуткая Windows 8 на которой не то что ЭТА игра не запустится никогда, а и тысячи других
tiran432 писал(а):
75735510Может у кого то и работает но у меня винда 8 и ничего не работает.
Поэтому, давай, дА свидАния, играй в Дюймовочку и Ангри Бёрдс - прекрасные игры ( ͡ʘ ͜ʖ ͡ʘ)
|
|
unevenrm
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 478
|
unevenrm ·
16-Июн-22 03:31
(спустя 2 часа 31 мин.)
tiran432 писал(а):
83257173Перевел чутка, ясно все . Спасибо за старания, но игры взломанной я не увидел в этой раздаче
Похоже, не всё перевели. В скобочках написано, что это окно появится только при первом запуске. При последующих - играйте, пожалуйста
|
|
tiran432
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
tiran432 ·
16-Июн-22 23:15
(спустя 19 часов)
Мне для чего читать посты и следить за новостями?))) Описание раздачи прочитал, с инструкцией ознакомился, скачал и все выполнил. Если не работает значит в посты лезу, но если я уверен что в моем компе все ОК то скорее всего в вашей раздаче Г... Я пришел игру скачать и поиграть в нее, а не читать истории давних времен. Кстати окошко может выскочить не 1 раз и не 2))
Ладно просто признайте что ваша раздача для особенных, а не для всех желающих. В описании напишите что не у всех возможен запуск, пусть люди знают что возможно не запустится игра и они просто так ждали скачку.
|
|
unevenrm
|
unevenrm ·
17-Июн-22 05:20
(спустя 6 часов)
tiran432 писал(а):
83261070Мне для чего читать посты и следить за новостями?)))
Вот это то как раз и полезно, прежде, чем негодовать. Раздача нормальная, т.к. это рип без апдейтов + крак. Проблемы с запуском у многих, это не вина раздачи. Между прочим, она запустилась даже на моём ведре после смены виндов.
|
|
Рукоплечий
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5119
|
Рукоплечий ·
17-Июн-22 06:14
(спустя 53 мин.)
unevenrm писал(а):
83261636
tiran432 писал(а):
83261070Мне для чего читать посты и следить за новостями?)))
Вот это то как раз и полезно, прежде, чем негодовать. Раздача нормальная, т.к. это рип без апдейтов + крак. Проблемы с запуском у многих, это не вина раздачи. Между прочим, она запустилась даже на моём ведре после смены виндов.
Вот такие ленивые люди, вместо того, чтобы почитать (им лень), сразу качают игру, а потом пишут свои недовольства и кого-то обвиняют в своих проблемах, своей лени и глупости.
О том что игра не запускается на стандартных апдейтах 11 винды, а только на DEV билдах, ты конечно не знал, ведь тебе лень читать. Тебе не лень всех вокруг обвинять, а почитать лень. )))
P.S.
У него на скрине написано - win 11 pro.
|
|
digin54
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 148
|
digin54 ·
17-Июн-22 10:51
(спустя 4 часа)
tiran432 писал(а):
83261070Ладно просто признайте что ваша раздача для особенных, а не для всех желающих. В описании напишите что не у всех возможен запуск, пусть люди знают что возможно не запустится игра и они просто так ждали скачку.
Да, требуйте жалобную книгу и возврата денег. )
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
17-Июн-22 12:35
(спустя 1 час 44 мин., ред. 09-Июл-22 04:22)
tiran432 писал(а):
83261070Ладно просто признайте что ваша раздача для особенных, а не для всех желающих. В описании напишите что не у всех возможен запуск, пусть люди знают что возможно не запустится игра и они просто так ждали скачку.
Да ты заплачь ещё. В треде даны десятки скринов от играющих - все особенные?
torrent скачан: 21,919 раз - все особенные?
Ещё вы такие раздражаете чем, " я читать ничего что написано выше ничего не хочу, там всё флуд. Если игра не запускается,, то все кругом дураки, а раздача гуано".
Ну-ну, Сиди без игры, всем до фени на тебя
Тут вот запускаетcя на твоей Винде, есть все DLC и вирусов нема.
Проверено: https://store.ubi.com/us/assassins-creed-valhalla/?lang=en_US
Самое главное там читать ничего не надо, нажал, скачал и играй
https://fastpic.org/view/120/2022/0617/_4479be4c16c3c628c32bd44ec24e73d2.jpg.html
|
|
Никитонус
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 38
|
Никитонус ·
05-Июл-22 21:07
(спустя 18 дней)
А дополнения можно как-то сюда вставить или они не крякнутые еще? Сорян уж, непонятно...
|
|
zion117
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
zion117 ·
11-Июл-22 17:00
(спустя 5 дней)
Поделюсь своими приключениями, может кому поможет. После замены 1030 3Гб на амуде RX 6750 TX решил поиграть в ассасина, винда сборка 22000, на ней не запускалась вообще, пока экспериментировал из папки Win 7-8.1 Fix скопировал эти злопастные файлы и забыл. Переустановил винду на сборку 22621, игра запустилась, но что на низких настройках, что на максимальных 30фпс, жуткое мыло DX12 не пахнет, некоторое время танца с бубном, потом удалил два файла что были в Win 7-8.1 Fix (d3d12.dll и dxgi.dll)и всё залетало.
|
|
Aragorn16
Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 34
|
Aragorn16 ·
14-Июл-22 16:24
(спустя 2 дня 23 часа)
InsaneRamZes писал(а):
81152375Игра работает на Win 7 и 8.1 c фиксом.
В данной раздаче только русский и английский языки озвучки.
Если нужные другие - качайте их из данного языкового пакета.
Насчет DLC в раздаче ничего не могу сказать, они присутствуют, но работают ли - я не знаю.
А если у меня Виндоус 10 ???
|
|
AidarInc
Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 11
|
AidarInc ·
18-Июл-22 14:04
(спустя 3 дня)
Windows 11 - игра просто не запускается.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
18-Июл-22 14:37
(спустя 32 мин., ред. 18-Июл-22 18:41)
AidarInc писал(а):
83386763Windows 11 - игра просто не запускается.
Читай тред, неоднократно писали как запустить игру на Windows 11
или тут писали, не помню мне не надо
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6030170&start=2130
Надо нужный build и режим devs
|
|
uglymeta
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 257
|
uglymeta ·
18-Июл-22 16:38
(спустя 2 часа 1 мин.)
А update 1.5.3 не планируется быть добавленным?
|
|
unevenrm
|
unevenrm ·
18-Июл-22 17:10
(спустя 32 мин.)
uglymeta писал(а):
83387339А update 1.5.3 не планируется быть добавленным?
|
|
Maroon25
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Maroon25 ·
28-Июл-22 10:59
(спустя 9 дней, ред. 28-Июл-22 10:59)
Всем здравствуйте. Проблема с Тайнами в игре. Победил Дренга, нужно поговорить с его сыном - нет "кнопки" взаимодействия. Сжег одному набожному дом - нет "кнопки" взаимодействия.
В некоторых местах нельзя подобрать ключ от двери. (Но, возможно, на табуретке, где показывается ключ, его нет. Может это по сюжету нужно подобрать).
Так же проблемы: Бывает, команда драккара не опускает мачту. После 2-3 часов игры, при быстром перемещении, падает фпс. Хотя в начале игры такого не было.
У кого-нибудь было что-то подобное? Может, особенности версии 1.1.2? Проблемная вин11, если что.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
02-Авг-22 21:18
(спустя 5 дней, ред. 03-Авг-22 13:54)
Быть может, Assassin’s Creed Valhalla и находится на излёте своего жизненного цикла, но Ubisoft не торопится списывать своё творение со счетов. Напротив: компания активно осуществляет контентную поддержку «Вальгаллы», и сегодня к ней было применено обновление версии 1.6.0, в состав которого вошёл новый бесплатный игровой режим под названием The Forgotten Saga (Забытая сага)
Режим создавался с применением roguelite-механик, так что фанатам жанра свежая контентная добавка должна прийтись по душе.
По сюжету режима, нам в роли Одина необходимо попасть в Нильфхейм и одолеть Хель — царицу мира мёртвых в скандинавской мифологии.
Путь будет опасным, но важным.
Что касается дальнейшего развития серии Assassin’s Creed, то соответствующими планами Ubisoft собирается поделиться в сентябре 😎🤘
Игра теперь весит 141.84 GB со всеми DLC и полной кампанией
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
12-Авг-22 11:27
(спустя 9 дней)
Рукоплечий писал(а):
83488172
Huang2911 писал(а):
83488161打不开
आपल्या हातांनी उघडा
我笑出了声......用我的手 aha-ha-ha-a-a 😅😁😂🤣😅
|
|
unevenrm
|
unevenrm ·
13-Авг-22 11:20
(спустя 23 часа, ред. 13-Авг-22 11:20)
Мало ли, откуда у них 打不开.... Вы могли бы и поддержать, помочь... (без сарказма, это наши, всех наё****шие "друганы", которые сёдня скажут радуга, а послезавтра - дерево, просто потому, что....)
Всё жду, когда винды выдадут похожую фразу про вообще (ну типа иинна)... Смешнее будет на санскрите.... Пока Заратустра миловал моё телообразование
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
13-Авг-22 11:31
(спустя 10 мин., ред. 13-Авг-22 11:31)
unevenrm писал(а):
83493173Мало ли, откуда у них 打不开.... Вы могли бы и поддержать, помочь...
Если бы он хотя бы написал, что и как именно у него не открывается и на какой системе и железе у него это не открывается. А то вечно думают, что у нас в России все экстрасенсы и сейчас кто-нибудь, сидя перед монитором, хлебнёт настоички из мухоморов, постучит в бубен, станцует хоровод вокруг системника и увидит своим шоколадным глазом все его проблемы.
Я не экстрасенс и предположил - может он ногами открывает? А надо ведь руками. А вдруг и вправду помог?
|
|
unevenrm
|
unevenrm ·
13-Авг-22 11:37
(спустя 5 мин., ред. 13-Авг-22 11:44)
Рукоплечий писал(а):
83493248
unevenrm писал(а):
83493173Мало ли, откуда у них 打不开.... Вы могли бы и поддержать, помочь...
Если бы он хотя бы написал, что и как именно у него не открывается и на какой системе и железе у него это не открывается. А то вечно думают, что у нас в России все экстрасенсы и сейчас кто-нибудь, сидя перед монитором, хлебнёт настоички из мухоморов, постучит в бубен, станцует хоровод вокруг системника и увидит своим шоколадным глазом все его проблемы.
Я не экстрасенс и предположил - может он ногами открывает? А надо ведь руками. А вдруг и вправду помог?
Ну, во-первых, можно подумать, что переводчик ваш ступил..... :))) Да даже если нет.... Я понимаю, что раз ты сидишь на форумке с языком конкретным - мог бы и общаться на этом языке (надеюсь, понятно написал) Плюс ещё есть (по крайней мере у некоторых китайцев) принципиальное общение именно так... "Не работает - вы должны помочь". Это не для того, чтобы кто-то обиделся... Просто они такие... (не все) В дополнение - вы просто похохотали... Раз вы смогли перевести первую фразу, почему бы и не переспросить? М?
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
13-Авг-22 11:42
(спустя 5 мин.)
unevenrm
Ну если он ещё раз напишет - флаг тебе в руки, помогай. А я помог как смог. )))
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
13-Авг-22 13:56
(спустя 2 часа 14 мин., ред. 13-Авг-22 14:00)
unevenrm писал(а):
83493301Раз вы смогли перевести первую фразу, почему бы и не переспросить? М?
синьор, тут по другому. Тут тема такая. Если он пришёл на руссо-форум, то почему бы ЕМУ а не нам переспросить нас на инглише или на русском?
Почему МЫ должны коряжиться с переводчиком? Почему я прихожу на американский форум Реддит, где 380 млн. зареганных, и не спрашиваю тупо то что мне надо на русском, а спрашиваю на инглише?
Не надо защищать таких, он никто. Тем более он не дал такое,
https://i.ibb.co/fkSs8GR/09909.png
или такое
https://fastpic.org/view/117/2022/0410/d7ff7d313cb6abaefe5802c4b56af1f0.jpg
А местные телепаты уехали на "Битву экстрасенсов" на канал ТНТ. Навсегда.
поэтому, пошёл он кратко нафиг, телепатов тут не было и не будет и нефиг терять на него время, даже если он из Китая.
Постоянное раболепство на Руси перед иносранцами надоело уже. Помогать ещё таким, Да он сам себе помочь не хочет для начала дав конфу своего ПК.
Поэтому, идёт в лес ёжиков пинать или чего они в Китае в лесах пинают ( ͡• ͜ʖ ͡• )
Цитата:
у некоторых китайцев) принципиальное общение именно так... "Не работает - вы должны помочь".
А мы не в Китае. Поэтому. НЕ ДОЛЖНЫ ¯\_(ツ)_/¯
Нехай с себя начнёт для начала. Не хочет с себя начать? Сидит без игры и курит бамбук.
|
|
unevenrm
|
unevenrm ·
13-Авг-22 16:25
(спустя 2 часа 29 мин.)
Какие вы прям злые :))) Аж почти страшно, что я почти китаец :))))))
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
13-Авг-22 16:28
(спустя 2 мин., ред. 13-Авг-22 16:28)
unevenrm писал(а):
83494504Аж почти страшно, что я почти китаец :))))))
Ахаххаа.... 🤣😅😁 мочии-и-и-и китайцев в треде
Будь великим нором-викинг0м завоевателем! (ง ͠°ل͜ ͡°)ง ( ͡ʘ ͜ʖ ͡ʘ) ▄︻̷̿┻̿═━一 -------
|
|
unevenrm
|
unevenrm ·
13-Авг-22 16:33
(спустя 5 мин.)
KOTVASIA
Гундибада :))))
Надеюсь, не обидитесь
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
13-Авг-22 16:40
(спустя 7 мин., ред. 13-Авг-22 16:44)
unevenrm писал(а):
83494540Гундибада :))))
Надеюсь, не обидитесь
Обиделся!! Мочу всех за такое слово!!! 🤣😅😁🤙
Обратите внимание, они все помирают с гримасами боли на лице, не лень было разработчикам прописывать такие детали которые в пылу боя можно и не заметить. А ведь было не лень, так же как и когда он выходит из воды капельки малозаметные стекают. И прочих мелких малозаметных деталей в игре пачки
|
|
unevenrm
|
unevenrm ·
13-Авг-22 17:30
(спустя 50 мин., ред. 13-Авг-22 17:30)
Так то это не особо ново... Пластилин конец уже такое показывал (Middle Earth), плюс "великий" бурят... После него рокстар научились делать движение мышЫцев и одежды.... (слово забыл) периодисечкая смена кадров... Млять, забыл слово
По повду китайского постителя добавить хочу... Давно не видел великого Модера местного asdf. Он (она?) прямо писал иностранцам (так же и реддиты пишут и нексусы) : мол, учи язык), но вы то угорели с человека... (это уже офтоп, но ладно. Удалят)
|
|
voltronoff
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 129
|
voltronoff ·
15-Авг-22 11:28
(спустя 1 день 17 часов)
добрый!а есть разница что первым делом добавлять....кряк или фикс для 7ки?
|
|
|