[Dreamcast] Эмулятор Redream [ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 22, 23, 24  След.
Ответить

qwerty158

Стаж: 13 лет 10 месяцев

qwerty158 · 16-Май-21 15:48 (4 года 4 месяца назад)

outterheaven
можешь обратиться в коммунистическую партию и попросить, чтобы больше "добровольцев" было выделено на разработку флейкаста, а то те что есть плохо справляются. вперед рабочий класс
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

Стаж: 15 лет 7 месяцев

outterheaven · 16-Май-21 17:19 (спустя 1 час 30 мин.)

qwerty158
В коммунистической партии сказали вас с сявой редримовских едросовцев и жириновцев слать лесом.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 16-Май-21 17:28 (спустя 9 мин.)

outterheaven писал(а):
81433690оммунистическую партию и попросить, чтобы больше "добровольцев" было выделено на разработку флейкаста, а то те что есть плохо справляются. вперед рабочий класс
ты ошибся. мы из республиканской партии
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 16-Май-21 17:43 (спустя 14 мин., ред. 16-Май-21 17:43)

qwerty158
Трамписты шоле? (Судя по вашему желанию впаривать всякое дерьмо за деньги и за все тянуть с людей деньги, трамписты).
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 17-Май-21 01:20 (спустя 7 часов, ред. 17-Май-21 01:20)

outterheaven
совершенно не понимаю что плохого в трампе. мне на него совершенно насрать. даже если и трамписты то что. лизать жопу блм по твоему лучше?
На флейкасте раздражает жутко курсор, который не понятно можно ли скрыть и зачем он мне в принципе на экране.
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 18-Май-21 01:58 (спустя 1 день, ред. 18-Май-21 01:58)

Цитата:
На флейкасте раздражает жутко курсор, который не понятно можно ли скрыть и зачем он мне в принципе на экране
Заведи за край экрана и все. Да и он автоматически исчезает если не двигать мышью.
Итак рассказываю почему ридрим очень плохой эмулятор и как антошка обманывает людей:

ГПУ и ЦПУ загружены на 1/5, при этом ноль ФПС и 55 на счетчике антошки. Что как бы намекает. Ридрим очень не любит эффекты и дико тормозит даже не при половинной загрузке ГПУ и ЦПУ. То что редрим нетребовательный эмулятор это миф созданный продаванами редрима.

Редрим во всем его великолепии. Минимум объектов в кадре. ГПУ и ЦПУ даже на половину не загружены. Целых 4 ФПС и аж 105 на счетчик (каков антошка подлец все-таки, так наяпывать людей).
Вывод: редрим плохой, требовательный к железу, но даже на хорошем железе тормозящий эмулятор с левым счетчиком от антошки и при этом еще и низкой точностью эмуляции.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 18-Май-21 02:19 (спустя 20 мин.)

outterheaven
забавно что в этом месте. я даже щас проверил. у меня сейв в этом месте на карте памяти.
ничего не лагает в 32 слойном сортинге per pixel.
выкидывай свою оперативную память или вставь ее номарльно. у меня один раз было такое на эмуляторе гейкуба. какие то тормоза и лаги звука, а потом я понял, что оперативная память была криво вставлена. это не шутка нихрена.
outterheaven писал(а):
81436662редрим плохой, требовательный к железу,
цп он жрет в 1.5-2 раза больше чем флейкаст как я прикинул. анализов не делал.
а вот по видео помоему тоже самое при лучшем кач-ве.
outterheaven писал(а):
81436662при этом еще и низкой точностью эмуляции.
в сотый раз высрал какуюто чушь про точность. но все мы видели примеры "точности" флейкаста.
примеров укоряющих точность редрима мы видимо так и не увидим, будем верить бредням флейкастосектанта яля "мне так кажется, я так считаю"
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 19-Май-21 13:04 (спустя 1 день 10 часов, ред. 19-Май-21 13:04)

Вот они редримовские просадочки, вот она рыба вашей мечты. На антошкином счетчике как видите неизменные даже не 60, а 61.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 19-Май-21 13:47 (спустя 43 мин.)

outterheaven
счетчики не синхронизированны друг с другом.
ты в курсе что по умолчанию обновление в msi происходит раз в секунду?
если у тебя один счетчик раньше обновился, а другой в этом момент не показывает просадку, то скорее всего фазы счетчиков разные.
все продолжаешь выдувать проблемы, вместо того, чтобы чтобы пытаться ответить на реальные косяки флейкаста
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 19-Май-21 17:13 (спустя 3 часа)

qwerty158
Не катит отмазка, у меня обновление раз в 100 МС стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 19-Май-21 17:28 (спустя 14 мин.)

outterheaven писал(а):
81446935Не катит отмазка, у меня обновление раз в 100 МС стоит.
В Любом случае ты не сможешь их синхронизировать. они не должны быть идеально синхоронизированны да и с чего.
и опять у тебя какие то лаги там где ни у кого лагов нет.
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 20-Май-21 01:17 (спустя 7 часов)

Цитата:
В Любом случае ты не сможешь их синхронизировать. они не должны быть идеально синхоронизированны да и с чего.
и опять у тебя какие то лаги там где ни у кого лагов нет.
Совсем слабые отмазки, во всех остальных эмуляторах разных консолей, совпадают. И лишь в антошкином, нет. Скорее всего их нет только на словах продаванов редрима,
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 21-Май-21 01:53 (спустя 1 день)

набирать очки на мотоцикле полное издевательство в хедхантере.
вообще не понимаю еще стиль игры. какое то тупой юморок. игра слишком яркая и несерьезная. будто играешь в игру на нинтендо.
игре бы больше пошла на пользу серьезность и мрачность
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 24-Май-21 00:32 (спустя 2 дня 22 часа)

Крайне тупо, вернее никак не реализована смена диска на редриме. Жмешь change disk, редрим возвращает тебя в меню с обложками, жмешь нужную обложку. И..... редрим загружает первый диск. Ну вы поняли, антошка *:%*%;*№№?*!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 24-Май-21 01:04 (спустя 31 мин.)

outterheaven
у меня тоже не поменялся диск нормально. но потом я просто загрузил второй диск и продолжил сохранение.
кстати игра не оправдала тех ожиданий от первого впечатления. сюжет жутко предсказуемый, детский и т.д. будто для чуточку повзрослевших любителей игр серии зельда
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 25-Май-21 03:58 (спустя 1 день 2 часа)

Антошка сообщил, что онлайна на Редриме можете не ждать. Очередной вин Флайкаста.
[Профиль]  [ЛС] 

M_A_N_G_A

Стаж: 12 лет 6 месяцев

M_A_N_G_A · 25-Май-21 11:19 (спустя 7 часов, ред. 25-Май-21 11:19)

outterheaven писал(а):
81472567Антошка сообщил, что онлайна на Редриме можете не ждать. Очередной вин Флайкаста.
Да там не только онлайна нет в редриме
редрим не держит подключение хд паков
так что антошка иди копай картошку
Ну а как вам такое - слабо поддержку ретроачивментс прикрутить ему
[Профиль]  [ЛС] 

svavit1

Стаж: 13 лет 4 месяца

svavit1 · 26-Май-21 20:35 (спустя 1 день 9 часов, ред. 26-Май-21 20:35)

M_A_N_G_A писал(а):
81473467
outterheaven писал(а):
81472567Антошка сообщил, что онлайна на Редриме можете не ждать. Очередной вин Флайкаста.
Да там не только онлайна нет в редриме
редрим не держит подключение хд паков
так что антошка иди копай картошку
Ну а как вам такое - слабо поддержку ретроачивментс прикрутить ему
О ещё один сектант примчался или это твинк кое чей?
А нахуй в эмуляторе Дримкасата онлайн нужен, если на самой консоле онлайн дохлый это во первых, во вторых если и был бы онлайн то для того чтобы по сети поиграть нужен белый ip адресс а это уже роскошь, так как далеко не у каждого провайдера есть подобная услуга по предоставлению белого ip, да есть 5-7 игр точно не помню, нужно пересчитывать которые могут работать с некоторыми серыми ip и то только на железе и то не со всеми ip, так что про онлайн это хреновая шутка
Настёт подключения HD паков, вопрос нахрена и где ты их возьмёшь или и ты сам будешь для каждой игры текстурки перерисовывать? да для Shunmie 2 вроде гдето видел раньше пак hd текстур в сети, но на лагающем флайкасте это нормально не будет работать, из за хреновой производительности и не лучшей точности эмуляции, так что сектанты флайкаста вновь обосрались
О кстати вспомнил насчёт онлайна, в Phantasy Star Online точно помню что можно играть с серым ip, возможно на флайкасте пойдёт онлайн, но это не точно, да и если пойдёт то далеко не у всех
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 26-Май-21 22:05 (спустя 1 час 29 мин., ред. 26-Май-21 22:05)

svavit1 писал(а):
81480458Настёт подключения HD паков, вопрос нахрена и где ты их возьмёшь или и ты сам будешь для каждой игры текстурки перерисовывать?
hd паки в редких случаях не васянское говно.
но на дриме в принципе текстурки неплохие, с редкими исключениями.
видел только один нормальный текстурный пак для первого деус екс.
сделают -- круто, не сделают -- насрать)
svavit1 писал(а):
81480458так что сектанты флайкаста вновь обосрались
да это может один человек пишет с 4 акков. он уже один раз спалился. сделав моего фейка. так что, все возможно
Хедхантер че то слабоват. немного игра не дотягивает до ааа. неплохо но чего то не хватает. видно, что сделано довольно качественно.
Дошел до биотек. дальше наверное дропну или когда нибудь пройду.
[Профиль]  [ЛС] 

svavit1

svavit1 · 26-Май-21 22:11 (спустя 5 мин., ред. 26-Май-21 22:11)

svavit1 писал(а):
81480458так что сектанты флайкаста вновь обосрались
Та и я о том же пишу, что это он со второго акка пишет, твинк он же второй, третий и т.д. аккаунты я по его говору сразу понял что это он
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 26-Май-21 22:36 (спустя 25 мин.)

svavit1 писал(а):
81480907Та и я о том же пишу, что это он со второго акка пишет, твинк он же второй, третий и т.д. аккаунты я по его говору сразу понял что это он
знаешь я боюсь, что ты тоже его фейк но с другой стороны.
и у него раздвоение личности. я бы не удивился
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 26-Май-21 23:03 (спустя 26 мин., ред. 26-Май-21 23:03)

Цитата:
да это может один человек пишет с 4 акков
Даа? А мы только два аккаунта этого человека насчитали пока - сява1 и квертя158.
Цитата:
раз спалился. сделав моего фейка
Шерлок выходит на охоту. Опасносте!
Цитата:
аккаунты я по его говору сразу понял что это он
Ахах, параноидальная секта свидетелей онтошки вышла из своих подхемных жилищ. Оно еще и паранойик. Ну а че, если оно не паранойик это не значит, что за ним не следят.
Видите как я красиво сяву1 и квертю158 нагибаю? Каждого юзера рутрекера, даже с восьмилетними аккаунтами они считают мной. Вот жеж посмешища.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 26-Май-21 23:11 (спустя 8 мин.)

outterheaven
хедхантер проходил? как игра в целом?
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 26-Май-21 23:28 (спустя 17 мин., ред. 26-Май-21 23:28)

qwerty158
Нормальная игра. Мотоцикл не очень, дыбки стоило убрать и физику движения мотоцикла получше. На редриме работает плоховато. Виснут заставки, частые дропы ФПС, Вцелом мне игра понравилась. Саундтрек классный.
qwerty158 H&D 1,2 тоже проходил. И поэтому прекрасно понимаю, что в такие игры лучше играть на ПК. Где и графика лучше и делюкс издание первой части выходило. И аддоны были. И управление удобнее.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 26-Май-21 23:45 (спустя 17 мин.)

outterheaven писал(а):
81481218На редриме работает плоховато.
с хедхантером не было проблем в заставках.
я не понимаю зачем они столько ресурсов вгрохали в проработку города. там можно на пляж выехать через лестницу. удивительно, но коллизия лестницы походу реальная, а не упрощенная как в гта3, вайс сити и са. в гта коллизия на лестнице плоская.
я кстати научился ездить на мотоцикле хорошо. прочувствовать физон. он хороший на самом деле. ему не хватает только взаимодействия при столкновениях. типа вылетания, падений. если его доделать немного то будет идеально.
ну солдаты фортуны на пк и графоном лучше. игра тоже хорошая, но баланса нет
[Профиль]  [ЛС] 

svavit1

svavit1 · 27-Май-21 08:22 (спустя 8 часов)

outterheaven писал(а):
81481218qwerty158
Нормальная игра. Мотоцикл не очень, дыбки стоило убрать и физику движения мотоцикла получше. На редриме работает плоховато. Виснут заставки, частые дропы ФПС, Вцелом мне игра понравилась. Саундтрек классный.
qwerty158 H&D 1,2 тоже проходил. И поэтому прекрасно понимаю, что в такие игры лучше играть на ПК. Где и графика лучше и делюкс издание первой части выходило. И аддоны были. И управление удобнее.
Лучше бы Head Hunter портировали бы с переделаным управлением, я у видел эту игру на пс2, побежал качать, скачал запустил, а один хрен управление тоже что и с дримки на один стик завязано, кстати Head Hunter проходил достаточно много прошёл на железе на дримкаст и играл както с одним стиком раньше, а щас плююсь от управления
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 28-Май-21 12:04 (спустя 1 день 3 часа)

О Хедхантере. На редриме вибрация отсуствует полностью. Хоть в меню и ставится опция Vibration On, ее за всю игру так и не заметил на редриме. Походу нет. В других играх что тестирую, в том же Evil dead пока работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Стаж: 18 лет 2 месяца

Softernet · 02-Июн-21 13:44 (спустя 5 дней)

outterheaven писал(а):
81487482О Хедхантере. На редриме вибрация отсуствует полностью. Хоть в меню и ставится опция Vibration On, ее за всю игру так и не заметил на редриме. Походу нет. В других играх что тестирую, в том же Evil dead пока работает.
Как это в других играх работает? vashrash, ты что!? Нет в этом ужасном редриме никакой вибрации! Ты ещё скажи, что диски в редриме менять научился, что вообще крамола.
[Профиль]  [ЛС] 

shorupatriks

Стаж: 16 лет 5 месяцев

shorupatriks · 09-Янв-22 18:00 (спустя 7 месяцев)

Ох и давно же я тут не был ) а баталии все идут. Недавно подсел на USF IV и как следствие захотел вспомнить и Дримку и файтинги на ней. Вот что получилось:
В общем попробовал разные эмуляторы и получается что идеального эмуля нет.
Запускал на разных системах.
Здесь использовал Windows 10, Thinkpad p50 - Intel(R) Core(TM) i7-6820HQ CPU, 32 Gb RAM, Intel HD 530, Nvidia Quadro M2000M
NUllDC Загрузка
Процессор 30%
Встроенная графика Intel 7-10% (фактически использует встроенную графику только для вывода картинки)
Мультипроцессорность - Работает, по показаниям Windows 10
Качество звука - нормально
Качество видео 3D - нормально
Качество видео 2D - Хорошо. Спрайты насыщенные, сочные, контрастные смотреть очень приятно. Но бывают пробелы на стыках текстур-редко.
Задержка ввода - очень мала. По этому параметру DEmull чуть-чуть впереди, но это субъективно.
Удалось запустить и нормально играть даже на достаточно старом ноутбуке с Core2DUO 2.5 Ггц. На скорости 55-60 FPS.
Даже на этом железе работают оба процессора.
Вывод: Не требователен к видео карте, к поколению процессора, но требователен к его частоте.
DEmull Загрузка
Процессор 12-13%
Встроенная графика Intel 27-29%
Мультипроцессорность - Не работает, по показаниям Windows 10
Качество звука - нормально
Качество видео 3D - нормально
Качество видео 2D - Отлично! Спрайты насыщенные, сочные, контрастные смотреть очень приятно, свежие как будто только что нарисованные! Текстуры ровные, пробелов между текстур нет.
Задержка ввода - ее нет ))) Самое отзывчивое управление из всех эмуляторов.
На старом железе запускается, но 8 FPS
Redrim Загрузка
Процессор 20-22%
Графика внешняя видяха Nvidia до 30% !!!
Мультипроцессорность - Работает, по показаниям Windows 10
Качество звука - Отлично!
Качество видео 3D - Отлично. Все красиво и гладко. Для 3D лучший эмулятор.
Качество видео 2D - Хорошо. Спрайты красивые, пробелов в текстурах нет. Но сама картинка менее насыщенная и контрастная чем в DEmull и картинка ощущается менее живой в сравнении с DEMull или NullDC
Задержка ввода - она есть и для быстрых игр и файтингов эмулятор подходит на твердую троечку или три с плюсом.
На старом железе запускается, но это слайдшоу.
Исходя из этого описания в принципе при настройке все эмуляторы дают хорошее или отличное качество картинки. Если играете в 2D и тем более в файтинги плотно тогда лучше взять Demull или NullDC
если охота просто поиграть в коллекцию игр и не хочется заморачиваться с настройкой тогда Redrim его же рекомендую и для RPG, если не плотно играть в файтинги то далеко не факт что именно
в вашем случае вы вообще не заметите или не ощутите инпут лаг на Redrimm. Зато получите все и сразу.
Ах ну да на NullDC и DEmull гибкая настройка всего включая геймпады.
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Стаж: 18 лет 2 месяца

Softernet · 09-Янв-22 19:16 (спустя 1 час 15 мин.)

shorupatriks писал(а):
82572061Мультипроцессорность - Не работает, по показаниям Windows 10
А показания Windows 10 это где и как смотрели?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error