[DL] Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War [L] [RUS + ENG + 5 / ENG] (2018, TBS) (1.16.02 + 15 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.
Ответить

Zoomon

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Zoomon · 03-Авг-24 23:27 (1 год 1 месяц назад, ред. 03-Авг-24 23:27)

Почему-то не устанавливается, просто зависает после нажатия Install, и в логе установки выдаёт очень много такой ошибки:
2024-08-03 23:26:05.015 Importing the DLL function.
2024-08-03 23:26:05.015 Failed to import the DLL function (0).
Что интересно, такая же проблема с свежей версией Bannerlord, а старые установщики GOG работают нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

vnsh85

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vnsh85 · 05-Авг-24 20:18 (спустя 1 день 20 часов)

AzrailVelzevulSatan писал(а):
86351833
dftcup писал(а):
86301291Вот теперь точно не нужна. Пока что.
Совать файлы из архива в подпапку Data папки с игрой.
Деструкторов ещё не проверял, остальные работают.
А есть ссылка на не такое УПОРОТОЕ хранилище файлов?
UPD: В принципе если у когото есть желание пользоваться халявной (кто успел ее получить на халявной раздаче) базовой версией игры из стима, и использовать все ДЛЦ, можно скачать игру отсюда, установить ее со всеми ДЛЦ. Потом из папки Data гоговской версии скопировать в стимовскую папку Data. Я так и сделал, всё ДЛЦ работают.
Спасибо за наводку! Как раз обладаю базовой версией игры в Стиме, а теперь еще и всем ДЛЦ могу насладиться
[Профиль]  [ЛС] 

AnSEdvarD

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 13 лет 6 месяцев

AnSEdvarD · 15-Сен-24 18:24 (спустя 1 месяц 9 дней)

На пиратбей лежит 1.14.01
Надеюсь, что и тут обновите.
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 9 месяцев

olek2010 · 17-Сен-24 06:13 (спустя 1 день 11 часов)

Обновлено.
[Профиль]  [ЛС] 

Сараханов

Стаж: 16 лет 2 месяца

Сараханов · 17-Сен-24 08:10 (спустя 1 час 57 мин.)

А что обновилось-то?
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Draconis

Стаж: 15 лет

Lord_Draconis · 17-Сен-24 20:51 (спустя 12 часов)

Новое отображение списка исследований полная хрень. Можно было немного сузить по вертикали иконки исследований, но не делать 5 шт. по высоте. Выглядит ублюдочно.
[Профиль]  [ЛС] 

MorichkaKot

Стаж: 1 год

MorichkaKot · 07-Окт-24 22:07 (спустя 20 дней)

Один раз запустил, а вот второй уже раз не запускается...
[Профиль]  [ЛС] 

blackammo

Стаж: 12 лет 8 месяцев

blackammo · 05-Ноя-24 16:48 (спустя 28 дней, ред. 05-Ноя-24 16:48)

Ну норм. Глаза только вытекают от пёстро-серого ландшафта.)
ИИ традиционно туп в таких играх.
Разрабы обещают обнову 10 Декабря и добавят примарисов.
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Draconis

Lord_Draconis · 05-Ноя-24 22:26 (спустя 5 часов, ред. 05-Ноя-24 22:26)

Очередная обнова в виде 8 юнитов для космопихарей это плевок в сторону игроков. Модеры уже давно добавили уйму новых юнитов, которые по масштабности как 100 DLC от разрабов. Разрабы продают по 5-10 новых юнитов как полноценное DLC.
Моды от Devian полностью перекрывают все будущие DLC, т.к. у него все новые юниты высокого качества и по лору.
От разрабов осталось ждать только новую фракцию демонов и больше ничего не нужно. Они с каждой обновой только ухудшают игру. Игра стала лагать, новое древо технологий по 5 в столбик супер убого. Все адекватные предложения они игнорируют.
[Профиль]  [ЛС] 

Васян2006

Стаж: 1 год 7 месяцев

Васян2006 · 09-Ноя-24 21:11 (спустя 3 дня)

Я правильно понимаю, игра без как таковых кампаний?
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Драконмастер · 10-Ноя-24 19:07 (спустя 21 час)

Lord_Draconis писал(а):
86945343Очередная обнова в виде 8 юнитов для космопихарей это плевок в сторону игроков. Модеры уже давно добавили уйму новых юнитов, которые по масштабности как 100 DLC от разрабов. Разрабы продают по 5-10 новых юнитов как полноценное DLC.
Как оказалось, все это время разрабы клепали ZEPHON.
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Draconis

Lord_Draconis · 10-Ноя-24 23:13 (спустя 4 часа, ред. 10-Ноя-24 23:13)

Когда вышел Гладиус игроки думали, что на этом всё, никаких новых фракций. Кое как разрабы родили пару DLC. Фанаты просили выпускать и дальше DLC и сделать поддержку модов. Разрабам было пофиг. Они срубили бабла с лицензии по вахе и начали пилить свой высер в виде "Зефона". Из того что я знаю, несколько продвинутых модеров очень плотно общались с разрабами игры и уламали их открыть в стиме мастерскую и добавить в игру некоторые плюшки для моддинга. Только после этого моддинг начал развиваться.
Когда они увидели, что игра всё таки денежная, они начали пилить новые DLC, конечно среди них и гавноDLC на пару юнитов по цене целой фракции.
Как я уже писал, игре нужен всего один DLC, на демонов. Остальное сделают фанаты. Мододел Devian просто отобрал бабки у разрабов. Он добавил кучу новых юнитов и ещё больше добавит.
Ещё несколько мододелов сделали очень хорошие моды, как за новые фракции, так и с новыми юнитами.
Мне кажется, что игре нужны фиксы и различные улучшения в геймплее, остальное сделают мододелы.
[Профиль]  [ЛС] 

Destroymp

Стаж: 14 лет 4 месяца

Destroymp · 02-Дек-24 00:07 (спустя 21 день)

Хауса тут нету что ли? понятно, без хауса не могу, хаус ваще моё любимое, такие придурки)
[Профиль]  [ЛС] 

Katter_

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Katter_ · 10-Дек-24 18:41 (спустя 8 дней)

DLC на примарисов вышло.
Здесь же тоже обновят?
[Профиль]  [ЛС] 

LarinLevi

Стаж: 4 года 2 месяца

LarinLevi · 10-Дек-24 19:18 (спустя 36 мин.)

Katter_ писал(а):
87100869DLC на примарисов вышло.
Здесь же тоже обновят?
надеемся, верим и ждем
[Профиль]  [ЛС] 

Katter_

Katter_ · 10-Дек-24 19:33 (спустя 15 мин.)

Lord_Draconis писал(а):
86968961Когда вышел Гладиус игроки думали, что на этом всё, никаких новых фракций. Кое как разрабы родили пару DLC. Фанаты просили выпускать и дальше DLC и сделать поддержку модов. Разрабам было пофиг. Они срубили бабла с лицензии по вахе и начали пилить свой высер в виде "Зефона". Из того что я знаю, несколько продвинутых модеров очень плотно общались с разрабами игры и уламали их открыть в стиме мастерскую и добавить в игру некоторые плюшки для моддинга. Только после этого моддинг начал развиваться.
Когда они увидели, что игра всё таки денежная, они начали пилить новые DLC, конечно среди них и гавноDLC на пару юнитов по цене целой фракции.
Как я уже писал, игре нужен всего один DLC, на демонов. Остальное сделают фанаты. Мододел Devian просто отобрал бабки у разрабов. Он добавил кучу новых юнитов и ещё больше добавит.
Ещё несколько мододелов сделали очень хорошие моды, как за новые фракции, так и с новыми юнитами.
Мне кажется, что игре нужны фиксы и различные улучшения в геймплее, остальное сделают мододелы.
А посоветуйте еще авторов модов
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Draconis

Lord_Draconis · 10-Дек-24 21:15 (спустя 1 час 41 мин.)

У меня в раздаче собраны лучшие моды.
Есть новые фракции с уникальными юнитами и древом развития. К примеру Железные Руки.
Есть моды добавляющие титанов и сверхтяжёлых юнитов с новыми моделями.
Моды [HoL] -добавляют много юнитов. Сейчас сильно насыщены юнитами Эльдары и Космопихари.
Качай и гамай:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6253512
[Профиль]  [ЛС] 

Васян2006

Васян2006 · 10-Дек-24 21:29 (спустя 13 мин.)

Lord_Draconis писал(а):
87101539У меня в раздаче собраны лучшие моды.
Есть новые фракции с уникальными юнитами и древом развития. К примеру Железные Руки.
Моды [HoL] -добавляют много юнитов. Сейчас сильно насыщены юнитами Эльдары и Космопихари.
Качай и гамай:
лучше бы ты моды с кампаниями нашёл, как в обычных стратежках
[Профиль]  [ЛС] 

Katter_

Katter_ · 10-Дек-24 22:25 (спустя 55 мин.)

Lord_Draconis писал(а):
87101539У меня в раздаче собраны лучшие моды.
Качай и гамай:
О. Спасибо. Но я смотрю тут нет модов Devian. А с его модами переведенными у тебя нет сборок случаем? А то по одному со стима выковыривать та еще морока.
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Draconis

Lord_Draconis · 11-Дек-24 00:07 (спустя 1 час 42 мин., ред. 11-Дек-24 00:07)

Васян2006
Если ты не в курсе, то не существует кампаний для Гладиуса и вряд ли будут.
Katter_
Моды от Devian находятся в архиве [HoL].
Его моды я ещё не переводил. Есть в стиме несколько русификатор к его модам для новых героев.
[Профиль]  [ЛС] 

Васян2006

Васян2006 · 11-Дек-24 14:26 (спустя 14 часов)

Lord_Draconis писал(а):
87102264Васян2006
вот именно по этому и спрашивал: я вот реально не понял этого прикола стратегическая игра без кампаний, было бы вполне логичным, если бы мододелы исправили этот момент.
[Профиль]  [ЛС] 

ArandSensei

Стаж: 16 лет

ArandSensei · 27-Дек-24 13:21 (спустя 15 дней, ред. 27-Дек-24 13:21)

Васян2006 писал(а):
87104149
Lord_Draconis писал(а):
87102264Васян2006
вот именно по этому и спрашивал: я вот реально не понял этого прикола стратегическая игра без кампаний, было бы вполне логичным, если бы мододелы исправили этот момент.
Достаточно включить режим квестов при генерации карты - для каждой фракции там своя линейка и это вполне себе можно считать компанией. Там тебе и завязка и развитие и конец. Причём ход квестов напрямую направляет геймплей, то есть это не просто окошки текста, все происходящие события привязаны к сюжету. Я лично с удовольствием прошёл все компании за все фракции и остался доволен.
[Профиль]  [ЛС] 

Unhappy13

Стаж: 16 лет 3 месяца

Unhappy13 · 01-Янв-25 16:32 (спустя 5 дней)

Как же эти гоговские DCL засирают ПК, они идут как отдельные приложения.
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Draconis

Lord_Draconis · 01-Янв-25 20:04 (спустя 3 часа)

ГОГовские длц также каждый раз приходится устанавливать при выходе новой версии. Очень выбешивает.
[Профиль]  [ЛС] 

AzrailVelzevulSatan

Стаж: 16 лет 7 месяцев

AzrailVelzevulSatan · 07-Фев-25 14:06 (спустя 1 месяц 5 дней)

Lord_Draconis писал(а):
87198152ГОГовские длц также каждый раз приходится устанавливать при выходе новой версии. Очень выбешивает.
Единственное что делает "установщик" ДЛЦ так это гененрирует всего идин файл (на каждое ДЛЦ отдельный), которы если игра его находит в нужной папке разблокирует доступ к контенту внутри игры. Эти файлы не меняются от версии к версии и более того одинаковые для ГОГа и Стима. Можно скопировать все уже установленные "ключи" в отдельную папку потом деинсталировать все ДЛЦ чтобы они не засирали список утсановленных програм и после скопировать файлы в папку где они были раньше. Доступ к ДЛЦ появится. Игра никак не модифицируют ключи при обновлении версий. И на будущее придется только устанавливать новые ДЛЦ и проворачивать с ними ту же схему.
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Awasaky · 25-Май-25 14:28 (спустя 3 месяца 18 дней)

Заменено на 1.16.00
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_Draconis

Lord_Draconis · 26-Май-25 13:11 (спустя 22 часа)

При все моей любви к Гладиусу, разработчики игры совсем оборзели. Выпускают второе DLC на несколько юнитов и просят за это несколько баксов. Вместо того, чтобы выпустить наконец-то новую фракцию Хаоса с демонами, они занимаются откровенно идиотизмом. Взяли и переделали меню изучения технологий, раньше она была удобной, теперь в высоту по 5 технологий и чтобы прокрутить от первого уровня до 10 приходится тратить время. Очень дебильное изменение. Также им писали, про различные баги, но они не хотят этого исправлять. Да взять даже интерфейс, где отображаются иконки бафов/дебафов. Идёт нагромождение и тяжело навести на нужную иконку, чтобы прочитать о ней. Один модер давно это исправил, но они не хотят это вводить в игру. Также менюшки выбора фракций, модов, настройки карт, всё очень узкое. Я им писал несколько раз чтобы расширили менюшки, описывал подробно, но им настрать. Лучше чтобы было всё максимально неудобно.
Пока ждали новых юнитов, модеры уже добавили столько новых юнитов, что разработчики Гладиуса со своими DLC могут идти лесом. Взять к примеру модера Devian-а. Он фактически отобрал у разработчиков все деньги. Он для каждой фракции клепает столько новых юнитов, что у разработчиков Гладиуса с их 8 юнитов = 5 баксов, игра со всеми DLC могла бы стоить 1000 баксов.
Они упор делают на свою новую игру, Зефон, крайне паршивая, неинтересная и с уродскими юнитами, которые выглядят мягко говоря странно. Лучше бы взяли и купили лицензию на вселенную Trench Crusade, которая однозначно бы выстрельнула, если делать её также как и Гладиус.
[Профиль]  [ЛС] 

MORSETON916

Стаж: 10 лет 7 месяцев

MORSETON916 · 26-Май-25 18:17 (спустя 5 часов)

Чел обнови Warhammer 40,000: Gladius - Onslaught Pack
И список dlc у тебя там ultima foundation нет, а в списке файлов есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Awasaky · 07-Июн-25 20:32 (спустя 12 дней)

Заменено на 1.16.01
[Профиль]  [ЛС] 

DarkSaintPRO

Стаж: 14 лет 8 месяцев

DarkSaintPRO · 07-Авг-25 16:25 (спустя 1 месяц 29 дней)

Если есть возможность, обновите до 1.16.02. Благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error