[DL] Tales of Berseria [P] [RUS + ENG + 6 / ENG + JPN] (2017, RPG) (1.48.00#193 + 12 DLC) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 28, 29, 30  След.
Ответить

Boobsy

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Boobsy · 28-Фев-17 22:56 (8 лет 6 месяцев назад)

Dante8899 писал(а):
72588681Будем пользоваться аргументами,
зачем ты написал мне эту чушь, лучше пойди картошки поешь, пока батя не отнял.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Dante8899 · 28-Фев-17 23:01 (спустя 4 мин., ред. 28-Фев-17 23:01)

Boobsy писал(а):
72588838
Dante8899 писал(а):
72588681Будем пользоваться аргументами,
зачем ты написал мне эту чушь, лучше пойди картошки поешь, пока батя не отнял.
Меня не интересуют твое больные фантазии, не соскакивай с темы как ТП.
Tales of Zestiria лучше потому что я так сказал.
[Профиль]  [ЛС] 

Boobsy

Boobsy · 28-Фев-17 23:03 (спустя 2 мин.)

Dante8899 писал(а):
72588863твое больные фантазии
не нервничай
Dante8899 писал(а):
72588863Tales of Zestiria лучше потому что я так сказал.
только ты ноунейм ,а это значит, что твое мнение ничто. Прости(
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 28-Фев-17 23:06 (спустя 2 мин.)

Boobsy
Повторю для особо одарённых:
Цитата:
Меня не интересуют твое больные фантазии, не соскакивай с темы как ТП.
Tales of Zestiria лучше потому что я так сказал. Аргументов по теме, кроме тупой демагогии у тебя нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Boobsy

Boobsy · 28-Фев-17 23:07 (спустя 1 мин., ред. 28-Фев-17 23:07)

Dante8899 писал(а):
72588894Tales of Zestiria лучше потому что я так сказал.
но ты ноунейм, то бишь, это уже аргумент. Если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 28-Фев-17 23:12 (спустя 4 мин., ред. 01-Мар-17 00:50)

Boobsy
В принципе было наивно ожидать, что твой мозг сможет выдавить из себя хоть каплю аргуметов по теме. Дальнейший диалог не имеет смысла ибо жалеть и прощать такого пустозвона как ты будут только твое родители. Весь дальнейший твой поток сознания будет восприниматься как проявление ПМС.
[Профиль]  [ЛС] 

Boobsy

Boobsy · 28-Фев-17 23:14 (спустя 1 мин.)

Dante8899 писал(а):
72588936Дальнейший диалог не имеет смысла
так ты слился с темы ? Ну ок(
[Профиль]  [ЛС] 

BuBaLoM

Стаж: 14 лет 10 месяцев

BuBaLoM · 01-Мар-17 00:55 (спустя 1 час 41 мин.)

dorik223 писал(а):
72585609
BuBaLoM писал(а):
725854302/3
хм..жаль..думалось подлиннее будет.
Моё личное мнение игру "скомкали" под конец сюжета, должно было быть после пробуждения духов стихий их активация в храмах, полу пустая карта тому пример, нахождения способа попадания на небесный замок, а вообще со времён выхода Tales of Destiny не видил хороших миров,там было два мира,корабль который мог между ними путешествовать,погружение на дно океанов..........
[Профиль]  [ЛС] 

Buster123456

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Buster123456 · 01-Мар-17 02:52 (спустя 1 час 56 мин., ред. 01-Мар-17 02:52)

Кстати, разбирая ресурсы текстур игры наткнулся на серию покадровки (4 кадра) где силуэтами вращаются в обнимку Вельвет с демон-рукой обнимает другую неопознанную мной девушку (Вроде эту... эхорцистку). Не надо спойлеров, но это кто нибудь в игре дошёл вообще, есть такое штатно для всех, или секретная концовка? Просто интересно, может это часть не вошедшего или пасхалка. В Зестирии я почти проникся Миклео, но так как всё же нормальный гетеролюб, дабы не было соблазна нарядил его в очки "матрица" и надувной круг. Смешно и отвлекает от его намёков. А тут кагбе... Внимание, однополая любовь необратимо повреждает детородные функции, и немедленно звонит Св. П. Хранителю Ключей!:
скрытый текст
Чёрный фон на самом деле прозрачный для наложения и они тоже будут в цвете с шейдерами, просто сконвертил в JPG. А!!!! Пока писал, начал догадываться, это не то, что я думал.
Карта. Даже в максимальном разрешении 3888х2400 названия были уже не читаемы. Справа внизу рамка для последующего большого DLC имхо. Я пережал, но сохранил альфа-канал вокруг, вдруг кому надо.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Varior_FES

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Varior_FES · 01-Мар-17 03:23 (спустя 31 мин.)

Buster123456 писал(а):
72589810Вельвет с демон-рукой обнимает другую неопознанную мной девушку (Вроде эту... эхорцистку). Не надо спойлеров, но это кто нибудь в игре дошёл вообще, есть такое штатно для всех, или секретная концовка?
трудно на твой вопрос ответить без спойлеров...если не боишься, то смотри под спойлер, заранее предупреждаю, что это очень большой спойлер.
скрытый текст
обнимает она не девушку, а своего брата Лафи, собственно это и есть концовка этой игры.
Buster123456 писал(а):
72589810Справа внизу рамка для последующего большого DLC имхо.
там вроде Заклятый остров находится, вряд ли они будут делать еще какие то ДЛС, если только арену какую нибудь запилят, как в Зестирии, ну и пару костюмов в дополнение к ней...
[Профиль]  [ЛС] 

nomoflash

Стаж: 14 лет 5 месяцев

nomoflash · 01-Мар-17 04:14 (спустя 51 мин., ред. 01-Мар-17 04:14)

Качайте кто любит анимэ с долгим и интересным сюжетом, игра шик =) залившему сей репак или как его там большое спасибо =)
и да это мой первый комментарий ибо это того стоит =)
[Профиль]  [ЛС] 

Buster123456

Buster123456 · 01-Мар-17 05:41 (спустя 1 час 27 мин., ред. 01-Мар-17 05:41)

Varior_FES Упс! Ну лааадно, ок. Ну сирано прикольно, мне малые детки радуют, даже в англ. озвучке (тока запороли хриплый голос деревяшки). Мимими. Жалко так. Чего собсна эмоционально и требовалось достичь. А вот теперь ламерский лоховской вопрос. Существует ли адекватная для семёрки (по графену не сильно ниже планкой) на русском как там эта... Симфония или Ксилия для компа? Ну нет соньки, и на англ. я чувствовать сопереживать сюжет не смогу... Вика говорит что нет, может известны неофициальные адаптации через виртуал-эмулятор итд? Эта серия как наркота. Верните пиратов 90-тых, Аррр!!!! хоть надмозги на-коленках, зато почти бессеребряники позволяли поиграть, в то чего можно было бы и вообще не увидеть Спасибо раздающему рарные ништяки Поехавшему Все к д.к. имени Горбунова!
[Профиль]  [ЛС] 

Boobsy

Boobsy · 01-Мар-17 09:35 (спустя 3 часа)

Varior_FES писал(а):
72589976если только арену какую нибудь запилят, как в Зестирии
такие арены есть, они подразделяются на классы. Последний класс элитный. Кстати там фармится вся практически экипировка
[Профиль]  [ЛС] 

Buster123456

Buster123456 · 01-Мар-17 11:42 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 01-Мар-17 11:42)

Boobsy На летающей доске можно только Маджилу или любым персом? Вот меня это волнует, итак скорость бега +30, а он наверное ещё бодрее, и в городах нельзя будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Boobsy

Boobsy · 01-Мар-17 11:48 (спустя 5 мин.)

Buster123456 писал(а):
72591279На летающей доске можно только Маджилу или любым персом?
любым, там и анимации разные. Кстати досок тоже несколько, метла прикольная.
Buster123456 писал(а):
72591279и в городах нельзя будет?
везде можно почти что, если найдешь зерно. На карте зеленая точка, подходишь к ней и борд можно использовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Buster123456

Buster123456 · 01-Мар-17 12:19 (спустя 30 мин., ред. 01-Мар-17 12:19)

Boobsy О! спасибо, очень жду этого. А насчёт арен и рамки на карте вы правы. Varior_FES Бро, какая нафиг арена размером в пол-материка, там нечто глобальное типа... кгм... Как в "Kingdoms of Amalur: Reckoning" огромаднейшая карта с такими же прямоугольниками 2х DLC островов. (Я кстати там жил, пока не вышла ToB.) Другое дело - решат ли банямки финансировать столь массивное дополнение, и если да, сколько его ещё пилить.
[Профиль]  [ЛС] 

ALFbI4

Старожил

Стаж: 19 лет

ALFbI4 · 01-Мар-17 13:55 (спустя 1 час 35 мин.)

.Joker. писал(а):
72580759
.Joker. писал(а):
72580377зачем такие шмотки если все равно с читом катает)
Должно быть он потом как честный человек откатится на изи... и будет там всех рвать в тряпки с помощью супер лута который надыбал.
Топ шмотки чтобы посмотреть что они дают - как выглядят. Кроме них целей в этой игре нет - ну как пройти ее - посмотреть ролики-вставки... люблю аниме - поэтому отдыхаю душой.
Трейнер чтобы не тратить свое время на бесполезное дрочева - типа убивание одного и того же монстра по дороге из точки А в Б по 100500 раз(потому что по сути в этой игре больше нечем заняться). Это даже не онлаин мморпг - просто бесполезная трата времени...
К тому же я уже говорил о "честности данной игры" - на самом высоком уровне сложности МОБ ловит тебя в стан - далее ты умираешь с одного удара (!)
Переключаешься на другого - он тоже почти труп... и т.п. Да очень честно и весело
Я понимаю там с боссами подраться... там да - тактика - додж... скилы посмотреть анимацию красивую - ну просто отдохнуть душой как персонажи обсуждают что за вражина и как его месить щас будут... очень хорошая история....
А для всего остального есть one hit kill -on/off.
Играйте - игра очень позитивная! ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

Стаж: 15 лет

.Joker. · 01-Мар-17 14:22 (спустя 26 мин.)

ALFbI4 Да я тебя не осуждаю в принципе, твоя игра - твои правила. Это же не в мультиплеере людям удовольствие от игры портить.
[Профиль]  [ЛС] 

Boobsy

Boobsy · 01-Мар-17 15:16 (спустя 54 мин.)

ALFbI4 писал(а):
72591918на самом высоком уровне сложности МОБ ловит тебя в стан
ответ, не дать мобу поймать тебя в стан.
[Профиль]  [ЛС] 

Buster123456

Buster123456 · 01-Мар-17 16:34 (спустя 1 час 18 мин., ред. 01-Мар-17 16:34)

Кстати, вот такой трик, который читом не считается. Игра смотрит (внезапно сфигале) на общесистемный таймер. Если вы перед выходом из игры начнёте морское исследование, сохранитесь по-быстрому и выйдите из игры. Через пол-часа спокойно попив чаю запустите игру, и корабль уже прибыл с ништяками. Офигеть. !!!! -Если отмотать системное время на часах винды вперёд то можно не успеть вообще попить чаю в реале, и накручивать исследования. Повторяю, это не чит, а трик. Большая разница. Не используются никакие специальные проги или трейнеры. Конечно, никому не интересно туда-сюда выключать-включать мотать-отматывать. Ну я это расцениваю как пасхалку программистов. Щютка, ага. И не забывайте, игра ведёт подсчёт статистики, общей и частной. Сколько мобов завалено, максимальная цепочка комбо, сколько времени за сеанс.. итд итп, это всё не просто так.
Тут ранее писали "набить крутого шмота с трейнером на харде, а потом слиться на изи"... сильно подозреваю, формула расчёта статов как-то понизит общий рейтинг. Внешне вроде всё как и было, но вот только в новой локации мобы вдруг начинают прессовать, несмотря на крутой шмот, и опять 25. Не, там не лохи, этож потомки самураев кодили. А вот с корабликом вроде прокатывает. Фух...ого как я заговорил, этож уже пропёрло значит до самой спины.
.Joker. писал(а):
..... не в мультиплеере людям удовольствие от игры портить.
Ага, подпишусь и спасибо за правильные слова. Некто играет ради сценария, некто ради повышения самооценки в бою, а некто читит ради духа познания всего, что там есть. Каждому своё, а сетевая игра святое. Я бы с Вами "танковал" до первого босса. А потом...кто знает, или подлечат, или скажут над хладным быстро тающим тельцем: "нахрена ты вообще танковать полез, дурень, ты же инженер, надо команды слушать"
[Профиль]  [ЛС] 

animus-kun

Стаж: 13 лет 2 месяца

animus-kun · 01-Мар-17 16:49 (спустя 14 мин., ред. 01-Мар-17 16:49)

Buster123456
Ну это мы уже заметили, что таймер в исследованиях ориентируется на системное время и пляшет от него, и что он считает даже при выключенной игре, и что его можно тупо форсировать, если промотать системное время вперед (кажется, он независим даже от сейвов, если исследование в них было уже на тот момент запущено). Но не думаю, что кто-то парится этим, так как исследования введены в игру скорее для разнообразия, чем что-то такое, без чего ну никак не обойтись. Такая система таймера не нова - она, например, использовалась в Dragon Age: Inquisition, где ты посылал агентов на задания, и там тикал таймер их возвращения, который работал по такой же схеме.
[Профиль]  [ЛС] 

Boobsy

Boobsy · 01-Мар-17 16:50 (спустя 1 мин.)

янтарная подвеска, с доп. навыком - уменьшает весь дамаг на 45%, лол.
[Профиль]  [ЛС] 

Artemtayu

Стаж: 11 лет

Artemtayu · 01-Мар-17 18:21 (спустя 1 час 30 мин.)

Великолепная игра Сиди и расслабляйся) Думаю игра больше для тех, кто по аниме угарает
[Профиль]  [ЛС] 

axim51v

Стаж: 17 лет 5 месяцев

axim51v · 01-Мар-17 18:29 (спустя 7 мин.)

Это доказанный факт,что навык мастера остается на персе после получения?
[Профиль]  [ЛС] 

Boobsy

Boobsy · 01-Мар-17 18:31 (спустя 2 мин.)

axim51v писал(а):
72593577Это доказанный факт
меню, статус, R .
[Профиль]  [ЛС] 

Dr Suchong

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Dr Suchong · 02-Мар-17 01:04 (спустя 6 часов)

Кто-нибудь может пояснить за сюжет, или подсказать где можно почитать? Гугл молчит, а за неимением возможности пройти любые части кроме дестини и зестирии с берсерией, осталось множество вопросов без ответов.
[Профиль]  [ЛС] 

ALFbI4

Старожил

Стаж: 19 лет

ALFbI4 · 02-Мар-17 11:17 (спустя 10 часов, ред. 02-Мар-17 11:17)

Dr Suchong писал(а):
72596255Кто-нибудь может пояснить за сюжет, или подсказать где можно почитать? Гугл молчит, а за неимением возможности пройти любые части кроме дестини и зестирии с берсерией, осталось множество вопросов без ответов.
Без спойлеров можешь почитать ниже:
Сюжет как в типичной Японской сказки:
Имеем ситуацию в фентезийном мире.
Семья - состоящая из сестры - маленького братика и еще одного человека и сестры этой сестры....
Имеем ситуацию Х при которой сестра маленького братика переходит на сторону "зла" ...
Играем со стороны сестры на стороне "зла", которая хочет что-то сделать...
Для того чтобы это что-то сделать - к сестре присоединяется по ходу сюжета (для заполнения слотов напарников чтобы скучно не было) еще несколько напарников.
Напарники имеют (естественно) все свои уникальные характеры...истории и проблемы
Напарники вливаются в основной сюжет и отыгрывают и играют в нем роль тоже (посредственную правда).

Добавляем к этому НЕИМОВЕРНОЕ количество соплей в Японском стиле типа - кто как на кого посмотрел... так нельзя потому что это обидит его чувства и т.д и т.п.

Разбавляем это приятной аниме графикой(оформлением) - отличной озвучкой - всякими прикольными катсценами (для тех кто аниме любит опять же)...
А да... еще можно нарядить себя и напарников в наркоманско-грибном-Японском стиле в всякие украшения(большинство, но есть нормальные)...которые нравятся могут только людям с больной психикой Японцам.
Получаем игру в раздаче - качаем и играем.
Вот так как-то ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

SydykovAybek

Стаж: 13 лет 7 месяцев

SydykovAybek · 03-Мар-17 11:28 (спустя 1 день)

Трок писал(а):
72504325
Broccoli_nyu писал(а):
72504106
Трок писал(а):
72504080
Broccoli_nyu писал(а):
72503753
UZUBAK писал(а):
72503474Ребят, а где выбрать русский язык? Что то не понимаю.
Зайдите в папку с игрой, откройте файл "CPY.INI" и там измените english на russian
Сделал как вы говорили но русского языка все равно нет
Точно так, как на моем скриншоте?
скрытый текст
Перепроверьте на всякий случай.
Все сделал только блокнотом обязательно было делать Notepad программой ?
У блокнота есть ужасная привычка изменять кодировку файла делая его нечитаемым для программы которая этот файл использует. Notepad++ этой болезнью не страдает.
[Профиль]  [ЛС] 

lagimal

Стаж: 14 лет 11 месяцев

lagimal · 04-Мар-17 17:05 (спустя 1 день 5 часов)

кто следит за обновлениями soul saga?
вроде как бэту выпустили - к лету ждать релиз?
[Профиль]  [ЛС] 

RainNitro

Стаж: 9 лет 11 месяцев

RainNitro · 04-Мар-17 21:34 (спустя 4 часа)

Народ помогите у меня проблемы с игрой когда по сюжету у тебя файт с рыцарями а после с терезой как не странно черный экран возможно ли как-то исправить ? этот глюк
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error