|
Kurkov1
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 229
|
Kurkov1 ·
06-Ноя-11 13:11
(13 лет 10 месяцев назад)
Все явно битые и вами указанные файлы переккачал и заменил.
Проверил, скачано без ошибок. Всё показывает нормально. Если ещё какието битые есть то постите! Заменю.
|
|
RRoaRR
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
RRoaRR ·
07-Ноя-11 10:27
(спустя 21 час)
присутствие передачи "Призраки третьего рейха" говорит о том, что мы не знаем полного списка и почему-то эту передачу никто пока не упоминает 19.01.2004 Царь-чаша
|
|
u6412
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
u6412 ·
07-Ноя-11 10:57
(спустя 29 мин.)
Все файлы целые, прежде чем выкладывать проверялось на компьютере (KMPlayer) и на DVD.
Дефектный один и он указан.
Странно что если добавить файлы в раздачу хэш не совпадпет ни по одному файлу.
Похоже файлы в раздаче и файлы на мэйл.ру не одно и тоже.
|
|
Yurii.Kharkiv
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 404
|
Yurii.Kharkiv ·
08-Ноя-11 19:05
(спустя 1 день 8 часов)
Kurkov1 писал(а):
Сейчас просматривал некоторые файлы, походу точно битые.
Прошу извинения. Сам даже не догадывался. 
Просмотреть всё нет времени, так что если не сложно выложите список битых фильмов. Попробую найти нормальные.
эти битые:
Каменный призрак,
Кудеяр-царь разбойников,
Таинственный остров,
Пропавшее сокровище Ивана Грозного,
Могила Рюрика,
Призраки третьего рейха,
Призраки Куликова поля
Пушкин. Дуэль века - тоже битый, замените плиз.
Спасибо за Ваш труд.
|
|
Kurkov1
|
Kurkov1 ·
09-Ноя-11 22:49
(спустя 1 день 3 часа)
YuriySVik Заменил! проверил, все читаемо.
|
|
amarkas3
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 42
|
amarkas3 ·
10-Ноя-11 23:13
(спустя 1 день)
Kurkov1
Александр I. Тайна отречения.avi
Якутский Дьявол.avi
- битые. Не открываются в принципе. alnek
Цитата:
Возможно, у раздающего все воспроизводятся без проблем, а скачиваются - битые (прошу заметить, то же самое и с его раздачей на DC): ...
В конце концов, кто берется раздавать, тому и карты в руки исправлять и тому подобное, зачем тут все эти ликбезы от пользователей по поводу работы со всевозможным софтом. Древние говорили - врачу, излечися сам.
Ну во-первых вы путаете божий дар с яичницей. DC - это тот же FTP или TCP IP - коррекция ошибок на уровне сетевого оборудования, может битое скачаться, особенно если связь плохая. В torrent-ах для того и вычисляются хэши чтобы у пользователей было гарантированно зеркальное отображение содержимого файлов, так что если после скачивания хэш отличается, нужный кусок просто перекачивается. А во-вторых, ликбезы еще никому не вредили, большинство битых файлом можно посмотреть не ожидая пока обновят раздачу. Да и так чисто по-жизни пригодиться может.
|
|
Kurkov1
|
Kurkov1 ·
11-Ноя-11 22:18
(спустя 23 часа)
amarkas3
Александр I. Тайна отречения.avi
Якутский Дьявол.avi
- битые. Не открываются в принципе. Проверил. Все открывается. Просмотрел до конца обе серии. Ошибок нет.
Попробуй их перекачать.
|
|
amarkas3
|
amarkas3 ·
12-Ноя-11 00:39
(спустя 2 часа 21 мин.)
Kurkov1
Попробовал для очистки совести (мало ли я слишком доверяю торренту :)), файлы все равно битые, не открываются, плееры падают, проводник при выделении файла тоже, GSpot пишет что ни один кодек в системе не способен декодировать этот файл. Извиняюсь за назойливость, но файлы и в самом деле битые. У меня на компе винде 7 лет и многое с кодеками нашаманено, так что не показатель, но на ноуте я кодеки ставил год назад, а на работе пару недель назад причем без всяких дополнительных изменений - нигде эти файлы не воспроизводятся. Единственное объяснения почему у вас не проблем а у меня есть - это то что разные кодеки используются для декодирования Xvid. У меня с Xvid сопоставлен родной Xvid-овский кодек, посмотрите пожалуйста что используется у вас, мне не хочется рисковать и экспериментировать с изменениями связанными с кодеками в системе - сейчас все работает прекрасно, окромя ентих двух файлов. Ну и мнение населения интересно бы узнать - может я один такой, а может не один.
|
|
dme256
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
dme256 ·
12-Ноя-11 13:18
(спустя 12 часов)
Таинственный остров точно битый....два раза перезаливал
уже жалею что снес и заново качать стал....
|
|
Kurkov1
|
Kurkov1 ·
12-Ноя-11 20:34
(спустя 7 часов, ред. 13-Ноя-11 00:30)
amarkas3
Стоит у меня обыкновенный K-Lite_Codec_Pack_760
А воспроизвожу PotPlayer или KMPlayer, им вообще в принципе не нужны кодеки, все встроено. dme256
"Таинственный остров" проверил, у меня воспроизводится без ошибок в 4 плеерах
Media Player Classic,
Проигрыватель Windows Media,
PotPlayer,
KMPlayer. PS. Попробую отключить шифрование, может в этом дело. Ещё добавлю: две серии
"Александр I. Тайна отречения"
"Якутский дьявол"
В проводнике не отрисовывают картинку, могу поверить что там есть ошибки, но воспроизводятся без проблем.
|
|
amarkas3
|
amarkas3 ·
13-Ноя-11 01:40
(спустя 5 часов, ред. 13-Ноя-11 01:40)
Kurkov1 писал(а):
PS. Попробую отключить шифрование, может в этом дело.
Оно здесь ни при чем. 100%.
Kurkov1 писал(а):
А воспроизвожу PotPlayer или KMPlayer, им вообще в принципе не нужны кодеки, все встроено.
Наверное в этом и разница, те кодеки что в K-Lite воспроизвести их не могут (именно они и делают preview в проводнике), сторонние плееры могут. Но, согласитесь, пользующихся такими специфическими плеерами мало (я о них и не слыхал даже). Чтобы окончательно поверить в битость достаточно открыть с помощью VirtualDub - замечательная программа:
скрытый текст
[!] AVI: Index not found or damaged -- reconstructing via file scan.
[!] AVI: Invalid chunk detected at 97204424. Enabling aggressive recovery
mode.
[!] AVI: Keyframe flag reconstruction was not specified in open options and
the video stream is not a known keyframe-only type. Seeking in the video
stream may be extremely slow.
Собственно подтверждает мои подозрения в битости заголовка файла. Не знаю чего он имеет ввиду под "index" - вполне возможно необязательные данные - но кодеки на них падают. В конце концов VirtualDub может их открыть, а значит и пересохранить без ошибок.
В любом случае спасибо если перезальете.
Если есть возможность попробуйте проверить на чистой винде, установить K-Lite и обычным Media Player-ом воспроизвести - гарантированно увидите все о чем я тут назойливо пишу.
Кстати dme256 прав, Таинственный остров действительно тоже битый. Так же как и "Кудеяр-царь разбойников", "Могила Рюрика" и ряд других. По-среди видеофайла воспроизведение обрывается. Закономерность такая что все последний раз добавленные файлы имеют ошибки. О причинах которых судить не возьмусь, но это так.
|
|
Kurkov1
|
Kurkov1 ·
13-Ноя-11 14:20
(спустя 12 часов)
amarkas3 VirtualDub действительно выдаёт такое сообщение на 2 серии
"Александр I. Тайна отречения"
"Якутский дьявол" А вот все остальные открываются без проблем. Специально проверил.
|
|
Yurii.Kharkiv
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 404
|
Yurii.Kharkiv ·
14-Ноя-11 09:02
(спустя 18 часов)
Kurkov1 писал(а):
YuriySVikЗаменил! проверил, все читаемо.
Он и был читаем, но только до половины, дальше вырубается.
|
|
Alatfaal
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
Alatfaal ·
14-Ноя-11 20:50
(спустя 11 часов, ред. 14-Ноя-11 20:50)
Кудеяр вылетает где то после 5й минуты просмотра. Да и некоторые остальные то же не просматриваются полностью.
|
|
pmaker
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
pmaker ·
18-Ноя-11 22:16
(спустя 4 дня)
Призраки третьего рейха - битый 
С 15:43 примерно.
|
|
kolsy
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 44
|
kolsy ·
19-Ноя-11 16:31
(спустя 18 часов)
все последние добавленные серии битые ! открывал 4 разными плеерами, в том числе и virtualdub.
|
|
kobra1978
 Стаж: 16 лет Сообщений: 13
|
kobra1978 ·
20-Ноя-11 17:11
(спустя 1 день)
Товарищ Kurkov1!  Отрихтуйте свою раздачу пожалуйста! А то очень хочется скачать торрент, но вот битые серии качать нет желания! Заранее вам благодарен!!!
|
|
ZooL
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 72
|
ZooL ·
22-Ноя-11 19:07
(спустя 2 дня 1 час)
Все серии записанные с канала мега как под копирку битые с середины примерно. смотреть нельзя.
|
|
bombadil
 Стаж: 20 лет Сообщений: 102
|
bombadil ·
23-Ноя-11 21:49
(спустя 1 день 2 часа)
Подтверждаю. мега. СЕВЕРНАЯ АТЛАНТИДА - битый.
|
|
Steptronix
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 3201
|
Steptronix ·
23-Ноя-11 21:57
(спустя 8 мин.)
А может у автора с оперативкой что-то не то?
Несколько раз полностью перекачивал раздачу в разное время, с этими же сериями было все ок, а теперь реально некоторые битые. Плеер просто вываливается в одни и те же моменты
Я правда пока только парочку посмотрел, о которых тут писали. Правда, убей не помню, какие именно. Перепроверю скоро
|
|
mamba111
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
mamba111 ·
26-Ноя-11 16:56
(спустя 2 дня 18 часов)
Steptronix писал(а):
А может у автора с оперативкой что-то не то?
В чем связь? Он же их не пережимал, а скачивал где-то. Думаю надо попробовать оттуда же заново скачать и файлы сравнить. Варианта два всего - либо на ресурсе откуда эти файлы взяты они уже битые лежат, либо сервер никудышный и файлы повредились во время скачивания.
|
|
Diabolicalbear
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Diabolicalbear ·
27-Ноя-11 14:01
(спустя 21 час)
У меня читаются только файлы с телеканала орт.
|
|
Rufis
 Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Rufis ·
13-Дек-11 22:49
(спустя 16 дней)
Некоторое количество файлов в действительности битые.
Пробовал перекачивать, но итог все тот же.
Кто нибудь занимается перекодировкой? Хотелось бы все таки посмотреть оставшиеся серии цикла, так как в моем понимании, Искатели, одна из немногих передач, которая смогла вызвать интерес у зрителя. Не смотря на то, что прошло уже почти 10 лет с периода выхода первых серий.
Заранее спасибо.
|
|
bombadil
 Стаж: 20 лет Сообщений: 102
|
bombadil ·
13-Дек-11 22:50
(спустя 1 мин.)
9 ноября автор пишет что заменил битые файлы, а торрент залит 22 октября...
Фактически все файлы остались незамененными!
После замены файлов нужно пересоздать торрент и залить на трекер!
|
|
mbv63
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
mbv63 ·
24-Дек-11 07:50
(спустя 10 дней)
Цитата:
22.10.2011
Добавил:
"Каменный призрак.avi","290 МБ"
"Кудеяр-царь разбойников.avi","287 МБ"
"Призраки третьего рейха.avi","396 МБ"
"Пропавшие сокровища Ивана Грозного.avi","225 МБ"
"Таинственный остров.avi","293 МБ"
Думал, ну, наконец-то нашлись все недостающие серии (теперь у меня отсутствует только одна серия "Царь-чаша" от 19.01.2004)... Но оказалось, что ВСЕ добавленные серии имеют совершенно одинаковый дефект - примерно на 15-20% плееры начинают скакать по ключевым кадрам и "никакого кина" нет ((( Причём пробовал разными плеерами: MPC, LA и Windows Media Player. Эффект одинаковый.
Можете исправить их и перезалить торрент? А то очень жаль - ведь ЭТИ серии есть ТОЛЬКО в вашей раздаче.
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО, и буду ждать с нетерпением и надеждой! ))
P.S. Кому интересно - на данный момент (с учётом этих серий) у меня собраны ВСЕ упоминаемые где-либо серии Искателей, кроме "Царь-чаши", и всего их 185.
|
|
Gansikus
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Gansikus ·
24-Дек-11 13:52
(спустя 6 часов)
Битые серии Александр I. Тайна отречения.avi
Якутский Дьявол.avi
|
|
amarkas3
|
amarkas3 ·
25-Дек-11 00:56
(спустя 11 часов, ред. 25-Дек-11 13:00)
mbv63 писал(а):
P.S. Кому интересно - на данный момент (с учётом этих серий) у меня собраны ВСЕ упоминаемые где-либо серии Искателей, кроме "Царь-чаши", и всего их 185.
Т. е. на данный момент у Вас имеются выпуски которых нет в данной раздаче? Быть может поделитесь с народом?
Rufis писал(а):
Некоторое количество файлов в действительности битые.
Пробовал перекачивать, но итог все тот же.
Кто нибудь занимается перекодировкой? Хотелось бы все таки посмотреть оставшиеся серии цикла, так как в моем понимании, Искатели, одна из немногих передач, которая смогла вызвать интерес у зрителя. Не смотря на то, что прошло уже почти 10 лет с периода выхода первых серий.
Заранее спасибо.
Чуть выше я писал какие серии как посмотреть если у Вас есть проблемы. Все серии могут быть исправлены с помощью бесплатных программ DivFix и VirtualDub. Иными словами c помощью DivFix и DivFix++ я смог излечить все кроме:
Gansikus писал(а):
Битые серии Александр I. Тайна отречения.avi
Якутский Дьявол.avi
, Которые лечит VirtualDub. Если не лень и есть желание, то воспользуйтесь и посмотрите.
|
|
kobra1978
 Стаж: 16 лет Сообщений: 13
|
kobra1978 ·
25-Дек-11 18:59
(спустя 18 часов)
mbv63 может быть вы оформите свою, более полную и качественную раздачу? судя по всему автор этой раздачи забил на это дело...
|
|
MRMARKOVEN
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 61
|
MRMARKOVEN ·
28-Дек-11 02:10
(спустя 2 дня 7 часов)
kobra1978 писал(а):
mbv63 может быть вы оформите свою, более полную и качественную раздачу? судя по всему автор этой раздачи забил на это дело... 
 согласен с тобой
|
|
Vladimir_86
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 29
|
Vladimir_86 ·
30-Дек-11 23:07
(спустя 2 дня 20 часов)
Ребята всем привет ! Во-первых хочу сказать что огромнейшее спасибо за передачи что здесь есть, нетак давно я скачал для себя много старых выложенных передач в хорошем качестве за что вам большое стачибо тем кто выложил. хотелось бы узнать если у кого следующие передачи в хорошем качестве и будут ли они выложены в дальнейшем :
004. Версия Тунгусского Взрыва
005. В Поисках Ноева Ковчега
009. Проклятие Каменной Принцессы
014. Атлантида На Берегах Днепра
015. Русская Мумия
019. Руины Великих Затей
020. Государева Дорога
021. Сурамская Крепость
024. Царь - Чаша
025. По Следам Пропавшей Экспедиции
029. Граф - Поджигатель ( интересует передача на рус. языке )
034. Последний Шедевр Фаберже
049. Узница Царицы Анны
067. Под Пятой Императора
074. Секретный Тоннель
086. Город - Невидимка ( качество очень хорошее но периодически с качеством короткие проблемы во время просмотра )
124. Форт Последней Надежды ( передача интересует в формате avi. )
Спасибо за уделённое время прочтения моего сообщения, надеюсь получить ответ.
|
|
|