Avid - Pro Tools HD 10.3.9 x86 [2014, ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Ответить

Eleonoraaa

Стаж: 11 лет 1 месяц

Eleonoraaa · 20-Дек-15 16:37 (9 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Дек-15 16:37)

rnbpop писал(а):
69556907rnbpop
ждем тогда чтоли! или уже ссыль есть?)
[Профиль]  [ЛС] 

maxound

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 1 месяц

maxound · 20-Дек-15 16:41 (спустя 3 мин.)

Eleonoraaa
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5136260
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyH-H

Стаж: 13 лет 1 месяц

AndreyH-H · 20-Дек-15 21:16 (спустя 4 часа)

Как я понимаю на Windows XP, 10 версия и выше Pro tools не катит?
[Профиль]  [ЛС] 

luna6

Стаж: 15 лет 7 месяцев

luna6 · 20-Дек-15 23:37 (спустя 2 часа 20 мин.)

катит протулс 10 версия и выше чем хр, хр не катит
[Профиль]  [ЛС] 

Eleonoraaa

Стаж: 11 лет 1 месяц

Eleonoraaa · 22-Дек-15 20:11 (спустя 1 день 20 часов, ред. 22-Дек-15 20:11)

tom_moff писал(а):
69549706
Eleonoraaa писал(а):
69540572Появляется такое окно

что бы там не менял, дальше не пускает...
та же проблема
Решил проблемы так - написал за бугор в поддержку своей карты ( м аудио). Там сказали что у них дрова иногда путаются, дал ссылку на другой драйвер, установил, все полетело.
tom_moff писал(а):
69549706
Eleonoraaa писал(а):
69540572Появляется такое окно

что бы там не менял, дальше не пускает...
та же проблема
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyH-H

AndreyH-H · 23-Дек-15 22:12 (спустя 1 день 2 часа)

luna6 писал(а):
69566898катит протулс 10 версия и выше чем хр, хр не катит
Чёт не совсем понял... На Windows XP идёт эта версия что тут раздаётся?
[Профиль]  [ЛС] 

kabban2

Стаж: 16 лет 2 месяца

kabban2 · 28-Дек-15 01:22 (спустя 4 дня)

пацаны, а поддерживает ли эта версия Pro Tools HD 10 , файлы из pro tools 8.05 (официальная, с аудио картой)?
[Профиль]  [ЛС] 

vitapros

Стаж: 9 лет 10 месяцев

vitapros · 07-Янв-16 20:00 (спустя 10 дней)

Скачивал эту прогу правда с торента. Вроде бы все нормально, и вот она уже загружается и появляется уже панель управления программы. И тут появляется окно с фигней. Где что- пишется на английском то, что надо выбрать ОКЕЙ или закрыть. Там что-то коннектится или не коннектится. И тут если жать на ОКЕЙ, то ничего не происходит, а когда на закрыть, то загрузка полностью закрывается и все. Что делать. Просто эта такая же как и та будет. и ничего не получиться.
[Профиль]  [ЛС] 

luna6

Стаж: 15 лет 7 месяцев

luna6 · 08-Янв-16 01:45 (спустя 5 часов)

Что то не пойму,это дети пишут, или идиоты?
[Профиль]  [ЛС] 

znovtesame5

Стаж: 16 лет 7 месяцев

znovtesame5 · 08-Янв-16 01:52 (спустя 7 мин., ред. 08-Янв-16 01:52)

vitapros писал(а):
69685169Скачивал эту прогу правда с торента. Вроде бы все нормально, и вот она уже загружается и появляется уже панель управления программы. И тут появляется окно с фигней. Где что- пишется на английском то, что надо выбрать ОКЕЙ или закрыть. Там что-то коннектится или не коннектится. И тут если жать на ОКЕЙ, то ничего не происходит, а когда на закрыть, то загрузка полностью закрывается и все. Что делать. Просто эта такая же как и та будет. и ничего не получиться.
у меня эта версия стояла, и если я не путаю, то на вопрос который ПроТ на старте задает надо кенсел отвечать. И все, начинаеш работу.
luna6, ну два часа ночи всё таки )) Пусть дети, лишь бы не хулиганили ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Puwkin

Стаж: 17 лет 2 месяца

Puwkin · 05-Фев-16 18:45 (спустя 28 дней)

здравствуйте
подскажите где найти гитар риг и контакт которые будут работать с этой версией про тулс
а то те что у меня установлены по отдельности работают а когда из про тулс запускаю говорят что их нужно срочно активировать
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

Стаж: 17 лет 8 месяцев

roddy20 · 05-Фев-16 19:04 (спустя 18 мин., ред. 05-Фев-16 19:04)

Puwkin писал(а):
69942567где найти гитар риг и контакт которые будут работать с этой версией про тулс
ищите те версии где есть плагин RTAS (*.dpm)
в самых последних используется AAX, который обычно взломать не удается
Kontakt вроде бы 5.31, точно не помню ...
[Профиль]  [ЛС] 

Puwkin

Стаж: 17 лет 2 месяца

Puwkin · 19-Фев-16 13:58 (спустя 13 дней)

roddy20
еще не проверил
но за ответ спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

BooZzz_hs

Стаж: 15 лет 5 месяцев

BooZzz_hs · 18-Мар-16 23:55 (спустя 28 дней)

Может кто сталкивался. Слетают настройки плагинов после сохранения - выключения - загрузки сессии. Плаги разные - SSL, RDeSser, в L2 иногда слетает, в каком -то ревере. Ставит какому нибудь параметру значение типа 9999999 И приходится вспоминать, чего ты там неделю назад накручивал.
И еще одна штука. Заметил, что стабильнее работает, когда все трэки помещаются в экран и не приходится скролить вниз-вверх. Из за этого уже появилась привычка треки по группам разбивать и Прятать когда не нужны. Привычка удобная а вот причин не понятная.
[Профиль]  [ЛС] 

nesmeyanin

Стаж: 17 лет 9 месяцев

nesmeyanin · 25-Мар-16 15:11 (спустя 6 дней)

Коллеги, можно ли, поставить отдельно avid virtual instruments на версию 10.3.7? Уж очень она у меня стабильно работает, не хочется переставляться...
[Профиль]  [ЛС] 

Voland001

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Voland001 · 28-Мар-16 08:44 (спустя 2 дня 17 часов)

nesmeyanin писал(а):
70335246Коллеги, можно ли, поставить отдельно avid virtual instruments на версию 10.3.7? Уж очень она у меня стабильно работает, не хочется переставляться...
nesmeyanin
Респект! Мало здесь разумного народа )
Достаточно изменить циферку и все уже побежали заниматься переустановками!
Avid можно вообще не делать новых версий после взломов, просто менять циферки и чуть изменять защиту ))
По всем версиям начиная с 10.3.0 до 10.3.9, это всё одно и тоже, потому что там во всех версиях DLL'ка от версии 10.3.0, далее Avid изменил защиту и последующие не были взломаны.
Автор взлома шипко ругалси когда некто поторопился выложить 10.3.0. )
Так что, если всё стабильно менять ничего не надо!
По поводу вопроса, можно, почему нет, это всего лишь плагины меняйте их как хотите.
[Профиль]  [ЛС] 

romanpetrov8502

Стаж: 9 лет 5 месяцев

romanpetrov8502 · 05-Апр-16 15:33 (спустя 8 дней)

На Win8 запускать программу от имени администратора в режиме совместимости с Windows 7 или с Windows 8
[Профиль]  [ЛС] 

Alis_Potter

Стаж: 13 лет 3 месяца

Alis_Potter · 11-Апр-16 22:57 (спустя 6 дней, ред. 11-Апр-16 22:57)

Доброго дня.
Надеюсь на помощь, т.к. своих мозгов явно не хватает.
Дополнительно к Pro Tools'у поставила ASIO4ALL 2, т.к. при загрузке программы выдавало ошибку "... что-то там... проверьте и/или подключите оборудование и нажмите ОК", а в интернете нашла решение для такой проблемы в лице установке доп.программы.
Теперь же при загрузке Pro Tools'а программа выдает следующую ошибку :

Перевод же данной ошибке Яндекс переводчик дает такой:
не удалось выделить память для дискового кэша. попробуйте уменьшить буфер диска (буфер дэ), Размер кэша на диске, или двигатель голоса считать. если вы получили эту ошибку при запуске, удалить ваши настройки и попробуйте еще раз.
Может кто-то спасти полнейшего нуба в данной области?
Буду безмерно признательна!
P.S. Свободного места на диске кажется хватает
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Добрый Дядя Саша

Стаж: 14 лет 4 месяца

Добрый Дядя Саша · 12-Апр-16 06:57 (спустя 8 часов)

Здравствуйте. Подскажите пож чайнику с опилкам, недалекому в прошлом и безнадежному в будущем. Че за хрень у меня с ПРо Тулсом?
Все по инструкции установил а при загрузке вычкакивает табличка в которой что то про кэш на диске. Все лишнее с диска убрал но она все равно появляется. Скопировать текст с таблички не получается (см. выше!) Я в расстройстве прям... Два раза ставил и то же самое
[Профиль]  [ЛС] 

Alis_Potter

Стаж: 13 лет 3 месяца

Alis_Potter · 13-Апр-16 00:06 (спустя 17 часов)

Уважаемый Добрый Дядя Саша!
скрытый текст
Добрый Дядя Саша писал(а):
70469907Скопировать текст с таблички не получается (см. выше!)
А перепечатать текст ошибки ручками... слабо?
[Профиль]  [ЛС] 

KKostya221

Стаж: 15 лет 11 месяцев

KKostya221 · 13-Апр-16 19:14 (спустя 19 часов, ред. 14-Апр-16 08:47)

а почему тему ПТ12.3 закрыли?
[Профиль]  [ЛС] 

wormwormworm

Стаж: 17 лет 10 месяцев

wormwormworm · 17-Апр-16 20:25 (спустя 4 дня, ред. 17-Апр-16 20:25)

Сенкес за прогу. Решил поставить после просмотра СаундСити. Все отсюда поставилось, только асио доставил еще. Но интерфейс мне этот не мил. Я привык к кубейсу. Вот и хочу посоветоваться, а может ну его в топку? Мож кубейса досаточно?
Короче фишка такая: я играю на гитаре, пою, играю на клавишах. Хочу записать свои вещи в акустике, но с элементами электроники - семплы, драм машина и так далее. В кубейсе все просто, особенно в паре с гигасемплером. А тут ничо не понимаю.
Так осваивать или нет прогу сию? Или кубейс? Или еще что-то есть не очень сложное? Посоветуйте.
Ребят, на трекер хожу редко, если кто есть из ВК, то я там постоянно. Вот ссылка, пишите в личку.
vk.com/wormwormworm
я из группы Легион.
[Профиль]  [ЛС] 

tronkot68

Стаж: 16 лет

tronkot68 · 17-Апр-16 20:39 (спустя 13 мин.)

wormwormworm
Кубейса достаточно с головой, не надо Протулс осваивать. В нём нельзя даже свои горячие клавиши назначать, программа неинтуитивная, многих полезных функций что есть в Кубейсе не существует, проблемы с плагинами - надо ставить аах или использовать адаптеры.
[Профиль]  [ЛС] 

kombik45

Стаж: 11 лет 10 месяцев

kombik45 · 17-Апр-16 20:46 (спустя 7 мин., ред. 18-Апр-16 13:28)

Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

wormwormworm

wormwormworm · 18-Апр-16 11:25 (спустя 14 часов, ред. 18-Апр-16 11:25)

tronkot68 писал(а):
70509630wormwormworm
Кубейса достаточно с головой, не надо Протулс осваивать. В нём нельзя даже свои горячие клавиши назначать, программа неинтуитивная, многих полезных функций что есть в Кубейсе не существует, проблемы с плагинами - надо ставить аах или использовать адаптеры.
Спасибо. Есть еще вопрос. Короче я не хочу совсем акустику делать, я бы сделал в стиле техно, то есть ну как Энигма, Ивана Купала и так далее. ПРи мне как-то один диджей работал в Реакторе, мне дико понравилось. Больше, чем Кубейс (со стороны смотрелось так). Короче под мою задачу - электронный подклад и сверху акустика - какой редактор использовать?
Короче алгоритм творческий такой примерно: сначала под метроном пишу гитару. Затем черновой вокал - одноголосый. Затем делаю аранжировку, заменив метроном на драмсы. Прописываю клавиши если надо, вероятно будет мелотронный звук часто (психоделия) и звуковые картинки (вода, шаги, дождь и т.д.). И потом чистовой вокал и где надо многоголосый. И в таком стиле примерно вещей 5-10 (на альбом). В студии возможно ничего не буду делать - проект для сети и не ради денег - чисто для истории и тролинга. Если получится хорошо, то мне ребята в живую подпишут бас и лид-гитару. Если не очень - так и останется.
[Профиль]  [ЛС] 

tronkot68

tronkot68 · 18-Апр-16 12:33 (спустя 1 час 8 мин.)

wormwormworm
Всё делается в Кубейсе 5. Реактор это один из плагинов, который открывается в Кубейсе, для новичка слишком навороченный, я бы не советовал. Для клавиш и всего остального плагин Kontakt 5.5 и библиотеки для него.
[Профиль]  [ЛС] 

wormwormworm

wormwormworm · 18-Апр-16 15:31 (спустя 2 часа 57 мин.)

tronkot68 писал(а):
70513325wormwormworm
Всё делается в Кубейсе 5. Реактор это один из плагинов, который открывается в Кубейсе, для новичка слишком навороченный, я бы не советовал. Для клавиш и всего остального плагин Kontakt 5.5 и библиотеки для него.
Поговорил с нашим звуковиком. Он посоветовал мне Самплитуд, тем более я его знаю, правда я в нем только мастеринг делал раньше с аудиофайлами. Говорит в нем алгоритмы хорошие, звук не портят. И что в нем теперь со всем можно работать уже. Ъто вариант?
[Профиль]  [ЛС] 

tronkot68

tronkot68 · 18-Апр-16 15:53 (спустя 21 мин., ред. 18-Апр-16 15:53)

wormwormworm
Если рядом есть человек, который готов вам помогать в освоении и если он хорошо знает свой предмет, тогда это хороший вариант. Но работа с миди там очень примитивная по сравнению с другими секвенсорами, хотя Вам может хватить её с головой. У всех свои задачи и приёмы работы. Ваш звуковик занимается тем чем собрались заниматься Вы - аранжировками? Для Кубейса много хорошего обучающего материала в отличие от Самплитуда, но решать Вам. Все будут советовать то, в чём сами работают, для них это самая лучшая программа.
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyH-H

AndreyH-H · 04-Май-16 01:52 (спустя 15 дней, ред. 04-Май-16 01:52)

wormwormworm
Выбор DAW конкретно, это вопрос твоего выбора. Лучшая DAW для каждого эта та, которую выбрал он сам, потому как ему в ней комфортно. Всё! Остальное всё мифы или вечные споры. У кого-то звучит всё одинаково, кто-то слышит разницу между разными DAW...Вот уверен это будет продолжаться просто вечно! Лучше учиться сводить, учиться выстраивать баланс инструментов, расставлять по планам и т.п...
По поводу алгоритмов, алгоритмы чего в Сэмпле лучше? Если про алгоритм рэсемплинга, то в разных DAW он разный да, но и не самый качественный
[Профиль]  [ЛС] 

nesmeyanin

Стаж: 17 лет 9 месяцев

nesmeyanin · 09-Июн-16 11:09 (спустя 1 месяц 5 дней)

Коллеги подскажите, что выгонять в мп3 нужен кодер, как его прикрепить к редактору? Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error