|
Denchiktopgear
 Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 510
|
Denchiktopgear ·
27-Авг-16 23:33
(9 лет назад, ред. 27-Авг-16 23:33)
tianati писал(а):
71304297в каких симуляторах еще машины переворачиаются? Так навскидку вспомнил - Шифт 2. Который симулятор с натяжкой и вряд ли по физической модели соспоставим с Корсой.
Дело не в одних переворотах, а полностью в физической модели, шифт пожалуй даже больше симулятор, нежели корса ;), ей в пору тягаться с НФС. В обнове прилетели апгрейты шин, ну-ну, боюсь это ей поможет как мертвому припарки.
Обидно одно, потенциал ведь есть у корсы, но почему то им не хотят воспользоваться.
|
|
Risky Devil
 Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 610
|
Risky Devil ·
28-Авг-16 08:53
(спустя 9 часов)
Цитата:
при торможении на сухом асфальте начинается блокировка и ее несет как корову по льду? Я не понимаю такой ерунды
А что за педальки используешь? В любом случае, про ABS слышал? Я на T3PA Pro и вот что то нет у меня такой проблемы, как и коллег с симрейсинга. Что на современных, что на старых. Есть брейк моды, есть кривая для настройки усилия торможения.
У меня такое ощущение, будто в теме одни нищие клавосучки собрались и орут что физика говно
|
|
Denchiktopgear
|
Denchiktopgear ·
28-Авг-16 12:31
(спустя 3 часа, ред. 28-Авг-16 13:16)
Risky Devil
о Хантер появился, трололо малолетнее
Denchiktopgear писал(а):
71307030как и коллег
коллег по 5-му классу?
Risky Devil писал(а):
71306447клавосучки собрались
толсто, очень толсто.
Спешиал фор Хунтер!
Тише Хунтер, ты не ной, корса всем покажет бой
Ты фанатик с коллективом, 5-Б, крутая сила
В интернетах затролите, вместе вы все победите.
Кунос ДЛЦ запилит, шинную модель закинет
Радость то какая, обновления скачаю.
Форс фидбэк настройки злые, а Рфактор не под силу
буду корсу восхвалять, дрифтовать и газовать.
|
|
Risky Devil
 Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 610
|
Risky Devil ·
28-Авг-16 13:11
(спустя 39 мин.)
Хорошо же тебе пердак расхерачило с поста, и близко не тебе адресованного  Сразу видно кто тут троль, малолетка и твой любимый "хантер".
P.S. Фор, а не фром.
|
|
Denchiktopgear
|
Denchiktopgear ·
28-Авг-16 13:16
(спустя 5 мин., ред. 28-Авг-16 13:16)
Risky Devil писал(а):
71307708P.S. Фор, а не фром.
ОК исправил, пусть будет так, знаток англиЦкего ведь ты у нас ;).
|
|
tianati
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 167
|
tianati ·
28-Авг-16 21:26
(спустя 8 часов, ред. 28-Авг-16 23:21)
Risky Devil писал(а):
А что за педальки используешь? В любом случае, про ABS слышал? Я на T3PA Pro и вот что то нет у меня такой проблемы, как и коллег с симрейсинга. Что на современных, что на старых. Есть брейк моды, есть кривая для настройки усилия торможения.
У меня такое ощущение, будто в теме одни нищие клавосучки собрались и орут что физика говно 
Признаюсь - в данный момент нет ни руля ни педалей. Ставить некуда. У меня в основном полеты в приоритете. Место занимает другая система. Есть джойстик, руд и..педали, но они не очень подходят. Играю с геймпада от хbox 360. И собственно вопрос - почему в Корсе нет более детальных настроек чувствительности на геймпаде и клавиатуре? Почему такая дискриминация? Может оно где-то есть и я не до конца разобрался? Ведь во многих других автосимуляторах такая возможность есть прямо в меню настроек управления. В том же ГТР 2. Где я без АБС и трэкшн контроля прекрасно торможу и захожу в повороты. И машина не скользит как по льду. Ну включил я АБС, чуть лучше стало и не более. Приноровиться конечно можно но.. По какой причине машина должна скользить на сухом летнем асфальте? В реальной жизни я такого не наблюдал, даже нажимая тормоз в пол. А были ситуации когда приходилось резко тормозить со 180-ти. И никуда машину не вело и не несло и т.п.
|
|
Denchiktopgear
|
Denchiktopgear ·
28-Авг-16 22:27
(спустя 1 час, ред. 28-Авг-16 22:27)
tianati
Давай начнем с того, что на высокой скорости, даже крутыми спортивными тормозами колёса не заблокировать, инерционная сила большая. Поэтому в корсе это действительно глюк физики, очередной. Совет юзать абс в игре, конечно может помочь, но это самообман, как и разные настройки, которые предлагал/а рискованная сиська Risky Devil Risky Tit.
Кстати о тормозах, они уже перегреваются в корсе? Почему то эффекта от этого не наблюдал никогда, а он должен быть. При перегреве тормозов существенно увеличивается тормозной путь и стабильность тормозной системы.
|
|
tianati
|
tianati ·
28-Авг-16 23:36
(спустя 1 час 8 мин., ред. 28-Авг-16 23:36)
Denchiktopgear Заблокировать может и можно, но при каких условиях? У меня никогда, кроме зимы, АБС не срабатывало. Даже в мокрую погоду при резком торможении этого не было. Я понимаю что этой игре нужен нормальный руль и педали, но это не оправдание некторых огрехов физики. Но они касаются, повторюсь, стоковых машин. На спортивных рулежка и торможение адекватные. Возможно все-таки физика различныхых шин тут все же присутствует?
|
|
Denchiktopgear
|
Denchiktopgear ·
29-Авг-16 00:40
(спустя 1 час 3 мин., ред. 29-Авг-16 18:02)
tianati писал(а):
71311372Заблокировать может и можно, но при каких условиях?
При невысокой скорости можно, а свыше 150 - крайне сложно заблокировать колеса в сухую погоду на хорошем асфальте. Зависит от типа авто, его веса и прочих характеристик.
tianati писал(а):
71311372Даже в мокрую погоду при резком торможении этого не было.
Опять же, в реале все зависит от скорости, а в корсе блокируются колеса на любой скорости, что конечно же бред.
tianati писал(а):
71311372На спортивных рулежка и торможение адекватные.
Мазерати GTшный, глюкавый был до патча
скрытый текст
- Improved Maserati GranTurismo MC GT4 suspension, should improve braking without ABS
, тоже блокировались у него колёса, новые феррари - история повторяется. Так что не все спортивные тачки хороши, рулёжка там далека от идеала, но возможно на них это не так явно проявляется, хотя это зависит от конкретной машины.
tianati писал(а):
71311372Возможно все-таки физика различныхых шин тут все же присутствует?
Конечно присутствует 7-я версия и 10-я. Разбросаны они рендомно, как куносам захотелось в общем :). Нету зависимости от типа машин.
Собственно вот все фиксы и добавления:
скрытый текст
- New Ferrari FXXK (Tripl3 Pack DLC)
- New Ferrari 488 GTB (Tripl3 Pack DLC)
- New Praga R1 (Tripl3 Pack DLC)
- New Audi S1 (A1)
- New Monza 66 Full Course (sopraelevata)
- New Monza 66 Junior Course
- Improved reflection quality
- Improved shadow stability
- Improved graphics performance
- Fixed Tyre Model 10 not updating Dx and Dy value in telemetry app
- Added AI traction mistakes
- AI improvements on slower reaction after an impact, for more realistic collisions
- Overlay Leaderboard now shows correct positions on the grid at race start
- Fixed Laps app showing 0 as first lap
- Fixed Race Control UI for the low resolution screens
- Wrong direction penalty gets also time penalty
- Added float clutch to SPageFilePhysics
- Fixed turbolevel digital item showing a wrong value
- Fixed various problems/timing on ghost cars
- Fixed typo on sound distance attenuation for Lotus Evora GTC/GX
- Fixed sample attack for BMW M3 e30 GrA/DTM limiters
- Replay files will not reset anymore at session start (no need to rush out of the server anymore to save a replay)
- Fixed remote cars head movements in multiplayer and multiplayer replays
- Fixed typo on LaFerrari active differential lock in coast and small bumpstop stiffness changes
- General improvements on V10 tyres for rolling resistance, flex, pressures and more.
- Improved Maserati GranTurismo MC GT4 suspension, should improve braking without ABS
- V10 tyres for Hypercars LaFerrari, McLaren P1, Pagani Huayra
- V10 tyres for GT2 cars BMW M3 GT2, Ferrari 458 GT2, Corvette C7R
- V10 tyres for Racing Hypercars Ferrari 599XX, Ferrari FXXK, Pagani Zonda R
- Fixed ERS power output when battery is close to 0 and MGU-H is set to battery
- Removed ERS cockpit controls for MGU-H and Recovery in McLaren P1
- Improvement in performance for collision detection and physics solver
- Fixed clouds when switching sessions
- Returning to pit during a time penalty results in a greater time penalty
- Fixed possible drive through cheat
- Fixed blurred objects not working if speed was negative
- Fixed hotlap mode: now valid laps will be correctly registered
- Removed white flag: a new message will appear the moment the race leader starts his last lap
- Modding: extra animations now binded to three channels NUM 4, 5 and 6 (group animations to make them play simultaneously, otherwise each clip will be played separately)
- Modding: rotating object support, useful for cooling fans [ROTATING_OBJECT_0] in extra_animations (affects in-game)
- Modding: series scripts added for digital speed bars [SPEED_SERIE_0] in digital_instruments and invert option for KERS input items (add INVERT=1 line)
Где там наш инглишМен, пускай переведёт  tianati Кажется я понял, почему у тебя на спортивных машинах колеса не блокируются, там банально установлен АБС+ТС, это в классе GT3, а в GT2 АБСа нету, проверь и потом скажешь, так ли они хорошо управляются
|
|
tianati
|
tianati ·
30-Авг-16 21:31
(спустя 1 день 20 часов)
Denchiktopgear Я уже просто АБС принудительно включил в настройках. Меня в принципе торможение относительно устраивает и не сколько блокировка здесь волнует, а скольжение машины, которое возникает при торможении или вхождении в поворот.
|
|
Denchiktopgear
|
Denchiktopgear ·
31-Авг-16 02:03
(спустя 4 часа, ред. 31-Авг-16 10:47)
tianati
Меня Куносы удивили прогрессом в шинной модели под номером 10. Теперь при входе в поворот, на торможении, машина как ей и полагается под тормоз послушно входит в поворот, естественно при условии, что колеса не будут заблокированы. Управлять приятно стало :). Раньше она под тормоз не хотела заворачивать а тупо сунулась вперед, типа как будто блокировались колеса, хотя этого не происходило. Попробуй новую квадро-Ауди А1, она на новой резине :). На 7-й же версии, проблема осталась, это в основном весь старый автопарк.
tianati писал(а):
71321849АБС принудительно включил в настройках.
у меня режим PRO установлен и все, не настраиваю отдельно ничего. Так проще понять природу физики корсы, плоха она, или хороша. В реале у меня АБСа нету, хотя можно было им комплектовать машину, привык без него. Конечно в реале форс фидбек и на педали тормоза есть, чего не скажешь даже о самых топовых рульках под симы. Поэтому в симах тормозить надо опираясь на другие чувства, нежели в реале, что немного вносит путаницу и запару.
tianati писал(а):
71321849Меня в принципе торможение относительно устраивает и не сколько блокировка здесь волнует, а скольжение машины, которое возникает при торможении или вхождении в поворот.
Ещё один совет, зайди в настройки звука и выстави tyre skid volume onset на 200%. Этот идиотский звук скольжения там где не надо пропадет, что улучшит геймплей и ощущения от езды. Если этого не сделать, у меня ощущение, как будто еду хрен знает на чем и кажется что даже физика игры намного хуже. Куносы сильно перестарались со звуками скольжения шин, хардкорщики блин  .
Интересный тест торможения с АБС и без него https://www.youtube.com/watch?v=s53m2KxqhTI
Так что АБС это для тех, кто грубо говоря новичок и может попасть в аварию после блокировки колес, а для водил со стажем он как правило только мешает. Сказано не про корсу  .
|
|
Poroshok1981
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Poroshok1981 ·
06-Сен-16 22:44
(спустя 6 дней)
Ребят, где 1.8 версию скачать? Желательно апдейтом.
|
|
Denchiktopgear
|
Denchiktopgear ·
06-Сен-16 22:56
(спустя 12 мин., ред. 06-Сен-16 22:56)
Poroshok1981 писал(а):
71362295где 1.8 версию скачать?
Выше ссылку давали https://vk.com/topic-83865031_33591875
не знаю, апдетом или целиком там, сам не проверял если что.
|
|
Denchiktopgear
|
Denchiktopgear ·
07-Сен-16 16:35
(спустя 17 часов)
Poroshok1981
Всегда пожалуйста.
скрытый текст
1.8.1 - Launcher: reverted to pre-50 version of CEF for Vista compatibility
- Launcher default theme: various fixes for tags (sorting, case sensitivity, cases where main car and upgraded car shared the same tag)
- Added DRS signal in 488 GTB dashboard
- Corrected inverted rear diffuser animation on 488 GTB
- Launcher default theme: do not check for video resolution discrepancies in windowed mode
- Tweaks on shadows bias, reintroduced last cascade fade in (reduce popup of distant objects)
- Modding: Added INVERTED key in ANIMATION_ section (wing_animations.ini) to invert the animation
- Corrected steer brake on McLaren MP4 12C and McLaren P1
- Fixed some drift cars UI tags to allow an easier filtering
- Fixed lap validity reset on open tracks (see Nordschleife Touristenfahrten)
- Fixed 488 GT3's digital performance meter
- Tweaked Aventador SV exterior volume
- Tweaked Praga R1 interior volume
|
|
makcumka_ololo
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
makcumka_ololo ·
19-Сен-16 20:41
(спустя 12 дней)
Как подключить к этой игре китайский (StarTex) джойстик? Простое подключение не помогает. Помогите плез
|
|
bit_hunter
  Стаж: 17 лет Сообщений: 893
|
bit_hunter ·
21-Сен-16 04:32
(спустя 1 день 7 часов)
Denchiktopgear
Ты теперь в каждом, кто с тобой не согласен, будешь меня видеть? 
Решил в кои-то веки сюда снова заглянуть, поделиться мнением об Automobilista, а он тут со мной типа воюет. Ну и по ком из нас дурка плачет? 
Немного просчитался только: Корса - хрень и с моей точки зрения тоже. 10-я шинная модель не спасает. А вот Аутомобилиста - это действительно симулятор с большой буквы. Причём, можно от SCE модов в неё накидать, и всё будет работать практически отлично. С трассами только непонятки. Вроде и конвертить пытался, а толку мало.
|
|
Denchiktopgear
|
Denchiktopgear ·
23-Сен-16 17:11
(спустя 2 дня 12 часов, ред. 23-Сен-16 17:11)
bit_hunter писал(а):
71452017Решил в кои-то веки сюда снова заглянуть
Из основной учётки разве что. Другими пользуешься как так и надо, админы с тебя тут угорают наверно ))))
bit_hunter писал(а):
71452017Ну и по ком из нас дурка плачет?
ты ж любишь сам себе задавать вопрос, а потом с других учеток на них отвечать с важным видом, ну да мне как то пофигу, я тебя раскусил, а вот о театре одного актера, тут ты прав на 100%.
bit_hunter писал(а):
71452017Automobilista
да, игрулька годная, трасс маловато.
|
|
bit_hunter
|
bit_hunter ·
24-Сен-16 10:46
(спустя 17 часов)
Denchiktopgear
Цитата:
Из основной учётки разве что. Другими пользуешься как так и надо, админы с тебя тут угорают наверно ))))
Цитата:
ты ж любишь сам себе задавать вопрос, а потом с других учеток на них отвечать с важным видом, ну да мне как то пофигу, я тебя раскусил, а вот о театре одного актера, тут ты прав на 100%.
Перепел?  Куда Дэна потерял?
Цитата:
да, игрулька годная, трасс маловато.
И вроде ничего не должно мешать их надёргать с rF, да с GSC, но вот что-то "не выходит каменный цветок"... Ну ничего, вроде они серьёзно взялись за контент теперь. Brands Hatch вполне на уровне. Даже бы наверное подумал, что скан...
|
|
Denchiktopgear
|
Denchiktopgear ·
25-Сен-16 16:29
(спустя 1 день 5 часов)
bit_hunter писал(а):
71472839Перепел?
Перепёлка может? Причем тут это???
bit_hunter писал(а):
71472839Куда Дэна потерял?
Тебе лучше знать
bit_hunter писал(а):
71472839Brands Hatch вполне на уровне.
на рейс румовский смахивает.
|
|
bit_hunter
|
bit_hunter ·
26-Сен-16 10:22
(спустя 17 часов)
Denchiktopgear
Цитата:
Перепёлка может? Причем тут это???
Намёк на то, что закусывать надо
Цитата:
Тебе лучше знать 
Что, паранойя - штука заразная?
Цитата:
на рейс румовский смахивает.
По нему не ездил, ибо овал. О чём только думали...
|
|
Denchiktopgear
|
Denchiktopgear ·
27-Сен-16 00:38
(спустя 14 часов, ред. 27-Сен-16 00:38)
bit_hunter писал(а):
71487401Намёк на то, что закусывать надо
По себе родном судишь? а я вообще не пью, другим не советую.
bit_hunter писал(а):
71487401Что, паранойя - штука заразная?
обращайся к себе за этим вопросом, я уже об этом написал выше.
bit_hunter писал(а):
71487401ибо овал
чем плохой овал?
|
|
Dressers
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 279
|
Dressers ·
28-Сен-16 23:19
(спустя 1 день 22 часа, ред. 28-Сен-16 23:19)
bit_hunter писал(а):
Корса - хрень и с моей точки зрения тоже. 10-я шинная модель не спасает. А вот Аутомобилиста - это действительно симулятор с большой буквы
зачем же так взаимоисключающе. можно ведь во все играть. или идеализм? это я уж понял, стоит Хантеру про какой то косяк в корсе сказать как у него разочарование идет от всего сима в целом.
ведь сим должен быть идеален и безупречен и только один. самый лучший 
а у меня бп накрылся на компе, новый покупать чета жаба задавила да и зачем, я воткнул старый а там разъема под доп. питания видяхи нет. ну и видяху тоже старенькую поставил сойдет.
в игры все равно не играю больше. да даже и в реале кататься надоело, совсем мирок сузился. разве на авиацию переходить  да денег стока нет
конечно я реала то не пробовал еще, на настоящие машинах то не ездил 
тут катались на црв снова, после калины вообще другая тема, чувство предела абсолютно изменяется. в приличный поворот 110 входишь и не холодеет спина, знаешь что ничего не произойдет.
машина для баб. коробка автомат. гидроусилитель. легкие и чувствительные педали с малым ходом. острый руль, что игрушка в управлении после таза. хотя я как то на тойоте прокатился ощущения похожие. иномарка все же.
на DFGT сложнее ездить чем на иномарке с автоматом 
а на этих игровых рулях нижнего сегмента бюджетных все равно обратка не такая эластичная как в реале, даже сравнительно автомобилей с гидро-электроусилителями.
трусмастер топовый возможно еще что то, а от этих одно биение, скырканье и никакой информативности. никакой остроты управления. одна ватность. это все равно что играть на гитаре в толстых рукавицах :)(какую б еще сенсорную аналогию завернуть  ) . хотя информативость в реале по большей части идет от 5 точки а не от руля
|
|
bit_hunter
|
bit_hunter ·
30-Сен-16 11:07
(спустя 1 день 11 часов)
Dressers
Цитата:
зачем же так взаимоисключающе. можно ведь во все играть. или идеализм? это я уж понял, стоит Хантеру про какой то косяк в корсе сказать как у него разочарование идет от всего сима в целом.
Какой один косяк, какой сказать? Да просто ездить невозможно дольше минут десяти - двадцати. Тошнить начинает с отсутствия нормальной обратки и, самое главное - андерстир, Великий и Ужасный. Машинки есть неплохие, конечно, и трассы тоже, но... Их бы лучше в симуляторы перенесли. Впрочем, в rF2 уже перекинули самые интересные сканы. Можно было бы ещё в AMS их добавить...
Цитата:
ведь сим должен быть идеален и безупречен и только один. самый лучший 
Почему только один? Да пусть их хоть десяток будет. Чего я, по-твоему, то в одном поезжу, то в другом? Между прочим, ещё и в раллийных тоже... Всё интересней, чем одно и то же кольцо часами укатывать. Людям почему Петля нравится? Потому, что почти ралли
Цитата:
а у меня бп накрылся на компе, новый покупать чета жаба задавила да и зачем, я воткнул старый а там разъема под доп. питания видяхи нет. ну и видяху тоже старенькую поставил сойдет.
С теми ценами, которые сейчас, я с тоской гляжу в будущее... Когда мой накроется - это будет серьёзный удар в область кошелька. И менять-то не на что...
Цитата:
в игры все равно не играю больше. да даже и в реале кататься надоело, совсем мирок сузился. разве на авиацию переходить  да денег стока нет
Можно не переходить, а совмещать  Джой - не руль. Можно чего-нибудь не слишком дорогущее найти. Или ты про ситуацию с модулями для DCS? Да, тут они конечно постарались...
Цитата:
на DFGT сложнее ездить чем на иномарке с автоматом 
На правильном симуляторе, да с плохоньким рулём в любом случае должно быть сложнее ездить, при прочих равных. Или будут возражения? 
А на неправильном может быть и вовсе нечто...
Цитата:
трусмастер топовый возможно еще что то, а от этих одно биение, скырканье и никакой информативности. никакой остроты управления. одна ватность. это все равно что играть на гитаре в толстых рукавицах :)(какую б еще сенсорную аналогию завернуть  ) . хотя информативость в реале по большей части идет от 5 точки а не от руля
Информативность всё-таки есть, но, конечно, оставляет желать. Всё одно лучше, чем на джойпаде  А для остроты руля поставь Project CARS :)) И это... В пятой точке никаких сенсорных органов нет по части измерения линейных ускорений и ротаций 
В целом, согласен. Поэтому катаюсь намного реже, чем летаю в последнее время... Но периодически руль всё-таки в тему оказывается 
Я считаю, что так оно оптимально - с одного на другое переходить время от времени.
|
|
Dressers
|
Dressers ·
30-Сен-16 14:28
(спустя 3 часа, ред. 30-Сен-16 14:28)
bit_hunter писал(а):
самое главное - андерстир, Великий и Ужасный.
шайбизм. колеса то твердые в корсе. я в корсе резину не чувствую вообще хоть с рулем хоть без оного. не понимаю как людям это может нравиться. поведение машины непредскауемо, вернее оно предсказуемо и в повороте тебя снова выкинет на песочек.
ибо машина стомая, весит по ощущениям где то 5 тонн, колеса твердые. тока графика блестящая радует. прорисовка качественная. я тока на ф40 задержался подольше, интересная машина центр тяжести у нее идеальный для фана. а так что с рулем что без - какой тут нахер реал? окститесь ребята. как эта дубовая поделка может именоваться симулятором?
лфс совсем другая тема и по асфальту адекватная физика и на грунте реалистично. ей бы графон навернуть цены бы не было
автомобилиста наверное то же самое что GSCE качать такие гектары.
я тут кстати попробовал на калине повернуть почти под прямым углом под 60 км.ч.
ниче не произошло. тока резина визгнула и все  правда рулем сработал в противоположную повороту сторону автоматически. думаю это спасло от переворота, те кто сзади сидели сказали что поднялась уже одна сторона. видишь как резина упирается в реале в асфальт и чтоб ее сдернуть в занос одной центробежной силой нужно приложить неслабое усилие и хорошо втопить, дак и то перевернешься просто и все.
нужна низкая посадка и низкопрофильная резина, тогда да.
|
|
Denchiktopgear
|
Denchiktopgear ·
30-Сен-16 23:31
(спустя 9 часов, ред. 30-Сен-16 23:31)
Dressers
В GTR2 попробуй резко повернуть на скорости, эффект будет таким, как ты описал. А как заводятся в GTR2 тачки, включаешь зажигание, ждешь пока инжектор накачает бензин, потом только заводится, все как в реале, заглохнуть можно и т.д. Любые мелочи проработали, чем не могут похвастать новые недосимы.
Dressers писал(а):
71504175коробка автомат. гидроусилитель. легкие и чувствительные педали с малым ходом. острый руль, что игрушка в управлении после таза
так говоришь, как будто это плохо. На моей нету автомата, но гур стоит и руль тоже чувствительный, к педалям не надо прилагать усилий, чтобы втопить по полной, разве только на тормозе, но это так везде.
Dressers писал(а):
71513919на калине
Какое масло льешь в калину и на каких оборотах чаще переключаешься? Отсечка на семке у тебя или ниже?
|
|
Dressers
|
Dressers ·
01-Окт-16 06:33
(спустя 7 часов, ред. 01-Окт-16 06:33)
Denchiktopgear
полусинтетик Shell 5w40 HX7 в коробку eneos
да как то не задумывался когда переключаюсь, где то на 2500, до отсечки не крутил, хз 
а мне из симбин больше нравится R3E считай тот же гтр 2 с хорошей графикой
кстати нордшляйфе запилили в r3e https://www.youtube.com/watch?v=W6Raaiao4R0
на калине эур стоит он отрубается где то на 40 км.ч но по информативности рулевое все же оставляет желать лучшего, так что гур лучше, хоть и постоянно включен.
кстати у меня ЭУР в холод бывает не врубается пока не прогреешь, не знаю с чем связано с проводкой или еще чем. но вот когда он выключен крутить руль тяжелее чем вообще без него. как например на классике.
баба не уедет точно если маневрировать много надо например выезжать с парковки
|
|
Quattro-Pilot
 Стаж: 16 лет Сообщений: 203
|
Quattro-Pilot ·
01-Окт-16 11:09
(спустя 4 часа, ред. 01-Окт-16 11:09)
Dressers писал(а):
71513919я тут кстати попробовал на калине повернуть почти под прямым углом под 60 км.ч.
Да не должно ничего подниматься, 60 это не та скорость. Я иногда тоже так поворачиваю, правда машина чуток пошире, и шины 245/40r18, машина поначалу нейтрально расширяет траекторию, а под газом, уже после апекса, если попал в обороты хорошо и момента мотора на выходе хватает - появляется лёгкая избыточная поворачиваемость.
Как не парадоксально RаceRoom понравился больше pCars и AC, хотя и чувствуется что он простоват по физики, вернее прямолинеен чтоли, но временами ехать сложно я про экспириенсы DTM говорю
|
|
Dressers
|
Dressers ·
01-Окт-16 12:10
(спустя 1 час 1 мин., ред. 01-Окт-16 12:10)
Quattro-Pilot писал(а):
Как не парадоксально RаceRoom понравился больше pCars и AC
а в чем парадокс?  очень хорошая вещь. простоват но реалистичен. все таки гмотор переплюнуть сложно ибо настоящий симуляторный движок. еще б на лфс графику взялся кто навесить
так и забросили отличный проект, в принципе лучший автосим на мой взгляд. в лфс вообще не к чему придраться разве что к игрушечности свойственной ранним автосимам.
|
|
Denchiktopgear
|
Denchiktopgear ·
01-Окт-16 14:00
(спустя 1 час 50 мин., ред. 01-Окт-16 14:00)
Dressers писал(а):
71518695полусинтетик Shell 5w40
Так это синтетика, полу 10W40. Я Эльф лью 5W40, хорошее масло за свою цену.
Dressers писал(а):
71518695как то не задумывался когда переключаюсь, где то на 2500, до отсечки не крутил, хз
Автомастера утверждают, надо крутить по разному, но не ниже 2,5-3, чтобы двигатель не закоксовывался. Нагрузку давать после 2-х. Иногда, надо дать до отсечки, кратковременно, чтобы продуть движок. Увлекаться нельзя высокими оборотами но и низкие не менее вредны. https://www.youtube.com/watch?v=UFoGtfeyngc
Dressers писал(а):
71518695R3E считай тот же гтр 2 с хорошей графикой
Нифига оно не то, совершенно. Рейс Рум хороший сим, лучше карса и корсы, но сливает ГТР-2. Это мое мнение.
Quattro-Pilot писал(а):
71519769Да не должно ничего подниматься, 60 это не та скорость.
Смотря на чем поворачивать.
Quattro-Pilot писал(а):
71519769появляется лёгкая избыточная поворачиваемость.
Задний привод?
Dressers писал(а):
71520131еще б на лфс графику взялся кто навесить
лучше на GTR-2 .
|
|
Quattro-Pilot
 Стаж: 16 лет Сообщений: 203
|
Quattro-Pilot ·
01-Окт-16 16:18
(спустя 2 часа 17 мин.)