|
Digger999
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 231
|
Digger999 ·
22-Май-16 14:58
(9 лет 4 месяца назад)
iuizm13 писал(а):
70736431Вы лучше скажите где подобным закупаться, кроме Ebay)
На интернет-барахолках. В розничной сети иной раз тож всплывает кое что, но редко.
|
|
Рексарыч
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 364
|
Рексарыч ·
25-Май-16 21:34
(спустя 3 дня, ред. 26-Май-16 13:51)
Всех поздравляю с обновками, друзья!
Сам долго ничего не выкладывал, поскольку было не до этого, но вчера была совершена очень желанная покупка - настоящий царский подарок, поэтому хочу поделиться с Вами моей радостью!
Долгожданная покупка!
Друзья, предоставляю Вам импровизированный ан-боксинг :). Для меня это дороже многих коллекционок. Действительно дорогая вещь, которую наконец смог приобрести!
Бонус
Папа не удержался, и хотя бабушка внучке купила игрушку, папа сам взял и поиграл немного ;).
P.S.
Можно перевести каким-то образом звук на наушники, подключаемые к джойстику? Если знает кто, то прошу подсказать.
|
|
badin-bad
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2335
|
badin-bad ·
25-Май-16 23:55
(спустя 2 часа 20 мин.)
Рексарыч
Настройки - устройства -аудиоустройства - выход на наушники - все звуки
|
|
Рексарыч
|
Рексарыч ·
26-Май-16 00:13
(спустя 18 мин.)
badin-bad, спасибо тебе большое, друг :).
|
|
ejachok
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 13325
|
ejachok ·
18-Июн-16 15:52
(спустя 23 дня, ред. 18-Июн-16 15:52)
мои обновочки
Star Fox Zero First Print Edition
One Piece: Burning Blood Marineford Edition
а вот тут я хочу взять слово. дело в том, что это четвёртый гейм в серии и я, как фанат One Piece, владею коллекционками предыдущих трёх частей. и каждая выполнена с обалденным качеством и любовью. у фигурок ни одного мазка мимо ни на миллиметр. раскраска идеальная. у кораблика куча наклеечек и КАЖДОГО вида наклеечек есть лишняя штучка на случай вдруг ты запорешь одну. каково! всегда всё проложено и запаковано так что бы не дай бог. вобщем супер. но ЭТА коллекционка… это новый уровень крутости. я до этого не видел ни одной коллекционки выполненой с ТАКОЙ любовью и вниманием. дальше будет с комментариями…
поехали
казалось бы довольно часто встречающийся вариант - коробка внутри и на неё тубусом одета ещё коробка из четырёх стенок. я так сперва и подумал. ФИГ ТАМ! этот "тубус", который из толстого твёрдого ламинированного картона, РАССТЁГИВАЕТСЯ. на МАГНИТЕ. и разворачивается вот в это:
внутри уже обычная коробка
внутри коробки помимо прочего фигурка. точнее две
фигурка собирается из кучи кусочков. КАЖДЫЙ в своём пакетике. не все в одном, а у каждого свой. более того - тонкие кусочки типа древка с картонным вкладышем!!! что бы не дай бог не сломались или не погнулись! помимо того, что внутри коробки картона проложено больше, чем содержимого. имхо коробкой можно в футбол играть и ничего содержимому не сделается.
да, специальная подставка под плащ. он ТЯЖЁЛЫЙ. с ним фигурка стоит, но легко падает назад. без него подставку, в принципе, можно убрать. фигурка будет устойчивой.
дальше артбук. артбук как бы не в твёрдой обложке, но эта "мягкая обложка" из толстого картона ОЧЕНЬ упругая и артбук держать открытым надо с усилием. но это мелочи. скажите, вы когда последний раз видели, если вообще видели, артбук В СУПЕРОБЛОЖКЕ?! это… это очень круто. я артбуки в суперах видел только когда они отдельно продавались.
и да - артбук "читается" справа налево.
а это ОНО! Предмет ниипической гордости! реквестирую потоки лютой зависти чёрной и белой
Kojima Productions Official Goods Set
как оно до меня добиралось отдельная история. мало того, что у нас же международная почта отсутствует и пришлось через посредника ооо "наша почта" (на правах рекламы :lol:) слать, так оно было с расхождением АЖ в 45г. из-за этого посылку потаскали… где только не таскали. в итоге поизношен коробас прилично и пластик внутри тоже потёрт. но мерчендайз весь на месте и в хорошем состоянии.
Футболка, блин, XL. при том что кабелас я беру L и свободно на меня. мелкие японцы =/
|
|
Xarima
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 3141
|
Xarima ·
18-Июн-16 18:06
(спустя 2 часа 14 мин.)
ШОК!!!! Ежачок выложил свою коллекцию!! А у меня..мне лень фото выкладывать, так что ищи меня на Ютубе. >_>
|
|
Swordin
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 17716
|
Swordin ·
18-Июн-16 22:42
(спустя 4 часа)
Xarima писал(а):
70911227А у меня..мне лень фото выкладывать, так что ищи меня на Ютубе. >_>
Фу таким быть.
|
|
_RockMax_
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1167
|
_RockMax_ ·
25-Июн-16 15:46
(спустя 6 дней)
Всем привет! В свое время продал все консоли и игры которые были (пиратка в основном). Играл на компьютере в основном в мультиплеерные игры, но всегда меня тянуло к ретро (играл на эмуляторах, но чего-то не хватало). В один прекрасный момент познакомился в своем городе с такими же "долбанутыми" людьми интересующимися ретро играми.
И вот, в конце 2012 года я начал с нуля. На данный момент больше 10 консолей и ~250 игр (лицензия) ну и еще два пакета штамповок на ps1  Фотоаппарата сейчас нет, поэтому фоткаю на огрызок. Качество так себе, уж извиняйте) Со временем постараюсь поделиться фотографиями всего, что есть. Для начала выложу несколько игровых серий, которые собираю. Я очень ленив, но если будет интерес у читающих эту тему, то постараюсь выложить все, что есть. Отдельно, по спойлеру на каждую систему. Ну а пока, что есть, то есть
скрытый текст
Гайды по резиденту 1998 года в прекрасном состоянии. Mega Man X5 на PS1 пока не открыл, как и Mickey Mania на Sega CD 
|
|
Мус1
  Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 538
|
Мус1 ·
25-Июн-16 16:23
(спустя 37 мин.)
_RockMax_ Сайлент хилл 2 - шикарный! 2 диска?
|
|
_RockMax_
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1167
|
_RockMax_ ·
25-Июн-16 16:55
(спустя 31 мин., ред. 25-Июн-16 16:55)
Мус1 писал(а):
70949807_RockMax_ Сайлент хилл 2 - шикарный! 2 диска?
Спасибо! Лучшая в серии игра! Да, на втором диске фильм о создании игры, трейлеры и еще всякие допы.
Еще забыл значок с соником добавить :blush:. HandMade. Очень нравится 
По резиденту есть еще фигурки, но пока времени нет
|
|
ejachok
|
ejachok ·
27-Июн-16 14:54
(спустя 1 день 21 час)
_RockMax_ писал(а):
70949599Sonic
любовь к сонику с детства? понравилось.
значёк… какой-то… чем-то цепляет, да. не пойму чем.
|
|
razore3
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2987
|
razore3 ·
08-Авг-16 16:32
(спустя 1 месяц 11 дней)
Давненько ничего не постил, естественно пусть и не много, но кое-что поднакопилось с последнего раза. Как обычно продолжаю охотиться за раритетами, а также приобретаю интересующие новинки.
На волне анонса мини-НЕС, которую в обязательном порядке предзаказал, купил также обновлённый вариант Сега-Мега. Качество сборки не особо, но зато есть возможность запускать игры с картриджей, чего на мини-НЕС не будет.
Также очень давно гонялся за полной комплектацией Nights с 3D-контроллером. Сей экспонат в нормальном состоянии появляется на ибеях крайне редко. В результате повезло взять в практически девственном состоянии - конроллер и игра даже не распечатаны, только внешняя упаковка вскрыта. Итак:
Продолжаю собирать лучшее на СНЕС. Secret Of Mana и Illusion Of Time были давно запланированы к покупке. Также приобрёл легендарную DOOM на N64 с дополнительными уровнями, которые присутствуют только в этой версии. На ДСку взял спин-офф на Зельду про Тингла, о существании которого совсем недавно узнал:
На Сони брал просто "из последнего". Скандально известный Beach Volleyball xtreme 3 и заключительную часть Zero Escape просто не мог обойти стороной  :
Ну и все обновки вместе:
В качестве бонуса пара обновленных серий:
Решил сфокать всё, что имеется на любимый Кубик. Честно говоря даже не знаю, чтобы ещё хотелось прикупить на эту замечательную консольку. Может кто-то подскажет?
Приятного просмотра!
|
|
rut328746
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 14174
|
rut328746 ·
08-Авг-16 17:05
(спустя 32 мин., ред. 08-Авг-16 17:05)
razore3
всё круто как всегда, спасибо за фотки и что не поленился сделать такой мини-обзорчик
razore3 писал(а):
71189409Решил сфокать всё, что имеется на любимый Кубик
посмотрев на эту фотку, с удивлением узнал что ре2 и 3 выпускались на гейм-куб
razore3 писал(а):
71189409также обновлённый вариант Сега-Мега
это сега официально такую штуку штампует?
razore3 писал(а):
71189409конроллер и игра даже не распечатаны, только внешняя упаковка вскрыта
вскрывать планируешь?
|
|
Swordin
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 17716
|
Swordin ·
08-Авг-16 17:25
(спустя 20 мин.)
razore3 писал(а):
71189409Beach Volleyball xtreme 3
Скорей уж Bitch
|
|
razore3
|
razore3 ·
08-Авг-16 19:00
(спустя 1 час 35 мин.)
rut328746 писал(а):
71189557это сега официально такую штуку штампует?
Насколько я понял, не Сега напрямую, но она дала добро. На упаковке написано, что Сега является правообладателем.
rut328746 писал(а):
71189557вскрывать планируешь?
Скорее всего нет, тем более что распечатанную игру отдельно можно приобрести за довольно дёшево.
Swordin писал(а):
71189675Скорей уж Bitch
Да простят меня местные феминистки, если таковые вообще имеются, но в каждой привлекательной девушке всегда присутствует немножко bitch, так ведь? А если этого нет, то и девушка такая вряд ли привлечёт к себе мужскую половину.
|
|
ejachok
|
ejachok ·
08-Авг-16 19:56
(спустя 55 мин.)
razore3
классно. особый респект за серию зеро, кирби и тингла.
когда ж я найду достаточно времени и сил обработать фотки своих новинок. месячный ребёнок не оставляет ни того ни другого.
хотя у меня ничего такого модного и раритетного =/
|
|
razore3
|
razore3 ·
08-Авг-16 21:37
(спустя 1 час 41 мин.)
ejachok
Мерси.
|
|
Rodmanes
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 922
|
Rodmanes ·
22-Авг-16 08:46
(спустя 13 дней, ред. 22-Авг-16 08:46)
BizzyN писал(а):
70489072Вопрос к знатокам: лицензионные диски на PS2 только в синих боксах или могут быть в обычных черных?
Насчет японских могу сказать, думаю это и к америкосам относится.
лицуха имеет внутри бокса отдел для карты памяти, также внутри на пластике выдавлен логотип плейстейшн, и фирма изготовитель бокса. на боковине внутри выдавлен номер принта бокса и страна JPN.
Выемки на боксе для пальцев, чтобы чтобы вынимать диск, гладкие.
пираты такие боксы никогда делать не будут, а мануал можно распечатать.
Бокс черный. Хотя при очень ярком свете может показаться что черно-синий.
И самое смешное, пластик вообще без запаха сколько не нюхай.
Ну и на самом диске внутри, у самой дырки пропечано внутри плейстейнш 2.
|
|
Рексарыч
|
Рексарыч ·
17-Сен-16 11:53
(спустя 26 дней)
razore3, поздравляю. Как всегда: всё отлично :). P.S. Уже начал думать, что тут тема умерла, и тебя, как и других, нужно искать на других порталах ^_^.
|
|
JiroCyberGod
  Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 586
|
JiroCyberGod ·
22-Сен-16 13:04
(спустя 5 дней, ред. 22-Сен-16 13:04)
Узнал о переиздании Resident Evil 4-5-6 на современные консоли,словил ностальгию и решил "орезидентиться" за раз почти всеми RE на PS4 (Umbrella Corps. наверное брать не буду)
Порты Zero и Remake очень понравились как отреставрировали,играть это чисто эстетическое удовольствие!
Так же понравились ремастеры 5 и 6 частей,все бодро и в 60FPS,а вот переиздание RE4 огорчило,игра впринципе здорово выглядит,бегает с 60 кадрами,но перезарядка любой снайперки идет в 30 кадрах,что очень напрягает(
Так же неприятно что в камании за Аду все видеоролики прямиком с PS2,выглядит отвратительно!Халтура!
|
|
razore3
|
razore3 ·
22-Сен-16 23:00
(спустя 9 часов)
JiroCyberGod
Поздравы, я себе тож заказал.
|
|
Xarima
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 3141
|
Xarima ·
04-Окт-16 15:55
(спустя 11 дней, ред. 04-Окт-16 15:55)
Круто, как всегда Разоре поражает, вот что значит Германия!
А так что-то давненько не выкладывал сюда свои обновки...
В последнее время я стал делать видео и как-то увлекся, я хотел сюда выложить фотки, но это обработать, найти хостинг (радикал в последнее время завалили рекламой) и туда кидать файлы, потом сюда. Палец сломаю. ))))
Так что выкладываю все мои коллекцию Тэйлс, и это всего лишь 20% )))) Ну и добро пожаловать в мою группу, я там буду выкладывать фото, а то глянь - удобно же и не надо обрабатывать. )))) Мои коллекция Тэйлс:
Tales of Xillia - Famitsu DX PACK / LaLaBit Market
Tales of Xillia - Collectors Edition
Tales of Xillia 2 - Famitsu DX PACK / LaLaBit Market
Tales of Xillia 2 - Collectors Edition
Tales of Berseria Famitsu DX PACK / LaLaBit Market
Tales of Zestiria Famitsu DX PACK / LaLaBit Market
Tales of Zestiria Collector's Edition JiroCyberGod
Резик, Резик...обожаю их, жалко чтобы собрать всю коллекцию понадобится много времени и денег. _RockMax_
Годня коллекция, Сайлент Хилл, Сирена и Соник...годно годно.
|
|
JiroCyberGod
|
JiroCyberGod ·
12-Окт-16 15:33
(спустя 7 дней, ред. 12-Окт-16 15:33)
Xarima
Согласен дорого,особенно если собирать классические RE Американского региона!
Японские Biohazard дешевые,а PAL версии и даром не надо,особенно первую и вторую часть.
Не даром у нас даже пираты брали за основу NTSC DualShock версию Resident Evil 2 
На днях даже задумался о том,чтобы сделать видосик-сравнение PAL и NTSC версий (В плане производительности конечно) razore3
Благодарю!
Я их правда прошел уже все)
Моя небольшая обнова
Японские релизы Silent Hill на PS2 примечательны тем,что в них содержится Английский язык!
Ну и конечно же они в 2.5 раза дешевле остальных регионов!
|
|
rut328746
|
rut328746 ·
12-Окт-16 16:48
(спустя 1 час 14 мин.)
JiroCyberGod писал(а):
71595109Ну и конечно же они в 2.5 раза дешевле остальных регионов!
хм, а интересно, а почему так?
счас, на самом деле, пс2-игры тоже не должны дорого стоить, если это не какие-то редкие издания
для "обычных" людей (не коллекционеров), которые приставку покупали детям, которые давно выросли, - это ненужный хлам, навроде видеокассет
|
|
JiroCyberGod
|
JiroCyberGod ·
12-Окт-16 20:55
(спустя 4 часа)
rut328746 писал(а):
71596180
JiroCyberGod писал(а):
71595109Ну и конечно же они в 2.5 раза дешевле остальных регионов!
хм, а интересно, а почему так?
счас, на самом деле, пс2-игры тоже не должны дорого стоить, если это не какие-то редкие издания
для "обычных" людей (не коллекционеров), которые приставку покупали детям, которые давно выросли, - это ненужный хлам, навроде видеокассет
Японских релизов равноценных к остальным регионам по цене тоже хватает,но в основном тенденция такова,что Японские диски дешевле,причем на все платформы.
Может из за того что собственно это Японский регион (Что зачастую означает наличие лишь одного языка в игре - Японского),а может из за отношения Йены к рублю\доллару,не знаю особо не интересовал этот вопрос.
А так в целом игры для PS2 стоят сейчас очень не дорого в России,стоит открыть какой нибудь Авито или подобное,там люди распродают игры чуть ли не от 200р в среднем,коллекционируй не хочу!Правда это зачастую PAL релизы,и еще чаще Platinum издания.
Я против Европеек ничего не имею,и против Platinum версий тем более,но в некоторые игры очень тяжко играть из за пониженной частоты кадров.
А так я лично какие то определенные,любимые игры на старые консоли стараюсь собирать в NTSC и покупаю в инете, а остальные просто беру на Авито,чаще всего даже одним лотом все подряд,находятся интересные экземпляры.
p.s Это не реклама Авито если что)
|
|
rut328746
|
rut328746 ·
12-Окт-16 21:59
(спустя 1 час 3 мин.)
JiroCyberGod писал(а):
71597964но в некоторые игры очень тяжко играть из за пониженной частоты кадров
а в чем проблема, коллекционировать европейские версии, а играть в американку с трекера?
|
|
JiroCyberGod
|
JiroCyberGod ·
12-Окт-16 22:09
(спустя 9 мин., ред. 12-Окт-16 22:09)
rut328746 писал(а):
71598430
JiroCyberGod писал(а):
71597964но в некоторые игры очень тяжко играть из за пониженной частоты кадров
а в чем проблема, коллекционировать европейские версии, а играть в американку с трекера? 
Эстетический момент 
Да и смысл собирать непрактичные вещи)
Я вот в лицуху играю,прям играю как следует))
|
|
razore3
|
razore3 ·
13-Окт-16 18:12
(спустя 20 часов)
JiroCyberGod писал(а):
71598489Да и смысл собирать непрактичные вещи)
Расскажи это тру-коллекционерам с ретро-направленностью.  Там сплошь и рядом непрактичные вещи.
|
|
JiroCyberGod
|
JiroCyberGod ·
13-Окт-16 18:34
(спустя 21 мин., ред. 13-Окт-16 18:34)
razore3 писал(а):
71603065
JiroCyberGod писал(а):
71598489Да и смысл собирать непрактичные вещи)
Расскажи это тру-коллекционерам с ретро-направленностью.  Там сплошь и рядом непрактичные вещи.
Знаю все прекрасно)Я тоже так начинал,а потом как то думаю "дай сыграю ,че у меня там есть,о! - Resident Evil 2 PAL".
После такого ужаса я просто смириться не смог что у меня эта вещь на полке стоит!
Вообщем Европейка RE2 стала католизатором к устранению PAL'ок с полки.
Как я уже выше писал,я игры покупаю чтобы играть в них)
А вообще RE2 у меня часто мелькает в гневных упоминаниях о Pal'ках,я эту версию походу до глубины души ненавижу)))
|
|
razore3
|
razore3 ·
13-Окт-16 22:40
(спустя 4 часа)
JiroCyberGod писал(а):
71603178После такого ужаса я просто смириться не смог что у меня эта вещь на полке стоит!
А что там такого ужасного? РЕ2 - великая игра, одная из лучших в серии.
|
|
|