Оффтоп из: БОКС. ОБЩАЯ ТЕМА. Новости, обсуждение [ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ] [2839345]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 53, 54, 55  След.
Тема закрыта

axym_aba

Стаж: 13 лет 2 месяца

axym_aba · 15-Сен-13 10:40 (12 лет 3 месяца назад, ред. 15-Сен-13 10:40)

понятно все с прошедшими боями;
итак, скажите-ка на милость, ждать ли нам боя Пакьяо - Мейвезер или нет?.. (более чем уверен, что Риос не представляет серьезной угрозы);
получается, для Мейвезера сейчас лучше держать беспроигрышную серию или же все-таки сорвать куш и какой куш! за один бой...
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

Стаж: 15 лет 8 месяцев

b0bNVKZ · 15-Сен-13 10:44 (спустя 4 мин., ред. 15-Сен-13 10:46)

Если Пак пройдет Риоса, тогда организуют бой между Паком и Флойдом. 100 % так будет. Бабло все решит и этот бой будет. Опять шумиху поднимут, рекламу, аналитику от бокса. Короче все наварятся, только рядовые болельщики скорее всего опять в жопе останутся. Имею ввиду, что бой может не оправдать тех авансов и ожиданий, которые возлагают на это противостояние. Сам подумай, с кем Флойду еще драться? Не с Головкиным же и Уордом, они слишком тяжелые. Остальных он всех победил. .... Ну так мне кажется. Ну и еще мне кажется, если бой будет, Пак к сожалению не вытянет.
[Профиль]  [ЛС] 

berez777

Стаж: 13 лет 11 месяцев

berez777 · 15-Сен-13 10:45 (спустя 9 сек.)

axym_aba
Я очень верю в бой ПАК-МЕЙ. Думаю, что если Пак сокрушительно пройдет Риоса, то снова заговорят про их бой с Флойдом, тем более скоро оба короля закончят свою карьеру и было бы логично сделать этот бой, т.к. интерес к нему по прежнему паразительно высок и денежки рекордные можно заработать будет, уверен Флойд как бизнесмэн это знает, Showtime тоже понимают всю выгоду от боя мечты. Когда речь идет о больших деньгах, то мечты иногда сбываются.
[Профиль]  [ЛС] 

axym_aba

Стаж: 13 лет 2 месяца

axym_aba · 15-Сен-13 10:58 (спустя 13 мин.)

ИМХО, тут палка о двух концах (с точки зрения Мейвезера)...
либо большие деньги с любым исходом, либо же опять избегать;
для ускользания есть кучу условий, скажем, сказать, что Пакьяо пока не в форме и пускай де пройдет сначала Канело, а там посмотрим, как карта ляжет;
между тем организовывать бои с боксерами из первой лиги типа Гарсии...
P.S. возможно это сто раз уже обговарилось раньше, но в 2000-х были реальные соперники, взять того же Барреру или же Моралеса, это было бы пипец как интересно...
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

Стаж: 16 лет 9 месяцев

F o r ever True · 15-Сен-13 11:18 (спустя 19 мин., ред. 15-Сен-13 11:29)

berez777 писал(а):
просто по не известным нам причинам он выступил не очень
Ну да, если сравнивать Мейвезера в бою с Котто и сейчас, то да, сейчас он был лучше. Вообще, сейчас был идеальный Мейвезер, (поразительно как то... в 37 лет), он все делал настолько четко, резко и без лишних движений... Сейчас мне он понравился больше чем в бою с Оскаром и Котто. Я думал, что Мэй будет либо такой же, либо хуже т.к. все таки моложе он не становится, но он был просто в идеале. Не знаю, как это можно объяснить.
А Альварес видимо и вправду рановато вышел, но я ни в коем случае не считаю, что рыжего переоценили, одну секундочку, сейчас этот 23-ех летний пацан дрался с лучшим боксером на планете. Альварес тоже талант, может именно не такой как Мейвезер, но тоже талант. Я не сказал бы, что мне не понравился рыжий в этом бою, просто я думаю, что рыжий способен на большее, чем то, что он выдал сейчас, а сейчас он не смог в полной мере себя реализовать, опять же, надо не забывать, что он дрался с лучшим в мире.
П.С.
Паку необходимо победить Риоса именно убедительно и тогда уже можно будет о чем то говорить.
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

b0bNVKZ · 15-Сен-13 11:29 (спустя 11 мин., ред. 15-Сен-13 11:29)

axym_aba
скрытый текст
Флойд хитрый, ты же знаешь, как он всю дорогу от Пака бегал. А сейчас может этот бой состояться, Пака Маркес же пробил... Насчет боя с Гарсией или еще с кем, не будет такого интереса и ажиотажа, соответственно и денег меньше. Так что думаю бой будет и на более выгодных для Мэйвезера денежных условиях. Но мне, если честно, все равно, будет, не будет. Негр опять выиграет. Он когда с Кастильо или Оскаром дрался, я уверен был, что проиграл, а все одно, ему победу отдали. По очкам его не выиграть в Америке. А филиппинец уже не отдается боксу на все сто. Он в политике уже больше, чем в боксе. На двух стульях трудно усидеть. Одному делу отдаваться надо... Короче сейчас начнется пиар-компания по возведению Флойда в величайшие боксеры всех времен, памятники ему при жизни начнут открывать. Не люблю его, несмотря на все его величие. Хотя за бой с Альваресом ему воздастся, вышел против молодого и более тяжелого боксера. Не зассал. Красавчик, не поспоришь с этим.
[Профиль]  [ЛС] 

zenavisoky

Стаж: 15 лет 7 месяцев

zenavisoky · 15-Сен-13 11:58 (спустя 28 мин., ред. 15-Сен-13 11:58)

почему с Флойдом все пытаются боксировать?
пипец,я жестоко разочарован главным боем вечера,правда Матиссе не смотрел,может хоть они не подкачают
а тут еще эта судья со своей ничейкой
[Профиль]  [ЛС] 

berez777

Стаж: 13 лет 11 месяцев

berez777 · 15-Сен-13 12:00 (спустя 1 мин.)

F o r ever True
Рыжий переоценен сейчас, а через неопределенное врамя он возможно станет вундеркиндом, когда не станет таких как Флойд!) Видно, что у Альвареса сложности с гибкими и пластичными Боксерами (Траут, Флойд), теперь мне было бы интерестно его с Бронером посмотреть)))
Про Матиссе-Гарсия
Матиссе где нибудь в баре побил бы Гарсию, но не в ринге))))) Почему он был в фаворитах у буках для меня загадка.
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

F o r ever True · 15-Сен-13 12:10 (спустя 10 мин.)

zenavisoky писал(а):
правда Матиссе не смотрел,может хоть они не подкачают
Не подкачают, поверь.) Бой гладиаторский.
berez777 писал(а):
теперь мне было бы интерестно его с Бронером посмотреть)))
Бронер сейчас заплыл и ходит с толстым пузом, в одном из выпусков Аll Ассеss Мэй Канело он там его демонстрирует.
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

b0bNVKZ · 15-Сен-13 12:27 (спустя 17 мин.)

Бронер сейчас заплыл и ходит с толстым пузом.... хорошо сказано. Ахаха!...Бронер кстати, себя любимого, на роль Флойда пророчит, после его ухода.
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

F o r ever True · 15-Сен-13 13:09 (спустя 42 мин., ред. 15-Сен-13 13:09)

b0bNVKZ писал(а):
60878635Бронер сейчас заплыл и ходит с толстым пузом.... хорошо сказано. Ахаха!...Бронер кстати, себя любимого, на роль Флойда пророчит, после его ухода.
Вот реально, считаю, что если кого то и называть мыльным пузырем, то это Бронера. Может в последствии он докажет, что это далеко не так, но что то уж мало мне в это верится. Мне скорее верится в то, что он не сейчас, ни в будущем, не будет даже на треть таким как Мейвезер. И если Мейвезер такой именно по своей природе, все его рефлексы, скорость, то Бронер просто пытается повторять за ним, его стойку, отдельные движения, мимику лица и т.д. как чистый попугай. Сейчас еще посмотрим как он с Майданой отбоксирует, учитывая как он возился с Малиньяджи.
[Профиль]  [ЛС] 

Carceri

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 17 лет 1 месяц

Carceri · 15-Сен-13 13:35 (спустя 25 мин.)

Цитата:
мне было бы интерестно его с Бронером посмотреть
эт в какой весовой, позвольте спросить?)))
Бронера с Матиссе хочу увидеть, но к сожалению его менеджеры не дураки )
бой Гарсия вс Матиссе пока не видел, результатом не удивлен.
скрытый текст
буки в очередной раз облажались с кэфами, хорошо что я не ставил в этот раз
по бою Канело вс Мэй - ну я хотя бы понял как один из судей сумел там ничью увидеть )))
я все что можно Альваресу отдавал и то у меня получилось - 115-113 в пользу Флойда
иного исхода не ждал, хотя верил в чудо до последнего. надеюсь Канело пойдет впрок этот бой
его с новоиспеченным чемпионом Молиной теперь бы посмотрел ))
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

b0bNVKZ · 15-Сен-13 13:51 (спустя 16 мин.)

F o r ever True
скрытый текст
Хотелось бы мне лично, чтобы Майдана победил нокаутом. Сможет ли? Медленный и простодушный. С неграми похитрее надо быть (я не расист, мне например нравится Ламонт Петерсон, не люблю просто пижонов и хвастунишек, тем более кто такой Бронер? Попугай, правильно сказал.)
[Профиль]  [ЛС] 

lavrenov78

Стаж: 18 лет 2 месяца

lavrenov78 · 15-Сен-13 13:59 (спустя 7 мин.)

Я вот не смотрел бокс наверное где-то год.
включил вот сегодня... пипец там Джастин Бибер по рингу шара..биться. Ребят, не ну серьезно... какого художника на ринге по правую руку от Флойда Джастин-мать его-Бибер.
И сразу подумалось, что если вот такое чмо тусуется теперь на ринге,

то это уже не просто кризис бокса как спорта, это наверное конец.
Вообще вечер был конечно не айс. Альварес - не о чем вообще ( по крайней мере пока), Флойд выходит на ринг под ручку с Бибером... все таки как хорошо, что не платим мы за PPV.
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

b0bNVKZ · 15-Сен-13 16:42 (спустя 2 часа 42 мин.)

lavrenov78
скрытый текст
Джастин Бибер сделал себя сам. Продал кажется 15 млн. копий своих гребаных альбомов, снимается в каких то фильмах и в списке "Форбс" кажется в первой пятерке артистов в возрасте до 30 лет по доходам. Чуваку всего 19 год. Я не слышал ни одной его песенки и мне на его "творчество" глубоко насрать. Но кажется мне, что жизнь у него уже удалась. Мне похвастаться не чем. И какя нам разница с кем Флойд в ринге тусуется? Это же Америка... Я слышу уже много лет, что бокс ""умирает", а он все не умрет... Согласен, халява это хорошо, но кажется мне, рано или поздно ей придет конец. Имею ввиду PPV
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Стаж: 17 лет

BUDHA-2007 · 15-Сен-13 17:12 (спустя 30 мин.)

F o r ever True писал(а):
60876082. Меня еще все таки поражает, такие мощные атаки Альвареса в корпус в основном проходили, но они совсем не замедлили Мейвезера
Потому что он бил от безнадежности в корпус, а попадал в защиту.
Котто по лучше и поинтереснее был.
b0bNVKZ писал(а):
60875966Какой бой смотрели эти дикторы и двое судей?... Ничья максимум.
какой бой смотрел ТЫ и этот третий судья?
berez777 писал(а):
60876243попасть не смог ни разу точно
один раз
Remzei писал(а):
60876463хотя мы все недооценили Мея, это надо признать
Что за чушь? Большинство утверждали что он выиграет по очкам.
60876870и все эти точные попадания Мейвезера выглядели красиво, но какого либо эффекта на рыжего тоже не произвели.
Посмотри на лицо Канелло - там все написано.
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

b0bNVKZ · 15-Сен-13 17:28 (спустя 16 мин., ред. 15-Сен-13 17:28)

BUDHA-2007
Я же тебя просил мне не писать больше никогда. Не пиши больше гомику. Ты назвал меня гомиком, хули ты меня опять трогаешь. Встретил бы тебя на улице, поговорил. А так хули пиздеть. Я тебя больше не знаю. И тебя не ебет какой я бой смотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

BUDHA-2007 · 15-Сен-13 17:45 (спустя 17 мин., ред. 15-Сен-13 17:45)

b0bNVKZ писал(а):
60882541Не пиши больше гомику
Знаешь, мне по барабану какой ты ориентации.
И я тя не трогаю пока... Не пиши чушь (я ж не знал, что ты пишешь чушь на пике свой эмоциональности) и не буду трогать.
b0bNVKZ писал(а):
60882541Я тебя больше не знаю
Тогда че ко мне обращаешься? Промолчал бы и все! Я о тебе давно забыл, а ты сам о себе напоминаешь. Твоя цитата зацепила - откуда я знал, что она твоя? Ты у себя в подписи напиши: "Будха! Не тронь меня!" Тогда я буду знать, что ты - это ты.
b0bNVKZ писал(а):
60882541Встретил бы тебя на улице, поговорил
b0bNVKZ писал(а):
60882541Хочешь драться? Дерись в ринге
Какое лицемерие...
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

b0bNVKZ · 15-Сен-13 18:05 (спустя 19 мин., ред. 15-Сен-13 18:52)

BUDHA-2007
скрытый текст
Судя по твоей аватарке, ты телка. Телок только ебут, с ними не дерутся.
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

F o r ever True · 15-Сен-13 18:10 (спустя 5 мин., ред. 15-Сен-13 18:20)

BUDHA-2007 писал(а):
Потому что он бил от безнадежности в корпус, а попадал в защиту.
От безнадежности да? Может он и на бой от безнадежности вышел? Ты уроки выучил? Завтра в школу.
BUDHA-2007 писал(а):
Посмотри на лицо Канелло - там все написано.
И что же там такого написано? Привет от "Будхи"?
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

b0bNVKZ · 15-Сен-13 18:25 (спустя 14 мин., ред. 15-Сен-13 18:25)

Посмотри на лицо Канелло - там все написано. Я этого не писал. Ты меня перепутал с кем-то. Канело молодец. Бой не проиграл. Хорошо, что в бою, негру руку не протягивал и не "прогибался" под него... Скучный бой.
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

F o r ever True · 15-Сен-13 18:29 (спустя 4 мин.)

b0bNVKZ писал(а):
60883341Посмотри на лицо Канелло - там все написано. Я этого не писал. Ты меня перепутал с кем-то. Канело молодец. Бой не проиграл. Хорошо, что в бою негру руку не протягивал и не прогибался.
Это Будха написал, ошибочка вышла...
То что Канело молодец, это конечно да. Я тоже очень хотел чтобы он победил. Но не смог он за Мэем угнаться, именно сейчас не смог. Слишком быстрым и точным был Мейвезер, в идеальной форме, лучше чем в бою с Котто.
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

b0bNVKZ · 15-Сен-13 18:34 (спустя 4 мин., ред. 15-Сен-13 18:57)

Согласен с тобой. Это я от злости пишу. Вообще все предсказуемо получилось, без сенсаций. За аргентинца болел и Альвареса. Пацану всего 23 года и на такой бой вышел. Вообще может и рано карьеру закончить, уже боев больше сорока. Нервы у мексиканца стальные. Но бои изнашивают и старят боксера. Моралеса вспоминаю. Эрик для меня эталон боксера. В стольких войнах побывал. А может Альварес и под сотку боев сделает, станет легендой, как Чавес - старший к примеру. Поживем-увидим. ....Мейвезер заслуживает уважения тем, что всегда к бою подходит в идеальной форме. Пашет и не дает себе послабления. Профессионал, а это не так легко, когда спишь на шелковых простынях.
[Профиль]  [ЛС] 

MityaiZ

Стаж: 15 лет 9 месяцев

MityaiZ · 15-Сен-13 18:56 (спустя 22 мин.)

А ха-ха как хорошо Мэй настучал по кочерыжке рыжему, в чистую разгромил деревянного истукана
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

BUDHA-2007 · 15-Сен-13 18:59 (спустя 2 мин.)

b0bNVKZ
скрытый текст
b0bNVKZ писал(а):
60883158Судя по твоей аватарке, ты телка. Телок только ебут, с ними не дерутся.
Да. Сделай мне приятно
60883248От безнадежности да? Может он и на бой от безнадежности вышел?
А что он начал творить в 8-м раунде? Это от безнадежности. Он скрывал карты до последнего. А когда раскрыл - тузов не оказалось.
Вон Котто все просек сразу и сразу начал комбинациями обстреливать Флойда, ибо одиночные удары против Флойда бесполезны.
60883248И что же там такого написано?

60883500Но не смог он за Мэем угнаться, именно сейчас не смог
Ага 23 года парню за 36-м стариком не угнался. Значит уже и не сможет! Он выдохся, а Флойд даже не запыхался.
Мне Мигель Котто больше понравился. Он по одареннее, чем Канелло.
[Профиль]  [ЛС] 

lavrenov78

Стаж: 18 лет 2 месяца

lavrenov78 · 15-Сен-13 19:18 (спустя 18 мин.)

А с каких это пор 23 года в боксе это младенческий возраст стал... Сам Флойд в 23 года вроде ниче уже был... Де Ла Хойя тоже... Тайсон. Или теперь надо до 30 лет на мешках оттягиваться и только потом на 45 летних чемпионов выходить.
Кстати времена людей которые сделали себя сами в шоубизе прошли очень очень давно если вообще когда-либо имели место. Полагать, что Бибер "сделал себя сам" это смешно. Вы еще скажите что Флойд сделал себя сам. Хотя что толку спорить об этом, фанбои Бибера они такие фанбои...
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

F o r ever True · 15-Сен-13 19:44 (спустя 26 мин.)

BUDHA-2007 писал(а):
А что он начал творить в 8-м раунде? Это от безнадежности. Он скрывал карты до последнего. А когда раскрыл - тузов не оказалось.
Да какие карты? То что рыжий активно будет бить по корпусу это и так было ясно как божий день, потому что вести бой с Мейвезером рассчитывая исключительно на то, чтобы набить ему лицо, вообще бессмысленно.
BUDHA-2007 писал(а):
Ага 23 года парню за 36-м стариком не угнался. Значит уже и не сможет!
Сможет, не сможет... Мы говорим про конкретный бой, а что будет потом, это уже будет потом.
BUDHA-2007 писал(а):
Мне Мигель Котто больше понравился. Он по одареннее, чем Канелло.
Ну я всегда уважал Котто, но совсем не считаю его обладателем какого то особого боксерского дара, он чистый работяга, который кропотливым трудом и упорством добился огромных вершин в боксе, при этом не обладая особой техникой или скоростью. Поэтому не надо тут про: "кто одареннее".
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

BUDHA-2007 · 15-Сен-13 19:56 (спустя 11 мин.)

60884587То что рыжий активно будет бить по корпусу это и так было ясно как божий день, потому что вести бой с Мейвезером рассчитывая исключительно на то, чтобы набить ему лицо, вообще бессмысленно.
Скажи это рыжему! Он был уверен в себе пока не начался бой. А вкладывать в удары он начал именно в 8-м раунде, ибо больше ничего придумать его штаб не смог. В результате выдохся и наполучал от Флойда в два раза больше.
60884587Поэтому не надо тут про: "кто одареннее"
жду их боя
[Профиль]  [ЛС] 

Mami163

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Mami163 · 15-Сен-13 19:58 (спустя 2 мин.)

Папаня Гарсии вновь отжигает http://tofight.ru/anhel-garsiya-boj-garsiya-mejvezer-stal-by-svyashhennoj-vojnoj/
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

F o r ever True · 15-Сен-13 20:17 (спустя 18 мин.)

BUDHA-2007 писал(а):
жду их боя
Этот бой должен был состоятся, если бы Котто не проиграл Трауту. А так жди...
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error