- Конкурсы прогнозов. Футбол [Общая тема]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 78, 79, 80  След.
Ответить

жук555

Стаж: 12 лет 4 месяца

жук555 · 19-Сен-14 17:36 (10 лет 5 месяцев назад, ред. 09-Дек-15 21:06)

del
[Профиль]  [ЛС] 

vavochkin2

Победитель спортивного конкурса 5

Стаж: 17 лет 6 месяцев

vavochkin2 · 19-Сен-14 20:32 (спустя 2 часа 55 мин.)

Цитата:
Так пусть участники проголосуют и к маю все все будет ясно.
В конце концов конкурс проводится для них ...
Да и Гос.Думу заодно разогнать - все вопросы будем решать на всенародных референдумах.
В конце концов все же делается для людей...
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad1440

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Vlad1440 · 19-Сен-14 21:27 (спустя 55 мин.)

vavochkin2 писал(а):
65196122Да и Гос.Думу заодно разогнать
Хорошая мысль кстати.
[Профиль]  [ЛС] 

Тоша13

Победитель спортивного конкурса ***

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Тоша13 · 19-Сен-14 21:44 (спустя 16 мин.)

Vlad1440 писал(а):
65196877
vavochkin2 писал(а):
65196122Да и Гос.Думу заодно разогнать
Хорошая мысль кстати.
ха ха
[Профиль]  [ЛС] 

Serg Ey

Победители спортивных конкурсов

Стаж: 15 лет 2 месяца

Serg Ey · 20-Сен-14 12:03 (спустя 14 часов, ред. 20-Сен-14 12:03)

waldvogel
У меня все сохранено, что ты только-что удалил ...
Лучше верни мои пожелания обратно. Это - совет, пока...
[Профиль]  [ЛС] 

A$taroth

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 3 месяца

A$taroth · 20-Сен-14 12:07 (спустя 3 мин.)

Serg Ey
Не стоит обсуждать действия модератора (п. 2.12 Правил ресурса) и тем более высказываться в такой манере.
[Профиль]  [ЛС] 

Serg Ey

Serg Ey · 20-Сен-14 12:22 (спустя 15 мин., ред. 20-Сен-14 13:33)

A$taroth
Майкл, если действия мод-ра наносят прямой ущерб ресурсу, то, наверное, можно.
Да у меня есть и другие пути.
Судьбу двух загубленных на одном известном трекере пом.админов помнишь?
Тоже мешали мне конкурсы проводить ... (в итоге и конкурсы угробили тогда и меня забанили заодно с пом.админами. Иначе, кто бы вас развлекал сейчас здесь?)
====================================
А предложение старое - Ребята! Давйте жить дружно!
[Профиль]  [ЛС] 

A$taroth

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 3 месяца

A$taroth · 20-Сен-14 12:24 (спустя 2 мин.)

Serg Ey
Вы меня с кем-то перепутали, какой Майкл-то.... Не согласны с действиями модератора - есть процедура.
[Профиль]  [ЛС] 

waldvogel

Стаж: 17 лет 5 месяцев

waldvogel · 20-Сен-14 12:27 (спустя 2 мин.)

Serg Ey
Я Вас много раз предупреждал. Ваши предложения отклонены. Нечего сто раз их пережевывать. Никаких коэффициентов в футболе не будет. Поэтому удалял Ваши сообщения раньше и впредь буду. И не забывайте, что конкурсы проводите не Вы. Так что нечего тут командовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Serg Ey

Serg Ey · 20-Сен-14 15:35 (спустя 3 часа, ред. 20-Сен-14 20:40)

A$taroth писал(а):
65202092Serg Ey
Вы меня с кем-то перепутали, какой Майкл-то.... Не согласны с действиями модератора - есть процедура.
Может и обознался... Но ник одинаковый, с разницей в написании лишь транскрипции второй буквы.
Сорри, коллега!
waldvogel писал(а):
65202120Serg Ey
Я Вас много раз предупреждал. Ваши предложения отклонены. Нечего сто раз их пережевывать. Никаких коэффициентов в футболе не будет. Поэтому удалял Ваши сообщения раньше и впредь буду. И не забывайте, что конкурсы проводите не Вы. Так что нечего тут командовать.
Я и не командовал. Просто ответил в спойлере , который Вы удалили, коллеге, которому конкурсы НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫ!
=======================================
Вот давайте на такой радостной ноте и закончим пиарить тему конкурсов.
А тема Led Zeppelin всем интересна? Я так и не ответил из-за конкурсов на одно сообщение.
albord2005 писал(а):
65178848песня пошлейшая, начиная с самого названия, как и многие того времени, и если реально хотеть понимать о чём она то конечно такой советский перевод не пойдёт... хотя для её понимания не надо заканчивать мгимо - 2 простых примера - как Вы думаете какая такая "любоф" может измеряться в длину (дюймами)? & любой переводчик разговорного т что backdoor это тоже про то чего в ссср не было....
no reply needed
Спасибо за коммент!
Да, пошлая. Но под такой сумасшедший ритм даже Ю.Антонов не стал бы исполнять "Под крышей дома своего".
Виртуозное владение инструментами, блестящий вокал и великолепная композиция!!!
Насчет перевода названия.... Мне более всего нравится "Слишком много любви". Так называл ее "Голос Америки", хотя не указывал, где надо ставить кавычки - то ли на последнем слове, то ли на двух последних.
И LZ совсем не пошлая группа.
Великолепная лирическая баллада - Since Ive Been Loving You.
Stairway to Heaven (самая их известная баллада), "про жизнь". Ну и много - много всего, чем они доставили огромное удовольcтвие своим поклонникам.
Р.S.
По словам Севы Новгородцева ("Город Лондон, Бибеси").
"Перед танковой атакой американские парни после задраивания люков врубали на своих катушечниках на полную громкость Whole Lotta Love и шли в атаку на Вьетконг."
============================================
Но это все о прошедшем.
Сдается мне, что в этом туре Супер-евро чересчур много я матчей на ничейный исход поставил. Разве так бывает?..
Доживем до понедельника.
[Профиль]  [ЛС] 

amax

Победитель спортивного конкурса *

Стаж: 17 лет 4 месяца

amax · 20-Сен-14 22:42 (спустя 7 часов, ред. 20-Сен-14 22:42)

Serg Ey
"Перед танковой атакой американские парни после задраивания люков врубали на своих катушечниках на полную громкость Whole Lotta Love и шли в атаку на Вьетконг."
Бывал я в прошлом году в Сайгоне (ныне Хошимин), был в дельте Меконга и в Музее Американской войны (который стыдливо так переименовали в угоду политкоррекности), видел глаза гида по имени Лап, возившего меня и сына по дельте Меконга и по Сайгону, который сам ребенком видел эту войну. Не пойму этой Вашей бравады и вообще преклонения перед пиндосами.
Как и не пойму "театра одного актера" в плане изменения правил, устроенного тут Вами в течение уже более года. Была б поддержка, а ее нет.
Модераторы, прошу прощения за офф-топ, но, во-первых, задело очень, во-вторых, надоело уже.
[Профиль]  [ЛС] 

Serg Ey

Serg Ey · 21-Сен-14 06:53 (спустя 8 часов)

amax
Задело? Уже хорошо. Одним корреспондентом больше стало.
Слова не мои, перед пиндосами сроду не преклонялся, а вот перед музыкой, которая была, это ДА!
Только Led Zeppelin английская группа, как и большинство групп, создавших нетленные шедевры рока.
Alex_D
А организаторы не проводили анализ, почему в конкурсе по ЛЧ кол-во участников сократилось почти в полтора раза по сравнению с прошлогодним?
[Профиль]  [ЛС] 

waldvogel

waldvogel · 21-Сен-14 08:47 (спустя 1 час 53 мин., ред. 21-Сен-14 08:47)

Serg Ey писал(а):
65210761почти в полтора раза
Зачем так драматизировать? Было 145, стало 111. Снижение на 23% - меньше одной четвертой (в полтора раза - это одна треть). А еще надо учесть, что после первого же тура количество участников сократилось до 106 человек. После второго выбыло еще 13 участников. Дальше сокращение пошло меньшими темпами. Так что, на мой взгляд, о снижении пока говорить рано. Вот пройдет второй тур, тогда сравним.
Почему снижение? Мое мнение - с футболом у нас в этом году перебор. Конкурсы этого сезона идут уже месяц. Соответственно, многие новички на этих конкурсах свои силы уже попробовали раньше. Кто-то зацепился, кто-то отказался от дальнейшего участия. Поэтому в ЛЧ начало участвовать меньше случайных людей, чем в прошлом году. А кто-то из тех, кто бросил в прошлом году, в этом даже не стал начинать. Не потому что конкурс плох, а потому что человек заранее понимает, что у него (по разным причинам) нет шансов показать приличный результат. Не многим интересна борьба за вход в 50 лучших, 30 лучших и так далее.
Еще момент. Судить о конкурсе в наших условиях нужно не по тому, сколько людей записалось на первый тур, а сколько дошло до финала. На первый тур записывается много случайных людей, которые до финала не доходят не потому, что не интересно, а по многим другим причинам. Кто-то понял, что прогнозы не идут, кто-то пропустил тур или два, кому-то просто надоело. Очень хорошо, когда ты попадаешь после первого тура куда-то хотя бы в десятку. А если ты не попал в пятьдесят, в семьдесят? На этом желание играть дальше у людей пропадает, и они уходят. Остаются только настоящие любители прогнозировать, которые понимают, что чемпионат на первом туре не кончается, и все еще можно изменить.
Оффтоп
Serg Ey писал(а):
65202154"Перед танковой атакой американские парни после задраивания люков врубали на своих катушечниках на полную громкость Whole Lotta Love и шли в атаку на Вьетконг."
Всегда сомневался и сомневаюсь в правдоподобности этого. Кто слушал эту песню дольше минуты, должен помнить, что она очень неравномерная. Боевое вступление идет минуты полторы. Потом еще полторы минуты - что-то тихое под барабан. Потом еще минута - соло и повтор темы. На четвертой минуте и вовсе остановка и вопли секунд на тридцать. Так что либо танкистам одной минуты WLL хватало, чтобы завестись на весь бой, либо у них был какой-то микс с вырезанными паузами. А скорее всего, это был просто единичный случай, который удачно зафиксировал какой-то корреспондент, и разошлось.
ИМХО, для танковой атаки больше подошла бы Immigrant Song.
[Профиль]  [ЛС] 

vavochkin2

vavochkin2 · 21-Сен-14 12:05 (спустя 3 часа)

Цитата:
Было 145, стало 111. Снижение на 23% - меньше одной четвертой
Снижение количества участников произошло почти во всех конкурсах, а не только в ЕК.
У меня есть простое объяснение этому факту - в прошлогоднем сезоне (первом полноценном) приняли участие все, кто мог и не мог. Было много случайных людей, которые просто получили новую игрушку, попробовали ее и быстро охладели. В этом году они даже не начинали, а приток новых людей (случайных и неслучайных) за счет новых пользователей, естественно, меньше, чем в прошлом году за счет всех пользователей.
Так что спад после 1-го сезона - это нормально. Главное - чтобы он не был постоянным из года в год. Когда постепенно начинает исчезать костяк (постоянные игроки), то значит, действительно, что-то с организацией дела не так.
[Профиль]  [ЛС] 

Serg Ey

Serg Ey · 21-Сен-14 12:50 (спустя 45 мин.)

waldvogel
vavochkin2
Спасибо за комменты!
Видите ли, у кубковых конкурсов есть огромное преимущество перед обычными. В них поддерживать интерес у участников вплоть до их завершения можно искусственным путем, что и предлагалось.
Если у тебя есть возможность набрать за последние пять матчей 24+24+18=62 очка, то зачем из них (конкурсов) выскакивать?
Не думаю, что это внесет большие изменения в расстановку участников, может кому-то из догоняющих и повезет, но это маловероятно. А главное - сохранится интерес (интрига).
И вряд ли, как это было на первом конкурсе прогнозов по ЛЧ, лидер игнорирует финал.
Предполагаю, что рано или поздно организаторы придут к такому мнению. А пока апробировать такую систему можно на второстепенном (по отношентю к ЛЧ) конкурсе по ЛЕ.
Потом сравнить динамику покидания участниками конкурсы и сделать хотя бы первый вывод.
[Профиль]  [ЛС] 

жук555

жук555 · 21-Сен-14 12:59 (спустя 8 мин., ред. 09-Дек-15 21:07)

del
[Профиль]  [ЛС] 

waldvogel

waldvogel · 21-Сен-14 13:04 (спустя 5 мин.)

Serg Ey писал(а):
65213233А пока апробировать такую систему можно на второстепенном (по отношентю к ЛЧ) конкурсе по ЛЕ.
Потом сравнить динамику покидания участниками конкурсы и сделать хотя бы первый вывод.
Никто не будет ничего апробировать и сравнивать.
[Профиль]  [ЛС] 

Serg Ey

Serg Ey · 21-Сен-14 14:02 (спустя 58 мин., ред. 21-Сен-14 14:02)

waldvogel писал(а):
65213337
Serg Ey писал(а):
65213233А пока апробировать такую систему можно на второстепенном (по отношентю к ЛЧ) конкурсе по ЛЕ.
Никто не будет ничего апробировать и сравнивать.
Вот как! То есть со следующего сезона мое предложение сразу воплотится в жизнь?
Ладно, шучу, не тупой.
waldvogel
Гуру!
А один вопрос по шифрованию можно задать?
[Профиль]  [ЛС] 

vavochkin2

vavochkin2 · 21-Сен-14 14:07 (спустя 4 мин.)

Цитата:
Видите ли, у кубковых конкурсов есть огромное преимущество перед обычными. В них поддерживать интерес у участников вплоть до их завершения можно искусственным путем, что и предлагалось.
Таким же самым путем можно искусственно поддерживать интерес и в некубковых конкурсах, давая коэффициенты для некоторого количества последних туров.
Собственно, так и сделали в Формуле 1 для последнего этапа в 2014 году (ввели кэф=2), но сделано это было не для участников соревнований, а для поддержки интереса у зрителей:
"in order to maximise focus on the championship until the end of the campaign".
В наших соревнованиях пока зрителей нет, так что на первом плане все же должна находиться спортивная составляющая.
[Профиль]  [ЛС] 

mike_che

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mike_che · 21-Сен-14 14:21 (спустя 14 мин.)

vavochkin2 писал(а):
65213917Собственно, так и сделали в Формуле 1 для последнего этапа в 2014 году
Правда быстро одумались и уже собираются отменять этот бред =))
[Профиль]  [ЛС] 

жук555

жук555 · 21-Сен-14 14:23 (спустя 2 мин., ред. 09-Дек-15 21:07)

del
[Профиль]  [ЛС] 

waldvogel

waldvogel · 21-Сен-14 14:26 (спустя 2 мин., ред. 21-Сен-14 14:26)

Serg Ey писал(а):
65213846А один вопрос по шифрованию можно задать?
Не пора ли его отменить?
vavochkin2 писал(а):
65213917in order to maximise focus on the championship until the end of the campaign
Что никак не позволяет добиться поставленной цели. Все равно победит или один, или второй. Лучше бы они придумали что-нибудь, чтобы вероятность победы определялась способностями гонщика, а не тем, какая у него машина.
[Профиль]  [ЛС] 

Serg Ey

Serg Ey · 21-Сен-14 15:05 (спустя 39 мин., ред. 21-Сен-14 15:18)

vavochkin2
Да зря вы это сделали и на Формуле и на теннисе.
Футбол никакого отношения (хотя бы даже по масштабу) к этим событиям не имеет.
Мои предложения - на перспективу.
"Бежать впереди паровоза" - судьба моя! Уже давно это понял.
Show Must Go On!!!
Вот и продолжайте.
Удачи в конкурсах и организаторам, и участникам!
ЦСКА - Локомотив 1-0
Отстегните, плз, 4 балла. Можно и больше, хотя бы за то, что благодаря Супер Евроконкурсу я начал следить за ЧР.
[Профиль]  [ЛС] 

mike_che

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mike_che · 21-Сен-14 15:12 (спустя 6 мин.)

Serg Ey писал(а):
65214131Да зря вы это сделали и на Формуле
Не мы, а международная автомобильная федерация
[Профиль]  [ЛС] 

жук555

жук555 · 21-Сен-14 15:19 (спустя 7 мин., ред. 09-Дек-15 21:08)

del
[Профиль]  [ЛС] 

Serg Ey

Serg Ey · 21-Сен-14 15:31 (спустя 11 мин., ред. 21-Сен-14 16:27)

жук555
Какие ужасы ты тут описал! Самый главный: Я - "кубаноид"!
Ответить теперь придется, с каких - таких ты краев?
скрытый текст
Большое СПАСИБО за коммент!!!
Для дилетанта - очень познавательно. В ТВ-обзорах такие вещи не говорят.
[Профиль]  [ЛС] 

vavochkin2

vavochkin2 · 21-Сен-14 15:34 (спустя 3 мин.)

Цитата:
А почему в теннисе - зря, а в футболе - будет не зря?
[Профиль]  [ЛС] 

жук555

жук555 · 21-Сен-14 15:48 (спустя 13 мин., ред. 09-Дек-15 21:08)

del
[Профиль]  [ЛС] 

Serg Ey

Serg Ey · 21-Сен-14 16:44 (спустя 56 мин.)

vavochkin2 писал(а):
65214780
Цитата:
А почему в теннисе - зря, а в футболе - будет не зря?
Потому-что, на мой взгляд, начинать эксперимент надо было с футбола, как самого популярного вида спорта. Далее вести себя по-принципу "Будем посмотреть". И в случае положительного результата распространить этот метод и на другие виды спорта.
Но начали то ли с Формулы, то ли с тенниса (я в нем вообще некопенгаген) и сделали глубокомысленный и ошибочный вывод - НЕ ПОЙДЕТ!
Без обид, плз. Но именно так я сейчас вижу эту ситуацию.
[Профиль]  [ЛС] 

Serg Ey

Serg Ey · 21-Сен-14 19:19 (спустя 2 часа 34 мин.)

Handino
Димон, ты перебрал что-ли малость, раз дублируешь сообщения?
Ответ сейчас нужен или до завтра подождешь?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error