Кинг Стивен – 11/22/63 [Князев Игорь, 2013 г., 160 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28  След.
Ответить

bandico

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 1 месяц

bandico · 29-Ноя-13 20:43 (11 лет 9 месяцев назад)

Домработник
да какие тут реверансы между своими Да, кое-что еще надеюсь обнародовать, уже после Нового Года. А там как выйдет.
JCShen2
Кунца не читал, слышал, что вроде Кинга.
[Профиль]  [ЛС] 

Мумий Тролль

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Мумий Тролль · 29-Ноя-13 23:46 (спустя 3 часа)

Спасибо, я правда прочитал полгода назад, а жена любит слушать на работе, ей качну А касательно Кинга - я думаю его темная башня лучшее, что есть на сегодняшний день из его творчества, а лично для меня - так из всего вообще
[Профиль]  [ЛС] 

РД-180

Стаж: 12 лет 8 месяцев

РД-180 · 30-Ноя-13 06:50 (спустя 7 часов, ред. 30-Ноя-13 06:50)

В конце книги я даже всплакнул Ваша озвучка великолепна!
[Профиль]  [ЛС] 

JCShen2

Стаж: 16 лет 11 месяцев

JCShen2 · 30-Ноя-13 14:17 (спустя 7 часов)

bandico
При том что оба работают приблизительно в одном жанре, у Кунца нет такого количества животной мерзости, которой изобилуют произведения раннего Кинга. Но к сожалению и на философию (подтекст) книги Кунца значительно проще.
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 30-Ноя-13 16:36 (спустя 2 часа 19 мин.)

Мумий Тролль писал(а):
61923985темная башня лучшее, что есть на сегодняшний день из его творчества
Рад бы, но не могу согласиться.
РД-180 писал(а):
61926091В конце книги я даже всплакнул
Нормальная реакция.
JCShen2
Посмотрел био и библио Кунца. Названия книг такие, что просто в руки бы не взял. Просто попробуйте их прочесть подряд на Вики! Бездна вкуса. У Кинга такой пошлости нет. Все-таки, как вы яхту назовете... Конечно, можно было бы ознакомиться, чтобы судить предметно, но что-то никакого желания быть к этому причастным не возникает. Лучше детские книги делать.
[Профиль]  [ЛС] 

JCShen2

JCShen2 · 30-Ноя-13 21:00 (спустя 4 часа, ред. 01-Дек-13 15:24)

bandico
Цитата:
Лучше детские книги делать.
Я только за (Крапивин в Вашем исполнении это настоящий глоток детства.)
З.Ы.
Недавно экранизировали первую из серии книг Кунца
Странный Томас / Odd Thomas Достаточно неплохо получилось. IMHO конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

Inuit

Стаж: 17 лет 1 месяц

Inuit · 01-Дек-13 01:18 (спустя 4 часа)

В первый раз по какой-то причине скачались только первые 5,5 часов, и я подумал, что это и есть вся книга. После того, как она резко оборвалась на пребывании Джейка в Дерри, пришёл сюда проверить длительность и офигел. 32 часа!
Хотя не жалуюсь. Начитка отличная.
[Профиль]  [ЛС] 

tyrust.

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

tyrust. · 01-Дек-13 10:18 (спустя 8 часов)

The Glenn Miller Orchestra - In the Mood (Phone Ringtone)
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 02-Дек-13 09:18 (спустя 23 часа)

Да, In the mood - бессмертная тема. Ну и Chattanuga Choo-Choo - тоже
[Профиль]  [ЛС] 

romaker

Стаж: 15 лет 9 месяцев

romaker · 03-Дек-13 15:24 (спустя 1 день 6 часов)

bandico писал(а):
от и выискиваю, где кровищи поменьше, а позитива и человечности побольше
Игорь, а Вы не хотите обратиться к "голливудской трилогии" Гарольда Роббинса ("Торговцы грезами", "Первопроходцы" (по мотивам этой книги Мартином Скорсезе был снят фильм "Авиатор" - кстати, считаю, что не очень удачный, книга глубже и интересней), "Наследники")? Развитие кинематографа и телевидения - только фон, а на самом деле - человеческие судьбы, борьба и победы, чувства, любовь. Америка, с начала XX века до 1960-х гг. Мне кажется, Ваши интонации и замечательный подбор музыкальных тем (по впечатлениям от двух книг Джека Финнея и данного шедевра Кинга, действие в которых происходит также в США "прошлых" времен) очень подойдут к этим произведениям (пока, к сожалению, никем не озвученным).
[Профиль]  [ЛС] 

JCShen2

JCShen2 · 03-Дек-13 17:16 (спустя 1 час 52 мин.)

romaker писал(а):
61970484Игорь, а Вы не хотите обратиться к "голливудской трилогии" Гарольда Роббинса
Присоединяюсь, действительно очень стоящее произведение.
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 03-Дек-13 21:58 (спустя 4 часа)

romaker писал(а):
61970484bandico писал(а):
от и выискиваю, где кровищи поменьше, а позитива и человечности побольше
Видно, я недостаточно ясно выразился... в этой фразе я говорил только о Кинге. 90 процентов остальных писателей автоматически подпадают под описание :). Но у Кинга есть несомненные достоинства, которые не дают мне с ним окончательно расстаться.
Роббинса не читал, и времени на чтение не очень много. Но за наводку спасибо, может, и дойдут руки и глаза ознакомиться.
[Профиль]  [ЛС] 

LittleVit

Стаж: 14 лет 9 месяцев

LittleVit · 07-Дек-13 22:20 (спустя 4 дня)

Классная книга, великолепный чтец, очень четко подобранное музыкальное оформление! Спасибо чтецу!
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 08-Дек-13 21:23 (спустя 23 часа)

LittleVit писал(а):
62028463четко подобранное музыкальное оформление
На том стоим. Приходите еще
[Профиль]  [ЛС] 

RasLSK

Стаж: 14 лет 9 месяцев

RasLSK · 09-Дек-13 07:40 (спустя 10 часов)

Да уж, последние строки из не плаксивого человека сделают плаксивого, а плаксивый будет рыдать неделю....
Пожалуй лучшее на мой взгляд творение Кинга, а прочитал я у него достаточно. Вчера вот буквально закончил слушать и сегодня на работе не о чем другом не могу думать))
Спасибо Игорь за качественную озвучку и прекрасно подобранное музыкальное оформление. Жду от вас еще чего нить у Кинга.
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 11-Дек-13 08:38 (спустя 2 дня)

Любителям Крапивина и хорошей детской литературы - наш новый релиз:
Внуков Николай – Динамис Мобилис https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4611409 NEW!!!
[Профиль]  [ЛС] 

xdemikx

Стаж: 16 лет 2 месяца

xdemikx · 13-Дек-13 00:00 (спустя 1 день 15 часов)

Писал в соседней теме, но повторюсь еще тут:
Цитата:
Огромнейшее спасибо всем, кто трудился над озвучиванием!
Потрясающее качество исполнения, побольше бы таких аудиокниг.
От романа в полном восторге!
10/10
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 13-Дек-13 23:41 (спустя 23 часа)

И переводчику с редактором большое спасибо, конечно. Язык получился ясным, внятным. Читать вслух было легко, а это далеко не всегда так.
[Профиль]  [ЛС] 

vbif000000

Стаж: 19 лет 1 месяц

vbif000000 · 14-Дек-13 14:05 (спустя 14 часов)

Лучший роман Кинга или один из лучших. Ещё Сердца в Атландиде шикарен. Прочитал, теперь послушаю. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Metalord

Metalord · 15-Дек-13 19:47 (спустя 1 день 5 часов)

bandico писал(а):
61900099Papuas81
На мой взгляд, это очень нетипичный роман для Кинга. Так что, независимо от впечатления, получится, что это не совсем Кинг. Кинг мэйнстримовый, традиционный, не совсем в моем вкусе. Но кое-что очень и очень. Как вот этот роман, например.
Для того, чтобы сказать что Кинг - мейнстримовый писатель триллеров недостаточно прочитать 10-15 его книг. Для полноценной оценки нужно знать Всего Стивена Нашего Кинга, чем, к сожалению не могу похъвастаться, но стаж изучения его произведений перевалил за 15 лет, посему могу заявить - не все то кровь и ужасы, что есть С.Э. Кинг. Очень тяко-лениво перечитывать 20 страниц сей темы - можно узнать где именно вы урезали книгу в своем аудио-эпосе? И по каким причинам.
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 16-Дек-13 20:44 (спустя 1 день)

Metalord
Мой стаж чтения Кинга чуть больше - тридцать лет. Несмотря на это, изучать его наследие подробно нет никакого желания, есть вещи и поинтереснее. На полноценную оценку не претендую. Но и вы, наверное, согласитесь, что Кинг разный. Я сказал, что мейнстрим самого Кинга - а у него таки есть свое основное направление - мне не близок, а вот вещи вроде 11/22/63 - очень даже. Урезал последний абзац с благодарностями переводчика. По личным причинам
[Профиль]  [ЛС] 

Metalord

Metalord · 17-Дек-13 19:50 (спустя 23 часа)

О да! Кинг очень разный - кто думает иначе либо не читал ничего стоящего у кинга, либо не тот жанр читает)
Ну блин - я думал там повыпилено в главахъ что-то. Спасиб. Как дослушаю текущую книгу, буду эту слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Brrreddd

Стаж: 15 лет 4 месяца

Brrreddd · 22-Дек-13 23:44 (спустя 5 дней, ред. 22-Дек-13 23:44)

Очень понравилось! Но... Только я подумал,что концовка получилась слишком приторная , как сам Кинг говорит , что окончание придумал его сын Лично мне думается , что Сам папа хотел книгу , несколько раньше закончить
Ещё раз , Спасибо большое , декламатору !
скрытый текст
И ещё раз , СПАСИБО !
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 23-Дек-13 20:22 (спустя 20 часов)

Brrreddd
Я как-то почитал Кинга-младшего... мрак. Плюнул, стер. Папа - просто девчачий пупсик после него
[Профиль]  [ЛС] 

adgolov

Стаж: 14 лет 6 месяцев

adgolov · 02-Янв-14 17:12 (спустя 9 дней)

Хотелось бы услышать в исполнении Игоря «Океан в конце дороги» Нила Геймана.
Во "губу раскатал", а?. Уважаемый и непревзойденный , Игорь Батькович Князев, как Вам моё предложение, может быть, когда-нибудь, а?
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 02-Янв-14 22:38 (спустя 5 часов)

adgolov
да легко А вы его читали, что у вас появилось такое желание? Или как раз читать лень, а вот послушать бы новинку неплохо?
[Профиль]  [ЛС] 

adgolov

adgolov · 02-Янв-14 23:32 (спустя 54 мин., ред. 02-Янв-14 23:32)

bandico писал(а):
62358713adgolov
да легко А вы его читали, что у вас появилось такое желание? Или как раз читать лень, а вот послушать бы новинку неплохо?
....нет, не читал , но вот закончу нынешнюю и ....., но подумал-:" А предложу Игорю Князеву, вдруг ему "Океан...." придётся по душе настолько, что случится ещё одно маленькое чудо(ещё одна аудиокнижка в его исполнении). Ведь чудеса ещё случаются." И вот, собственно, и побеспокоил Вас своей просьбой.
"Дом" М.Петросян и "11/22/63" С.Кинга, в Вашем исполнении, стали для меня, такими, я бы сказал, аудио-литературными откровениями, какие-то подробности из памяти стираются, но атмосфера, дух, душа этих маленьких шедевров, останутся, и остаются со мной надолго.
Приглянется Вам "Океан...." или нет, в любом случае Большое Вам Спасибо и низкий поклон!
[Профиль]  [ЛС] 

adgolov

adgolov · 03-Янв-14 10:43 (спустя 11 часов, ред. 07-Янв-14 18:28)

bandico писал(а):
62362097adgolov
Ну, считайте, ваш заказ принят
....!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.Это просто большая радость, я бы сказал, целая Страна радости!
[Профиль]  [ЛС] 

mishanya21sm

Стаж: 14 лет 4 месяца

mishanya21sm · 12-Янв-14 22:38 (спустя 9 дней)

это просто жесть ! жесть как круто) я не самый большой поклонник кинга и читать это я бы точно не стал и скорее всего слушать тоже если бы не эта озвучка , Князев просто великолепен ! на мой взгляд даже если Игорь озвучит телефонный справочник то оторваться от прослушивания будет невозможно ))
[Профиль]  [ЛС] 

Айпоша

Moderator gray

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Айпоша · 13-Янв-14 11:48 (спустя 13 часов)

Игорь, а новая книга Кинга скоро будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error