тут есть раздачи Rocksmith [P] и Rocksmith [L] в чем разница? что означают эти буквы?
Я играл-играл - игра мне разные песни выдавала - наверно мои силы пробовала.
Теперь я завис на песне ай кен хир ю - надобно квалификацию пройти - набить столько то очков... но! я может раньше этого не замечал, но игра часто тормозит и перестает регистрировать нажатия на струны, иногда в середине песни а иногда и в самом начале.
Играть можно... Но надо каждый раз перед входом в игру ставить на ноль системные звуки, линейный вход... И они в середине игры сами могут поднятся на 1-5 процентов! Я в начале игры вхожу в гитараркад\ в игру "утки" на которой запоминаются лады... Вот так она пару раз перестает воспринимать ноты, перезагружаешь её и потом все работает
И она работает! первая песня "фак ай диднт хир ю" от дедли везер... я ее долго мучал. Прошел квалификацию...
Следующая песня от Нирваны была... вот ее я бы подольше поиграл... Но случайно нажал Энтер после боя

Игра позволяет читерить - если ты не можешь набрать требуемое количество очков, то она позволяет снизить планку. Но предлагает она после каждого неудачного боя. И можно случайно нажать. А вот назад вернуть планку квалификации не получается
Надеюсь эта песня еще будет... Получается вначале тебе дают две песни на пробу, потом надо набрать требуемое количество очков по каждой песней. И финальный "концерт" из этих двух песен
Дедли везер - я еле набил 18 тыс очков на квалификацию. А на концерте выбил 20 тысяч! и уже чувствовалось что ноты идут легче
Она работает!