|
soulstorm
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1166
|
soulstorm ·
08-Ноя-08 14:52
(16 лет 10 месяцев назад, ред. 08-Ноя-08 14:52)
younger08, Это очень неплохо!!! Я тебе написал в ЛС
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=707344 здесь весь 8 сезон с дорожками ОРТ
и 13, 17, 18 серии первого сезона
|
|
younger08
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
younger08 ·
08-Ноя-08 15:04
(спустя 12 мин.)
ТV-тюнера нет, устройства видеозахвата тоже. Обитаю в Королеве. Оцифровкой еще не приходилось заниматься, не умею. Кассет 18 штук – не представляю, довести их до ума много времени займет? В моем распоряжении выходные, и то не каждые. Рекламы на кассетах нет, есть только 2 ролика ОРТ насчет премьеры 7 сезона TXF. Если кто помнит, эти ролики были коротенькими монологами от лица Малдера и Скалли.
|
|
younger08
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
younger08 ·
08-Ноя-08 15:17
(спустя 12 мин.)
Спасибо!  8 сезон на ОРТ не застала, была в разъездах. И 1-й сезон – как раз те серии, что не видела и не получилось записать.
|
|
Eldar1982
  Стаж: 20 лет 8 месяцев Сообщений: 641
|
Eldar1982 ·
08-Ноя-08 23:38
(спустя 8 часов)
Могу помочь с оцифровкой. Пингую ЛС'ом
|
|
sean2008
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 245
|
sean2008 ·
16-Ноя-08 16:40
(спустя 7 дней)
Eldar1982 писал(а):
Фильм не понравился не потому что он не затронул мифологию сериала!
Мистика и интригующий сюжет - вот что присуще детищу Картера. СМ2 к ним не относится. Провал! Полный...
да фиг с ней, с мифологией. Фильм получился суперский, это лучшее что я в этом году смотрел!  Чесно скажу, муть про пришельцев порядком приелась, а тут такой детективчик сбацали - вся его прелесть в этом, все ждали опять, в 125 раз, про UFO, а Крис Картер порадовал... прям такая ностальгия нахлынула... ээх
|
|
Zatras
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 126
|
Zatras ·
05-Дек-08 09:45
(спустя 18 дней)
Слышал, что Fight The Future на Blu-Ray вышел... Никто не знает, где скачать можно, на английском хотябы?
|
|
Eldar1982
|
Eldar1982 ·
05-Дек-08 17:05
(спустя 7 часов)
На забугорных лучшее из предлагаемого - dvd5\dvd9.
|
|
Zatras
|
Zatras ·
07-Дек-08 20:06
(спустя 2 дня 3 часа)
Eldar1982, аналогично. Чтож, будем ждать...
|
|
S-2008
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
S-2008 ·
09-Дек-08 10:14
(спустя 1 день 14 часов)
Вопрос такой Тут есть весь сериал в озвучке REN-TV DVDrip
Есть в одноголосной озвучке в DVD-5 Будет ли в озвучке REN-TV в DVD-5?
|
|
soulstorm
|
soulstorm ·
12-Дек-08 12:20
(спустя 3 дня)
у меня есть dvd-5 с озвучкой Ren-TV c 3 по 8 сезон, но с с моей скоростью раздавать буду вечно...
|
|
Eldar1982
|
Eldar1982 ·
13-Дек-08 14:13
(спустя 1 день 1 час)
Были 2-7. Но того, слил кому-то...
|
|
lethalll
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 71
|
lethalll ·
15-Дек-08 16:13
(спустя 2 дня 2 часа)
народ! а саунд отдельно, где можно найти? 
сенькаю
|
|
Eldar1982
|
Eldar1982 ·
18-Дек-08 11:59
(спустя 2 дня 19 часов)
|
|
djbub14
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 140
|
djbub14 ·
20-Дек-08 08:53
(спустя 1 день 20 часов)
Я НЕ ПОЙМУ, ЧЕ ВСЕМ ОРТ ПРИСРАЛОСЬ , ЧЕМ РЕН ТВ НЕ УСТРАИВАЕТ?!
|
|
Zatras
|
Zatras ·
23-Дек-08 11:55
(спустя 3 дня)
Лично мне, плохим качеством перевода. Несоответствием перевода оригиналу + не совсем удачные голоса дублёров.
|
|
djbub14
|
djbub14 ·
05-Янв-09 23:09
(спустя 13 дней)
Zatras писал(а):
Лично мне, плохим качеством перевода. Несоответствием перевода оригиналу + не совсем удачные голоса дублёров.
я смотрел эпизоды первого сезона в ОРТ и в РенТВ. Так по ОРТ ужасный перевод. Озвучка НЕ лучше, чем у РенТВ, но перевод реально полное говно. Я половины заумных слов не понимал, которые на РенТВ перефразировали на "человеческий". ОРТ - в топку. Рад, что есть все в РенТВ, т.к. при просмотре ОРТ появилась мания "перемотки", чтобы прослушать еще раз непонятный момент (из-за дикции или непонятных слов)
|
|
Zatras
|
Zatras ·
06-Янв-09 02:04
(спустя 2 часа 54 мин.)
Может по ОРТ перевод и ужасный, но, по крайней мере, лучше, чем на Рен-ТВ.
Рен-Тв, помимо всего прочего, переводит FBI как "ЦРУ". Ещё стараниями Рен-ТВ-шных гениев Дуэйн Берри превращается... превращается в "Диану Берри", пол наверно сменил))). Таких явных проколов и ляпов у ОРТ не помню. И вообще, у ОРТ голоса лучше, на мой взгляд. Взять хотябы голос дубляторши Скалли. А на Рен-ТВ эта писклявая тётка, которая к тому же озвучивает детей там, реально достала.
|
|
ione1
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
ione1 ·
09-Янв-09 04:28
(спустя 3 дня, ред. 09-Янв-09 13:24)
дискуссия интересная
для меня был и останется один единственный перевод этого фильма, который я изначально и смотрел - это перевод РЕН-ТВ
скачал перевод ОРТ и благополучно сделал delete, там ему и место....
занимаясь "поиском блох" - заморской абревиатурой, интонацией главной героини и подобным, вы скорее всего теряете суть фильма, ту атмосферу, которую он навевает....
перевод ОРТ я назвал бы "убогим" - да да, именно таким...
дословность перевода к чему там так сильно видимо стремились в фильме imho ОЧЕНЬ губительна.... теряется, искажается смысл тех или иных сцен фильма....
дословность нужна в переводе завещания, но никак не фильма 
я уж не говорю про голоса героев - это жуть 
это как посмотришь фильм, выйдет он на российский прокат, по телику его покажут - аж смотреть не хочется, так весь смысл извратят своей дословностью, мда....
вообщем РЕН-ТВ forever....
обсуждаем
|
|
Orion.
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 294
|
Orion. ·
09-Янв-09 15:59
(спустя 11 часов)
Касательно второго полнометражника. Мне лента понравилась! я не ждал каких-то связей с сериалом, а просто хотелось увидеть всех старых, добрых актеров в одной обойме. Да, тут не было правительственного заговора, духа Курильщика и Крайчега, не было инопланетян и прочей сказочности.
|
|
Eldar1982
|
Eldar1982 ·
10-Янв-09 12:14
(спустя 20 часов, ред. 10-Янв-09 12:14)
ione1111, тут все дело привычки. Поначалу неприятны голоса рентв-агентов были. Но привык и теперь только их воспринимаю
|
|
cuphuk
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 21
|
cuphuk ·
12-Янв-09 20:06
(спустя 2 дня 7 часов)
существует на трекере версия с 2 дорогами? (оригинал и русский)
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Янв-09 02:50
(спустя 8 дней)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=17015451#17015451
Вот тут человек раритет от Tycoon не может выложить! Беда!
|
|
Eldar1982
|
Eldar1982 ·
21-Янв-09 13:32
(спустя 10 часов)
Не верю, что Тайкуновская версия еще тут не выложена. Есть ли смысл в раздаче-клоне?
|
|
lostrator
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 711
|
lostrator ·
25-Янв-09 14:37
(спустя 4 дня)
Есть в наличии 1-4 сезоны на DVD9 и DVD5 с переводом Живова и Рен-ТВ и русскими субтитрами. Рабочее анимированное меню.
|
|
Zatras
|
Zatras ·
28-Янв-09 19:28
(спустя 3 дня)
ione1111 писал(а):
дискуссия интересная
отнюдь. очередной холивор.
ione1111 писал(а):
занимаясь "поиском блох" - заморской абревиатурой, интонацией главной героини и подобным, вы скорее всего теряете суть фильма, ту атмосферу, которую он навевает....
тоже самое я могу сказать и Вам.
если Вам нравится смотреть сериал, не понимая о чём говорят главные герои... нннну пожалуйста.
Перевод РЕН-ТВ -это не перевод, а вольный пересказ, имеющий мало общего со смыслом, вложенным в уста главных героев Картером, да и вообще со здравым смыслом.
ione1111 писал(а):
дословность перевода к чему там так сильно видимо стремились в фильме imho ОЧЕНЬ губительна.... теряется, искажается смысл тех или иных сцен фильма....
дословность нужна в переводе завещания, но никак не фильма 
я уж не говорю про голоса героев - это жуть 
это как посмотришь фильм, выйдет он на российский прокат, по телику его покажут - аж смотреть не хочется, так весь смысл извратят своей дословностью, мда....
вообщем РЕН-ТВ forever....
обсуждаем 
OMG!!!! 
Дальнейшую дискуссию с Вами считаю бесполезной.
Всего хорошего.
С уважением.
|
|
djbub14
|
djbub14 ·
29-Янв-09 10:52
(спустя 15 часов)
Zatras писал(а):
Рен-Тв, помимо всего прочего, переводит FBI как "ЦРУ". Ещё стараниями Рен-ТВ-шных гениев Дуэйн Берри превращается... превращается в "Диану Берри", пол наверно сменил))).
как ни странно, только что просмотрел этот эпизод и поэтому сразу же увидел знакомое имя. ты путаешь или выдумываешь, т.к. я смотрю именно РенТВ (с писклявой теткой), то там было как раз все отлично и с ФБР и с Дуэйном. Меня больше раздражает, когда произносят ЭфБэЭр
Zatras писал(а):
Таких явных проколов и ляпов у ОРТ не помню. И вообще, у ОРТ голоса лучше, на мой взгляд. Взять хотябы голос дубляторши Скалли. А на Рен-ТВ эта писклявая тётка, которая к тому же озвучивает детей там, реально достала.
Тетка согласен во втором сезоне отстой. В первом от РенТВ и Малдер и Скалли лучше голоса. Но посмотрим, т.к. я смотрел и по телику когда шел сериал, то последние сезоны и посередине точно была нормальная озвучка, так что не факт еще что тетка после второго сезона останется. Все равно ОРТ куда хуже. Я реально запарился отматывать по пять секунд по несколько раз на серию назад, чтобы понять, что за слово сказали.. а потом еще и непонять, а что это вообще значит, т.к. по РенТВ куда проще для простого народа все эти "термины", которые по ОРТ так дословно и переводят.. Тот же Доктор Хаус где термины вполне понятен, т.к. переводчики умеют преподносить
|
|
djbub14
|
djbub14 ·
29-Янв-09 10:57
(спустя 5 мин.)
Orion. писал(а):
Касательно второго полнометражника. Мне лента понравилась! я не ждал каких-то связей с сериалом, а просто хотелось увидеть всех старых, добрых актеров в одной обойме. Да, тут не было правительственного заговора, духа Курильщика и Крайчега, не было инопланетян и прочей сказочности.
как раз наоборот, мы смотрели и ох... над тупостью второй полнометражки. сериал и первый фильм были фантастикой, некой атмосферой ужаса и загадочности, а что мы видим во второй части? педофила, парящего, что он умеет читать мысли? и где та атмосфера всей загадочности? единственное, что было супер в фильме - имя xzibit'a - Драмми
|
|
djbub14
|
djbub14 ·
29-Янв-09 11:03
(спустя 5 мин., ред. 29-Янв-09 11:03)
Zatras писал(а):
ione1111 писал(а):
дискуссия интересная
холивор
как раз нет, пусть те кто качает не пугаются, что "ОРТ НЕТ И НЕ БУДЕТ"
Zatras писал(а):
если Вам нравится смотреть сериал, не понимая о чём говорят главные герои... нннну пожалуйста.
Перевод РЕН-ТВ -это не перевод, а вольный пересказ, имеющий мало общего со смыслом, вложенным в уста главных героев Картером, да и вообще со здравым смыслом.
читай выше, как раз по ОРТ полное непонимание сказанного. Хоть по РенТВ и "пискля" во втором сезоне, но по ОРТ не лучше, какие-то безинтонационные грубые голоса, которые никак не подходят агентам, учитывая образы актеров, уж никак не могу представить серьезную Скалли и "жутика" с голосами таками как на ОРТ
ione1111 писал(а):
Дальнейшую дискуссию с Вами считаю бесполезной.
.
Срау видно, чувствует, что поддержка подошла с другой стороны, а фактов больше не имеется, чтобы отражать "атаки" и тут же в кусты, используя детскую отмазку "умнее тот кто заткнется первым". Это тебе не дворовый спор, а как раз неплохая дискуссия, цель которой показать, что не все так страшно, как многие могут понять из фразы "ОРТ НЕТ И НЕ БУДЕТ", а даже как раз наоборот
|
|
soulstorm
|
soulstorm ·
29-Янв-09 11:56
(спустя 52 мин., ред. 31-Янв-09 21:35)
как малые дети, ей богу
|
|
Zatras
|
Zatras ·
31-Янв-09 00:53
(спустя 1 день 12 часов)
djbub14 писал(а):
как ни странно, только что просмотрел этот эпизод и поэтому сразу же увидел знакомое имя. ты путаешь или выдумываешь, т.к. я смотрю именно РенТВ (с писклявой теткой), то там было как раз все отлично и с ФБР и с Дуэйном.
Ну естественно, это всё я сам придумал и написал чтобы лишь бы что сказать...
И вообще, что ты так слюнями тут своими брызгаешь? Ты это мне в лицо скажи, а не по интернету, мальчик.
|
|
|