Торчвуд: День чуда / Torchwood: Miracle Day / Сезон: 4 / Серии: 0-10 (10) (Бхарат Наллури, Гай Ферланд, Гвинет Хордер-Пейтон) [2011, Великобритания, США, Фантастика, Приключения, WEB-DLRip] MVO (BaibaKo)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.
Ответить

senyi

Стаж: 16 лет 10 месяцев

senyi · 15-Сен-11 22:10 (14 лет назад)

Вот посмотрел последнюю серию и возник вопрос:
Спойлер!
С какого Рекс стал таким? Ему же Роуз не приказала жить!
[Профиль]  [ЛС] 

akifa86

Стаж: 16 лет 8 месяцев

akifa86 · 16-Сен-11 13:09 (спустя 14 часов, ред. 16-Сен-11 13:09)

senyi писал(а):
Спойлер!
скрытый текст
с того что, в нем была кровь Джека, т.е. смертная кровь, и все что было смертным стало бессмертным
[Профиль]  [ЛС] 

senyi

senyi · 16-Сен-11 14:00 (спустя 51 мин.)

akifa86 писал(а):
senyi писал(а):
Спойлер!
скрытый текст
с того что, в нем была кровь Джека, т.е. смертная кровь, и все что было смертным стало бессмертным
скрытый текст
Все равно это не правильно. Джек стал бессмертным не из-за крови, и в сериале это как-то обошли, сделав ставку на кровь. По идее Джек не должен был становиться смертным. Как вы помните, Роус сказала что-то типа "Дарую жизнь" (или как-то так), про кровь она молчала. Джек стал не то, что только бессмертным, он стал как бы, вне времени. Поэтому тардис в 3-м сезоне его не приняла и "выскочила вконец времен", время гибели вселенной. Т.е. кровь не должна была вообще быть причиной событий данного сезона. И Рекс не должен был становиться "Джеком 2" (надеюсь любвеобильность ему не передалась ). Так что, ИМХО, немного перемудрили с эти авторы.
[Профиль]  [ЛС] 

dantel1

Стаж: 15 лет 10 месяцев

dantel1 · 16-Сен-11 15:05 (спустя 1 час 4 мин., ред. 16-Сен-11 15:05)

Ну, всё. Ждём пятый сезон.
А вообще должен, ну вот прямо очень должен, появиться Доктор. И разобраться с этим новым бессмертным. Непорядок во вселенной! ))
[Профиль]  [ЛС] 

HelllyS

Стаж: 16 лет 9 месяцев

HelllyS · 16-Сен-11 15:19 (спустя 14 мин.)

Может, и не перемудрили. По крайней мере, тут все логично: Джек бессмертен не из-за крови, а наоборот, его кровь немного отличается из-за бессмертности Капитана. Джек сам говорил, что не в крови дело, но откуда нам знать, как воспринимает кровь людей и нелюдей эта древняя матрица.
Странно другое, почему Рекс не регенерировал сразу, как Джек, а только после ранения? И почему его бессмертие такое же удобное, как у Джека (то есть с моментальным исцелением), а во времена Чуда - ограничивалось Первой категорией? Силы Матрицы на всех людей не хватало, что ли?
P.S. Вселенная Доктора и Торчвуда - наверное, единственная фантастика, от которой мы требуем обоснованной логичной концепции... и в результате спорим, спорим, спорим....
[Профиль]  [ЛС] 

dantel1

Стаж: 15 лет 10 месяцев

dantel1 · 16-Сен-11 15:29 (спустя 10 мин.)

HelllyS писал(а):
Странно другое, почему Рекс не регенерировал сразу, как Джек, а только после ранения?
P.S. Вселенная Доктора и Торчвуда - наверное, единственная фантастика, от которой мы требуем обоснованной логичной концепции... и в результате спорим, спорим, спорим....
1. Видимо потребовалась перезагрузка в виде смерти.
2. Наверное и снимают что бы мы - зрители спорили. Раз спорим - значит интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Irish87

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Irish87 · 16-Сен-11 15:51 (спустя 21 мин., ред. 16-Сен-11 15:51)

senyi писал(а):
немного перемудрили с эти авторы
По-моему, это вы немного перемудрили))
скрытый текст
Картинка, немедленно всплывшая перед глазами, о том, как Роза распинается о подробностях "возвращения" Джека насмешила)))) Девчонка и сама, по-моему, не поняла, что и как она сделала.
Джек не то, чтобы вне времени, он - зафиксированная точка во времени, по словам Доктора, Роза просто не рассчитала сил и вернула его навсегда. При этом не упоминалось, какое влияние это событие оказало на организм Джека. Он не может умереть, его раны затягиваются сами собой - а это ИМХО просто не могло каким-нибудь образом не отразиться на клетках его организма, в т.ч. и крови.
HelllyS писал(а):
во времена Чуда - ограничивалось Первой категорией? Силы Матрицы на всех людей не хватало, что ли?
Хороший вопрос) Тоже очень интересует.
dantel1 писал(а):
А вообще должен, ну вот прямо очень должен, появиться Доктор.
Нинада!!!
[Профиль]  [ЛС] 

navigator19

Стаж: 17 лет 1 месяц

navigator19 · 16-Сен-11 16:58 (спустя 1 час 7 мин.)

Хороший сериал, но чёт переборщили они с этими дырявыми!
Лучше быть гомофобом чем пи...ом!
[Профиль]  [ЛС] 

Katerinavsh

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Katerinavsh · 16-Сен-11 20:44 (спустя 3 часа)

Прелесть))) Эх.... и поплакали, и посмеялись)
Спасибо за проделанную работу!
[Профиль]  [ЛС] 

akifa86

Стаж: 16 лет 8 месяцев

akifa86 · 16-Сен-11 23:13 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 16-Сен-11 23:13)

вообщем это РТ и Моффат мутят, Джек и Рэкс он как Доктор, только Бессмертные=)
а вообще логике нет, т.к. РТД. решил сделать спин-офф к Доктору. и по ходу он запутался что делал раньше...вот логическое объяснение
[Профиль]  [ЛС] 

omenmeister

Стаж: 18 лет 5 месяцев

omenmeister · 17-Сен-11 11:13 (спустя 12 часов)

Редкая Прелесть писал(а):
Но от Джека еще никто не уходил!
Вот тут ржал в голос...... :)))
Irish87 писал(а):
dantel1 писал(а):
А вообще должен, ну вот прямо очень должен, появиться Доктор.
Нинада!!!
Он как бы был упомянут, так что может появиться. Но в целом согласен. Явление Джека на Тардис - это прикольно. А вот Доктор в Торчвуде ни к селу ни к городу. Том более ЭТОТ доктор.
[Профиль]  [ЛС] 

Петроwer

Стаж: 17 лет

Петроwer · 17-Сен-11 14:43 (спустя 3 часа)

В конце 10-й серии вспомнились Расселовские "Что? Что? Что?" в конце второго и третьего сезона Доктора.
[Профиль]  [ЛС] 

Irish87

Irish87 · 17-Сен-11 15:23 (спустя 40 мин.)

omenmeister писал(а):
Он как бы был упомянут, так что может появиться.
Ну так его в каждом сезоне практически упоминают
Ничего против ЭТОГО Доктора не имею Но вы правильно сказали - ни к селу ни к городу... Рука - ещё куда ни шло, загадочно и в духе Торчвуда. Но сам Доктор как-то не вписывается в атмосферу этого спин-оффа.
[Профиль]  [ЛС] 

realrinsvind

Стаж: 15 лет 6 месяцев

realrinsvind · 17-Сен-11 15:48 (спустя 24 мин., ред. 17-Сен-11 15:48)

мне не понравилось то что концовка сезона какая то не оконченная..чем мне нравится "старый" торчвуд тем что конец-это конец полностью всей истории...а 5 сезон будет тупо продолжением 4го. .меня это выдрачивает немного...извините за резкость)
[Профиль]  [ЛС] 

ginzan

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ginzan · 18-Сен-11 20:18 (спустя 1 день 4 часа)

Цитата:
Но сам Доктор как-то не вписывается в атмосферу этого спин-оффа.
Джек же вписался в атмосферу Доктора Кто, значит и Доктор впишется в Торчвуд!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Irish87

Irish87 · 19-Сен-11 06:08 (спустя 9 часов)

ayden ford писал(а):
Джек же вписался в атмосферу Доктора Кто, значит и Доктор впишется в Торчвуд!!!
Это ИМХО несколько разные вещи
[Профиль]  [ЛС] 

galina49

Стаж: 17 лет 5 месяцев

galina49 · 19-Сен-11 12:16 (спустя 6 часов)

Джон Бэрроумен не рад жалобам на определенные сцены Торчвуда

Когда Торчвуд (Torchwood) выходил в Великобритании в августе, некоторые зрители жаловались на "слишком большое количество сцен с нетрадиционными отношениями" в научно-фантастическом сериале.
Защищаясь, Джон Бэрроумен недавно сказал следующее: "Когда Вы смотрите Торчвуд, есть предупреждение в самом начале, что некоторые сцены могут оскорбить или побеспокоить людей, так что если Вы позволяете детям сидеть и смотреть вместе с Вами, это - на Вашей личной ответственности, не на нашей."

Подробнее
скрытый текст
"Мы целовались, мы обнимали друг друга, мы лежали друг на друге в кровати... было много жалоб из-за этого."
Даже при том, что в BBC отредактировали сексуальные сцены (американский канал Starz показывал всё полностью).
Актер далее заявил: "Никто не жаловался, что мне выстрелили в голову четыре раза, что людей жгли в печах, что меня убивала толпа из 50 человек сотни раз, и что я был подвешан, истекая кровью."
"Это меня и смущает, что жалуются на двух целующихся мужчин."
"И это - 2011 год. Люди говорят: 'Почему это должно показываться по телевидению?' Потому что BBC должны показывать широкую общественность ─ и есть геи среди тех, кто платит за телевидение."
"Те, кто жалуются, это - Ваша прерогатива ─ но знаете что, ни один из них не выключил [телевизор]! Они были только смущены, потому что это ставило их в положение, в котором они вынуждены были объяснять всё своим детям или семье ─ что, вероятно, следовало сделать давным-давно."
http://scifi-tv.ru/
[Профиль]  [ЛС] 

Digital Hardcore

Стаж: 14 лет 4 месяца

Digital Hardcore · 21-Сен-11 14:14 (спустя 2 дня 1 час)

Полная шляпа!
Я так долго ждал этот сезон и думал что будет нечто в духе 1-2 сезонов, но просмотрев первые четыре серии я начел понимать что 4 сезон это полный шлак, а на шестой серии я в этом полностью убедился.
Концовка не понравилась вообще, банальна и предсказуема.
вывод: 4 сезон уныл чуть более чем полностью ...
[Профиль]  [ЛС] 

Kinomalis

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Kinomalis · 21-Сен-11 20:29 (спустя 6 часов)

А мне вот 4-й сезон даже больше понравился, чем 3-й!
В полнейшем восторге!
Особенно концовка!)) Ибо ну вообще никак не ожидала, что Рэкс поднимется)) И даже абсолютно не задумываясь, одновременно с героями, в конце фильма произнесла сакраментальное "Что?!")))
А на самом деле сколько людей, столько и мнений)
Но Доктора и правда, слишком часто вспоминали в этом сезоне. Мне кажется, Торчвуд уже вполне стал достаточно самостоятельным сериалом, что от Доктора уже можно было бы и отойти.
А РТД, на мой взгляд, просто Гений!
[Профиль]  [ЛС] 

heg12

Стаж: 17 лет 3 месяца

heg12 · 21-Сен-11 23:01 (спустя 2 часа 31 мин.)

На мой взгляд этот сезон и должен быть унылым. по ходу сезона Джек несколько уходил на второй план. Он все еще переживает события прошлого сезона. Потерять любимого человека, внука и двух коллег. Или он должен быть повесой после всех этих событий?
Учитывая бурную фантазию РТД, думаю что сезон получился таким, каким его задумывал автор.
[Профиль]  [ЛС] 

swap77

Старожил

swap77 · 23-Сен-11 16:41 (спустя 1 день 17 часов)

Отличный сезон! Действительно, он лучше третьего.
Есть информация, сериал продлили на 5 сезон?
[Профиль]  [ЛС] 

swap77

Старожил

swap77 · 02-Окт-11 13:49 (спустя 8 дней)

Отличная новость, будем ждать
[Профиль]  [ЛС] 

Nesurock

Стаж: 18 лет 3 месяца

Nesurock · 03-Окт-11 02:08 (спустя 12 часов)

Как по мне, каждый новый сезон лучше предыдущего. Четвертый — уже почти шедевр
[Профиль]  [ЛС] 

Fotiniia

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Fotiniia · 07-Окт-11 22:53 (спустя 4 дня, ред. 07-Окт-11 22:53)

Ой, ну прямо таки щикарно! Правда, моя толейрантность с некоторым трудом вынесла обилие голых мускулистых мужских тухесов... Это и впрямь перебор, несмотря на красаву Бэрроумена Но последняя серия - ну слушайте люди, не надо первых девять!
Рассел, ну вернись к DoctorWho! Мы все простим...
И Теннанта прихвати...
[Профиль]  [ЛС] 

Kinomalis

Kinomalis · 12-Окт-11 20:48 (спустя 4 дня)

Да, Доктор без РТД и Теннанта вообще затух. Больше напоминает не научно-фантастический сериал, а плохую детскую сказку про зайчиков.)
[Профиль]  [ЛС] 

novoselovs

Стаж: 16 лет 9 месяцев

novoselovs · 18-Окт-11 20:59 (спустя 6 дней)

что-то четвертый сезон уж больно тоскливый..... Идея хорошая, но смотреть муторно..
[Профиль]  [ЛС] 

Elliandra

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Elliandra · 19-Окт-11 15:26 (спустя 18 часов, ред. 10-Ноя-11 18:50)

Спасибо за раздачу.
Если честно, надоели "голубые" сцены. Режиссер в своем репертуаре, только чем дальше, тем больше и откровеннее.
(А в первых сезонах меня немного раздражало, что почти через каждую серию была серия на тему связанную с озабоченностью сексом ).
Но, по тем героям из первых сезонов даже больше скучаю. Гвен жирку накопила :)) Может в реале у нее ребенок тоже родился? )
Голубые сцены промотала пультом
[Профиль]  [ЛС] 

schanya753

schanya753 · 11-Ноя-11 00:54 (спустя 22 дня)

Может кто-нибудь зайдет в тему и обьяснит блондинке - что такое eто благословение? Было ли там какое-то логичное обьяснение и я его проспала или оставили на усмотрение зрителей? Все темы с 4 сезоном прочитала, ничего не нашла. Какая-то раcшелина в скале и такая же с другой стороны земли. Откуда она взялась и какая ее природа? И с какого бока там альфа -панель из под кровати Анжело? Они связаны?
Кстати, в предпоследней кажется серии, где джек с Aнжело нашли яшик с замороженным животным - очень знакомо для тeх кто смотрел Star gate1. И свойства похожие, мозговой паразит.
[Профиль]  [ЛС] 

MiroslavK

MiroslavK · 11-Ноя-11 02:11 (спустя 1 час 16 мин.)

taanja, "потому что глобус". Джек сказал Гвэн, что понятия не имеет, что это такое. Вот и все объяснения.
[Профиль]  [ЛС] 

schanya753

schanya753 · 12-Ноя-11 02:31 (спустя 1 день)

Цитата:
taanja, "потому что глобус". Джек сказал Гвэн, что понятия не имеет, что это такое. Вот и все объяснения.
Судя по тому , как тут все восторгались - ах какой сезон, ах какой конец, я подумала что пропустила . А они так закрутили, что и раскрутить не смогли. Вообше-то свинство, держать народ в напряжении столько времени и развязку так запороть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error