|
Мертвяк1234567890
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 227
|
Мертвяк1234567890 ·
11-Май-11 14:37
(14 лет 4 месяца назад)
Выложи на раздачах наруто или блича, пусть почувствуют боль в заднице. Хотя... скорее всего тебя просто проигнорируют.
|
|
mc solaar1986
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 51
|
mc solaar1986 ·
12-Май-11 09:24
(спустя 18 часов, ред. 12-Май-11 09:24)
Сколько всего серий будет Ван-Писа?
и хотел узнать - KochiKame - этого аниме нет? только манга?
|
|
Мертвяк1234567890
|
Мертвяк1234567890 ·
12-Май-11 10:26
(спустя 1 час 2 мин.)
mc solaar1986 писал(а):
Сколько всего серий будет Ван-Писа?
и хотел узнать - KochiKame - этого аниме нет? только манга?
KochiKame - манга, есть сериал, но он вроде уже закончен.
А сколько серий будет в ван писе никто не знает. В манге ещё концом и не пахнет, а пока она не закончится, конца мультика не будет. Но судя по всему, сейчас где то середина.
|
|
mc solaar1986
|
mc solaar1986 ·
12-Май-11 10:42
(спустя 15 мин., ред. 12-Май-11 10:42)
ну я предполагал где то 1000 серий. в год выходит около 50, это что еще 10 лет идти будет?
лучше бы серий 100-150 еще и все, а то конца и не увидим как конец света будет и так японцев чуть не смыло, а это только начало видимо.
или выпускать по 2-3 серии в неделю. за серию платили бы хотя бы по 1 у.е. и они бы штат увеличили в трое. KochiKame - не нашел сериал. может название сериала не как в манге?
|
|
exluz1ve
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 152
|
exluz1ve ·
12-Май-11 11:42
(спустя 1 час)
Ван Пис я бы его смотрел целыми днями...лучше бы он вообще не кончался-))
|
|
mc solaar1986
|
mc solaar1986 ·
12-Май-11 11:53
(спустя 11 мин., ред. 12-Май-11 11:53)
смотреть я бы тоже смотрел, но конец лучше бы был. 10 лет смотреть нереально. все меняется и надоест ждать по неделе 1 серию когда ты будешь на 10 лет старше. Много просто неизвестного осталось в сериале, могли бы побольше ветвей раскрыть и окончить.
|
|
exluz1ve
|
exluz1ve ·
12-Май-11 12:35
(спустя 41 мин.)
Я лично щас подожду пока выйдет серии где они после прокачки встречаются на Сабаоди...и забью годика так на 2...
Буду смотреть другие аниме...а в планах их у меня очень много-)) и все с каждым новым сезоном года прибавляется-))
|
|
Мертвяк1234567890
|
Мертвяк1234567890 ·
12-Май-11 12:46
(спустя 10 мин., ред. 12-Май-11 12:46)
mc solaar1986 писал(а):
смотреть я бы тоже смотрел, но конец лучше бы был. 10 лет смотреть нереально. все меняется и надоест ждать по неделе 1 серию когда ты будешь на 10 лет старше. Много просто неизвестного осталось в сериале, могли бы побольше ветвей раскрыть и окончить.
Ну, на ван пис.ру постоянно вешают новости о японцах за 40, которых арестовывают за пирачество манги или самого сериала. Тем более манга выходит более 13 лет, а её до сих пор читают. А тебе советую... оставаться молодым в душе!! Не своди глаз с спасительного маяка, не потеряйся в водовороте общества потребления!!!
|
|
омагат
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
омагат ·
12-Май-11 13:49
(спустя 1 час 2 мин.)
чо там воле еще не обучают мугивару? а то хз качать или нет...
|
|
mc solaar1986
|
mc solaar1986 ·
12-Май-11 14:05
(спустя 15 мин., ред. 12-Май-11 14:05)
Мертвяк ты о чем? я не говорю, что Ван пис плох или его перестанут читать и смотреть через 10 лет. Просто есть и другие вещи в жизни, чем ждать серии. Но очень интересный сериал и хочется знать развязку и сюжетную линию в ближайшее время, а не через 10 лет. А что пиратов в Японии куча, я и не сомневался. ПРосто не особо понял тебя, ты маяком чтоли считаешь ван пис )
|
|
exluz1ve
|
exluz1ve ·
12-Май-11 14:34
(спустя 29 мин., ред. 12-Май-11 14:34)
омагат писал(а):
чо там воле еще не обучают мугивару? а то хз качать или нет...
Нет...еще идет арка про детство Луффи... mc solaar1986
Да согласен есть другие вещи в жизни...но думаю не сложно в неделю раз выделить 25 минут...и можешь дальше заниматься своими делами...
|
|
mc solaar1986
|
mc solaar1986 ·
12-Май-11 14:38
(спустя 3 мин.)
я не про это. хочется побыстрее все узнать. я начал смотреть Ван пис где то в феврале-марте и смотрел каждый день по сколько хотел фактически когда было время после работы или в выходные после гуляний и спорта. И дошел до выхода 1 серии в неделю и это утомляет ожидание. Сейчас Наруто еще скачал 200 посмотрел, тоже ничего но более детский сериал, чем Ван-пис. И там не 25, а минут 17 выходит если выкинуть заставки вначале, середине и конце )
|
|
Мертвяк1234567890
|
Мертвяк1234567890 ·
12-Май-11 15:23
(спустя 45 мин., ред. 12-Май-11 15:23)
mc solaar1986 писал(а):
Мертвяк ты о чем? я не говорю, что Ван пис плох или его перестанут читать и смотреть через 10 лет. Просто есть и другие вещи в жизни, чем ждать серии. Но очень интересный сериал и хочется знать развязку и сюжетную линию в ближайшее время, а не через 10 лет. А что пиратов в Японии куча, я и не сомневался. ПРосто не особо понял тебя, ты маяком чтоли считаешь ван пис )
Нет, маяк - детские мечты, чистота, свобода от оков общества и прочее.
Да и что у тебя будет за жизнь, если ты не сможешь посмотреть мультик раз в неделю? Лучше сразу выбросится, ну её.
mc solaar1986 писал(а):
я не про это. хочется побыстрее все узнать. я начал смотреть Ван пис где то в феврале-марте и смотрел каждый день по сколько хотел фактически когда было время после работы или в выходные после гуляний и спорта. И дошел до выхода 1 серии в неделю и это утомляет ожидание. Сейчас Наруто еще скачал 200 посмотрел, тоже ничего но более детский сериал, чем Ван-пис. И там не 25, а минут 17 выходит если выкинуть заставки вначале, середине и конце )
Смотри: Если ты будешь, скажем, раз в неделю смотреть ван пис, наруто, блич, фэри тэйл, торико - то на твоей улице считай праздник каждый день. А если ещё и мангу читать...
А на счет побыстрее узнать: миллионы японцев с тобой не согласны.
|
|
mc solaar1986
|
mc solaar1986 ·
12-Май-11 15:53
(спустя 29 мин., ред. 12-Май-11 15:53)
Многое может случиться, и сериал просто не закончится.Умрет режиссер или подобные вещи произойдут.Новый режиссер уже не сделает столь интересный сериал. Манга мне не нравится, сама рисовка. Хотя я даже японский учил 2 года и мог бы простейшие манги читать без перевода.
А блич стоит посмотреть? а то Наруто скоро кончится и также будет раз в неделю появляться видимо. Мертвяк ты еще и сверхестественное смотришь ))
|
|
exluz1ve
|
exluz1ve ·
12-Май-11 16:23
(спустя 30 мин.)
mc solaar1986 Да блич стоит посмотреть тоже интересная анимешка....
|
|
mc solaar1986
|
mc solaar1986 ·
12-Май-11 16:32
(спустя 9 мин.)
Мне из последнего, из коротких сериалов серий на 30-50, понравился реквием по фантому. Ну и конечно алхимик новый. Есть что подобное Реквиему по фантому?
|
|
Psi{X}
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 791
|
Psi{X} ·
12-Май-11 16:38
(спустя 6 мин., ред. 12-Май-11 16:38)
А мне манга сама по себе не интересна - не двигается картинка =)))
У меня значит праздник на душе есть:
Цитата:
Если ты будешь, скажем, раз в неделю смотреть ван пис, наруто, блич, фэри тэйл, торико - то на твоей улице считай праздник каждый день.
только Торико не смотрю... не понравился... за то есть другие онгоинги типо Deadman Wonderlan и Синего Экзорциста.... Это с учетом того что после работы успеваю только 2 серии перед сном глянуть..
Вообщем пока ждешь очередную серию Ван-Писа есть что посмотреть... правд в этот весенний сезон =) мног интересного на мой взгляд счас выходит. exluz1ve сейчас филерная арка в Бличе на мой взгляд скучная... а вот в Фейри Тейл  наоборот...
|
|
exluz1ve
|
exluz1ve ·
12-Май-11 17:20
(спустя 41 мин.)
Psi{X} Ну я имел ввиду в общем...я Фейри Тейл посмотрел 55 серий и все забросил...буду копить серии-)) mc solaar1986 Могу подсказать анимешку подобие алхимики, это Д.Грэй-мен (1-103 серии) / D.Gray-man...тож отпадная анимешка....
|
|
hottab1ch
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 60
|
hottab1ch ·
12-Май-11 22:19
(спустя 4 часа)
mc solaar1986 писал(а):
Многое может случиться, и сериал просто не закончится.Умрет режиссер или подобные вещи произойдут.Новый режиссер уже не сделает столь интересный сериал. Манга мне не нравится, сама рисовка. Хотя я даже японский учил 2 года и мог бы простейшие манги читать без перевода.
А блич стоит посмотреть? а то Наруто скоро кончится и также будет раз в неделю появляться видимо. Мертвяк ты еще и сверхестественное смотришь ))
Токо честно скажи, ты эмо? =) То конец света, то ктото умрет, то чтото случитса, бред ето все, скоко раз пугали)
По поводу блича, смотреть можно, сюжет как на меня поинтересней наруто ибо наруто задрал от начала анимешки за етим упырем бегать. Единственный минус в бличе ето долгие и часто глупые филлеры, лично я их почти все пропустил, кроме первых токо.
|
|
exluz1ve
|
exluz1ve ·
12-Май-11 22:39
(спустя 19 мин.)
Ага Наруто уже задрало...все тянут и тянут...закончили бы побыстрей эту арку...и новую бы пустили...
|
|
Psi{X}
|
Psi{X} ·
13-Май-11 02:15
(спустя 3 часа)
hottab1ch
про нарика (наруто согласен) - хоть и смотрю из-за того что уже столько отсмотрел...
exluz1ve писал(а):
Ага Наруто уже задрало...все тянут и тянут...закончили бы побыстрей эту арку...и новую бы пустили...
А по мне так лучше бы его вообще закончили =)
если сравнить такие анимехи как Ван-Пис на данный момент то я ничего не выберу... про детство как-то не охото смотреть, в Бличе филлеры а в Наруто... воще счас более или менее но все равно как-то не тянет смотреть... хотя нет - Фейри Тейл выберу =)
Вот как начнутся серии про друзей Луффи или уже то как они собирутся - то точно буду серий ждать с нетерпением =)) а счас... 497ю даж не смотрел...
|
|
Мертвяк1234567890
|
Мертвяк1234567890 ·
13-Май-11 06:29
(спустя 4 часа, ред. 13-Май-11 06:29)
mc solaar1986 писал(а):
Стоит ли смотреть блич или нет - не поймешь, пока не посмотришь. Не стоит спрашивать у других, на вкус и цвет, как известно, товарища нет.
Кстати, сверхъестественное смотрю с младых ногтей, где то с 2005 или 2006. Ещё смотрю Хауса, Обмани меня, Декстера, Остаться в живых (пока он не закончился). Если тебе так в тягость ждать, то начни ещё и сериалы. Тайны смолвиля с 2001 и до сих пор выходит, там сезонов 10. Думаю, тебе на долго хватит время коротать.
Psi{X} писал(а):
А мне манга сама по себе не интересна - не двигается картинка =)))
У вас фантазии не хватает!
mc solaar1986 писал(а):
Мне из последнего, из коротких сериалов серий на 30-50, понравился реквием по фантому. Ну и конечно алхимик новый. Есть что подобное Реквиему по фантому?
А мне старый больше понравился. Смотрел старый?
Блин, у меня в голове не укладывается, как манга может не нравится?? Там же всегда идеальная рисовка, можно самому додумывать некоторые обстоятельства (на пример - настроение в кадре), что бы осилить кучу картинок, можно скачать дискографию какой-нибудь группы с приятным звучанием, сидеть и получать удовольствие. Что может быть лучше?
|
|
Psi{X}
|
Psi{X} ·
13-Май-11 10:13
(спустя 3 часа, ред. 13-Май-11 10:13)
Мертвяк1234567890
Цитата:
У вас фантазии не хватает!
хватает, но манга не по мне, и тут уж ничего не поделать =) у всех свои вкусы .
А вот скачивать дискографии групп - то опять же получаешь много рдинаковых песен, да и не все песни могут придтись по душе.
Старый Алхимик или Фантом старый больше понравился???
Смотрю и не могу вот чего понять.... А Эндинга почему в Ван-Писе то нету? :))
|
|
Мертвяк1234567890
|
Мертвяк1234567890 ·
13-Май-11 11:02
(спустя 49 мин.)
Psi{X} писал(а):
Смотрю и не могу вот чего понять.... А Эндинга почему в Ван-Писе то нету? :))
Эндинги перестали делать, не знаю почему. Так и должно быть!
Psi{X} писал(а):
А вот скачивать дискографии групп - то опять же получаешь много рдинаковых песен, да и не все песни могут придтись по душе.
Одинаковые? Я не говорю, чтобы ты скачивал рэп, попсу или осты из школьных комедий.
Psi{X} писал(а):
Старый Алхимик или Фантом старый больше понравился???
Алхимик
|
|
hottab1ch
|
hottab1ch ·
13-Май-11 12:58
(спустя 1 час 55 мин.)
Хм, может алхимика посмотреть, уже много где вижу что чтото интересное вроде.
|
|
exluz1ve
|
exluz1ve ·
13-Май-11 13:31
(спустя 33 мин.)
Да Стальной Алхимик ваше классная анимешка....
|
|
Psi{X}
|
Psi{X} ·
13-Май-11 16:01
(спустя 2 часа 30 мин., ред. 13-Май-11 16:01)
Мертвяк1234567890
Про стального алхимика согласен но в нем тож есть минус и это концовка  а так он мне тоже больше понравился. Я о старом Алхимике - хотя и новый тоже неплох.
А про песни - я реп и попсу вообще никак, да и осты не очень часто скачиваю =) только из-за очень понравившихся композиций скачиваю... все что не нравится убиваю.
Цитата:
Эндинги перестали делать, не знаю почему. Так и должно быть!
понятно.
|
|
mc solaar1986
|
mc solaar1986 ·
13-Май-11 23:42
(спустя 7 часов, ред. 14-Май-11 21:59)
Стальной Алхимик и старый смотрел и 2 часть когда Альфред челом стал, а брат в наш мир попал. Мне и старый и новый понравился. Нет я далеко не эмо )) мне 26 и с жизнью, деньгами, работой, моей девочкой и парой любовниц, спортом у меня все в порядке, помимо всего в ВОВ играл 4 года, в катаклизм не пошел, слабая стала совсем игра. Лич на ХМ халява по сравнению с рагной даже в первое время траев. ТАк что времени у меня как то на все хватает ИЗ игр мне вообще больше всего нравятся серия игр: Final Fantasy с 5 и по последнюю, (через силу проходил с 1 по 4, графа и звук ужс, но хотел узнать сюжет и что за персы были). Я ПСки только и покупал 2 и 3 чтобы поиграть в них, сейчас валяются не знаю куда деть) А фантом что никому не понравился. Мне музыка оттуда очень нравится. Еще нравится очень из Ноар музыка. А на счет того, что на вкус и цвет и лучше самому смотреть, то я спрашиваю что посмотреть и смотрю. И обычно даже если не идет смотрю до конца, раз уж начал. Я по сайтам особо не ищу просто новинки и выходы новых. Сериалы я тоже смотрю: Друзья (давно закончил), Герои (давно закончил), Хаус (2 серии и конец сезона), Анатомия грей (2 серии и конец сезона), Сверхъестественное ( 2 серии и конец сериала), Декстер (кончился сезон), ЛОСТ (но он уже кончился давно), Теория лжи (кончился сезон), Живые мертвецы (кончился сезон), Грань (3 серии и конец сезона), Breaking Bad (Кончился сезон), Bored to Death (Кончился сезон), Теория большого взрыва (2 серии до конца сезона), Визитеры (кончился сериал). ИТОГО: к 25 мая все сериалы уйдут до Октября на перерыв. Наруто закончу к 30 мая. Вот и думаю что смотреть ))
|
|
Stasyko
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
Stasyko ·
14-Май-11 01:02
(спустя 1 час 19 мин.)
mc solaar1986 писал(а):
А фантом что никому не понравился. Мне музыка оттуда очень нравится. Еще нравится очень из Ноар музыка.
Почему никому, мне фантом очень понравился! Смотрел ОВА потом реквием. ОВА понравилось больше чем реквием, там начало помоему куда интересней да и первое убийство лучше (емоциональней чтоли) ну характер и поведение героев малость изменили (помоему в худшую сторону). Хотя в 4 ОВА чуть меньше первой половины реквиема было, получилось весьма не плохо. Былоб вообще отлично еслиб в первой половине реквиема придержались сюжета ОВАшек.
п.с. Конец меня просто убил *_*
|
|
hottab1ch
|
hottab1ch ·
14-Май-11 12:39
(спустя 11 часов)
mc solaar1986
Звездные врата 17 сезонов посмотри xD
|