|
abernusknage10
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 176
|
abernusknage10 ·
18-Янв-11 15:16
(14 лет 8 месяцев назад)
olegator19
Он у многих в черных списках) ussr042
Конечно могут. Более того, некоторые недалекие ДЦ даже отключают возможность торговать с советником. Только не понимаю где связь между влиянием на работу советника и обновлением версий metatrader 4? Советник всего лишь выставляет ордера на основе тех или иных данных, а метатрейдер так часто обновляется , потому что безошибочное и отказоустойчивое ПО - это утопия. Бывают ошибки программирования, бывают внешние факторы, которые в рамках одной программы разработчикам предусмотреть невозможно. Поэтому и обновляется metatrader по мере того, как там обнаруживаются ошибки и зависания.
По моим наблюдениям metatrader 5 за последний год у меня ни разу не завис и не закрылся(по крайней мере не помню такого), а вот metatrader 4 время от времени подвисал и иногда закрывался с ошибкой. В общем, с западными брокерами решил не сталкиваться из-за большого пинга(время доставки данных от моего компьютера к их серверу) и неудобства вывода средств. Для торговли выбрал пока альфа-банк с metatrader 4 и депозитом 2000$. Завтра пойду открывать счет. Буду торговать своим советником c использованием копировщика сделок с metatrader5 на metatrader4 на паре EUR\USD, а также использовать сигналы pavlus777 на парах AUD\USD и USD\CHF и ему, кстати, за эти сигналы огромное спасибо. Посматриваю также на пару GBP\JPY и на сигналы по ней от провайдеров "Fly on the wall" и "YODA" (в zulutrade есть такие), у них фантастические показатели торговли. В общем буду отписываться здесь по мере продвижения торговли, а то я так понимаю, с банками у нас мало кто на форекс выходит...
|
|
pavlus777
 Стаж: 17 лет Сообщений: 527
|
pavlus777 ·
18-Янв-11 15:25
(спустя 9 мин., ред. 18-Янв-11 15:25)
shum_ua
Цель-большие движения.Стратегия изначально не рассчитана на постоянное метание туда-сюда.
У меня есть aвтоматизированная система из разряда "постоянно в панике",вот там учитывается каждодневный "пульс" рынка.
А здесь - более размеренная долгосрочная торговля,чтобы сдвинуть показатели с продаж на покупки,нужны существенные движения.
В общем я стараюсь использовать несколько подходов в торговле.
|
|
mirebubl
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
mirebubl ·
18-Янв-11 16:00
(спустя 34 мин.)
pavlus777 писал(а):
shum_ua
Цель-большие движения.Стратегия изначально не рассчитана на постоянное метание туда-сюда.
У меня есть aвтоматизированная система из разряда "постоянно в панике",вот там учитывается каждодневный "пульс" рынка.
А здесь - более размеренная долгосрочная торговля,чтобы сдвинуть показатели с продаж на покупки,нужны существенные движения.
В общем я стараюсь использовать несколько подходов в торговле.
Время для Pamm
|
|
pavlus777
|
pavlus777 ·
18-Янв-11 16:03
(спустя 2 мин.)
mirebubl
Да,первый памм будет скорее всего на основе этого советника.С офертами от 50$.
|
|
shum_ua
Стаж: 17 лет Сообщений: 49
|
shum_ua ·
18-Янв-11 19:17
(спустя 3 часа)
Павел, просто у меня сейчас внутренний голос скорее кричит "не про%би", чем "смотри можно упустить большую движуху" ))) Это все мое личное, надеюсь не будет воспринято как поучения и т.п.
|
|
pavlus777
|
pavlus777 ·
18-Янв-11 19:24
(спустя 7 мин.)
shum_ua
Я не использую дискреционных суждений в торговле,только системный подход.
|
|
Stasss410871
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
Stasss410871 ·
18-Янв-11 19:51
(спустя 27 мин.)
pavlus777
эххх а что же у аргентума такая история сделок короткая??
|
|
pavlus777
|
pavlus777 ·
18-Янв-11 21:33
(спустя 1 час 42 мин.)
Stasss410871
Что есть,то есть...
|
|
mikola_20
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
mikola_20 ·
19-Янв-11 01:00
(спустя 3 часа)
Блин, так спать охота!!!!!!
|
|
shum_ua
|
shum_ua ·
19-Янв-11 15:59
(спустя 14 часов, ред. 19-Янв-11 15:59)
Господа, вопрос не по теме, прошу ногами не пинать. Искал по справке не нашел. Как сохранить все настройки МТ4 в связи с необходимостью переустановить винду. У меня открыто очень много графиков и на каждом специфическая настройка, индикаторы, советники и т.д. Есть вариант конечно шаблоны сделать. В МТ4 есть так называемый профиль, но я так и не понял хранится ли в нем вся инфа об открытых графиках и индикаторах на них ??? И еще вопрос по Альпари, как я понял у них "среднеевропейское время", т.е. +1. В этом случае нет необходимости учитывать зимнее, летнее? Также на счет Альпари, совпадают ли у них котировки на демо и реальных, т.к. если открывать у них счет, то мне для работы необходимо будет два терминала. Или как альтернатива, возможно есть какой-нибудь плагин который позволяет расширить рабочую область МТ4 ?
|
|
pavlus777
|
pavlus777 ·
19-Янв-11 18:00
(спустя 2 часа)
Цитата:
В МТ4 есть так называемый профиль, но я так и не понял хранится ли в нем вся инфа об открытых графиках и индикаторах на них ???
Да.При "переезде" на другой компьютер достаточно скопировать папку профили.
Цитата:
И еще вопрос по Альпари, как я понял у них "среднеевропейское время", т.е. +1. В этом случае нет необходимости учитывать зимнее, летнее?
Переход осуществляется.Зимой +1,летом +2.
Цитата:
Также на счет Альпари, совпадают ли у них котировки на демо и реальных
Очень давно не пользовался демо,раньше немного отличались.Как и везде.
Цитата:
Или как альтернатива, возможно есть какой-нибудь плагин который позволяет расширить рабочую область МТ4 ?
Мне неизвестно.
|
|
Valeriy S.
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 135
|
Valeriy S. ·
19-Янв-11 20:08
(спустя 2 часа 7 мин.)
|
|
Magvaj
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Magvaj ·
19-Янв-11 20:14
(спустя 6 мин., ред. 19-Янв-11 20:14)
shum_ua писал(а):
Также на счет Альпари, совпадают ли у них котировки на демо и реальных, т.к. если открывать у них счет, то мне для работы необходимо будет два терминала.
Ну у меня постоянно 6 открыто на компе и 8 на серваке. Главное на одинаковые счета не открывай по два терминала. И котировки у демо и реала отличаются, ибо советники на демо и на реале по-разному реагируют на рынок.
shum_ua писал(а):
Или как альтернатива, возможно есть какой-нибудь плагин который позволяет расширить рабочую область МТ4 ?
Смотря что имеется ввиду под словами "расширить рабочую область".
|
|
alex78aq
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 23
|
alex78aq ·
19-Янв-11 22:43
(спустя 2 часа 28 мин.)
USDCHF - пробит стоп... снова в минус...
|
|
pavlus777
|
pavlus777 ·
19-Янв-11 23:04
(спустя 21 мин.)
Допустимый уровень просадки по стратегии - 2000 пунктов.В соответствии с этим и рассчитывался уровень риска "консервативный" из первого поста.
|
|
mikola_20
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
mikola_20 ·
19-Янв-11 23:54
(спустя 50 мин.)
Да блин, начало месяца не впечатляющее: -400п  . Ну ниче, думаю быстро наверстаем  .
|
|
abernusknage10
|
abernusknage10 ·
20-Янв-11 01:15
(спустя 1 час 20 мин.)
Советую тем, кто следует сигналам pavlus777 и соответствующим валютным парам также иногда принимать во внимание сигналы следующих провайдеров:
Но имейте ввиду, что если pavlus777 следует фиксированным уровням риска, то вышеописанные стратегии работают без стоп-лоссов и поэтому ничто не мешает тому, что в какой-то момент вы потеряете всё, что заработали, даже не смотря на стабильную прибыль данных стратегий. Поэтому я и употребил фразу "принимать во внимание".
|
|
Valeriy S.
|
Valeriy S. ·
20-Янв-11 09:12
(спустя 7 часов, ред. 20-Янв-11 09:12)
а не лучше ли сделать всё необходимое для того, чтобы надеяться на себя самого, а не на "суррогатные мозги" ...
|
|
Pasha_7_7_7_
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 24
|
Pasha_7_7_7_ ·
20-Янв-11 09:35
(спустя 22 мин.)
Valeriy S. писал(а):
а не лучше ли сделать всё необходимое для того, чтобы надеяться на себя самого, а не на "суррогатные мозги" ...
Мы уже обсуждали этот вопрос...)
|
|
abernusknage10
|
abernusknage10 ·
20-Янв-11 11:58
(спустя 2 часа 23 мин., ред. 20-Янв-11 11:58)
Valeriy S. писал(а):
Всё необходимое? Иметь постоянный онлайн-доступ к последним новостям, аналитикам, ускоренные и сверхнадежные интернет-каналы с минимальным пингом, располагать информацией, доступной только маркет-мейкерам и при этом иметь железные нервы? Ну сделайте всё это необходимое)) Я, например, не могу. Но вот принимать во внимание сигналы тех, кто может - вполне. И опять же, замечу, принимать во внимание, а не торговать по ним, что само по себе и означает "надеяться на себя самого, а не на суррогатные мозги". Согласны?
|
|
Valeriy S.
|
Valeriy S. ·
20-Янв-11 12:23
(спустя 25 мин., ред. 20-Янв-11 12:23)
Цитата:
Иметь постоянный онлайн-доступ к последним новостям, аналитикам, ускоренные и сверхнадежные интернет-каналы с минимальным пингом, располагать информацией, доступной только маркет-мейкерам
На мой взгляд, чем проще анализ, тем эффективнее торговля, а для этого совсем не нужно всё вышеперечисленное... Цена сама рисует подсказки о своём желании сменить направление..., но вот чтобы начать видеть на графиках эти "подсказки" нужно потратить время... всему есть своя цена..
p.s. это всего лишь моё мнение ( и не только моё), а не "критика" кого бы то нибыло ... не стоит воспринимать сказанное "болезненно" в свой адрес...
|
|
abernusknage10
|
abernusknage10 ·
20-Янв-11 13:41
(спустя 1 час 17 мин., ред. 20-Янв-11 13:41)
Я не против простоты. Я за. Но вот риски... Рынок, это всё-таки живой организм. Сейчас цена показывает одно, а спустя час, образно говоря, уйдет какой-нибудь Стив Джобс на больничный или объявит о банкротстве какой-нибудь Lehman Brothers и цена будет вести себя так неадекватно, что потерь будет не избежать. Поэтому простота-простотой, но для избежания рисков хороший продуманный мани-менеджмент просто необходим. А это уже непросто...
|
|
shum_ua
|
shum_ua ·
20-Янв-11 15:25
(спустя 1 час 44 мин.)
Цитата:
Смотря что имеется ввиду под словами "расширить рабочую область".
Есть графики, которые хотелось бы видеть на отдельном мониторе, ну я ж не могу вытащить их за пределы рабочей области МТ4... А держать 2 или 3 терминала для этого не очень удобно...
|
|
band1c
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 67
|
band1c ·
20-Янв-11 16:53
(спустя 1 час 27 мин.)
Золото хорошо пошло. И USDCHF начал расти, но уже без нас
|
|
pavlus777
|
pavlus777 ·
20-Янв-11 17:21
(спустя 28 мин.)
Цитата:
И USDCHF начал расти, но уже без нас
Зато не продали)
Если ничего не изменится,вечером будет покупка.Не опять,а снова))
|
|
Valeriy S.
|
Valeriy S. ·
20-Янв-11 20:57
(спустя 3 часа, ред. 21-Янв-11 23:44)
мнение о некоторых парах .....
"Оба-на" - стараниями топикстартера.. ссылки на скрины заблокировали... - "шоу бени хила" - во всей своей красе :)))
|
|
Kuchum-1
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
Kuchum-1 ·
20-Янв-11 21:08
(спустя 11 мин.)
СВОП по паре AUDUSD просто ужасен -91.48.
|
|
AzotQ
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
AzotQ ·
20-Янв-11 21:57
(спустя 49 мин.)
Kuchum-1 писал(а):
СВОП по паре AUDUSD просто ужасен -91.48.
Да... есть такое... Меня тоже это мучает
|
|
Valeriy S.
|
Valeriy S. ·
21-Янв-11 12:18
(спустя 14 часов, ред. 21-Янв-11 14:37)
мнение о паре AUDUSD и GBPJPY
|
|