|
Sad_Kit
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 880
|
Sad_Kit ·
18-Сен-10 18:59
(15 лет назад)
Всем спасибо за добрые слова.
Мы будем и дальше стараться радовать вас новыми релизами.
|
|
Daska-K
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
Daska-K ·
18-Сен-10 19:18
(спустя 18 мин., ред. 18-Сен-10 19:18)
Спасибо большое за раздачу!!  честно сказать, не люблю смотреть аниме с озвучкой, но это аниме исключение!!! Голос Sad_Kit неподражаем!!  Финал впечатляет, такой поворот сюжета меньше всего можно было предположить... Но мне понравился.  Надеюсь на 3 сезон, темного дворецкого много не бывает
|
|
DeTroume
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
DeTroume ·
18-Сен-10 19:55
(спустя 37 мин., ред. 18-Сен-10 19:55)
Daska-K писал(а):
темного дворецкого много не бывает 
полностью согласна, будем ждать
|
|
Maloony
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 20
|
Maloony ·
18-Сен-10 22:18
(спустя 2 часа 22 мин.)
Спасибо, Anything-group :)))
Sad_Kit, отдельное спасибо, это было потрясающе 
Концовка, конечно, неоднозначная...... Но не плохая, нет
|
|
Sollh
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 301
|
Sollh ·
18-Сен-10 22:19
(спустя 27 сек.)
cerero
Просто я где-то читала/видела, что Тобосо принимала непосредственное участие в написании сценария, вот так много от сериала и ждали....
|
|
Киска
 Стаж: 18 лет Сообщений: 646
|
Киска ·
18-Сен-10 23:02
(спустя 42 мин.)
Sollh, она фабулу сериала подала на блюдечке, а расписывала уже не она.
|
|
Mokky
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1592
|
Mokky ·
18-Сен-10 23:25
(спустя 22 мин.)
NatS30 писал(а):
Вы представьте: Себастьян скушает душу Сиэля и все... - да ну, тоска... Сиэль просто умрет, или Себастьян - тож тоска!
нет нет нет, ты понимаешь в чём фишка.. всё бы ничего, но видеть ТАКОЕ выражение лица Себастьяна.. а вернее - никакое... его потухшие глаза.. как ножом по сердцу(((
NatS30 писал(а):
Себастьян сразу сам дал ему слово быть с ним - это три! А это значит, что с ролью дворецкого он смирился еще когда заключал контракт!
про это он да, тоже сказал, когда ещё самое начало показали, когда он стал его дворецким.. дали понять, что он с ролью дворецкого смирился.. но всё таки..
NatS30 писал(а):
Себастьян мог легко убить Сиэля-демона! А ить не стал!
как это не стал.. он его насквозь рукой в воде проткнул.. и сделал досадное лицо..
|
|
Алинакуз
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Алинакуз ·
19-Сен-10 00:40
(спустя 1 час 15 мин.)
Ой, я в большом ШОКЕ...я ожидала 13 серий, а не 12...меня жестоко обманули, немного зла))) не ожидала такой концовки, все что угодно думала, но не это...очень-очень жаль Себастьяна, как он мне нравится, такое печальное выражение лица, просто СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЛИСЬ  как так??? конечно, я рада, что он его не поглотил, и они вместе, но не таким же образом, хотя очень даже логично закончилось...ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! не люблю ждать, хочу прямо здесь и сейчас)))))) 2 сезон мне даже больше понравился, аааа...НЕ ХОЧУ С НИМИ ПРОЩАТЬСЯ  думаю со мной все согласны
|
|
Shendary
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 72
|
Shendary ·
19-Сен-10 16:10
(спустя 15 часов)
Огромное спасибо sad_kit и всей команде Anything-group за проделанную работу! В вашем переводе это аниме ближе всего к оригиналу. Алинакуз
Цитата:
думаю со мной все согласны
Не согласна совершенно. Я очень рада, что второй сезон закончился. Такое аниме и так испортить... Наверное, тут тоже талант нужен. Ради отдельных моментов (Грелль в 8-й серии, Нокс, Себа с котятами и т.д.) смотреть можно, но как продолжение ТД - это кошмар. Надеюсь, OVA будут интереснее.
|
|
NatS30
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 35
|
NatS30 ·
19-Сен-10 17:03
(спустя 52 мин.)
Mokky
я так понимаю, что досадное лицо он сделал, когда понял в чем фишка..) что с Сиэлем произошло..))
и даже тогда уж такой опытный и старый демон как Себастьям мог, уверена, в клочья порвать новоиспеченного демона-Сиэля. Сам Сиэль был уверен, что Себастьян его убьет.
Да и вообще, еще в первом сезоне, я очень надеялась на то, что Сиэль "как-то выкрутится". Ну не хотелось мне, чтоб его душу демон скушал! Меня от этого грусть брала. А тут и Себастьян с ним, и душа не съедена!)) Да, стал демоном. Но, заключив договор с Себастьяном, он уже от Бога отказался. Т.е. счастливого финала с умиротворением душевным как такового быть не могло.
А так - душа не скушана, Себастьян с ним, воспоминания его отпустили и пошли оне путешествовать....
Забавно получилось!))
|
|
DeTroume
|
DeTroume ·
19-Сен-10 18:16
(спустя 1 час 13 мин.)
NatS30 писал(а):
Себастьян с ним, воспоминания его отпустили и пошли оне путешествовать....
Забавно получилось!))
и Себастьян голодный..
|
|
ptouha
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 151
|
ptouha ·
19-Сен-10 18:50
(спустя 33 мин.)
Не хватило мне пачки платков!!! Слёзы рекой!
Концовка отличная не ожидала, поражена до глубины души! Комментировать не стану потому что каждый понял по своему, но СЕБАСТЬЯНА ЖАЛКО!
|
|
Sollh
|
Sollh ·
20-Сен-10 10:31
(спустя 15 часов)
Shendary писал(а):
Не согласна совершенно. Я очень рада, что второй сезон закончился. Такое аниме и так испортить... Наверное, тут тоже талант нужен. Ради отдельных моментов (Грелль в 8-й серии, Нокс, Себа с котятами и т.д.) смотреть можно, но как продолжение ТД - это кошмар. Надеюсь, OVA будут интереснее.
как ни странно, согласна, может, юмора мало для столь напряжонного действа, а японцы любят мешать юмор и жестокость...может кого из любимых персонажей не хватило - их так только показали, мельком - то ли потому что иногда как-то даже противно было после серий, не знаю, натсолько всё грязно, лицемерно, что даже....что даже тех кого ненавидел по конец жалеешь, и их лица - люди(и не очень), вечность вместе(с их-то характерами), а вы их лица видели? а эти подарки(плин, белный сома...), а как он с пометьем? вечная жизнь, но зачем? сиэль и так жил ради мети, а себасу теперь новый контракт никогда не заключить....не знаю, впечатление от всего сериала - тяжолое... так по итогам, жду ову...даже первый сезон не так, хотя АнжЭша не перевариваю вообще, но и то.....манга лучше!...пусть бы уж по ней снимали...право слово....ну ладно, шанс исправить всё равно есть, хотя серия при этом может много потерять, стил свой - вот наверное чего не хватало - загадочного, мрачного, очаровывающего викторианского лондона и чая с завтраком, серия стиль потеряла....и новый мне как-то не очень, может, я строга, может и пройдёт, но...пока так....
|
|
Mokky
|
Mokky ·
20-Сен-10 22:10
(спустя 11 часов, ред. 20-Сен-10 22:10)
Shendary писал(а):
Надеюсь, OVA будут интереснее.
а какой от них толк.. этож, к великому сожалению, не продолжение сериала..
NatS30 писал(а):
А так - душа не скушана, Себастьян с ним, воспоминания его отпустили и пошли оне путешествовать....
кстати я так и думала, что как и в прошлом сезоне, в Ендинге нам показывают пейзаж сцены из конца последней серии, как и в первом сезоне.. только вот я бы наеврное было куда больше тронута, если бы они в этом поле бело-голубых роз расстаяли вдвоём.. вот как в эндинге.. с умиротворёнными улыбками.. такое нежное выражение лица себастьяна.. мягкий, душевный.. настоящий Сиэлья.. вот так рассыпались в лепестки роз...
а не то что показали.
интересно, что это за место и куда они прыгнули..)
Но неприятнее всего мне от того, что судьбу центральных любимых персонажей решил какой-то Алоис.. который Сиэль и в подмётки не годится. вот как сказал, так типа и страдайте, а мы будем счастливы. никому ты не достанешься, Сиэль, будешь демоном и не скушает никто твою душу.. как он и сказал, что хочу чтобы они узнали, что такое безответная любовь..... это очень обидно. из-за него Себастьян и Сиэль должны теперь страдать вечность...
|
|
sumiya008
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
sumiya008 ·
21-Сен-10 01:46
(спустя 3 часа)
Mokky писал(а):
из-за него Себастьян и Сиэль должны теперь страдать вечность...
не будет Сиель страдать вечность, наоборот, он наконец-то обрел свободу.
Mokky писал(а):
как он и сказал, что хочу чтобы они узнали, что такое безответная любовь.....
причем здесь безответная любовь? это был фансервис или Алоис бредил? не врубаюсь в эту фразу.
Mokky писал(а):
интересно, что это за место и куда они прыгнули..)
мне тоже было интересно. наверное в Японию прыгнули, навстречу рыдающим фанаткам:)
|
|
Ashe
 Стаж: 17 лет Сообщений: 9
|
Ashe ·
21-Сен-10 08:30
(спустя 6 часов, ред. 21-Сен-10 08:30)
Это что конец? А как же <13+...
Эх, абсолютно разочарована. Вообще второй сезон оставил впечатление какой-то скомканности. Захватывающее начало и зажеванность в конце, мол, поскорее бы все это закончить.
И Себастьяну снова не повезло. =( P.S.: Чуть не забыла с этим Себастьяном поблагодарить Anything-group за замечательный релиз. И отдельное спасибо sad_kit за озвучку, Ваш голос завораживает.
|
|
Sollh
|
Sollh ·
21-Сен-10 11:16
(спустя 2 часа 45 мин., ред. 21-Сен-10 11:16)
sumiya008 писал(а):
Mokky писал(а):
из-за него Себастьян и Сиэль должны теперь страдать вечность...
не будет Сиель страдать вечность, наоборот, он наконец-то обрел свободу.
Что-то он этой свободе не сильно рад....мне кажется, он уже устал от жизни и от борьбы, вечность уже тяготит его, он этого не хотел, а Алоис - под конец он и сам не знал чего хочет, запутался мальчик, но всё равно....
Не вижу ни малейших причин для оптимизма....ну может и можно что-то сделать, но....посмотрим, сделают, рискнём...а так...
За релиз благодарю, и за озвучку, сколько не повторяй, это просто бесподобно, волшебно....
|
|
NatS30
|
NatS30 ·
21-Сен-10 12:48
(спустя 1 час 31 мин.)
sumiya008
согласна с Вами! ) Во всех сериях Сиэль-мальчик был грустен и равнодушен ко всему!
А тут - прощальный танец с Лиззи, полуулыбка, прощальные подарки всем знакомым и в путь со своим вечным дворецким!
А страшные воспоминания его уже не тяготят - они ничего для него уже не значат! Вот это его свобода.
|
|
DeTroume
|
DeTroume ·
21-Сен-10 16:48
(спустя 3 часа)
У меня вопрос, здесь все овашки в одной теме? там где первая с Шекспиром( или я что-то упустила и она не первая?)?
|
|
Mokky
|
Mokky ·
21-Сен-10 21:58
(спустя 5 часов)
NatS30 писал(а):
А тут - прощальный танец с Лиззи, полуулыбка, прощальные подарки всем знакомым и в путь со своим вечным дворецким!
А страшные воспоминания его уже не тяготят - они ничего для него уже не значат! Вот это его свобода.
вот поэтому-то у него и пропал интерес.. нет смысла жить..
|
|
Seme4ka1988
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 40
|
Seme4ka1988 ·
22-Сен-10 00:58
(спустя 3 часа)
А по моему они оба остались несчастны, ибо быть демоном бремя еще то, а уж дворецким тем более=)! в общем печальный конец, но на мой взгляд очень хороший)
|
|
Shendary
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 72
|
Shendary ·
22-Сен-10 07:00
(спустя 6 часов)
Mokky писал(а):
Shendary писал(а):
Надеюсь, OVA будут интереснее.
а какой от них толк.. этож, к великому сожалению, не продолжение сериала..
Фансервис =) Второй сезон тоже, по сути, не продолжение. Надеюсь, у манги будет другая концовка.
|
|
Lynx_y Lo
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
Lynx_y Lo ·
22-Сен-10 12:36
(спустя 5 часов)
ну наконец-то!
немного я видела аниме со счастливым финалом)
это - бьет все рекорды))))))
все живы - не считая дьявольского пса,
все счастливы,
вечность вместе предстоит веселая!)
учитывая, что Себастиан умудрялся и при живом хозяине выходить из-под контроля, они с Сиелем обеспечат друг другу бесконечно счастливое и нескучное существование... совместная охота за душами, невидимый чаек, рука об руку к новым осыпающимся розам...
..хотела бы я на это посмотреть! хотя это совсем другая история, которой не стоит даже начинать.
потому что вечное демоническое одиночество и поиски новых душ для обоих завершены в дуэте. Их близости ничего больше не грозит)))) пакостность Сиеля и не меньшая пакостность Себастиана....
черт возьми, дайте им пожить спокойно.
|
|
Mokky
|
Mokky ·
22-Сен-10 19:56
(спустя 7 часов)
Не, концовка такая мне действительно бы очень даже понравилась, если бы они ушли вот с такими вот улыбками на лицах, как на скринах выше.... а так..
|
|
Sad_Kit
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 880
|
Sad_Kit ·
23-Сен-10 09:05
(спустя 13 часов)
Ну что до меня, то мне показалось, что как-то все скомкали. Можно было гораздо больше развернуть сюжет. Совершенно непонятно зачем вводился новый Жнец и появился Т.Спирс, если они, практически остались не удел. Прицепились к Себастьяну и даже не сказали зачем. Только на это можно было отвести пару эпизодов. Если смотреть на весь сезон целиком, создалось впечатление, что написан он был под 24 эпизода, но потом порезан до 12-ти. Настолько неторопливое и привычное повествование пошло в первой половине, стремительно закручивающаяся интрига во второй половине и слив за 2 эпизода. 
Словом ощущение как от человека получившего большую коробку с подарком, и нашедшего в ней среди мишуры набор цветных карандашей ;)))
Хорошо, но МАЛО!
|
|
Sollh
|
Sollh ·
23-Сен-10 14:08
(спустя 5 часов, ред. 23-Сен-10 14:08)
Точно, очень скомкано и из-за этого, ощущение, что чего-то катастрофически не хватает...
А ещё, ну может только мне, но ужасно не хватало Лондона, мрачного, загадочного - атмосферы, которая была в первом сезоне, и особенно чувствуется в манге, изящества....что ли...
Кстати, а овки будут в другой теме? тогда хоть отпишите сюда, когда появятся и куда бежать, качать, плиззззз.....
|
|
Skullcandy^^
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Skullcandy^^ ·
23-Сен-10 15:24
(спустя 1 час 16 мин.)
Ну ппц...как-то они сначало растяяяяяяяяяяяяяянули,а потом резко всё закончили...Беда..не ожидал я такого конца канеешно..( И чо теперь смотреееть?((((((
|
|
NatS30
|
NatS30 ·
24-Сен-10 13:13
(спустя 21 час)
Sad_Kit
...а я уже новый сериал смотрю - Бармен. Ваша озвучка - хорошая рекомендация!))
|
|
axelv
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
axelv ·
24-Сен-10 18:06
(спустя 4 часа)
Конец очень достойный. Но всё же, теперь моя душа не успокоится не узнав будет ли продолжение или нет.
P.S пойду вызывать демонов
|
|
Mokky
|
Mokky ·
25-Сен-10 23:06
(спустя 1 день 5 часов, ред. 26-Сен-10 11:55)
Sad_Kit
пупсик, а ты в Москву переезжать не планируешь? : ))
очень хочется тебя потискать)) ^_^
и чтобы ты мне по вечерам этим своим голосом сказки рассказывал, когда я буду засыпать на твоих коленках)) ^___^
кстати кстати, подметили очень логичную вещь.. я даже изменила своё разочарованное мнение насчёт концовки)))
"Сиэль Фэнтомхайв умер 26 августа 1889 года в возрасте 13 лет.
То есть, умер то он ещё в последней серии первого сезона и всё то время, что мы провели перед экраном, ругаясь ("эт кто ещё претендует на душу Фэнтомхайва?? почему новый мальчик(дворецкий) слишком(недостаточно) яоен?? откуда взялось пятно на тарелке (салфетке)??") или восторгаясь ("ах, ОН опять наливает чай!! ах эта демоническая улыбка!! ах, ОН В РОЗАХ!!"), на самом деле мы видели сон, в котором душа юного графа терзалась между человеческим и демоническим, то погружаясь в мрак, то выныривая навстречу теплу и свету, то замирала в созерцании, то летела куда-то, вытаскивая какие-то сюрреалистические детали, на которые способно лишь больное агонизирующее воображение - такое кино посмотреть не каждому шинигами удаётся!
Но наконец душа упокоилась.
Упокоилась в демоне.)
"Приятное чувство. Как будто я избавился от долгого проклятия"
а ведь действительно......
|
|
|