|
Сp.Winters
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
Сp.Winters ·
11-Фев-10 12:39
(15 лет 7 месяцев назад)
KarIgo87, а че так слабо? Не мог сразу Дом 2 посоветовать?
|
|
KarIgo87
 Стаж: 17 лет Сообщений: 402
|
KarIgo87 ·
11-Фев-10 12:46
(спустя 7 мин.)
Сp.Winters
Не, ну ты сравнил. Я понимаю, конечно, отечественный производитель в основном говно производит, но это же не значит, что он ни на что не способен, если очень захочет?
Или ты "не смотрел, но осуждаю"? 
Вот тебе первый "Брат" Балабанова нравится? Первые "Улицы" из той же серии.
|
|
Сp.Winters
|
Сp.Winters ·
11-Фев-10 12:54
(спустя 7 мин.)
KarIgo87, ты что...."Брат" - это уже классика...святое.... Бодрова жаль...очень....
Улицы разумеется смотрел...их еще в 90-х крутили по НТВ..раньше даже смотрел....
А на сегодняшний момент "Клан Сопрано" - для меня лучший сериал. Я в восторге просто от него  Хотя после него смотрел Клинику, Побег, ОЗ, ЛОСТ и Друзей(сейчас)....Нету ничего лучше, чем Сопрано...Мне просто эта тема нравится...Почти все фильмы пересмотрел, начиная с Крестного Отца и заканчивая Славными парнями....
|
|
KarIgo87
|
KarIgo87 ·
11-Фев-10 15:32
(спустя 2 часа 38 мин.)
Сp.Winters
Да, "Сопраносы" это глыба. В пятерке любимых сериалов точно. Но есть еще такие, как "The Wire", "Breaking Bad", "Dexter". Они возможно для меня повыше стоят, хотя сложно выбирать. Из комедийных для меня сейчас вне конкуренции "How I met Your Mother", хотя еще недавно также вне конкуренции были сначала "Офис", а потом "Теория Большого Взрыва" 
А гангстерская тема действительно очень интересна, но по ней уже столько всего сняли и написали, что уже очень тяжело что-то оригинальное сделать. "Сопраносы" наверное последними были, хотя "Гангстер" с Кроу и Вашингтоном ничего так был, а от "Public Enemies" плевался просто...
|
|
Сp.Winters
|
Сp.Winters ·
11-Фев-10 15:37
(спустя 5 мин.)
" Public Enemies" это, полагаю, "Джонни Д"? Если да, то я его даже смотреть не стал....Депп к пиратам привинчен на веке
|
|
KarIgo87
|
KarIgo87 ·
11-Фев-10 15:56
(спустя 19 мин., ред. 11-Фев-10 15:56)
Сp.Winters
Ну не знаю, это может только для 13-летних девочек (это не про тебя конечно :)) Джонни навсегда "Джек-воробей". Он актер широкого профиля, и в этом самом "Джонни Д" очень старался, но ни он, ни Кристиан Бэйл это дерьмо вытащить не смогли. Хотя костюмы там хорошие.
|
|
Сp.Winters
|
Сp.Winters ·
11-Фев-10 16:12
(спустя 15 мин.)
Цитата:
Ну не знаю, это может только для 13-летних девочек (это не про тебя конечно  )
Ага...подъе'бал  Я про пиратов в шутку сказал)) Просто большинству людей он именно по этой серии знаком...Их спрашиваешь: "Кто такой Джонни Депп", а они отвечают: "Да он...это...в пиратах играл  " KarIgo87, у меня сейчас на ХДД лежит фильмец "Donnie.Brasco" [Extended.Cut]. Я еще не смотрел, но.......опять же кому то понравилось, а кому то нет....
|
|
KarIgo87
|
KarIgo87 ·
11-Фев-10 16:30
(спустя 18 мин.)
Сp.Winters
Это да. Но не всем же в конце концов "знатоками" кино быть 
Донни Браско это тот что с Пачино? Просто путаю его все время с "Донни Дарко"  Хотя фильмы совершенно разные. Тот, что с Пачино (и Деппом, разумеется) очень даже хорошее кино, но не шедевр конечно.
|
|
rush91
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 76
|
rush91 ·
12-Фев-10 19:43
(спустя 1 день 3 часа)
охринительный сериал))) но концовка не однозначная,с одной стороны есть продолжение а с другой... его нету(многих убили)
|
|
makareno2
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
makareno2 ·
12-Фев-10 20:08
(спустя 25 мин.)
народ! помогите пожалуйста!
во втором сезоне в 11 серии на 24 минуте играет музыка, во время которой Ти падает в обморок...
если кто знает что это за песня и исполнитель, то пришлите мне в личку
|
|
light_shadow
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 126
|
light_shadow ·
12-Фев-10 21:37
(спустя 1 час 28 мин.)
makareno2
Цитата:
# The song that plays while Tony suffers his panic attack at the banquet is "More Than a Feeling" by Boston. The lyric "I closed my eyes and I slipped away" can be heard just before he passes out.
# Prior to Tony's panic attack, the song playing was "Disco Inferno", by The Trammps.
http://en.wikipedia.org/wiki/House_Arrest_%28The_Sopranos_episode%29
|
|
rush91
|
rush91 ·
13-Фев-10 19:00
(спустя 21 час, ред. 13-Фев-10 19:00)
подскажите что за песня в конце 21 серии? класная)) еще вопро чё медел так долго парковалась?)и чё за карло который даст показания?
заранее спасибо!
|
|
starik96969
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
starik96969 ·
14-Фев-10 05:58
(спустя 10 часов)
|
|
anykey-a
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 367
|
anykey-a ·
14-Фев-10 12:57
(спустя 6 часов)
Ога, такими темпами, по кусочкам, которые ты выкладывал прошлым летом, мы соберем целую серию к 2034году...
|
|
light_shadow
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 126
|
light_shadow ·
14-Фев-10 13:41
(спустя 43 мин.)
rush91
Цитата:
подскажите что за песня в конце 21 серии? класная))
Journey - "Don't Stop Believing"
Цитата:
еще вопро чё медел так долго парковалась?)
Есть мнение, неудачные попытки припарковаться символизировали неудачные попытки убрать Тони.
|
|
Сp.Winters
|
Сp.Winters ·
14-Фев-10 13:47
(спустя 5 мин.)
Цитата:
Journey - "Don't Stop Believing"
Какое красивое название....."Не переставай верить"...Не переставай верить во что?В продолжение?
|
|
rush91
|
rush91 ·
14-Фев-10 15:52
(спустя 2 часа 5 мин.)
блин в конце было такое ощущение что их убьют,когда с антони младшим в кафе мужык какойто зашел,все на них смотрел,потом два парня чернокожих.Сериалваще класный слов нет...надо еще как нибудь посмотреть))
|
|
volf2007
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 61
|
volf2007 ·
14-Фев-10 20:15
(спустя 4 часа)
ОТ себя могу посоветовать шикарный сериал Дедвуд, Misfits, и, конечно, Декстера.
|
|
papandopulos
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 576
|
papandopulos ·
15-Фев-10 03:18
(спустя 7 часов)
KarIgo87 писал(а):
Да, "Сопраносы" это глыба. В пятерке любимых сериалов точно. Но есть еще такие, как ..."Breaking Bad"..
Вот и мне что-то вспомнилась эта глыба (по просмотру многого всего сериального - в остатке (по гамбургскому счёту) Breaking Bad (особенно 2-й сезон), Weeds (первые сезоны) и любимый Green Wing) .
Очень захотелось пересмотреть - качаю по новой. Февраль что-ли ? Достать чернил и ..
|
|
cdancer
 Стаж: 18 лет Сообщений: 1354
|
cdancer ·
17-Фев-10 14:34
(спустя 2 дня 11 часов)
KarIgo87 писал(а):
Не новое конечно, но предложу "Улицы разбитых фонарей"
Нет, серьёзно! Самые первые серии однозначно стоят просмотра и пересмотра. По жизненности, реализму, искренности и атмосфере не уступают "Прослушке", ИМХО, а может и превосходят даже
Сp.Winters писал(а):
а че так слабо? Не мог сразу Дом 2 посоветовать?
Зря смеетесь, молодежь. Книжки Кивинова в начале девяностых вгоняли в прострацию, а самые первые капицевские постановки валят наповал аутентичностью и проникновением в ту атмосферу.
Судя по никам, вы тогда еще гадили под себя без предупреждения. Но это ничего. Для понимания фильма это неважно.
До сих пор в полном восторге от реализма серии "Целую, Ларин". Там и Краско "Сам.. видел..!", и мороженое Валио с бутербродом Кузьмичом, и "Завтра. В Одиннадцать. Приходите. Пожа-луй-ста" и лыковское "Ну я и грю - не чикаго!" и ручной Мыш за три копейки под рояльный перебор с видом из дома на Кронверкском заснеженной заледеневшей стрелки В.О. "Это мой город. И твой тоже".
Там даже Дум2 есть. О чем тут говорить-то еще?!
|
|
Сp.Winters
|
Сp.Winters ·
17-Фев-10 14:38
(спустя 4 мин.)
cdancer писал(а):
Судя по никам, вы тогда еще гадили под себя без предупреждения. Но это ничего. Для понимания фильма это неважно.
Ты это мне посвятил?
|
|
cdancer
|
cdancer ·
17-Фев-10 15:02
(спустя 24 мин.)
Сp.Winters писал(а):
cdancer писал(а):
Ты это мне посвятил?
А ты сразу после рождения какал бабочками? Беги тогда скорее в Нобелевский комитет, тебя там за деньги в клетке показывать будут.
Что за удмуртско-еврейские манеры к каждой запятой цепляться? Про серию написано, про серию читай.
А то понаприходило тут неуверенных в себе супергероев.
|
|
Сp.Winters
|
Сp.Winters ·
17-Фев-10 15:09
(спустя 6 мин.)
cdancer, тебя что, изнасиловали? Ты че такой дерзкий?Какие бабочки?Какие герои?К каким запятым цепляюсь?Дурашка, ты меня с кем то спутал....
|
|
cdancer
|
cdancer ·
17-Фев-10 15:28
(спустя 18 мин.)
Сp.Winters
По нику тебя попутал, окей. Зато пишешь ты на все свои шестнадцать, этого не отнять. Иди читай книжки, играй в игрушки, школяр. Помни: в следующий раз - следующего раза не будет.
|
|
Сp.Winters
|
Сp.Winters ·
17-Фев-10 15:40
(спустя 12 мин.)
cdancer, 16 лет? Это время прошло....Сейчас я в институте вроде как...
Цитата:
Зато пишешь ты на все свои шестнадцать, этого не отнять.
Хей, малышь,как раз таки ты и пишешь "на все свои шестнадцать"...Помойму я без агрессии спокойно изложил свое мнение, а ты, чертов хорек-переросток, начал что то бычить...
Исходя из этого я спокойно могу назвать и тебя школяром....Так что как ты написал: "Иди читай книжки, играй в игрушки"...
|
|
KarIgo87
|
KarIgo87 ·
17-Фев-10 16:34
(спустя 53 мин.)
cdancer
Сp.Winters
"Девочки, не ссорьтесь!"  было б блин из-за чего! Возраст дело наживное.
cdancer писал(а):
До сих пор в полном восторге от реализма серии "Целую, Ларин". Там и Краско "Сам.. видел..!", и мороженое Валио с бутербродом Кузьмичом, и "Завтра. В Одиннадцать. Приходите. Пожа-луй-ста" и лыковское "Ну я и грю - не чикаго!" и ручной Мыш за три копейки под рояльный перебор с видом из дома на Кронверкском заснеженной заледеневшей стрелки В.О. "Это мой город. И твой тоже".
Даа, эта серия у меня любимая вообще, особенно концовочка с мышем и видами Питера. А музыка Сигле прям в душу запала, еще когда в 90-х смотрел. Так и не нашел, блин, где скачать.
я почему про фонарей-то вспомнил, просто за Кивинова раннего принялся, а потом под ностальгию и серии первые пересмотрел 
Не в курсе, кстати, по "Менту обреченному" ничего не снимали? Сильная вещичка, запала в душу...
|
|
cdancer
|
cdancer ·
17-Фев-10 18:14
(спустя 1 час 39 мин.)
KarIgo87
KarIgo87 писал(а):
Даа, эта серия у меня любимая вообще, особенно концовочка с мышем и видами Питера. А музыка Сигле прям в душу запала, еще когда в 90-х смотрел.
Концовочка там была с бабой Ларина "Че ты там говоришь, я тут волосы вытираю не слышу" :о)
KarIgo87 писал(а):
Сильная вещичка, запала в душу...
Крайне рекомендуется к просмотру "Ментовские войны", сезоны 1 и 2. Это дело было мне посоветовано человеком причастным, и на поверку оказалось очень близко по проникновенности "Улицами..".
Очень много настоящего Ленинграда плюс в начале присутствует такая оперско-ментовско-блюзовая нотка (типа как в капицевских ранних "Улицах.." и, как ни странно, первых двух "Смертельных оружиях").
К сожалению, третий и четвертый сезоны смотреть ну только если уж очень понравится. Еще можно посмотреть полуторачасовой видеоклип "Мент.войны Эпилог", местами очень неплох.
Но первые два - чистой воды шедевр! Там одного джексона на цитаты всего разбирать можно.
В помощь тем, начинает смотреть
Список серий, а то легко запутаться М.В. 1
Оборотень по особо важным делам 6 серий
Недетские игры 6 серий М.В. 2
За неделю до весны 4 серии
Закон джунглей 4 серии
В условиях неочевидности 4 серии
Немного из цитатника
Шилов: Паш, если это вопрос денег, то решим.
Арнаутов: Роман Георгич, я Вас уважаю, но могу и в морду дать. Фанера: Я один, я один.
Джексон: Будешь меня злить, станешь одной второй. Скрябин (о Ледневе): Должность должностью, а авторитет не купишь.
Джексон: С таким папой можно и в авторитеты. Леднев: Как с зам.начальника отдела разговариваете, товарищ?
Джексон: Слыш ты, жопа с ушами. Заам. Джексон: Думать - это твое дело, а у меня голова совсем для другого.
Шилов: Ты еще скажи, для того, чтобы есть.
Джексон: И пить, и курить.
|
|
DONNIE
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
DONNIE ·
27-Фев-10 22:28
(спустя 10 дней)
Цитата:
Weeds (первые сезоны)
Кстати да, 3й сезон вообще считаю шедевром. А потом чего-то они стали скатываться в.... но все равно до конца не скатились и смотреть интересно. Еще всем дико советую глянуть Firefly( Светлячок). Я такой крутой фантастики в жизни не видал. Уделывает Стар Ворз десять раз. Жаль отменили. Глава канала фокс после такого - конченый мудак.
|
|
mormegil85
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 146
|
mormegil85 ·
11-Мар-10 05:04
(спустя 11 дней, ред. 11-Мар-10 05:04)
в течении всего сериала постоянно говорят о каком то "законе рико". где бы не искал, ничего нету.. может кто нить рассказать, что это?
|
|
SOLDLUCK
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 23
|
SOLDLUCK ·
11-Мар-10 06:19
(спустя 1 час 15 мин.)
Цитата:
в течении всего сериала постоянно говорят о каком то "законе рико". где бы не искал, ничего нету.. может кто нить рассказать, что это?
RICO Act - Закон о коррумпированных и находящихся под влиянием рэкетиров организациях
|
|
|