Dwarf Fortress [L] [ENG] (2006) (0.31.03) Original release, символьная версия (обновлено 13.04.2010)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.
Тема закрыта

Malefan

Стаж: 16 лет 1 месяц

Malefan · 07-Май-10 21:19 (15 лет 4 месяца назад)

скачать игру с этой раздачи, распаковать запустить, после чего запустить прогу Stonesense, тогда то что происходит в игре будет отображаться в таком графичской виде
[Профиль]  [ЛС] 

tiphon

Стаж: 16 лет 2 месяца

tiphon · 04-Июн-10 15:35 (спустя 27 дней)

Obnovi razdachy do novoy versii, i viloji graficheskyu. Ne mogy vstavit grafiky =\
[Профиль]  [ЛС] 

Dvorovich

Стаж: 16 лет

Dvorovich · 06-Июн-10 19:31 (спустя 2 дня 3 часа)

tiphon
А новой еще нет, .05 - это промежуточная форумная.
[Профиль]  [ЛС] 

tiphon

Стаж: 16 лет 2 месяца

tiphon · 07-Июн-10 00:16 (спустя 4 часа)

Промежуточная? Это как?
[Профиль]  [ЛС] 

Dvorovich

Dvorovich · 10-Июн-10 22:17 (спустя 3 дня)

tiphon
ну Тоади выкладывает на сайт версии для скачки, так было с 01,02,03, теперь вот с 06. А 04 и 05 он выкладывал как бы неофициально, на форуме для тестирования. Правда, смысла я в этом особо не вижу, учитывая что игра и так в статусе альфа-версии, но раз автору так хочется..
[Профиль]  [ЛС] 

Dvorovich

Dvorovich · 07-Июл-10 03:25 (спустя 26 дней)

Писал в параллельной ветке, напишу и здесь: новый форум по ДФ при русской ВИКИ-ДВАРФИИ.
Т.е. фактически официальный русскоязычный форум по ДФ ) http://forum.dfwk.ru/ Все флаги в гости будут к нам!
[Профиль]  [ЛС] 

grandname

Стаж: 15 лет 6 месяцев

grandname · 29-Сен-10 18:43 (спустя 2 месяца 22 дня, ред. 01-Окт-10 15:17)

Аффтор, обновите пожалуйста раздачу, у вас v0.31.03 а на официальном сайте:
"DOWNLOAD DWARF FORTRESS 0.31.14 (Sept 23, 2010)"
вот ссыль если что на новую версию
http://www.bay12games.com/dwarves/
[Профиль]  [ЛС] 

MadJim

Стаж: 15 лет 8 месяцев

MadJim · 04-Окт-10 22:24 (спустя 5 дней, ред. 04-Окт-10 22:24)

ребят, извиняюсь за дурацкий вопрос: а на графическую версию стоунсенс не встает? (у меня пишет что-то вроде "соединяюсь с ДФ" и усе, дальше не идет. система правда не к ночи упомянутая семерка).
я правильно понял, что стоунсенс просто отображает в изометрии, играть нужно все равно в основной игре? (если да, то не собираются ли разработчики прикручивать его к самой игре?)
PS женился, собаку купил. не девственник.
[Профиль]  [ЛС] 

Cosmics

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Cosmics · 05-Окт-10 09:43 (спустя 11 часов, ред. 05-Окт-10 09:43)

MadJim
она встает на любую версию, иди на офф форум в тему моддинга, там есть регулярно постят конфиги для новых версий. и да графическая(SDL) и текстовая(Legacy) - разные технически версии. В sdl версии графическим движком занимается не жабс. В текстовой таки Жабс и там древний тормозящий движок, она оставлена больше для теста.
grandname
вот тут обновляется постоянно.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2878373
[Профиль]  [ЛС] 

DrD_AVEL

Стаж: 17 лет 3 месяца

DrD_AVEL · 05-Окт-10 10:03 (спустя 20 мин.)

Закрываю раздачу символьной версии, т.к. её с лёгкостью, и самую последнюю версию, можно скачать с официального сайта.
[Профиль]  [ЛС] 

spamja6ik

Стаж: 16 лет 11 месяцев

spamja6ik · 05-Окт-10 13:06 (спустя 3 часа)

Правильно!!! Давно пора!! Давно ждал этого момента!!
[Профиль]  [ЛС] 

grandname

grandname · 05-Окт-10 17:55 (спустя 4 часа, ред. 05-Окт-10 17:55)

Cosmics писал(а):
grandname
вот тут обновляется постоянно.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2878373
вот тут не пойдет. То что автор еще и граф версию раздает -- видел, только при чем тут устаревшая версия текущей раздачи? Или вы так уверены что граф версия лучше? Я лично с офф сайта скачиваю, но и за этой торрент раздачей наблюдаю, кто и о чем общается, и то что здесь раздача старая не есть гуд.
DrD_AVEL писал(а):
Закрываю раздачу символьной версии, т.к. её с лёгкостью, и самую последнюю версию, можно скачать с официального сайта.
зря, торрент не только для скачки но и для обсуждения. А отдельную тему искать многие не будут...
[Профиль]  [ЛС] 

spamja6ik

spamja6ik · 06-Окт-10 10:30 (спустя 16 часов, ред. 06-Окт-10 10:30)

grandname писал(а):
А отдельную тему искать многие не будут...
Т.е. в раздаче под названием "Dwarf Fortress 2010 (v0.хххх) original release, символьная версия (обновлено 13.04.2010)" общество тута будет всячески консолидироваться,
а пыльную темку "Dwarf Fortress 2010 (v0.31.15) графическая версия (от 3 октября 2010)" никто отыскать не сможет?
[Профиль]  [ЛС] 

grandname

grandname · 06-Окт-10 17:59 (спустя 7 часов, ред. 06-Окт-10 17:59)

spamja6ik писал(а):
grandname писал(а):
А отдельную тему искать многие не будут...
Т.е. в раздаче под названием "Dwarf Fortress 2010 (v0.хххх) original release, символьная версия (обновлено 13.04.2010)" общество тута будет всячески консолидироваться,
а пыльную темку "Dwarf Fortress 2010 (v0.31.15) графическая версия (от 3 октября 2010)" никто отыскать не сможет?
Очень сильно сказал, поздравляю, тут и сарказм и пренебрежение к чужому мнению просто как в дебаты вступил)
Из контекста не вырываем своей цитатой и цитируем полностью:
"DrD_AVEL писал(а):
зря, торрент не только для скачки но и для обсуждения. А отдельную тему искать многие не будут..."
Я имел в виду вообще отдельную тему обсуждения символьной версии(без закачки), если эту закроют, поэтому и написал "зря, торрент не только для скачки но и для обсуждения. А отдельную тему искать многие не будут...". Про графическую версию речи вообще не шло в этой фразе, почитайте внимательней на что я отвечал и что перед этим цитировал. Не думаю что тут нужно что-то комментировать, ведь я сказал свое мнение, у Вас есть свое, наверняка более верное чем мое, судя по тому как активно Вы высказались.
Я считаю, что графическая версия -- это графическая версия, это как отдельная игра, если понравилась графическая версия -- врядтли поймешь что символьная может нравиться больше. И вероятно популярности у граф версии будет больше, понятнее глядеть на "человечка", чем на смайл и на деревце чем на символ в символьной версии, но о вкусах не спорят и несмотря на это в игру с этими детскими картинками я например играть не буду и на ее обсуждение мне все равно.
А вобще совсем изредка заглядываю на торрент раздачу, чаще на офф сайте бываю, а то что эту страницу закроют считаю ошибочным действием. На граф версию мне еще раз повторю: "все равно"
spamja6ik:
"Правильно!!! Давно пора!! Давно ждал этого момента!!"
это какая-то личная неприязнь?
[Профиль]  [ЛС] 

DrD_AVEL

Стаж: 17 лет 3 месяца

DrD_AVEL · 06-Окт-10 23:01 (спустя 5 часов)

Можно, в таком случае, попросить модератора не закрывать и не удалять, а просто перенести эту тему в раздел обсуждений, и 19 страниц мнений о ДФ будут сохранены, ну и оставить отдельную тему обсуждения символьной версии.
[Профиль]  [ЛС] 

spamja6ik

spamja6ik · 07-Окт-10 08:40 (спустя 9 часов, ред. 07-Окт-10 08:40)

grandname писал(а):
пренебрежение к чужому мнению
grandname писал(а):
Вы меня раскусили!
Я ненавижу до дрожи эту раздачу и вообще все мнения, которые несовпадают с моим.
И ваши отмазки вам не помогут, вы спалились !!!!
grandname писал(а):
Я считаю, что графическая версия -- это графическая версия, это как отдельная игра, если понравилась графическая версия -- врядтли поймешь что символьная может нравиться больше.
Муахахахаа!!
grandname писал(а):
На граф версию мне еще раз повторю: "все равно"
Когда будут удалять эту раздачу, уверен, ваше мнение будет учтено. Вообще хорошо, когда люди имеют мнения, ато надоела эта бездумная масса, не имеющая собственных мнений. Это не интелектуальное общество!
[Профиль]  [ЛС] 

grandname

grandname · 08-Окт-10 15:05 (спустя 1 день 6 часов, ред. 08-Окт-10 15:05)

spamja6ik писал(а):
grandname писал(а):
пренебрежение к чужому мнению
grandname писал(а):
Вы меня раскусили!
Я ненавижу до дрожи эту раздачу и вообще все мнения, которые несовпадают с моим.
И ваши отмазки вам не помогут, вы спалились !!!!
grandname писал(а):
Я считаю, что графическая версия -- это графическая версия, это как отдельная игра, если понравилась графическая версия -- врядтли поймешь что символьная может нравиться больше.
Муахахахаа!!
grandname писал(а):
На граф версию мне еще раз повторю: "все равно"
Когда будут удалять эту раздачу, уверен, ваше мнение будет учтено. Вообще хорошо, когда люди имеют мнения, ато надоела эта бездумная масса, не имеющая собственных мнений. Это не интелектуальное общество!
Вы адекватный человек?? Сколько Вам лет? Такие убедительные и логичные доводы с цитатами, которые привели Вы, просто растоптали меня!
DrD_AVEL писал(а):
Можно, в таком случае, попросить модератора не закрывать и не удалять, а просто перенести эту тему в раздел обсуждений, и 19 страниц мнений о ДФ будут сохранены, ну и оставить отдельную тему обсуждения символьной версии.
Да в принципе не надо, если кроме меня это никому не нужно, тогда ответ очевиден: закрыть, нельзя помиловать =)
[Профиль]  [ЛС] 

spamja6ik

spamja6ik · 08-Окт-10 15:55 (спустя 50 мин., ред. 08-Окт-10 15:55)

grandname писал(а):
Вы адекватный человек?? Сколько Вам лет? Такие убедительные и логичные доводы с цитатами, которые привели Вы, просто растоптали меня!
Я - суперадекватный человек! Мне 13 лет, и в моём классе я лучше всех владею компьютером!
Самое странное - то, что я даже не успел втоптать вас! Вы настолько жадны, что наперекор всем сами втоптали себя по самые уши, чтобы никому не досталось такое замечательное удовлетворение! Всё что мне осталось - лишь подивиться вашей расторопности и самоотверженности в удовлетворении собственного эго!
[Профиль]  [ЛС] 

grandname

grandname · 08-Окт-10 16:44 (спустя 48 мин., ред. 08-Окт-10 16:44)

spamja6ik писал(а):
grandname писал(а):
Я - суперадекватный человек! Мне 13 лет, и в моём классе я лучше всех владею компьютером!
Самое странное - то, что я даже не успел втоптать вас! Вы настолько жадны, что наперекор всем сами втоптали себя по самые уши, чтобы никому не досталось такое замечательное удовлетворение! Всё что мне осталось - лишь подивиться вашей расторопности и самоотверженности в удовлетворении собственного эго!
Ну ладно, лучше так, а то уже было не смешно... А ты парень молодец, 13 лет и тебя не смутила АСКИ графика дварф фортрес, это даже больше значит чем просто знать основы ПК) И если что, я жадный и эгоист, во многом, но в данном случае ничего отнять у тебя не пытался кроме справедливого трактования собственных мыслей и шанса порадоваться, что тему закрыли(так уж получилось по ходу). Эти философствования не подходят под тему ДФ, давай прервемся на этом, флейм не приветствуется ни на одном нормальном форуме, кроме спецтем для флейма.
[Профиль]  [ЛС] 

spamja6ik

spamja6ik · 08-Окт-10 18:54 (спустя 2 часа 9 мин.)

grandname писал(а):
Эти философствования не подходят под тему ДФ, давай прервемся на этом, флейм не приветствуется ни на одном нормальном форуме, кроме спецтем для флейма.
Прерывайтесь, и можете перемесчаться в свои спецтемы, а я в гордом оденочистве останусь в этой умирающей теме...
[Профиль]  [ЛС] 

Assaruno

Стаж: 16 лет 1 месяц

Assaruno · 05-Янв-11 17:16 (спустя 2 месяца 27 дней)

DrD_AVEL
Нашел отличную графическую версию - может зальешь?
http://www.bay12forums.com/smf/index.php?topic=43260.0
[Профиль]  [ЛС] 

MaNiaC SPeC

Стаж: 17 лет 6 месяцев

MaNiaC SPeC · 06-Мар-11 22:06 (спустя 2 месяца 1 день)

Вдохну немного жизни в этот умирающий топик )
Assaruno писал(а):
DrD_AVEL
Нашел отличную графическую версию - может зальешь?
http://www.bay12forums.com/smf/index.php?topic=43260.0
Спешу обрадовать, что это не графическая версия... это скорее проэктор, чтобы полюбоваться своим творением. На деле применять пока невозможно...
[Профиль]  [ЛС] 

Artreider

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Artreider · 01-Май-11 09:11 (спустя 1 месяц 24 дня)

\
MaNiaC SPeC писал(а):
пешу обрадовать, что это не графическая версия...
вроде визуализатор называется, просто рендерит 2д этажи, естесно не в реал тайме.
P.S. блин игра классная =)
[Профиль]  [ЛС] 

Cosmics

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Cosmics · 01-Май-11 13:21 (спустя 4 часа)

этот таки рендерит в реалтайме, но только для просмотра..
[Профиль]  [ЛС] 

cat-king

Стаж: 15 лет 3 месяца

cat-king · 01-Май-11 19:24 (спустя 6 часов)

люди я что-то не понял это игра или какаето хаерская прога? просто на скринах непонятно что!
[Профиль]  [ЛС] 

sur0gsur0g

Стаж: 15 лет 9 месяцев

sur0gsur0g · 14-Окт-11 19:32 (спустя 5 месяцев 13 дней)

cat-king писал(а):
люди я что-то не понял это игра или какаето хаерская прога? просто на скринах непонятно что!
Это новый крузис. Бета версия.
[Профиль]  [ЛС] 

Count Z

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Count Z · 14-Окт-11 19:39 (спустя 7 мин.)

sur0gsur0g писал(а):
Это новый крузис. Бета версия.
Угу, судя по тому, насколько она грузит процессор через пару дней игры...
[Профиль]  [ЛС] 

Dastin13

Стаж: 17 лет 2 месяца

Dastin13 · 15-Окт-11 14:15 (спустя 18 часов)

да оставьте тему пусть живёт, я сам в свооё время тут много чего узнал, спасибо всем кто помог.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikeman

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Mikeman · 12-Янв-12 13:36 (спустя 2 месяца 27 дней)

есть неплохие гайд ролики на этом канале http://www.youtube.com/user/SlavikOdessit, сейчас обсуждаем с автором, возможность снять их более короткими и более понимаемыми для нового игрока, у автора есть время, но чтобы все вышло как можно лучше большая просьба зайти на его канал и оставить свой комментарий к тем что уже написаны о том как вы видите новое гайд видео, заранее спасибо, помните что мы увеличиваем таким образом популярность проекта, а значит непосредственно влияем на то как быстро он будет дорабатываться.
[Профиль]  [ЛС] 

glebka11

Стаж: 15 лет

glebka11 · 22-Мар-12 16:17 (спустя 2 месяца 10 дней)

как строить стены на открытой местности? есть камни, из них надо сделать блоки? как, где? и как потом такой блок превратить в конкретную стену в конкретном месте, подскажите, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error