|
bloodmaxx
 Стаж: 17 лет Сообщений: 432
|
bloodmaxx ·
20-Июл-10 10:53
(15 лет 2 месяца назад)
мне кажется качать полюбому стоит) хотя бы из-за майплеера. ну и все таки он лучше чем 2К9
|
|
13-th Warrior
Стаж: 17 лет Сообщений: 268
|
13-th Warrior ·
20-Июл-10 20:00
(спустя 9 часов)
А в майплеере играешь только за себя? а за остальную команду комп?
|
|
pitcher
  Стаж: 19 лет Сообщений: 756
|
pitcher ·
20-Июл-10 21:12
(спустя 1 час 12 мин.)
народ помогите плиз, что за кнопка такая на геймпаде "LC" ???
в игре она не нужна да и в установках геймпада не наблюдаю, но она нужна при симуляции игры чтоб войти в нее и переключать на команды минорных лиг при перемещении игроков из лиги в лигу, все перенажимал не могу понять что за хрень...
|
|
bloodmaxx
|
bloodmaxx ·
21-Июл-10 18:16
(спустя 21 час, ред. 21-Июл-10 18:16)
Цитата:
А в майплеере играешь только за себя? а за остальную команду комп?
да. выбираешь позицию в начале и пашешь только за себя только в те моменты когда ты в игре.
|
|
dimkapg09
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 37
|
dimkapg09 ·
22-Июл-10 15:35
(спустя 21 час, ред. 22-Июл-10 15:35)
Саша Микрофон писал(а):
А как перейти с позиции Клозера на Стартера в My player mode?
если не ошибаюсь, нужно стамину прокачать
кто сколько отыграл в my player? а все время, когда я в защите играю, мячи будут мне прилетать, не очень-то интересно, я уже 2-й сезон весну играю.
|
|
shell46
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 417
|
shell46 ·
23-Июл-10 11:59
(спустя 20 часов, ред. 23-Июл-10 11:59)
tartinskij писал(а):
LeoNoS писал(а):
Лапта обычная епт, Америкосы тупые, считают спортом игры в которые дети играют во дворе, может еще прятки сделаем спортом?
Не в обиду сказано, но тупой здесь только ты, я сам уже 9 лет занимаюсь бейсболои, очень интересная игра со множеством нюансов и различных интересных правил, причем с каждым годом я открываю для себя что-то новое!!!
Soglasen
Igra diko sloznaja
|
|
üLtRaS
Стаж: 18 лет Сообщений: 40
|
üLtRaS ·
24-Июл-10 13:28
(спустя 1 день 1 час, ред. 24-Июл-10 13:28)
Народ,не подскажите,что надо развивать(играя карьеру) для выбивания Home Run, кроме силы,или только силу?
2)что такое Bunt и Drag bunt,и для чего это?
3)и есть ли хоть какой-то руссификатор?
Спасибо!
|
|
bloodmaxx
|
bloodmaxx ·
24-Июл-10 16:59
(спустя 3 часа, ред. 24-Июл-10 16:59)
1. только силу и надо. ну и без развитого "контакта" конешно не обойтись
2. Бант (англ. bunt) — короткий удар, при котором бэттер не замахивается по мячу, а просто подставляет под него биту.
а драг бант это бант с помощью которого бэттер пытается добраться до базы, а не просто "принести себя в жертву" ради продвижения раннера
3. нет
|
|
Саша Микрофон
 Стаж: 19 лет Сообщений: 367
|
Саша Микрофон ·
24-Июл-10 19:07
(спустя 2 часа 8 мин.)
dimkapg09 писал(а):
Саша Микрофон писал(а):
А как перейти с позиции Клозера на Стартера в My player mode?
если не ошибаюсь, нужно стамину прокачать
да, помогло, меня перевели в стартеры.. ещё нужно минимум 4 броска.
pitcher писал(а):
народ помогите плиз, что за кнопка такая на геймпаде "LC" ???
в игре она не нужна да и в установках геймпада не наблюдаю, но она нужна при симуляции игры чтоб войти в нее и переключать на команды минорных лиг при перемещении игроков из лиги в лигу, все перенажимал не могу понять что за хрень...
LC - клик на левом стике. на клавишах это 4, а RC - 5.
|
|
dimkapg09
|
dimkapg09 ·
25-Июл-10 12:34
(спустя 17 часов)
У меня тут вот что приключилось: играл в my player на бите счет был 2-2, я попытался сделать бант, но мяч ушел в фол, и мне засчитали страйкаут. это правило такое? или баг?. А какие навыки вы прокачиваете в первую очередь? я вот начал better's eye прокачивать, классная штука, а то по-первости битой махал на любом броске, а щас уверенней чувствую
|
|
bloodmaxx
|
bloodmaxx ·
25-Июл-10 13:33
(спустя 59 мин.)
Цитата:
играл в my player на бите счет был 2-2, я попытался сделать бант, но мяч ушел в фол, и мне засчитали страйкаут. это правило такое? или баг?
правило) если у тебя уже есть 2 страйка то бант в аут засчитывается как страйк.
Цитата:
А какие навыки вы прокачиваете в первую очередь? я вот начал better's eye прокачивать, классная штука, а то по-первости битой махал на любом броске, а щас уверенней чувствую
первым делом контакт качал. когда набрал 80 по первым 4 строчкам начал качать "глаз"
ps попробуй камеру поменять на "бэтер 1" с ней гораздо лучше видно летит ли мяч в зону или мимо
|
|
üLtRaS
Стаж: 18 лет Сообщений: 40
|
üLtRaS ·
25-Июл-10 13:50
(спустя 16 мин.)
подскажите пожалуйста ещё вот что:
можно ли изменять направление отбитого мяча(т.е. закручивать в более выгодное положение) или вовремя отбивания давать направление(нажав например 2 кнопки или ещё как)? лучше конечно как написано в настройках у бэттера по англ.,а то мой геймпад не подходит к игре и я всю клаву настроил под себя...
Спасибо!
|
|
dimkapg09
|
dimkapg09 ·
25-Июл-10 14:22
(спустя 31 мин.)
üLtRaS писал(а):
подскажите пожалуйста ещё вот что:
можно ли изменять направление отбитого мяча(т.е. закручивать в более выгодное положение) или вовремя отбивания давать направление(нажав например 2 кнопки или ещё как)? лучше конечно как написано в настройках у бэттера по англ.,а то мой геймпад не подходит к игре и я всю клаву настроил под себя...
Спасибо!
я играю в my player LHB(беттер стоит справа) и всегда бью например power в левую сторону(направляю d-pad'ом) а если бью в право, он часто закручивается и уходит в аут. Попробуй стрелочками наводить, вроде получается, только вот все равно нужно по мячу попасть во время. я например подметил, что фастбол по верху зоны вообще не стоит отбивать-это легкий флай аут, а вот по низу-это хорошая возможность для хомяка, breaking ball я наоборот стараюсь отбивать верхние, а остальные даже не машу. Самое реальное-contact по земле. в дыру мехду 1 и 2 бейсменом, 2 и шортстопом, шортстопом и 3, там они не дотягиваются, это стопудовый сингл
|
|
Саша Микрофон
|
Саша Микрофон ·
25-Июл-10 14:56
(спустя 34 мин.)
Не подскажите, как сделать так, что б вместо питчера бил DH? А то во франчазе у меня всегда бъют питчеры.. и ещё что такое Relief pither и setup pither?
|
|
dimkapg09
|
dimkapg09 ·
25-Июл-10 15:13
(спустя 16 мин., ред. 25-Июл-10 15:13)
Саша Микрофон писал(а):
Не подскажите, как сделать так, что б вместо питчера бил DH? А то во франчазе у меня всегда бъют питчеры.. и ещё что такое Relief pither и setup pither?
Может я щас скажу чушь, просто смотрю бейсбол не часто, но я когда-то слышал, что вроде в национальной лиге питчеры отбивают(может не в национальной) и вроде в интерлиге тоже действует это правило, поэтому место DH занимает питчер. Исправьте меня, если я не прав, ноя это не сам придумал, своими ушами слышал из уст коментаторов
reliever-питчер, который заменяет стартера из-за травмы, усталости или просто тактически, setup-reliever, который регулярно выхдит перед клоузером
|
|
Vermette7
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 123
|
Vermette7 ·
25-Июл-10 18:54
(спустя 3 часа)
ребят, 19 страниц читать не хочется, поэтому ответьте на несколько вопросов ))
1. есть ли русик?
2. можно ли играть на клаве? (я помню качал какую то игру типа млб, там управление можно было только для пада настроить)
|
|
dimkapg09
|
dimkapg09 ·
25-Июл-10 19:25
(спустя 30 мин., ред. 25-Июл-10 19:28)
milkyway222 писал(а):
ребят, 19 страниц читать не хочется, поэтому ответьте на несколько вопросов ))
1. есть ли русик?
2. можно ли играть на клаве? (я помню качал какую то игру типа млб, там управление можно было только для пада настроить)
1. нет, а зачем? бейсбольные термины ведь все равно не переведешь 
2. да, но честно говоря не представляю, как питчерить на клаве, я на джойстике-то отвожу стик чуть-чуть, а мяч уходит.
|
|
ApTanbI4
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 100
|
ApTanbI4 ·
25-Июл-10 22:49
(спустя 3 часа)
а это нормально что в режиме май плеер при прокачке скорости некоторых подач скорость не увеличивается а уменьшается? например efheus
|
|
VCKappaMikie
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 118
|
VCKappaMikie ·
25-Июл-10 23:03
(спустя 13 мин.)
нормально, тот же ифус чем медленней, тем лучше, как и наклбол
|
|
premier46
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 54
|
premier46 ·
26-Июл-10 10:13
(спустя 11 часов)
Цитата:
Цитата:
2. да, но честно говоря не представляю, как питчерить на клаве, я на джойстике-то отвожу стик чуть-чуть, а мяч уходит.
Не знаю, может ты не пробывал, но на клаве играть очень даже легко, главное привыкнуть.
|
|
ApTanbI4
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 100
|
ApTanbI4 ·
26-Июл-10 13:49
(спустя 3 часа, ред. 26-Июл-10 13:49)
одну подачу на клаве не выполнить. не помню как называется, направо-вверх как 2фастбол, но через весь круг. на клаве не получается. и питчером на 1 базу при случае бежать неудобно. а так в принципе вполне неплохо и на клаве. VCKappaMikie спасибо. а то я уже думал глюк. подача и так 50м/ч да еще и уменьшается как там с патчем? кто нибудь может помочь? скачивал не устанавливается
|
|
Den-Bandy
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
Den-Bandy ·
26-Июл-10 16:30
(спустя 2 часа 41 мин.)
кто-нит играет онлайн? как воще играть онлайн? у меня во всех моих лигах народ есть и уже фиг знает скольк написано- сставляется расписание, долго оно воще составляется?
|
|
pitcher
  Стаж: 19 лет Сообщений: 756
|
pitcher ·
26-Июл-10 22:46
(спустя 6 часов, ред. 26-Июл-10 22:46)
Саша Микрофон
Спасибо  dimkapg09
Все правильно говоришь в Национальной лиге питчеры обязаны отбивать, а в американской вместо него отбивает игрок обозначаемый DH (designated hitter) введено сие правило в 1973 году
в интерлиговых матчах все зависит на чьей поляне играют, чья поляна того и правила... dimkapg09
смотри тут
http://en.wikipedia.org/wiki/Slugging_percentage
|
|
dimkapg09
|
dimkapg09 ·
27-Июл-10 11:45
(спустя 12 часов, ред. 27-Июл-10 15:09)
1. А делал кто-нибудь no-hitter на самом высоком уровне сложности? и еще вопрос: если питчер идет на no-hitter, отыгрывает 9 иннинг без хитов, но счет 0-0, игра переходит в дополнительные иннинги, ему нужно закрыть игру? или 9 иннингов достаточно?
2. У меня какая-то хрень: когда начинаю игру в режиме френчайз, ставлю составы на текущий, и игра виснет, причем в диспетчере показывает, что она работает, а когда ставлю на первоначальные, тогда все работает, кто-нибудь сталкивался с таким?
|
|
Vermette7
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 123
|
Vermette7 ·
27-Июл-10 18:05
(спустя 6 часов, ред. 27-Июл-10 18:51)
а можно сделать так, чтобы игрок не бежал на следущую базу? а то всё время ауты получаются
|
|
Саша Микрофон
|
Саша Микрофон ·
27-Июл-10 18:31
(спустя 26 мин.)
dimkapg09 писал(а):
2. У меня какая-то хрень: когда начинаю игру в режиме френчайз, ставлю составы на текущий, и игра виснет, причем в диспетчере показывает, что она работает, а когда ставлю на первоначальные, тогда все работает, кто-нибудь сталкивался с таким?
это у всех так.. нужны официальные составы.
Народ, подскажите, как правельно базы воровать, а то у меня вообще не ворует, особенно во франчайзе.
|
|
bloodmaxx
|
bloodmaxx ·
27-Июл-10 20:41
(спустя 2 часа 9 мин.)
Цитата:
а можно сделать так, чтобы игрок не бежал на следущую базу? а то всё время ауты получаются
думаю тебе нужно правила почитать)))
Цитата:
Народ, подскажите, как правельно базы воровать, а то у меня вообще не ворует, особенно во франчайзе.
во первых нужен нормальный бейзстиллер. во вторых подходящий питчер с долгим замахом. ну и вовремя отпускать кнопку))
|
|
Саша Микрофон
|
Саша Микрофон ·
27-Июл-10 20:44
(спустя 3 мин.)
bloodmaxx писал(а):
Цитата:
во первых нужен нормальный бейзстиллер. во вторых подходящий питчер с долгим замахом. ну и вовремя отпускать кнопку))
самое интересное, что противники воруют процентов 99, даже со скоростью 70
|
|
dimkapg09
|
dimkapg09 ·
27-Июл-10 22:44
(спустя 2 часа)
Саша Микрофон писал(а):
bloodmaxx писал(а):
Цитата:
вообще, воровать 2 базу намного проще, даже рейтинг 80 сойдет, главное отояти на максимальное кол-во шагов и отпустить кнопку кражи как только начался замах. вот с 3 базой проблемы: я даже не пытаюсь воровать ее обыжно, тока в экстренных ситуациях, и то, когдда у игрока скорость и ускорение за 90.
а у тебя комп ворует базы, потому что ты наверно поздно кэтчером бросаешь, я сразу стик жму, как тока услышал, что коментатор говорит о краже, ну и почаще напрягай раннеров бросками на базы до подач, я сегодня тока так два аута на 2 сделал.
|
|
Ras68
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 38
|
Ras68 ·
28-Июл-10 08:07
(спустя 9 часов)
dimkapg09 писал(а):
Саша Микрофон писал(а):
bloodmaxx писал(а):
Цитата:
вообще, воровать 2 базу намного проще, даже рейтинг 80 сойдет, главное отояти на максимальное кол-во шагов и отпустить кнопку кражи как только начался замах. вот с 3 базой проблемы: я даже не пытаюсь воровать ее обыжно, тока в экстренных ситуациях, и то, когдда у игрока скорость и ускорение за 90.
а у тебя комп ворует базы, потому что ты наверно поздно кэтчером бросаешь, я сразу стик жму, как тока услышал, что коментатор говорит о краже, ну и почаще напрягай раннеров бросками на базы до подач, я сегодня тока так два аута на 2 сделал.
По поводу кражи третьей базы - я пытаюсь в том случае когда питчер левша а мой хиттер в правой стойке и теи самым создает помехи кетчеру соперника. Раз из пяти приблизительно выходит.
|
|
|