Остаться в Живых 6 сезон, 18 серий (полный) / LOST (Стивен Уильямс, Джек Бендер) [2010, США, приключения, мистика, драма, HDTVRip 720x400] (DD 5.1 Lostfilm)+(DD 5.1 Original)+Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.
Ответить

сezar

Top Loader 04* 1TB

Стаж: 18 лет 5 месяцев

сezar · 01-Авг-10 11:36 (15 лет 1 месяц назад, ред. 01-Авг-10 11:36)

Нет там в бонусе должны быть альтернативные концовки. Чтобы еще год обсуждать
- Ой, мне понравилась 5-я концовка
- Нет, 3-я круче.
- Я офигел. Вот так как закончили в 6-ой, я вообще не ожидал.
[Профиль]  [ЛС] 

JigSawXXX

Стаж: 15 лет 8 месяцев

JigSawXXX · 04-Авг-10 21:25 (спустя 3 дня)

сezar а эти концовки скок примерно длятся? просто могут показать за пару мин. а могут целой серией показать
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 05-Авг-10 10:48 (спустя 13 часов)

JigSawXXX
У тебя с юмором видно совсем туго? Понятное дело, жара, мать её. Отвлекись от Лоста, съезди на речку (море), отдохни.
[Профиль]  [ЛС] 

martirosyan31

martirosyan31 · 05-Авг-10 11:13 (спустя 25 мин.)

Со звуком полная беда, не пойму как звуковые дорожки переключать.
Скачивал только с 10 по 18 серии.
Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

JigSawXXX

JigSawXXX · 05-Авг-10 11:23 (спустя 9 мин.)

сezar непонял ты чё на счёт концовок пошутил штоле?
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 05-Авг-10 11:33 (спустя 9 мин., ред. 05-Авг-10 11:33)

JigSawXXX
Ну конечно.
Реально там будут добавлены 10-15 мин в последней серии, в которых рассказывается как Херли с Лвйнусом продолжали жить на острове.
martirosyan31
На чем смотришь?
[Профиль]  [ЛС] 

Slim9174

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Slim9174 · 05-Авг-10 15:05 (спустя 3 часа, ред. 05-Авг-10 17:37)

сezar
интересненько)
http://pre.scenedb.org/release/Lost.S06E06.720p.BluRay.x264-MACRO.html
уже R1 блурей значит вышел?
и ещё есть парочка серий от MACRO.. или фейк?
[Профиль]  [ЛС] 

martirosyan31

martirosyan31 · 05-Авг-10 17:37 (спустя 2 часа 31 мин.)

сezar писал(а):
JigSawXXX
На чем смотришь?
Windows Media
Был стандартно с Семеркой.
В некоторых сериях звук нормальный, а в некоторых каша.
[Профиль]  [ЛС] 

Z16

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Z16 · 06-Авг-10 00:20 (спустя 6 часов)

martirosyan31, я последнее время смотрю на Media Player Classic - маленький, да удаленький, звук запросто переключается. Кстати, вспомнил кое-что, в 6-м сезоне, как и в первом, перевод записали почти с такой же громкостью как и оригинал, от сюда может быть эта каша. Мне тоже пришлось несколько серий прислушиваться.
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 06-Авг-10 15:24 (спустя 15 часов, ред. 06-Авг-10 15:24)

martirosyan31 писал(а):
сezar писал(а):
JigSawXXX
На чем смотришь?
Windows Media
На нем нет возможности переключать звуковые дорожки. Поэтому у тебя играют обе дорожки одновременно, отсюда и каша. А поскольку дорожки идут синхронно, то у тебя английская речь как бы удваивается по громкости, поэтому русский не разобрать. Ставь Media Player Classic или любой другой, который умеет переключать звуковые дорожки.
Z16 писал(а):
martirosyan31Кстати, вспомнил кое-что, в 6-м сезоне, как и в первом, перевод записали почти с такой же громкостью как и оригинал, от сюда может быть эта каша.
В этой раздаче не играет роли, с какой громкостью записывался перевод у Кравца. Здесь перевод микшировался отдельно. Громкость русской речи выставлялась в 1,5 раза выше громкости английской речи, поэтому тут все нормально.
Slim9174
Интересная инфа. Надо будет проверить.
[Профиль]  [ЛС] 

martirosyan31

martirosyan31 · 06-Авг-10 22:41 (спустя 7 часов)

сezar спасибо. Попробую на днях. Надо же досмотреть этот киноопус. Первый сезон я купил на DVD и смотрел запоем, начиная с утра и закончил ровно в полночь. Даже на работу не пошел. Хотя в то утро собирался посмотреть только одну серию.
Тогда я еще не знал, что будут еще 5 сезонов. Но уже тогда я сразу понял в чем там дело.
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 08-Авг-10 22:22 (спустя 1 день 23 часа)

Slim9174 писал(а):
сezar
интересненько)
http://pre.scenedb.org/release/Lost.S06E06.720p.BluRay.x264-MACRO.html
уже R1 блурей значит вышел?
и ещё есть парочка серий от MACRO.. или фейк?
Скачал его. Это Сцен-релиз. Обычное дело. Скоро будет на всех трекерах. В пятом сезоне тоже был такой от SiNNERS. У нас тут тоже кто-то его начал выкладывать, приклеив звук из раздачи Pgor-a
[Профиль]  [ЛС] 

Slim9174

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Slim9174 · 09-Авг-10 10:07 (спустя 11 часов)

сezar
ну сцен релизы обычно на скорую руку и не очень качественные) ну хоть получше Web-dl или HDTV?
кстати там и сцена присутствует к последней серии бонусная))
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 09-Авг-10 11:28 (спустя 1 час 21 мин., ред. 09-Авг-10 11:28)

Slim9174
Да, это временно. Скоро нормальный БлюРей выйдет. Вот тогда и будет все нормально. А самое главное - дубляж старыми голосами будет.
[Профиль]  [ЛС] 

кулебяка8

Стаж: 15 лет 4 месяца

кулебяка8 · 10-Авг-10 15:35 (спустя 1 день 4 часа)

martirosyan31
счастливчик. у тебя еще все впереди.....
[Профиль]  [ЛС] 

I1y@

Стаж: 16 лет

I1y@ · 22-Авг-10 17:35 (спустя 12 дней)

Gusargar писал(а):
А когда дубляж ОРТ будет ?
Дата выхода DVD/Bluray в США - 24 августа. Интересно, у нас тоже послезавтра выйдет или позже...
[Профиль]  [ЛС] 

gentlepusher

Стаж: 15 лет 9 месяцев

gentlepusher · 22-Авг-10 19:16 (спустя 1 час 41 мин.)

УЧИТЕ английский и никакой перевод не нужен
[Профиль]  [ЛС] 

_джигит_

_джигит_ · 23-Авг-10 15:12 (спустя 19 часов)

gentlepusher писал(а):
Логично Но для большинства малоосуществимо по самым разным причинам
[Профиль]  [ЛС] 

fang_a

Top User 12

Стаж: 15 лет 10 месяцев

fang_a · 30-Авг-10 13:35 (спустя 6 дней, ред. 30-Авг-10 13:35)

_джигит_ писал(а):
gentlepusher писал(а):
Логично Но для большинства малоосуществимо по самым разным причинам
я, на пример, не знаю английский на таком уровне, чтобы без проблем понимать, поэтому смотрю с субтитрами. Оригинальную озвучку ничто не заменит. После оригинала слушать другие дороги, если честно, неприятно.
на первых порах с сабами непривычно, но быстро привыкаешь (можно потренироваться на каком-нибудь обычном 2-х часовом фильме пару раз).
Ответ 2 HOCATOE. кто не смотрел сериал, не читаем
ответ на это
Цитата:
Как жили белые медведи в этом климате?
а как они живут у нас в зоопарках?
Цитата:
И почему дармовцы привезли именно медведей, а например, не тигров или слонов?
вопрос из разряда: почему Джек упал в бамбуковую рощу, а не на поле, или в лесу? или почему Клер блондинка? - это все не важно.
Цитата:
Что за история с числами? Почему именно эти числа? Почему нельзя было просто сделать кнопку Reset, а потребовалось вводить эти дебильную комбинацию и тратить т.о. драгоценное время?
ну я так думаю, был у Джейкоба список кандидатов пронумерованный. В конце концов остались только кандидаты с этими числами. Когда эти числа вводились в комп шел сигнал - именно благодаря этому сигналу на остров попало Руссо (френчвумен) и Херли (он летал в Австралию узнать откуда тот чел узнал про цифры). Типа остров звал их себе через этот сигнал.
Кстати эти цифры постоянно встречаются в 6 сезоне.
Цитата:
К чему нужен был маскарад "других" с лохмотьями, приклеенными бородами, который был в начальном сезоне? Почему нельзя было перебить всех лостовцев и все дела, как они перебили в своё время дармовцев? Тем более, что они лостовцев систематически и успешно гасили на протяжении десятков серий. К чему такие сложности и тайны?
не могли убить так как им нужны были некоторые лостовцы - и для своей пользы (Джек и Клер) и потому что некоторые из них должны были стать другими - стюардесса, на пример, двое детей, Локк в конце концов, ну и остальные кандидаты. Ну а маскарад для конспирации.
Цитата:
Зачем "другие" украли негра-пацана? (имя его забыл уже, пардон) и какую такую ключевую нагрузку на него пытались возложить пару сезонов? Ниасилил.
Уолт (так его звали) был особенный (появлялся, где хотел и т.д.) и тоже должен был стать "азерсом" - "другим" (может он даже был кандидатом).
Цитата:
Почему в финале негров не было в церкви? Да и вообще, почему не все с самолёта были в церкви? Зато, там откуда-то взялась десмондовская Пэнис. Выходит, она тоже штоль коня двинула? Когда это?
не всех нашли, когда последнюю серию снимали. А по поводу Пенни, так Шепард старший сказал, что все когда-нибудь умирают.
Цитата:
Кто по ночам контейнерами сбрасывал на остров жратву?
союзники Лайнуса с континента
Цитата:
Каково назначение сюжетной линии про чёрных братьев-наркоторговцев и упавший на дерево самолёт? Лечили про них хз сколько серий... Все эти бредни религиозные, зарубки на палке. Ничего эти персонажи в итоге не привнесли, про них даже и не вспоминали 3 сезона последних.
побочная сюжетная линия. тоже самое можно сказать и про Шеннон, Буна, Роуз с Бернардом, Винссента, Джулиет, тогда и Сойера можно выкинуть из сериала и всех кроме Хьюго, Джека и Локка
Цитата:
Что за шёпот был в лесу?
ответ был. повторю - Это голос умерших на острове, которые не могут покинуть его
Цитата:
Назначение статуи и почему 4 пальца?
в ней жил Джейкоб. не стоит искать скрытого смысла в каждой мелочи.
Цитата:
Какова была реальная миссия рыжей и задрота-учёного? (Это когда они шоу устроили с газом...) Если действительно хотели отключить газ, то почему нельзя было просто об этом сказать лостовцам? А если учесть, что Уидмор (он же их послал?) хотел остров прибрать к рукам и ему было выгодно убийство всех свидетелей, то становится вообще непонятно, зачем надо было его отключать. Отравились бы и все дела.
Уидмор хотел их убить, и банда головорезов. а эта четверка - ученый (Ден), рыжая (Шарлотта), "guy - I speak to the dead man" (Майлз) и пилот (Лапидус) - этого делать не собирались. им нужен был только Лайнус. ну а на самом деле у каждого была своя причина попасть на остров:
Ден - хотел исцелить свой мозг
Шарлотта - искала свое место рождение
Майлз - за бабки (1.6 млн $)
Лапидус - искал Ошеэник 815
Цитата:
Почему Лайнус не мог убить Уидмора? (когда явился к нему в пентхаус, ночью)
была теория, что он хотел отомстить ему, убив дочь. но я думаю, может у "других" были такие правила.
Цитата:
Откуда в деревне электричество после затопления "Гидры"?
когда это Гидру затопило?
Цитата:
Что за баба усыновила Джейкоба и Дымка? Откуда она взялась, почему не старела и откуда знала, что и как надо было делать?
баба попала на остров также, как и все - в результате какой-нибудь аварии - она говорила это матери этих двух. и тот, кто был до нее на острове, передал ей дело защиты острова.
Цитата:
Что за дыру пробил Дымок в выкопанном колодце, и главное в каком месте на острове дело было? Ведь явно место иное, отличное от пещеры. Что за место?
И кто установил шайтан-колесо и каким образом оно работало? Ведь баба колодец засыпала, а всех, кто был в теме, перебила.
может кто-то еще нашел это место и раскопал и поставил шайтан-колесо. интересно, а как работает передача сигнала на нашу антенну тв? часто об этом думаете? нет, потому что вам это не важно.
Цитата:
Каким образом и по каким законам остров перемещался в пространстве и времени?
эти законы знали только погибшие драхмавцы, Дениэль и его мама Элоиза.
Цитата:
Как звали Дымка?
никто не знает. но раз было два близнеца и одного звали Джейкоб (Иаков по нашему), могу предположить, что второго звали Исав.
Цитата:
Почему Дымок и Джейкоб не могли убить друг друга ЛИЧНО?
Почему Дымок не мог улететь с острова самоходом?
их мать наколдовала что-то, ведь она была главной на острове.
Цитата:
Что за вставки были про затопленный остров? Ведь Джек всё ж починил в конце.
насколько мне помниться, вставки были из второго мира, там где самолет не разбился.
Цитата:
Каким образом Лайнус вызывал и управлял Дымком?
в последних сериях Лайнус сказал, что на самом деле он не вызывал Дымка и не управлял им, а тот делал, что хотел. Может просто Дымок по сточным трубам получал сигнал.
Цитата:
Почему Джек и Джулс, прожив "в новой жизни" 15 лет вместе, ни разу ничего не вспомнили про остров. Ведь касаний у них было достаточно я думаю
может вся эта новая жизнь получилась только в момент не разбивание самолета. к тому же не всякое касание вызывало воспоминание.
Цитата:
Зачем Саид работал киллером на Лайнуса?
Бен обманул Саида, что ему для охраны тех, кто остался на острове нужно убить тех, кого он убил.
Цитата:
Так зачем Бэн убил Лока?
из зависти
Цитата:
Да и вааще.... Что это за источник света в конце концов? Откуда взялся и кто построил? Ведь штука явно рукотворная.
а откуда взялась Вселенная и человек? тут уже дело веры...
[Профиль]  [ЛС] 

VIPSHA

VIPSHA · 13-Сен-10 21:24 (спустя 14 дней)

Насчет того, что Windows Media Player не умеет переключать звуковые дороги, это верно. Извините, что чуть не в тему, но все же. Месяца два назад у меня WMP11 умел переключать дороги. Точнее не сам WMP, а переключать я их мог с помощью K-Lite Codec Pack Mega (с помощью ffdshow audio decoder-а). В иконке на панели задач этого аудио-декодера высвечивались все дороги находящиеся в видео-файле. Если б я знал, что в следующих версиях K-lite такой функции больше не будет, никогда бы не снес ту "суперскую" версию. Может кто сталкивался с тем событием или возможно знает как это сделать в новых версиях K-Lite, буду признателен в помощи.
Т.к. при таком подходе WMP в связки с K-Lite уже становится полнофункциональным плеером.
[Профиль]  [ЛС] 

6699**

Стаж: 16 лет 5 месяцев

6699** · 14-Сен-10 11:32 (спустя 14 часов)

VIPSHA писал(а):
Насчет того, что Windows Media Player не умеет переключать звуковые дороги, это верно. Извините, что чуть не в тему, но все же. Месяца два назад у меня WMP11 умел переключать дороги. Точнее не сам WMP, а переключать я их мог с помощью K-Lite Codec Pack Mega (с помощью ffdshow audio decoder-а). В иконке на панели задач этого аудио-декодера высвечивались все дороги находящиеся в видео-файле. Если б я знал, что в следующих версиях K-lite такой функции больше не будет, никогда бы не снес ту "суперскую" версию. Может кто сталкивался с тем событием или возможно знает как это сделать в новых версиях K-Lite, буду признателен в помощи.
Т.к. при таком подходе WMP в связки с K-Lite уже становится полнофункциональным плеером.
Умеет плеер переключать дороги. Нужно видео сделать в полный экран и там через контекстное меню (ПКМ по видео) переключать. Хотя могут быть проблемы с некоторыми контейнерами, но появились они у меня после установки кодеков.
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 15-Сен-10 18:45 (спустя 1 день 7 часов)

Обращаюсь ко всем, знающим английский, и кто в теме (я знаю в этой ветке таких много)
Сейчас работаю над БД 6-го сезона. Там в первом эпизоде комменты Кьюза и Линделофа к сезону. Комменты суперские, с юмором и т. п. Нужно перевести. Одному, вдвоем или троем конечно можно перевести, но блин долго (там более 1000 сабов) Кто хочет внести свою посильную лепту в перевод, давайте. Сабы для перевода выложил на Нотабеноиде http://notabenoid.com/book/10936/35063/ Жду всех там.
[Профиль]  [ЛС] 

VIPSHA

VIPSHA · 15-Сен-10 19:09 (спустя 23 мин., ред. 16-Сен-10 19:54)

сezar, а где можно скачать все 6 сезонов в BDRemux в твоем исполнении?
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 15-Сен-10 19:42 (спустя 32 мин., ред. 15-Сен-10 19:42)

VIPSHA
BDRemux я делал только 5-й сезон. 6-й сезон lostrator выкладывает на HD-клабе. С наполнением там тоже все в порядке (кроме, естественно, дубляжа, который еще не вышел). Я сейчас работаю над рипами. Будут выложены и здесь в том числе, когда появится дубляж.
[Профиль]  [ЛС] 

Z16

Z16 · 15-Сен-10 22:07 (спустя 2 часа 25 мин.)

сezar, что-то я не совсем понял твою затею. Зачем нам делать любительский перевод если будет дубляж?
Интересно было бы попробовать с переводом, но после нажатия на твою ссылку написано "Увы, вы не можете читать этот перевод. Его могут читать только Неанонимы."
[Профиль]  [ЛС] 

Pro_Rock_

Pro_Rock_ · 15-Сен-10 22:16 (спустя 8 мин.)

Z16 писал(а):
сezar, что-то я не совсем понял твою затею
Что вы не поняли? cezar просит помощи в переводе субтитров к комментариям, улавливаете? Причем тут дубляж?
Z16 писал(а):
Увы, вы не можете читать этот перевод. Его могут читать только Неанонимы
Сие в переводе на русско-понятный значит "зарегистрируйтесь"
[Профиль]  [ЛС] 

Z16

Z16 · 16-Сен-10 00:27 (спустя 2 часа 11 мин.)

А-а-а, вон оно что . Чёрт, уже два года в нете, а всё ещё местами туплю.
[Профиль]  [ЛС] 

gjar

Стаж: 15 лет 5 месяцев

gjar · 17-Сен-10 00:25 (спустя 23 часа)

сezar,
дубляж ещё ждать (будет ли он вообще)... А сделай, пожалуйста, раздачу с лостфильмовским войсовером.
Все равно половина народа дубляж удаляет, так зачем ради него тянуть. Если кому вдруг нужен дубляж, потом апдейт скачает.
[Профиль]  [ЛС] 

zOFsky

Стаж: 17 лет 10 месяцев

zOFsky · 26-Сен-10 06:18 (спустя 9 дней, ред. 26-Сен-10 06:18)

Дайте ссылку на английские субтитры к этой версии, а то тяжело найти.
А вообще-то, их надо было сразу в раздачу засунуть, если есть оригинальная дорожка.
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 27-Сен-10 23:38 (спустя 1 день 17 часов)

Не вижу смысла в английских субтитрах к этой версии. Если смотришь в оригинале, то английский и так слышен. Я не думаю что тут есть такие кто смотрит с русской озвучкой и английскими субтитрами.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error