ответ на
это
Цитата:
Как жили белые медведи в этом климате?
а как они живут у нас в зоопарках?
Цитата:
И почему дармовцы привезли именно медведей, а например, не тигров или слонов?
вопрос из разряда: почему Джек упал в бамбуковую рощу, а не на поле, или в лесу? или почему Клер блондинка? - это все не важно.
Цитата:
Что за история с числами? Почему именно эти числа? Почему нельзя было просто сделать кнопку Reset, а потребовалось вводить эти дебильную комбинацию и тратить т.о. драгоценное время?
ну я так думаю, был у Джейкоба список кандидатов пронумерованный. В конце концов остались только кандидаты с этими числами. Когда эти числа вводились в комп шел сигнал - именно благодаря этому сигналу на остров попало Руссо (френчвумен) и Херли (он летал в Австралию узнать откуда тот чел узнал про цифры). Типа остров звал их себе через этот сигнал.
Кстати эти цифры постоянно встречаются в 6 сезоне.
Цитата:
К чему нужен был маскарад "других" с лохмотьями, приклеенными бородами, который был в начальном сезоне? Почему нельзя было перебить всех лостовцев и все дела, как они перебили в своё время дармовцев? Тем более, что они лостовцев систематически и успешно гасили на протяжении десятков серий. К чему такие сложности и тайны?
не могли убить так как им нужны были некоторые лостовцы - и для своей пользы (Джек и Клер) и потому что некоторые из них должны были стать другими - стюардесса, на пример, двое детей, Локк в конце концов, ну и остальные кандидаты. Ну а маскарад для конспирации.
Цитата:
Зачем "другие" украли негра-пацана? (имя его забыл уже, пардон) и какую такую ключевую нагрузку на него пытались возложить пару сезонов? Ниасилил.
Уолт (так его звали) был особенный (появлялся, где хотел и т.д.) и тоже должен был стать "азерсом" - "другим" (может он даже был кандидатом).
Цитата:
Почему в финале негров не было в церкви? Да и вообще, почему не все с самолёта были в церкви? Зато, там откуда-то взялась десмондовская Пэнис. Выходит, она тоже штоль коня двинула? Когда это?
не всех нашли, когда последнюю серию снимали. А по поводу Пенни, так Шепард старший сказал, что все когда-нибудь умирают.
Цитата:
Кто по ночам контейнерами сбрасывал на остров жратву?
союзники Лайнуса с континента
Цитата:
Каково назначение сюжетной линии про чёрных братьев-наркоторговцев и упавший на дерево самолёт? Лечили про них хз сколько серий... Все эти бредни религиозные, зарубки на палке. Ничего эти персонажи в итоге не привнесли, про них даже и не вспоминали 3 сезона последних.
побочная сюжетная линия. тоже самое можно сказать и про Шеннон, Буна, Роуз с Бернардом, Винссента, Джулиет, тогда и Сойера можно выкинуть из сериала и всех кроме Хьюго, Джека и Локка
Цитата:
Что за шёпот был в лесу?
ответ был. повторю - Это голос умерших на острове, которые не могут покинуть его
Цитата:
Назначение статуи и почему 4 пальца?
в ней жил Джейкоб. не стоит искать скрытого смысла в каждой мелочи.
Цитата:
Какова была реальная миссия рыжей и задрота-учёного? (Это когда они шоу устроили с газом...) Если действительно хотели отключить газ, то почему нельзя было просто об этом сказать лостовцам? А если учесть, что Уидмор (он же их послал?) хотел остров прибрать к рукам и ему было выгодно убийство всех свидетелей, то становится вообще непонятно, зачем надо было его отключать. Отравились бы и все дела.
Уидмор хотел их убить, и банда головорезов. а эта четверка - ученый (Ден), рыжая (Шарлотта), "guy - I speak to the dead man" (Майлз) и пилот (Лапидус) - этого делать не собирались. им нужен был только Лайнус. ну а на самом деле у каждого была своя причина попасть на остров:
Ден - хотел исцелить свой мозг
Шарлотта - искала свое место рождение
Майлз - за бабки (1.6 млн $)
Лапидус - искал Ошеэник 815
Цитата:
Почему Лайнус не мог убить Уидмора? (когда явился к нему в пентхаус, ночью)
была теория, что он хотел отомстить ему, убив дочь. но я думаю, может у "других" были такие правила.
Цитата:
Откуда в деревне электричество после затопления "Гидры"?
когда это Гидру затопило?
Цитата:
Что за баба усыновила Джейкоба и Дымка? Откуда она взялась, почему не старела и откуда знала, что и как надо было делать?
баба попала на остров также, как и все - в результате какой-нибудь аварии - она говорила это матери этих двух. и тот, кто был до нее на острове, передал ей дело защиты острова.
Цитата:
Что за дыру пробил Дымок в выкопанном колодце, и главное в каком месте на острове дело было? Ведь явно место иное, отличное от пещеры. Что за место?
И кто установил шайтан-колесо и каким образом оно работало? Ведь баба колодец засыпала, а всех, кто был в теме, перебила.
может кто-то еще нашел это место и раскопал и поставил шайтан-колесо. интересно, а как работает передача сигнала на нашу антенну тв? часто об этом думаете? нет, потому что вам это не важно.
Цитата:
Каким образом и по каким законам остров перемещался в пространстве и времени?
эти законы знали только погибшие драхмавцы, Дениэль и его мама Элоиза.
никто не знает. но раз было два близнеца и одного звали Джейкоб (Иаков по нашему), могу предположить, что второго звали Исав.
Цитата:
Почему Дымок и Джейкоб не могли убить друг друга ЛИЧНО?
Почему Дымок не мог улететь с острова самоходом?
их мать наколдовала что-то, ведь она была главной на острове.
Цитата:
Что за вставки были про затопленный остров? Ведь Джек всё ж починил в конце.
насколько мне помниться, вставки были из второго мира, там где самолет не разбился.
Цитата:
Каким образом Лайнус вызывал и управлял Дымком?
в последних сериях Лайнус сказал, что на самом деле он не вызывал Дымка и не управлял им, а тот делал, что хотел. Может просто Дымок по сточным трубам получал сигнал.
Цитата:
Почему Джек и Джулс, прожив "в новой жизни" 15 лет вместе, ни разу ничего не вспомнили про остров. Ведь касаний у них было достаточно я думаю
может вся эта новая жизнь получилась только в момент не разбивание самолета. к тому же не всякое касание вызывало воспоминание.
Цитата:
Зачем Саид работал киллером на Лайнуса?
Бен обманул Саида, что ему для охраны тех, кто остался на острове нужно убить тех, кого он убил.
Цитата:
Так зачем Бэн убил Лока?
из зависти
Цитата:
Да и вааще.... Что это за источник света в конце концов? Откуда взялся и кто построил? Ведь штука явно рукотворная.
а откуда взялась Вселенная и человек? тут уже дело веры...