|
msdnz2012
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
msdnz2012 ·
20-Июн-12 18:02
(13 лет 3 месяца назад)
Скачала два уровня португальского бразильского. Открываются не все урока, просит активировать продукт. Что делать? Спасибо.
|
|
chivit
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 31
|
chivit ·
21-Июн-12 06:46
(спустя 12 часов)
Ищу сайты для общения на французском языке - аудио и текстовое. Ссылку дайте, пожалуйста, если кто-нибудь знает.
|
|
piligrim66
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 5728
|
piligrim66 ·
22-Июн-12 23:07
(спустя 1 день 16 часов)
поскажите пожалуйста где Розета хранит статистику уроков? если какая-нибудь возможность перенести статистику на другой компьютер?
|
|
FrenchmanII
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1016
|
FrenchmanII ·
23-Июн-12 11:44
(спустя 12 часов)
piligrim66
Переносишь файл tracking.db3 (его, кстати, полезно и бэкапить иногда) из папки "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Rosetta Stone" - для XP или "C:\ProgramData\Rosetta Stone" - для Windows 7 и Vista (папки скрытые, надо включить отображение скрытых папок и файлов через, например, Свойства Папок в Панели управления.
|
|
piligrim66
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 5728
|
piligrim66 ·
23-Июн-12 14:53
(спустя 3 часа)
FrenchmanII спасибо большое
|
|
1Катя
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
1Катя ·
07-Июл-12 10:52
(спустя 13 дней)
Кто-нибудь, прошу, помогите!!!
Первый уровень установился спокойно, но второй никак не хочет. (я вообще забыла как устанавливала первый уровень, ибо было это 4-5 мес назад -.-)
Монтирую образ через Daemon tools - не не видит программа образа -.-
Монтирую через Magic - сам Магик говорит что нет диска -.-
В чем дело? Может я что-нибудь не так делаю?
|
|
Oleg_II
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 183
|
Oleg_II ·
08-Июл-12 00:36
(спустя 13 часов)
1Катя
Вы должны монтироват образы дисков с языками. Выглядят они примерно так: FRENCH_L1.ISO EN_US_Level_1.iso.
|
|
Lapkin_Kulta
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 335
|
Lapkin_Kulta ·
08-Июл-12 09:26
(спустя 8 часов)
в общем, 3.4.5 под вин7 х64 не работает вообще - не видит дисков. у кого такая же проблема - ставим 3.4.7 из соседней раздачи
|
|
phyZick
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 28
|
phyZick ·
14-Июл-12 18:36
(спустя 6 дней)
Lapkin_Kulta писал(а):
в общем, 3.4.5 под вин7 х64 не работает вообще - не видит дисков. у кого такая же проблема - ставим 3.4.7 из соседней раздачи
Пользовался на ХР, но перешел на семерку - все работает. Показывала ошибку 2123 при запуске. После перезагрузки проблема решилась сама собой. Языки стали, уроки идут - учусь.
|
|
gae4ka1012
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
gae4ka1012 ·
15-Июл-12 17:18
(спустя 22 часа)
А без микрофона никак нельзя?
|
|
Lapkin_Kulta
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 335
|
Lapkin_Kulta ·
15-Июл-12 21:29
(спустя 4 часа)
|
|
exsstas
 Стаж: 18 лет Сообщений: 46
|
exsstas ·
20-Июл-12 20:24
(спустя 4 дня)
Подскажите, может у кого идеи есть: весной поставил Розетту, установил первый уровень испанского, все прошло гладко. Сейчас первый уровень закончил, пытаюсь установить второй, а Розетта все никак не может найти CD с курсом. Пробовал и на виртуальный привод монтировать, и на болванку записывать - ничего 
В раздаче языковых образов, никто на файлы не ругался, так что, видимо, проблема где-то у меня на компе.
|
|
chivit
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 31
|
chivit ·
21-Июл-12 06:38
(спустя 10 часов)
Я сделал так: удалил полностью программу (не образы !!!), почистил реестр, перезагрузил компьютер, ещё раз почистил, установил образ второго уровня через Алкоголь и начал установку с нуля, как здесь написано и как делал, когда устанавливал первый уровень - один в один. Всё работает исправно.
|
|
exsstas
 Стаж: 18 лет Сообщений: 46
|
exsstas ·
21-Июл-12 13:45
(спустя 7 часов)
chivit писал(а):
Я сделал так: удалил полностью программу (не образы !!!), почистил реестр, перезагрузил компьютер, ещё раз почистил, установил образ второго уровня через Алкоголь и начал установку с нуля, как здесь написано и как делал, когда устанавливал первый уровень - один в один. Всё работает исправно.
А я способ проще нашел: http://embedder.livejournal.com/33959.html
|
|
aniasanina
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
aniasanina ·
22-Июл-12 11:07
(спустя 21 час)
woodman
программа предлагает апдейт, это можно сделать без риска быть обнаруженным?))
|
|
felolga06
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
felolga06 ·
24-Июл-12 20:02
(спустя 2 дня 8 часов)
Всем привет! Нужна помощь!!! У меня все прекрасно работает!! Занимаюсь на ноутбуке с подключаемыми наушниками и микрафоном. От наушников болит голова и хочу работать со встроенным в ноутбук микрафоном. Но программа его не видит, при проверке (отсчет 1.2.3.4.5) видит, а вот при учебе не видит.
Что делать?!!!
|
|
sorvalin
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
sorvalin ·
25-Июл-12 12:30
(спустя 16 часов)
aniasanina писал(а):
woodman
программа предлагает апдейт, это можно сделать без риска быть обнаруженным?))
присоединяюсь к вопросу!
|
|
nikviknov
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
nikviknov ·
30-Июл-12 23:44
(спустя 5 дней)
exsstas писал(а):
Подскажите, может у кого идеи есть: весной поставил Розетту, установил первый уровень испанского, все прошло гладко. Сейчас первый уровень закончил, пытаюсь установить второй, а Розетта все никак не может найти CD с курсом. Пробовал и на виртуальный привод монтировать, и на болванку записывать - ничего 
В раздаче языковых образов, никто на файлы не ругался, так что, видимо, проблема где-то у меня на компе.
У меня была та же самая проблема с вторым уровнем немецкого языка и помогла перезагрузка windows 7 и отключение от интернета. У меня Розетта с подключенным интернетом иногда капризничает: не хочет запускаться и не видит языковых дисков, смонтированных через Daemon Tools. После перезагрузки системы и без активного соединения с интернетом все нормально делается.
|
|
neoxgeforce
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 32
|
neoxgeforce ·
28-Авг-12 19:56
(спустя 28 дней)
|
|
White-Lion
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
White-Lion ·
04-Сен-12 10:35
(спустя 6 дней)
Аудио приложение к курсу Rosetta Stone v. 3 English (American) Levels 1—5 [2009]
Тема не найдена...
|
|
Sensei4
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 80
|
Sensei4 ·
17-Сен-12 11:46
(спустя 13 дней)
Я думаю данная программа лучше всего подходит только ещё начинающим изучать язык. Так же радует то, что программа разработана для достаточно длительного курса - лично я освоил и проработал английский пакет до 5 уровня где то за 4 месяца. Меня особенно порадовало то, что в программе нет русских значений и переводов. Освоение языка происходит на образном уровне - как это и происходит в жизни. Иначе говоря, создатели данной программы сделали всё так, что вы оказываетесь как бы в роли ребёнка, не знающего значений слов вообще. И так работая с картинками, звуком, вы постепенно-постепенно осваиваете язык. Конечно не стоит наедятся что освоите английский (или любой другой пакет , коих у Розеты множество) полностью...НО! Программа эта оооочень хорошая, и станет поддержкой на основном пути изучения языка.
Меня удивило как через 3 недели я совершенно незаметно для себя стал спокойно выбирать местоимения и предлоги нужные в нужной ситуации. Единственное, множественное число, времена, ну и конечно словарный запас - всё это даст вам данная программа. Спасибо автору раздачи! Ну а пользователям не забывайте жмакать "спасибо" и оставлять коментарии.
|
|
Happyheart1989
Стаж: 16 лет Сообщений: 19
|
Happyheart1989 ·
19-Сен-12 05:32
(спустя 1 день 17 часов)
Поставила на Вин7 х64 спокойно поверх версии 3.2 Сразу все заработало. А когда до этого пыталась эту оболочку поставить, выдавало ошибку о_О...
Розетта - отличная прога для начинающих!! Это я как лингвист говорю  Так учить намного естественней и правильней, чем так как нас в школе учили. И пользы намнооого больше.
|
|
Vesna73
Стаж: 13 лет Сообщений: 2
|
Vesna73 ·
26-Сен-12 23:34
(спустя 7 дней)
Здравствуйте!!! У меня Rosetta Stone 3.4.7. Все установила правильно и вроде как бы тоже все работало, вот только когда перешла на третий урок выдает мне следующие : "Активируйте Rosetta Stone для доступа ко всем урокам. До активации вам доступно только несколько уроков. Введите ID активации вашего продукта (необходим только один ID для набора нескольких уровней ). Нажмите активировать если нет подключения к Ин-ту, можно активировать по телефону". Что за бред, кто знает? Уже несколько часов сижу ломаю голову
|
|
beejam
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
beejam ·
01-Окт-12 02:16
(спустя 4 дня, ред. 01-Окт-12 02:16)
|
|
pural
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
pural ·
26-Окт-12 19:27
(спустя 25 дней)
Люююююююдиииииииииии!!!! Встаньте на раздачу, очень надо!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!
|
|
alexico2010
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
alexico2010 ·
28-Окт-12 18:03
(спустя 1 день 22 часа)
|
|
mamika
Стаж: 13 лет Сообщений: 1
|
mamika ·
02-Дек-12 20:04
(спустя 1 месяц 5 дней)
Подскажите плиз, реально ли установить Розетту на планшет (андройд 4), по остальным параметрам вроде все подходит
|
|
serejaxxx
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
serejaxxx ·
16-Дек-12 17:18
(спустя 13 дней)
Пользуюсь Розеттой для изучения немецкого языка с первого уровня. Вдруг ни c того ни с сего выдаёт ошибку 2125 ( the database is out of date and can not be updated) У кого-нибудь были похожие проблемы? Помогите пожалуйста.
|
|
Otariki
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Otariki ·
02-Янв-13 13:41
(спустя 16 дней)
У меня тоже именно в немецкой версии так было - оказалось антивирусник какой-то файл в хранилще удалил. После того, как вручную его достала и перезагрузила комп - всё работает без проблем. Сейчас тоже возможность установки на планшет интересует. Никто ещё не пробовал?
|
|
lubachik86
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
lubachik86 ·
04-Янв-13 15:58
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 04-Янв-13 15:58)
У меня он все равно просит ключ(((( что длеать? посоветуйте, пожалуйста!
|
|
|