[Mods] Baldur's Gate Trilogy v1.08 (Мод BGT by darktech) [ОБНОВЛЕНО 29.11.2009]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28  След.
Тема закрыта

DARKCAT1989

Стаж: 18 лет 10 месяцев

DARKCAT1989 · 26-Май-10 22:05 (15 лет 4 месяца назад)

во я лось) только щас нашел что можно автоматический сценарий сделать)это чтоже выбираешь скажем друиду защиту и он все делает как в описании(лечит(только лечит или еще какието баффы кладет?!) раньше ручное управление было(
Кстати а читы по вызову NPC работают?! скажем возможно к примеру в балдуре призвать группу и с ней сразу полным составом проходить?!?!(квесты с персами там неперепутаются?!)
и еще вопросы о харизме и о персах!как харизма влияет на разговор с сопартийцами?!и вообще что она еще дает?(заметил немного вещи дешевле)!как у них битва с характером?! он вообще изменяется?!просто по разговору заметил что законнодобрый и нейтрально добрый вечно поттрунивают друг друга(причем трения хорошие(джахейра и магичка с обрезанными крыльями)а взял виконию(ну сопротивление магии аж 65(в первой части было 50) она сразу начала собачиться!посему вопрос небудетли беды?!?!и возможноли изменить характер?!Кстати если создавать мага(вызывателя) то можно опустить мудрость и силу?!я как понял важнее всего тут интеллект и ловкость?!(если создать приживалу и таскать ее в инвентаре то после прохождения первой части приживала погибнет?!?!)кстати возможна комбинация скажем воин(кинуть 4-ре звезды в метательное праща к примеру)а после получения второго левла взять класс маг!*или тут уже узкую специальность неполучить?) вообще возможны варианты?а то неохота с одной звездой ходить
P.S-неужели вор действует прямо как в драгон эйче?!удар в спину тройной урон?!?!
[Профиль]  [ЛС] 

legion4eg

Стаж: 17 лет 11 месяцев

legion4eg · 27-Май-10 00:15 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 27-Май-10 10:34)

Цитата:
раньше ручное управление было
всегда можно было задать поведение
Цитата:
как харизма влияет на разговор с сопартийцами?!и вообще что она еще дает?(
первоначальную реакцию персонажей.в первой локации хорошо заметно,с низкой харизмой дадут за болты 10 золотых,с харизмой в 18-кинжал+1(на первом то уровне).персонажи с противоположными мировоззрениями не уходят из пати.не сразу хотя бы.у паладина отвечает за спас броски.
Цитата:
она сразу начала собачиться!посему вопрос небудетли беды?!?
будет.это три женщины с которыми можно закрутить роман,как они должны себя вести?кстати все три являются жрицами,т.е.выполняют функцию лечилок.зачем в пати три хиллера?
Цитата:
и возможноли изменить характер?!
можно в тоб.если говорить ей о любви и что убивать-плохо.
Цитата:
Кстати если создавать мага(вызывателя) то можно опустить мудрость и силу?!
у специалистов требования к другим характеристикам.у вызывателя-к телосложению,у воплотителя к мудрости.еще мудрость отвечает за эффекты некоторых заклинаний.на"исполнение желаний" точно.и как ни странно считается что магу важно телесложение.у воина и так жизней полно,им +1 хит ничего не даст,а вот магу очень даже.
Цитата:
кстати возможна комбинация скажем воин(кинуть 4-ре звезды в метательное праща к примеру)а после получения второго левла взять класс маг!*или тут уже узкую специальность неполучить?)
можно.лучше на 3м,5 звезд.можно и в луки или арбалеты.а вот в специалиста задуалиться нельзя.
Цитата:
вообще возможны варианты?а то неохота с одной звездой ходить
кенсаг.воин кенсай,на 7,9 или 13 уровне дуалится в мага.т.к.кенсай не носит доспехов то идеально дуалить именно в мага,при этом он сможет носить робы.а оружие лучше двуручное или бой двумя руками,щиты тоже не носит
Цитата:
неужели вор действует прямо как в драгон эйче?!удар в спину тройной урон?!?!
нет.5 кратный ,с 13 уровня.и можно дуалить.
[Профиль]  [ЛС] 

SorrowSeer

Стаж: 18 лет 4 месяца

SorrowSeer · 27-Май-10 13:59 (спустя 13 часов)

DARKCAT1989 писал(а):
Кстати а читы по вызову NPC работают?! скажем возможно к примеру в балдуре призвать группу и с ней сразу полным составом проходить?!?!(квесты с персами там неперепутаются?!)
Можно начать сетевую игру в одиночку и создать партию с нуля. Такую, какую хочется, как в Icewind Dale. Вот только отношений между персами по понятным причинам не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

DARKCAT1989

DARKCAT1989 · 27-Май-10 16:20 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 27-Май-10 16:20)

спс!остался один вопрос!
если создать приживалу и таскать ее в инвентаре то после прохождения первой части приживала погибнет?!?
P.S-если воина(кенсая неполучиться) 3-го левла задуалить в мага и перед этим все 5-ть звезд кинуть в пращу то потом маг сможет пользоваться пращей с +5 звезд?!
чтобы задуалить из воина в мага достаточно только интелекта 18 или еще другие характеристики должны быть на какомто минимуме?!?!?!
[Профиль]  [ЛС] 

begliybalalaechnik

Стаж: 15 лет 10 месяцев

begliybalalaechnik · 27-Май-10 16:42 (спустя 21 мин.)

Цитата:
если создать приживалу и таскать ее в инвентаре то после прохождения первой части приживала погибнет?!?
в БГ2 приживалу найдёшь в стартовой локации (вроде в каком то сейфе, уже не помню точно)
Цитата:
P.S-если воина(кенсая неполучиться) 3-го левла задуалить в мага и перед этим все 5-ть звезд кинуть в пращу то потом маг сможет пользоваться пращей с +5 звезд?!
именно так
[Профиль]  [ЛС] 

Almaren

Стаж: 17 лет 4 месяца

Almaren · 28-Май-10 09:43 (спустя 17 часов, ред. 28-Май-10 12:07)

Всем привет.
Помогите решить проблему :
При переходе через локации игра зависла и после этого не загружаются сейвы , и автосейв и квиксейв. При загрузке игра зависает.
Новая игра начинается без проблем, проблема вероятнее всего в сейвах.
Можно ли что-нибудь сделать ? Очень не хочется начинать по новой ...
Заранее спасибо.
Добавлено:
Нашёл эту проблему в "часто задаваемых вопросах".
Уже не актуально
[Профиль]  [ЛС] 

DARKCAT1989

DARKCAT1989 · 28-Май-10 14:35 (спустя 4 часа)

кстати а может быть показатель брони быть больше -10?в первом или втором балдуре?!
[Профиль]  [ЛС] 

SorrowSeer

SorrowSeer · 28-Май-10 14:48 (спустя 13 мин.)

DARKCAT1989 писал(а):
кстати а может быть показатель брони быть больше -10?в первом или втором балдуре?!
Конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

DARKCAT1989

DARKCAT1989 · 28-Май-10 18:05 (спустя 3 часа)

SorrowSeer
ой млин тоесть меньше!
[Профиль]  [ЛС] 

SorrowSeer

SorrowSeer · 29-Май-10 01:11 (спустя 7 часов)

DARKCAT1989 писал(а):
SorrowSeer
ой млин тоесть меньше!
Может-может.
[Профиль]  [ЛС] 

lexpartizan

lexpartizan · 29-Май-10 10:16 (спустя 9 часов, ред. 29-Май-10 10:16)

Цитата:
Горайон крайне слабо себя показал. Чистые маги даже на начальных уровнях при помощи mirror image, armor, shield, sleep, shocking grasp, burning hands, колечка, что удваивает количество заклинаний первого уровня (в локации "Рука Дружбы") и в наручах хотя бы АС8 могут замечательно противостоять рукопашникам.
Там самый главный урок такой: кончилась магия, доставай кинжальчик и надейся на защитные свойства халата. Пока не выспишься. А маг/воин на крайняк и двуручем по чайнику заедет, мало не покажется. Причём неограниченное количество раз.
Такой вопрос. Шастал один с Имоен, не двигаясь по сюжету, тупо качался. Понадеялся на мелькавшую в инете инфу, что присоединяемые будут того же уровня, что и я. Имоен у меня 10 уровня, я 7/7. Подобрал все хвосты и пошёл за Джахейрой и Халидом. А у них первый уровень. Что делать? Как быть? Как дальше жить? Их же куры топчут. А качать их слишком тяжко, скучно и долго.
[Профиль]  [ЛС] 

legion4eg

legion4eg · 29-Май-10 12:34 (спустя 2 часа 18 мин.)

lexpartizan
попробовать присоединить других нпс,все равно халид самый слабый воин.
DARKCAT1989
я бы все же порекомендовал 5 звезд вложить в луки.из за выбора снарядов,и кислотные и огненные и ледяные,даже где то продавалась стрела убивающая огра мага с одного выстрела.зато с пращей можно взять щит (если воин не кенсай,конечно).а маг кастающий спрятавшись за башенным щитом +4 против стрел это забавно само по себе.
кстати 4 звезды в одно оружие на первом уровне это баг-чит сборки.в оригинале то можно было вложить по 2 звезды максимум при генерации воина.я так понимаю из за движка второй чсти,там при генерации воина можно было 5 вложить,но там было 7 звезд,т.е.2 в одно оружие,5 в другое,вроде как его прокачали в процессе игры.
[Профиль]  [ЛС] 

DARKCAT1989

DARKCAT1989 · 29-Май-10 17:22 (спустя 4 часа, ред. 29-Май-10 17:22)

legion4eg
да я решил для начала чистым воином пройти!
статы хорошие:
сила 18/04
ловкость 19
телосложение 17
интеллект 8
мудрость 3
харизма 16
Както делал трансформер воин-маг(из человека)но немое это(
кстатипро джахейру говорить то как она лучше дерется?в форме человека или всеже в медведя превращать?!
И кстати что лучше 1-меч+щит или 2 меча?!
P.S-если решили прокачать минска чтобы погулять с ним во второй части то можете при спасении динахер тупо отправить ее на растерзании мобам
и удалить из группы труп!Минск останется!
P.P.S-самый лучший стрелок это коран!(ловкость +20) еслибы его еще во вторую часть перенести!
[Профиль]  [ЛС] 

legion4eg

legion4eg · 29-Май-10 17:55 (спустя 33 мин.)

Цитата:
И кстати что лучше 1-меч+щит или 2 меча?!
2 меча это отдельная морока.во первых три звезды стиля надо брать в первую очередь,потом уже развивать оружие.(с щитом и мечом наоборот)во вторых если второе оружие легкое(кинжал,короткий меч,мб что то еще) то штраф уменьшается еще(согласно мануалу,так не отслеживал.)это значит нужно 5 звезд,например, в длинные мечи,5 в короткие.лучше сперва ходить с 2 короткими,затем развивать большое оружие.в общем если всю игру проходить воином то имеет смысл брать 2 оружия.
Цитата:
при спасении динахер тупо отправить ее на растерзании мобам
Дайнахейр лучший маг для гудовой партии,лучше даже от Минска избавиться чем от нее.а вот Халида угробить можно...
Цитата:
самый лучший стрелок это коран!(ловкость +20)
у него еще 3 звезды в луках,вопреки правилам.поэтому действительно лучший,но по моему тут это исправили.хотя это все равно что отнять Бу.
[Профиль]  [ЛС] 

DARKCAT1989

DARKCAT1989 · 29-Май-10 20:28 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 29-Май-10 20:28)

legion4eg
во второй части динайхер погибает а Минск живет!(по сюжету)
Халид во второй части аналогично(даже труп покажут)джахейра жива
Неплохой священник на мой взгляд викония(сопр.всей магии на 50% а во второй когда встретил у нее уже 65%)и тут надо извлекать плюсы!сопротивление действует на все!и поэтому если ее лечить магией то понапрасну переводить заклятья!впрочем никто немешает ее саму сделать священником!
в общем планирую ко второй части собрать пати!гг(чистый воин)магичка/священник(c обрезанными крыльями),джахейра(вот незнаю в образе священника с пращей и щитом или в образе медведя?)а вместо японца йошимо(лучший вор но вроде как уйдет) взять этого гнома в правительстве!у него хорошие шмотки!и прокачать можно!ну и викония(правда характер полу-злой) ну тнадеюсь при харизме будущей в 21 они непособачаться)+можно было еще бы воина гнома(у него изначально 4-ре звезды в топорах) но характер законно-злой(точно брехать будет)
ну пятью я думаю реально пройти!
lexpartizan
несовсем так!я незамерял но когда я брал корана,для проверки ксана и динайхер то они действительно были моего уровня(каким добирался!)!возможно на те пары (халид джахейра и гном некромант с воином вначале) это нераспространяется!
[Профиль]  [ЛС] 

legion4eg

legion4eg · 29-Май-10 22:23 (спустя 1 час 55 мин., ред. 31-Май-10 00:41)

DARKCAT1989
Аэри не потянет как чистый маг из за мультиклассовости,14 ур максимум,лучше взять Налию,она 20й возьмет.плюс дуал из вора,может пользоваться короткими луками и эльфийской кольчугой,ну параметры и кольцо +2 к защите это уже само собой.
Викония -бездонная пропость для зелий лечилок,к тому же выходит что в пати три священника,что является перебором
зы аномен лучше виконии ,хоть у него и не 18 мудрости,а 16(после квеста),зато7-8 уровней воина,что делает его этаким боевым лекарем в гуще сражения.зависит от манеры игры ,конечно,но у меня клирик всегда на передовой рядом с воином
ззы а форма джахейры это на вкус.если нравятся форма перевертыша то лучше взять Сернда,а то медведя ждать неблагодарное дело,если стоять с пращей и кастовать-опять сернд выигрывает(18 мудрости то)
по мне так место джахейры в первых рядах со скимитаром,это усиливающий себя\ослабляющий врагов воин,я бы даже сказал это более сложный в управлении минск
[Профиль]  [ЛС] 

nfzd

Стаж: 16 лет 2 месяца

nfzd · 01-Июн-10 13:00 (спустя 2 дня 14 часов)

ребята подскажите: поставил игру, а дополнений нет, прошёл уже довольно далеко а их нет ни одного, + показывают в диалогах что карта обновлена а на ней ничего, и персы растут оооооооооочень медленно, пол игры прошёл а они у меня ещё до 12 уровня не доросли ((( что такое? где вся эта куча дополнений и миллион карт, что не так?
[Профиль]  [ЛС] 

DARKCAT1989

DARKCAT1989 · 01-Июн-10 22:40 (спустя 9 часов, ред. 01-Июн-10 22:40)

к сожалению скрипты ОЧЕНЬ СТРОГИЕ!после возвращения из кендевиля быстро пробежал через главную площадь к томако*восьмая глава) поговорил потом также слинял и поговорил у базы каменного кулака(стража непоспевала) затем ГЕНИАЛЬНО убил двоих в логове(взял приглашения)зашел во дворец,всех завалил а Саревок неуходит!магией долбануть неполучается но я его разозлил!Вором пытался воровать он на группу кидается,мой перс стоит в СОСЕДНЕЙ комнате!также на другой этаж ставил! и сразу погибает хотя САРЕВОК В КИЛОМЕТРЕ) ну решил прежде чем воровать у него сначала в пламенный кулал,потом сбежал оттуда и снова во дворец!н0 ничего неменяется(
[Профиль]  [ЛС] 

legion4eg

legion4eg · 01-Июн-10 23:44 (спустя 1 час 3 мин.)

nfzd
тебе эту сборку https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2559541
тут ни одного глобального мода,только твики
а ничего нового на карте ,видимо эти локации уже есть
и растут нормально .если в трон импортируется персонаж 20 уровня
[Профиль]  [ЛС] 

nfzd

Стаж: 16 лет 2 месяца

nfzd · 02-Июн-10 11:11 (спустя 11 часов)

ну я в обычном балдуре 2 раскачивал персов до 32 уровня )))
а вот насчёт этой сборки там пишут глюков немерено (((
а эту качал думал тут есть дополнения а оказалось пусто, что за обман то????????? ((((
[Профиль]  [ЛС] 

legion4eg

legion4eg · 02-Июн-10 12:27 (спустя 1 час 15 мин.)

в тенях амна планка опыта 2 950 000,что примерно равно 15-20 уровням,а вот в троне баала планка 8 000 000, 30 -40 уровни,может в трилогии и убрана планка но все равно разница не шибка огромна
по поводу обмана-надо было читать описание.хотя там не расписано что именно делают моды
Unfinished Business-возвращает вырезанные диалоги(сомнительно,не зря же разработчики их вырезали).Tweaks добавляют удобства,вроде 120 стрел в одном колчане.(тоже сомнительно,вы не прошли бг если не знаете сколько снарядов нужно брать на остров оборотней)
вот и все.
а глюки относительны.да,в той сборке есть глюки из за кучи модов,но с другой стороны в этой то вообще ничего нет,кроме первой части на движке второй.
[Профиль]  [ЛС] 

darktech

Стаж: 18 лет 3 месяца

darktech · 02-Июн-10 19:19 (спустя 6 часов, ред. 03-Июн-10 05:12)

legion4eg
советую ознакомиться что конкретно возвращает UB, чтобы не писать заведомую чушь про вырезанные диалоги. Также нелишним делом будет узнать, что добавляют мегамоды - я насчет проработанности квестов, баланса и прочего. Или сам собери хоть один мегапак, чтобы было что с чем сравнивать. Подобные высказывания хорошо смотрятся, только когда их автор владеет предметом обсуждения. По твоему посту так не скажешь - одни "сомнительно" да "вроде". Если ты судишь о критических багах "мегапака" как об "относительных", ты явно не в теме. Что толку от того, что там много модов, если сборка заведомо непроходима?
[Профиль]  [ЛС] 

DARKCAT1989

DARKCAT1989 · 03-Июн-10 16:33 (спустя 21 час)

Вопрос!а цеп веков относится к оружию какого класса +3 +4?!кстати может кто скажет где нормальные длинные мечи раздобыть от +3 и выше?!а то только на кладбище +2 нашел( топоров уже 2 нашел один +3 а другой странный! у него стоит +1 но против гигантов(големы чтоли?!)+4 верно?!
[Профиль]  [ЛС] 

legion4eg

legion4eg · 04-Июн-10 00:24 (спустя 7 часов)

darktech
ну так это не моя проблема что игрокам нужно искать что именно делают моды)
а ключевым являлось слово "вырезанные".к пример раскаяние Саревока (Саревока?!),похищение Бу(по моему это вообще мохнатый отросток Минска).в целом такие вещи и представляют интерес,но нужно чтоб там еще пришельцы были,до кучи.гулять так гулять.
Баланс.мы тут обсуждали дуал из воина на 3 уровне с 5 звездами.4 звезды на старте,какой баланс...да,во второй части сравняется, уже супер оружие будет неуместно,но в первой особо ничего не изменится даже если у ГГ будет меч +5 против Саревоков .да и чем быстрее он умрет ,чем скорее начнется 2 часть тем лучше.все равно там меч отберут.
Относительность.Если человек прошел оригинал n раз и ему нужна сборка даже не для прохождения а для просмотра модов,относительно его взглядов критична ли непроходимость?
DARKCAT1989
Цеп веков +3
двуручники-
Лиларкор+3.в канализации под медной короной
Кинжал Джорила +3 у торговца в медной короне(если средств хватает)
[Профиль]  [ЛС] 

darktech

darktech · 04-Июн-10 04:45 (спустя 4 часа, ред. 04-Июн-10 04:45)

legion4eg
да вообще-то искать нужно не игрокам, а тебе, чтобы не постить заведомую дезу. игрокам достаточно играть и не заморачиваться. слово "вырезанные" я никогда не говорил. обычно в таких случаях речь идет о вещах, "не включеных в финальный релиз". "благодаря" этому, тебе, так любящему оригиналы, наверное невдомек, почему в оригинальном BG1, к примеру, не работают квесты с Кагайном и собакой Руфи, в BG2 отсутствует анимация барда - она заменена на анимацию жреца, наблюдаются проблемы с эффектами его песен (они не работают), анимация баклера (круглого щита по определению) заменена на анимацию трехмерного щита. а это все потому, что либо сроки поджимали у разрабов, либо дизайнеры поленились. сомневаюсь, что эти позиции были вырезаны - они просто недоделаны. с одной стороны, вроде мелочи, с другой - лучше, если уже имеющиеся квесты будут сдаваться нормально, эффекты и анимация чтобы работали так, как должны. для этого и устанавливается UB и некоторые другие моды.
По поводу баланса за других ничего не могу сказать. то, что есть возможность ввалить 4 звезды в оружие сразу, не означает, что так и нужно делать. если сам так и делаешь - кого тогда винить? То же касается и оружия и прочего шмота - мечей +5 в первой части нет точно, в отличие от мегапака, это ты загнул. но вообще-то ты уже плавно перевел разговор из сравнения "голой" сборки с мегапаком в сравнение ее же с оригиналами.
Цитата:
.Если человек прошел оригинал n раз и ему нужна сборка даже не для прохождения а для просмотра модов,относительно его взглядов критична ли непроходимость?
если сборка непроходима из-за того, что она "больна" CtD и критическими багами, проходить ли ты ее берешься, или только "моды посмотреть" - с равным успехом не сделаешь ни то, ни другое. тебе лично удалось посмотреть эти самые моды в мегапаке, чтобы советовать другим?
[Профиль]  [ЛС] 

DARKCAT1989

DARKCAT1989 · 04-Июн-10 06:44 (спустя 1 час 58 мин.)

darktech
проблема только с сейвами иногда!время от времени бьются!а щас вообще глюк!сохраняет нижние строчки норм но если я колесом поднимаю на самую верхнюю строчку(первое сохранение) автоматом вылет!впринципе нефатально а для кого фатально просто вручную через проводник битый сэйв удалите!кстати а какие еще есть игрушки на манер балдура?!уже накачал Planescape Torment Nox Arcanum - Of Steamworks and Magick Obscura Антология NWN 2 (Акелла) Venetica (eng)
Neverwinter Nights Dungeon Siege another_war
Еще есть?!
[Профиль]  [ЛС] 

darktech

darktech · 04-Июн-10 14:05 (спустя 7 часов)

У меня ни разу не вылетало даже в Берегосте, равно как и сейвы не бились. Сейчас планирую выпустить обновление до 1.09, там проблемы с Берегостом уже нет.
[Профиль]  [ЛС] 

legion4eg

legion4eg · 04-Июн-10 16:42 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 04-Июн-10 16:42)

darktech
ну да,ешьте что дают,незачем знать.
квесты вполне спорны.еще в оригинале можно красть скальпы у разбойников.и вот фиг знает,это черный юмор разработчика или же недоработка.по мне так первое.аналогично и с руфи,награда остается риторической,что же за игрушку пса дали ГГ что он решил ее не брать.а кагайн и так говорит что изначально глупое занятие.
или взять ледяную пещеру.туда забрасывают как правило насильно,вскоре заканчиваются стрелы,потому что планировал закупить в таверне но решил сперва прогуляться,и вот экономя стрелы и жезлы,сражаясь короткими мечами еле еле пробиваешься к выходу.а тут второй уровень!как минимум загружаться два сейва назад,затариваться.
бард...в трилогии начал девушкой бардом ,одел кольчугу и кукла в инвентаре изменилась на ..не уверен,кажется девушка воин это.один косяк исправился,другой появился.
анимация щита...баклер ,который внешне как малый щит?у него даже иконка треугольная.игрок же в амне,фактически фентезийной византии,там и щиты изящно демонические восточные с шипами,то что малый щит и баклер такой формы-не является косяком.а вот что баклер не попадает под свое определение ,ерунда.можно сказать баклер-малый щит для плутов.хотя если заменить башенные квадратные щиты из первой части на квадратные в игре то возьму свои слова назад)
4 звезды...в среднем игрок незнающий ,начинает воином,по статистике.это тоже его вина что он вложил 4 звезды по незнанию?про меч+5 я имел ввиду что если он и появится в голой трилогии с одним из модов то мало чего изменится.
и если я советую,то не на пустом месте
зы-несмотря на мою критику обновление до 1.09 жду)
[Профиль]  [ЛС] 

darktech

darktech · 04-Июн-10 17:56 (спустя 1 час 14 мин., ред. 04-Июн-10 17:56)

Да это и не критика. Другой взгляд на проблему. Каждый кулик хвалит свое болото Но в любом случае хорошо, когда есть из чего выбрать.
[Профиль]  [ЛС] 

DARKCAT1989

DARKCAT1989 · 05-Июн-10 16:45 (спустя 22 часа, ред. 05-Июн-10 16:45)

существует ли эта игра(или нечто похожее) в настольном варианте?!сколько стоит и как купить?посмотреть?!
legion4eg
ну насчет меч+5 я незнаю!но уже откопал в роще друидов длинный меч+4!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error