Обсуждение тенниса

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 41, 42, 43  След.
Ответить

MoonwalkerXXX

Старожил

Стаж: 17 лет 7 месяцев

MoonwalkerXXX · 17-Сен-11 13:31 (14 лет назад)

Stev-O
вы об этом?:
Цитата:
...В эту субботу Звонарева и Елена Дементьева, завершившая карьеру теннисистки в октябре 2010 года, сыграют в показательном благотворительном матче в помощь людям, страдающим синдромом Ретта. Встреча знаменитых российских теннисисток пройдет в казанской Академии тенниса в рамках Европейской конференции по синдрому Ретта. Собранные средства будут направлены на диагностику у детей редкого психоневрологического генетического заболевания...
Надеюсь, что кто-нибудь ЗДЕСЬ выложит матч... хотя, вряд ли. ((
[Профиль]  [ЛС] 

Stev-O

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Stev-O · 17-Сен-11 13:35 (спустя 3 мин.)

право
Надеюсь, некоторые Россия ТВ будет транслировать это помня старую добрую периоды .....
[Профиль]  [ЛС] 

MoonwalkerXXX

Старожил

MoonwalkerXXX · 25-Окт-11 06:57 (спустя 1 месяц 7 дней)

Большего размера пока не нашел, увы...

Жаль, Азаренка не успела прилететь. Но играть будет точно!
[Профиль]  [ЛС] 

Daniel96

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Daniel96 · 25-Окт-11 09:33 (спустя 2 часа 36 мин.)

Вот ещё:

Фаворита как такогого нет, но думаю, что основная борьба развернётся между Шараповой, Азаренкой и Квитовой. Все остальные, присутствующие на турнире, при всём уважении к ним, вряд ли будут бороться за победу.
[Профиль]  [ЛС] 

setoka

Стаж: 18 лет 4 месяца

setoka · 28-Окт-11 02:36 (спустя 2 дня 17 часов)

Прочитала начальные комментарии... про стероиды и все такое.....
Большей половине комментирующих здесь - в начальную школу, поучиться грамматике.
Быть может потом уже самим позаниматься спортом половину жизни (с 5 лет желательно, по 5 дней в неделю) или поучиться аналитике у ведущих спортсменов и комментаторов...
А пока.. милые мальчики и девочки.. - молчать и слушать,..... или в случае с Большим (не в смысле названия) теннисом - смотреть и молчать.....
Удачи.
(да, и кстати, - про стероиды... думаю, дай Вам хоть малейший шанс "то можно срубить 1.5 ляма "зеленых", как с куста!" - Вы бы, не задумываясь, наглотались не только стероидов... Но все же, как это замечательно, что у Вас нет такого шанса )))), и на ведущих турнирах теннисистки зарабатывают свои деньги потом и годами тренировок, а Вы бы лучше свои копеечки считали, а не чужие миллионы)
[Профиль]  [ЛС] 

MoonwalkerXXX

Старожил

MoonwalkerXXX · 29-Окт-11 00:45 (спустя 22 часа, ред. 29-Янв-12 16:14)

Внимание, про результаты
Вера, все-таки, вышла в полуфинал!!! И это - справедливо... надеюсь, что она пройдет Азаренко, хоть это будет крайне сложно.
setoka
Спс за старческое внимание к моей теме, я польщен.
На 5-ом году жизни на трекере, Вы, теннисораздающая, все-таки добрались до моей темы, поздравляю! )
Начальную школу я успел закончить, поэтому и набрался смелости начАть столь серьезную тему... на досуге, после подсчета всех своих сундуков, с дЕньгами.
Мне не нравится поведение и манера игры Серены Уильямс, что я и не скрываю. Так что мое высказывание, скорее из серии "честная игра - честные (чистые) деньги", а след. фото - по поводу гипетрофированности:
Серена ДО и ПОСЛЕ
Серена - в 1998-ом:

Серена - в 2010-ом:
Дабы не вступать в дальнейшие словесные баталии, предлагаю перестать обхаивать все и вся и обсуждать по сабжу, а не по личностям участников.
P.S. Если наглотаться не только стероидов, то не только 1.5 ляма можно срубить... можно и самому Итоговый турнир выиграть, без тренировок. )
[Профиль]  [ЛС] 

MoonwalkerXXX

Старожил

MoonwalkerXXX · 11-Янв-12 00:42 (спустя 2 месяца 12 дней, ред. 12-Янв-12 02:05)

с 16 января австралийский Мельбурн вновь станет местом жарких баталий
[Профиль]  [ЛС] 

tsopa2009

Стаж: 14 лет 4 месяца

tsopa2009 · 11-Янв-12 12:29 (спустя 11 часов)

поболеем за наших...вроде Миша неплохо начал...да и Богомолов теперь наш окончательно)))
[Профиль]  [ЛС] 

timoglock2011

Стаж: 14 лет 7 месяцев

timoglock2011 · 11-Янв-12 22:04 (спустя 9 часов)

Уважаемые люди!
А где достать матчи с Сиднея (и прочих мелких турниров)?
Есть ли какие то специализированные трекеры?
Можно ли здесь "заказывать" записи?
Ведь я так понимаю у многих тут НТВ+?
[Профиль]  [ЛС] 

MoonwalkerXXX

Старожил

MoonwalkerXXX · 12-Янв-12 02:03 (спустя 3 часа, ред. 13-Янв-12 22:06)

Квалификация - мужчины
Квалификация - женщины

Сетка - мужчины
Сетка - женщины
[Профиль]  [ЛС] 

gERSOY

Стаж: 15 лет 2 месяца

gERSOY · 16-Янв-12 18:35 (спустя 4 дня, ред. 16-Янв-12 18:35)

setoka писал(а):
Прочитала начальные комментарии... про стероиды и все такое.....
Большей половине комментирующих здесь - в начальную школу, поучиться грамматике.
Быть может потом уже самим позаниматься спортом половину жизни (с 5 лет желательно, по 5 дней в неделю) или поучиться аналитике у ведущих спортсменов и комментаторов...
А пока.. милые мальчики и девочки.. - молчать и слушать,..... или в случае с Большим (не в смысле названия) теннисом - смотреть и молчать.....
Удачи.
(да, и кстати, - про стероиды... думаю, дай Вам хоть малейший шанс "то можно срубить 1.5 ляма "зеленых", как с куста!" - Вы бы, не задумываясь, наглотались не только стероидов... Но все же, как это замечательно, что у Вас нет такого шанса )))), и на ведущих турнирах теннисистки зарабатывают свои деньги потом и годами тренировок, а Вы бы лучше свои копеечки считали, а не чужие миллионы)
Ха ха! толсто... особенно про копеечки. Наши денежки и так счёт знают. мил человек, ты бы лучше это в лицо шахтёрам сказал, а то пот и кровь, если чо они занимаются спортом да миллионы гребут, при чём наши. Перед условиями все должны быть равны хотя бы малую часть, а то получается отдавшие жизни за страну совсем юнцы не стоят энергозатрат теннисистов.
[Профиль]  [ЛС] 

MoonwalkerXXX

Старожил

MoonwalkerXXX · 17-Янв-12 00:34 (спустя 5 часов, ред. 18-Янв-12 06:23)

День третий
[Профиль]  [ЛС] 

Aka_Demic

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Aka_Demic · 18-Янв-12 10:33 (спустя 1 день 9 часов)

gERSOY Вам нафиг не нужны будут миллионы когда вы в 25-27 лет будет инвалидом с кучей травм, причём очень болезненных частей тела - суставов (колени, стопы, плечи).
Никакие миллионы не помогут поправить здоровье отданное на турнирах.
Деньги заработанные спортсменами не стоят того чтобы им завидовали.
[Профиль]  [ЛС] 

MoonwalkerXXX

Старожил

MoonwalkerXXX · 18-Янв-12 14:04 (спустя 3 часа, ред. 18-Янв-12 14:04)

День четвертый
Завтра, по идее, должен быть более удачный день, для наших :russ:. Только Кате Макаровой не позавидуешь.(
А Богомолов - молодец, прям в русского Д'Артаньяна превращается - 1 за всех

По непрекращающейся подтеме зависти :
Вот смотрю я, на все эти муж. 5-сетовики и жен. страдания, на 35-градусной жаре и думаю... ну как же они, бедные - да без допинга? эт ж помереть можно, на корте?!
...А если серьезно - действительно, побеждать стало гораааздно труднее, чем еще лет 5 назад, даже в 1ых кругах.
[Профиль]  [ЛС] 

Serge.gp11

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Serge.gp11 · 22-Янв-12 17:38 (спустя 4 дня)

Программа восьмого дня
скрытый текст
Предлагаем Вашему вниманию расписание матчей восьмого игрового дня на Открытом чемпионате Австралии по теннису.
АРЕНА РОДА ЛЭЙВЕРА
Ана Иванович (Сербия, 21) – Петра Квитова (Чехия, 2) – 4:00 (мск). Счет личных встреч – 3:0 (на харде – 3:0);
Энди Маррей (Великобритания, 4) – Михаил Кукушкин (Казахстан). Счет личных встреч – 1:0 (на харде – 1:0);
Екатерина Макарова (Россия) – Серена Уильямс (США, 12). Счет личных встреч – 0:1 (на харде – 0:1);
Сабина Лисицки (Германия, 14) – Мария Шарапова (Россия, 4) – не ранее 12:30 (мск). Счет личных встреч – 0:2 (на харде – 0:1);
Новак Джокович (Сербия, 1) – Ллейтон Хьюитт (Австралия). Счет личных встреч – 4:1 (на харде – 1:1).
ХАЙСЕНС АРЕНА
Кеи Нисикори (Япония, 24) – Жо-Уилфрид Тсонга (Франция, 6) – не ранее 5:30 (мск). Счет личных встреч – 1:0 (на харде – 1:0);
Ришар Гаске (Франция, 17) – Давид Феррер (Испания, 5). Счет личных встреч – 1:5 (на харде – 1:4).
АРЕНА МАРГАРЕТ КОРТ
Сара Эррани (Италия) – Цзе Чжэн (Китай) – не ранее 5:30 (мск). Счет личных встреч – 1:0 (на харде – 1:0).
[Профиль]  [ЛС] 

baidikov

Стаж: 15 лет 3 месяца

baidikov · 22-Янв-12 23:07 (спустя 5 часов)

...почему прекратили выкладывать ежедневные обзоры гейм, сет и Матс? (((
[Профиль]  [ЛС] 

drnt73

Стаж: 16 лет 2 месяца

drnt73 · 23-Янв-12 07:03 (спустя 7 часов)

Почему Евроспорт показывает мужской теннис и когда начинается женский, сразу переключают всегда на женский? :(( бесит уже эта ерунда, мужской теннис интересней
[Профиль]  [ЛС] 

Aka_Demic

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Aka_Demic · 23-Янв-12 19:09 (спустя 12 часов, ред. 23-Янв-12 19:09)

drnt73
Дело в том что Евроспорт покупает права вещания WTA, а игры мужчин показывают в перерывах между матчами. Отсюда такие переключения. А вообще Евроспорт пожалуй единственный канал в мире который так всеохватно освещает 3 турнира "большого шлема". И у нас в России есть такая потрясающая возможность "перенасытиться" практически всеми матчами в отличном качестве. Некоторые мужские матчи Евроспорт показывает на ЕС-2, и в вечернее время.
[Профиль]  [ЛС] 

Serge.gp11

Serge.gp11 · 23-Янв-12 19:48 (спустя 38 мин.)

Программа девятого дня
скрытый текст
Предлагаем Вашему вниманию расписание матчей девятого игрового дня на Открытом чемпионате Австралии по теннису.
АРЕНА РОДА ЛЭЙВЕРА
Виктория Азаренко (Белоруссия, 3) – Агнешка Радванска (Польша, 8) – не ранее 5:00 (мск). Счет личных встреч – 6:3 (на харде – 5:2);
Каролин Возняцки (Дания, 1) – Ким Клийстерс (Бельгия, 11). Счет личных встреч – 0:2 (на харде – 0:2);
Хуан Мартин дель Потро (Аргентина, 11) – Роджер Федерер (Швейцария, 3) – не ранее 7:30 (мск). Счет личных встреч – 2:7 (на харде – 2:4);
Томаш Бердых (Чехия, 7) – Рафаэль Надаль (Испания, 2) – не ранее 12:30 (мск). Счет личных встреч – 3:10 (на харде – 3:5).
[Профиль]  [ЛС] 

IlVarsh

Стаж: 16 лет 3 месяца

IlVarsh · 23-Янв-12 20:06 (спустя 18 мин.)

Serge.gp11
Завтра всего 4 матча?
[Профиль]  [ЛС] 

Archxoro

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Archxoro · 24-Янв-12 14:04 (спустя 17 часов, ред. 24-Янв-12 14:04)

timoglock2011 писал(а):
Уважаемые люди!
А где достать матчи с Сиднея (и прочих мелких турниров)?
Есть ли какие то специализированные трекеры?
Можно ли здесь "заказывать" записи?
Как я понимаю, никто так и не ответил? Если вдруг сами что-то узнали - поделитесь.
К сожалению тем, у кого нет "Евроспорта" и "НТВ+" приходится ждать. А где заказывать я даже и не знаю. Вот вроде бы здесь можно, в рамках этого же форума - "Большой теннис: Список релизов на этом трекере. Анонсы. Запросы . Обсуждение"
[Профиль]  [ЛС] 

Serge.gp11

Serge.gp11 · 24-Янв-12 16:17 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 24-Янв-12 16:17)

IlVarsh
Дело близится к развязке.
Archxoro
Ответил в ЛС.
А вот и программа десятого дня:
скрытый текст
Предлагаем Вашему вниманию расписание матчей десятого игрового дня на Открытом чемпионате Австралии по теннису.
АРЕНА РОДА ЛЭЙВЕРА
Сара Эррани (Италия) - Петра Квитова (Чехия, 2) – не ранее 04:00 (мск). Счет личных встреч – 0-0;
Екатерина Макарова (Россия) - Мария Шарапова (Россия, 4) - не ранее 05:30. Счет личных встреч – 0-2 (на харде – 0-0);
Энди Маррей (Великобритания, 4) - Кеи Нисикори (Япония, 24) – не ранее 7:30 (мск). Счет личных встреч – 1-0 (на харде – 1-0);
Новак Джокович (Сербия, 1) - Давид Феррер (Испания, 5) – не ранее 12:30 (мск). Счет личных встреч – 6-5 (на харде – 5-2).
[Профиль]  [ЛС] 

IlVarsh

Стаж: 16 лет 3 месяца

IlVarsh · 24-Янв-12 18:56 (спустя 2 часа 38 мин.)

Я матч Бердых - Надаль
В матче не хватает последних 2 геймов.
Нужно кому?
[Профиль]  [ЛС] 

Serge.gp11

Serge.gp11 · 25-Янв-12 16:44 (спустя 21 час, ред. 27-Янв-12 14:57)

11 день
скрытый текст
Предлагаем Вашему вниманию расписание матчей 11-го игрового дня на Открытом чемпионате Австралии по теннису.
АРЕНА РОДА ЛЭЙВЕРА
Ким Клийстерс (Бельгия, 11) - Виктория Азаренко (Белоруссия, 3) – не ранее 6:30 (мск). Счет личных встреч – 4-2 (на харде – 4-1);
Мария Шарапова (Россия, 4) - Петра Квитова (Чехия, 2). Счет личных встреч – 1-2 (на харде – 1-1);
Роджер Федерер (Швейцария, 3) – Рафаэль Надаль (Испания, 2) – не ранее 12:30 (мск). Счет личных встреч – 9-17 (на харде – 5-4).

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: AUSTRALIAN OPEN '2012 [2373172]
*13*
Программа двенадцатого дня
скрытый текст
Предлагаем Вашему вниманию расписание матчей 12-го игрового дня на Открытом чемпионате Австралии по теннису.
АРЕНА РОДА ЛЭЙВЕРА
Сара Эррани / Роберта Винчи (Италия, 11) – Светлана Кузнецова / Вера Звонарева (Россия) – не ранее 9:00 (мск).
Новак Джокович (Сербия, 1) – Энди Маррей (Великобритания, 4) – не ранее 12:30 (мск). Счет личных встреч – 6-4 (на харде – 4-4).
[Профиль]  [ЛС] 

Silver Tiger

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Silver Tiger · 27-Янв-12 22:39 (спустя 2 дня 5 часов)

Фотографии, что выкладывали выше, в чуть по-лучшем качестве.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Wal-2008

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Wal-2008 · 28-Янв-12 13:14 (спустя 14 часов)

А есть у кого матч Джокович-Маррей с HD Спорта?
Хотелось бы.
[Профиль]  [ЛС] 

Malush95

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Malush95 · 28-Янв-12 18:05 (спустя 4 часа)

На каком-то нтевешном канале будет прямая трансляция мужского финала?
[Профиль]  [ЛС] 

myoption6

Стаж: 17 лет 3 месяца

myoption6 · 28-Янв-12 22:30 (спустя 4 часа)

Я не понял..женский финал так и будет висеть с одной закрытой для комментов раздачей БЕЗ 2 геймов в первой партии?!
[Профиль]  [ЛС] 

professor2022

Стаж: 17 лет 8 месяцев

professor2022 · 28-Янв-12 23:25 (спустя 55 мин.)

запишите пожалуйста мужской парный финал!! в 01:00 сегодня по НТВ+ теннис повтор будет!
[Профиль]  [ЛС] 

MoonwalkerXXX

Старожил

MoonwalkerXXX · 29-Янв-12 16:15 (спустя 16 часов, ред. 29-Янв-12 16:15)

Обидно, наши девушки могли увезти 4 титула из Австралии (одиночка, пара, микст и юниорская одиночка), а увезли - только 1.
А мужской теннис - в полной заднице: тем, кому 30 или под 30 - уже не блещут, а молодежь - все никак не выстрелит.
Вон, и Кукушкина прос*али, а на Долгополова - теперь лавэ не хватит...
Так что, в ближ. время, остается только надеяться, что ренессанс Богомолова - продолжится.
Сегодня ждите обновлений в заглавном посте и фото победителей!
Silver Tiger
Вот за фото - огромный спос! )
myoption6
все исправят, я уверен. не здесь, так в другом месте...
P.S. Кс, кто знает, а куда делся Габашвили? Че-то его даже в квалификации не было
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error