|
sendydantes
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
sendydantes ·
13-Фев-12 22:09
(12 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Фев-12 22:09)
Цитата:
Близкие друзья (Сезоны 1-5) / Queer As Folk [2001-2005 гг., драма, DVDRip] (Данила Ивин)
Большое спасибо Вам за фантастические перевода. Люблю тебя
Большое спасибо Вам за фантастические перевода. Люблю тебя
|
|
DorisHazel
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
DorisHazel ·
14-Фев-12 21:06
(спустя 22 часа)
Спасибо. Очень хорошая работа.
Вы все (Данила и кто помогал) - молодцы! молодцы! молодцы!
|
|
nata.shabash
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 439
|
nata.shabash ·
20-Фев-12 16:59
(спустя 5 дней)
сериал офигенный))смотрится на одном дыхании))вот только окончание для моей любимой парочки(Брайн и солнышко) меня не порадовало))а так в целом всё зашибись
|
|
Klofert
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 156
|
Klofert ·
29-Фев-12 11:43
(спустя 8 дней)
Данила Ивин Скажи пожалуйста,многоголосую озвучку стоит ждать,и хотя бы примерно,когда?
И еще,хотелось бы послушать отрывок небольшой?
Спасибо!
|
|
dansw
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 335
|
dansw ·
01-Мар-12 12:48
(спустя 1 день 1 час)
Klofert, точно сказать не могу когда выйдет серия, но знаю, что там что-то со звуком доделывают, а отрывок можно здесь посмотреть http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jEQh1n__jyE
|
|
Klofert
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 156
|
Klofert ·
05-Мар-12 10:00
(спустя 3 дня)
Данила Ивин Спасибо,посмотрел) Ваша озвучка одноголосая лучше!
В новой многие голоса не подходят((
|
|
medveditsa
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 715
|
medveditsa ·
05-Мар-12 10:15
(спустя 15 мин.)
Klofert писал(а):
Данила Ивин Спасибо,посмотрел) Ваша озвучка одноголосая лучше!
В новой многие голоса не подходят((
Хе-хе. Первая ласточка...
|
|
Quimica
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2637
|
Quimica ·
05-Мар-12 20:34
(спустя 10 часов)
medveditsa писал(а):
Хе-хе. Первая ласточка...
Хе-хе. Буду второй ласточкой.
Некоторые голоса... мятые какие-то. Нет в них чего-то, заставляющего поднять голову и посмотреть на персонаж.
Мать Майкла - ну, ё-моё... Ведь знойная бабища, с хрипотцой и своими чёткими установками в жизни,а здесь кто-то вяло языком шевелит за неё.
Как ни странно, к Эммету достаточно неплохо подобрали голос.
Деуки... я прослезилась, когда слушала отрывок - боже, в них что, жизни не осталось?
Честно говоря, лучше бы озвучка осталась одноголосой. Но это моё, очень скромное мнение
|
|
dansw
|
dansw ·
05-Мар-12 21:46
(спустя 1 час 12 мин.)
Друзья, расслабьтесь, сегодня решено, что озвучки не будет)))) Что не происходит-всё к лучшему)))
|
|
Quimica
|
Quimica ·
05-Мар-12 23:46
(спустя 2 часа)
Данила Ивин писал(а):
Друзья, расслабьтесь, сегодня решено, что озвучки не будет)))) Что не происходит-всё к лучшему)))
Да я совершенно спокойна
А почему не будет? Уверена, что многим понравится. Может это только у меня такой привередливый вкус
|
|
patrick_shoo
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 103
|
patrick_shoo ·
06-Мар-12 02:18
(спустя 2 часа 32 мин.)
Все голоса из отрывка неплохо подходят для закадровой озвучки. Но если уж замахнулись на многоголоску, тут не обойтись начиткой. Хотя все бы может и неплохо, но чувствуется, что каждый на своей аппаратуре пишет (хех, надеюсь, я не ошибаюсь)
|
|
Madara937
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Madara937 ·
06-Мар-12 07:26
(спустя 5 часов)
Данила,спасибо огромное за Вашу работу,Вы украсили сериал.Многоголосье-жуть полная!Вчера хотела посмотреть доп. материалы,я так понимаю там первая озвучка,не смогла смотреть,ЭТО меня бы так не зацепило. Всего Вам доброго!!!!
|
|
dansw
|
dansw ·
06-Мар-12 09:23
(спустя 1 час 56 мин.)
Quimica, просто собрать в кучу всех очень трудно и процесс уже затянулся очень на долго. Мы подумали, что такими темпами мы озвучим сериал лет за 5 и приняли решение свернуть проект, пока это не зашло далеко, поскольку позже бросать было бы совсем обидно. И, к стати, на роль Дебби Вы по моему подошли бы, но я как то уже постеснялся предложить
|
|
Quimica
|
Quimica ·
06-Мар-12 23:05
(спустя 13 часов)
Данила Ивин писал(а):
И, к стати, на роль Дебби Вы по моему подошли бы, но я как то уже постеснялся предложить
Мой голос ассоциируется с бабищей?
Зря не предложил. Иногда бывает и хочется что-то сделать
|
|
dansw
|
dansw ·
07-Мар-12 00:22
(спустя 1 час 16 мин.)
Quimica, конечно не ассоциируется с бабищей)))), но твой голос оптимально подошел бы из всех тех, которые я слышал на эту роль и ты можешь подстроиться))) И замечательно, что ты не против, обязательно предложу тебе что-то в ближайшее время и это будет многим интересно и, надеюсь, что ты не откажешься)))
|
|
Тенорик
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 105
|
Тенорик ·
10-Мар-12 12:30
(спустя 3 дня)
Спасибо вам за вашу работу, а она была проделана просто колоссальная, сам озвучиваю периодически, знаю как это подчас тяжело))))
|
|
Vesel1509
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2935
|
Vesel1509 ·
11-Мар-12 01:46
(спустя 13 часов)
Данила Ивин писал(а):
какое счастье!
|
|
эля чукмарова
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 59
|
эля чукмарова ·
17-Мар-12 13:17
(спустя 6 дней)
это лучший сериал всех времен и народов!!! как хорошо что однажды я узнала о нем!!!
|
|
omady
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
omady ·
17-Мар-12 21:05
(спустя 7 часов)
Данила Ивин, огромное спасибо вам за работу и за раздачу.
Озвучка нравится, но как же жаль, что нет оригинальной дорожки! Придется качать с другой раздачи и самой прикручивать.
|
|
svetlana2401
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 102
|
svetlana2401 ·
28-Мар-12 15:20
(спустя 10 дней)
Хочу выразить благодарность всем, кто участвовал в процессе создания перевода и озвучки!!! Все просто чудесно! Молодцы!!! Такая огромная работа...
Данил, Вам отдельное спасибо, озвучка ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Очень профессионально!!! Браво!!!
|
|
silva12
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
silva12 ·
28-Мар-12 20:05
(спустя 4 часа)
Данила Ивин писал(а):
посмотрела предложенный отрывок, и наверно... действительно к лучшему, что проект свернули.. не в обиду!!! просто ... чьи-то голоса громче, чьи-то тише... в общем пока одноголосая озвучка имени Данилы рулит!
|
|
Mari1966
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Mari1966 ·
30-Мар-12 05:02
(спустя 1 день 8 часов)
Данила, Анастасия, Елена! Огромное вам спасибо за проделанный труд по переводу и озвучиванию сериала!!! Смотрела сериал с начала с ужасным переводом... уж очень хотелось знать всю историю... Было очень тяжело((((( Но потом нашла вашу версию - это было чудо!!! Вот уже с Нового года не могу от него оторватся... постоянно пересматриваю!!! Данила - ваша титаническая работа поражает! Огромная благодарность от семьи и друзей!!!
|
|
эля чукмарова
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 59
|
эля чукмарова ·
27-Май-12 14:32
(спустя 1 месяц 28 дней)
Я первый раз смотрела в ужасной озвучке... но даже в ней сериал захватил меня и не отпускал, а уж когда нашла в вашей, ваще улет!!! Данила, спасибо вам огромное!
|
|
Мэсса
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2374
|
Мэсса ·
22-Июл-12 20:13
(спустя 1 месяц 26 дней)
Данила Ивин
Хочу выразить Вам и всей команде, просто огромную благодарность. Вы сделали великое дело, подарили всем поклонникам этого удивительного сериала, замечательную и очень приятную озвучку. Я посмотрела этот сериал пять лет назад,естественно с первой, "той самой ужасной" озвучкой,но в то время и она была за счастье, потому что на что-то другое рассчитывать не приходилось. А теперь у всех,кто ещё не успел оценить этот сериал,появилась возможность сделать это в отличном качестве. Спаси Вам Огромное=)
|
|
a.vatar101
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
a.vatar101 ·
24-Июл-12 17:50
(спустя 1 день 21 час)
Такой нескромный вопрос: за сколько, примерно, можно посмотреть этот сериал?
Смотрю его, смешно сказать, на спор : )
|
|
medveditsa
|
medveditsa ·
24-Июл-12 21:08
(спустя 3 часа)
a.vatar101 писал(а):
Такой нескромный вопрос: за сколько, примерно, можно посмотреть этот сериал?
Смотрю его, смешно сказать, на спор : )
Денег или времени? И это самое - уточните условия спора, чтоб мы знали, за кого болеть.
|
|
a.vatar101
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
a.vatar101 ·
25-Июл-12 10:19
(спустя 13 часов)
medveditsa,
Я не отличаюсь особой любовью к сериалам, для меня это расхитители времени. Рассказав об этом единожды я уже пожалел... Ох, ну да ладно. Я нейтрально отношусь так же и к теме гомосексуалистов, в силу того, что таковым является мой друг. Но он считает меня прожженным гомофобом (ну да, а как-же). После того, что я сказал про сериал он взял меня за больное место; нет-нет, ничего такого, просто я испытываю слабость к азарту спора. Сказал, что я ни за что не смогу досмотреть до конца этот сериал, что я слишком консервативен (его слова, да декану в уши).
Ну вот и, собственно, и всё. Условия спора просты как пять копеек - досмотреть до конца и пересказать сюжет, ответив на серию вопросов :3
|
|
medveditsa
|
medveditsa ·
25-Июл-12 19:08
(спустя 8 часов, ред. 25-Июл-12 19:08)
a.vatar101 писал(а):
medveditsa,
Я не отличаюсь особой любовью к сериалам, для меня это расхитители времени. Рассказав об этом единожды я уже пожалел... Ох, ну да ладно. Я нейтрально отношусь так же и к теме гомосексуалистов, в силу того, что таковым является мой друг. Но он считает меня прожженным гомофобом (ну да, а как-же). После того, что я сказал про сериал он взял меня за больное место; нет-нет, ничего такого, просто я испытываю слабость к азарту спора. Сказал, что я ни за что не смогу досмотреть до конца этот сериал, что я слишком консервативен (его слова, да декану в уши).
Ну вот и, собственно, и всё. Условия спора просты как пять копеек - досмотреть до конца и пересказать сюжет, ответив на серию вопросов :3
Я болею за вас тогда.
И надеюсь, что о потраченном времени вы всё-таки не пожалеете. "Квиры" создавались не как обычный телесериал, его делали довольно известные режиссёры канадского независимого кино, и каждая серия снималась именно в этом духе, как небольшой независимый фильм. Поэтому у сериала качество, скажем так, не телевизионное, а киношное, и это один из секретов его огромной популярности. Ваш друг наверняка считает, что вас отпугнут сцены секса - если для него они так уж важны в этом сериале, не упускает ли он сам кое-что?.. Секс здесь, в конце концов, лишь приманка для любопытствующего зрителя (авторы часто об этом говорили прямо). Я всегда говорю, что главное выдержать довольно наглый эпатаж первых трёх серий. С четвёртой открывается то, ради чего сериал и делался - то, что понятно любому человеку, вне зависимости от его сексуальной ориентации, образа жизни и т.д.
|
|
dansw
|
dansw ·
27-Июл-12 13:08
(спустя 1 день 18 часов)
medveditsa, мне прям всегда нравится, когда ты пишешь развёрнутые ответы, тебе книжки нужно писать)))
a.vatar101, некоторые смотрят этот сериал за 5-10 дней сидя у экрана и днями и ночами, кто-то за 3 месяца, а кто-то и дольше. Всё зависит от того сколько серий Вы будете смотреть за 1 день.
|
|
medveditsa
|
medveditsa ·
27-Июл-12 14:23
(спустя 1 час 14 мин.)
|
|
|