Ищу игры для PS

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

Гость

Гость · 25-Сен-09 16:18 (16 лет назад)

Товарищи! Ищу старую игрушку 97 года, которая только в джапании выходила - называется Linda 3 Again (Linda Cubed Again). RPG в стиле кибарпанк. Есть у кого?

Cyber-boy

Консольщик

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Cyber-boy · 25-Сен-09 18:09 (спустя 1 час 51 мин.)

Ren25
Могу только дать ссылки на мегааплоад.
[Профиль]  [ЛС] 

q0099

Стаж: 17 лет 5 месяцев

q0099 · 25-Сен-09 19:13 (спустя 1 час 4 мин., ред. 25-Сен-09 19:13)

AnTiHrIsTiS
Быть может это:
Megaman X 3
Картинки
Или что-то из той-же серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Auto037

Стаж: 16 лет

Auto037 · 26-Сен-09 11:20 (спустя 16 часов)

Всем привет!) вот щас буду долго объяснять что я ищу ><
Название игры разумеется не помню( По жанру это пошаговая стратегия, как мне помнится. Давно дело было....лет 9 назад)
По началу по ходу игры идет вид сверху, поле поделено на 6-ти угольную сетку. По ячейкам передвигаешься. Ландшафт похож на планетный, словно по луне. Помню что есть разные виды техники, ну да и вообще игра похожа на космическую пошаговую. Из техники помню роботов, мотоциклы какие-то весьма шустрые (на много клеток бегали), воздушный транспорт всякий для перевозок...
Ну и наконец самое запоминающееся - при столкновении отрядов с противником(встали на одну клетку) камера перемещается в 3D и 2 отряда движутся на встречу друг другу стреляя ну и отстреливая друг друга сколько смогут за момент столкновения и потом разъезжаются. Площадка выглядит как прямоугольник, за пределами которого просто пустота)
Вот и все что помню об этой игре( Вроде называлась Lunix чтоли...или как-то так...помогите пожалуйста найти игру!!
[Профиль]  [ЛС] 

Auto037

Auto037 · 26-Сен-09 11:45 (спустя 24 мин.)

Hollow Ichigo - нет, не она. Тут какие-то рыбы и прочая фигня) А там все в тематике космических войн. И рассчет битв происходили автоматически. (как в картах FFIX)
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Hollow Ichigo · 26-Сен-09 11:46 (спустя 1 мин.)

Auto037
Аааа, перечитал и вспомнил. Nectaris. Если не она, тогда уже не знаю что
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 26-Сен-09 11:52 (спустя 6 мин.)

Auto037
Отлично На волне решил сам скачать. Сто лет назад был диск у меня, а один знакомый вместе с другими дисками про***л его. Помню, что затягивает, но сложная хоть на потолке прыгай на ушах, чтобы додумать как победить.
С другой стороны, чем сложнее, тем интереснее Хотя стратег из меня никудышный.
[Профиль]  [ЛС] 

Максим Геннадьевич

RG Торрентс-Книги

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Максим Геннадьевич · 26-Сен-09 18:12 (спустя 6 часов)

q0099
спасибо за помощь но нет это не она(( там графика как бы выразится более сьрьезная, ну как в Castlevania SOTN но остальное в точности как Contra перед главными боссами есть менее слабые как раз перед Хамелионом был красный змей, потом третьего босса тож вроде как запомнил там по дифту едешь вниз и робот типа паука спускается сверху тож сложный босяра))
[Профиль]  [ЛС] 

q0099

q0099 · 27-Сен-09 00:01 (спустя 5 часов, ред. 27-Сен-09 13:26)

AnTiHrIsTiS
Тогда может что-то из серии Metal Slug:
Metal Slug
Metal Slug X
Или это Rapid Reload:
Rapid Reload
Если нет, то скажи:
- какая была графика? 2d-3d?
- какой был язык? Английский-японский?
[Профиль]  [ЛС] 

Максим Геннадьевич

RG Торрентс-Книги

Максим Геннадьевич · 27-Сен-09 00:32 (спустя 31 мин.)

q0099
О черт! Спасибо тебе огромное это Rapid Reload, ты мне очень помог, спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

bfmv86

bfmv86 · 27-Сен-09 20:14 (спустя 19 часов, ред. 27-Сен-09 20:14)

Люди помогите найти игрушку "C3 Racing"
скрытый текст
Видео
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Cyber-boy

Консольщик

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Cyber-boy · 27-Сен-09 23:28 (спустя 3 часа)

sickness666666 писал(а):
Люди помогите найти игрушку "C3 Racing"
Ссылки на Мегааплоад пойдут?
[Профиль]  [ЛС] 

bfmv86

bfmv86 · 28-Сен-09 14:13 (спустя 14 часов, ред. 28-Сен-09 14:13)

Cyber-boy да лишь бы найти полную версию не глючную))))
[Профиль]  [ЛС] 

azx122

azx122 · 28-Сен-09 16:56 (спустя 2 часа 43 мин.)

Ребят,может кто помнит название игрушки в общем уличный файтинг тока не из ряда pvp а командная что-то вроде bare knuckle на sega на прохождение ходишь с напарником кидаешься ящиками и покрышками во врагов))) ну там всякие монтировки само собой =))Из персонажей помню только какого-то здоровяка у него и коронных приемов - разбег и он как самолет с 2 сторон давал по мордасам уличным хулиганам)))
[Профиль]  [ЛС] 

Chinamon

Стаж: 16 лет 3 месяца

Chinamon · 28-Сен-09 17:11 (спустя 15 мин.)

Нужны образы дисков с фильмами для PSone.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 28-Сен-09 17:19 (спустя 7 мин., ред. 28-Сен-09 17:19)

azx122
Из игр такой серии вообще знаю только Gekido. Кидаться там можно было много чем и здоровяков штуки две минимум есть) Если что, она 3D.
Chinamon
А фильмы для компутера найти и посмотреть на нём же? Меньше проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Blank Tantalov

Стаж: 17 лет 3 месяца

Blank Tantalov · 28-Сен-09 17:19 (спустя 31 сек.)

azx122
Fighting Force
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=470205
Ребят, запоминайте названия хороших игр, я уже в который раз пишу про FF)
[Профиль]  [ЛС] 

q0099

q0099 · 28-Сен-09 19:08 (спустя 1 час 48 мин.)

Blank Tantalov
Может тогда засверлить специальную тему, что-то вроде "Рекомендованные игры"?
[Профиль]  [ЛС] 

Blank Tantalov

Blank Tantalov · 28-Сен-09 20:58 (спустя 1 час 50 мин., ред. 28-Сен-09 20:58)

q0099
Это очень емкая работа, да и список рекомендуемых игр у всех разный, ведь кому-то нравятся исключительно rpg, а кому-то только action, то есть, всегда можно что-то упустить и не дописать. К тому же, есть алфавитный указатель.
Да и тут бы не помешал поиск по ключевым словам в форуме самом, чтоб не было дабл, трипл и так далее постов о запросе одной и той же игры. Хотя, тоже свои казусы могут быть.. Блин, во загрузить люди умеют..
Старички и просто PlaySбои, что думаете? Нужна ли тема о "советах бывалых"?
[Профиль]  [ЛС] 

korleone3

Стаж: 16 лет 2 месяца

korleone3 · 28-Сен-09 21:08 (спустя 10 мин.)

Blank Tantalov писал(а):
Старички и просто PlaySбои, что думаете? Нужна ли тема о "советах бывалых"?
Нужна. А ещё был бы очень кстати список PSX игр с кооперативным прохождением, как в разделе PS2.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 28-Сен-09 21:10 (спустя 1 мин.)

Blank Tantalov
Мне кажется это лишнее. Достаточно и того, что перестали "искать" игры, что выложены по два по три раза на трекере, а лишь реквестят недостающие или те, название которых забыли.
С нас же не убудет подсказать лишний разок одну и ту же игру?)
[Профиль]  [ЛС] 

q0099

q0099 · 28-Сен-09 21:25 (спустя 15 мин., ред. 28-Сен-09 21:25)

Так я имел в виду список игр именно по разделам, а не как в известном всем топике. Плюс - было бы неплохо сделать упор на малоизвестные народу игры. Про Final Fantasy 7 слышали почти все, а вот про Koudelka, The Granstream Saga или Legend of Foresia знает не так много народу.
Про японки вообще молчу. О трёх четвертях японских игр большинству вообще неизвестно.
[Профиль]  [ЛС] 

Blank Tantalov

Blank Tantalov · 29-Сен-09 14:10 (спустя 16 часов)

Вот кооператвки - это надо бы обратиться к автору алфавитника\жанровика, желательно сразу с рассортированными играми. Я могу этим заняться, но на выходных только, ибо универ напрягает немного жестковато.
А вот советы - могла бы помочь действительно, ведь бывает так, что купил игру, первый уровень не понравился и забил на нее. Я вот Musashiden пройти не смог и забил на него, потому что японского не знаю, а там какой-то квест с деревом. В общем так - на добавление спойлера для кооперативок - обращаемся в жанровый распределитель, а советы - их можно и тут дать, думаю, ведь у нас нет, вроде, темы "предлагаю" и тема эта для того и нужна, чтоб в случае чего им посоветовали... Решайте, братцы. Но если что - распределение на жанры в советах нужны будут, иначе каша выйдет.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 29-Сен-09 14:22 (спустя 11 мин.)

Не стоит заранее сгенереным списком отвечать на "во чтобы поиграть такого-то жанра" запрос. Либо чел здесь же и спрашивает и мы ему более точно отвечаем (живые люди живому человеку, а не мёртвый список на пока не сформировавшийся запрос). Либо чел ищет сам, но находит редкие игры и радуется им или как минимум начинает разбираться в них, а не проходит как и 95% остальных игроков уже потёртые игры
[Профиль]  [ЛС] 

Blank Tantalov

Blank Tantalov · 29-Сен-09 14:33 (спустя 11 мин.)

Знач останавливаемся пока что на варианте списка игр для кооперативчика. Знать бы еще большую часть их... Придется авторов потроллить нещадно.
[Профиль]  [ЛС] 

q0099

q0099 · 29-Сен-09 19:36 (спустя 5 часов, ред. 29-Сен-09 19:36)

Должен согласиться. Если человеку что-то интересно, то он сам это найдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

korleone3

Стаж: 16 лет 2 месяца

korleone3 · 30-Сен-09 00:35 (спустя 4 часа)

Blank Tantalov писал(а):
Вот кооператвки - это надо бы обратиться к автору алфавитника\жанровика, желательно сразу с рассортированными играми. Я могу этим заняться, но на выходных только, ибо универ напрягает немного жестковато.
Я и ещё куча людей будут вам очень и очень и оооочень благодарны)
В свою очередь на днях погуглю, помнится были списки с ко-оп'ом и лучшими играми на двоих)
[Профиль]  [ЛС] 

carent

Стаж: 17 лет 2 месяца

carent · 30-Сен-09 03:28 (спустя 2 часа 52 мин.)

Доброй ночи.
Очень ищу две игры но названия не помню совсем...
1) Игра, днём готовишь оборону деревни от красных демонов, ставишь ямы с кольями, сажаешь семечку из которой потом растёт дерево на продажу, ночью приходят собсно монстры которых надо убить =) +в конце недели король снимает с тебя налоги, не заплатишь ГГ.
2) Управляешь неким героем в синем костюме (при игре в 2 негром в желтом) 1 уровень пустыня с какими то терористами, которые очень красочно умирают: кучка пепла, могилка с цветами, дыра в полу. В космос постоянно улетают какие то ракеты+ есть оазисы стоя в которых регенишь здоровье.
Вспомнил всё что мог, тому кто поможет тысяча благодарностей
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 30-Сен-09 04:36 (спустя 1 час 8 мин.)

carent писал(а):
Игра, днём готовишь оборону деревни от красных демонов, ставишь ямы с кольями, сажаешь семечку из которой потом растёт дерево на продажу, ночью приходят собсно монстры которых надо убить =) +в конце недели король снимает с тебя налоги, не заплатишь ГГ.
Однажды видел эту игру ещё на Panasonic'е, но названия не помню, дело было почти десять лет назад.
carent писал(а):
В космос постоянно улетают какие то ракеты
С этого места подробнее, данная деталь навязчиво мне что-то напоминает...
[Профиль]  [ЛС] 

carent

Стаж: 17 лет 2 месяца

carent · 30-Сен-09 09:07 (спустя 4 часа, ред. 30-Сен-09 09:07)

Это как раз и было лет 10 назад =))
Ммм... Поподробней... В общем я подозреваю что именно из за них я проигрывал. Ракеты, не очень большие, серого цвета, перред стартом ээээ как бе "пучатсо" несколько раз потом взлетают=) когда проигрываешь происходит какой то разговор с начальнегом сидящим за офисным столом на какой то космической станции.
ещё из рахрушаемых зданий были сторожки "будки" охраны и странные здания синего цвета, которые мы с другом условно называли унитазами +)
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error