Зеленое крыло / Сезон 1-3 + доп. материалы/ Green Wing (Dominic Brigstocke, Tristram Shapeero) [2004, 2006 г., Великобритания, Комедия, ситком, DVDRip] VO + Original + rus Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.
Ответить

небо Лондона

Стаж: 14 лет

небо Лондона · 12-Фев-12 11:59 (12 лет 8 месяцев назад)

Забавный сериал! Даже не ожидала, что так втянусь.
Поначалу чуть коробил настолько... хмм... похабный юмор (Алан и Джоанна напрягали конкретно), но очень скоро поймала себя на мысли, что не могу оторваться и хочу смотреть и смотреть.
Все эти перепалки Мака и Гая, этот большой и очаровательный ребёнок Мартин, забавы дамочек из отдела кадров, не говоря уж о самовыражении Сью Уайт (костюм белочки, манера говорить на разные голоса, песенки по каждому случаю... Симба - это вообще было нечто - сюрреализм! :))
Словом, спасибо за раздачу, за сабы, за комментарии. Всё на высшем уровне!
[Профиль]  [ЛС] 

mixmaxxx21

Стаж: 14 лет 10 месяцев

mixmaxxx21 · 24-Мар-12 15:42 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 24-Мар-12 15:42)

Ваша озвучка просто замечательная, без нее с сабами даже не так смешно, отвлекаешься на чтение, жаль большую часть не озвучили)) Вы нашли такой правильный баланс и интонацию, а также приятный голос с отличной дикцией. имхо - одна из лучших озвучек комедийных сериалов, где не теряется оригинал, а улучшается его восприятие. Спасибо!
Эх, жаль быстро кончился сериал..
[Профиль]  [ЛС] 

podsolnux_ksuy

Стаж: 15 лет 2 месяца

podsolnux_ksuy · 31-Мар-12 16:19 (спустя 7 дней, ред. 31-Мар-12 16:19)

mixmaxxx21
Правду глаголишь, товарищ:)
Хочу присоединится - спасибо большое за озвучку! Просто отлично! Жаль, что не все серии.
Сериал, конечно, жесткий:) У нас даже на ТНТ постремались бы многие шутки/сцены прогнать:).
Ну и подобное качество абсурда может быть только в чем-либо (неважно стихи, сериалы, рассказы и тд) производства Англии:)
[Профиль]  [ЛС] 

Xena5685479632

Стаж: 13 лет 2 месяца

Xena5685479632 · 01-Апр-12 20:48 (спустя 1 день 4 часа)

Смотрю,втянулась моментом.Актерский состав,мизансцены, непредсказуемость и полная безбашенность во всех направлениях! Спасибо огромное тем энтузиастам, что взялись и перевод отменный, прекрасный перевод! Да,сериал не для семейного просмотра,хотя семьи разные бывают. Я пока посмотрела немного. Но, рентгенолог в роди фавна с флейтой и в трусах,выпрыгивающий из шкафа - просто подарок!
[Профиль]  [ЛС] 

Sarisay

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Sarisay · 13-Апр-12 11:36 (спустя 11 дней)

Медику всегда приятно посмотреть хороший сериал на эту тему.
[Профиль]  [ЛС] 

jaffar_roman

Стаж: 14 лет 1 месяц

jaffar_roman · 02-Июн-12 11:42 (спустя 1 месяц 19 дней)

Скачал. Начал смотреть. Охренел.
Ох, и галиматья... ИМХО... Режиссура, операторская работа, сценарий, абсолютно все - на уровне сценарных шоу в ресторанах, где пожухлый комик, разменявший пятый десяток, доверительно делится с публикой шутками того же возраста... Юмор - на уровне Петросяна, только что на английском... Игра актеров, по моему скромному мнению, и до того не дотягивает, максимум драмкружок на продленке средней школы № 2 города Бердичева...
По десятибальной шкале - единица. Да ту добавил к нулю только за объем и старание...
Удаляю немедленно!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

JinSem

Стаж: 17 лет 6 месяцев

JinSem · 02-Июн-12 13:01 (спустя 1 час 18 мин.)

jaffar_roman писал(а):
Скачал. Начал смотреть. Охренел.
Ох, и галиматья... ИМХО... Режиссура, операторская работа, сценарий, абсолютно все - на уровне сценарных шоу в ресторанах, где пожухлый комик, разменявший пятый десяток, доверительно делится с публикой шутками того же возраста... Юмор - на уровне Петросяна, только что на английском... Игра актеров, по моему скромному мнению, и до того не дотягивает, максимум драмкружок на продленке средней школы № 2 города Бердичева...
По десятибальной шкале - единица. Да ту добавил к нулю только за объем и старание...
Удаляю немедленно!!!!
Простого "Не понравилось" было бы вполне достаточно.
[Профиль]  [ЛС] 

papandopulos

Стаж: 16 лет 9 месяцев

papandopulos · 02-Июн-12 23:36 (спустя 10 часов)

jaffar_roman - ну раз ВЫ говорите... в первый же выходной помчусь в "драмкружок на продленке средней школы № 2 города Бердичева". Встречайте.
[Профиль]  [ЛС] 

camping

Стаж: 15 лет 1 месяц

camping · 06-Июн-12 22:10 (спустя 3 дня, ред. 21-Апр-13 21:59)

jaffar_roman писал(а):
Ваше мнение очень важно для нас, продолжайте наблюдение...
[Профиль]  [ЛС] 

jaffar_roman

Стаж: 14 лет 1 месяц

jaffar_roman · 07-Июн-12 22:59 (спустя 1 день)

papandopulos писал(а):
jaffar_roman - ну раз ВЫ говорите... в первый же выходной помчусь в "драмкружок на продленке средней школы № 2 города Бердичева". Встречайте.
Ждем-с!
К Вашему приезду замахнемся на Вильяма нашего так сказать Шекспира!
[Профиль]  [ЛС] 

jkreet

Стаж: 16 лет 1 месяц

jkreet · 26-Июн-12 13:27 (спустя 18 дней, ред. 26-Июн-12 13:27)

Большое спасибо за проделанную работу!
Отличный перевод.
С удовольствием смотрю сериал.
У меня только персональный бзик по поводу одеть/надеть, поэтому я исправил файлы субтитров.
Если есть ещё люди, кого это напрягает - я выложил тут:
http://narod.ru/disk/54263923001.210a71bf17e22c18dea7798793e47a16/rus_sub.zip.html
[Профиль]  [ЛС] 

Calistonat

Стаж: 16 лет 3 месяца

Calistonat · 28-Сен-12 22:50 (спустя 3 месяца 2 дня)

Вообще пошлый юмор не люблю, но от этого сериала не могу оторваться)) Актеры по моему великолепно играют,очень смешно.Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

maneken3005

Стаж: 14 лет 2 месяца

maneken3005 · 25-Ноя-12 06:02 (спустя 1 месяц 26 дней)

В последней серии Шапиро вообще еб@нулся, по-моему....
[Профиль]  [ЛС] 

pitch357

Стаж: 14 лет 8 месяцев

pitch357 · 17-Янв-13 13:02 (спустя 1 месяц 22 дня)

а есть что похожее ,по качеству юмора,я имею в виду)))
блэк букс и спэйсед не предлагать-засмотрены до дыр))
[Профиль]  [ЛС] 

JinSem

JinSem · 17-Янв-13 13:24 (спустя 21 мин.)

pitch357 писал(а):
57412468а есть что похожее ,по качеству юмора,я имею в виду)))
блэк букс и спэйсед не предлагать-засмотрены до дыр))
Из последних мне понравились Шпион (Spy) и Обед субботним вечером (Saturday Night Dinner). Не то же самое, но то же забавно.
[Профиль]  [ЛС] 

небо Лондона

Стаж: 14 лет

небо Лондона · 17-Янв-13 23:33 (спустя 10 часов)

JinSem писал(а):
...Обед субботним вечером (Saturday Night Dinner)
Имеется в виду Friday Night Dinner (про еврейскую семью, собирающуюся раз в неделю за столом и устраивающую разборки)? О! Он такой очаровательный (особенно бабуля)! Да и пересечения по касту с "Зеленым крылом" там имеется - даже интересно наблюдать, как Тэмсин из неуравновешенной докторши перевоплотилась в погрязшую в домашних заботах мать семейства
[Профиль]  [ЛС] 

JinSem

JinSem · 18-Янв-13 16:12 (спустя 16 часов)

Ой, ну конечно Friday :). Опечатался.
Вот еще неплохой - http://www.kinopoisk.ru/film/710221/ . Тут вроде где то раздавался в озвучке. Тут Сара Александр играет. Жанр - комедия, но не в стиле Зеленого Крыла.
[Профиль]  [ЛС] 

Bryuvers

Стаж: 13 лет 3 месяца

Bryuvers · 01-Фев-13 20:40 (спустя 14 дней, ред. 01-Фев-13 20:40)

в начеле не вкатился, даже показался скучным...но как-то смотреть было нечего, включил вновь и даже не заметил как посмотрел 3 серии. Мне понравился, дальше юмор очень забавный. Одно мне не ясно, после 6 серии отсутствует перевод, дорожка только английская...
Да и озвучка и правда превосходного качества, все переведено так хорошо, и интонация понравилась. И сразу оговорюсь, я придира.
[Профиль]  [ЛС] 

JinSem

JinSem · 02-Фев-13 06:03 (спустя 9 часов)

Bryuvers писал(а):
57690388в начеле не вкатился, даже показался скучным...но как-то смотреть было нечего, включил вновь и даже не заметил как посмотрел 3 серии. Мне понравился, дальше юмор очень забавный. Одно мне не ясно, после 6 серии отсутствует перевод, дорожка только английская...
Да и озвучка и правда превосходного качества, все переведено так хорошо, и интонация понравилась. И сразу оговорюсь, я придира.
Цитата:
Сезон 1 (озвучено 6 серий из 9-и)
Цитата:
Сезон 2 (все серии с субтитрами)
Голосовой перевод остальных серий есть в альтернативной раздаче. Правда. переводом там занимался другой человек.
[Профиль]  [ЛС] 

Bryuvers

Стаж: 13 лет 3 месяца

Bryuvers · 02-Фев-13 11:11 (спустя 5 часов)

JinSem писал(а):
Голосовой перевод остальных серий есть в альтернативной раздаче. Правда. переводом там занимался другой человек.
Спасибо за ответ, я потом уже обратил внимание. А очень жаль, надеюсь продолжит свою работу, получается отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

Youheartless

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Youheartless · 23-Фев-13 02:00 (спустя 20 дней)

Огромнейшее спасибо автору за такую потрясающую раздачу! Я давно и сильно люблю это сериал! Просто в душу запал. Этот нереальный любовный треугольник...Боже я в восторге от всего! Спасибо, спасибо, спасибо....Я просто не знаю, как вам благодарность свою выразить! Вы чудо!!!
Буду хранить и пересматривать!
[Профиль]  [ЛС] 

Ilya VS

Top User 01

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ilya VS · 02-Апр-13 13:53 (спустя 1 месяц 7 дней)

Спасибо, давно ждем. Спасибо автору за проделанную работу.
[Профиль]  [ЛС] 

Coroner Assistant

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Coroner Assistant · 02-Апр-13 20:51 (спустя 6 часов)

Youheartless
А меня раздражают они. Таких и в нашей попсе полно. Вот Сью или Алан - другое дело, таких нигде нет
[Профиль]  [ЛС] 

fixit1

Стаж: 14 лет 3 месяца

fixit1 · 12-Апр-13 22:15 (спустя 10 дней)

http://www.youtuberepeater.com/watch?v=x0SnMRcymtk&name=Sue+White+takes+a+leak
это из вырезанных сцен?
[Профиль]  [ЛС] 

Coroner Assistant

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Coroner Assistant · 13-Апр-13 08:46 (спустя 10 часов)

fixit1
Вроде нет, вроде было в фильме. Ща не помню уже серию.
[Профиль]  [ЛС] 

fixit1

fixit1 · 13-Апр-13 09:42 (спустя 55 мин.)

что-то не припомню, надо пересмотреть
жаль конечно что Spooner не доозвучил остальные серии. ведь на порядок лучше чем бибиси..
[Профиль]  [ЛС] 

fixit1

fixit1 · 21-Апр-13 17:20 (спустя 8 дней)

пересмотрел - ну и нет этой сцены ни в сериале, ни в допах.. печаль..
[Профиль]  [ЛС] 

JinSem

JinSem · 22-Апр-13 04:36 (спустя 11 часов, ред. 22-Апр-13 04:36)

Насколько я помню, это из удаленных сцен ко второму сезону. Их в раздаче нет.
[Профиль]  [ЛС] 

krokky_n

Стаж: 15 лет 5 месяцев

krokky_n · 13-Май-13 21:08 (спустя 21 день)

Помогите пожалуйста найти песню из первого сезона пятой серии с 32 мин 12 сек. Все облазила, нигде не нашла. Текст примерно такой i'll save it all for you, if you only ask me to,and now you know it's true, just let be close to you...
[Профиль]  [ЛС] 

777TYT

Стаж: 14 лет 7 месяцев

777TYT · 26-Май-13 21:44 (спустя 13 дней)

автор раздачи ***** му***к
мне приходится каждую серия качать из вконтакта
вырезать аудиодорожку и втыкать эту дорожку в ту серию, где нету перевода
что тяжелого было сделать сразу нормальную раздачу ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error