|
Plazik
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1188
|
Plazik ·
02-Окт-11 20:42
(13 лет 11 месяцев назад)
Mizukage писал(а):
Все серии (с демоноида), рипы с оригинальных DVD (т. е. только английская дорога).
Это не эти рипы X-Men.The.Animated.Series.DVDRip.x264-Moelle?
скрытый текст
Код:
Ripper:.................Moelle
Encoder:................Moelle
Source:.................Original X-Men TAS DVD's
Video Codec:............MPEG4 Video (H264) - 25.00fps
Audio Codec:............Nero AAC - 48000Hz mono
Resolution:.............640x480
Format:.................MKV
File size:..............100MB
Audio Language:.........English
Subtitle(s):............N/A
На freshon.tv их раздают. 7.30 GB. По сравнению с оригинальными дисками, мне кажется, качество сильно пострадало...
|
|
Scorpy5648
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
Scorpy5648 ·
03-Окт-11 09:29
(спустя 12 часов)
Mizukage писал(а):
korsaR9391 писал(а):
Я им в личку недавно писал, ни кто не отвечает((
Если бы его где-то транслировали еще.
Mizukage, а в чём проблема?? Берёшь серию в DVD-Rip'е оставляешь английскую дорогу и добавляешь к ней русскую рентивишную. что конкретно то не получается? объясни) думаю желающих многа
|
|
Mizukage
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 82
|
Mizukage ·
03-Окт-11 10:18
(спустя 49 мин.)
Plazik писал(а):
Mizukage писал(а):
Все серии (с демоноида), рипы с оригинальных DVD (т. е. только английская дорога).
Это не эти рипы X-Men.The.Animated.Series.DVDRip.x264-Moelle?
скрытый текст
Код:
Ripper:.................Moelle
Encoder:................Moelle
Source:.................Original X-Men TAS DVD's
Video Codec:............MPEG4 Video (H264) - 25.00fps
Audio Codec:............Nero AAC - 48000Hz mono
Resolution:.............640x480
Format:.................MKV
File size:..............100MB
Audio Language:.........English
Subtitle(s):............N/A
На freshon.tv их раздают. 7.30 GB. По сравнению с оригинальными дисками, мне кажется, качество сильно пострадало...
Ну, тех данные похожи, но они весят 7,21, да и про Moelle там ни слова (названия серий тоже другие). Я в любом случае ни разу не делал рипы, так что едва ли выйдет что-то дельное, даже, если я вытяну сами диски. Это лучшее, что я смог найти.
Ренк писал(а):
Mizukage писал(а):
korsaR9391 писал(а):
Я им в личку недавно писал, ни кто не отвечает((
Если бы его где-то транслировали еще.
Mizukage, а в чём проблема?? Берёшь серию в DVD-Rip'е оставляешь английскую дорогу и добавляешь к ней русскую рентивишную. что конкретно то не получается? объясни) думаю желающих многа 
Ну, хотелось бы звук максимального качества, TVRip все же так себе источник. К тому же:
Mizukage писал(а):
В некоторых (вероятно, во многих) не переведено "В предыдущих сериях", резать рип не хочется, но и вообще без озвучки как-то нехорошо. Я думал вклеить на это место английский звук, но, как это сделать, пока не знаю.
|
|
Scorpy5648
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
Scorpy5648 ·
03-Окт-11 10:28
(спустя 10 мин., ред. 03-Окт-11 10:28)
я считаю, что лучше хоть какое то качество звука, чем вообще ни какого! А что будет плохового если вырезать "В предыдущих сериях"? и ешё. думаю что главное это качество картинки, а не звука))
|
|
korsaR9391
Стаж: 14 лет Сообщений: 40
|
korsaR9391 ·
03-Окт-11 10:31
(спустя 2 мин.)
Mizukage скинь ссылку откуда качаешь DVD ripы))
|
|
Mizukage
|
Mizukage ·
03-Окт-11 10:58
(спустя 27 мин.)
korsaR9391 писал(а):
Mizukage скинь ссылку откуда качаешь DVD ripы))
Скинул в ЛС.
|
|
korsaR9391
|
korsaR9391 ·
03-Окт-11 12:50
(спустя 1 час 51 мин., ред. 03-Окт-11 12:50)
ага спс)) Кстати почему в той серии к которой ты добавил русскую озвучку еле слышно русскую речь?
|
|
Mizukage
|
Mizukage ·
03-Окт-11 13:12
(спустя 22 мин.)
korsaR9391 писал(а):
ага спс)) Кстати почему в той серии к которой ты добавил русскую озвучку еле слышно русскую речь?
Не знаю, у меня все норм. С дорогой я ничего не делал, через что смотришь?
|
|
korsaR9391
|
korsaR9391 ·
03-Окт-11 13:42
(спустя 29 мин.)
через Kmplayer пробовал смотреть там ваще нету русского... через Windows media player есть русский но очень тихо!
а ты через что?
|
|
Mizukage
|
Mizukage ·
03-Окт-11 13:53
(спустя 11 мин.)
korsaR9391 писал(а):
через Kmplayer пробовал смотреть там ваще нету русского... через Windows media player есть русский но очень тихо!
а ты через что?
KMP
|
|
korsaR9391
|
korsaR9391 ·
03-Окт-11 14:07
(спустя 14 мин.)
Mizukage писал(а):
korsaR9391 писал(а):
а ты через что?
KMP
дак я тоже через него... где там могут настройки дорожек быть?
|
|
Mizukage
|
Mizukage ·
03-Окт-11 14:15
(спустя 7 мин.)
korsaR9391 писал(а):
Mizukage писал(а):
korsaR9391 писал(а):
а ты через что?
KMP
Попробуй обновить до последней версии. Возможно, по умолчанию идет английская.
|
|
korsaR9391
|
korsaR9391 ·
03-Окт-11 14:32
(спустя 17 мин.)
Mizukage писал(а):
korsaR9391 писал(а):
Mizukage писал(а):
korsaR9391 писал(а):
а ты через что?
KMP
да вроде последняя версия... у тебя какая версия? и откуда скачал?
|
|
Mizukage
|
Mizukage ·
03-Окт-11 14:35
(спустя 2 мин.)
korsaR9391 писал(а):
Mizukage писал(а):
korsaR9391 писал(а):
Mizukage писал(а):
korsaR9391 писал(а):
а ты через что?
KMP
3.0.0.1441, откуда качал уже не помню.
|
|
korsaR9391
|
korsaR9391 ·
03-Окт-11 15:19
(спустя 44 мин., ред. 04-Окт-11 06:45)
Mizukage писал(а):
korsaR9391 писал(а):
Mizukage писал(а):
korsaR9391 писал(а):
Mizukage писал(а):
korsaR9391 писал(а):
а ты через что?
KMP
 установил не помогло... 
Разобрался)) Помог выбор другого потока Audio/RUS[Jetix]
|
|
Mizukage
|
Mizukage ·
03-Окт-11 20:36
(спустя 5 часов)
korsaR9391 писал(а):
Mizukage писал(а):
korsaR9391 писал(а):
Mizukage писал(а):
korsaR9391 писал(а):
Mizukage писал(а):
korsaR9391 писал(а):
а ты через что?
KMP
 установил не помогло... 
Разобрался)) Помог выбор другого потока Audio/RUS[Jetix]
А почему на демоноиде только первый сезон в таком качестве? где остальные найти? и будешь ли ты создавать раздачу с 5 сезонами в DVD-Rip с рус. озвучкой Jetix?
Там все пять сезонов. Ну, я уже начал сводить дороги, правда скачался пока только один сезон. Если все пойдет нормально, то через пару-тройку недель сделаю.
|
|
korsaR9391
|
korsaR9391 ·
04-Окт-11 06:47
(спустя 10 часов)
Mizukage ты будешь создавать раздачу всех 5 сезонов с рус. озвучкой рентв? Если нет объясни мне пожалуйста как ты добавляешь к сериям с демонойда рус. дорожку? И если можно с подробностями))
|
|
Plazik
|
Plazik ·
04-Окт-11 07:49
(спустя 1 час 2 мин.)
|
|
korsaR9391
|
korsaR9391 ·
04-Окт-11 08:41
(спустя 51 мин.)
Да не то там!  Через какую прогу это делать? Файл MKV
|
|
Mizukage
|
Mizukage ·
04-Окт-11 10:54
(спустя 2 часа 13 мин.)
Я делаю через mkvmerge GUI, там все элементарно, разобраться просто. Я буду делать для своей коллекции в меру знаний и времени, т. е. я беру русскую озвучку из TVRip и добавляю к DVDRip, если надо, то синхронизирую, больше никаких операций (ничего вырезать, склеивать я не буду). Когда сделаю, то выложу, но никаких сроков дать не могу, т. к. неизвестно какие могут возникнуть нюансы в процессе (да и рипы я еще не докачал). В идеале было бы наложить перевод на оригинальную дорожку, но не знаю, имеет ли это смысл в данном случае, да и уж больно муторно.
|
|
korsaR9391
|
korsaR9391 ·
04-Окт-11 20:01
(спустя 9 часов, ред. 04-Окт-11 20:01)
Mizukage писал(а):
Я делаю через mkvmerge GUI, там все элементарно, разобраться просто. Я буду делать для своей коллекции в меру знаний и времени, т. е. я беру русскую озвучку из TVRip и добавляю к DVDRip, если надо, то синхронизирую, больше никаких операций (ничего вырезать, склеивать я не буду). Когда сделаю, то выложу, но никаких сроков дать не могу, т. к. неизвестно какие могут возникнуть нюансы в процессе (да и рипы я еще не докачал). В идеале было бы наложить перевод на оригинальную дорожку, но не знаю, имеет ли это смысл в данном случае, да и уж больно муторно.
Лучше конечно будет если ты добавишь русскую озвучку к ориг. английской! Потому что если ты заменишь дорожку на русскую то получится дурацкий дубляж  Буду очень благодарен если выложишь с закадровым переводом, а не с дубляжом! Ты в одной раздаче все 5 сезон будешь выкладывать? Или отдельно все сезоны?
korsaR9391 писал(а):
Mizukage писал(а):
Лучше конечно будет если ты добавишь русскую озвучку к ориг. английской! Потому что если ты заменишь дорожку на русскую то получится дурацкий дубляж  Буду очень благодарен если выложишь с закадровым переводом, а не с дубляжом! Ты в одной раздаче все 5 сезон будешь выкладывать? Или отдельно все сезоны?
Слушай, скачал себе mkvmerge gui ничего не понятно там((( Объясни пожалуйста как ты ей пользуешься? Только не скидыывай ссылки на инструкции
|
|
Mizukage
|
Mizukage ·
04-Окт-11 21:27
(спустя 1 час 25 мин.)
Я оставлю и оригинал и русскую дорогу. Накладывать русскую на оригинал не буду, т. к. слишком муторно, да и не разбираюсь я в этом. Скорее всего, выложу сразу все пять.
Перетаскиваешь в прогу DVDRip и TVRip, снимаешь галку с видеоряда TVRip, на вкладке параметры устанавливаешь задержку (тут и на слух можно). А в гайде (тут) все очень хорошо расписано, я не могу все описать.
|
|
korsaR9391
|
korsaR9391 ·
04-Окт-11 21:52
(спустя 25 мин.)
Mizukage писал(а):
Я оставлю и оригинал и русскую дорогу. Накладывать русскую на оригинал не буду, т. к. слишком муторно, да и не разбираюсь я в этом. Скорее всего, выложу сразу все пять.
Перетаскиваешь в прогу DVDRip и TVRip, снимаешь галку с видеоряда TVRip, на вкладке параметры устанавливаешь задержку (тут и на слух можно). А в гайде (тут) все очень хорошо расписано, я не могу все описать.
В принципе понятно объяснил всё 
Насчет раздачи... то есть? в твоей раздаче будут серии с дубляжом а не с закадровым переводом? только с русской озвучко без оригинальной? или как?
|
|
Mizukage
|
Mizukage ·
04-Окт-11 22:16
(спустя 23 мин.)
Будут две дороги: английская (c DVD) и русская (закадровая, с TVRip этой раздачи).
|
|
korsaR9391
|
korsaR9391 ·
04-Окт-11 22:32
(спустя 16 мин.)
А можно будет смотреть одновременно с двумя дорогами? по телеку...
|
|
Mizukage
|
Mizukage ·
05-Окт-11 14:27
(спустя 15 часов)
korsaR9391 писал(а):
Смотря на чем смотреть.
|
|
korsaR9391
|
korsaR9391 ·
06-Окт-11 09:39
(спустя 19 часов)
Mizukage писал(а):
korsaR9391 писал(а):
Смотря на чем смотреть.
Ну я имею ввиду с закадровым переводом... а не с дубляжом. не
В KMP например надо специально выбирать поток, чтобы был русский язык слышен. А на телеке вот не знаю какой будет язык слышен а какой нет! Телек обычный старенький не ЖК
|
|
Plazik
|
Plazik ·
06-Окт-11 09:41
(спустя 2 мин.)
korsaR9391
Через что на телеке смотреть будешь? Обычные двд плееры не поддерживают mkv и H.264.
|
|
korsaR9391
|
korsaR9391 ·
06-Окт-11 10:04
(спустя 22 мин., ред. 06-Окт-11 10:04)
Plazik писал(а):
korsaR9391
Через что на телеке смотреть будешь? Обычные двд плееры не поддерживают mkv и H.264.
не знаю обычный у меня или нет... буду пробовать
Mizukage, я в прогу в той попытался че то сделать... там по ходу можно только дорожки вырезать из видео?
|
|
Mizukage
|
Mizukage ·
06-Окт-11 11:22
(спустя 1 час 17 мин.)
Да не будет там дубляжа, будет оригинальная дорога (английская) и русская (закадровый перевод). Обычные плееры, который проигрывают DVD диски, не поддерживают данный формат, как и было сказано выше. Тут нужен медиаплеер (я уж не знаю, может и некоторые DVD плееры на это способны, но вряд ли). В любом плеере есть функция переключения звуковых дорожек.
P.S.: первый сезон уже готов.
|
|
|