Самое переоцененное аниме/манга , по вашему мнению?

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Ответить

DesertEаgle

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DesertEаgle · 31-Июл-09 18:35 (16 лет 1 месяц назад)

harryson1993 писал(а):
Монстр(ИМХО,говорю сразу!!!)Заснула серии на 10-ой..==''''
Я досмотрел, нечё так, но явно периоценённый.
[Профиль]  [ЛС] 

Re-animator89

Стаж: 16 лет 3 месяца

Re-animator89 · 31-Июл-09 19:01 (спустя 25 мин.)

SerjH
Друг ты не в теме. Причём тут сила ума? Разве я об этом говорил? Евангелион прекрасно раскрывает практически всех действующих лиц, в то время как в очень многих сериалах персонажей не раскрывают совсем,а от этого возникает не понимание, и уж тем более пропадает желание задумываться о поступках таких героев, им не хочется сопереживать.
Ещё в Евангелионе есть гиганская религиозно научная база, которая как минимум обеспечивает некоторую позновательную подоплёку. Анно проделал гиганскую работу, и я не рад, что ты думаешь о таких вещах, как гордость за то, что я там чего-то понял, что для тебя кажется пустым звуком. Он режиссёр! Режиссёр с большой буквы.
[Профиль]  [ЛС] 

SerjH

SerjH · 31-Июл-09 19:37 (спустя 36 мин.)

Цитата:
персонажей не раскрывают совсем,а от этого возникает не понимание, и уж тем более пропадает желание задумываться о поступках таких героев, им не хочется сопереживать.
Ровно также но касательно Евангилиона. Не хочется сопереживать, на большинство навешено куча комплексов. Это значит хорошо раскрыть? Зачем так детализировать(последние серии ментальный стриптиз какойто (( ). Идёт повествование в затем резко обрывается и даётся смурная концовка которую можно в принципе прицепить к чему угодно, а дальше жертва таки понимает что в повествование вплетён другой сюжет и всё сложнее чем кажется((. Сам подобный подход злит. Всё что как кажется хотел сказать автор летит в смывной бачок и лепи что хочешь((. Нафига спрашивается "религиозная база и гигантская работа" если ей пытаются подменить самое главное, мысли и чувства автора. Просто счастье что те кому хватит таланта не пользуются этим рецептом, а остальные и не смогут.
ps. Огромное спасибо за ответ. Вот уже год высказываю мыслили)) по поводу Евангилиона но таки первый вменяемы ответ. По любому спасибо, даже если позиции не совпадают.
[Профиль]  [ЛС] 

Moonbow

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Moonbow · 31-Июл-09 21:36 (спустя 1 час 59 мин., ред. 31-Июл-09 21:36)

Re-animator89 писал(а):
SerjH
Друг ты не в теме. Причём тут сила ума? Разве я об этом говорил? Евангелион прекрасно раскрывает практически всех действующих лиц, в то время как в очень многих сериалах персонажей не раскрывают совсем,а от этого возникает не понимание, и уж тем более пропадает желание задумываться о поступках таких героев, им не хочется сопереживать.
Ещё в Евангелионе есть гиганская религиозно научная база, которая как минимум обеспечивает некоторую позновательную подоплёку. Анно проделал гиганскую работу, и я не рад, что ты думаешь о таких вещах, как гордость за то, что я там чего-то понял, что для тебя кажется пустым звуком. Он режиссёр! Режиссёр с большой буквы.
Ооооооох.. почитай тему, на тему Евы здесь написано не мало. Не хочу рассказывать чем именно мне пришлёлся не по нраву сериал, скажу только Ева повергает в уныние уже тем, какие выводы делают те кто ею восхищается.
P.S. Герои в Бибопе проработаны со всех сторон ( это я о четырёх ГГ), а здесь показали ток одну и именно ту, которая их отнюдь не оживляет (какие они там все ударенные мешками по голове).
Re-animator89 писал(а):
Он режиссёр! Режиссёр с большой буквы.
Вот именно об этом я говорил в начале поста. Осталось только открыть церковь в его честь и придумать новую разновидность христианства. Постоапакалептическое христианство. =_=""" Во имя отца (Икари), сына (Синдзи) и святой Рей. И во имя трёх кубиков. М-м-м... Маги
P.P.S. Самое переоценённое - манускрипт ниндзя. Едва досмотрел. Без смысла. Без вменяемых героев, сплошные ходячие шаблоны. Без идей. Без сюжета. Удивляет как этот коммерческий проект смог завоевать сердца некоторых любителей самурайской тематики. Убило как зовут главного злодея: Сёгун Тьмы.. мммм... звучит как отстой..
[Профиль]  [ЛС] 

DesertEаgle

DesertEаgle · 31-Июл-09 22:02 (спустя 25 мин.)

Герои евы на первый взгляд ходячии ярлыки, и эти ярлыки используются почти во всех аниме. Но в отличии от других, в еве показали мотивы к их повидению. Если находишся в состоянии депрессии, то терпения к фальшивым улыбкам окружающих просто нет и тебя периполняет желание мокнуть их лицом в говно. Что режисёр и сделал: показал червей внутри красивых яблок. Когда я читал мангу, я тоже в деприссухе длительной был и я реально кайфовал.
Медиум аниме и мехи, незнаю было ли это сделано специально или нет, своей инфантильностью создаёт контраст для лучшего восприятия.
Отсылки к кришне (или к иудаизму), мне были совершенно не интересны, так же как и бои роботов. Что понравилось так это взаимосвязь героев и описание их внутренних миров. С психологической точки зрения кары писаны чисто по Фрейду. Секс и страхи - это правит миром.
Ну а конец это вообще шедеврально.
Проблема в том что многие еву не поймут. И конечно же не из за точо что там что то сильно умное, просто человек с темпраментом холерика или сангвиника не поймёт героев, и будет считать их тряпками.
[Профиль]  [ЛС] 

swaroGграф гейр

Стаж: 16 лет 9 месяцев

swaroGграф гейр · 31-Июл-09 22:58 (спустя 55 мин., ред. 31-Июл-09 22:58)

sudzuhara писал(а):
Нравится - ненравится кому как, NGE - из тех аниме которые обязательны к просмотру всем.
бред, в Евангелионе нет ничего супер выдающегося. После просмотра становится понятно, что автор употреблял очень мощный психоделик. Апофеоз расколбаса приходится на последние серии, но после отходняка решили переснять концовку.После сценыв которой 01 управляет ИИ и в которой ева рвет ангела на части стало не понятно почему ИИ не стали использовать вместо неуравновешенных пилотов?
Внутренний мир гг евы. Да где он там? Синдзи надо было превратить в зомби, чтоб лучше выполнял приказы бати, направленные на пробуждение 01. А в итоге этот слабоумный сделал мегакилл всему человечеству. Единственные нормальные персонажи-это Рей и Гендо. Первая только потому что являлась клоном и априори у нормальных людей не могла вызывать чувств, второй вызывал симпатию тем, что шел к своей цели и все.
[Гендо можно охарактеризовать парой цитат:
Фридрих Ницше писал(а):
Человечество является скорее средством, а не целью. Человечество является просто подопытным материалом.
»
Адольф Гитлер писал(а):
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы сделать людей лучше, а для того, чтобы использовать их слабости
Цитата:
Цель оправдывает средства
нэ?
Jedem das Seine\Suum cuique
Замуты на тему религии выглядят смешно(.Наверное людям страшно признавать, что после смерти они превращаются в быстро протухающие куски мяса и то что умирают на все 100%.
НУ а Код Гиасс приводит в исступление только ацких илитистов.
[Профиль]  [ЛС] 

Re-animator89

Re-animator89 · 31-Июл-09 23:35 (спустя 37 мин.)

Ну вы, ребятки и устроили обсуждение. Но если вам кажется, что Евангелион излишне сложен, то вы просто не смотрели ничего по настоящему сложного, а что касается научно религиозной базы о которой я говорил, так это очень хорошо и разного рода отрицание этого свидетельствует лишь о том, что человек не совсем понимает, что значит создавать художественное произведение. Стэнли Кубрик, к примеру, около тридцати лет собирал материал для своего фильма про Наполеона и не важно, что он так его и не снял. Создание процесс кропотливый и требующий этих знаний, про Ковбой Бибоп я плохого тоже ничего не скажу, а даже на оборот. Я уверен его создатели приложили так же не мало усилий на его создание и мы можем видеть результат - Бибоп как и Евангелион не исчез до сих пор и не исчезнет даже тогда, когда нас с вами не станет, это классика.
Я не хочу вас переубеждать, это будет идиотизмом с моей стороны. Просто очень интересно обсуждать такое Аниме, ведь его так мало.
[Профиль]  [ЛС] 

swaroGграф гейр

swaroGграф гейр · 31-Июл-09 23:48 (спустя 13 мин., ред. 31-Июл-09 23:48)

Re-animator89 писал(а):
и не важно, что он так его и не снял. .
важен результат, разве нет?
Ворлд арт с тобой не согласен
Цитата:
что касается научно религиозной базы о которой я говорил, так это очень хорошо и разного рода отрицание этого свидетельствует лишь о том, что человек не совсем понимает, что значит создавать художественное произведение
не понял, что ты хотел сказать. ЧЯДНТ?
[Профиль]  [ЛС] 

Re-animator89

Re-animator89 · 01-Авг-09 00:06 (спустя 17 мин.)

swaroGграф гейр
Правильно, но там сложились обстоятельства против Курика. Его опередил Бондарчук Старший, а его фильм пролетел в продажах. Естественно Кубрику пришлось отказаться от съёмок фильма, ведь в этом случае он бы оказался отрезан от кино, а так, он зажёг ещё несколько раз.
Я сказал, что спонтанно нечто хорошее как правило не делается, а если и делается, то оно становится исключением, а исключение лишь подтверждает правило, как известно.
В любом случае, мы много флудим. Тетрадь Смерти, мне кажется переоценили, хотя нет, не поняли.
[Профиль]  [ЛС] 

SerjH

SerjH · 01-Авг-09 00:18 (спустя 12 мин.)

Цитата:
С психологической точки зрения кары писаны чисто по Фрейду. Секс и страхи - это правит миром.
Ну а конец это вообще шедеврально.
Много психоанализа. Героев буквально раскладывают по полочкам. Меня этим аниме и убивало всегда. Персонажа рассусоливают. Зачем спрашивается, недомолвка всегда интереснее голого факта. Евангилион просто апогей этого(((.
Цитата:
Проблема в том что многие еву не поймут. И конечно же не из за точо что там что то сильно умное, просто человек с темпраментом холерика или сангвиника не поймёт героев, и будет считать их тряпками.
+1. Согласен что то в этом есть.
Цитата:
Замуты на тему религии выглядят смешно(.Наверное людям страшно признавать, что после смерти они превращаются в быстро протухающие куски мяса и то что умирают на все 100%.
В мире есть много чего друг мой Горацио чего и не снилось нашим мудрецам (с) Шекспир.
[Профиль]  [ЛС] 

Re-animator89

Re-animator89 · 01-Авг-09 00:35 (спустя 16 мин.)

SerjH
На счёт недомолвок не согласен с тобой. Пример: за этот месяц просматривал целую кучу сериалов и некоторые просто убивали, а в частности такая дрянь как НЕ ПРИСТАВАЙ КО МНЕ. Вот в этом порождении всё что есть это шаблоны и одна большая не домолвка.
А если серьёзно то найти что то для себя можно и в полностью раскрытом произведении, а то что ты будешь голову ломать над не ясным финалом особенно тебе не поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

SerjH

SerjH · 01-Авг-09 00:52 (спустя 17 мин.)

Re-animator89 Не знаю Альянс серокрылых очень таинственное аниме и в этом его шарм. Сама по себе недосказанность некому не вредила. На счёт полность раскрытых произведений я не против. Но когда полностью раскрывают персонажей это неправильно. В том же Бибопе зачем было так расписывать Спайка. Что он был бы хуже если бы люди меньше знали о его прошлом? И так во многих аниме.
[Профиль]  [ЛС] 

swaroGграф гейр

swaroGграф гейр · 01-Авг-09 00:54 (спустя 1 мин.)

SerjH писал(а):
В мире есть много чего друг мой Горацио чего и не снилось нашим мудрецам (с) Шекспир.
ага,только большая часть этого выдумка
[Профиль]  [ЛС] 

Re-animator89

Re-animator89 · 01-Авг-09 01:11 (спустя 17 мин.)

SerjH
Возможно ты прав, но ты действительно думаешь, что Евангелион стал бы лучше если бы в нём было больше тайны? А ведь секретов в нём и так хватает. Например, мне не очень понятен Каору и Рей, эта вообще в тройном варианте существует. Концовка так же может быть воспринята по разному. Лично для меня конец в двадцать четвёртой серии, а завершающие эпизоды это придаток, хоть и очень важный. Ещё вопрос: неужели Синдзи мог бы быть в норме после того как прикончил Каору, даже не смотря на то, что он вроде бы разобрался в себе?
[Профиль]  [ЛС] 

SerjH

SerjH · 01-Авг-09 01:54 (спустя 42 мин., ред. 01-Авг-09 01:54)

Re-animator89
Цитата:
Концовка так же может быть воспринята по разному.
об этом я и говорю, поэтому и ругаюсь. Есть дисонанс между самим произведением и концовкой. Посути когда понимаешь что основной сюжет не катит начинаеш доделывать аниме сам. Есть общепринетые версии, они детальны лучше проработаны, есть то что люди придумываю тами. Но суть в том что даже авторы дают произведению разные трактовки и заробатыват на этом. Это не тайна, это чёрная дыра какая то. Ктонибудь внятно может сказать что именно хотел сказать автор этим произведением? А если неможет зачем оно тагда нужно?
Цитата:
Возможно ты прав, но ты действительно думаешь, что Евангелион стал бы лучше если бы в нём было больше тайны?
нет. Менее расписанные персонажи, да. И никакого психоанализа. Я понимаю что с точки зрения религи это имеет в себе определённый смысл, но... Цельное произведение, а не кубик рубик(это самое самое главное). В общем это определённо не то что вам с Дизерт Иглом понравится)).
[Профиль]  [ЛС] 

Re-animator89

Re-animator89 · 01-Авг-09 07:05 (спустя 5 часов, ред. 01-Авг-09 07:05)

SerjH
Ну так это же наоборот очень хорошо. Читал я записки Тарковского, и знаешь, что? Он всю свою режжисёрскую карьеру провёл в сомнениях и поисках правильного пути, и что, его фильмы стали хуже от этого? Его не грех ставить в один ряд с Куросавой. Так что вот этот диссонанс между концовкой и произведением, о котором ты говоришь, его ничуть не портит, да и потом, разве Анно только Евангелиона снял? Обстоятельства вобще без концовки, но тем не менее штука превосходная.
Да и опять таки повторюсь, Евангелион снят очень круто. Ни Лэйн, ни Бибоп, ни Берсерк, ни что угодно ещё не снято так как снят Евангелион, даже не смотря на довольно стрёмные серии с седьмой по двенадцатую (атмосферу сериала не выдерживают, хоть и составляют важную часть общей картины).
Кстати, что ты имел ввиду под вырожением, это не то что нам понравится? Я в какой-то степени очень любознателен, и спор поддерживаю исключительно из-за личного интереса и я не ругаюсь, агрессии не проявляю, просто я таким образом пытаюсь постичь нечто новое. Тебе разумеется переубедить меня не получится, мне тебя тоже, я полагаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Lyra.DamnedIce

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Lyra.DamnedIce · 01-Авг-09 08:08 (спустя 1 час 2 мин.)

Надо посмотреть ваш Евангелион, походу он заслуживает того.
[Профиль]  [ЛС] 

SerjH

SerjH · 01-Авг-09 11:16 (спустя 3 часа, ред. 01-Авг-09 12:19)

Цитата:
Кстати, что ты имел ввиду под вырожением, это не то что нам понравится? Я в какой-то степени очень любознателен, и спор поддерживаю исключительно из-за личного интереса и я не ругаюсь, агрессии не проявляю, просто я таким образом пытаюсь постичь нечто новое. Тебе разумеется переубедить меня не получится, мне тебя тоже, я полагаю.
Мы по разному воспринимаем. Ты с позиции структуры произведения, насколько я понял тебя потрясает не только само произведение но и объём работы с ним, режесура и тд. Я воспринимаю с позиции собственных ощущение касательно него. И основываясь на них уже подбераю аргументацию. Разный подход к восприятию. Отсюда и пост. Печально что привратно поняли.
Цитата:
Да и опять таки повторюсь, Евангелион снят очень круто. Ни Лэйн, ни Бибоп, ни Берсерк, ни что угодно ещё не снято так как снят Евангелион, даже не смотря на довольно стрёмные серии с седьмой по двенадцатую (атмосферу сериала не выдерживают, хоть и составляют важную часть общей картины).
В Лэйн есть история, есть персонажи которым хочется сопереживать. Два самых реалных аниме которых я видел это было яйцо ангела и альянс серокрылых. Но яйцо ангела, очень спецефическая вещь. Честно говоря не стал бы кому небуть его советывать, да и если бы знал что меня ждёт смотреть бы его тоже не стал. И везде есть сюжет(а не кубик рубик), везде есть персонажи(без рецепта ложку дёгтя в бочку мёда, не разсусолные), везде есть более или менее нормальная концовка.
[Профиль]  [ЛС] 

swaroGграф гейр

swaroGграф гейр · 01-Авг-09 12:22 (спустя 1 час 5 мин., ред. 01-Авг-09 12:22)

Re-animator89 писал(а):
ВНапример, мне не очень понятен Каору и Рей, эта вообще в тройном варианте существует.
Каору последний ангел.
Рей-клон,созданный на основе днк Юй и Лиллит.
Цитата:
Тебе разумеется переубедить меня не получится, мне тебя тоже, я полагаю.
спор ради спора? мдя
.
Цитата:
Ктонибудь внятно может сказать что именно хотел сказать автор этим произведением? А если неможет зачем оно тагда нужно?
он просто хотел срубить бабла и рубит до сих пор
[Профиль]  [ЛС] 

Ranza

Стаж: 18 лет

Ranza · 01-Авг-09 14:39 (спустя 2 часа 17 мин.)

ИМХО Ева очень спицифичный сериал, он ближе к японской литературе нежели к анимэ. тот хоть раз в жизни читал произведения Харуки Мураками или других японских писак, поймет что Ева в точности такаяже душевная порнуха где обножаются мысли мечты и чувства, и также автор с удовольствием е@#т мозг читающему. вообще концовку основного сериала можно назвать "Эпик Фэйл", на то есть причины - к тому моменту Гайнакс был на грани разорения и хотел сэкономить на рисовке. вообще непонимаю когда говорят что Еву надо понять, там нечего понимать все разложено по полочкам, все чувства и эмоции открыты. вобщем додумывать там вообще ничего ненадо. ИМХО переоценили Еву только на западе, в самой Японии его восприняли вполне адекватно.
ктобы что не говарил это очень хороший сериал и наверно Rebuild EVA самый ожидаемый мной релиз в этом году, мне хочется увидеть концовку так как задумывал её автор а не как получилось изза нехватки бобла. хотя по первой части я немного и разочерован, увидел очередную выкачивалку денег, но всеже я надеюсь и жду переиздания.
[Профиль]  [ЛС] 

DesertEаgle

DesertEаgle · 01-Авг-09 14:41 (спустя 1 мин.)

SerjH
Творческий процесс сложен и труднообьясним, иногда бездарь может "случайно" создать что то гениальное и сам этого не понять, иногда наоборот. Поэтому я просто скажу как лично я воспренимаю это аниме.
Началось всё очень стандартно, в центре стоял экшин и замыслыватая история (с ссылками на всевозможные вещи - как это любят йапошки: Ерго П., Фури - Кури...), но в ходе дела, аниме стало менять направление, и больший акцент стали ставить на чувствах, сюжет стал болие или мение вторичен, экшин по сути тоже. Рэй умерла в течении 5ти минут, это сенсация, почти =), обычно подобное растягивается серий на 20ть. Герои пытаются найти себя, они в сметении. В итоге последнии две серии зацикленны чисто на внутренний мир и решение проблем. В абстрактной обстановке, с абстрактным решением, но это уже не психоанализ а философия, упрощённая но интерессная. (На мой взгляд последнии две серии гениальны, альтернативные же концы ненужное, комерческое барахло, ломающие всю суть оригинального конца)
С художественной стороны я считаю тоже, что в персонажах должна оставатся мистика и недосказаннасть. Но тут немного другое, психоанализ, я лично с большим интерессом читал Фрейда, в частности описания его практики психолога. Тоесть сама психика по себе мне уже интересна, а несколько психик и их взаимосвязь, плюс отсутствие научной сухости, это верх мечтаний =)
Хотя это далеко не ново, скорее старо, в классической драме (литр. значение) обычно именно так и обстоят дела, несколько человек проблема и финальное решение.
[Профиль]  [ЛС] 

DesertEаgle

DesertEаgle · 01-Авг-09 14:47 (спустя 6 мин.)

Ranza писал(а):
вообще концовку основного сериала можно назвать "Эпик Фэйл", на то есть причины - к тому моменту Гайнакс был на грани разорения и хотел сэкономить на рисовке. вообще непонимаю когда говорят что Еву надо понять, там нечего понимать все разложено по полочкам, все чувства и эмоции открыты.
НИкак не согласен, творчество такая штука, если тебе поставили границы, есть вироятность создания шедевера в итоге, попытки обойти границы. Конкретно, СССР, кинематограф, жёсткая цензура, сплошные социальные табу, но творятся гениальные фильмы, режисёра борятся с цензурой и привосходят себя. Потом 90ые, железный зановес упал, и кажется снимай что хочеш, всё позволенно. Но получился реальный развал русского кино, снимают бездарщину, похабщину и прочую х*ню.
Так же и еве, отсутствие бабла заставило сконцентрироватся режиссёра на самом главном, и напречь мозг. Что было бы с большим бюджетом можно судить по альтернативным концовкам - говно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ranza

Стаж: 18 лет

Ranza · 01-Авг-09 15:22 (спустя 34 мин.)

ну я воспренимаю стандартную концовку как то что творится у героев в душе, а альт концовку как то что творится в реальном мире. конец евангелиона всеже это хороший экшен с значительно ослабленным давлением на мозг. говном его назвать язык неповернется.
[Профиль]  [ЛС] 

SerjH

SerjH · 01-Авг-09 20:14 (спустя 4 часа, ред. 01-Авг-09 20:14)

Цитата:
Началось всё очень стандартно, в центре стоял экшин и замыслыватая история (с ссылками на всевозможные вещи - как это любят йапошки: Ерго П., Фури - Кури...), но в ходе дела, аниме стало менять направление, и больший акцент стали ставить на чувствах, сюжет стал болие или мение вторичен, экшин по сути тоже. Рэй умерла в течении 5ти минут, это сенсация, почти =), обычно подобное растягивается серий на 20ть. Герои пытаются найти себя, они в сметении. В итоге последнии две серии зацикленны чисто на внутренний мир и решение проблем. В абстрактной обстановке, с абстрактным решением, но это уже не психоанализ а философия, упрощённая но интерессная. (На мой взгляд последнии две серии гениальны, альтернативные же концы ненужное, комерческое барахло, ломающие всю суть оригинального конца)
Н у видите вам это понравилось а у меня наоборот было впечатление что чем дольше идёт сериал тем больше персонажи уходят в свои проблемы. На фоне всего этого Аска выглядела просто праздником. В силу своего характера он придавала хоть какой то налёт оптимизма. Пусть даже и иллюзорный. По этому сконцентрировался на сюжете, и в конце выдали размалёванного пупса как великую тайну вселенной, убийство смысл которого более чем сомнителен, ну и последние две серии (пожалуй самое печальное).
Если бы говорили о Евагелионе как нормальном произведении. Кто бы спорил. Но ведь его преподносят как супер шедевр. По мне сильно переоценён.
[Профиль]  [ЛС] 

KuroRaiken

KuroRaiken · 02-Авг-09 19:03 (спустя 22 часа)

то же считаю, на тему евы. Такие фразы, на типо что "оно обезательно к просмотру всем" я и считаю переоценкой её.
[Профиль]  [ЛС] 

Re-animator89

Re-animator89 · 03-Авг-09 07:34 (спустя 12 часов)

Просто комикс какой-то! Нить рассуждения утрачена, дурацикий интернет, теперь особо никому не по возражаю. Но всё-таки попробую.
Я заметил, что была затронута коммерческая сторона сериала и хотел бы сказать, что едва ли Евангелион снимался для того, что бы срубить деньжат, ну то есть такая цель скорее всего тоже присутствовала, но не так как некоторые об этом думают. Я знаю людей которые считают, что Преступление и Наказание Фёдора Достоевского это пустышка, только за то, что он писал его будучи в очень глубокой долговой яме. Это издеватьльство и мне кажется, что комментарии здесь излишни, самый жадный не прав уже потому, что для денег делают такие вещи которые проглотят массы, а Евангелион довольно не обычен для того что бы ждать от него коммерческого успеха.
Ещё в Евангелионе поднималась тема отцов и детей, а это, на мой взгляд, очень важно. Лично мне кажется, что получился удивительный сериал, который хорош с разных сторон, и переоценённым я его не считаю потому, что в нём много сторон которые никто не хочет видеть, более того, я скажу, что любое произведение, которое обладает индивидуальностью, заранее становится таким, которое едва ли, когда-либо оценят по его заслугам. Массы ничего не понимают, для иллюстрации явления советую посмотреть художественный фильм Человек на Луне, он как раз затрагивает эту проблему.
[Профиль]  [ЛС] 

DesertEаgle

DesertEаgle · 03-Авг-09 15:00 (спустя 7 часов)

Re-animator89 писал(а):
для иллюстрации явления советую посмотреть художественный фильм Человек на Луне, он как раз затрагивает эту проблему
Так это другой фильм, я почемуто думал что Thruman Show, там он ведь тоже на луне, странно, надо бы помотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Re-animator89

Re-animator89 · 03-Авг-09 18:03 (спустя 3 часа)

DesertEаgle
Человек на луне это биографический фильм о Энди Кауфмане. Этот человек посвятил свою жизнь борьбе с быдлянским представлением о юморе, о телевидении и может быть жизни в целом. Фильм не особенно хорош, но смотреть можно и даже нужно, плюс Джим Кэрри там жжёт так, что... Я был в восторге после просмотра. Советую посмотреть, изысков режиссёрских там нет, но выглядит он пристойно.
[Профиль]  [ЛС] 

DesertEаgle

DesertEаgle · 04-Ноя-09 00:43 (спустя 3 месяца)

Re-animator89 писал(а):
Человек на луне это биографический фильм о Энди Кауфмане. Этот человек посвятил свою жизнь борьбе с быдлянским представлением о юморе, о телевидении и может быть жизни в целом. Фильм не особенно хорош, но смотреть можно и даже нужно, плюс Джим Кэрри там жжёт так, что... Я был в восторге после просмотра. Советую посмотреть, изысков режиссёрских там нет, но выглядит он пристойно.
Очень хороший фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Naksu

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 16 лет 4 месяца

Naksu · 04-Ноя-09 00:47 (спустя 3 мин., ред. 04-Ноя-09 00:47)

Эльфийское Соврало, вылезло вверх ток при поддержке эморей.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error