[Обсуждение] Я джва года ждал %title name% — Игра вашей мечты?!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 29, 30, 31  След.
Тема закрыта

flukezz

Стаж: 15 лет 11 месяцев

flukezz · 07-Ноя-09 06:26 (15 лет 10 месяцев назад)

а я бы хотел чтобы гта4 додели ещё) игра канешн класная но чегот нехватает) немного скушная)
и хотел бы чёт подобное на StreetLegal_Redline, ток более реалистичнее)..
а так всё)
[Профиль]  [ЛС] 

PeM6oKoT

Стаж: 16 лет 4 месяца

PeM6oKoT · 07-Ноя-09 18:48 (спустя 12 часов, ред. 07-Ноя-09 18:48)

Mafia 3
[Профиль]  [ЛС] 

spasov15

Стаж: 17 лет 7 месяцев

spasov15 · 07-Ноя-09 18:56 (спустя 7 мин.)

Если cкрестить Nexus и Silent Hunter, то получиться игра моей мечты.
[Профиль]  [ЛС] 

CharagoCharago

Стаж: 17 лет 11 месяцев

CharagoCharago · 09-Ноя-09 23:42 (спустя 2 дня 4 часа)

Лично для меня - игра моей мечты это (Вообще для меня их 3)
1) Это Resident Evil с шикарной графикой и огромным городом вообщем как Гта 4...Правдободобной Физикой...И Чтоб Жизнь там шла своим ходом и без твоего присутствия (Я думаю Это не надо никаму обьяснять что я сейчас имелл ввиду...)...И вот в этом всё апокалипсисе выполнять Миссии...И чтоб разумеется по городу бегал Немезида и прочие враги...И Чтоб разумеется были доступны Автосредства...Ну Вообщем что б это было очень качественно и круто сделано...
2) Это Хороший Action / Rpg по мультику Южный Парк...Чтоб был огромный Город...Много Миссиий...Куча Юмора...Ну и проходождение Чтоб было за Картмана =)))
3) Это просто Vampire The Masqurade Bloodlines 2...Пускай движок останется тот же...Просто новая история новые миссии может новые кланы...Ну и в 2 раза больше всего вообщем...Ну эт разумеется мечты...
[Профиль]  [ЛС] 

NODMAN

Стаж: 18 лет 8 месяцев

NODMAN · 10-Ноя-09 02:19 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 10-Ноя-09 02:19)

hoshitsune писал(а):
Жанр игры: Симулятор гайдзина / Экшн(от 1 и 3 лица) /РПГ / Адвенчура.
Действия игры начинаются с того что вы обычный русский парень из Сахалинской обл. города Корсаков, решаете переплыть границу и податся в Японию учится...
(после нелегального пересечения границы вам нужно будет раздобыть документы после чего вступить в школу, пожже получить гражданство а далее работа,девки,сем"я,дети,внуки,правнуки,смерть,загробная жизнь)
Основная сюжетная цель, добится высокой должности/статуса в этой стране за почти целую жизнь 70 лет игрового времени, этого будет вполне чем достаточно(1 день = 1 час) и оставить след в истории...пути решения этой цели неограничены никакими рамками...можно начать чесную жизнь и медленное продвижение по карьере, или же делать это не совсем чесно, связатся с мафией и т.п. и т.д.
Не понимаю я вас. А что вам мешает это сделать в жизни? Страх проиграть?
CharagoCharago писал(а):
1) Это Resident Evil с шикарной графикой и огромным городом вообщем как Гта 4...Правдободобной Физикой...И Чтоб Жизнь там шла своим ходом и без твоего присутствия (Я думаю Это не надо никаму обьяснять что я сейчас имелл ввиду...)...И вот в этом всё апокалипсисе выполнять Миссии...И чтоб разумеется по городу бегал Немезида и прочие враги...И Чтоб разумеется были доступны Автосредства...Ну Вообщем что б это было очень качественно и круто сделано...
Вообще то такая игра есть. Prototype называется. 2009 года выпуска. Немезида не бегает, но очень похожие на нее твари бегают. Как ГТА, только про зомби. Сам с удовольствием прошел. К сожалению не все автосредства доступны, но на вертолете можно летать и на танке кататься. Можно обличие менять, маскироваться опд других людей. Прокачка есть у героя.
Вот пара скринов:
Цитата:
2) Это Хороший Action / Rpg по мультику Южный Парк...Чтоб был огромный Город...Много Миссиий...Куча Юмора...Ну и проходождение Чтоб было за Картмана =)))
Шутер был от первого лица, по южному парку еще лет 15 назад сделан. Самый ржак там было оружие "желтый снежок".
Цитата:
3) Это просто Vampire The Masqurade Bloodlines 2...Пускай движок останется тот же...Просто новая история новые миссии может новые кланы...Ну и в 2 раза больше всего вообщем...Ну эт разумеется мечты...
А вот этой игры, аналога до сих пор нет. А жаль.
spasov15 писал(а):
А это как? Нексус проде ж космическая тактика, а СХ симулятор подлодки. Вы хотите симулятор звездолета или тактику подлодки?
[Профиль]  [ЛС] 

CharagoCharago

Стаж: 17 лет 11 месяцев

CharagoCharago · 10-Ноя-09 02:37 (спустя 17 мин., ред. 10-Ноя-09 02:37)

Ariloe писал(а):
hoshitsune писал(а):
Жанр игры: Симулятор гайдзина / Экшн(от 1 и 3 лица) /РПГ / Адвенчура.
Действия игры начинаются с того что вы обычный русский парень из Сахалинской обл. города Корсаков, решаете переплыть границу и податся в Японию учится...
(после нелегального пересечения границы вам нужно будет раздобыть документы после чего вступить в школу, пожже получить гражданство а далее работа,девки,сем"я,дети,внуки,правнуки,смерть,загробная жизнь)
Основная сюжетная цель, добится высокой должности/статуса в этой стране за почти целую жизнь 70 лет игрового времени, этого будет вполне чем достаточно(1 день = 1 час) и оставить след в истории...пути решения этой цели неограничены никакими рамками...можно начать чесную жизнь и медленное продвижение по карьере, или же делать это не совсем чесно, связатся с мафией и т.п. и т.д.
Не понимаю я вас. А что вам мешает это сделать в жизни? Страх проиграть?
CharagoCharago писал(а):
Вообще то такая игра есть. Prototype называется. 2009 года выпуска. Немезида не бегает, но очень похожие на нее твари бегают. Как ГТА, только про зомби. Сам с удовольствием прошел. К сожалению не все автосредства доступны, но на вертолете можно летать и на танке кататься. Можно обличие менять, маскироваться опд других людей. Прокачка есть у героя.
Вот пара скринов:
Цитата:
Шутер был от первого лица, по южному парку еще лет 15 назад сделан. Самый ржак там было оружие "желтый снежок".
Цитата:
spasov15 писал(а):
А это как? Нексус проде ж космическая тактика, а СХ симулятор подлодки. Вы хотите симулятор звездолета или тактику подлодки?
Я на самом деле до сих пор не очень на Торрентах разобрался как нормально цитировать то что я хачу поэтому просто в цитату всё обвёл =)
1) Разумеется я играл в Prototype... И В Огромном восторге от этой игры...
Но я говорил о другом ведь говоря о Resident Evil я имелл ввиду что играешь ты за человека а не за мутанта со свехспособностями....И По меркам того что я хотел говоря о Resident Evil то Prototype очень отстаёт тут по реалистичности...Ведь В Resident Evil Всё таки Зомби не такие быстрые...Весь Город не погружается в Жижу...А просто разрушен...И отличие ещё в том что как раз таки в Resident Evil который я бы хотел в отличии от Прототипа там уж точно надо было бы выполнять какие нибудь задания например доедь в ту точку достань такие то образцы вируса и перевези их вот туда (Ну и разумеется по пути придётся Выживать)...А не все миссии строились только на убийствах...И поскольку ты играешь за человека доступно по реалистичности всё...Вход в любой в дом...любая машина...Вообщем реальность...
Скажем так я говорю о том что Обожаю Прототип...Но Resident Evil который я бы хотел это была бы другая игра...
2) Ну вот а теперь хотелось в новом свете увидеть Южный Парк =)
[Профиль]  [ЛС] 

leevancleef

Стаж: 18 лет 9 месяцев

leevancleef · 10-Ноя-09 02:43 (спустя 6 мин., ред. 10-Ноя-09 02:43)

fallout1, full throttle и neverwinter nights, врядли уже выпустят лучше, ностальгия, первые впечатления и т.д.. сейчас все вторично, да и воспринимается иначе нежели в 96г.
[Профиль]  [ЛС] 

spasov15

spasov15 · 13-Ноя-09 01:15 (спустя 2 дня 22 часа)

Ariloe писал(а):
spasov15 писал(а):
Хочу симулятор подлодки в космосе
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Ноя-09 07:52 (спустя 6 часов)

Там можно грабить корованы, эльфы в лесу, стражники нападают.

Theme kos

Стаж: 16 лет

Theme kos · 13-Ноя-09 07:59 (спустя 7 мин.)

DIRT 2 ,MAFIA 2
[Профиль]  [ЛС] 

aless92

Стаж: 18 лет

aless92 · 13-Ноя-09 23:59 (спустя 16 часов)

DarkLobster писал(а):
[Профиль]  [ЛС] 

NODMAN

NODMAN · 14-Ноя-09 00:29 (спустя 29 мин., ред. 14-Ноя-09 00:29)

DarkLobster писал(а):
Да, да, Корованы обязательно! А еще, еще чтобы там были ослованы, бараваны, овцеваны и прочие, тому подобные обиваны-подаваны. И обязательно чтобы на мирные, эти самые корованы нападали стражники, охрана, секюрити и прочие доблестные защитники всех мастей и пород. А эльфы чтоб из леса вообще никогда не выходили, а только грозились оттуда выйти, а в тот лес вообще зайти нельзя было, потому что он нарисован на заднем плане.
spasov15 писал(а):
Ariloe писал(а):
spasov15 писал(а):
Хочу симулятор подлодки в космосе
Хорошая идея. Надо попробовать. Хотя с трудом пока представляю куда должен нырять космический корабль, чтобы его можно было искать только по следу двигателя. То бишь куда прятаться от противника? А так бы сделал нечто такое. Сейчас как раз делаю, что то типа Стар Контрол 2 (без шуток). Идеи такого плана были бы полезны.
[Профиль]  [ЛС] 

spasov15

spasov15 · 14-Ноя-09 02:35 (спустя 2 часа 6 мин.)

Было бы интересно посмотреть.
А корабль может включать маскировку, уходить в "полупространстово" или еще какую-нибудь чертовщину.
[Профиль]  [ЛС] 

NODMAN

NODMAN · 14-Ноя-09 02:59 (спустя 24 мин., ред. 14-Ноя-09 02:59)

spasov15 писал(а):
Было бы интересно посмотреть.
А корабль может включать маскировку, уходить в "полупространстово" или еще какую-нибудь чертовщину.
Пока не представляю себе. У подлодки есть одно преимущество она находится ниже ватерлинии корабля, а в космосе нет ватерлинии и по сути вражеский корабль тоже как подлодка. А двум подлодкам биться между собой менее интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

finarfin

Стаж: 16 лет 11 месяцев

finarfin · 21-Ноя-09 16:41 (спустя 7 дней)

Игра моей мечты это онлайн стратегия, что-то вроде скрещения цезарь(экономическая стратегия города) и Тотал вар(даже не по графике а хотя-бы по принципу сражения/завоевания),а так же принцип мира как в травиан и война племен(тоесть мир не стационарный, а ростущий от центра в разные стороны с приходом новых игроков). Чтобы был скажем огромный мир где есть или одна столица(в центре) и самые старые и большие игроки соответсвенно возле нее, а остальные с окраин стремятся разширить свои територии до нее соединяясь в кланы, или две(3-4-5) столицы над держав, и чтобы игроки появившееся в одно из стран пытались разгромить столицы других, на самом деле какой вариант уже не суть важно важен лишь принцип онлайн тоталвара + экономической стратегии(но такой в которой неумелое развитие городом вело бы к проблемам аля стандартные симуляторы городов(цезарь, фараон, зевс, дети нила итд итп), а не просто ой в этом городе все хорошо а в этом все плохо постройте одно здание и снова все будет хорошо аля цивилизация)
[Профиль]  [ЛС] 

Crew BaneBlade

Стаж: 16 лет 1 месяц

Crew BaneBlade · 22-Ноя-09 15:43 (спустя 23 часа)

А игра моей мечты где саб-зиро рвёт пачками Марвеловских героев.
[Профиль]  [ЛС] 

scretch74

Стаж: 16 лет 5 месяцев

scretch74 · 22-Ноя-09 15:47 (спустя 3 мин., ред. 22-Ноя-09 15:47)

Игра моей мечты-это Gran Turismo 5 на PC :О
[Профиль]  [ЛС] 

pioneer_89

Стаж: 17 лет 6 месяцев

pioneer_89 · 28-Ноя-09 11:36 (спустя 5 дней)

ну конечно же МАФИЯ 2 ...
[Профиль]  [ЛС] 

maximka37

Стаж: 17 лет 2 месяца

maximka37 · 28-Ноя-09 13:55 (спустя 2 часа 18 мин.)

Самая крутая MMORPG получилась бы по наруто ))
[Профиль]  [ЛС] 

Farik 2

Farik 2 · 28-Ноя-09 13:58 (спустя 3 мин., ред. 28-Ноя-09 13:58)

RAGE...............в Mafia 2 Mass Effect 2 и тп, я в них и так не сомневаюсь, а RAGE меня заинтриговал
[Профиль]  [ЛС] 

torentr

Стаж: 15 лет 10 месяцев

torentr · 28-Ноя-09 19:51 (спустя 5 часов, ред. 28-Ноя-09 19:51)

Я хочу Fallout 2 от Брайана Фарго и компании на движке Unreal 2 хотя бы (графика Lineage 2 кароче)
maximka37 писал(а):
Самая крутая MMORPG получилась бы по наруто ))
это не лечится ? спрашивал у незнакомых людей в белом ? Они отказались помочь тебе ?
[Профиль]  [ЛС] 

SergPepper

Стаж: 16 лет 10 месяцев

SergPepper · 29-Ноя-09 04:31 (спустя 8 часов)

еще никто не сделал ничего лучше червячков.
[Профиль]  [ЛС] 

Farik 2

Farik 2 · 29-Ноя-09 08:25 (спустя 3 часа)

SergPepper писал(а):
еще никто не сделал ничего лучше червячков.
................чрвячки с каждой серией всё хуже и хуже!..........так что ужее почти все про них забыли
и 100% хитов вышло много (MW and MW2) чего стоят
[Профиль]  [ЛС] 

Чоткий Пацан

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Чоткий Пацан · 29-Ноя-09 09:25 (спустя 59 мин.)

Цитата:
чрвячки с каждой серией всё хуже и хуже!
Не правда. Mayhem лучше 3D, а червяки на PSP лучше Worms armageddon.
[Профиль]  [ЛС] 

maximka37

Стаж: 17 лет 2 месяца

maximka37 · 29-Ноя-09 11:55 (спустя 2 часа 30 мин.)

torentr
Васек, ты бредишь!
[Профиль]  [ЛС] 

саша1234568

Стаж: 16 лет 9 месяцев

саша1234568 · 29-Ноя-09 22:30 (спустя 10 часов)

игра в которой можно прожить жизнь т.е. младенец, ребёнок,подросток и т.д. (но не симс)
в стиле экшена (совместить игры симс, гта)
[Профиль]  [ЛС] 

janed

Стаж: 18 лет 10 месяцев

janed · 30-Ноя-09 15:27 (спустя 16 часов)

Цитата:
игра в которой можно прожить жизнь т.е. младенец, ребёнок,подросток и т.д. (но не симс)
в стиле экшена (совместить игры симс, гта)
Вот я за это ! Действительно получилось бы круто..
[Профиль]  [ЛС] 

poplop

Стаж: 18 лет 7 месяцев

poplop · 30-Ноя-09 16:37 (спустя 1 час 9 мин.)

Моя мечта чтобы сделали игру похожую на NFS Porche Unleashed но чтобы там были все марки автомобилей и их история, при этом можно в любой момент выйти из машины и аля гта пойти гулять по улице, чтобы машины собирались подетально как в street racing redline, система повреждений как в Grid, и обезательно чтобы водитель вылетал из лобового стекла и приэтом у него отрывались руки и ноги качество конечно потом чтоб был режим езды с пушками типа twisted metal, и чтобы не было надоедливых загрузок трассы чтобы все было в свободном городе, а лучше мире. Можно было поехать самому от Москвы до Парижа, а потом сесть в самолет и полететь в Америку. Вот это игра моей мечты
[Профиль]  [ЛС] 

Dash Berlin

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Dash Berlin · 30-Ноя-09 17:48 (спустя 1 час 11 мин.)

poplop писал(а):
Моя мечта чтобы сделали игру похожую на NFS Porche Unleashed но чтобы там были все марки автомобилей и их история, при этом можно в любой момент выйти из машины и аля гта пойти гулять по улице, чтобы машины собирались подетально как в street racing redline, система повреждений как в Grid, и обезательно чтобы водитель вылетал из лобового стекла и приэтом у него отрывались руки и ноги качество конечно потом чтоб был режим езды с пушками типа twisted metal, и чтобы не было надоедливых загрузок трассы чтобы все было в свободном городе, а лучше мире. Можно было поехать самому от Москвы до Парижа, а потом сесть в самолет и полететь в Америку. Вот это игра моей мечты
лучше все это в реале сделать
[Профиль]  [ЛС] 

Arrika_Like

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Arrika_Like · 30-Ноя-09 23:12 (спустя 5 часов)

на мой взгляд идеально игрой была бы полная симуляция жизни, в которой, можно было бы делать абсолютно всё, начиная от античеловечных и аморальных поступков, заканчивая пусканием слюней в псих больнице. Тобиш игра в которой человек мог бы попробовать себя в шкуре кого-то другого(для этого собственно и существуют игры). Также она должна была бы охватывать несколько вековых периодов : средневековый город, наше время, будующее. Причём сделать не банальное ГТА, где натворил неоправданного насилия(или оправданного - ментам разницы никакой) и просмотрев, короткий ролик вышел из тюрмы, а действительная возможность персонажа отсидеть срок, а может сбежать, а может пожизненно, а может.. а ещё много чего может. Также в ней не должно быть сохранений, умерший персонаж умирает и точка, набедокурил - жизнь не сменишь... генерь следующего;)
Хотя это всё конечно прикольно, но техническая реализация слишком сложна для моего осязания.. наверно, чтобы сделать это нужно быть Богом.. или управлять чужим сознанием.
В общем моя идея состоит в том, чтобы сделать жизнь на экране и дать возможность людям реализовать там свои самые тайные идеи и желания, которые в голове проскакивают только в месте с мыслью "а что, если бы, за это ничего не было"
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error